Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Яра Шэй

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 ноя 2012, 14:46

Ася, большое спасибо за крутой фотосет для моих красавиц! Я уверена, они очень довольны, что попозировали такому внимательному и классному фотографу :wink: 8) Я в твоей теме написала, что образ Эммы у тебя дома меня впечатлил! Ещё больше, чем тот, что был сотворён для фотосессии! Очень круто!

Даша, спасибо! Только девушка не Кьяра, а Кейяра :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 ноя 2012, 15:19

Darya Eberle писал(а):Кьяра у Дьюрика другая совсем, но нее менее прекрасная=)

Да, Валя распознает характер в общих чертах, а затем я раскрываю личность куклы до конца :wink: От того такие перемены :wink:
Как Валя правильно заметила, девушку зовут Кейяра, а не Кьяра - разные имена :wink:
Wiwian _ Lee писал(а):Я уверена, они очень довольны, что попозировали такому внимательному и классному фотографу :wink: 8) Я в твоей теме написала, что образ Эммы у тебя дома меня впечатлил! Ещё больше, чем тот, что был сотворён для фотосессии! Очень круто!

Ой, спасибушки, да, я люблю вникать в процесс так, что с камерой меняюсь на глазах :lol:
Что до образа - я кое-что понял: забирай волосы Эммы в высокую прическу, с распущенными волосами она выглядит слишком просто для ее темпераментной натуры :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 ноя 2012, 15:44

Dewrey Wolff писал(а):Что до образа - я кое-что понял: забирай волосы Эммы в высокую прическу, с распущенными волосами она выглядит слишком просто для ее темпераментной натуры
Спасибо за совет! У меня была идея насчёт высокой причёски, но я почему-то побоялась её сделать... :roll: И ещё она не подходила к тому образу, в котором Эмма находилась у меня...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 18 ноя 2012, 15:59

Поздравляю с Кьярой! Шикарная девочка!!! :D :D :D

Эмма весьма хАризматичная дамочка...есть в ней магия какая-то :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 ноя 2012, 16:10

Shenechka, спасибо, Женечка! Только не Кьяра, а Кейяра. Различие, как бы не казалось, большое :wink:
Да, у Эммы особенная энергетика, это чувствуется!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 18 ноя 2012, 16:14

Кейяра потрясающая! Восторг просто! Элегантная. И Эмма выше всяких похвал, фото изумительные :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 ноя 2012, 16:57

ТриNа, спасибо от меня и Дьюри :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 ноя 2012, 20:45

Да, спасибо, Кать :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 ноя 2012, 12:37

оу, у Эммы отличное "досье". все про нее!
Кейяра получилась просто волшебно. Ась, ты молодец. последняя фото ее соло - будто из открыток 19-го века. волшебно!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 ноя 2012, 22:05

Somerlin писал(а):оу, у Эммы отличное "досье". все про нее!
Кейяра получилась просто волшебно. Ась, ты молодец. последняя фото ее соло - будто из открыток 19-го века. волшебно!

Спасибо, Лена: старался до микро-пунктиков раскрыть ее характер - не могу без этого :wink: И я рад, что Эмма охотно вышла на контакт и позволила узнать себя лучше :)
Спасибо за оценку фото!! Очень приятно :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 ноя 2012, 18:11

Привет-привет, дорогие читатели! Сейчас я снова в отрыве от своей темы. Занимаюсь вязанием. Хочу сделать комплекты нарядов для моих девочек на Новый год. :D
А пока решила принять участие в конкурсе, в котором также участвует мой друг Dewrey Wolff. Обычно я не показываю свои работы в теме, но в данном случае очень надеюсь на победу и буду рада вашим лайкам :wink:
Итак, первый этап. Нужно изобразить сказочного персонажа дисней. Злодея или положительного героя. Моделью была выбрана Клодия, а персонажем принцесса Жасмин. Копирую фото и описание работы:
Изображение
Моя Клодия выбрала образ восточной принцессы Жасмин. Ей как никогда близка тема солнца, шика и восточных приключений. В неё сочетаются две стороны характера: с одной стороны она достаточно дерзка и своенравна, чтобы дать жару разбойникам, а с другой очень мягкая и домашняя, и готова сохранять красоту и уют во дворце со своим принцем. Идея костюма взята с этой картинки:
http://4put.ru/pictures/max/462/1422070.jpg
Идея добавить корону с этой:
http://4put.ru/pictures/max/462/1422074.jpg

