Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
crista, какое убийственное фото с парнями новенький хорош! С Ванессой прям лёд и пламя!
Ой, как трепетно ты подходишь к декорациям! Фонарики - блеск! Фото моих любимчиков Игона и Ангелины прелестны!
Я тоже очень трепетно отношусь к шарнирным куклам, для меня они настоящее чудо. А тебе какие больше нравятся : фашионистас или мтм?
Все твои девчонки классные. А Ракель вроде похожа на мою, но не одинаковая. И прядь в волосах сиреневая, а у моей розовая. Очень понравилась Саммер. Я от пышек твоих не могу отойти, аж себе захотелось. Ты случайно не в рекламном отдеое игрушек работаешь - ох и выгодно ты их представляешь!
Поздравляю с новым Ричардом. Суровый парень. Но персонажи должны быть разные.
Я тоже очень трепетно отношусь к шарнирным куклам, для меня они настоящее чудо. А тебе какие больше нравятся : фашионистас или мтм?
Все твои девчонки классные. А Ракель вроде похожа на мою, но не одинаковая. И прядь в волосах сиреневая, а у моей розовая. Очень понравилась Саммер. Я от пышек твоих не могу отойти, аж себе захотелось. Ты случайно не в рекламном отдеое игрушек работаешь - ох и выгодно ты их представляешь!
Поздравляю с новым Ричардом. Суровый парень. Но персонажи должны быть разные.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, спасибо большое!!!
О да, они как два противоположных полюса, наверное поэтому и притянулись к друг другу
Спасибо, Инна! Не всегда получается выставить декорации к сожалению, вечно времени на всё не хватает, хоть и вроде всё в мастерской под рукой находится... В истории порой обхожусь быстрофото и коллажем, чтобы не затягивать
Да, и у меня такие к ним чувства
Ой, это сложный вопрос... Мне больше всего модельные шарнирные по вкусу (по-простому пивотал, как у Ангелины)
МТМ более подвижные, с ними возможностей при съёмках больше, но визуально они ближе к подростковым, фешионистас как-то взрослее выглядят.
Спасибо большое!
Мне они одинаковыми казались, но пригляделась к твоей - и в правду разные!
О да, она очень милая!
Пышки очень симпатичные куколки, тискательные
Нет, я вообще на заводе тружусь. Но в отдел игрушек меня периодически пытаются переманить
Спасибо большое!
О, это да! Я не очень люблю простых героев. Мне всё-таки ближе характерные персонажи со "стержнем", порой даже чуть утрированные.
greyhawk писал(а):Источник цитаты новенький хорош! С Ванессой прям лёд и пламя!
О да, они как два противоположных полюса, наверное поэтому и притянулись к друг другу
Innette писал(а):Источник цитаты Ой, как трепетно ты подходишь к декорациям!
Спасибо, Инна! Не всегда получается выставить декорации к сожалению, вечно времени на всё не хватает, хоть и вроде всё в мастерской под рукой находится... В истории порой обхожусь быстрофото и коллажем, чтобы не затягивать
Innette писал(а):Источник цитаты Я тоже очень трепетно отношусь к шарнирным куклам, для меня они настоящее чудо.
Да, и у меня такие к ним чувства
Innette писал(а):Источник цитаты А тебе какие больше нравятся : фашионистас или мтм?
Ой, это сложный вопрос... Мне больше всего модельные шарнирные по вкусу (по-простому пивотал, как у Ангелины)
МТМ более подвижные, с ними возможностей при съёмках больше, но визуально они ближе к подростковым, фешионистас как-то взрослее выглядят.
Innette писал(а):Источник цитаты Все твои девчонки классные.
Спасибо большое!
Innette писал(а):Источник цитаты А Ракель вроде похожа на мою, но не одинаковая. И прядь в волосах сиреневая, а у моей розовая.
Мне они одинаковыми казались, но пригляделась к твоей - и в правду разные!
Innette писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Саммер.
О да, она очень милая!
Innette писал(а):Источник цитаты Я от пышек твоих не могу отойти, аж себе захотелось.
Пышки очень симпатичные куколки, тискательные
Innette писал(а):Источник цитаты Ты случайно не в рекламном отдеое игрушек работаешь - ох и выгодно ты их представляешь!
