Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя Коллекция
Красивая Джи.
Удачного переезда
Удачного переезда
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Джи великолепна! Только себя уговорила , что она мне не нужна.
После таких фото опять хочу.
После таких фото опять хочу.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь всё у тебя хорошо, Танюша!))) И у кукляшей тоже). Как ты трогательно написала про нашёптывание на ушко))).
С Новым Годом и Рождеством!! Счастья! Исполнения желаний! Пусть все будет замечательно в новом году!!!!)
С Новым Годом и Рождеством!! Счастья! Исполнения желаний! Пусть все будет замечательно в новом году!!!!)
Привет, мои дорогие друзья! Что-то я нынче без итогов, без своевременных поздравлений Прошу понять и простить. Как и многих, этот год меня пережевал и выплюнул, и я как-то потерялась что ли, заблудилась. Переезд еще добавил перчику под конец, ну да ладно. Жизнь продолжается. И я счастлива, что она и здесь продолжается, на нашем форуме, пусть и не так бурно, как в былые времена. Здесь по-прежнему тепло и уютно, здесь друзья и единомышленники. Это бесценно!
Мне до самых нежных мурашек приятно было перечитывать ваши добрые пожелания по поводу переезда. Спасибо, как всегда, за поддержку и внимание!
С Новым Годом вас, прекрасные, талантливые люди! Желаю здоровья, мира, доброты, веры и надежды на лучшее. Берегите близких, берегите себя. И, конечно же, пусть в наступившем году будет много вдохновения и ресурсов, душевных и материальных, для созидания, творчества, воплощения в жизнь всего, что приносит вам радость и удовлетворение. Будьте счастливы!
.
Мне до самых нежных мурашек приятно было перечитывать ваши добрые пожелания по поводу переезда. Спасибо, как всегда, за поддержку и внимание!
С Новым Годом вас, прекрасные, талантливые люди! Желаю здоровья, мира, доброты, веры и надежды на лучшее. Берегите близких, берегите себя. И, конечно же, пусть в наступившем году будет много вдохновения и ресурсов, душевных и материальных, для созидания, творчества, воплощения в жизнь всего, что приносит вам радость и удовлетворение. Будьте счастливы!
.
С Новым Годом и Рождеством! Очень будем надеяться, что все будет хорошо! Как бы надолго не пропадали, какие бы проблемы не случались, хобби - это то самое, что помогает держаться на плаву и поддержка единомышленников бесценна факт! Хорошего тебе года!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая открыточка, Танюша и ты милая)))). Спасибо за поздравления!) Мы тут тоже "веселимся" от души, хоть и без переезда.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом и Рождеством, дорогая Танюша! Прекрасное лучистое солнышко, всегда умеющее подарить свое теплое ласковое слово окружающим. Пусть этот год будет для тебя счастливым, радостным и полным новых впечатлений) Обнимаю тебя через много много тысяч километров, которые нас разделяют
Последний раз редактировалось Darya Eberle 14 янв 2023, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом и с Рождеством, Таня! Пусть новый год будет светлым не смотря ни на что!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, наша дорогая, с новым годом и Рождеством тебя! Пусть новый год подарит как можно больше душевных сил, чтобы быть на плаву, а наш уютный форум будет отдушиной, местом силы или "волшебным домиком" для тех, кто в самые тёмные времена умеет и видит этот свет и оберегает свой хрупкий творческий мирок! Обнимаю тебя!
Танюша, с Новым годом и Рождеством! Как хорошо, что находишь время и силы забежать на Форум. Трудно подобрать подходящие слова, но ты сама будто его воплощение, спасибо тебе за твое тепло и доброту! Будь счастлива и здорова в новом году, пусть все у тебя будет замечательно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, пусть все наладится!
С праздниками! С новым годом!
С праздниками! С новым годом!
Re: BABY LOVE: Моя Коллекция. Валентина
mariaNS, Kiharu Nakamura, Darya Eberle, Caroline_Pride, arielgirl, viola, rusapura, спасибо, мои хорошие!
А у меня тут внезапный фотосет случился с моей, без ложной скромности, куклой года 2022.
Разбирала я сегодня ёлку, и как-то живописно сложились вдруг в кучку золотистые шарики. Ну и накрыло меня вдохновением А Валечка и рада стараться. Она у меня за любой кипиш, кроме маринования в коробке. Обожаю её! Девушка-праздник! Моя златовласая бестия.
