Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Алиса, никуда от меня не отходи, понятно? Кстати, для прогулки по лесу ты не особо подходяще одета...
Ну... ты не сказал, что мы идём в дикий лес, я думала, будет какой-нибудь парк... В следующий раз обую ботинки и одену что-нибудь более закрытое, верно? Кстати, Сашо, а можно мне одной погулять? Ну, я недалеко... просто хочется одной побыть...
Ну.... как бы....
Да ладно тебе, ты всё равно будешь сейчас трындеть с Душеловом, очень мне хочется всякую дичь слушать!
Хорошо... только не уходи далеко, ладно? Или, что ещё лучше, с девчонками погуляй - с Джиной или Оливией.
Конечно-конечно! С удовольствием!
С девчонками погуляй! Как будто это прям интересно! Так... где там Джонатан прогуливался? Ой, это, кажется, Оливия. Сделаю вид, что я её не вижу...
Давай-давай, топай своими коротенькими ножками отсюда. Уф, ушла. ))))
ГудРон! Ну куда ты там собрался? Немедленно вернись!
Я - сильный и независимый котёнок, и я ничего не боюсь! Так что не переживай за меня, Джина!
Боже! Говорящий кот! Дичь какая-то!
Привет, красавица... А чего это ты тут делаешь без своего брата?
Привет, Джон! Да я так, хотела прогуляться без него... А можно с тобой?
Нет, нельзя. Я как бы один хотел воздухом подышать. А тут ты. Без брата. Непорядок. Сейчас сбагрю тебя кому-нибудь ответственному и пойду дальше.
Да ну... кому же, интересно? Только не девчонкам - они скучные! И вообще, я столько о тебе от брата слышала, но ни разу не видела. Мне интересно.
И рассказывал он тебе обо мне только плохое?
Конечно же!
Знаешь... а ведь он и мне много о тебе рассказывал... какая ты хорошая, сильная и... несчастная. Даже фотографии показывал...
И рассказывал только хорошее? ))))
Да, только хорошее. Какая ты замечательная и всё такое. Только почему-то когда я попросил нас познакомить, он начал возмущённо сопеть, как дракон.
Да! Он умеет! О, ну раз он мне о тебе рассказывал только плохое, а тебе обо мне только хорошее, то может восполним "белые пятна" и узнаем друг друга получше?
Хочешь узнать, есть ли во мне что-то хорошее? Увы, нет. Даже не ищи...
Тогда давай раскопаем во мне хоть что-нибудь плохое, а?
Какие здесь необычные деревья... интересно, насколько они похожи на привычную нам Pinus sylvestris?
Ты ещё дерево с собой домой притащи! Может, просто погуляем?
Элис, солнце, ты зачем залезла в эти дебри? Да ещё и в босоножках! Куда твой брат смотрел, когда ты собиралась на эту прогулку?
Ну... он был занят... да и я, если честно, никогда не была в диком лесу. Только в парках...
Ладно, в следующий раз я сам прослежу, чтобы ты оделась как надо.
А как надо?
Ну... ботинки, лучше всего высокие, джинсы вот, кстати, подходят. Вместо футболки что-то закрытое, и вообще желательно с капюшоном. И длинные рукава чтобы. Чтобы всякие гады не покусали. Сейчас пока их нет, не сезон ещё, а вот потом будет...
А ты почему тогда не по форме одет?
Мне можно - я ж мужик.
Вон, кстати, смотри - змея!
Что? Где? Какая - брючная что ли? Ничего не вижу.
Тьфу, блин! Не видишь, потому что она в траве, вот поэтому и опасно в босоножках тут рассекать по буреломам! Не ходи никуда, гуляй рядом!
Ну, как скажешь...
Ну и, собственно, вот так и гуляли. Алиса любовалась красотами и купалась в лучах заходящего солнца, а Джон крутился около и любовался на неё... Но так, чтобы она этого не видела...
