Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
FruEnsen, да-а-а-а! Вот это прогулка! Вот что значит провести время с пользой и с удовольствием! Вот это отдуши! Спасибо тебе большое! Такой контрастище с тем, сто у нас за окном!
Отличные-преотличные фото! Бульдожка очень понравилась (или понравился), на первом фото с ним я даже подумала, что настоящая собака, совершенно как живой.
Повторюсь, а Драго не такой уж и большой, ничего такой, симпотный. (^‿^) Юль, а как этот размер правильно называется, у БЖД же не масштаб, а какие-то буквенные обозначения?
Отличные-преотличные фото! Бульдожка очень понравилась (или понравился), на первом фото с ним я даже подумала, что настоящая собака, совершенно как живой.
Повторюсь, а Драго не такой уж и большой, ничего такой, симпотный. (^‿^) Юль, а как этот размер правильно называется, у БЖД же не масштаб, а какие-то буквенные обозначения?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо))
Какое приятное сравнение
JuliaS, Юля, спасибо)) Я монстров дома тискаю постоянно, а вот фотографирую почему-то мало. Постараюсь исправиться)
Спасииибо))) Они такие замечательные)))
Спасибо))) Он очень классный)
OylOul , Оля, спасибо))
Бульдожка Роси) У неё вообще столько разных классных штучек, что я каждый раз свою челюсть где-то в траве ищу после очередной прелести, извлеченной ею из сумки))))
Размер Драго 1:3, СД (SD). Он около 65 см ввысоту.
Мои "средние" ребята - Крап и Бука, Мята и Валли - 1:4, МСД (MSD). Они около 43 см.
Асока тоже 1:4, МСД, но она пониже (на новом типе тел, которые фейрики выпустили в прошлом году)- 40 см.
Шайла 1:6, YOSD - 26 см.
Бонни 1:11 Tiny (по крайней мере, я так читала на всех сайтах, рассказывающих о истории создания бжд, хотя я сейчас постоянно вижу, что тиниками называют кукол как раз формата Шайлы)- 15 см
Флора тоже 1:12 Tiny - 10 см
Это как боольшая мороженка в жаркий день!
Какое приятное сравнение
JuliaS, Юля, спасибо)) Я монстров дома тискаю постоянно, а вот фотографирую почему-то мало. Постараюсь исправиться)
Очень у тебя красивые ООАКи завелись. В смысле прелестные леди ООАК. Искренне поздравляю.
Спасииибо))) Они такие замечательные)))
Драго - отдельные поздравляния)) Вы с ним явно нашли друг друга. Такое чувство, что этот парень (существо колдовской наружности) не в пару кому-то пришел, а в пару именно тебе)) Смотритесь))
Спасибо))) Он очень классный)
OylOul , Оля, спасибо))
Бульдожка Роси) У неё вообще столько разных классных штучек, что я каждый раз свою челюсть где-то в траве ищу после очередной прелести, извлеченной ею из сумки))))
Размер Драго 1:3, СД (SD). Он около 65 см ввысоту.
Мои "средние" ребята - Крап и Бука, Мята и Валли - 1:4, МСД (MSD). Они около 43 см.
Асока тоже 1:4, МСД, но она пониже (на новом типе тел, которые фейрики выпустили в прошлом году)- 40 см.
Шайла 1:6, YOSD - 26 см.
Бонни 1:11 Tiny (по крайней мере, я так читала на всех сайтах, рассказывающих о истории создания бжд, хотя я сейчас постоянно вижу, что тиниками называют кукол как раз формата Шайлы)- 15 см
Флора тоже 1:12 Tiny - 10 см
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие классные фото с прогулки как всегда яркие и сочные особенно по сравнению с нашей погодой
Мне кажется, или Драго пытался тебе что-то доказать?)))
Мне кажется, или Драго пытался тебе что-то доказать?)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, спасибо за консультацию! Ага, давай, поведай нам, что это он такое тебе доказывает, очень интересно! (ᵒ‿⁻)
Tvorets, погода, о-о-о! Давно такого не припомню...
