Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: моя коллекция
Танюша, фото новеньких чудесные! Поппи особенно понравилась. Жду фото сантехника)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Таня! Я в гости
Утонченные, прекрасные девушки, от обеих глаз не отвести))
Доминик очень идет аут, отлично раскрывает ее красоту))
Поздравляю, красивая девочка, с ней получаются шикарные образы)) Я тоже на нее смотрела, но потом все же выбрала будуарную, так как нужен был определенный цветотип персонажа)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты За шикарный аутфит Элиз и ваши комплименты сегодня сражаются две прелестницы Женечки!
Утонченные, прекрасные девушки, от обеих глаз не отвести))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наконец-то у меня появилась моя идеальная Джинджер!
Поздравляю, красивая девочка, с ней получаются шикарные образы)) Я тоже на нее смотрела, но потом все же выбрала будуарную, так как нужен был определенный цветотип персонажа)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Танюша!)
А мне понравилось как аут Элиз смотрится на всех трёх девушках))). И, кстати, фото Женечек мне очень понравились, особенно фото великолепной Садовницы, такое живое)).
Поздравляю с Джинджер, яркая красавица).
Такие трогательные ромашковые фото)).
А мне понравилось как аут Элиз смотрится на всех трёх девушках))). И, кстати, фото Женечек мне очень понравились, особенно фото великолепной Садовницы, такое живое)).
Поздравляю с Джинджер, яркая красавица).
Такие трогательные ромашковые фото)).
viola писал(а):Источник цитаты Пляжники и Лыжники)
Счастливого им пути. Пусть поскорее приезжают.
И удачи! Трубы сами себя не поменяют.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, фото новеньких чудесные! Поппи особенно понравилась. Жду фото сантехника)))
Настюш, спасибо! Так приятно, что фото тебе понравились А сантехник вот прям сейчас и дебютирует.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Привет, Таня! Я в гости
Привет!!! Я очень рада!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Утонченные, прекрасные девушки, от обеих глаз не отвести))
Большое спасибо за комплименты!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю, красивая девочка, с ней получаются шикарные образы)) Я тоже на нее смотрела, но потом все же выбрала будуарную, так как нужен был определенный цветотип персонажа)
Это замечательно, когда персонаж находит свое идеальное кукольное воплощение! Буду у тебя любоваться на будуарную. Она чудесная!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Танюша!)
Привет, Мари!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А мне понравилось как аут Элиз смотрится на всех трёх девушках))). И, кстати, фото Женечек мне очень понравились, особенно фото великолепной Садовницы, такое живое)).
Благодарности от нас с девочками! Похоже, что все-таки победила дружба Симпатий и комплиментов хватило на всех. Так приятно!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Джинджер, яркая красавица).
Такие трогательные ромашковые фото))
Большое спасибо!
Re: BABY LOVE: Сантехника вызывали?
Ну что ж, решила я долго не томить ни вас, ни себя, ни загадочного сантехника.
Встречайте
Пока не пойму, он плохиш или душка? Но то, что парень себе на уме - это факт.
.
Встречайте
Пока не пойму, он плохиш или душка? Но то, что парень себе на уме - это факт.
.
А сантехник то романтик оказывается))
Не важно плохой или хороший, главное чтобы работящий был Поппи написала ему список дел?))))
Не важно плохой или хороший, главное чтобы работящий был Поппи написала ему список дел?))))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик! Борода этому молду очень идет. На третьей фотографии какой взгляд
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хорошенький)). Милаш просто)))).
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровашка! Мне нравится)))
Какой же классный!! Фотки вау!
На втором фото видно, что он философски настроен, никуда не торопится... Готов попить с хозяйкой чайку и развлечь игрой на гитаре. А потом уж за дело!)
По-моему, очень крут. И глаза необычные (прям в цвет нашего пансиона, эхх... вот бы попался!!)
На втором фото видно, что он философски настроен, никуда не торопится... Готов попить с хозяйкой чайку и развлечь игрой на гитаре. А потом уж за дело!)
По-моему, очень крут. И глаза необычные (прям в цвет нашего пансиона, эхх... вот бы попался!!)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, он такой классный! Очень крутой и наряду с этим лиричный! А какие глаза - не просто их понять!..
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший такой сантехник, стильный Еще и с таким интересным хобби
simona, MarinaN12, Kiharu Nakamura, Fantasy, viola, Djenje, Caroline_Pride, спасибо за комплименты и тёплый приём моему Мистеру Икс
Мы тут всем куклосемейством прильнули к экрану и следим за Дашиным шоу "Холостяк". Мои 2.5 мужика (ну, то есть 2 целых и один в виде головы) завидуют Лексу белой завистью и желают удачи! Пусть победит любовь!