Isvane Такаак! Чё тут у нас? - довольно потираю лапки)))
первое- База!))) Сперва не поняла из чего эм... шкафчики? или ячейки? - это же о щёток, да? Я кода в хозтоварах работала то домой их тащила килограммами) Ставила между ними картонные полочки и вешала в куклодома вместо шкафчиков) А на Базе они для чего? Или прост так?
Морриган очень мистическая!
Но плата за способности, конечно... ахтунг!
Алиса очень красивая!!! И это её полунаклон головы, и взгляд! Прямо мурашенции побежали!!! Покупки их ФП это клёво! Как там продавцы - не успели товар припрятать к твоему приходу?
Пакеты такие я видела, но честно, даже в голову не пришло вместо фона использовать! А ведь неплохо так смотрится! А горшки с растениями я беру, и раздербаниваю на составляющие))) Потом выходит куча домашних цветов или газоны и кустики)))
Ах, как Фанни выплыла! Такой прямо лебёдушкой - изящненькая, в белом, прямо красота!
Так вот за что Джонатан собрался морды бить - ему чего-то подсыпали! Интересно, кто? Буду ждать расследования! Это не Джина случаем?
Фанни хочет переродиться в другое тело!? Типа, ты на ЕАХ стала меньше внимания обращать? Гм... Чую, обернётся это чем-нить не особо лёгким и приятным...
Прогулка) Снова каждый себе на уме, каждый преследует свои цели, кто-то изучает деревья, кто-то людей... Лучше и беззаботнее всего отдыхает Гудрон) Вот кто действительно наслаждается прогулкой)
первое- База!))) Сперва не поняла из чего эм... шкафчики? или ячейки? - это же о щёток, да? Я кода в хозтоварах работала то домой их тащила килограммами) Ставила между ними картонные полочки и вешала в куклодома вместо шкафчиков) А на Базе они для чего? Или прост так?
Морриган очень мистическая!
- Анну, а что за дева? Прости, пыльного склеротика, я забыла кто это!!!!"Подробности по персонажу".
Но плата за способности, конечно... ахтунг!
- Очень хорошо написано! По моему!!! Душедрожательно!!!Как будто это букет цветов на день рождения попросить. А она... что же она сказала? "Хорошо". Она сказала - "хорошо".
Алиса очень красивая!!! И это её полунаклон головы, и взгляд! Прямо мурашенции побежали!!! Покупки их ФП это клёво! Как там продавцы - не успели товар припрятать к твоему приходу?
Пакеты такие я видела, но честно, даже в голову не пришло вместо фона использовать! А ведь неплохо так смотрится! А горшки с растениями я беру, и раздербаниваю на составляющие))) Потом выходит куча домашних цветов или газоны и кустики)))
Ах, как Фанни выплыла! Такой прямо лебёдушкой - изящненькая, в белом, прямо красота!
Так вот за что Джонатан собрался морды бить - ему чего-то подсыпали! Интересно, кто? Буду ждать расследования! Это не Джина случаем?
Фанни хочет переродиться в другое тело!? Типа, ты на ЕАХ стала меньше внимания обращать? Гм... Чую, обернётся это чем-нить не особо лёгким и приятным...
Прогулка) Снова каждый себе на уме, каждый преследует свои цели, кто-то изучает деревья, кто-то людей... Лучше и беззаботнее всего отдыхает Гудрон) Вот кто действительно наслаждается прогулкой)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, Фанни знает, чего хочет! Будет перевод персонажа из ЭАН в ИТ?
Какая Элис красивая на прогулке! Такой и в лес в босоножках можно.
Оливия такая красивая и внимательная, словно ищет что-то.
А Джина всю прогулку за Гудроном гонялась? А тот за мышами?
В качество отравителя рассматриваю Мирандэль.
Какая Элис красивая на прогулке! Такой и в лес в босоножках можно.
Оливия такая красивая и внимательная, словно ищет что-то.
А Джина всю прогулку за Гудроном гонялась? А тот за мышами?
В качество отравителя рассматриваю Мирандэль.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Уютный барчик) Роберт так удивляется, словно сам причастен
Вот большая часть и познакомилась с Элис
Распускающиеся листочки на макро - красота Алиса все-таки настроена пообщаться с Джоном один на один, хах, он, кажется тоже (суд по его первой реакции на ее появление ). Девчонки классно смотрятся на сольных фото) И ГудРон конечно, тоже)) Чувствую, он не пропадет, Джина может не переживать.
