Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Выставка КУКОЛ на ТИШИН
Леночка! Еще вчера увидела эту красоту у тебя. сидела и долго рассматривала в увеличенном виде, но до конца еще не дошла и долго надо всю красоту изучать. Очень красиво, даже не верится. что такие маленькие детки умеют так много! Интересно посмотреть на бумажные куклы. Я недавно наткнулась на сайт, где показаны наряды из бумаги на людей. Никогда не видела?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Леночка! Еще вчера увидела эту красоту у тебя. сидела и долго рассматривала в увеличенном виде, но до конца еще не дошла и долго надо всю красоту изучать. Очень красиво, даже не верится. что такие маленькие детки умеют так много! Интересно посмотреть на бумажные куклы. Я недавно наткнулась на сайт, где показаны наряды из бумаги на людей. Никогда не видела?
Тамароча, я очень рада, что тебе понравилось!! Не зря я там толкалась локтями - чтобы сфотать поближе!!
Наряды из бумаги я не видела - а ссылочка у тебя есть? Интересно очень!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная выставка! Увидела там Скарлет, я знаю ты их любишь
Куклы волшебно хороши, каждая! Но я бы наверное там ничего себе не купила..мне бы пощупать, покрутить, почесать да переодеть
А так только ставь да любуйся! Но это не умоляет всей это красоты конечно
Хотя нет беру свои слова обратно!
Вот эта работа меня просто покорила.....
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 ... f.jpg.html
Куклы волшебно хороши, каждая! Но я бы наверное там ничего себе не купила..мне бы пощупать, покрутить, почесать да переодеть
А так только ставь да любуйся! Но это не умоляет всей это красоты конечно
Хотя нет беру свои слова обратно!
Вот эта работа меня просто покорила.....
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 ... f.jpg.html
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, вот ссылка на бумажные куклы
http://www.isabelledeborchgrave.com/
http://www.isabelledeborchgrave.com/
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, да, эта работа у меня тоже вызвала восхищение!!
Согласна, что там почти все куколки - только для любования..... Но если совершенно отвлечься от реальности - я бы купила Поповых, Устинову, Бычкову, ну итак - по мелочи, парочку БЖДешек!
Тамарочка, я сначала глазам своим не поверила!!! Какая красота, не верится, что такое можно из бумаги создать!!
Согласна, что там почти все куколки - только для любования..... Но если совершенно отвлечься от реальности - я бы купила Поповых, Устинову, Бычкову, ну итак - по мелочи, парочку БЖДешек!
Тамарочка, я сначала глазам своим не поверила!!! Какая красота, не верится, что такое можно из бумаги создать!!
Лена, спасибо большое за фотографии с выставки! Они и вправду дают впечатление почти полного присутствия (раз уж мне не дано увидеть все это вживую). Куклы очень красивые! Но присоединяюсь к уже высказанному здесь мнению - только посмотреть. Себе, наверно, ничего бы не купила. Только книгу Марины Бычковой.
А я хочу поругать тебя ! Где фото новых кукол? Когда они будут ?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Лена, спасибо большое за фотографии с выставки! Они и вправду дают впечатление почти полного присутствия (раз уж мне не дано увидеть все это вживую). Куклы очень красивые! Но присоединяюсь к уже высказанному здесь мнению - только посмотреть. Себе, наверно, ничего бы не купила. Только книгу Марины Бычковой.
Люба, я очень рада, что хоть немного получился "эффект присутствия" и тебе понравились фото!! а БЖДек тоже не купила бы? Про авторские работы молчу - цены, мягко говоря - пугают.
Ты прям телепатка!! как раз завтра-послезавтра собираюсь показать куколку!! Правда - не знаю, гейшу или нет.
Лен, нет, и БЖД-шек не купила бы. Признаться, одно время хотела купить кого-нибудь, но почитала про них и расхотела: не по мне эта возня. И перетягивать их надо, и цвет они со временем меняют и могут стать не пойми какого цвета, и нужную позу им трудно придать. Нет уж, лучше посвящу все свое время (и деньги ) моим любимым тоннерам. Они, конечно, трескаются, но хоть не зеленеют .
С нетерпением жду новую девоньку!
