Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gringoire: Визуализация образа. Ruruko - BOY

Сообщение irashka » 18 авг 2015, 11:26

Вот я и не заметила. :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 20 авг 2015, 13:58

Gringoire, мне еремин "несколько откровенный" снимок больше остальных понравился, как-то все хорошо вместе совместилось, красиво вышло.

А вот над сообщением Насти долго думала. Странная ситуация. С одной стороны, понимаю ее желание иметь отца и страх, что снова останется без него, но, с другой стороны - а может эти претензии матери и то, что он лежит на диване, и что ему от жизни ничего не надо не являются следствием ее дурного характера? Многих не устраивает, когда мужик диван давит и ничего не хочет :mrgreen: При этом, такой фигней страдают и вполне замечательные и вроде умные мужчины) Ну не сходятся они с мамой Насти в мировоззрении, что ее за это обвинять... Вырастит, поймет, надеюсь.
Я, конечно, не беру в рассмотрение тот вариант, что настина мама просто бесится и истерит по мелочам, а "лежит на диване" = прилег после тяжелого рабочего дня, а "ничего не хочет" = не интересуется дополнительным заработком, чтоб свозить ее на Багамы :mrgreen: Если это так, то тут уже обоснованы претензии Насти)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 20 авг 2015, 14:25

kovarnii_tuska, :-) у меня вообще целая серия таких снимков. Но этот вроде бы лучший.
В истории же о Толике и настиной маме действительно есть причины. Которых Насте пока не понять. Да и нужно ли, ведь она оказалась вовлечена в чужую игру. Просто сказалась разница в возрасте - Толик намного моложе Елены Николаевны оттуда и непонимание. А диван и ничего не надо - всеого лишь внешняя сторона вопроса и набор стандартных придирок.
Но тут снова Настю справшивать не будут. Захотели поженились, а не понравилось так и развестись можно.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 20 авг 2015, 14:35

Gringoire, ну я так и увидела ситуацию - неполной. Поэтому и настрочила тут предположений. Профессиональное уже)

"Легкое дыхание" в таком вопросе, конечно, настораживает, "захотели поженились, а не понравилось так и развестись можно" звучит несколько неглубоко, но, блин, часто пока не попробуешь, не поймешь - раз и все мы люди - два. Дети, мама и папа которых давно друг друга не любят, но живут вместе ради детей, тоже не часто счастливыми вырастают.

В общем, тема-то животрепещущая, хотя мне через это проходить не доводилось. У меня смена отца произошла природным путем.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 20 авг 2015, 16:25

kovarnii_tuska,
Скрытый контент: показать
У меня смена отца произошла природным путем.
это.. как? Что то кажется мне что так же как и у меня..

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 20 авг 2015, 20:34

Gringoire,
умер. Вроде как паленым спиртным отравился. Может, и на самом деле так. Я мелкая тогда была.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 21 авг 2015, 08:08

kovarnii_tuska,
Ну вот и у меня так же. Но потом был и развод со следующим

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 21 авг 2015, 08:14

Gringoire,
сочувствую.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 21 авг 2015, 12:33

Нюниус Снейп для Тейи

Привет! :o
Ну вот и пролетела неделя. Честное слово, еле удержался чтобы открыть раньше времени твое последнее сообщение. Но неделя без агрессора - это неделя отдыха, и я не мог допустить, чтобы наши с тобой разговоры об этом возвращали твои мысли к твоей беде. Ну вот, я снова с тобой :roll:
Что там агрессор то?
И еще, спасибо за стихи. Красиво. Мне тоже нравится писать. Но я понимаю посредственность своих творений, поэтому никогда их не презентую. :evil:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2015, 13:15

Тейя для. Нюниуса Снейпа.