Моя работа тут:
http://vk.com/photo-45642355_292059654?rev=1
:mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 ноя 2012, 15:38

Желаю победы, друг, ибо сам не вижу таковой перспективы: мой персонаж мрачен, к тому же, отрицательный (ну как еще может быть у Ася?? :lol: ), да и приз в конкурсе покамест весьма туманен. Главный администратор опасается, что младший помощник, двенадцати лет отроду, собственно и обещавший достать куклу в приз, подведет. Поэтому лично я - одной ногой в конкурсе. Если не выиграю - не конкурс и был. А учеба, она сейчас накаляется все жарче, - важнее :wink:

Порой думаю, сколько времени ты имеешь в свободном распоряжении. Было бы у меня столько - я бы захлебнулся и утонул в творчестве :D Мне, видимо, столько нельзя. Но я рад, что ты используешь это время, тогда как я бросаюсь от конспектов к работам (а планов у меня, как всегда - выше крыши :D ). То есть, о чем я: ты можешь пользоваться этим временем активнее, но иногда пренебрегаешь им, а я, напротив, вгрызаюсь зубами в кусочек свободного времени от творческого токсикоза :mrgreen: И это круто, что и я, с патологическим дефицитом времени, и ты, с несколькими выходными днями на неделе - все-таки реализуем свои творческие силы. Это хорошо :D
Кстати, когда начнем уговаривать Эмму наконец отпустить Азию (это ты ее науськала "тискать" то, что нравится??! :mrgreen: ) ? М? :wink:
Изображение
ИзображениеИзображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 ноя 2012, 21:21

Dewrey Wolff, Ась, дружище, я тут не причём! :D Это у тебя Эмма что-то зашалила :mrgreen:

Уау! :shock: На твоих фото у неё таакоой взгляд пленительный!! Ааа...

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 ноя 2012, 17:01

Привет, Валечка :D И тебе мильён котеек)
Изображение
Wiwian _ Lee писал(а):Занимаюсь вязанием. Хочу сделать комплекты нарядов для моих девочек на Новый год.
Весьма и весьма похвально :D Очень рада, что ты увлеклась этим делом, потому как здесь главное увлечься, а потом делать и делать и в итоге станет получаться так, что все ахнут... узоры, косы, необычные вставки... Я серьёзно :)

Клодия-Жасмин - настоящая принцесса. Очень идёт ей золото и нежно-голубой цвет. Приятное фото. Единственное, я бы спрятала коготки, приберегя их для случая, когда придётся дать жару разбойникам. Но в общем-то, они вписываются в концепцию двойственности ее характера)

Wiwian _ Lee писал(а):Уау! На твоих фото у неё таакоой взгляд пленительный!! Ааа...
Ася, снимай за деньги чужих кукол. Я согласна с Валей. Мне вообще-то никогда не нравились Дарлы, но к валиной Эмме начинаю проникаться тёплыми чувствами. Наверное, это ваша общая заслуга. У меня с Эммой и цветотип один, а раньше я не обращала на это внимание :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 ноя 2012, 22:02

Busia Slonson, Бусь, спасибо за котиковИзображение Эх, я всё мечтаю, что "довяжусь" до мастерства, но пока до этого очень и очень далеко. Я вяжу почти каждый день, но пока в одной технике... Что ж, главное терпение и труд. А они, как говорится, всё перетрут :D
Я и Клодия получили хорошие оценки, верим в победу :D
А Дарлы они умеют влюблять в себя. У них особая, тёплая энергетика.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 дек 2012, 16:19

Wiwian _ Lee писал(а):Dewrey Wolff, Ась, дружище, я тут не причём! :D Это у тебя Эмма что-то зашалила

Не надо вешать собак на нее: я занят по горло, а ты учишься всего несколько дней в неделю и не можешь ко мне заглянуть. А потом будешь корить меня за "нежелание" возвращать законное имущество :(

Уау! :shock: На твоих фото у неё таакоой взгляд пленительный!!