Мы тут всем куклосемейством прильнули к экрану и следим за Дашиным шоу "Холостяк". Мои 2.5 мужика (ну, то есть 2 целых и один в виде головы) завидуют Лексу белой завистью и желают удачи! Пусть победит любовь!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сантехник-то огого! На черно-белых фотографиях прям совсем не душка, такой взгляд!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классный мужик Надо такого оставлять, он же лимитный и симпатишный У тебя прям очень хорош на фото!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой сантехник! Хорош, очень хорош!
Привет, Танюша
Насладилась просмотром твоих чудесных работ! Нравится в каждой необыкновенная воздушность, - твой фирменный стиль!
Я очень люблю молд Элиз, а тут ты ее еще так красиво подала, - так что мне конечно грустно, что больше не увижу ее на твоих фото
Я с пиететом отношусь к работе модельеров, поэтому мне костюмчик нравится (сочетать несочетаемое - великое искусство, имхо, хотя в обыденной жизни я с трудом представляю даже нашей южной весной/осенью такой наряд на улице ), поэтому наверное, мне понравился на всех трех моделях, разве что на Садовнице чуть меньше.
Ох, как же красиво смотрятся голубые топазы и в сочетании с черной кожей платья, и, конечно, в перекличке с цветом глаз!!! Красавица!
Поппи нежнейшая, милая девушка (а не взрослая тетенька ), в общем, все как мне нравится!
А кот, который Сантехник, тоже очень хорош!
Да, Даша и раньше умела удивить, но это шоу по масштабу просто, как говорится, "отвал башки" - грандиозное и феерическое!
Насладилась просмотром твоих чудесных работ! Нравится в каждой необыкновенная воздушность, - твой фирменный стиль!
Вот такая утонченная мадам ко мне приехала недавно. Любви с первого взгляда не случилось, так что, вероятнее всего, это была её первая и последняя фотосессия.
Я очень люблю молд Элиз, а тут ты ее еще так красиво подала, - так что мне конечно грустно, что больше не увижу ее на твоих фото
fashion-батл "Who wore it better?" или в простонародье "На ком костюмчик лучше сидит?"
Я с пиететом отношусь к работе модельеров, поэтому мне костюмчик нравится (сочетать несочетаемое - великое искусство, имхо, хотя в обыденной жизни я с трудом представляю даже нашей южной весной/осенью такой наряд на улице ), поэтому наверное, мне понравился на всех трех моделях, разве что на Садовнице чуть меньше.
моя идеальная Джинджер
Ох, как же красиво смотрятся голубые топазы и в сочетании с черной кожей платья, и, конечно, в перекличке с цветом глаз!!! Красавица!
А это Поппи и её Кот Шрёдингера таинственный кавалер
Поппи нежнейшая, милая девушка (а не взрослая тетенька ), в общем, все как мне нравится!
А кот, который Сантехник, тоже очень хорош!
Скрытый контент: показать
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мы тут всем куклосемейством прильнули к экрану и следим за Дашиным шоу "Холостяк". Мои 2.5 мужика (ну, то есть 2 целых и один в виде головы) завидуют Лексу белой завистью и желают удачи! Пусть победит любовь!
Да, Даша и раньше умела удивить, но это шоу по масштабу просто, как говорится, "отвал башки" - грандиозное и феерическое!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Хотела голосовалку устроить, но, хоть убейте, не помню, как это делается Так что, указывайте фаворитку в комментариях.
Однозначно, Английская Роза! Хотя я о-очень уважаю и обожаю Садовницу, всё таки брюнеточке, замечательнее в таком светлом, стильном прикиде
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Немного кукольных новостей,
Здорово, когда кукольные новости, такие приятные П о з д р а в л я ю с новенькими!
Поппи лыжница просто чудесная, премиленькая!
Сантехник, действительно, загадочный; особенно фото с гитарой зацепило
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня. твой прикольный, а мой мне не понравился. Пока ждала, засмотрела твои фото - красавчик и сами фото очень классные! Наверное в сравнении мой меня и не впечатлил
Re: BABY LOVE: Моя Коллекция
Всем привет! Как вы, друзья? У кого какие новости?
У меня тут очередной переезд на носу, а значит куклята снова отправятся в путь-дорогу, и увижусь я с ними снова только в конце декабря Эх...