Да, неделя пролетела незаметно. А я не думала сначала, что эти каникулы у меня будут. Но. Их я все таки пережила.
Спасибо тебе, за возвращение. Я оценила твой благородный поступок. Хотя, признаться , ждала тебя ... Все равно ждала. :)
Агрессор? А что ему, вернулся и с новыми силами взялся за старое.))) В одном, этот человек прав, я глупо поступила, что не со всеми попрощалась. Но увы, бывают обстоятельства, которые сильнее нас и не со всеми так легко проститься. На одно надеюсь, что шанс у меня еще будет.
За стихи не стоит благодарить, они - выражение искренней благодарности за все. Мне бы очень хотелось знать, как ты пишешь ?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 24 авг 2015, 16:37

Нюниус Снейп для Тейи

Приветик!..
Каникулы это всегда благодать. Особенно когда во время них не нужно заниматься чем то еще и можно погулять.
Попрощалась? Да, это ты правда зря. Чем более явно ты будешь говорить "прощай" своим родным ,тем скорее они заподозрят неладное. И смогут сами повлиять на ситуацию, ну, раз уж ты не можешь.
Как я пишу? Неее... это посмешище. Это только для себя, под подушку. Меня не раз просили вытащить наружу свои творения, но я не поддаюсь. Потому что если у человека есть какие то способности, то это вовсе не значит, что они есть во всем. Чаще всего главные способности - они и есть главные. Даже у таких разносторонних гениев, вроде Да Винчи.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 авг 2015, 17:55

Тейя для Нюниуса Снейпа.
Привет!
Каникулы - это замечательно! Готова подписаться под каждым твоим словом. :)
Прошу прощения, видимо не правильно выразилась. :oops: Как раз вот и не попрощалась. Не смогла... А так, до сих пор ведь ни кто не заподозрил неладное. Может это и к лучшему. Незнаю.
Что ж, не хочешь показывать свои творения, не надо. :) Не буду я тебя пытать. Я и сама так " под подушку". Теперь даже стыдно, что тебе написала. :oops: Не знаю, что на меня нашло? Впрочем, в моем случае вообще жалеть о чем- то глупо. Наверное... Я знаю, есть люди, которые пишут замечательные стихи, только я к ним не о ношусь, да и не буду никогда.
По традиции прощаюсь с тобой. :)
Спасибо тебе,что ты есть.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 26 авг 2015, 12:47

Нюниус Снейп для Тейи

Прощу прощения, что снова немного пропал. Вчера мне пришлось задержаться в музыкальной школе. Причем, очень надолго задержаться. Новый педагог загружает по полной программе. Дерет три шкуры, можно так сказать. Про нее кстати говорят, что за хорошие отметки она может оставить после занятий. Вечером. И там, типа, происходит какой то разврат. Но я в это не верю. Это к слову.
Но вернулся поздно очень и было не до ноута. А телефон сел, конечно же.. Любишь современные смартики?
Ну что ж, я надеюсь теперь у тебя все хорошо и всем "прощай" ты сказать успела. Ведь если закончил дела - то остается только выпить пару таблеток глицина и ждать неизбежного.
Жду писем)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2015, 13:41

Тейя для Нюниуса Снейпа

Приветик. :)
Очень рада тебя читать. :)
Ничего страшного, вчера у меня то же было слишком много домашнего задания и перед сном не успела зайти в интернет. Так что друг друга потерять не успели. Да и сейчас я его делаю несколько медленней, чем хотелось бы.
Ты учишься в музыкальной школе. Интересно. Какой музыкальный инструмент осваиваешь? Или что другое?
Новый педагог еще строгий попался, а старый куда делся? Вообще , мне кажется, что в меру строгий педагог лучше чем тот, которому вообще ничего ненадо. Хотя, все хорошо в меру.
Я когда- то училась в танцевальной, только , как раз из- за нового педагога пришлось уйти.
Смартики? Ох, стыдно сказать, не знаю, что это. :oops: Просвети, будь другом. :oops:
Нет, не со всеми я попрощалась. Да и зачем пить таблетки?
Наверное задаю очень глупые вопросы? Прошу прощения. Ну что ж, раз задаю вопросы, значит живу, " я мыслю, значит я существую". :)
До следующего письма, надеюсь, дождусь.
По традиции , прощаюсь. :)
Последний раз редактировалось irashka 27 авг 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 27 авг 2015, 11:03

