Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Ой какая красота! Спасибо за фото. Вот это коллекция! Одна другой лучше.
Я никого не выбираю, потому что обожаю смотреть екак куклы сочетаются между собой, стоя рядышком. И мне здесь очень нравится и вчетвером и всемером. Цветник!
Я никого не выбираю, потому что обожаю смотреть екак куклы сочетаются между собой, стоя рядышком. И мне здесь очень нравится и вчетвером и всемером. Цветник!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, я как обычно читаю одновременно с конца и с начала (и наконец-то обе части "встретились"). Пока читала, потихоньку комментировала, извини, что так много получилось
Скрытый контент: показать
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, ВАУ! Невероятно красиво! Я даже свои эмоции выразить не могу. Шикарная коллекция! Понравились все, без исключения, девочки! Челюсть на полу...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Татьяна, так приятно видеть тебя в гостях! Добро пожаловать!
Спасибо за комплименты Александре, нам с ней очень приятно Неудивительно, что ты такую не видела - ее даже в архиве на сайте Тоннера почему то нет. И я обожаю такой стиль, и тоже хочу еще "версалек", и чем больше, тем лучше
hornet, Наташа, спасибо большое за добрые слова!
Судя по другим линейкам кукол, сейчас лучшее время для покупки ДежаВю - потому как куклы действительно очень интересные, наряды и образы в целом продуманы до мелочей. Мне кажется, что спад неминуем и через какое-то время уже будет ощущаться. Как, например, сейчас совсем перестали выпускаться шикарные и интересные Антуанетты, какие были в начале. Поэтому, если есть желание и возможность, лучше взять сейчас!
Anmire, Аня, спасибо! Эстер очень приятно, что она твоя любимица! Я ее тоже обожаю, даже и не верится, что сомневалась в покупке!
Валерия, благодарю! Да фон бы очень не помешал! К сожалению я не нашла другого более подходящего места, где можно было бы сфотографировать сразу столько кукол... А с настоящими фонами у меня проблема так и не решена
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, все разные, и у каждой своя энергетика. Так интересно чувствовать это! Эстер посылает тебе воздушный поцелуй
Gineura, Таня, спасибо! Твоих красавиц тоже бы хотелось увидеть вот так вот всех вместе
Juliet19, Юля, спасибо! Сама напросилась на общие фотографии, так что терпи В гости ходи, любуйся на здоровье, мы только "за"!
Форум к сожалению "съел" качество фотографий, и разница в цвете глаз Анны и Александры не так заметна как в реальности. У Александры присутствует явная "рыжинка". Голубоглазки на фото тоже все почти одинаковые, а на самом деле у каждой свой оттенок! Удивительно!
Encre, Наташа, спасибо! Рада, что тебе понравилось
nastja8508, Настя, благодарю!
Спасибо за комплименты Александре, нам с ней очень приятно Неудивительно, что ты такую не видела - ее даже в архиве на сайте Тоннера почему то нет. И я обожаю такой стиль, и тоже хочу еще "версалек", и чем больше, тем лучше
hornet, Наташа, спасибо большое за добрые слова!
Судя по другим линейкам кукол, сейчас лучшее время для покупки ДежаВю - потому как куклы действительно очень интересные, наряды и образы в целом продуманы до мелочей. Мне кажется, что спад неминуем и через какое-то время уже будет ощущаться. Как, например, сейчас совсем перестали выпускаться шикарные и интересные Антуанетты, какие были в начале. Поэтому, если есть желание и возможность, лучше взять сейчас!
Anmire, Аня, спасибо! Эстер очень приятно, что она твоя любимица! Я ее тоже обожаю, даже и не верится, что сомневалась в покупке!
Валерия, благодарю! Да фон бы очень не помешал! К сожалению я не нашла другого более подходящего места, где можно было бы сфотографировать сразу столько кукол... А с настоящими фонами у меня проблема так и не решена
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, все разные, и у каждой своя энергетика. Так интересно чувствовать это! Эстер посылает тебе воздушный поцелуй
Gineura, Таня, спасибо! Твоих красавиц тоже бы хотелось увидеть вот так вот всех вместе
Juliet19, Юля, спасибо! Сама напросилась на общие фотографии, так что терпи В гости ходи, любуйся на здоровье, мы только "за"!
Форум к сожалению "съел" качество фотографий, и разница в цвете глаз Анны и Александры не так заметна как в реальности. У Александры присутствует явная "рыжинка". Голубоглазки на фото тоже все почти одинаковые, а на самом деле у каждой свой оттенок! Удивительно!