Зато, пока собирала своих ребят, всех перетискала, всем на ушки пошептала, как соскучилась по ним. Как же хочется играть, наряжать и фотографировать
Ну и чтоб не с пустыми руками... вот наткнулась на парочку неопубликованных фото кудряшки Джи. Снимала давно и уже не помню, почему я их забраковала, вроде вполне симпатичные
У меня тут очередной переезд на носу, а значит куклята снова отправятся в путь-дорогу, и увижусь я с ними снова только в конце декабря Эх...
Зато, пока собирала своих ребят, всех перетискала, всем на ушки пошептала, как соскучилась по ним. Как же хочется играть, наряжать и фотографировать
Ну и чтоб не с пустыми руками... вот наткнулась на парочку неопубликованных фото кудряшки Джи. Снимала давно и уже не помню, почему я их забраковала, вроде вполне симпатичные
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ну и чтоб не с пустыми руками... вот наткнулась на парочку неопубликованных фото кудряшки Джи
Джи - красотка, и фото такие хорошие, с осенним настроением!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У меня тут очередной переезд на носу, а значит куклята снова отправятся в путь-дорогу, и увижусь я с ними снова только в конце декабря
Переезд - это здорово, Танюш, новые впечатления и новая полоса в жизни. В какое место переезжаете? Красиво там? А куколки у тебя уже бывалые кочевники, хотя и переживательно за них... Зато потом сколько радости будет от встречи. И можно будет еще лучше всех расставить на новом месте! А с тобой кто-нибудь остается? Самый-самый любимый?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уух, Таня, переезд это волнительно, но я согласна с Олей, она выше написала Удачи на новом месте и море вдохновения!
Я сейчас тоже очень скучаю по своим куклам, хоть и полоса в хобби у меня не простая - совсем нет времени на шитье и фото, а очень хочется.
Джи прелестная, я этот молд очень люблю, но свою-свою пока не нашла, поэтому жду, жду свою рыжулю
Я сейчас тоже очень скучаю по своим куклам, хоть и полоса в хобби у меня не простая - совсем нет времени на шитье и фото, а очень хочется.
Джи прелестная, я этот молд очень люблю, но свою-свою пока не нашла, поэтому жду, жду свою рыжулю
Таня, как хорошо, что ты принесла новые фото! Кудряшка очень красивая!
Голубой бант - роскошный цветовой акцент: личико (макияж вкупе с чертами лица) Джи смотрится волшебно!
Желаю легкого и быстрого переезда! Пусть новое место как можно скорее станет теплым и уютным домом!
Голубой бант - роскошный цветовой акцент: личико (макияж вкупе с чертами лица) Джи смотрится волшебно!
Желаю легкого и быстрого переезда! Пусть новое место как можно скорее станет теплым и уютным домом!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты наткнулась на парочку неопубликованных фото кудряшки Джи.
Прелесть фотографии, очень мне эта Джи нравится! Я до этого выбрала блондинку, но теперь и о такой задумываюсь.
Желаю легкого и быстрого перезда!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Таня!)) Удачи на новом месте! И пусть твои куколки не грустят, будут им и фотосессии, и новые наряды...как раз к Новому году)
Джи такая деловая девушка, очень красивая)
Джи такая деловая девушка, очень красивая)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, очень красивые фото получились! Мне тоже очень понравился голубой шарфик в сочетании с ее нарядом)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, дорогая, пусть переезд будет максимально комфортным для тебя и близких! Удачи вам на новом месте, обязательно рассказывай, куда тебя повела судьба в этот раз, как обжились, как впечатления) Джи прелесть, мне она очень даже живьем понравилась, я немного пожалела потом, что поспешила с продажей. Сейчас бы оставила в подружки Сукки)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сантехник зачётный!
Хотя мне больше всех понравился из сетов ботаник из боулинга
Пусть переезд будет как можно менее стрессовым для всех!
Хотя мне больше всех понравился из сетов ботаник из боулинга
Пусть переезд будет как можно менее стрессовым для всех!
Ох, Танюша, опять грядут перемены в твоей жизни. Пусть все будет к лучшему и переезд пройдёт спокойно и без лишних эмоций.
Джи прелестна. Тоже не пойму, чего фотки забраковала)
Джи прелестна. Тоже не пойму, чего фотки забраковала)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, прекрасные фотки Джи! Такое милое личико!
Переезд всегда сопряжён с волнением, но зато будет много новых впечатлений. Пусть они будут счастливыми! И на новом месте ты порадуешь нас чудесными фотками твоих жителей, и всё в твоей жизни будет замечательно!
Переезд всегда сопряжён с волнением, но зато будет много новых впечатлений. Пусть они будут счастливыми! И на новом месте ты порадуешь нас чудесными фотками твоих жителей, и всё в твоей жизни будет замечательно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»