Нюниус Снейп для Тейи
Приветик!
Какая ты все-таки умница. Сегодня наткнулся на мысль в книге, тут же сразу подумал о тебе:
Народная мудрость говорит: "Умирать собираешься - а пшеничку-то сей!"
Прямо как ты со своим домашним заданием. Любой другой не стал бы его делать на твоем месте. Зачем, мол, образование, если скоро умирать? :cry:
На уроках музыки я осваиваю сложнейший инструмент. Состоит из двух струн, и нескольких резонаторов. Мне чаще всего дается легко, потому что есть склонность к этому.
Старый педагог (точней, молодая педаогог) уехала в другой город вместе с семьей. Ради то ли более престижной музыкальной школы, то ли чего то еще связанного с музыкой тоже. Денег больше просто захотела. Учитель музыки, которому ничего не надо? И все пускает на самотек? Покажи мне такого... что то не встречались... Живо уйду к такому ) Шутка.
Смартик вызывает у тебя вопросы? :oops: Странно. Это ведь смартфон всего лишь, названный коротко и ласково)) У меня мой появился относительно недавно. Но я уже не представляю жизни без него и планшета. Удобно это.

До встречи)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 авг 2015, 13:25

Тейя для Нюниуса Снейпа

Приветик!
Спасибо за интересную пословицу, буду знать, и за комплимент. :oops:
Образование, возможно и незачем, но пока я жива, ни кто меня от него не освободит. Да и подозрений меньше вызываю у окружающих. :) А еще это + к признакам жизни. :)
Твой смайлик" грустный" тронул... От этого стало и тоскливо и одновременно светло на душе...
Ладно, хватит обо мне.) Позволь угадать ? Ты поешь? :) хотелось бы послушать. Где- то можно? :)
Учителей музыки именно, которым ничего не надо, я то же не встречала, уж точно не знаю, бывают такие или нет, а в обычной школе таких хватает.)) Моя сестра, которая чуть старше меня то же занималась в музыкальной школе, только по классу фортепиано. Но это ничем не кончилось. А потом она все же нашла свое призвание, только в совершенно не связанной с музыкой области. Я очень рада за нее.
Смартфон? :oops: Да, теперь моя очередь краснеть от такой непросвещенности. Как все просто, надо же. У нас тут мало народа у кого они есть и я как- то не слышала, чтоб их так называли. "век живи, век учись", хоть век жить у меня и не выйдет.))У меня нет ни того ни другого, потому и не знаю. :oops:
До встречи и прощай, если что.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 28 авг 2015, 12:18

Нюниус Снейп для Тейи

Приветик!
А что, любишь скрипеть пословицами, как старая леди? Ну ладно, в конце концов это может быть любопытно.
Образование + к признакам жизни? Позволь, позволь. А как же беспризорники? Они все еще живы, но не учатся. По твоей теории получается что они все таки мертвы :cry:
А, да, есть такое дело. Мой инструмент - собственный голосовой аппарат. Послушать, в принципе, можно. Но ведь у тебя надвигается важное событие - так что вряд ли тебя можно пригласить на концерт в школу. А своих записей я не выкладываю. Мне они не нравятся - есть такое, что даже при хороших данных редко нравится собственный голос.
А мне в обычной школе как раз больше нравятся те, кому "не надо". Принес задания из ГДЗ, или сделанные знакомыми по сети. И довольны. И ты чувствуешь себя свободным :mrgreen: Ненавижу школу - но увы, многие как и ты считаю что она + к признакам жизни и без нее никак.
Ну тут в общем то нечего печалится, а тем более краснеть. Ты не зависишь от гаджетов - и это прекрасно. При всем удобстве от них все таки больше зла. Мне тоже удалось долго им сопротивляться. Но отец отдал сначала мне свой планшет, а потом убедил в необходимости смартика.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 авг 2015, 18:21

Тейя для Нюниуса Снейпа.

Приветик! :)
Скрипеть пословицами? Забавное выражение. :) Только старой леди я точно не буду.)) А пословицы иногда могут быть очень к месту. :wink: Хотя я мало пословиц знаю.
Образование + к признакам жизни только для меня. Беспризорники вовсе не мертвые, можно ли называть живых людей мертвыми? Просто у каждого какие - то свои признаки жизни. А беспризорников мне очень жаль, как же ужасно жить без близких ни кому не нужным... Жаль, невозможно всех" обогреть". :(
Событие... Ну да... А жаль, что мне не удастся тебя послушать. Очень хотелось.
Интересно, а что тебе в себе нравится? А то, о чем ни спрошу, всего стесняешься.
А мне ни кто , кстати, не сделает домашнее задание, так что приходится все делать самой. Правда, не думаю, что прямо уж все думают как я на счет признаков жизни. :roll:
Дочитала до конца и удивилась. Тебя отец приучил к планшету?! Ох! Надо же! Мои ярые противники всего подобного нового и модного.
Ладно, пора и честь знать. :) Надеюсь я тебя не сильно наскучила своими рассуждениями?
Прощаюсь. Но надеюсь дождаться следующего письма. :)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 сен 2015, 12:16