Encre, Наташа, спасибо! Рада, что тебе понравилось
nastja8508, Настя, благодарю!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мне тоже Moonlit не приглянулась (какое-то выражение лица у нее другое, мне почему-то кажется злое )-хотя, может быть , это промка неудачная, а вот Ночной цветок и самой очень -очень нравится, а у Stroll - восхищаюсь ее аутфитом, и сочетанием красного и белого цвета- выглядит классически и очень нарядно.
Тебе как раз зеленоглазок не хватает для коллекции, а у этих двух девушек глаза зеленые, и при этом разного оттенка
По-прежнему не могу спокойно смотреть на твою коллекцию, дух захватывает
Тебе как раз зеленоглазок не хватает для коллекции, а у этих двух девушек глаза зеленые, и при этом разного оттенка
По-прежнему не могу спокойно смотреть на твою коллекцию, дух захватывает
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вот зашла в гости и обомлела от красоты. Моя мечта собрать дежавюшек, а здесь увидев их рядом, поняла что моя любовь к ним надолго и всерьез. Ночной цветок к этой компании будет замечательным Желаю дальнейших покупок и показов нам всем на радость:-)
Мариш, поздравляю тебя с новенькой - твоей Александрой (STROLL IN PARIS)!
Красавица!
Мне кажется, что Тоннер всегда особенно старается для FAO Schwarz,
куклы для этого магазина у него почти всегда самые-самые.
По-моему, эта кукла особенная - и не из-за своей особой лимитности,
а потому что у нее какой-то особенный взгляд, какая-то особая утонченность.
Мне очень понравился наряд.
Вроде, его нельзя назвать особенно роскошным - бывали платья и пошикарнее, и поярче,
и все же я очень люблю сочетание таких элегантных оттенков, они поистине королевские.
Очень понравились линии кроя и мелких детали отделки. Но особенно меня поразили рукава.
Роскошные!
Общие фото - красотища!
То, чего мне давно хочется сделать со своей коллекцией, и на что я никак не решусь
(это для меня очень сложно с чисто технической точки зрения).
Очень интересно рассматривать твоих девушек.
Не смотря, что в каждой из них есть своя изюминка (волосы, макияж, детали наряда),
и все же, как я уже сказала выше - моей фавориткой стала новенькая Александра.
По-моему, ее личико выделяется среди всех остальных "сестриц".
(Может быть, потому что у нее нет темных теней у внутренних уголков глаз)
Она мне даже напомнила чем-то молодую Орнеллу Мути.
Какое счастье, что полуоткрытый рот Дежа Вю все так же не дает мне увлечься этими куклами.
Вот если бы Тоннер показал зубки Дежа Вю в неширокой улыбке, вот тогда бы я пропала.
А так - красивые, да! Но не моё.
Поздравляю тебя еще раз, Мариш!
Великолепная колеекция Дежа Вю!
Красавица!
Мне кажется, что Тоннер всегда особенно старается для FAO Schwarz,
куклы для этого магазина у него почти всегда самые-самые.
По-моему, эта кукла особенная - и не из-за своей особой лимитности,
а потому что у нее какой-то особенный взгляд, какая-то особая утонченность.
Мне очень понравился наряд.
Вроде, его нельзя назвать особенно роскошным - бывали платья и пошикарнее, и поярче,
и все же я очень люблю сочетание таких элегантных оттенков, они поистине королевские.
Очень понравились линии кроя и мелких детали отделки. Но особенно меня поразили рукава.
Роскошные!
Общие фото - красотища!
То, чего мне давно хочется сделать со своей коллекцией, и на что я никак не решусь
(это для меня очень сложно с чисто технической точки зрения).
Очень интересно рассматривать твоих девушек.
Не смотря, что в каждой из них есть своя изюминка (волосы, макияж, детали наряда),
и все же, как я уже сказала выше - моей фавориткой стала новенькая Александра.
По-моему, ее личико выделяется среди всех остальных "сестриц".
(Может быть, потому что у нее нет темных теней у внутренних уголков глаз)
Она мне даже напомнила чем-то молодую Орнеллу Мути.
Какое счастье, что полуоткрытый рот Дежа Вю все так же не дает мне увлечься этими куклами.
Вот если бы Тоннер показал зубки Дежа Вю в неширокой улыбке, вот тогда бы я пропала.
