Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение Fanni » 20 май 2014, 19:58

Deanna, Гуля, сколько у тебя нового!!! :D
Увидела твою и Элен и просто влюбилась в нее, какая девочка!!!
Какой нежный макияж, какие волосы шикарные!! Просто идеальная девочка. тут же позвала дочку, она была в гостях и мы вместе с ней любовались. ОООчень красивая!! Красивое черное-белое фото в шляпе, подчеркивает глаза этой девочки!!
Какая же она фотогеничная, пластичная, ой и цветное фото в шляпе, просто чудо!!
Она действительно похожа на Элен из сериала.
Силочка, просто восхитительна!! такая красавица!! очень понравилась упаковка, так красиво!!
Шикарный аутфит и украшения!!! А сама куколка невероятно хороша!! действительно такие изящные ножки!!
А черных чулочках, просто как настоящие, а не кукольные!! Просто потрясающие фотографии, обалденное сфото силочки возле белого кресла!!!
Гуля, эта девушка во всех нарядах прелестна!!!! Как идет ей синее пальто, словно сделано на нее.
Гуля, а у нее совпадают размеры с Поппи?
Скрытый контент: показать
Кристине хорошо устроится в новом доме.
Гуля, понимаю тебя, лучше пусть кукла живет там, где ей могут уделить больше внимания.
Вкусы меняются и иногда словно чувствуешь вину, что кукла уже не так интересна.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 май 2014, 10:12

Гуленька!! Я тоже в гости! :roll:

Изображение

Очень понравились твои фоточки,столько куколок,просто дух захватывает,и все такие разные,здорово,я - такая же,люблю многих! Силка вообще для меня,как фарфоровая богиня!:wink: Я- Татьяна,ко мне на "ты"!:)) Заходи в гости,надеюсь и для себя найдёшь что-то интересное! :wink: Я тут в последнее время подсела на ФР-парней! :D Вот ссылочка на мою темку ! :oops:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=3510

И темка с моей историей,на досуге можно скоротать время! :D :wink: Знаю,что набегами бываешь здесь,но всё же! :)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 май 2014, 17:44

Deanna,Гуля, ура, с приездом девочки!!
Буду очень ждать ее фото графий!! Знаю, что ты умеешь раскрыть и показать всю красоту кукол..
Твоя новенькая Элен меня покорила.. И ах, эти очаровательные ножки Трейси.. просто заставили увидеть силочек по новому.
Увидеть насколько же у них могут быть изящные движения!! :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 май 2014, 08:35

Гуля, поздравляю с приездом силочки!
ты так здорово ее описала, что я как-будто ее сама подержала ее в руках.... (хотя никогда в живую не видела)
я думаю, что это очень достойное пополнение коллекции!!!!
красивые фото!!! особенно в обработке!!
очень жаль конечно, что с перпл вы расстались... у нее глазищи очаровательные! но с другой стороны , если уже не радует, наверно правильно!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 май 2014, 23:24

Девчонки и мальчишки (кто знает)), вот и добралась я до своей темы)) Всех же хочется поприветствовать после большого перерыва в общении :) Если к кому-то все-таки забыла зайти, не обижайтесь - я еще загляну ;)

Fanni, Мариночка, спасибо!!!! Элен, да, очень светлая и нежная кукла. Мне еще хочется пощелкать ее и уже знаю, как) Образ в голове сидит, надо только до фотика добраться)
Рада, что понравилась силка) Такая куколка просто маст-хэв, что называется, для тех, кто собирает разных кукол, как я) Особая энергетика, особый стиль. Украшение в общем)
Она погрудастей поппи :) И ножка поменьше, как у Барби на пивотальных телах или model muse, или как у фр-к на 3 теле. Так что аутфиты от силок будут чуток свободны в груди поппикам, но в целом сидят очень даже неплохо. На фликре народ вовсю переодевает поппиков в шикарные ретро-туалеты силок)
А вот сейчас и покажу новенькую ;) фоток было 100 с лишним штук :shock: Еле выбрала))
да, мне было жалко смотреть на кристиночку.
а силок в основном фотографируют статично, не знаю, как выразиться. Клево, в очень красивых мастерски сшитых нарядах, но не уделяя внимания их изюминкам в виде ножек, например)) поэтому рада, что мои фотки позволили по-новому взглянуть на них)