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 сен 2015, 12:34

Красивая открытка. :D
И ребятишки хорошенькие.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 сен 2015, 12:58

Кого я сейчас покажууу…

Изображение
Еще БебиЧичи Руруко. Розовая.
Итак, лимит хорошеньких обезьяньих руруко был увеличен. Ведь их перевыпустил Секигучи. Теперь их вполовину больше, их стоимость, равно как и коллекционная ценность, снизились. Было решено утешаться девочкой.
Досталась она мне действительно намного дешевле. Зато теперь у меня полный комплект этого выпуска, чего, не смотря на все мои мечты, у меня нет ни с одним выпуском Уноа. Кстати, где то упоминалось, будто бы я теряю интерес к этим куклам. Нет!. Интерес нашелся снова, но в совершенно новом качестве.
Итак, обычная руруко. Девочка. Тоже с аукциона Инджапан.
Пришла она 5 мая, сразу, как прошел первый блок выходных. Майских праздников.
Изображение

5. 05. 15 – вон сколько у нее сразу получилось пятерок! Наверное, отличница. Ну, или пятеркам во всяком случае придает большое значение.
От малютки исходит тонкий аромат масляной краски. Кажется, от ее братика такого не было. Но правда это начало февраля кажется таким далеким... Вскоре этот аромат иссяк.
Изображение
Вторая руруко.
Действительно девочка, прехорошенькая. Она кажется более нежней, чем Женя, не смотря на один молд с одинаковым мейком. По-моему, она была немного заплаканной в первый день. Даже не понятно почему – ведь распаковывались нежно, при участии ее братика. При распаковке у меня от радости дрожали руки.
Может быть ее пугала обстановка, в которую она попала? Или было страшно, что ее будут меньше любить. Ведь она не мечта, а всего лишь дополнение к мечте.
Единственное что в ней немного расстраивает - это лохматые хвостики, не такие как на промо. Но я знаю это по домашним фото, так что нечего тут. А обезьянка у нее тоже с хвостиками))) Вовсе они не одинаковые и отличаются не одним цветом памперса.
Один из носочков оказался поврежден - отходила верхняя юбочка. Но это без труда можно было поправить бисерной иголкой с тонкой белой ниткой.
Есть планы проколоть девчонке ушки – ведь прическа короткая и это будет видно. Но пока это только планы. Не найти достойных украшений, чтобы это не было напрасной мерой.
Изображение
Буквально на второй день состоялась ее первая прогулка. Это добрый знак. Так бывает только с самыми любимыми куклами.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gringoire: Визуализация образа. Ruruko - Bebichhichi

Сообщение irashka » 08 сен 2015, 20:23

Лапушка!!! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 сен 2015, 10:22

Тейя для Нюниуса Снейпа

Здравствуй.
Я так жду твоего письма, но видимо, все напрасно. Для меня ты был , да и сейчас остаешься ,единственным другом в сети, единственным человеком, которому я могла сказать все, не опасаясь ничего. Меня мучает мысль, чем я могла тебя обидеть? Если бы знать, если бы только знать. :( Прости, если чем обидела, право не хотела.
Я надеялась, что ты и правда будешь со мной до конца. Понимаю, ты не обязан. И так тебе благодарна, за то , что ты со мной был все это время, за терпение за все.
Прости, я не могу тебе сейчас сказать "прощай ", надо же, именно сейчас когда нужно, не могу. Буду ждать тебя до последнего вздоха, пусть даже это окажется моим последним письмом, не прощаюсь.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 сен 2015, 12:43

Нюниус Снейп для Тейи

Привет!
Ну что же, потеряла меня, глупенькая? У меня просто случился казус с телефоном. Я поехал сопровождать одного человека в Питер, в детский хоспис с какими то документами. А у него со зрением плохо, и он сел на мой смартфон. Бедному смартику пришел тут же конец. А у него телефон без интернета, - симку переставлять не было смысла. Ну и там тоже сети не предвиделось...
А потом дома навалились такие события, что и планшет-то в руки некогда было взять. Не то что новый смартик купить. Ну, в прочем, человеку столь погруженному в себя, как ты, это вряд ли будет интересно.
И меня очень напрягло твое последнее сообщение. Создалось ощущение, что ты манипулируешь мной. Женщины хорошо умеют это делать. Вот за это я их и не люблю.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 сен 2015, 13:03

ЖАННА
так называлась розовая Бебичичи. И настало время узнать ее историю...
Изображение

стоп-стоп!.. Раньше Жанны, да и Жени тоже были их -
Родители.
Глава первая.