А так - красивые, да! Но не моё.
Поздравляю тебя еще раз, Мариш!
Великолепная колеекция Дежа Вю!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду частым гостем
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я вчера получила долгожданный огромный тканевый фон - реально меня спокойно можно фоткать Так что как только уедут гости буду снимать своих девочек - и "рослых" МА и Тоннеров - хоть и всех вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Тканевый фон - это фон по той самой ссылке, что была тут в теме?
Я тоже оттуда хочу заказать . Скажи, они достаточно яркие и четкие?
Aquamary, заранее извиняюсь, что у тебя в теме спрашиваю
Я тоже оттуда хочу заказать . Скажи, они достаточно яркие и четкие?
Aquamary, заранее извиняюсь, что у тебя в теме спрашиваю
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по снимках, шикарная коллекция из Дежа Вю. А какое я тут удовольствие получила, рассматривая этих красивых, чудесных девочек.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, про фоны -
Марина, я тоже дико извиняюсь за оффтоп, но помню, что ты тоже этим интересовались, поэтому ответила в теме.
Марина, я тоже дико извиняюсь за оффтоп, но помню, что ты тоже этим интересовались, поэтому ответила в теме.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, про Moonlit поддерживаю, есть что-то в лице, отчего она мне тоже недоброй кажется Но это промка, в живую девочка может получиться очень даже ничего и вовсе не злой. Сама кукла кажется мне смесью моих Пенелопы (La Vie de Versailles) и Александры (STROLL IN PARIS), я не вижу в ней индивидуальности, которая смогла бы выделить ее среди моих девочек, и к тому же ее наряд мне совершенно не нравится. Но прежде всего это, конечно, эмоциональное восприятие куклы в целом - вот не моя и все тут.
Да, зеленоглазок не хватает, будем работать в этом направлении . Я когда Арабеллу ждала, почему-то была уверенна, что у нее зеленые глаза, а оказались бирюзовые.
Мне очень приятно, что тебе нравятся мои девушки! Заводи скорей себе их сестренку
SweetZu, добро пожаловать в гости! Приятно видеть Вас здесь Спасибо за теплые слова и пожелания! Я рада, что мои девушки помогли Вам еще раз убедиться в любви к ДежаВю Желаю, чтобы все Ваши "хотелочки" сбылись, и желанные девушки поселились как можно скорее.
Русалочка, Настя, спасибо за поздравления с Александрой! Полностью согласна с тобой по поводу Александры - она очень изящная, элегантная и утонченная, приятно, что ты тоже воспринимаешь ее также как и я. Наряд только кажется простым, на самом деле все продумана до мелочей, а сочетание цветов и фактура ткани добавляют ему благородства и роскоши.
Нам с Александрой очень-очень приятно, что она стала твоей фавариткой! А то большее количество голосов на сегодняшний день собрала Эстер
Общие фото и мне сложно делать с технической точки зрения - проблема и с местом, и с фоном. Фон совсем не подходящий, получилась "герань" Но зато это такое удовольствие - просто невероятное! Так здорово самой увидеть их вот так вот всех вместе, рассмотреть, сравнить детали... Столько нового и интересного для себя открываешь!
Полуоткрытый рот ДежаВю и меня сначала оттолкнул, но потом я "поймала волну" и сейчас смотрю на это по-другому. Спасибо тебе большое, что, несмотря на то, что это абсолютно "не твои" куклы, ты всегда находишь столько хороших и добрых слов для моих девушек!
Gineura, Таня, как здорово, что получила фон! Интересно будет посмотреть на результат
Желаю тебе найти "твою" самую-самую Сид!
Сравнительные фото аутфитов постараюсь сделать в ближайшее время
Валерия, Gineura, не за что извиняться, это и не оффтоп совсем, мне тоже интересно
Elta, Таня, спасибо большое!
Да, зеленоглазок не хватает, будем работать в этом направлении . Я когда Арабеллу ждала, почему-то была уверенна, что у нее зеленые глаза, а оказались бирюзовые.
Мне очень приятно, что тебе нравятся мои девушки! Заводи скорей себе их сестренку
SweetZu, добро пожаловать в гости! Приятно видеть Вас здесь Спасибо за теплые слова и пожелания! Я рада, что мои девушки помогли Вам еще раз убедиться в любви к ДежаВю Желаю, чтобы все Ваши "хотелочки" сбылись, и желанные девушки поселились как можно скорее.