Нет, я вообще на заводе тружусь. Но в отдел игрушек меня периодически пытаются переманить
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым Ричардом.
Спасибо большое!
Innette писал(а):Источник цитаты Суровый парень. Но персонажи должны быть разные.
О, это да! Я не очень люблю простых героев. Мне всё-таки ближе характерные персонажи со "стержнем", порой даже чуть утрированные.
Роскошная коллекция! Ничего не скажешь! Интересно было взглянуть на почти всех сразу!
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо когда можно по полочкам расставить хотя бы часть коллекции.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Роскошная коллекция! Ничего не скажешь!
Спасибо, Ириша!
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно было взглянуть на почти всех сразу!
ИТ - да, почти все, за исключением 4-х кукол. А Маттел теперь почти все на нижней полке кучкой стоят и по коробкам,- место уступили ИТ, пока те собственной витриной не обзавелись.
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо когда можно по полочкам расставить хотя бы часть коллекции.
Даже любимцы не все поместились так, чтобы всех видно было. На нижней полке аж в 4 ряда куклы толпятся, я её поэтому не стала снимать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже толпой стоят, потому куклополки не показываю все равно не видно будет кто там.
Какие полки впечатляющие! Просто шикарная, волшебная коллекция. А еще интереснее ее разглядывать, узнавая знакомых персонажей и их истории
Здорово! Не полочки, а мечта кукольника! Музей!
Здорово! Не полочки, а мечта кукольника! Музей!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня тоже толпой стоят, потому куклополки не показываю все равно не видно будет кто там.
Да у меня 3 ряда стояли, ИТ так вообще на 2-х полках все 37 кукол Сегодня собралась с духом, расставила так, чтобы хотя бы самыми любимыми любоваться
Alienor писал(а):Источник цитаты Какие полки впечатляющие! Просто шикарная, волшебная коллекция.
Спасибо, Оля, та-а-ак приятно!
Alienor писал(а):Источник цитаты А еще интереснее ее разглядывать, узнавая знакомых персонажей и их истории
Ангелину, Игона и Рому с собой вожу на съёмки, не могу с ними расставаться даже на несколько дней,- так они мне дороги. Остальные играющие роли герои пока в мастерской тусуются
Alienor писал(а):Источник цитаты Здорово! Не полочки, а мечта кукольника! Музей!
Спасибо большое! По-хорошему мне нужен ещё один такой куклошкаф. Но переезд намечается в ближайшие пару лет, не хочется мебель в квартиру больше покупать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эти куклы) чего только они от нас не требуют. Начинают с полочки, а потом шкафы, шкафы, шкафы)
Хорошая коллекция, Крис) и здорово, что расставила всех - такой красотой надо любоваться так, чтобы всех видно было, а не на толпу смотреть.
Хорошая коллекция, Крис) и здорово, что расставила всех - такой красотой надо любоваться так, чтобы всех видно было, а не на толпу смотреть.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная коллекция! Как красиво куклы стоят на полочках! И всё парочками!
А почему Дерек стоит без рубашки? Парни ИТ всю одёжку захватили?
Кристина, а кто это сидит на кресле в низу?
А почему Дерек стоит без рубашки? Парни ИТ всю одёжку захватили?
Кристина, а кто это сидит на кресле в низу?
Очень интересно! Как миленько все стоят! И правда похоже на музей. Но это ж не все, как я поняла. Компактно и красиво, на мой взгляд.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища, впечатляет!! Очень люблю разглядывать полочки с куклами и коллекции
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота, какое зрелище, так радующее глаз коллекционера
Здорово, что куколки стоят в один ряд и есть возможность их всех разглядеть.
Вообще, наилучший вариант, если есть такая возможность, хранить кукол в закрытых витринах, в комнате, исключающей попадание солнечного света.
Я была в Европе не у одного коллекционера, где под хобби отведены спецкомнаты без окон, и все стены уставлены закрытыми витринами.
Но меня всегда поражало не это, а то, что все куклы хранятся нетронутыми, т. е. НРФБ. Я помню, что тоже так собиралась хранить своих кукол, но меня хватило только лишь на их покупку НРФБ. И только я знаю, как я теперь жалею, что покупая почти всех кукол в коробках и в полном аутфите, я их абсолютно всех распотрошила...
Здорово, что куколки стоят в один ряд и есть возможность их всех разглядеть.