Jenny Bergen, Жень, спасибо)!! Просто очень хотелось уделить внимание всем ее красивостям) И дать возможность со всех сторон взглянуть на нее)
Знаешь, мне не жаль, честно говоря.. Мне было ее жаль, когда она простаивала на полке. Глаза красивые, да :) Пусть теперь другую хозяйку очаровывает :)

Dalekaja, Танечка, привет! :) Рада тебя видеть у себя :) давно уже знаю тебя по темам общих знакомых и просто по общим темам) Всегда приятно смотреть на твои фотографии, потому что в них видна любовь к куклам и свой стиль в игре с ними и создании образов. И коллекция у тебя богатая и разнообразная :) Я даже была у тебя в темке несколько раз, но молча, в следующий раз перестану играть в немого)) Спасибо за приглашения! Да, к сожалению, я набегами, поэтому гость нечастый(

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: опальная Евгения

Сообщение Deanna » 23 май 2014, 23:48

Ко мне наконец-то приехала Eugenia Touch of Frost!!!!!!!!!!!

Ни одну куклу я не ждала так долго)) заказала ее еще в декабре через посредника, вот и считайте)
И ни одна кукла не вызывала столько волнения и страха, потому что первых ласточек в темах форума обхаяли: куча брака, глаза рыбьи, косые, цвет не тот, прическа не та или неаккуратная, наряд бледный... Нет, ну понятно, когда брак, но раскритиковали даже цвет глаз)
А меня она тем и покорила, что показалась нетипичной Евгенией! Ну то есть предложили бы мне ее и рядом с ней легендарную бешенно дорогую Eugenia Going Public. Я бы взяла только Тач ов Фрост :) Мне просто очень нравится этот молд, именно лепка, но ни одна ранее выпущенная Женя не устраивала по прорисовке. Вернее, есть среди них, например, Fine Romance, Eugenia Fine Jewel, но ими мне достаточно любоваться издалека. Слишком шикарны и гламурны для меня)
В общем лично меня Джейсон Ву порадовал :lol:

Вживую кукла очаровала еще больше! Надеюсь, мне удалось передать ее очарование на фото. Мне захотелось примерить на нее и вечернее платье, и майку с шортиками :) И как мне показалось, ей все идет)

Прическу пока трогать не буду, но в перспективе хочу распустить. И вот даже прическа - подарок: там предусмотрено 2 пробора! По обеим сторонами от чуба, так что хоть вправо зачеши, хоть влево) И прошивка хорошая :) В общем зеленоглазая бледная дева с копной чернющих волос)

Имя только в процессе подбора) Она мне напомнила Монику Белуччи, а еще ее героиню в фильме Малена. Так что будет либо Моника, либо Малена, либо с другим итальянским именем, но непременно итальянским) Правда, еще Эльвира нравится)

Сначала в родном образе. Обратите внимание на аксессуары: красивущие браслеты и кольцо с "янтарем", клатч из материала под кожу змеи. 3е фото - попытка изобразить ее промо)
ИзображениеEugenia Touch of Frost by gem15111, on Flickr

Изображение Изображение

Изображение ИзображениеEugenia Touch of Frost by gem15111, on Flickr

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 май 2014, 23:56

Гуля,
точно , она Малена!!!! она истинная итальянка.
и да согласна, Женя эта не такая гламурная , как другие, ей можно придумать кучу образов интересных.
уж чего людям глаза то не нравятся..?(((
а еще мне не понятно, почему всем так чубчик ее не нравится??)))
мне нравится он!
ты в полной мере передала ее очарование!!!
и в общем то, я тоже ее уже не прочь поселить)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: такая разная Женя

Сообщение Deanna » 24 май 2014, 00:03

В этом платье она итальянка. И сразу вспоминается Малена, гордо идущая по солнечным улицам старого итальянского города под шушуканье толпы. Ну и в образе Малены она не постеснялась продемонстрировать прелести своего тела) Вроде ничего криминального, поэтому не прячу.. ФР2 отличают от остальных тел кукол Интегрити очень красивые изгибы, но вот без трусикового шарнира можно было и обойтись :)
Изображение Изображение

В фиолетовом платье она светская львица)
Изображение Изображение

А в полосатой майке и зеленых шортиках современная городская девушка 8) Кстати, что мне еще понравилось в этой Жене, она смотрится как-то юнее и нежнее своих одномолдниц.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И совершенно вольготно себя чувствует на полке с дисками)))
У нее большая ножка! Стянула босоножки с ливки))) Конечно, пластиковая подростковая обувь ливок ей не подходит, но босоножки смотрятся очень даже ничего)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 май 2014, 00:07