Tvorets, погода, о-о-о! Давно такого не припомню...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, спасибо) Я вообще не нарадуюсь нынешней погоде) А то как вспомню прошлый июль... Бррр...
Tvorets, OylOul, да приревновала я его к Карамели)) А то оборачиваюсь, а они сидят такие обнимаются. Вот он и он оправдывался)
Tvorets, OylOul, да приревновала я его к Карамели)) А то оборачиваюсь, а они сидят такие обнимаются. Вот он и он оправдывался)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, про шляпницу Мэдди забыла написать - классная у тебя она получилась - такая милая и трогательная!
Юля, ты йогой занимаешься?
ну и фотоэкскурсия порадовала! фото яркие и сочные! красота!
ой, ещё поздравляю с Энькой, я её давно приметила на форуме - хорошенькая девочка, загадочная, будто с другой планеты.
ого какие большие мальчики!!!OylOul , Оля, вот:
ну и фотоэкскурсия порадовала! фото яркие и сочные! красота!
ой, ещё поздравляю с Энькой, я её давно приметила на форуме - хорошенькая девочка, загадочная, будто с другой планеты.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella , Оля, спасибо)))
Да) Но без фанатизма. Исключительно для здоровья.
Спасибо))) Я её тоже буквально с первых выложенных в теме о Френки фото заприметила)
Да) Но без фанатизма. Исключительно для здоровья.
Спасибо))) Я её тоже буквально с первых выложенных в теме о Френки фото заприметила)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот тоже всё собираюсь собираюсь заняться... то лень то неохота.. так дома конечно в лом одной а пойти куда.... не выездная я) с ребёнком не попрёшь...Да и внутренне как-то успокаивает (хотя я раньше категорически не верила, что с помощью "какого-то там" дыхания можно успокоиться )
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, поздравляю с новеньким, Драго. Честно, на первых фотках он меня как-то не особо вдохновил, но зато на фотографиях с малышкой парень просто раскрылся, я даже не ожидала! Столько нежности и умиления! А та фотография, где малышка касается его лица ладошкой, покорила! Ну и на фотографии с венком, почему-то парень показался рыцарем, которого награждает маленькая принцесса... почему-то именно такие ассоциации.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, а я начинала заниматься с того, что уроков "йога для начинающих" накачала и по ним занималась) Лень, конечно, я себя сначала прям заставляла, а потом втянулась)))
Rennaty, спасибо) Я сама не ожидала от Драго таких нежностей) Надо сказать, в нашем царстве он нашел общий язык только с маленькими Шайлой и Бонни)
Rennaty, спасибо) Я сама не ожидала от Драго таких нежностей) Надо сказать, в нашем царстве он нашел общий язык только с маленькими Шайлой и Бонни)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Были в парке им. Горького.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:59, всего редактировалось 3 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вчера мы гуляли с Мариной и Роси)
Всё время я рассматривала и тискала кукол, рассматривала стафф, который принесла Роси и просто болтала)))
Вобщем, как всегда мне было очень хорошо и я ленилась))))
Я опять потерялась в умиротворении и сделала всего несколько фото Вайдон) (С красными губами моя, с синими - Марины)
Это Лиска Роси. Японская девочка-лисичка.
Я выгуляла Аишу)
Ну и, конечно, никуда без Бонни)
Кстати, я заменила ей глазки на зелёные)
А вы знали, что на конфетку можно приманить вот такого очаровательного одноглазика?)
Флора познакомилась с Киви
Асенька)
А вот этот очаровательный пёс, названный Сосиска, теперь живёт у нас)
- А ты не хочешь печеньку?
- Точно не хочешь? Вот как хорошо) Тогда я её съем!