Вообще, наилучший вариант, если есть такая возможность, хранить кукол в закрытых витринах, в комнате, исключающей попадание солнечного света.
Я была в Европе не у одного коллекционера, где под хобби отведены спецкомнаты без окон, и все стены уставлены закрытыми витринами.
Но меня всегда поражало не это, а то, что все куклы хранятся нетронутыми, т. е. НРФБ. Я помню, что тоже так собиралась хранить своих кукол, но меня хватило только лишь на их покупку НРФБ. И только я знаю, как я теперь жалею, что покупая почти всех кукол в коробках и в полном аутфите, я их абсолютно всех распотрошила...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, полочки чудесные! Рада, что ты их показываешь)) Ведь именно благодаря тебе у моих своя закрытая витрина появилась))
Долго я разглядывала всех, одно удовольствие на них смотреть, все уже полноценные герои - это именно то, что я ценю в куклах, когда они перестают быть безликими и оживают
Долго я разглядывала всех, одно удовольствие на них смотреть, все уже полноценные герои - это именно то, что я ценю в куклах, когда они перестают быть безликими и оживают
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Роскошные полочки! Я мечтаю к Новому году тоже обзавестись витриной для своих) Сколько любимых куколок углядела
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афигеть!!! Шикарная коллекция!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная коллекция! Кого то уже видела в истории, но многих особенно кукол интегрити ещё нет. Очень жду появления всех этих красавиц и красавцев в истории.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох уж эти куклы) чего только они от нас не требуют. Начинают с полочки, а потом шкафы, шкафы, шкафы)
Вероника, это да! Когда-то все мои куклы на одну полку помещались, теперь им и шкафа мало
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хорошая коллекция, Крис) и здорово, что расставила всех - такой красотой надо любоваться так, чтобы всех видно было, а не на толпу смотреть.
Теперь мой перфекционист доволен как стадо слонов и требует себе ещё один такой же шкаПчик
taisia писал(а):Источник цитаты Роскошная коллекция!
Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Как красиво куклы стоят на полочках! И всё парочками!
О да, я их парами расставила и по семейным связям насколько это было возможно.
taisia писал(а):Источник цитаты А почему Дерек стоит без рубашки? Парни ИТ всю одёжку захватили?
Он дал свою любимую рубашку на съёмки новенькому Лукасу/Ричарду, теперь ждёт когда её ему вернут.
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, а кто это сидит на кресле в низу?
Это какой-то экшен с АлиЭкспресс, в истории Мехмед бен Ахмад аль-Амуди, шейх Края Великих Барханов.
Вот здесь, на стр.184 о нём поподробнее viewtopic.php?t=42142&start=5490#p4784053
Innette писал(а):Источник цитаты Очень интересно! Как миленько все стоят! И правда похоже на музей.
Спасибо большое, Инна!
Innette писал(а):Источник цитаты Но это ж не все, как я поняла. Компактно и красиво, на мой взгляд.
Далеко не все. Нужен, нужен мне ещё один такой шкафчик, чтобы хотя бы всех любимцев расставить по полочкам
Innette писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Airinora писал(а):Источник цитаты Красотища, впечатляет!!
Спасибо, Айрин!
Airinora писал(а):Источник цитаты Очень люблю разглядывать полочки с куклами и коллекции
О, я тоже очень люблю смотреть коллекции и полочки
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая красота, какое зрелище, так радующее глаз коллекционера
Спасибо большое, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Здорово, что куколки стоят в один ряд и есть возможность их всех разглядеть.
К сожалению не все куклы в один шкаф поместились, всё-таки приобрету ещё один такой же к ДР или к НГ.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вообще, наилучший вариант, если есть такая возможность, хранить кукол в закрытых витринах, в комнате, исключающей попадание солнечного света.
В принципе, я придерживаюсь этого правила насколько есть возможность. Шкаф с матовыми стёклами, стоит в спальне, в глубине комнаты, куда солнечный свет вообще не попадает. Очень плотные шторы я почти не раздёргиваю, т.к. мы там с мужем только спим, когда дома ночуем.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но меня всегда поражало не это, а то, что все куклы хранятся нетронутыми, т. е. НРФБ. Я помню, что тоже так собиралась хранить своих кукол, но меня хватило только лишь на их покупку НРФБ. И только я знаю, как я теперь жалею, что покупая почти всех кукол в коробках и в полном аутфите, я их абсолютно всех распотрошила...