Мама: Евгения.
Для Евгении этот брак был вторым. Первый был весьма и весьма неудачный. Нет, муж не бил ее, не был асоциальным человеком.
Брак был заключен в студенческие годы, когда оба были на последних курсах медицинского вуза. Жили в общежитии, бегали друг к другу в гости. И как-то незаметно поженились. Жить стали на семейном этаже.
Вскоре у молодой семьи родился ребенок, мальчик, Алешенька, мамина радость. Казалось, все было хорошо. Муж Евгении любил ее и сына.
Затем институт кончился, началась ординатура. Евгения и ее семья сняли квартиру, подумывали о приобретении собственного жилья.
Алешенька рос и радовал родителей. Ничто не предвещало беды.
Одним летним вечером Евгения уложила двухлетнего сына спать. Ребенок спокойно и быстро заснул. Утром Алексей не заплакал. Евгения подумала, что все нормально, просто малыш еще спит. Она стала заниматься своими делами. Но ребенок все не просыпался. Евгения забеспокоилась и решила проверить сына.
Молодая женщина наклонилась к кровати и закричала. Ребенок был мертв. СВДС или синдром внезапной детской смерти. У Евгении случился нервный срыв. Муж приехал только вечером. Все это время несчастная мать сидела с мертвым ребенком на руках. Мужчина вызвал скорую. Бригада увезла труп ребенка в морг, а Евгению в больницу.
После этого женщина долго лечилась, а брак как-то сам собой рухнул. Евгения больше не смогла жить с отцом своего умершего ребенка.

Папа: Роман.

Для Романа брак был первым. Хотя он и несколько старше своей жены. Роман фотограф. Его студенческие годы пролетели незаметно. Он учился в Санкт-Петербургском издательско-полиграфическом техникуме. И получал там рабочую специальность фотографа. В конечном итоге им и стал. Занимался фотосъемкой на заказ: свадьбы, различные памятные события, в том числе и ритуальная съемка. Последний жанр был почему то особенно востребован.
С девушками у молодого человека как-то не клеилось. Конечно у него случались бурные и страстные романы, но не один не оставлял никакого следа в душе. Иногда Роман думал, что ему вовсе не нравятся девушки. Пару раз даже заводил интрижки с парнями, но далеко это не заходило.
У Романа было одно хобби связанное с фотографией. Ему нравилась фотоохота на кошек. Однажды, Роман снимал кота бандитского вида, и в объектив его камеры попала одна молодая женщина.
Позже, проявляя снимки, он разглядел ее. Она показалась Роману красивой. Роман распечатал фотографии и отправился в тот двор. Девушка снова была там. Он показал ей фотографии. Девушка покраснела. Это была Евгения. Женщина оправилась от своей трагедии и была готова начать все начала. Роману показалось, что он впервые влюбился.

Это было начало их новой истории. Вскоре Роман и Евгения поженились. Их брак был счастливым, но детей не было. Поначалу Романа это устраивало. Но затем мужчина захотел наследников.
Он спросил у жены, почему и них нет детей.
Евгения уходила от ответа, как могла, но Роман был настойчив. И Евгения все рассказала. Без слез, но как-то очень печально.
Роман отправил супругу к своему знакомому психоаналитику, решать эту проблему. После курса сеансов, Евгения согласилась на рождение ребенка. Правда, при одном условии, - ребенка будут звать Алексей. Роман согласился. Евгения послушно забеременела. Через положенное время родился ребенок... девочка. Евгения была в отчаянии, но Роман нашел выход. Девочку назвали Алексией.
Евгения боялась смерти дочери, но Роман успокаивал ее поговоркой про снаряд. Когда дочери исполнилось три года Евгения успокоилась.
Еще через 5 лет у пары родились двойняшки. И вот им исполнилось восемь лет, а старшей дочери 16.
Изображение

Изображение
Роман с сыном собирают новенькую двухъярусную кровать

И тогда случилась трагедия. Евгения умерла. Женщина возвращалась из поликлиники, где она работала педиатром и попала в аварию.

