Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Аюми в Таиланде)

Сообщение Emily » 15 фев 2016, 00:21

Да, от фото прямо тепло стало на душе! :D Спасибо большое! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 фев 2016, 00:30

Праздник продолжается! Как же там хорошо, райское место просто, виды очень красивые, пляжами особенно любуюсь.
На купальник ты зря наговариваешь, очень хорошенький, сидит отлично и Аюми идет.
Миниатюра классная, очень реалистично выглядит. И с тележкой прям так вразмерно Аюми смотрится. Я бы, наверное, смалодушничала и сказала, что да, дочкина кукла.
Спасибо, что продолжаешь делиться своими впечатлениями, очень нравится "путешествовать" с тобой!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 фев 2016, 13:32

Маргарита, какая прелесть! Спасибо большущее за частичку лета, среди зимы! С огромным удовольствием просмотрела фото. Красота да и только! Аюми отлично позирует))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 15 фев 2016, 21:10

С удовольствием виртуально попутешествовала с вами :) Эх, какая красота! Здорово, наверно, идти под деревом с сережками... Аюми на фотках такая довольная, лениво-расслабленная, настоящая туристка) Хорошо быть азонкой! Теперь даже еду можно найти себе по размеру, не то, что красивые пейзажи для фото))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 фев 2016, 18:16

Renne, спасибо! Смотрю за окно и не верится, что так ярко и здорово было совсем недавно))

DashaBK, давно хотелось азонку и не в последнюю очередь чтоб брать её с собой в путешествия. Крепенькая, маленькая и всегда довольная - просто идеал!
Да, с мелкими штучками повезло, я нафоткала те, что купила))

Emily, очень приятно! Рада, что понравилось и согрело)

AIR, дааа, местами просто рай, есть и минусы, но для меня плюсы полностью перевесили) Купальник норм, но я его слишком долго делала (что там можно тааак долго шить?!), что он совершенно не соответствует трудозатратам) Я умала соврать, но потом решила, что я уже взрослая тётенька и могу заниматься любой ерундой не взирая на окружающих)) Очень-очень приятно, что тебе понравилось))

Natako2, в нашу длинную зиму не хватает солнца (про тепло я и вовсе молчу!), так что действительно очень круто было так резко сменить климат, сезон и страну)) Аюми молодец, не зря я хотела себе азонку)

Rien, большое спасибо! Гулять там потрясающе, даже жара не мешала, совсем не так как в мегаполисе ощущается, а уж эти все цветочки-травки-деревья - один сплошной восторг)) Аюми супер погуляла, мне тоже её легкая улыбка нравится - смотришь - и всегда всё у неё хорошо ))

Покажу еду, которую купила, а с ней на пару Платона и Пинкмана) Сейчас вот обнаружила, что одно блюдо пропустила, ну и ладно)) Будем считать, что оставила азонке) После поездки могу опознать все фрукты, что лежат в корзинке))

Изображение

Изображение

Пинкман воспользовался книжкой с рецептами и напек вкусняшек. И не спрашивайте как он справился своими рученьками))

Изображение

Одно знаю точно - Платон не помогал, его не допросишься))

Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 фев 2016, 19:01

Какое няшество! Платон и Пинкман_ мои любимки)) До чего же позитивные зверюшки. Вкусняшки классные!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 фев 2016, 20:27

Eirien, продукты классные,выглядят реалистично)Платон и Пинкман милые)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 фев 2016, 20:36

Natako2, спасибо! Тоже их люблю и тискаю часто, а вот снимаю редко почему-то)

Rini, спасибо) Особенно мне нравится тортик :)

Пробовала камеру на новом телефоне и девчонок пощелкала, Аюми в том числе) Такая она хорошая и сладенькая, обожаю просто))

Изображение

Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 фев 2016, 20:50

И джеечки тоже мне попались) Почему они такие счастливые и с букетом - даже и не знаю) Может в гости куда-то идут? Праздник какой-то?))
Хорошо телефоном наснимала, днём вполне приличные фотки выходят))

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Eirien 20 мар 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 фев 2016, 20:57