Маришина Юлька. Ах, Юлька! До чего ж хороша)))
Очаровательная Маринина Буратинка)
И Маришина же красавица Холлин. Как она её здорово перепрошила! Просто другим волчонком дева стала)
Моя Сладкая Эн)
И моя Прекраснвя Эбби)
Эта лама Роси... Это такая лама!!! От неё невозможно оторваться! Это самая мягкая и пушистая игрушка на свете!
И в этот момент я захлебнулась слюной)))) Когда там уже вкусные арбузы пойдут?)))
Две взрослые кошки захотели отобрать рыбку у котёнка... (Кошки Марины, котёнок Роси)
- Ну что ты делаешь? А столовые приборы на что?
Но тут появилась волчица и быстро восстановила справедливость) (Клодин Марины)
Всё время я рассматривала и тискала кукол, рассматривала стафф, который принесла Роси и просто болтала)))
Вобщем, как всегда мне было очень хорошо и я ленилась))))
Я опять потерялась в умиротворении и сделала всего несколько фото Вайдон) (С красными губами моя, с синими - Марины)
Это Лиска Роси. Японская девочка-лисичка.
Я выгуляла Аишу)
Ну и, конечно, никуда без Бонни)
Кстати, я заменила ей глазки на зелёные)
А вы знали, что на конфетку можно приманить вот такого очаровательного одноглазика?)
Флора познакомилась с Киви
Асенька)
А вот этот очаровательный пёс, названный Сосиска, теперь живёт у нас)
- А ты не хочешь печеньку?
- Точно не хочешь? Вот как хорошо) Тогда я её съем!
Маришина Юлька. Ах, Юлька! До чего ж хороша)))
Очаровательная Маринина Буратинка)
И Маришина же красавица Холлин. Как она её здорово перепрошила! Просто другим волчонком дева стала)
Моя Сладкая Эн)
И моя Прекраснвя Эбби)
Эта лама Роси... Это такая лама!!! От неё невозможно оторваться! Это самая мягкая и пушистая игрушка на свете!
И в этот момент я захлебнулась слюной)))) Когда там уже вкусные арбузы пойдут?)))
Две взрослые кошки захотели отобрать рыбку у котёнка... (Кошки Марины, котёнок Роси)
- Ну что ты делаешь? А столовые приборы на что?
Но тут появилась волчица и быстро восстановила справедливость) (Клодин Марины)
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славно вчера погуляли) Мне так понравилось. Такая беззаботность, как в детстве....
Вайдонок пофоткали все. Ах, эта лама из ламы, трудно ее выпустить из рук.
Вайдонок пофоткали все. Ах, эта лама из ламы, трудно ее выпустить из рук.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ага))) Мне тоже очень понравилось)
А в пятницу ко мне приехали 4 принца для моих барышень)
Наташа, не устану говорить тебе спасибо!))) Спасибо большое! Огромное!)))
Братцы - близнецы. Эй Джей и Элтон. Ребяток в младенчестве то ли потеряли, то ли бросили в лесной чаще. Нашел и воспитал их старый егерь, который к тому же является беролаком (обротенем-медведем).
Приёмный отец подозревает, что в ребятах скрыта та же сущность, что и в нём, но пока эта сторона их личностей никак себя не проявила.
Эй Джей старший. Он на целых 8 минут старше брата. Поэтому считает себя ответственным за младшего, всячески его опекает и защищает.
Увидел Эн и влюбился без памяти.
Эн сдала сов позоции, когда Эй Джей прискакал за ней на прекрасном скакуне. Совсем как принц)))
Элтон не смог отвести взгляда от лучазарной Милады.
Миладе парень тоже пришелся по душе)
А это Боб. Он ину. Оборотень-пёс. Раньше очень стеснялся своей сущности, особенно перед волками, изо всех сил пытался избавиться от своих "собачьих" привычек, и стать агрессивнее и независимее. Но потом Боб откыл для себя плавание, в котором с ним не может сравниться ни одно живое существо, стал уверенне в себе, принял свою сущность и отбросил все комплексы)
Поистине повезло моей Инеффе, потому что вернее Боба парня не найти)
А это Элвис. Он сын ледяного мага и белой ведьмы. И он либо немой, либо просто не считает нужным тратить свою ценную энергию на речь. Потому что общается он исключительно телепатически. Умеет ворожить и исцелять, может насылать холод, буран и северные ветра.
