Что-то у меня все мои житель в последнее время взялись по деревьям лазить К чему бы это...
к альпинизму Настюш
Гермионочка прелесть!
Модератор: admin
Что-то у меня все мои житель в последнее время взялись по деревьям лазить К чему бы это...
Nasty писал(а):Ура, более подробные фотки! Люблю детальки. Девочке очень идет наряд
Nasty писал(а):У тебя уже 250 стр Поздравляю!
[Anuta] писал(а):Фото где Герми держит в руках одуванчик шикарное . Пригодилась рука сжатая в кулачок .
Raisa писал(а):Очень красивая Гермиона,такая живая девочка, просто загляденье!
ritulya писал(а):Настюш, фотки очень жизнерадостные и солнечные вышли. Таким теплом от них веет.
Lexxa писал(а):Гермионочка все успевает - и по деревьям полазить, и наряд модный показать, и о науке вспомнить! Лапочка!
Odann писал(а):Настюш, Герми и правда цветочек! а по другому и не может быть у такой любящей хозяйки
Sashka писал(а):к альпинизму Настюш
Sashka писал(а):Гермионочка прелесть!
Alira писал(а):Настя, Гермионочка такая хорошуля, умница, нарядница, вся такая летняя...девочка солнышко, помоему, она вся в свою хозяюшку
Timotei smile писал(а):Герми - прямо мини-солнце, яркая такая, светлая, весенняя...
Marika писал(а):Ой, Настюш, я так рада увидеть Гермионочку... Ну так она мне нравится! Ты уж показывай ее чаще!
Marika писал(а):P.S. Я там парочку фоток себе утащила...
tkozak7 писал(а):Настюшик я вижу ты начинаешь шить и на девочек,прогрессируешь!Нарядец очень красивый получился такой солнечный,заметно что у тебя летнее настроение!
tkozak7 писал(а):Куртец и босоножки вообще отпад!
tkozak7 писал(а):А в целом я очень доволен что ты хоть иногда делаешь одежку и для куклодам своих!Продолжай в том же духе.
Pinka писал(а):Действительно девочка-лучик. Светлая и спокойная. Приятно любоваться. На душе радостно от облика Герми
tkozak7 писал(а):новый нарядец от Мафия Стайл
Peruniza писал(а):Какой у Герми наряд солнечный, просто загляденье!!!
airy писал(а):Настенька, какая же у тебя солнечная девочка и фотографии ей под стать, такие же солнечные и радостные Наряд у Герми очень красивый, а уж балетки... Просто восторг!!!
airy писал(а):А где фотографии с самого свидания?
skoree писал(а):Том и новый наряд! Я даже кино не пойду смотреть!
Тытяна писал(а):Какая же Гермиона солнечная девочка...И наряд у неё получился солнечный, а балетки хороши.
Тытяна писал(а):Очень любопытно с кем у Гермионы было свидание?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]