С нетерпением жду новую девоньку!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я так поняла - что зеленеют/желтеют только от солнечного света..... Или и просто так цвет теряют? Обалдеть, за такие деньги - и такие проблемы..... а я то все хочу накопить на какую-нибудь БЖДшку.....
Новенькую готовлю, сегодня выложу!!
Новенькую готовлю, сегодня выложу!!
Лена, как я поняла, цвет теряют просто так. Иногда через довольно длительное время, а иногда - почти сразу. Это уж как повезет. И предугадать новый цвет совершенно невозможно. Я вообще читала, что натуральный тон кожи заказывать не рекомендуют, как минимум загар. А я как раз натуральный тон люблю.
В общем, думала я, думала и решила не связываться с БЖД.
В общем, думала я, думала и решила не связываться с БЖД.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо за инфу, я теперь буду осторожнее, мне таких проблем ну совсем не хочется, да и возиться - клирить, перетягивать и т.п. - это не мое......... Может, и передумаю вообще покупать... Тем более что мне тоже нужен именно натуральный тон.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mademoiselle a La Mode - Tyler (Tonner)
Mademoiselle a La Mode - Tyler (Tonner)
Limited Edition - 100 экз.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Limited Edition - 100 экз.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Последний раз редактировалось Lea Di 15 окт 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ:Mademoiselle a La Mode T
Леночка, какая красота! Очень красивая Тоннер..мне если честно тяжело оценивать я с этими куклами еще не знакома, но тут 100% попадание.
Коллажики классные и веточка березки..но девушка просто само очарование, вообще слов нет!
Фото как будто на прогулке
И наряд отдельный восторг, очень люблю пышные платья!
Коллажики классные и веточка березки..но девушка просто само очарование, вообще слов нет!
Фото как будто на прогулке
И наряд отдельный восторг, очень люблю пышные платья!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ленуся, я в восторге!! Как мне нравится эта нежная леди...
И как же прекрасно ты умеешь передать всю ее красоту на своих фотографиях ВОСТОРГ!! Ленуся, она восхитительна!!
И как же прекрасно ты умеешь передать всю ее красоту на своих фотографиях ВОСТОРГ!! Ленуся, она восхитительна!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ты меня порадовала . Тайлер так прекрасна! Ты знаешь, как я люблю Тайлер. Это мой самый любимый тоннеровский молд, но теперь, после твоих фотографий, я стала любить его еще больше. Тайлер точно - самые прекрасные тоннеровские создания (ИМХО). Особенно меня обворожила вторая фотография. Прическа, платье, украшения - все великолепно. Но главное - потрясающий мейк. Пушистые реснички, спокойные цвета. Я все думала, ну куда мне еще одна Тайлер, а теперь поняла, девушек с любимым молдом много не бывает. Когда-нибудь точно куплю еще одну. Твоя девочка идеально раскрывает всю красоту этого молда . Поздравляю с такой редкой, прекрасной и душевной куколокй !
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, замечательные фото красивой девочки:)
Она очень органично смотрится среди тюльпанов и нарциссов, на солнышке:)
Заметила еще, что ей тоже туфли маловаты немного? У моей Тайлер сползают с пятки:(
Она очень органично смотрится среди тюльпанов и нарциссов, на солнышке:)
Заметила еще, что ей тоже туфли маловаты немного? У моей Тайлер сползают с пятки:(
Лена, поздравляю с чудесной девой! Она шикарна, великолепна, потрясающа!
Очень красивый мэйк в спокойных тонах, прямо как я люблю. Великолепная прическа. А платье...
В общем, сказочно красивая дева! Еще раз поздравляю!
Очень красивый мэйк в спокойных тонах, прямо как я люблю. Великолепная прическа. А платье...
В общем, сказочно красивая дева! Еще раз поздравляю!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Какая красота! Мадам бесподобна, все в ней прекрасно: и мейк, и прическа, и платье! Фото поражают, ты прекрасно освоила фотошоп! Вообщем, я рада за тебя и поздравляю с прекрасным пополнением коллекции!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное за комплименты и приятные слова!!
У меня даже мама в тот момент, когда ее первый раз увидела - прониклась, несмотря на ее не понимание моим увлеченеим.... На данный момент - это ее любимая кукла! Она ее Натальей Гончаровой считает!