Русалочка, Настя, спасибо за поздравления с Александрой! Полностью согласна с тобой по поводу Александры - она очень изящная, элегантная и утонченная, приятно, что ты тоже воспринимаешь ее также как и я. Наряд только кажется простым, на самом деле все продумана до мелочей, а сочетание цветов и фактура ткани добавляют ему благородства и роскоши.
Нам с Александрой очень-очень приятно, что она стала твоей фавариткой! А то большее количество голосов на сегодняшний день собрала Эстер
Общие фото и мне сложно делать с технической точки зрения - проблема и с местом, и с фоном. Фон совсем не подходящий, получилась "герань" Но зато это такое удовольствие - просто невероятное! Так здорово самой увидеть их вот так вот всех вместе, рассмотреть, сравнить детали... Столько нового и интересного для себя открываешь!
Полуоткрытый рот ДежаВю и меня сначала оттолкнул, но потом я "поймала волну" и сейчас смотрю на это по-другому. Спасибо тебе большое, что, несмотря на то, что это абсолютно "не твои" куклы, ты всегда находишь столько хороших и добрых слов для моих девушек!
Gineura, Таня, как здорово, что получила фон! Интересно будет посмотреть на результат
Желаю тебе найти "твою" самую-самую Сид!
Сравнительные фото аутфитов постараюсь сделать в ближайшее время
Валерия, Gineura, не за что извиняться, это и не оффтоп совсем, мне тоже интересно
Elta, Таня, спасибо большое!
Ничего ж себе!
Вот это парад красоты! Прилипнуть и вздыхать!
Красота! Такие куклы, в таких прекрасных нарядах - мечта любой девочки-девушки-дамы. Настоящее украшение интерьера.
А уж наряды разглядывать можно просто бесконечно. Потрясающе!
Мой фаворит - Арабелла.
Вот это парад красоты! Прилипнуть и вздыхать!
Красота! Такие куклы, в таких прекрасных нарядах - мечта любой девочки-девушки-дамы. Настоящее украшение интерьера.
А уж наряды разглядывать можно просто бесконечно. Потрясающе!
Мой фаворит - Арабелла.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я тут мимо проходила и решила заглянуть в гости
пользуясь разрешением в стартовом посте сразу перехожу на "ТЫ".
тоннеров у меня не так много и я с ними перманентно уже наверное полгода как завязываю, но очень люблю посмотреть на этих красивых, одухотворенных кукол в других темах. читая твои посты наполняешься той любовью, с которой ты представляешь каждого своего кукло-жителя. это невероятное что-то - я зашла к тебе и оторваться, пока не перечитала все, так и не смогла!
у тебя очень теплая и душевная тема! красивые и детальные фото! (часто себя ругаю за то, что мало внимания уделяю деталям. то забываю, то времени нет, то еще что...)
буду заходить и любоваться красотой, с твоего разрешения
пользуясь разрешением в стартовом посте сразу перехожу на "ТЫ".
тоннеров у меня не так много и я с ними перманентно уже наверное полгода как завязываю, но очень люблю посмотреть на этих красивых, одухотворенных кукол в других темах. читая твои посты наполняешься той любовью, с которой ты представляешь каждого своего кукло-жителя. это невероятное что-то - я зашла к тебе и оторваться, пока не перечитала все, так и не смогла!
у тебя очень теплая и душевная тема! красивые и детальные фото! (часто себя ругаю за то, что мало внимания уделяю деталям. то забываю, то времени нет, то еще что...)
буду заходить и любоваться красотой, с твоего разрешения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, столько Дежа Вю сразу я еще не видела! вместе они смотрятся грандиозно!
мне нравятся все, но самые-самые фаворитки - Эстер, Пенелопа и Арабелла
ты их так фотографируешь, что мне тоже хочется поселить, несмотря на то, что вроде бы и не мой формат. а прямо тянет))) особенно глядя на роскошных версалек с их пышными платьями и замысловатыми прическами
мне нравятся все, но самые-самые фаворитки - Эстер, Пенелопа и Арабелла
ты их так фотографируешь, что мне тоже хочется поселить, несмотря на то, что вроде бы и не мой формат. а прямо тянет))) особенно глядя на роскошных версалек с их пышными платьями и замысловатыми прическами
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Леночка, спасибо! Приятно, что тебе понравились мои дамы От Арабеллы отдельная благодарность и воздушный поцелуй
margor, Марина, привет! Спасибо, что зашла, и добро пожаловать!