Ого! Какое прибытие!
Поздравляю!!! Эта Женечка -самая настоящая красавица!
Сколько в ней чистоты и грации!
А еще она мне кажется очень загадочной!
И загадка не только в ее чудесных глазах, но все же и в пресловутом качестве!
Я вот начиталась всякого про нее и бегаю на ибей смотреть фотки той, которую я приобрела... Все пытаюсь разглядеть изъян! Но надеюсь, этого не случится))
Гуль, а от тебя я жду продолжения красоты в исполнении новенькой красавицы!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 май 2014, 00:09

Jenny Bergen, Жень, да я как написала уже в своих постах в теме Женек, она просто другая Женя, более осовремененная, более молодежная, поэтому поклонникам традиционных Жень она не понравилась) Но только дело не в чубе и глазах, а в привычках :) Другое дело, когда людям попадались действительно косые Жени и с неаккуратными чубами, вот тогда да, можно покритиковать, конечно. А так, на вкус и цвет :)
Лично для меня она стала подарком :)
Чуб я пока не собираюсь трогать, поиграем с ним, а потом распущу, а может, и вообще так оставлю, посмотрим)
Покупай, пока ругают и цены не высокие :wink: :mrgreen: А то потом начнут нормальные фотки появляться, распробуют и уже не купишь за 5500 нюд)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 май 2014, 00:10

Ну вот! Не успела я пожелать, как желание исполнилось) действительно, эта дева хороша и в вечернем платье, и в casual... Как же приятно на нее смотреть!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 май 2014, 00:14

adelina, Ульян, спасибо :)!!
Да, вот только брак портит ей имидж. Я из-за всех этих страшилок уже морально готовилась на процесс обмена в случае чего, который, как говорят, может затянуться и на полгода...
Но слава богу, обошлось!)
Если на живых фото все ок, то значит, так и есть, так что не переживай :)! Если есть косоглазие или неровная прошивка по лбу, это все сразу видно. Я очень рада, что она и у тебя в теме будет красоваться!!!!!)) Буду ждать вместе с тобой) Тем более ожидание жени уже превратилось в некий образ жизни для меня в последние полгода))))))))))

upd. Дааа, а ты думала, я ее просто в родном платье пощелкала :) если бы было времени побольше, то еще больше образов было б) Она красавишна) Так что не пожалеешь о покупке!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 май 2014, 00:20

Фото и обработать можно... Что многие и делают((( но я надеюсь все обойдется!
На самом деле куколка очень любопытная! Она не ограничена в одном образе... Мне кажется с ней столько всего можно придумать!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 май 2014, 00:27

ну я думаю, если продавец добросовестный и с нормальной репутацией, то так делать не будет, наверно.. Пусть доедет до тебя и можно будет полюбоваться на нее в твоей теме ;)
Это меня и подкупило! Я как-то не покупаю кукол одного образа/стиля. Вернее, были бы возможности, как финансовые, так и пространственные (ну еще, есть близкие, которые могут не понять стремительно разрастающегося поголовья, поэтому фильтрую-фильтрую-фильтрую)), то, может, и покупала бы таких кукол. Но так как эти возможности не безграничны, то предпочитаю универсальных, многогранных кукол вроде этой Жени :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 май 2014, 00:32

Deanna писал(а):ну я думаю, если продавец добросовестный и с нормальной репутацией, то так делать не будет, наверно.. Пусть доедет до тебя и можно будет полюбоваться на нее в твоей теме ;)
Это меня и подкупило! Я как-то не покупаю кукол одного образа/стиля. Вернее, были бы возможности, как финансовые, так и пространственные (ну еще, есть близкие, которые могут не понять стремительно разрастающегося поголовья, поэтому фильтрую-фильтрую-фильтрую)), то, может, и покупала бы таких кукол. Но так как эти возможности не безграничны, то предпочитаю универсальных, многогранных кукол вроде этой Жени :)

Везет тебе, у тебя тормоза есть))) о себе такого не могу сказать)) хотя сейчас уже стараюсь себя ограничивать и подходить критически))) поэтому не буду брать Агнес и Женю их новой коллекции... Но с другой стороны, с пустыми руками тоже не останусь... и пополнение неизбежно))
ты чего не спишь?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 май 2014, 01:00