Говард везде найдет себе занятие по душе) Зря об ему такую идею подкинул с деревом, ой зря
Что-то парни прям так и норовят Алиску переодеть Сначала от брата выслушивала, теперь от Джона (вот от него не ожидала такую тему ), жаль, с ним не поговорили толком... а дома такой момент, наверно, еще не скоро представиться, там вечно кто-то из "наблюдателей" рядом
Похоже, если она появится в виде ФР остальная компашка не МХ\ЕАХ мягко говоря удивится.Isvane писал(а):Источник цитаты она вообще любит быть в центре внимания, а тут получается, что основные приключения и события - все мимо неё
Уютный барчик) Роберт так удивляется, словно сам причастен
Вот большая часть и познакомилась с Элис
Джон в своем репертуареIsvane писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какая краля...
Распускающиеся листочки на макро - красота Алиса все-таки настроена пообщаться с Джоном один на один, хах, он, кажется тоже (суд по его первой реакции на ее появление ). Девчонки классно смотрятся на сольных фото) И ГудРон конечно, тоже)) Чувствую, он не пропадет, Джина может не переживать.
Говард везде найдет себе занятие по душе) Зря об ему такую идею подкинул с деревом, ой зря
Что-то парни прям так и норовят Алиску переодеть Сначала от брата выслушивала, теперь от Джона (вот от него не ожидала такую тему ), жаль, с ним не поговорили толком... а дома такой момент, наверно, еще не скоро представиться, там вечно кто-то из "наблюдателей" рядом
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка, и фото классные. Алиса особенно получилась,
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Ничто не мешает тебе ее придумать, кстати))
А нам реал и не обязательно.)) Мы с тобой, так-то тоже незнакомы. Но ты не кручинься, авось мы к тебе и подъедем
С ноября только один человек заметил
Хорошее место. Много простора для фантазий))
Я добила Оруэлла и начала читать "Солярис". Когда-то давно смотрела фильм, но он меня не воткнул, а вот теперь... дочитаю книгу и пересмотрю... А еще я купила книгу "История одного безумия", это мне Озон предложил, прикинь?! Так, что у Вавилона есть все шансы))
Что-то мне тоже туда захотелось...
Еще сильней захотелось... С фонами у нас как раз нехватка...
Отличные джинсы получились)) И майка тоже)) Я тут тоже добила выкройку джинсов на поппи, но пока нет майки.
Фанни! Нам тебя не хватало!)) Оччень интересненько, а у нее получится задумка? И в ком она воплотится? И как Джонатан это осуществит? И найдет ли он того, кто испортил траву? А что за скамейка красенька? не помню...
И зачем, все-таки, Роба водили знакомиться с Базой? Вряд ли напоить нахаляву...
О, группенфото)) Айм ловен ит!
Ты брала на прогулку всех?
А я называла это размытием заднего фона... Макро, вроде, когда что-то маленькое снимаешь близко-близко, не?
Ой, да ладно! Не в бальном же платье она
Очень красивая природа у вас на прогулке)) И эти малюсенькие цветочки, и даже деревца нужного размера)))
Вот и нашлось в Алисе что-то плохое
Кажется, земля загорелась под ступнями Мирандель...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что в моём мире религии нет.
Ничто не мешает тебе ее придумать, кстати))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот его жену можно было бы попробовать втянуть в эту беду... Но она такая же необщительная в реале, как я
А нам реал и не обязательно.)) Мы с тобой, так-то тоже незнакомы. Но ты не кручинься, авось мы к тебе и подъедем
Isvane писал(а):Источник цитаты И тебя радуют, и тех, кто с тобой работает -
С ноября только один человек заметил
Isvane писал(а):Источник цитаты На Базе свои законы, свой "шериф" и именно он решает, выдавать ли беглецов или нет.