Какой хороший фотоаппарат на телефоне, качественные фотографии получаются.
Аюми такая лапуля, даже когда одета более строго, солнышко. Джеечуи тоже очень красивые, отлично смотрятся вместе. Очень нравится, как все куколки одеты, это ты сама все сшила?
Платон и Пинкман -- сплошное умиление, Аинкман вообще прям в душу своими глазками смотрит )) С едой они (питомцы) очень гармонично смотрятся ))
Я фрукты, увы, без подсказки гугла, идентифицировать не смогла ))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 фев 2016, 21:26

Какие фото качественные на телефон, круто! :shock:
Вкусняшки кукольные я обожаю, спасибо, что показала свои :oops: Аппетитные! А малыш Пинкман - мастер на все руки... вернее, на все лапки :lol: Круто иметь дома такого маленького и талантливого повара 8)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Обычный выходной день в кукломире)

Сообщение Eirien » 21 фев 2016, 22:46

AIR, ага, сама такого качества не ожидала) Аюми в платье от момоко, а джейки в сшитом мной, простенькие платье, но вроде аккуратно) Зверюшкам еда прям в размер)) Они смешные, люблю их)

Emily, теперь чаще снимать буду, а то иногда фотик лень доставать, а с нормальным светом можно и на телефон теперь)
Тоже люблю еду 1/6, в историях использую редко, но продолжаю покупать)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 фев 2016, 22:54

Eirien, Аюми лапочка,всегда азоночки позитивчики)джеечки прекрасны,очень нарядные и с букетом))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 фев 2016, 22:56

Eirien, может, для кого-то и простенькие, но на мой взгляд -- отличные! Нравится и цвет, и фасон, и как аккуратно сделано, и девушкам к лицу!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 фев 2016, 20:53

Rini, это точно, сплошной позитив от них)) спасибо!

AIR, спасибо! Мне особенно нравится, что цветочки на юбке подходят под глаза Вивьен))

____
И немножко Линн, куда же без неё!

Изображение

- Тааак, ну погода не очень, не очень((

Изображение

- Хозяйка отошла, а этот вопрос меня давно интересует, - печатает "how to make bjd"

Изображение

- Ооооой

Изображение

- Мой мир никогда не будет прежним...

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 фев 2016, 21:33

Какой милый испуганный ребенок! :lol: Да уж, меня тоже кукольная расчлененка пугает иногда... :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 фев 2016, 21:35

Eirien, Линн такая милая с Платоном,кажется она такого поворота не ожидала,выглядит испуганной) я когда смотрю на эту кукольную расчлененку понимаю,что ничего не понимаю в этом :lol: мне кажется это всё так сложно)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 фев 2016, 23:16

Eirien, прекрасные фото! Аюми и Джеечки такие красоточки и милашечки))
Фотосет с Линн улыбнул. :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 фев 2016, 02:17

Eirien, ай, бедная Линн.. Жестокий мир! )
Личико очень выразительное у Линн, и спокойно выглядит, и любопытствует по-настоящему, и испугана тоже.
Платон очень естественно у нее на руках смотрится, прям такой морской свин.
И еще пайта очень понравилась, нравятся такие!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 фев 2016, 06:11

Ой, сколько тут красоты! Обожаемые мной хомяк и зайка! Какие же они у тебя классные ;)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 23 фев 2016, 19:39

Джейки так по компанейски обнимают друг друга! Настоящие подруги! И цвета на фотографии так здорово подобраны! Платон и Пинкман- супер-парочка! Очаровательные!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 мар 2016, 23:06

Какие красивые фото с джеечками! Вот прямо ощутимо выросли они) Помню те фото, где они у тебя по лесу бегали в спортивной одежде с хвостиками, а тут позируют старательно в красивых платья, взрослые барышни :D
Скрытый контент: показать
А какой телефон имеет такую хорошую камеру? Для меня сейчас это стало очень актуальным вопросом :oops:

Бедная Линн насмотрелась :lol: Надо было заранее ставить блокировку на такие ужасные сайты :lol:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 мар 2016, 01:59

Аюми такая элегантная! Видимо, она идёт туда же, куда и джейки))
Фото с Линн очень-очень нравятся, она совсем живая!
А Платон чего-то грустненький, его не угостили, потому что он не помогал?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 мар 2016, 16:38

Emily писал(а):Источник цитаты Да уж, меня тоже кукольная расчлененка пугает иногда...