Благодарю за такой теплый и душевный отзыв! Не могу даже словами передать насколько мне приятно читать такие строки!
Интересное совпадение, но я тоже недавно нашла твою тему и подписалась, чтобы не потерять и почитать в ближайшее время! Судя по тому, что я уже успела там увидеть, будет очень интересно
Заглядывай, всегда буду рада
Demetria, Катюша, благодарю! И отдельное спасибо от Эстер, Пенелопы и Арабеллы
Они тоже были не моим форматом, но стали моим Ты же говорила, что твоя коллекция делится на две части, мне кажется в "витринную" часть они бы прекрасно вписались. Они не так кардинально отличаются от стандартных тоннеров как, например, линейка Эллоуин и вполне гармонично смотрятся в одной витрине. В общем, рекомендую
margor, Марина, привет! Спасибо, что зашла, и добро пожаловать!
Благодарю за такой теплый и душевный отзыв! Не могу даже словами передать насколько мне приятно читать такие строки!
Интересное совпадение, но я тоже недавно нашла твою тему и подписалась, чтобы не потерять и почитать в ближайшее время! Судя по тому, что я уже успела там увидеть, будет очень интересно
Заглядывай, всегда буду рада
Demetria, Катюша, благодарю! И отдельное спасибо от Эстер, Пенелопы и Арабеллы
Они тоже были не моим форматом, но стали моим Ты же говорила, что твоя коллекция делится на две части, мне кажется в "витринную" часть они бы прекрасно вписались. Они не так кардинально отличаются от стандартных тоннеров как, например, линейка Эллоуин и вполне гармонично смотрятся в одной витрине. В общем, рекомендую
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, у тебя потрясающая коллекция Дежа вю версалек, прям не знаю кто больше нравится, все такие красивые!
Наряды шикарные, а Дежа вю так идет этот стиль.
Наряды шикарные, а Дежа вю так идет этот стиль.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марин, вот это у тебя собирается версальский цветник:)
Действительно, все девы разные, на общем фото можно разглядеть и увидеть отличия.
Действительно, все девы разные, на общем фото можно разглядеть и увидеть отличия.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть! Де Жавю в таком количестве это мечта. Но надо чтобы стало ещё больше! В этих девочках самое классное, что они одномолдницы, но близнецами не выглядят.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Natnats, Mansy, девочки, спасибо большое! Самый настоящий цветник получился, это точно!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Aquamary, Марина, какое созвездие версалек! Мне таких девчат никак нельзя - постоянно буду заседать у витринки, мимо них равнодушно не пройдёшь! И сестренки, и такие разные!
Я для себя сделала вывод, что выбирать куклу по промо никогда не буду. Для Тоннера обычны расхождения промо и реального образа, и часто так бывает, что кукла в своем настоящем облике ничуть не хуже промки, просто другая, но шквал недовольств от неоправданных ожиданий очень обижает её. У меня счастливо обитает Ann Harper, которая не популярна только потому, что но промо у неё другая прическа. Но это не умаляет её достоинств.
Сочетание каштановых волос, орехового цвета глаз и натурального оттенка губ у STROLL IN PARIS делает её очень гармоничной особой из высшего общества.
Я для себя сделала вывод, что выбирать куклу по промо никогда не буду. Для Тоннера обычны расхождения промо и реального образа, и часто так бывает, что кукла в своем настоящем облике ничуть не хуже промки, просто другая, но шквал недовольств от неоправданных ожиданий очень обижает её. У меня счастливо обитает Ann Harper, которая не популярна только потому, что но промо у неё другая прическа. Но это не умаляет её достоинств.
Сочетание каштановых волос, орехового цвета глаз и натурального оттенка губ у STROLL IN PARIS делает её очень гармоничной особой из высшего общества.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, Аня, спасибо! Да, мимо них не пройдешь, притягивают взгляд! Зато такое наслаждение!
Тоннер умеет всех удивить своими промофотографиями Чтобы не разочароваться, однозначно лучше ждать живые фото!
Спасибо от нас с Александрой, приятно, что тебе она нравится. Она именно такая - гармоничная и утонченная особа из высшего общества
Тоннер умеет всех удивить своими промофотографиями Чтобы не разочароваться, однозначно лучше ждать живые фото!