Это да :D
Busia Slonson писал(а):У меня с Эммой и цветотип один, а раньше я не обращала на это внимание :wink:

Цветотип? Эмм... Прости: ты определила это по некому цвето-гороскопу или имеется в виду оттенок кожи? :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 дек 2012, 18:04

Dewrey Wolff, ты сказал, что на выходных, но опять не вышло, я готовлюсь к географии, завтра сразу 2 зачёта :( Нет, корить не буду, может она и НГ у тебя спразднует, в новой компании и веселей :D Тем более сам говоришь, что она уходить не хочет :) Может за это время ей наконец надоест у тебя гостить и она сама прибежит обратно :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 дек 2012, 19:34

Wiwian _ Lee писал(а):Может за это время ей наконец надоест у тебя гостить и она сама прибежит обратно :mrgreen:

Хах, ну, мы в SS-Home не настолько извращенцы :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 дек 2012, 12:50

Изображение
Привет всем, кто ещё сюда заглядывает :lol: В Питере зима обжилась основательно и надолго! Вокруг сугробы, снег идёт и я этому радуюсь! :D Печалит одно - солнышка не хватает, чтоб было как в стихотворении А.С.Пушкина: "Мороз и солнце; день чудесный!" К сожалению, пока не удалось увидеть и поймать солнечный день :( Но я не унываю! Всё ещё впереди! Так же, как и третий этап конкурса, в котором, если вы помните, я участвую :) А пока я спешу показать мою работу, выбранную мной для 2-го этапа.
Изображение
К счастью, я и Кло получили хорошие оценки и прошли в следующий тур! На этот раз постараюсь вовремя показать вам мою следующую работу.
Фото, представленное выше сделано мной ещё тогда, когда я отдыхала на Косе. Я его нигде не показывала, будто берегла. И не зря! У меня было желание сделать новую работу, но Dewrey меня переубедил, что эта лучше (второй же вариант если покажу, то позже) и предложил убрать некоторые недочёты, а именно рамку и волосы с лица. Спасибо за помощь :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 дек 2012, 16:38

Wiwian _ Lee писал(а):Спасибо за помощь :wink:

Пожалуйста, друг :wink:

"Я так счастлив, я так рад..." - я прошел в третий этап :lol: У нас сезонным стихотворением пока побудет это :wink:
А в Питере солнца ждать - что у моря погоды, поэтому вооружайся терпением на высветление кадров и витамином С... ну и всеми прочими в придачу :wink:
На самом деле, я тоже испытываю солнечный авитаминоз. И болею, и хожу в школу, ибо не приди я - и школа провалит аккредитацию... Так что только в конкурсах и остается отводить душу :wink:
Удачи нам!
Изображение
Изображение
А здесь с классом я буду справлять выпускной, их-хуу! Это же Екатерининский дворец в Пушкине!! Шик, блеск :)
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 дек 2012, 13:01

Ась, очень красивые картинки!
Dewrey Wolff писал(а):"Я так счастлив, я так рад..." - я прошел в третий этап У нас сезонным стихотворением пока побудет это

Это точно! :lol:
Dewrey Wolff писал(а):Удачи нам!

Удачи :wink:

Сегодня я хочу представить вам мою работу для третьего этапа. Заданием было сделать коллаж из 3-х, 4-х фото да оформить так, чтобы было ощущение сказочности. Фото нужно было делать на природе. Насколько сказочно получилось, решит жюри, а также будет интересно узнать ваше мнение, дорогие читатели(если таковые ещё остались :lol: :mrgreen:
Итак сначала покажу все три фото по отдельности:
Изображение

Изображение

Изображение

И сам коллаж:
Изображение
Ссылка на фото:
http://vk.com/photo-45642355_293040127
Если вам понравилась работа, ставьте лайки, комментируйте :wink:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 14 дек 2012, 14:32

Вау) Хорошая прогулка, нравится одежда, и снег, так много снега)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 дек 2012, 14:55