Она ехала, не превышая скорости и соблюдая все правила, но на перекрестке под колеса ее машины бросилась сорвавшаяся с поводка хаски. Женщина вывернула руль, пытаясь спасти собаку. Машину занесло. Евгения не справилась с управлением и врезалась в цветочный киоск на остановке. По счастью, был поздний вечер, автобусы перестали ходить, и остановка была пустой. Евгения умерла на месте. Хаски не пострадала.

Изображение
Безутешный Роман после смерти жены.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 14:16

Тейя для Нюниуса Снейпа.

Здравствуй.
Прости за то письмо. Я подумала, что ты больше не напишешь, потому и решилась на него. Поверь, мне очень стыдно. Со мной сейчас, пожалуй, действительно трудно и , ты прав, я что- то слишком была поглощена собой. До одного момента...
А о тебе, ты прекрасно это знаешь, я хотела бы знать все. Если надумаешь, напиши . Ты знаешь, буду рада.
П.с. Если человек пишет прощальное письмо, ему уже нет смысла манипулировать.
Мне очень жаль, что ты так подумал.
Прощаюсь, на всякий случай. Хоть может и не умру еще.
П.п.с. Очень сочувствую, на счет смартфона, хорошо, хоть ты не пострадал.

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 11 сен 2015, 12:11

Глава вторая.
Старшая сестра Алексия.

Изображение

Ее пишу я, поскольку девчонка принадлежит мне. Затесалась в эту семейку по сходству происхождения. Близнецы - в честь юбилея Бебичичи, а она - в честь Мончичи. К тому же у нее тоже есть обезьяна в комплекте и трогательные веснушки.

Внимание!!! 18+
В истории будет много нетрадиционной ориентации и постельных подробностей.

Алексия - девочка со странным мужским именем. Оно досталось ей в наследство от старшего брата, о существовании которого она не знала.

Долгое время она была единственным ребенком в семье. Но когда девочке пришло время идти в школу, у нее родились брат и сестра. Появление младших ее огорчило, но не слишком. Папа-фотограф знал, как растопить сердце своей принцессы и показать двойняшек в лучшем свете.
В школе Алексию стали называть Лёха, а к старшим классам девочки придумали женственный вариант имени - Лекса. Но Алексии больше нравилось, когда ее называли Лёхой или Лешей. И этому были свои, пока еще скрытые, причины.
К 13 годам Алексия вдруг решила, что она не совсем полноценная девочка. Ей казалось, что она развивается не так как ее сверстницы. Они часами могли разговаривать о косметике, новой одежде и мальчиках. Лёхе это было совсем не интересно.
Ей куда больше нравилось обсуждать с мальчишками спортивные соревнования, машины и... девчонок. Мальчишки порой настолько увлекались, что забывали, что Лёха тоже девчонка. Да и забыть об этом было не сложно. Она всегда носила одежду унисекс и короткую стрижку, не пользовалась косметикой и другими девичьими аксессуарами.
Родители не обращали на это внимания. Перерастет, станет другой, так зачем об колено ломать? Но Алексия не переросла. А выросла в этом.
Немного позже у нее появились первые, еще наивно-глупенькие отношения. С мальчиком. Девочке было интересно, а как это, - встречаться? У всех ее подружек уже были парни. Но эти отношения не клеились. Их сложно было назвать юными влюбленными, может быть, только друзьями. И это было вполне понятно. Ведь Алексии нравилась одна девочка из класса, а вовсе не этот мальчик. Очень красивая девочка.
Лёха часто позволяла себе мечтать о ней, лежа в душном плену одеял и подушек. Там, куда не проникнет никакой чужой взгляд. Она фантазировала о вкусе такого поцелуя. Больше всего ей нравилась уже оформившаяся грудь той девочки. Так хотелось прикоснуться к ней. Но рассказать возлюбленной правду было стыдно и боязно.