Хорошее место. Много простора для фантазий))
Isvane писал(а):Источник цитаты я поначалу его не понимала, а сейчас даже пересмотреть хочется...
Я добила Оруэлла и начала читать "Солярис". Когда-то давно смотрела фильм, но он меня не воткнул, а вот теперь... дочитаю книгу и пересмотрю... А еще я купила книгу "История одного безумия", это мне Озон предложил, прикинь?! Так, что у Вавилона есть все шансы))
Isvane писал(а):Источник цитаты свой улов из ФП.
Что-то мне тоже туда захотелось...
Isvane писал(а):Источник цитаты это подарочный пакет
Еще сильней захотелось... С фонами у нас как раз нехватка...
Isvane писал(а):Источник цитаты Джинсы на Алиске
Отличные джинсы получились)) И майка тоже)) Я тут тоже добила выкройку джинсов на поппи, но пока нет майки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу стать частью нового мира, вашего мира, Джон... Б
Фанни! Нам тебя не хватало!)) Оччень интересненько, а у нее получится задумка? И в ком она воплотится? И как Джонатан это осуществит? И найдет ли он того, кто испортил траву? А что за скамейка красенька? не помню...
И зачем, все-таки, Роба водили знакомиться с Базой? Вряд ли напоить нахаляву...
Isvane писал(а):Источник цитаты Дамы! И господа
О, группенфото)) Айм ловен ит!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, все в сборе... отчаливаем.
Ты брала на прогулку всех?
Isvane писал(а):Источник цитаты Немного макро для начала
А я называла это размытием заднего фона... Макро, вроде, когда что-то маленькое снимаешь близко-близко, не?
Isvane писал(а):Источник цитаты для прогулки по лесу ты не особо подходяще одета...
Ой, да ладно! Не в бальном же платье она
Очень красивая природа у вас на прогулке)) И эти малюсенькие цветочки, и даже деревца нужного размера)))
Isvane писал(а):Источник цитаты смотри - змея!
Что? Где? Какая -
Вот и нашлось в Алисе что-то плохое
Isvane писал(а):Источник цитаты Не ходи никуда, гуляй рядом!
Кажется, земля загорелась под ступнями Мирандель...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Да-да, это от зубных щёток, я же на складе бытовой химии работаю, ну. )))) У меня ими весь шкаф дома забит. На Базе они пока что так, декор. )))) Ну, чтобы не просто белые стены.
Ну так она из Странников - а это существа покруче Жнецов и Душелова.
В смысле - кто база? Это маттеловская Ракель из серии фашионистас. А так, она у меня уже давно живёт, была моей первой барби. Просто я её редко показываю, да.
А это не плата за способности, это сами способности и есть.
Спасибо. От тебя приятно такое слышать, тем более, что я знаю, что в большинстве случаев отвратно пишу. Ну, я успокаиваю себя тем, что и Стивен Кинг тоже не этим знаменит.
Лиса! Как есть лиса! ))))
Ну, улов небольшой, а значит, всё-таки успели!
Вот, я тоже в эту сторону теперь думаю.
О, она это умеет... и если всё сложится как надо, скоро она будет активно участвовать в текущей Истории...
Ну так это то самое, что с ним случилось после того, как Джанет его шарахнула... Ему бы ничего не было, если бы кто-то не подсыпал специфическую отраву в его траву...
А почему Джина? Он ей вроде дорогу нигде не перебегал...
Да-да-да, Фанни тот ещё персонаж, и в ЭАХ-версии я не успела её раскрыть полностью.
Они у меня все такие самодостаточные.
А что ещё ему остаётся, он же котёнок! ))))
Asuna,
О да...
Такую даже комары и змеи кусать ну будут - уж больно милая и красивая...
Алису? ))))
Ну да, она за него постоянно переживает, а он такой безалаберный...
Интересное предположение...
Caroline_Pride,
Да вообще удивятся все... А ведь она скоро появится... я не надеялась, что это случится так скоро... но оно случилось. Прям как чудо какое-то.
Ещё один кандидат? Как знать, как знать...