Спасибо от нас с Александрой, приятно, что тебе она нравится. Она именно такая - гармоничная и утонченная особа из высшего общества
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько дней назад я получила большую посылку с куклами И сегодня хочу представить ее "женскую часть" В общем-то и не собиралась пока, так как у меня еще куча "старичков" не показана, но девчонки просили их показать с глазами того кота из "Шрека", ну не смогла я устоять
Итак, первой будет лапочка, зайка и просто хорошая девочка Дениз, урожденная Resort Stripe Basic Cami - Mink.
Это уже моя четвертая Ками! Девочка понравилась мне сразу с момента своего выпуска, но я стойко решила, что она мне не нужна. По той простой причине, что сильно напоминает мою единственную Золушку - Amy's Cinderella (Raven). Но желание поселить у себя эту малышку не проходило, и я решила, что надо брать, пока они еще есть. Некоторое время выбирала "свою" и вот, наконец, она дома. Я в восторге от нее, каждый раз, когда беру в руки, просто таю от нежности и умиления
босоножки:
Андреа, урожденная Ultra Basic Gina
Я давно думала об этой кукле, но все время как-то неактивно, всегда откладывала ее покупку на потом. И вдруг как-то раз я увидела это взгляд в нем было столько воли и энергии, она ТАК на меня смотрела, что я поняла, что час настал. Для меня это новый молд, и я немного переживала, ожидая ее. Но каково же было мое изумление и восторг при встрече с ней! Эта девушка просто поразила меня! Она сама грация, элегантность и утонченность! Она прекрасна и изыскана! Жаль, что я так и не смогла уловить на фото то, что я вижу в живую... А еще она художник и ужасная говорунья, за те несколько дней пока мы с ней знакомы столько о себе рассказала
Итак, первой будет лапочка, зайка и просто хорошая девочка Дениз, урожденная Resort Stripe Basic Cami - Mink.
Это уже моя четвертая Ками! Девочка понравилась мне сразу с момента своего выпуска, но я стойко решила, что она мне не нужна. По той простой причине, что сильно напоминает мою единственную Золушку - Amy's Cinderella (Raven). Но желание поселить у себя эту малышку не проходило, и я решила, что надо брать, пока они еще есть. Некоторое время выбирала "свою" и вот, наконец, она дома. Я в восторге от нее, каждый раз, когда беру в руки, просто таю от нежности и умиления
босоножки:
Андреа, урожденная Ultra Basic Gina
Я давно думала об этой кукле, но все время как-то неактивно, всегда откладывала ее покупку на потом. И вдруг как-то раз я увидела это взгляд в нем было столько воли и энергии, она ТАК на меня смотрела, что я поняла, что час настал. Для меня это новый молд, и я немного переживала, ожидая ее. Но каково же было мое изумление и восторг при встрече с ней! Эта девушка просто поразила меня! Она сама грация, элегантность и утонченность! Она прекрасна и изыскана! Жаль, что я так и не смогла уловить на фото то, что я вижу в живую... А еще она художник и ужасная говорунья, за те несколько дней пока мы с ней знакомы столько о себе рассказала
Последний раз редактировалось Aquamary 14 сен 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Марин, по поводу общего фото Дежа Вю - ну и пусть "герань", зато все вместе,
и сколько восторгов от любовавшихся на твою коллекцию ты получила!
Просто когда куклы вместе, особенно из одной "линейки", это смотрится совсем иначе.
Можно и посравнивать, и отметить особенности каждой, да и вообще - столько красотищи сразу!
Я сама давно хочу сделать нечто подобное со своими (хотя бы по частям),
но мне даже так, как у тебя, расставить их негде, совсем.
Но однажды я это все равно сделаю. Уж очень впечатляет результат.
От души поздравляю тебя с приехавшей посылкой!
Представляю, сколько там радости!
Этот выпуск Ками, хоть и базовый, привлек внимание многих.
Ты очень удачно выбрала "свою" - аккуратная и красивая девочка!
Поздравляю с Дениз!
Интересно, наверное, с паричковыми - образ можно менять кардинально.
Джина - очень интересная кукла, у нее более "человеческая" внешность, менее кукольная.
Очень решительная девица, как мне показалось.
С ее образом тоже можно много чего придумать.
Поздравляю с Андреа!
и сколько восторгов от любовавшихся на твою коллекцию ты получила!
Просто когда куклы вместе, особенно из одной "линейки", это смотрится совсем иначе.