Но первый поцелуй Алексии случился все с тем же парнем. И оставил липкое, противное послевкусие. Больше всего ей хотелось отодвинуться как можно дальше во время этого процесса и ни в коем случае не касаться парнишки руками.
Вскоре все круто изменилось. Была зима, скоро должны были начаться новогодние каникулы. Одна из одноклассниц позвала всех девчонок из класса к себе домой, праздновать Новый год. Алексия согласилась, так можно было быть ближе к Ней и, возможно, прикоснуться. Был обычный девчоночий праздник, но потом хозяйка достала шампанское, девчонки выпили... многие пробовали алкоголь в первый раз.
От пузырьков у Алексии закружилась голова, и выросли крылья. Она развязно подошла к своей Мечте и позвала ее в другую комнату. Там она вжала Мечту в стену коленом. Потом страстно прошептала, что любит ее.
Мечта с минуту смущенно смотрела на девушку. А потом грубо рассмеялась, широко раскрывая рот и демонстрируя жвачку. При этом она сказала: «Лекса, ты выпила и у тебя разыгралась фантазия». Алексия отпустила Мечту, отступив от нее на шаг. Ей показалось, что ее любовь влепила ей пощечину. Слезы потекли сами по щекам, и девочка убежала с вечеринки домой.
Алексия сильно переживала случившееся. Но поняла, что сделала свой выбор. Ей действительно нравятся девушки. А значит нужно пробовать. Но делать это вот таким образом не нужно. Безопаснее всего было обратиться к Интернету. А еще взрослеющая девочка обратила внимание на свой внешний вид. Сделала стильную стрижку и сменила гардероб. Перестала плотно дружить с мальчишками и дала отставку своему парню. Впрочем, ему это ран не нанесло. Ему тоже было скучно, он просто не знал, как сказать. Кстати, еще она «сменила» имя. То есть теперь она больше не Лёха, а только Лекса. Но все это нужно было только лишь для того чтобы ее особенностей не раскусили.
Изображение
Вскоре поиски пары увенчались успехом. Девушку звали Агнесса и она была старше Алексии. Агнесса тут же заняла сильную позицию в паре, чтобы научить Алексию всей прелести розовой любви. С ней же случился и первый раз.
Внимание, слишком откровенная сцена!.. Можно пропустить.
Родители Агнессы надолго уехали и девочки решили провести это время вместе. Опытная подруга отлично подготовилась к ночи. Негромко играла красивая музыка. По разложенной кровати метались лепестки багряных роз. Алексия даже смутилась. Но подруга прижала ее к себе. Поцелуй прерывался лишь сладким шепотом «все хорошо», который был словно бы частью упругих касаний губами. Алексия сдалась и расслабилась. Руки Агнессы скользнули под футболку маленькой любовницы и стали нежно гладить. У Алексии вырвался сдавленный стон, и она осталась без футболки. Старшая девушка тут же провела языком по напрягшимся соскам. А голова кружилась, как когда то от пузырьков шампанского. Было совсем не страшно, только интересно наблюдать за тем, как Агнесса изящно опустилась на колени и расстегнула штаны на Алексии. Ноги стали ватными и подогнулись. Подруга сделала два широких мазка языком по бедрам. Джинсы тоже оказались на полу, небрежно спихнутые ногой. Девочки оказались на кровати, опьяненные очарованием своих юных тел. Алексия притянула свою подругу, лаская ее грудь и освобождая от одежды. Она припала к ее соскам, исполняя свою давнюю мечту. Агнесса выгнулась и застонала, прижимая ее голову к своей груди. Несколькими пальцами Алексия коснулась влажного бутона подруги, чуть надавливая подушечками. Агнесса повернула Леху на спину и нависла над ней, легонько прикусывая соски, лаская их. Младшая не заметила, как стала плотно тереться об круглую коленку Агнессы. Дыхание учащалось. Накрывал первый в жизни оргазм в компании другого человека.
Это не укрылось от взгляда Агнессы. Игривая подружка провела языком по животу и стянула трусики. Алексия стыдливо свела ножки, но Агнесса поцеловала ее коленки и провела рукой по возбужденным соскам, Алексия раскрыла губы в беззвучном стоне. Затем Агнесса медленно развела ноги Алексии и поцеловала внутреннюю сторону ее бедра. Алексия содрогнулась от непонятной сладкой истомы и вновь попыталась закрыться. Подружка улыбнулась, плотоядно скаля зубы, и провела рукой прямо «там». Девочка содрогнулась всем телом, Агнесса коснулась языком и припала к нежному бутону. Ее жертва кричала и изворачивалась. Затем, последовало три-четыре содрогания и все было кончено. Агнесса улыбнулась и легла рядом, целуя ее в лоб, как бы говоря, «спокойной ночи, малышка».