Ой, хранить в коробках тоже совсем не моё, я тоже сразу кукол дебоксирую
Конечно, их коллекционная ценность при этом теряется, но зато какой кайф их снимать вне коробок, переодевать, расставлять их на полочках!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, полочки чудесные! Рада, что ты их показываешь))
Спасибо большое, Мариночка!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ведь именно благодаря тебе у моих своя закрытая витрина появилась))
Я этому очень рада, ты знаешь насколько
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Долго я разглядывала всех, одно удовольствие на них смотреть, все уже полноценные герои - это именно то, что я ценю в куклах, когда они перестают быть безликими и оживают
Ох, как ты хорошо написала! Для меня они в коробках на самом деле просто куклы, а на полочке и во время съёмок они начинают оживать и рассказывать о себе.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вау!!! Роскошные полочки!
Спасибо большое, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Сколько любимых куколок углядела
И скоро приедет ещё одна. Очень жду её
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Афигеть!!! Шикарная коллекция!!!
Спасибо большое, Олеся!
Arvin писал(а):Источник цитаты Шикарная коллекция!
Спасибо большое, Лиза!
Arvin писал(а):Источник цитаты Кого то уже видела в истории, но многих особенно кукол интегрити ещё нет. Очень жду появления всех этих красавиц и красавцев в истории.
Со временем все появятся, и даже некоторые главные герои станут другими. Но для этого должно произойти одно событие, которое перевернёт весь их внутренний мир.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Куклошкаф.
Что было, что стало...
Этот же шкаф, 5 марта 2014 год, ещё без дверок.
И на сегодняшний день; 3 июля 2020 год. Я собой горжусь
Этот же шкаф, 5 марта 2014 год, ещё без дверок.
И на сегодняшний день; 3 июля 2020 год. Я собой горжусь
Произошла мощная "чистка"...
Монстриков и ливок поубавилось, или совсем не стало?
И многих других тоже...
Сейчас это как раз больше похоже на именно Коллекцию.
Монстриков и ливок поубавилось, или совсем не стало?
И многих других тоже...
Сейчас это как раз больше похоже на именно Коллекцию.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Произошла мощная "чистка"...
Ой, Оля, как сказать, как сказать
Alienor писал(а):Источник цитаты Монстриков и ливок поубавилось, или совсем не стало?
"Странных кукол напротив,- с этих пор прилично прибавилось, особенно зооморфиков и монстряшек. Но они теперь являются личной коллекцией дочки
Alienor писал(а):Источник цитаты И многих других тоже...
От меня уехали почти все оакки, Вероника и Ко (российские "барби" 90-х) и практически все аналоги барби 90-х и начала 2000-х.
Alienor писал(а):Источник цитаты Сейчас это как раз больше похоже на именно Коллекцию.
О, целиком и полностью с тобой согласна
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Крис, коллекция сменилась) но, думаю, что не только у дочки, но и у тебя самой таки не на основной витрине попрятано
А вообще, если касаться поднятой Юлей темы о коллекционировании и хранении - да, истинный коллекционер собирает НРФБ, хранит как положено. Но вот я например себя коллекционером не считаю. Я любитель кукол) тут просто делаешь выбор-либо хранишь НРФБ, в темноте и прохладе, и любуешься как есть, но теряешь при этом часть красоты, любования и своего счастья. Опять же, у всех счастье разное. Кто-то как истинный коллекционер ходит и любуется, и безмерно счастлив. А кто-то "играет" - переодевает, пишет истории, фоткает , раскрывает разные вариации образов - и тоже безмерно счастлив. У меня есть наверное пара куколок, которые именно любовательные, в своем образе, и не трогаю их. А от остальных я получаю удовольствие по полной) а у тебя как? Есть такие- ненарушенные?