Ох, кукольная расчлененка вполне себе жуть, а уж для Линн и вовсе как для нас человеческая выглядит, не ожидала этого её психика))

Rini писал(а):Источник цитаты я когда смотрю на эту кукольную расчлененку понимаю,что ничего не понимаю в этом мне кажется это всё так сложно)

Да, лепить очень сложно, особенно чтоб реалистично и пропорционально выглядело. Я вот могу колобка слепить)) Хорошо, что есть другие люди, которую эту красоту делают, а нам можно просто покупать и наслаждаться))

Natako2 писал(а):Источник цитаты прекрасные фото! Аюми и Джеечки такие красоточки и милашечки)

Спасибо! У джеек такие милые лица, если под определенным углом снять то как-будто улыбаются :)

AIR писал(а):Источник цитаты Личико очень выразительное у Линн, и спокойно выглядит, и любопытствует по-настоящему, и испугана тоже.
Платон очень естественно у нее на руках смотрится, прям такой морской свин.
И еще пайта очень понравилась, нравятся такие!

Спасибо!
У Линн хороший молд, сильно веселой её не снимешь, но какой-то спектр эмоций можно изобразить, чем и пользуюсь)
Кофточки мне тоже такие нравятся. Вроде сшить ничего сложного, но гораздо удобнее делать это не руками, а на машинке. Так что и она, и лосинки покупные) Платон от сидения на руках не в восторге, но он маленький, а Линн большая, так что кто сильнее, тот и прав. Пришлось сидеть))

vatrushka писал(а):Источник цитаты Обожаемые мной хомяк и зайка! Какие же они у тебя классные

Спасибо большое! Тоже очень их люблю, жаль редко снимаю, надо бы почаще))

Luzmirella писал(а):Источник цитаты Джейки так по компанейски обнимают друг друга! Настоящие подруги! И цвета на фотографии так здорово подобраны! Платон и Пинкман- супер-парочка! Очаровательные!

Джейки и есть лучшие подружки :) Хоть и дружат с Эсти, но она попозже приехала, так что не так близко еще подружились) Спасибо! Хомяк и зайка милахи, очень их люблю!

Rien писал(а):Источник цитаты Вот прямо ощутимо выросли они) Помню те фото, где они у тебя по лесу бегали в спортивной одежде с хвостиками, а тут позируют старательно в красивых платья, взрослые барышни

Спасибо! Думаю тут помимо платьев еще и в париках причина, особенно для Вивьен. Сравнить ту куцую челку и эти шикарные рыжие волосы! Совсем другой вид)) Такая элегантная стала!
Rien писал(а):Источник цитаты А какой телефон имеет такую хорошую камеру? Для меня сейчас это стало очень актуальным вопросом

У меня Nexus 5х, я прям ооочень довольно, чудесно снимает. Даже вечерние фотки вполне себе, а дневные так просто отличные! Вот такой у меня, мятный на 16гб

Скрытый контент: показать
Изображение

owlet писал(а):Источник цитаты Аюми такая элегантная! Видимо, она идёт туда же, куда и джейки))
Фото с Линн очень-очень нравятся, она совсем живая!
А Платон чего-то грустненький, его не угостили, потому что он не помогал?

Ага, Аюми тоже нарядная получилась. И платье, и туфли на каблуках!
Спасибо, рада что Линн понравилась, я всё пытаюсь обуздать её огромный размер, выходит с переменным успехом)))
Платон вечно недовольный, такой уж у него характер) Всё-время нудит и бурчит, а Пинкман наоборот слишком весел и оптимистичен. Уравновешивают друг друга - так и живут :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 мар 2016, 16:42

А еще я и моя дорогая Рин пришли поздравить вас с 8-м марта!
Дорогие девушки
Пусть первый подснежник подарит вам нежность
Весеннее солнце подарит тепло.
А мартовский ветер подарит Надежду,
и счастье, и радость, и только добро!