И вот так телепатически ли, ворожбою ли, но он привлёк внимание Прекрасной Эбби.
Ко всеобщему удивлению оказалось, что дева тоже умеет общаться без слов, так что ребята просто нашли друг друга)
А в пятницу ко мне приехали 4 принца для моих барышень)
Наташа, не устану говорить тебе спасибо!))) Спасибо большое! Огромное!)))
Братцы - близнецы. Эй Джей и Элтон. Ребяток в младенчестве то ли потеряли, то ли бросили в лесной чаще. Нашел и воспитал их старый егерь, который к тому же является беролаком (обротенем-медведем).
Приёмный отец подозревает, что в ребятах скрыта та же сущность, что и в нём, но пока эта сторона их личностей никак себя не проявила.
Эй Джей старший. Он на целых 8 минут старше брата. Поэтому считает себя ответственным за младшего, всячески его опекает и защищает.
Увидел Эн и влюбился без памяти.
Эн сдала сов позоции, когда Эй Джей прискакал за ней на прекрасном скакуне. Совсем как принц)))
Элтон не смог отвести взгляда от лучазарной Милады.
Миладе парень тоже пришелся по душе)
А это Боб. Он ину. Оборотень-пёс. Раньше очень стеснялся своей сущности, особенно перед волками, изо всех сил пытался избавиться от своих "собачьих" привычек, и стать агрессивнее и независимее. Но потом Боб откыл для себя плавание, в котором с ним не может сравниться ни одно живое существо, стал уверенне в себе, принял свою сущность и отбросил все комплексы)
Поистине повезло моей Инеффе, потому что вернее Боба парня не найти)
А это Элвис. Он сын ледяного мага и белой ведьмы. И он либо немой, либо просто не считает нужным тратить свою ценную энергию на речь. Потому что общается он исключительно телепатически. Умеет ворожить и исцелять, может насылать холод, буран и северные ветра.
И вот так телепатически ли, ворожбою ли, но он привлёк внимание Прекрасной Эбби.
Ко всеобщему удивлению оказалось, что дева тоже умеет общаться без слов, так что ребята просто нашли друг друга)
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как здорово!!! Прогулка какая яркая вышла) Эбби с арбузом впечатлила, такой волшебный кадр! И Асенька с печенькой, чудо чудное! По руруко тоже вздыхаю... только нет их нигде на форуме и дорогие...
Отдельные и бурные восторги по поводу монстропополнения! Хантер, да еще в двойном экземпляре! Перепало девчонкам счастья! А когда увидела Элвиса, сразу подумала, что он для Эбби) Сладкая Эн редкостная красавица,без мимимишности,такая зайка!
Отдельные и бурные восторги по поводу монстропополнения! Хантер, да еще в двойном экземпляре! Перепало девчонкам счастья! А когда увидела Элвиса, сразу подумала, что он для Эбби) Сладкая Эн редкостная красавица,без мимимишности,такая зайка!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ох, надо тоже себя заставить тем более что йога как говорят дико полезна))))
отлдичная экскурсия!
браслет классный!
34й ничего себе!!! дико завидую со своим 39 босоножки красивые, люблю сама всякие цветные и с цветочками)))
Вайдоны подружки сидят на лавочке беседуют) а что за котик между ними?
Юля и что за одноглазик? откуда?
Асенька красавица, повзрослевшая такая!
Вообще на природе все фото очень красивые!
девчонкам повезло!
отлдичная экскурсия!
браслет классный!
34й ничего себе!!! дико завидую со своим 39 босоножки красивые, люблю сама всякие цветные и с цветочками)))
Асенька красавица, повзрослевшая такая!