Изображение
Но и с Агнессой Алексия рассталась. В душе осталась только благодарность к опытной подруге. Потом были другие девушки. Много. Но теперь настал черед Алексии быть сильной стороной пары.
В пятнадцать лет Алексия решила, что нужно расквитаться с девственностью. В свете разгульной жизни она казалась девушке нелепой. Для этого она стала встречаться с парнем. Процесс не произвел никакого впечатления: это было больно и дискомфортно. Она снова сделала для себя выводы, поняла, почему же ей не нравятся мужчины. Ей не нравятся мужские тела и агрегаты. И самое главное, у парней нет груди, а грудь нравилась ей больше всего в девичьих телах. Плоскости – не ее мир. Ее мир – взлеты и падения.
Изображение
Впрочем, однажды она засмотрелось на тело мальчика. Ее брат из пары двойняшек подрос. Он был интереснее, чем сестра Жанна. Женя был гениален. Алексии нравилось вместе с маленьким братом разводить мужиков на сайтах знакомств и дурить головы глупым девчонкам. Она даже доверила мальчишке свою тайну.
Но однажды она зашла потереть ему спинку в душе и… залюбовалась телом брата. Зарождающаяся мужественность, мягкие линии без лишней грубости и волос. Это было действительно красиво. Как знать, может быть, еще не нашелся тот аккуратный и ухоженный мальчик, который вытащит девушку из розовой мечты?

Изображение

Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 11 сен 2015, 20:24

Квартирка у деды очень уютная.
У Вас очень интересно и красочно.
Больше всего,прямо даже потрясли Леонид и Марго,и Кеша на прогулке с родителями.Класс!

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 14 сен 2015, 12:16

Charli4444, спасибо, очень приятно слышать о том, что кто то читает мою темку так глубоко. Интересно, что вам так понравилась Марго - ведь ее образ вроде бы обрисован с недостаточной точностью. А вот Кешка из истории убыл... отпала в нем необходимость как в персонаже. Но сам малыш так и остался жить у меня, но теперь в качестве сервантного украшения.

Изображение
Лекса договорилась о встрече с подружкой в кафе. Они редко виделись, чаще сталкивались в сети. Но всегда хочется немного реального общения глаза в глаза. Девушка успела себе заказать коктейль и теперь вглядывается в занятых своими заботами прохожих.
Изображение
Наконец, Аня пришла. Она извинилась за то, что ее задержали городские пробки. Девушку подвозил на машине знакомый, но это оказалось еще дольше, чем она бы добралась сама. Алексия привычным жестом отодвинула стул для девушки.
Подружки выбрали пиццу из огромного меню. Долго и с увлечением обсуждали их состав и калорийность. И по безалкогольному коктейлю, чтобы было чем запить.
Изображение
пицца - любимое лакомство Алексии. Даже любимей, чем суши. Поэтому она мечтает о поездке в Италию. Чтобы от пуза наесться пиццы, пасты и изучать местный язык. Да так, чтобы потом джинсы не сходились на животе.
Изображение
- Чудесно выглядишь!, - с радушной улыбкой сказала Лекса. Она умела делать комплименты девушкам. С всегда открытым сердцем и восхищенными глазами. Каждый ее комплимент был чист, как ювелирная вещица в подарок. Но больше всего ей нравились девушки, которые умеют их принимать. Аня как раз была такой. Она в ответ наклонила голову и без ложной скромности одарила Лексу голливудской улыбкой. Без ложной скромности - вот что главное. Лексе не нравились девушки которые начинают: "Да что ты, да я уродина, да то, да се.. "
Изображение
Пицца подошла к концу. С ней и веселые разговоры, и селфи с едой.

Всем приятного аппетита, кто с печенькой))

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 14 сен 2015, 12:29

Очень круто.И огоньковская мебель вписалась просто отлично.
Только я не совсем поняла-это Вы делали или покупали квартирку?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»