А вообще, если касаться поднятой Юлей темы о коллекционировании и хранении - да, истинный коллекционер собирает НРФБ, хранит как положено. Но вот я например себя коллекционером не считаю. Я любитель кукол) тут просто делаешь выбор-либо хранишь НРФБ, в темноте и прохладе, и любуешься как есть, но теряешь при этом часть красоты, любования и своего счастья. Опять же, у всех счастье разное. Кто-то как истинный коллекционер ходит и любуется, и безмерно счастлив. А кто-то "играет" - переодевает, пишет истории, фоткает , раскрывает разные вариации образов - и тоже безмерно счастлив. У меня есть наверное пара куколок, которые именно любовательные, в своем образе, и не трогаю их. А от остальных я получаю удовольствие по полной) а у тебя как? Есть такие- ненарушенные?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, Крис, коллекция сменилась)
Скорее пополнилась. Мало кто уехал, много кто поселился
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты думаю, что не только у дочки, но и у тебя самой таки не на основной витрине попрятано
Ну так-то да. В витрине всего 51 кукла на полках, а только у меня их в районе 300 (+-20, всё считаю ).
Про дочкину я коллекцию помалкиваю, это вообще отдельная песня
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но вот я например себя коллекционером не считаю. Я любитель кукол)
Я скорее тоже любитель, хоть кукол и стараюсь хранить по всем правилам (прохладная комната, закрытый регулярно проветриваемый шкаф с тонированными стёклами и вечно задёрнутые плотные шторы). Но мне жизненно необходимо периодически брать своих любимцев в руки, переодевать их, снимать истории, творить для них... они - часть моего мира, часть жизни.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а у тебя как? Есть такие- ненарушенные?
Вероника, будешь смеяться, но были... редкие аналоги Барби 90-х! И монстряшки, купленные на распродаже в ДМ. Но я их всех уже продала, держала как стратегический запас и отправила в ТР когда понадобилось
Хранение в коробках НФБ лично для меня просто выгодное вложение денег. Если я куклу не дебоксирую - она 100% уходит в ТР.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Изменения налицо! Мои поздравления Видно, как изменились твои приоритеты, Кристина!
По-моему, ливки и монстрики не чуть не хуже любых кукол, и имеют полное право находиться в коллекции кукольника!
Как сказал классик: один любит арбуз, другой свиной хрящик
У меня тоже есть не мало кукол, к которым я потеряла творческий интерес, но они стоят на полочках, и я любуюсь ими.
По-моему, ливки и монстрики не чуть не хуже любых кукол, и имеют полное право находиться в коллекции кукольника!
Как сказал классик: один любит арбуз, другой свиной хрящик
У меня тоже есть не мало кукол, к которым я потеряла творческий интерес, но они стоят на полочках, и я любуюсь ими.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia писал(а):Источник цитаты Изменения налицо! Мои поздравления
Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Видно, как изменились твои приоритеты, Кристина!
Своих старых куколок я очень нежно люблю, в истории сейчас их и снимаю главными героями. Они для меня так и остались самыми-самыми.
Избавилась лишь от тех, кого хапнула "чтобы были"
taisia писал(а):Источник цитаты По-моему, ливки и монстрики не чуть не хуже любых кукол, и имеют полное право находиться в коллекции кукольника!
О да, согласна целиком и полностью! Моя дочка коллекционирует только "странных кукол", барби она вообще никак не воспринимает, даже своих любимиц детства мне отдала.
taisia писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть не мало кукол, к которым я потеряла творческий интерес, но они стоят на полочках, и я любуюсь ими.
У меня тоже есть такие куколки. Вроде уже и интерес к ним пропал, но в ТР они точно не попадут, потому что точно потом пожалею что с ними рассталась.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оба варианта шкафа хороши, но есть ощущение, что коллекция повзрослела. Может, это ещё из-за немного другой расстановки и ярких нарядов.
А почему именно ооаки почти все уехали?
А почему именно ооаки почти все уехали?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Asuna писал(а):Источник цитаты Оба варианта шкафа хороши
Asuna, спасибо большое!
Asuna писал(а):Источник цитаты но есть ощущение, что коллекция повзрослела. Может, это ещё из-за немного другой расстановки и ярких нарядов.
О да, уже коллекция другая, теперь всё по-взрослому
Asuna писал(а):Источник цитаты А почему именно ооаки почти все уехали?
Я всё-таки пришла к выводу, что как бы не был прекрасен оакк, это не моё. Оставила только Рому с его шикарными бровками, но он уж совсем мой обожамс, с ним точно не расстанусь Да у него лишь брови перерисованы и тени стёрты.
Asuna писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»