А у меня тут внезапный фотосет случился с моей, без ложной скромности, куклой года 2022.
Разбирала я сегодня ёлку, и как-то живописно сложились вдруг в кучку золотистые шарики. Ну и накрыло меня вдохновением А Валечка и рада стараться. Она у меня за любой кипиш, кроме маринования в коробке. Обожаю её! Девушка-праздник! Моя златовласая бестия.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, какая красотища роскошная) Ей удивительно все это идет. Куколка чудесная, мне напоминает ангела, фею крестную и что-то вот такое сказочно красивое и доброе) А вот твоя еще и игривая кошка!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как же красиво! Волшебные фото!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, какая красотища роскошная) Ей удивительно все это идет. Куколка чудесная, мне напоминает ангела, фею крестную и что-то вот такое сказочно красивое и доброе) А вот твоя еще и игривая кошка!
Дашуль, спасибо огромное! Вот и мне она такой феей сказочной видится Околдовала она меня прям с первого взгляда. Замечательная куколка, очень удачная во всех отношениях. Я её еще и за фотогеничность люблю С ней ничего мудрить не нужно.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, как же красиво! Волшебные фото!
Юленька, благодарю!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валентина сама как яркая звезда! Роскошная и волшебная) И взгляд такой кошачий
Блистательная и ослепительная Валентина! Неверятно красиво
Танюша, какие прекрасные фотографии, да еще такой невероятно красивой куклы! Восторг!
Пусть у тебя такие внезапности почаще случаются в этом году)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Валентина сама как яркая звезда! Роскошная и волшебная) И взгляд такой кошачий
Cпасибо от нас с Валечкой! Взгляд у неё да-а-ааа завораживающий
viola писал(а):Источник цитаты Блистательная и ослепительная Валентина! Неверятно красиво
Олечка, спасибо! Очень приятно, что ты оценила
simona писал(а):Источник цитаты Танюша, какие прекрасные фотографии, да еще такой невероятно красивой куклы! Восторг!
О! Юлечка, как я рада, что ты заглянула! Спасибо за комплименты!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица, Танюш! Она сама как новогодний шарик: сверкает и светится, переливаясь оттенками золотого!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А у меня тут внезапный фотосет случился с моей, без ложной скромности, куклой года 2022.
Вот и для меня, эта конвенционная Ванесса, стала особенной.
Наверное, из-за того, что она на приглянувшемся мне третьем молде, и потому, что её бесподобные, золотисто-волнистые кудри, напоминают мне волосы Лир...
Ослепительно - блистательный образ, Танечка
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото получились.) Валечка золотце)). ❤️
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая и роскошная Валентина!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотисто-праздничный фотосет! Валентина прелесть, как звездочка
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валентина знает толк в фотосетах, восхитительна
arielgirl, Yulija Bondarovic, Kiharu Nakamura, Fantasy, MarinaN12, Tvorets, спасибо за комплименты, друзья! Нам с Валечкой безумно приятно!
Re: BABY LOVE: Ciao bella!
Ох и чудо со мной приключилось вчера, иначе и не назовешь. Стоило мне распахнуть очаровательную белую коробку, как в комнату хлынул яркий солнечный свет, запахло летом, морем и лимонами, конечно же! Догадались, кто ко мне пожаловал?! Совершенно потрясающая, знойная итальяночка...
Пока по-быстрому, в коробке, но я уже мечтаю о шикарной фотосессии для нее, а Валентина, что уж греха таить, мечтает примерить роскошные аксессуары сеньориты из Таормины.
Пока по-быстрому, в коробке, но я уже мечтаю о шикарной фотосессии для нее, а Валентина, что уж греха таить, мечтает примерить роскошные аксессуары сеньориты из Таормины.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, знойная красотка! Сколько красок! Веточка в углу очень похожа на цветущее дерево)) Украшения шикарные
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно - лето!!! Во всей красе! Танюш, волшебно, ярко и сочно у тебя получилось
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Стоило мне распахнуть очаровательную белую коробку, как в комнату хлынул яркий солнечный свет, запахло летом, морем и лимонами, конечно же! Догадались, кто ко мне пожаловал?! Совершенно потрясающая, знойная итальяночка...
Ааа, как круто написано! Мне еще и ароматом Montale Soleil De Capri повеяло... "цитрусовый лимонад в кафе на берегу итальянского побережья".
С этой цветущей лианой вообще атмомферно получилось.
Belissimo!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»