Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aricha: Белорусочки...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aricha: Белорусочки...

Сообщение maska » 29 фев 2012, 11:32

masusa-чка, какие замечательные фото, полные любовной романтики) А герои на них - неподражаемы, красивы! И "бревно"-то совсем таким и не выглядит :mrgreen:, а предстает очень даже осчастливленным ))) Очень понравились )

Катюша, может тебе взять бразды правления-управления темкой в свои ручки и придать ей второе дыхание :wink:
А то у нас получается здесь "кто во что горазд"... Может, по-этому многие белорусочки здесь и не "светятся"... И попробовать из той безсистемности сделать хоть какую системность :?: Тогда не только нам, но и другим нашим гостям интереснее станет на нас "смотреть"?
Нам явно здесь координатора не хватает...
Надеюсь, никого не обидела :oops:

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 29 фев 2012, 22:27

Burberry,
сегодня на немецком ебее видела кукол таких,как Вы ищите(фирмы этой в смысле).Ну они и дорогущие,капец :shock: Попался лот,правда,с кучей шмоток и вся эта шайка-лейка(некоторые в двойном экземпляре)за 150 евро...

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 29 фев 2012, 22:29

masusa, красивые шоколадики))))

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 01 мар 2012, 14:40

Изображение
Девочки,всех с первым днем весны)
Это моя новая девочка-Цветана.Очень хорошенькая,хоть и гибридик

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 01 мар 2012, 18:39

И я всех поздравляю с весной!!!!
masusa, шикарная пара! Динамиточка в моих хотелочках))
Zlatka 23, Красавица! Имя к мейку очень идет)))
У меня теперь такая старушка( немного переделала) и моя давняя хотелочка Поки ( тоже с новыми волосиками)).
Изображение
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 01 мар 2012, 19:07

Lyuda_pups, Покахонтас на моксяшкином теле? Очень даже...

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 01 мар 2012, 19:25

Burberry,нет, на обычном фешенистки)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 01 мар 2012, 23:21

Девчата, спасибо всем за теплые слова :D Просто динамиточки такие живые и подвижные(самые подвижные из всех, кто у меня есть), что все равно он бревно беспросветное по сравнению с ней, я выбирала самые "не бревенчатые" фото
Светлаш, и рада бы что-то сделать, но не очень представляю, каким образом. Я мало хожу по темам, может, есть еще коллективные темки, где можно положительного опыта нам подтырить?
Zlatka 23, поздравляю с девочкой, очень гармоничный гибридик, тела ИТБЕ очень красивые :D
Людочка, а ты не перестаешь удивлять -все прошиваешь и прошиваешь, улучшаешь и совершенствуешь своих малышек! Получилось чудесно! Покахонтас вообще потрясающая -как-будто из своего леса, или где она там живет, приехала в большой город, попала в крутой салон, где ее привели в порядок :wink: У меня не так давно была такая же, так я с ней рассталась во многом из-за того, что волосы ужасно мочалились. А твоя просто расцвела :D А я Кокоума купила недавно совсем, надо будет им совместный фотосет забомбить, когда приедешь :wink:
Burberry, это какой-то ужас! Я тоже ради интереса глянула на цены Winx, до сих пор пребываю в шоке, как на этих кукло-фее-насекомых, путь милых и блестящих, можно заламывать цену в среднемесячную зарплату среднего белоруса? :shock: Но спасибо за предупреждение, теперь буду бдеть, чтоб моя этих коварных Winx нигде не увидела :? А по ссылке -это полный алес, конечно :shock:
Последний раз редактировалось masusa 02 мар 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2012, 00:10

Burberry писал(а):masusa, чего, вполне себе симпатичное бревно :)
А у меня из твоих девчонок уже новенькая Джаспер самая любимая :oops:

Девочки, не могу удержаться... Я же сейчас каждый день прочёсываю ибей в поисках WINX Муза Glam Enchantix для своей Настюши... И напоролась вот на такое китайского производства существо ублюдочного вида :shock: http://www.ebay.com/itm/Winx-Club-NEW-H ... 2eab1051bd На цену, главное, на цену посмотрите... Люди совсем охренели... нет слов.

Хаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну насмешили :lol: Точно с жиру бесятся))))

Ладно, посвечу вам тут свой гибридик)))
Lyuda_pups, спасибо за голову)))) и ей место нашлось)
Теперь две Даниелки у меня))) :mrgreen:
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2012, 00:24

И еще пофлужу фотками))))
Ну не могу я вам своего кота в очередной раз не показать :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Ну и все семейство в сборе (тока гибридика тогда еще не было)
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 11:40

masusa,
masusa писал(а):Burberry, это какой-то ужас! Я тоже ради интереса глянула на цены Winx, до сих пор пребываю в шоке, как на этих кукло-фее-насекомых, путь милых и блестящих, можно заламывать цену в среднемесячную зарплату среднего белоруса? :shock: Но спасибо за предупреждение, теперь буду бдеть, чтоб моя этих коварных Winx нигде не увидела :? А по ссылке -это полный алес, конечно :shock:

Катюш, на самом деле, всё уже улажено :) Я наткнулась на винксей от итальянского производителя Giochi Preziosi... Они считаются попроще, чем куколки от Mattel, но ужасно милые! И ОЧЕНЬ похожи на мультяшек! И цены на них более или менее... Вот эти зайки:

Изображение

В московских магазинах они идут в среднем по полтиннику штучка (а то и дороже; блин, я по цене этой винксокомпании ещё одного БЖД купила бы(( )... Но я нашла одну здесь б/у (счастлива до невозможности, ибо цена ласковая :lol: ), а двоих ещё у одной девочки со скидкой. В сумме на всех троих выходит прилично, но мои нервы дороже. Если Настя съест мне мозг, чем я буду на кукол зарабатывать? :lol:

Так что, если твоя вдруг и увидит их где (что вполне возможно, вдруг у подружки какой обнаружится) - будешь знать, что покупать. Но вот если попадётся маттелевская винкса... Тогда я твоему кошельку пришлю венок :lol:

Olikdj, размер твоей компании впечатляет :) А если, как ты говоришь, как тебе ещё и едут... :roll:
Хайден - чудесная! Хочу! Но, боюсь, после покупки всех винксей я не скоро себе её позволю =)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 02 мар 2012, 19:51

Olikdj, я была сегодня у нас в Буслике-там продается ливка одна,смуглая-пресмуглая,прямо негритяшка,стоит 199 тыс,вроде как и недорого для сегодняшних реалий.
masusa, старушек у меня совсем немного прибавилось,одна всего)))А пофоткать что-нибудь и выставить я б тоже рада была,но моя главная кукла пока никак не хочет отпускать маму :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2012, 20:28

Burberry, а чего так? Хайден вроде и не дорого стоит :mrgreen:
Ага, ко мне еще и другие куклы едут 8)
Raisa, да я видела , их 31 декабря привезли) Подруга ту темненькую и купила (Алексис-Лив). Это такая же как я у тебя покупала, только из другой серии поэтому потемнее))) Да, цена приемлемая, а в Минске их вообще море по такой же цене все пять разных)))

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 21:27

Olikdj, это где ж ты Хайден недорого видела? :) Да и какая Хайден нафиг, когда у меня в программе ещё три винксы и шмотки для БЖД?))

З.Ы. Котэ зачётный. Весь из себя снежный такой...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2012, 21:38

Burberry, ну за 179000 видела в Гиппо) и девочка на АУ продает нюд за 125 000))) :wink:
Ну у тя в прогу тогда она никак не вписывается :mrgreen:
Коту передам, что его зачли... :mrgreen: и поглажу за вас :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 22:06

Olikdj, не, мне нужна конкретная Хайден... из серии Outdoor. А такую дешёвую я не видела пока.
Кроме того, мне ж ещё себя, котэ и трёхлетнюю девицу с запросами содержать надо =) Мужчины-добытчика в доме ещё не водится) Так что пока что - извини, Хайден)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2012, 22:17

8)
Последний раз редактировалось Olikdj 02 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2012, 22:19

Burberry писал(а):Olikdj, не, мне нужна конкретная Хайден... из серии Outdoor. А такую дешёвую я не видела пока.
Кроме того, мне ж ещё себя, котэ и трёхлетнюю девицу с запросами содержать надо =) Мужчины-добытчика в доме ещё не водится) Так что пока что - извини, Хайден)

Ааа, так ты Хейден на природе хошь))) Ну тогда да, эт тока с ибея.... У меня кстати Хейден после школы :mrgreen: хотела тоже на природе, но что было, то и купила)
Все верно! В первую очередь нужно помнить о своих близких, а не о Хэйденах там всяких:))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 мар 2012, 22:49

Я смотрю белорусочки подсели на Мокси и Лив, основательно так :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2012, 22:53

MamaKa писал(а):Я смотрю белорусочки подсели на Мокси и Лив, основательно так :wink:

Конечно))) Ведь они у нас в свободной продаже :mrgreen:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 мар 2012, 22:55

Я заметила только, что Барби из государсвенных магазинов попропадали :roll:
Не сказать что меня это сильно огорчило. но все же странно.
А еще видела мебель от Глории за 85 тысяч, не привыкла я еще к современным белорусским реалиям, когда меньше года назад покупала такой же за 30 тысяч.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 02 мар 2012, 23:11