забавная фотография!Две взрослые кошки захотели отобрать рыбку у котёнка...
Вообще на природе все фото очень красивые!
ух ты поздравляю!! целых 2 хантера!!!А в пятницу ко мне приехали 4 принца для моих барышень)
девчонкам повезло!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! как же классно вы собираетесь на прогулки, такие фотографии позитивные сочные! Так здорово!!! Жаль у нас в городе кукольников нет((( Асока очень красивая, обожаю ее! Поздравляю с новеньким, он потрясающий, загадочный такой! Я вообще бжд-шных лосей очень-очень люблю =) а твоего прям такой взгляд гипнотический =) Оооо, еще монстропарочки, здорово! И я очень рада, что Эн поселилась у тебя, тоже давно ее на форуме приметила, и хотела купить, когда объявление появилась, но потратила к тому времени денег на новых монстриков. А теперь смогу почаще наблюдать эту красотку у тебя =)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо)))
Mira_Bella, Оля, спасибо)))
Это всё Роси))) У неё столько забавных и умильных зверьков, разных штучек и кукло-мебели!!! Каждый раз, когда она расстёгивает свою переноску, я себя чувствую маленьким ребёнком в ожидании чуда - что из волшебной сумки появится на сей раз?))))
Kate_Hellsing, Катя, спасибо))))
Я теперь тоже Они, оказывается, такие обнимательные!!!! Прям не могу)))))
Mira_Bella, Оля, спасибо)))
Это всё Роси))) У неё столько забавных и умильных зверьков, разных штучек и кукло-мебели!!! Каждый раз, когда она расстёгивает свою переноску, я себя чувствую маленьким ребёнком в ожидании чуда - что из волшебной сумки появится на сей раз?))))
Kate_Hellsing, Катя, спасибо))))
Я вообще бжд-шных лосей очень-очень люблю =)
Я теперь тоже Они, оказывается, такие обнимательные!!!! Прям не могу)))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, гуляете вы всё, гуляете, какие молодцы! У нас сегодня впервые за много дней выше 20 градусов и солнышко -- прямо оживаешь, а то уже странно смотреть на вас с голыми ногами, я даже дома сижу в носках и свитере... Отличные фото, как всегда, с удовольствием посмотрела репортаж об экскурсии, ну а уж кукло-фото -- это просто бальзам на душу! Две Вебы -- это просто уже передозировка, подумать только -- 16 конечностей на двоих! (ʘ﹏ʘ) Ужос!
Очень понравился лисичкин комодик, такое чудо! Маришина Хоулин, твоя Эн, твоя Эбби -- убойная доза красоты. Ну а парные монстро-фото -- это просто художественная галерея! Какое у тебя пополнение -- просто здорово! Слушай, а сколько у тебя уже монстро-народу, если прям по головам пересчитать?
Хит-Элвис обалденный, прямо для Эбби!
Очень понравился лисичкин комодик, такое чудо! Маришина Хоулин, твоя Эн, твоя Эбби -- убойная доза красоты. Ну а парные монстро-фото -- это просто художественная галерея! Какое у тебя пополнение -- просто здорово! Слушай, а сколько у тебя уже монстро-народу, если прям по головам пересчитать?
Хит-Элвис обалденный, прямо для Эбби!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Как у вас тут классно.... Была поражена, что вы смогли разбить всех монстров на парочки Хочется крепко пожать вам руку за такой подвиг!
А бжд-эшная часть сплошное умиление, особенно от фотографий парочек я прям попискиваю, такие большие волны любви от них исходят ...
А бжд-эшная часть сплошное умиление, особенно от фотографий парочек я прям попискиваю, такие большие волны любви от них исходят ...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, спасибо)))
32 пары, включаю сшитого ХудуВуду и 15 пока одиноких девочек, включая подростков (двух волчат, Лею-Твайлу и Аишу, которая теперь ЕАХ). Значит, получается, что только монстров 77
charlierioko,
спасибо))) Заходите чаще, всегда радуюсь гостям
У меня, к сожалению, пока ещё не у всех монстро-девушек пары есть, но я усиленно работаю над тем, чтобы обеспечить второй половиной всех)))
Слушай, а сколько у тебя уже монстро-народу, если прям по головам пересчитать?