Гуленька!! Поздравляю от души с Женей!!:)) Но думаю,ты ей подберёшь достойное имя!:)) Кстати,Малена ей идёт,и в ней определённо есть что-то от Моники Белуччи,то ли в пухлых губках,то ли во взгляде? :roll: Очень нравятся мне тела ФР-2,обязательно поселю у себя кого-нибудь,кто понравится мне бесповоротно,я-то сейчас под впечатлением от первой Колеттки своей! :oops: Поэтому и твои чувства понимаю,особенно,когда ждёшь так долго желанную девочку! И рада,что она такая многогранная у тебя,вот нравится,когда образы у одной девушки такие разнообразные,здорово ты её показываешь,фото отличные! :D Так я так и жду тебя в гости,заходи с Женей,фото у неё шикарные получились,познакомитесь с Колетт-Инессой! :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 май 2014, 09:03

:D да ничего постепенно оклемается Женя от всяких поклепищей, тираж надо сказать у нее ужасающий 1130 штук :) заказал каждый второй клубовец, поэтому много комментариев, много оценок, какая-то часть кукол затеряется в перепродаже и все станет на свои места. Мне она сразу понравилась по промкам еще, поэтому даже мыслей не было продавать или донором..я заметила за собой что куклосудьба решается еще в момент приобретения и потом уже редко меняется :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 май 2014, 12:01

Deanna, поздравляю с новенькой! :D роскошная кукла! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 май 2014, 12:26

Потрясающая Женя!!!!!!!!
А тело то ТЕЛО то какое!!!!!
Я упал и умер))))
Красотища!!!!!
Поздравляю с ее приездом!!!!
Я тоже не выдержала и во что бы то не стало, решила поселить у себя хоть одну смуглую куколку с таким телом)))
:D :D :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 май 2014, 17:04

Очень красивые получились фото,понравились. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 май 2014, 17:18

Очень понравилась подборка образов. Образ итальянки ей невероятно идет!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: опальная Евгения

Сообщение Leontina » 24 май 2014, 21:00

Deanna писал(а):А меня она тем и покорила, что показалась нетипичной Евгенией! Ну то есть предложили бы мне ее и рядом с ней легендарную бешенно дорогую Eugenia Going Public. Я бы взяла только Тач ов Фрост :) Мне просто очень нравится этот молд, именно лепка, но ни одна ранее выпущенная Женя не устраивала по прорисовке. Вернее, есть среди них, например, Fine Romance, Eugenia Fine Jewel, но ими мне достаточно любоваться издалека. Слишком шикарны и гламурны для меня)
В общем лично меня Джейсон Ву порадовал :lol:

Прям мои мысли. Меня тоже ранние Жени не очень устраивают (за исключением двух не очень популярных). А эта Женя хороша.
Красивые образы ей подобрали

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 24 май 2014, 23:01

Эта Женя и правда разноплановая очень! поздравляю с прибытием)
Видно что уже тобой любима, потому что на фото очень раскрывается и отдает всю себя)) очень понравилась фотка с книгами))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 май 2014, 23:14

Поздравляю с такой очаровательной леди. У нее действительно колдовские глаза, очень завораживают. \
Да,да я тоже заметила, что новинки в большинстве своем ругают. Но эта все равно красавица! Странно было читать отзывы о коллекции этого года. Всем понравилось. Кажется ИТ попали в точку с темой про агентов.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 май 2014, 23:42

adelina, ахаха, тормоза у меня) это все относительно, Ульян) С этими тормозами у меня каким-то образом поселилось уже 36 кукол за 2 неполных года (ну это включая 8 ливок, 1 МТ, 17 маттеловцев, 2 джейки, только банда от ИТ пока небольшая :mrgreen:). В этом году опять ожидается пополнение) Но буду проводить жесткий фейс-контроль, насколько это возможно))) Очень интересно будет посмотреть на твое пополнение)
чот в жару не спится, вот и зависла на форуме, тем более давно уже не зависала так)

Dalekaja, Танечка,спасибо огромное за теплые слова) да, я вижу именно итальянку в ней!) имена вертятся на языке, примеряю ей :) как определимся, сообщим) Дааа, я видела твою коллетку! Так ты здорово засняла ее в стиле девушки Бонда. Она отлично подходит на эту роль ;) Я собираюсь к тебе в гости, просто хочу врмя выделить, чтобы полазить там, поглядеть побольше :)

Tadiya, да я сильно не расстроюсь, если даже не оклеймается) все равно люблю)) И вообще у меня проблемы с попаданием в мейнстрим))) в новой коллекции больше всех понравились Аюми и Агнес, из старых агнес Вивид Импакт))
А тираж да, большой)))) ну а что, это же Женя, а Агнес будет еще больше, наверно)) Мне тоже сразу по промо понравилась и вживую с первой секунды: летела домой, чтоб поскорей нормально рассмотреть и потискать)) Ага, что-то щелкает и все, держись, кошелек :mrgreen:
Я теперь даже стала частым гостем в теме Жень)) Жду фото вашей Жени)