MamaKa, да, многие подсели - это чуть ли не единственные куклы, которые у нас в Беларуси можно свободно купить и не по завышенной в два-три раза цене. А у меня еще другое наблюдение -хозяйки Лив и МТ очень любят своих глазастиков-головастиков, фоткают их, выкладывают, общаются, очень активно их любят, одним словом. Видимо эти куколки своими доверчивыми глазенками очень к этому располагают, и это хорошо. А вот хозяйки Барби, динамиток, даже тоннеров и т.п. , особенно белорусские, какие-то совсем памяркоўныя сделались, сидят и любят себе в тряпочку своих не менее прекрасных кукол. А ведь мы их не меньше любим! MamaKa, ведь у вас есть TJ, насколько я помню -приходите сюда тоже со своей красавицей, плиз! Надо срочно брать реванш :wink: :lol:
А про Барби я тоже буквально сегодня слышала, что невыгодно их стало, типа, закупать, и от них отказываются. Про Бигз речь шла, а раньше там хватало маттелок :cry:
Burberry, Настюше повезло с мамой -буквально из-под земли достанешь ляльку дочке :wink:
Последний раз редактировалось masusa 02 мар 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 23:16

masusa, чего, я своих моксяшек тоже люблю "молча в тряпочку" (с) :lol: От человека всё зависит, видимо.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 02 мар 2012, 23:18

Burberry, а ну-ка давай публично люби :mrgreen: Winx хоть покажешь потом, что ж за чуды такие небюджетные?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 мар 2012, 23:30

masusa, ну я все больше у себя ею сверкаю ( я там уже основательно ею поднадоела), просто не было еще не одной куклы из всех моих, которую я бы хотела ТАК, как ее :D
Ну вот знакомьтесь, это Тая
Изображение
фотограф я криворукий,извинтиляйте :D

Я знаю точно что в Капитошке (РИГА) всегда неплохой выбор Барби, по крайне мере когда я последний раз там летом была, выбор был огромный (коллекционки там тоже есть), плюс у них еще есть интернет-магазин.
Мокси очень милые девушки, любовь к ним понятна, и дело мне кажется даже не в свободной продаже :D

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 02 мар 2012, 23:35

Купила своему Визерису домашнего питомца дракона. Это конструктор, очень натуралистично сделан, двигаются голова и лапы, но стоит, сволочь, аж 165 тыщ, с одной стороны дракон классный и мальчику радость, а с другой стороны жаба рыдает и пытается задушить сама себя :lol:

Изображение

Tate
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tate » 02 мар 2012, 23:44

Sheila Ashberry ,
о-о-о, ваш Визерис та-акой Визерис! Супер. Можно еще несколько кадров? И кстати - сестренка имеется? ;)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 23:45

MamaKa, какая красавица!

Sheila Ashberry, а твоей жабе уже поздно рыдать, ты не находишь? :lol: Так что передай ей, пусть лучше наслаждается, тем более что дракон классный.

Tate, ооо, про сестрёнку лучше не спрашивайте... Ира с Визерисом очень её любят :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 мар 2012, 23:45

О, Sheila Ashberry, о дракончиках )) Я тут у нас к одному летающему приглядываюсь, но мне, вроде, пока ни к чему http://second.by/panda1/1985037/
Может, Визерису еще "одын змый" нужен - будет стадо :lol:

Катюша, как пионер вожатому, чеснслово, как только сфоткаю малявочек, так сразу покажу ))) Неделя была сложноватой, сил хватало только на просмотр форума (и на свой интерес, но о нем чуть позже)))
Какая ты молодчинка, что всех "строишь". Теперь слово за теми, кто должен "построиться" :lol: :lol: :lol:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 02 мар 2012, 23:56

MamaKa, красавица, мечта! У меня из-за такой упущенной красотки чуть до убийства мужа не дошло: я не успела подтвердить ставку, он меня отвлек в последние минуты и я пропустила аукцион! Она ушла за каких-то 36 или 38 долларов (это вместе с пересылкой! по курсу доллара 3100!!!) -это вообще что-то из области фантастики для такой куклы! Конечно, была истерика с заламыванием рук, что такой шанс раз в жизни бывает и вообще :lol: Увлеченному кукольнику не сложно впасть в состояние аффекта :mrgreen:
Sheila Ashberry , вот это да! Вот это я понимаю, экзотическое животное! А он ручной, одомашненный уже? Пусть жаба успокоится, счас фирменная детская пластмассовая пирамидка из 5 колец без всякий спецэффектов дороже стоит
maska, ой, счас как войду в образ пионервожатой :mrgreen: Представила, как Визерис стадо драконов выгуливает :lol: :mrgreen: Мне кажется, два дракона не поместятся в малогабаритном жилище, придется вольер (драконобудку?драконник?)строить еще

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»