32 пары, включаю сшитого ХудуВуду и 15 пока одиноких девочек, включая подростков (двух волчат, Лею-Твайлу и Аишу, которая теперь ЕАХ). Значит, получается, что только монстров 77
charlierioko,
Как у вас тут классно....
спасибо))) Заходите чаще, всегда радуюсь гостям
Была поражена, что вы смогли разбить всех монстров на парочки
У меня, к сожалению, пока ещё не у всех монстро-девушек пары есть, но я усиленно работаю над тем, чтобы обеспечить второй половиной всех)))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, но все равно, при таком минимальном количестве мужчин вот так выкрутиться... гениально
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо еще раз))) Очень приятно
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, классная прогулка) я проездом в Москве часто бывала, а вот так, чтобы погулять, редко удавалось) в 2007 вот несколько дней бродили там и сям, насчёт того, чтобы жить в столице - я не уверена, а по прогулкам город очень полюбился. Согласна с тобой насчёт Храма Василия Блаженного и памятника Петру) а мне тоже нравится))
Поздравляю с новыми парнями!)) вот у меня в детстве тоже трагедь была, что Вероника без мужука жила)... понимаю))
Ну а вашим кукловстречам я всегда завидую))) и фотки такие, и передаваемая ими атмосфера такая, как кусочек сказки, беззаботности и детства)) каждый раз смотрю и наслаждаюсь, это самые мои любимые посты у тебя))
Поздравляю с новыми парнями!)) вот у меня в детстве тоже трагедь была, что Вероника без мужука жила)... понимаю))
Ну а вашим кукловстречам я всегда завидую))) и фотки такие, и передаваемая ими атмосфера такая, как кусочек сказки, беззаботности и детства)) каждый раз смотрю и наслаждаюсь, это самые мои любимые посты у тебя))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ира, спасибо)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen,
о! я представляю! мне недавно приятельница коробку киндеров отдала так я пищала от восторга!!!я себя чувствую маленьким ребёнком в ожидании чуда
ого! надо своих пересчитать)))монстров 77
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, хорошо гуляете
Я была в Москве несколько раз. К родственникам ездили. И Мама меня один раз повезла на экскурсию по городу. А в другой - ходили по центру: Кремль, Мавзолей (надо ж хоть раз зайти было, столько в садике и начальной школе учили ), Оружейная палата, Алмазный фонд ... Красиво, но ... обманчивые расстояния. Вроде вот оно, а идешь-идешь, а оно все там же
С пополнением Мужчины в кукольном мире - редкость (правда и в реальном ситуация не сильно отличается ).
Кукловстречи - интересная штука. Смотрю на твои фотки - столько вещей интересных у вас там появляется ... Классно
Я была в Москве несколько раз. К родственникам ездили. И Мама меня один раз повезла на экскурсию по городу. А в другой - ходили по центру: Кремль, Мавзолей (надо ж хоть раз зайти было, столько в садике и начальной школе учили ), Оружейная палата, Алмазный фонд ... Красиво, но ... обманчивые расстояния. Вроде вот оно, а идешь-идешь, а оно все там же
С пополнением Мужчины в кукольном мире - редкость (правда и в реальном ситуация не сильно отличается ).
Кукловстречи - интересная штука. Смотрю на твои фотки - столько вещей интересных у вас там появляется ... Классно
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, обязательно пересчитай, интересно сколько у тебя монстров)
Freja-v, Маша, спасибо))))
Freja-v, Маша, спасибо))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Роси и Мариной опять хорошо гуляли))))
Со мной ездил Драго)
И вот пришел Араши)
Овечка???