HelenTao, спасибо, Лен :)! Даа, она роскошная, но не чересчур, чтобы стать неприступной)

Olikdj, Олик, да, она крута)!! Тело ..... оно прекрасно) такие изгибы, ключицы, плечи) В принципе даже забываешь про дурацкий трусиковый шарнир))
о, желаю удачи в осуществлении хотелки ;)!!! Я еще в прошлом году решила, что надо хотя бы одну представительницу с этим телом) И вот под НГ дед мороз меня услышал и на форуме появилось промо этой Жени :) Именно та кукла, какую я хотела)
а кого ты выбрала? или пока не определилась?)

Violynn, спасибо :)!

Tattonka, спасибо! хотела в разных образах ее представить, чтобы показать, какой она может быть разной, но все равно она итальянка даже в шортиках и майке:))

Leontina, спасибо)! Очень хотелось реабилитировать ее)))
Да, так хотела женю и ни одна не цепляла, а тут такой неожиданный сурприз) Вы тоже взяли ее)?

Myrzuk, спасибо, Анечка! Да, она разноплановая, поэтому просто простор для фантазии и творчества :) И я ее обожаю)) рада, что это видно по фото)) А фото на фоне нашей 2й коллекции - коллекции дисков Друзей)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 май 2014, 23:50

sound607, Маш, спасибо! Смотри, может зачаровать))) Новеньких, да, в основном ругают, но тут еще понимаешь, поклонники традиционных жень заказали себе и разочаровались. Плюс частый брак, вот и попала она в опалу)
А в смысле, странно было читать отзывы? Тебе не очень, да)? Или кто-то понравился? Тема бондианы оказалась интересно реализована, мне это тоже понравилось, и тема сафари на фр-ках: они как-то посвежели) НО зацепили так, что поселю у себя, только две в итоге)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 24 май 2014, 23:51

Deanna писал(а):Leontina, спасибо)! Очень хотелось реабилитировать ее)))
Да, так хотела женю и ни одна не цепляла, а тут такой неожиданный сурприз) Вы тоже взяли ее)?

Да, как только промо увидела. Правда, как мне сказал посредник, у которого я покупала, у нее есть небольшой дефект с губой. Но я думаю, что это ничего. На крайняк постараюсь поправить. Очень ее жду.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 май 2014, 01:18

Deanna, да, не очень, я возлагала большие надежды. Я очень разочаровалась в Поппях. Понравилась только Поппи в черном Agent Lotta Danger, она самая удачная ИМХО. Мейк Spy-A-Go-Go Poppy Parker чем-то напомнил мне мейк Sea Breeze. Я не очень люблю когда такие яркие тени вокруг глаз, мне больше по душе макияж smoky eyes. Не поняла вообще как можно менять им головы (это я о прилагаемых головах), ведь голова у ФР так просто не снимается. Это что, каждый раз надо будет нагревать, а потом менять. Так ведь и ресницы не долго убить. Или же это маркейтинговый ход такой, что бы тело заказали для головы?? У фашионистас такая фишка проработана лучше и логичнее, чем у ИТ. За-то очень порадовал Чип. Помоему очень достойный ответ снормальной прической Чипу в белом пиджаке из сета Baby It's You. А к ФР дамам особо пока не приглядываюсь. Пока предпочитаю любоваться ими на расстоянии, но их аутфиты, да восхитительны. Очень понравился аутфит от Агнес и Адель. Для меня в недосягаемости остается пока Элиз. Я очень давно на нее засматриваюсь. Но она всегда очень быстро дорожает. Взять хотябы миднайт. Но я думаю что кгода-нибудь ее все таки поселю.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 май 2014, 02:01

Гуленька!! Всегда жду в гости! :wink: Можешь с последней странички и начинать листать,в обратном порядке,так даже интересенее! :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 25 май 2014, 02:11

Гуля, точно, надо брать,... пока все не почуяли ее красоту! ) :wink:
вот мне и нравится в ней, что она очень разноплановая!! и ей шорты с майкой хорошо, и платье вечернее!!! :)
у меня вот например есть женя) но она уже такая тетька взрослая... и серьезная.. и пока второй такой же не хочется.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»