Мне понравилось, хотя заметно, что съемки проходили в неласковую пасмурность :D А Мистер Снеговик - игрушка? Кажется, припоминаю его у тебя :)
Одежки подходят по цветовой палитре, радует шапчонка с шарфиком :) Вот отстреляться бы по всем предметам и тоже сесть вязать - с тобой соревноваться :D Ведь всегда должно быть здоровое стремление вырваться выше.
Это тот коллаж, о котором ты говорила на начальных порах? Типа ты решила заранее соорудить оный, чтобы после им не заморачиваться? Или переделала?
Тоже помышляю выдвинуться на экстремальные съемки, хотя сегодня, после заключительного аккредитационного теста по немецкому (а тебе совсем неинтересно, как сложно в школе? :wink: :lol: ) нос мой совсем расклеился. Ну ничего, клин клином вышибем :)
Про ПЧ - обижаешь: я не только остался, но и являюсь соавтором по части фотографии. Вот не зли меня :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 14 дек 2012, 15:06

Dewrey Wolff писал(а):Цветотип? Эмм... Прости: ты определила это по некому цвето-гороскопу или имеется в виду оттенок кожи? :roll:
Ась, никаких гороскопов :mrgreen: Просто оттенок кожи, волос, цвет глаз. По этим признакам, собственно, цветотипы и подразделяются.

Валь! :D У Клодии на фото с цветком поза очень живая) А фото для третьего этапа, как и надо, имеют новогоднее настроение) Со снеговичком особо мило вышло^^ Впрочем, и другие части коллажа симпатичные. А одеяние Кло - это твой хенд-мейд? Ровненько связанно и Клодии очень идёт 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 дек 2012, 15:16

Busia Slonson писал(а):А одеяние Кло - это твой хенд-мейд? Ровненько связанно и Клодии очень идёт 8)

Самый что ни есть, отвечаю за Валю :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 дек 2012, 13:01

Dewrey Wolff, Ася, это новая работа. Первый коллаж я сделала заранее на случай, если вдруг что и я не смогу пойти на улицу. тем более там два фото(а надо ведь от 3-х по недавним условиям), могу в лс показать. Гуляла я в среду(12.12 :D ) Снеговичок - да, игрушка. У меня же их два! Я сделала пару фото, где все втроём: Клодия и два снеговичка
Скрытый контент: показать
(кстати, их зовут Авя и МаляваО-о, в детстве так назвала и смеха ради не стала имена менять. Не, ну Малявой назвать... Я тогда не знала, что это тюремный сленг и назвала его так, потому что он типа малЯнький :mrgreen: )
Надо как-нибудь к тебе наведаться и показать парочку начальных шагов в вязании... :roll:
ТриNа, спасибо! Снега ух как много, на нерасчищенным местах(в данном случае между деревьев)проваливаешься знатно!
Busia Slonson, спасибо, Бусь! да, как Ася уже написала, одёжка моих рук дело(кроме шарфика, сумочки, колготок и обуви
:) )

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 дек 2012, 17:29

Wiwian _ Lee писал(а):
(кстати, их зовут Авя и МаляваО-о, в детстве так назвала и смеха ради не стала имена менять. Не, ну Малявой назвать... Я тогда не знала, что это тюремный сленг и назвала его так, потому что он типа малЯнький :mrgreen: )

Хахах, было дело, ты мне повествовала о своих затюремщиках :lol:
Надо как-нибудь к тебе наведаться и показать парочку начальных шагов в вязании...

Я скачал самоучители, мастер-классы, уже освоил начала вязания крючком.

Снега ух как много, на нерасчищенным местах(в данном случае между деревьев)проваливаешься знатно!

Да не гони: сейчас мороз покрепчал, застудил все сугробы, ходишь утром, скрипишь "лыжами" по насыпям, а они держат :)
одёжка моих рук дело(кроме шарфика, сумочки, колготок и обуви

О, а я думал, что и обувь ты "одела", как яблочки в рекламе сока, в вязаные футляры :D Выглядит похожим на то.
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 29 дек 2012, 12:41

Валюша, поздравляю с Наступающим от меня и моих ребяток! Пусть с новом году сбываются все твои мечты, окружает счастье, любовь и хорошее настроение!

Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 29 дек 2012, 15:43

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 дек 2012, 17:18

С Новым годом!!! Удачи,Здоровья, Любви!!! Исполнения всех желаний!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»