Так что Драго, оказывается, любит (и тем притягивает) не только детей, но и животных) Но, похоже, только их) Ну, ещё меня
Флора тоже любит животных)
Луна и Артемис) Помните "Сейлор Мун"?)))
А на Бонни "напал" страшный монстр))))
-Ты на кого Ваешь? Ой!
-Бууууу!!!!
- Ой, боюсь-боюсь! Шучу, кончно) Такой миВый! Иди обниму)
С Роси помимо Араши приехали Мимико...
... и Хичоль.
-Знаешь, за мной весь день ходит монстр, он очень миВый! Но я уже устаВа с ним играть...
-Бу?
-Буууу!!!!
- Вот видишь, опять... Эээээх...
- Буууу!!!!Буууу!!!!
- Он орёт тебе прямо в ухо...
- Я это заметил.
- Ну иди, поиграй с кем-нибудь ещё, ну пожаВуйта!
- Иди, иди, а то ненароком помогу полететь...
- Бу-бу-бу...
- Драго, вот я у тебя хочу спросить... У тебя такие уши! Ты же ими, наверное, всё сВышишь? Как БоВьшой Ух?
- Большой Ух? Это кто?
- Как это кто? Он же из муВьтика!
Вобщем, кипучая энергия егозы и яркое летнее солнце утомили Драго.
- Драго, ты спишь?
- Ты точно спишь? Ты совсем-совсем спишь?
- Прям вот совсем-присовсем?
- Вообще-то мужчины храпят, когда спят...
-Хррррр... Х-х-х-х-ррррррр...
-Ну вот. Совсем другое деВо.
-Боооонь... А мне обязательно постоянно храпеть?
-Вадно уж! Не храпи. Я тут просто тихонечко рядом с тобой поВежу)
-Спасибо)
- ПожаВуйста) Спи)
Со мной ездил Драго)
И вот пришел Араши)
Овечка???
Так что Драго, оказывается, любит (и тем притягивает) не только детей, но и животных) Но, похоже, только их) Ну, ещё меня
Флора тоже любит животных)
Луна и Артемис) Помните "Сейлор Мун"?)))
А на Бонни "напал" страшный монстр))))
-Ты на кого Ваешь? Ой!
-Бууууу!!!!
- Ой, боюсь-боюсь! Шучу, кончно) Такой миВый! Иди обниму)
С Роси помимо Араши приехали Мимико...
... и Хичоль.
-Знаешь, за мной весь день ходит монстр, он очень миВый! Но я уже устаВа с ним играть...
-Бу?
-Буууу!!!!
- Вот видишь, опять... Эээээх...
- Буууу!!!!Буууу!!!!
- Он орёт тебе прямо в ухо...
- Я это заметил.
- Ну иди, поиграй с кем-нибудь ещё, ну пожаВуйта!
- Иди, иди, а то ненароком помогу полететь...
- Бу-бу-бу...
- Драго, вот я у тебя хочу спросить... У тебя такие уши! Ты же ими, наверное, всё сВышишь? Как БоВьшой Ух?
- Большой Ух? Это кто?
- Как это кто? Он же из муВьтика!
Вобщем, кипучая энергия егозы и яркое летнее солнце утомили Драго.
- Драго, ты спишь?
- Ты точно спишь? Ты совсем-совсем спишь?
- Прям вот совсем-присовсем?
- Вообще-то мужчины храпят, когда спят...
-Хррррр... Х-х-х-х-ррррррр...
-Ну вот. Совсем другое деВо.
-Боооонь... А мне обязательно постоянно храпеть?
-Вадно уж! Не храпи. Я тут просто тихонечко рядом с тобой поВежу)
-Спасибо)
- ПожаВуйста) Спи)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:04, всего редактировалось 3 раза.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Драго на вид такой суровый и серьезный, а в душе добрый))) Как он спокойно нянчится с Бонни) про "храпеть" насмешила
Удачно покататься и погулять в отпуске!
Удачно покататься и погулять в отпуске!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»