У меня даже мама в тот момент, когда ее первый раз увидела - прониклась, несмотря на ее не понимание моим увлеченеим.... На данный момент - это ее любимая кукла! Она ее Натальей Гончаровой считает!
Леночка, эта Тайлер прекрасна, мне она почему-то кажется фарфоровой, на фото именно так выглядит, такая нежная, хрупкая)) Безукоризненный макияж, шикарный наряд, красивая прическа - все в этой Тайлер хорошо, хотя я плохо воспринимаю этот молд, очень редкие Тайлер мне нравятся, буквально единицы, но этой невозможно не восхищаться. Удачная, крайне удачная кукла
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Леночка, эта Тайлер прекрасна, мне она почему-то кажется фарфоровой, на фото именно так выглядит, такая нежная, хрупкая)) Безукоризненный макияж, шикарный наряд, красивая прическа - все в этой Тайлер хорошо, хотя я плохо воспринимаю этот молд, очень редкие Тайлер мне нравятся, буквально единицы, но этой невозможно не восхищаться. Удачная, крайне удачная кукла
Юлечка, спасибо за такие прекрасные слова!! Нам очень приятно!!
Она и правда какая то мистическая - многие через нее начинают по другому к Тайлер относится!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di,
Это точно:)
многие через нее начинают по другому к Тайлер относится
Это точно:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВЕНЬКОЕ!!!
Лена, отличные новинки . Надеюсь, скоро увидим часть из них уже на твоих фото . Твоя Бренда, по-моему, одна из самых красивых. У нее такое благородное лицо, а костюм - просто шикарный! А кому достанется черное платье Скарлетт?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с пополнением твоей красивой коллекции:)
Все красавицы:)
Как тебе минтовский аутфит? Примерила уже на кого-нибудь?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Поздравляю с прибытием новеньких! Хотела рассмотреть поближе ELLOWYNE, но фото не грузится. Она немного покрупнее остальных? Ты из-за шляпки купила траурный наряд Скарлетт? А на какую Скарлетт оденешь? А как относительно свадебной Скарлетт и "Моя Тара", будешь покупать?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Лена, отличные новинки . Надеюсь, скоро увидим часть из них уже на твоих фото . Твоя Бренда, по-моему, одна из самых красивых. У нее такое благородное лицо, а костюм - просто шикарный! А кому достанется черное платье Скарлетт?
Оля, спасибо!! Я тоже именно эту Бренду считаю самой шикарной!! И еще - Майями Бич, но ее очень трудно купить......
Черное платье достанется Минтовской скарлетт, только у меня ее еще нет. аутфит куила - т.к. цена была очень заманчивой.
Natnats писал(а):Лена, поздравляю с пополнением твоей красивой коллекции:)
Наташа, спасибо!!
Еще не примеряла!! Пока лежит закрытый, куколки нет под него. Да и вдруг в марте Тоннер выпустит? тогда этот продам.
rodiola писал(а):Леночка! Поздравляю с прибытием новеньких! Хотела рассмотреть поближе ELLOWYNE, но фото не грузится. Она немного покрупнее остальных? Ты из-за шляпки купила траурный наряд Скарлетт? А на какую Скарлетт оденешь? А как относительно свадебной Скарлетт и "Моя Тара", будешь покупать?
Тамара, спасибо!!!
Фото Эллочки такое и есть мелкое..... Это не мое, просто в инете нашла. Когда будет посветлее - сфоткаю тогда, и тебе пришлю, чтоб ты рассмотрела!!
Повторюсь - скарлетт у меня пока еще нет под этот аутфит. Да и скорей всего - буду у Тоннера ждать. И тогда буду выбирать.
Свадебная Скарлетт у меня есть! А вот насчет "Моя тара" я еще не определилась....... Что-то не цепляет она меня, а брвть, лишь бы была полной коллекция - сейчас нет такой у меня возможности.... Буду еще смотреть ее домашние фотки, потом решу.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, показывай Элловинку быстрее! такая интересная! Поздравляю с новенькими!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне эта Эллочка очень нравится! Какой рыжик.... Леночка, не тяни с фотками, я очень-очень жду!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»