Можно и посравнивать, и отметить особенности каждой, да и вообще - столько красотищи сразу!
Я сама давно хочу сделать нечто подобное со своими (хотя бы по частям),
но мне даже так, как у тебя, расставить их негде, совсем.
Но однажды я это все равно сделаю. Уж очень впечатляет результат.
От души поздравляю тебя с приехавшей посылкой!
Представляю, сколько там радости!
Этот выпуск Ками, хоть и базовый, привлек внимание многих.
Ты очень удачно выбрала "свою" - аккуратная и красивая девочка!
Поздравляю с Дениз!
Интересно, наверное, с паричковыми - образ можно менять кардинально.
Джина - очень интересная кукла, у нее более "человеческая" внешность, менее кукольная.
Очень решительная девица, как мне показалось.
С ее образом тоже можно много чего придумать.
Поздравляю с Андреа!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом двух красавиц!
Лапочка зайка Дениз самая настоящая лапочка зайка и есть! У меня такая девочка тоже обязательно будет (и почти случилась, но кто-то купил МОЮ зайку Вот никак не могу понять, зачем покупать чужую куклу? Видно же, что она чужая! Или я слишком много требую от других? ).
Могу тебя обрадовать, что после пятой Ками станет легче. Над четвертой я очень долго думала, и очень долго на нее решалась. Но купив пятую, как-то перестаешь переживать, что их уже пять... шесть... семь... восемь... И почти столько же у меня в уме
Я очень рада, что ты смогла найти свою Джину! Они действительно очень утонченные, и мне тоже никак не удается передать на фото всю ту красоту, какую я вижу. Живьем они в миллион раз красивей!
Лапочка зайка Дениз самая настоящая лапочка зайка и есть! У меня такая девочка тоже обязательно будет (и почти случилась, но кто-то купил МОЮ зайку Вот никак не могу понять, зачем покупать чужую куклу? Видно же, что она чужая! Или я слишком много требую от других? ).
Могу тебя обрадовать, что после пятой Ками станет легче. Над четвертой я очень долго думала, и очень долго на нее решалась. Но купив пятую, как-то перестаешь переживать, что их уже пять... шесть... семь... восемь... И почти столько же у меня в уме
Я очень рада, что ты смогла найти свою Джину! Они действительно очень утонченные, и мне тоже никак не удается передать на фото всю ту красоту, какую я вижу. Живьем они в миллион раз красивей!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, поздравляю с новенькими! девочки ну очень хорошенькие! Мне особенно понравилась Дениз с вот такой прической - http://s017.radikal.ru/i416/1409/72/16df4cc29178.jpg
Девочки такие разные, обе - индивидуальности, характер сразу видно
Девочки такие разные, обе - индивидуальности, характер сразу видно
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, Аня, я именно после твоих фото поселила у себя Джину, так они мне понравились
Aquamary, Марина, поздравляю с новенькими девчатами, Дениз - средоточие нежности, я неравнодушна именно к темноволосым Ками, какая грива!
Джине очень идёт новое имя, Андреа, и мягкое, и сильное одновременно. Для меня эта девушка - нечто особенное, собирательный образ утонченной, но решительной красавицы. Базовая Джина, по мне, самое удачное воплощение этого молда, импровизированная челка очень красиво обрамляет лицо и дает загадочную тень, из-за чего взгляд от фото к фото играет по-особенному.
Aquamary, Марина, поздравляю с новенькими девчатами, Дениз - средоточие нежности, я неравнодушна именно к темноволосым Ками, какая грива!
Джине очень идёт новое имя, Андреа, и мягкое, и сильное одновременно. Для меня эта девушка - нечто особенное, собирательный образ утонченной, но решительной красавицы. Базовая Джина, по мне, самое удачное воплощение этого молда, импровизированная челка очень красиво обрамляет лицо и дает загадочную тень, из-за чего взгляд от фото к фото играет по-особенному.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, нам с Эммкой приятно, что мы вдохновили тебя на покупку, но живьем эти девушки все равно красивей
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие красивые девушки к тебе приехали.
Мне особенно Ками понравилась, такой у нее взгляд. Лапочка..
А у Андреи шикарные волосы, мне очень нравится такой цвет. А лицо кажется очень утонченным и благородным.
Мне особенно Ками понравилась, такой у нее взгляд. Лапочка..
А у Андреи шикарные волосы, мне очень нравится такой цвет. А лицо кажется очень утонченным и благородным.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»