Изображение

Изображение

Фотки целиком не получились, так что вот вам низ от Рин отдельно :) Надо будет целиком аутфит заснять))

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 мар 2016, 17:05

Какие фото красивые! А главное - весенние! Тёплые! :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 мар 2016, 17:52

Emily, спасибо! Должна же хоть где-то быть весна, если на улицу нам её еще не завезли))

Я вчера ходила на Весенний бал кукол на Тишинку и хочу показать немного фоток и своих впечатлений. Я в курсе, что многие уже выкладывали, но там было огромное количество всего выставлено, а разные люди обращают внимание на разные вещи :) К тому же я сама люблю чужие фотки рассматривать и обнаруживать то, что я пропустила. Первые 20 минут ходишь и всему удивляешься, как здорово и красиво. А потом мозг перегружается красотой и половина вещей проходит мимо. А вот на фотках можно спокойно рассмотреть детали. На фликре разрешение побольше, там можно посмотреть детали)

Крутейшая гусеница с психоделичными грибами. Вообще очень люблю этот персонаж из Алисы

Изображение

Эти товарищи из короля Лир очень серьезные и, наверное, страшно обидятся если назвать их куклами. Они еще и размера были внушительного

Изображение

Милейшие бурятские детки, особенно малыш с овечкой

Изображение

Очаровательная носатая королева троллей

Изображение

Зайка с зайкой и бабуля рокер. Понравились их тонкие гибкие ручки-ножки. Бабуля вообще шикарна: мотоцикл, рокерские рисунки на кофте, подъюбник с черными котами, розовые ботинки, перчатки - просто шикарно)))

Изображение

Смешные мухоморцы, левый недоволен, потому что у всех на голове по одной пупырке, а у него две)

Изображение

Красивые фарфоровые девочки с букетами, как будто из старых книжек про Англию)

Изображение

Принцесса) Красивые тоненькие украшения из бусин и проволоки на голове, руке и туфельках

Изображение

Парочка на лавочке. очень нравится сочетание оранжевого с зеленым, кучи оборок, полосочек на гетрах, колготках и рукавах, беретов под цвет ботинок. И лицо у девочки нравится (какие-то ассоциации с Гермионой Грейнджер, хоть и не похожа))

Изображение

Девушка в стиле пин-ап наслаждается происходящим. Шезлонг, коктейль, даже туфлю стащила, чтоб поудобнее было))

Изображение

Красивые девушки от Ольги Good

Изображение

Королева Маковых Полей. Во всём аутфите красные детали и платье расписано маками

Изображение

Изображение

Фентезийные крошки. Очень маленькие и детализованные. Люблю стимпанк

Изображение

Изображение

Поймали мотылька и посадили под стеклянный купол

Изображение

Забавная парочка в интересных костюмах

Изображение

Очень яркие девушки от YukiDoll. Костюмы в милитари-стиле загляденье. Штаны, куртки, пояса, летные шлемы с ушками

Изображение

У предыдущих ушки были от мишек, а здесь олененок. И сумочка на поясе крутая

Изображение

Знойная девушка от Ольги Рейнгард кокетничает и завлекает коленками)

Изображение

это вроде бы DollChic. Выглядят как королевская семья на выезде

Изображение

Понравилось как плащ украшен пришитыми кружками из ткани разных размеров с бисеринкой в центре

Изображение

Хорошенькая текстильная кукла. Явно забавница и егоза

Изображение

Красная шапочка с красивым оттенком светло-зеленого, тонкими тканями и многослойной юбкой. Рукава перевязаны веревочками, полосаты чулки (все заметили как я люблю полосатые чулки?)) У ног очень маленький волк, наверное даже волчонок и они наверняка дружат)

Изображение

Спасибо, что посмотрели!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Картинки с выставки. Весенний бал кукол

Сообщение Rini » 08 мар 2016, 19:00

Eirien, Спасибо за поздравление)) Фотографии с Рин тёплые и весенние)) поздравляю с праздником! пусть весна скорее приходит,счастья,любви и тепла)Люблю смотреть чужие фотографии с выставки,потому что люди по-разному фотографируют и на разные вещи обращает внимание,так что здорово было посмотреть на твои фотографии))значит тебе понравилась выставка?)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 мар 2016, 19:38

Rini, и тебе спасибо за поздравление! Жду весны и тепла, побыстрей бы уже)
Выставка понравилась, конечно, хоть я там себе ничего и не купила. Но всё-равно интересно было посмотреть идеи и тенденции, да и живьем столько всего разнообразного) А тебе понравилась?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 мар 2016, 20:28

Eirien, да понравилась,хоть тоже ничего не купила,но зато эстетическое удовольствие,а этого и достаточно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»