Я бы даже сказала - самая важная часть. ))))
Ты поняла, что это он.
Спасибо. )))) А издали это была просто голая ветка, я только когда навела на неё объектив и зумировала, увидела, что там листочки...
Ну, Алиса любит общаться, она вообще общительная. ))))
Только я мало их фоток сделала, в основном возилась с Алиской и Джоном, Алекса вообще забыла сольно сфоткать.
Джина всё равно переживает. Ну он же маленький, он же котёнок.
Да он вообще постоянно чем-то занят, деятельный такой...
Ну так Джон уважает Алекса, хоть у них довольно странная дружба, и как бы Алиса Джону как сестра тоже... ну, пока. Тем более, там есть свои "тараканы" у Джона по отношению к ней...
Ну, скоро у наблюдателей появится новых забот.
Miss_Verona,
Спасибо. Да я в основном одну Алису и фоткала... Ну, не совсем одну... но в основном её, да...
AnyCrystal,
Я пока что глубоко не религиозный человек, поэтому и персонажи у меня соответствующие...
Не вы, так кто-то от вас.
Ну так у вас там карантин, нет?
Ага, сейчас Джонатан там на фантазирует чего-нибудь...
"Солярис" - штука годная. Я её прочитала в детстве, слишком рано, как мне кажется, тогда на меня она произвела угнетающее впечатление, хотя я была уже закалена Стругацкими и Киром Булычевым.
Ну так вроде там идёт ориентация по запросам пользователя? Это же Буковски? Популярный автор. ))))
В смысле - пройти мимо тебя? ))))
Там не только фоны можно найти, а вообще много всякого... никогда не подозреваешь, что там найдёшь. ))))
Спасибо. )))) Майка эта мне не особо нравится, я другую сшила, уже на подкладке.
Ну... ты уже знаешь.
Пока что ищет, прорабатывает варианты, а вот найдёт ли... и не пожалеет ли, что нашёл...
Это мне Asuna подарила в прошлом году ещё. )))) Я её везде пихаю, где есть зелень (Скамейку, а не Asuna ))))
Да не, они же с Джоном друзья, так что Керлинг просто хвастался перед друганом - "а смотри что у меня есть". ))))
Это было сложно. Опять же нет у меня достаточного опыта в данном вопросе...
Да, всех. А что такого? Влезли в одну переноску, ну Алиска в отдельной коробке путешествовала, естественно.
Так оно вроде и есть маленькое-маленькое... я пока фокус не навела, не видела, что на этой голой ветке есть листочки.
Поставщик соразмерных фонов на природе - мой брат.
Ох, если бы только это...
Тссс... она пока что об этом даже не подозревает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва не поняла из чего эм... шкафчики? или ячейки? - это же о щёток, да?
Да-да, это от зубных щёток, я же на складе бытовой химии работаю, ну. )))) У меня ими весь шкаф дома забит. На Базе они пока что так, декор. )))) Ну, чтобы не просто белые стены.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Морриган очень мистическая!
Ну так она из Странников - а это существа покруче Жнецов и Душелова.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анну, а что за дева? Прости, пыльного склеротика, я забыла кто это!!!!
В смысле - кто база? Это маттеловская Ракель из серии фашионистас. А так, она у меня уже давно живёт, была моей первой барби. Просто я её редко показываю, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но плата за способности, конечно... ахтунг!
А это не плата за способности, это сами способности и есть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень хорошо написано! По моему!!! Душедрожательно!!!
Спасибо. От тебя приятно такое слышать, тем более, что я знаю, что в большинстве случаев отвратно пишу. Ну, я успокаиваю себя тем, что и Стивен Кинг тоже не этим знаменит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алиса очень красивая!!! И это её полунаклон головы, и взгляд!
Лиса! Как есть лиса! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как там продавцы - не успели товар припрятать к твоему приходу?
Ну, улов небольшой, а значит, всё-таки успели!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А горшки с растениями я беру, и раздербаниваю на составляющие))) Потом выходит куча домашних цветов или газоны и кустики)))
Вот, я тоже в эту сторону теперь думаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой прямо лебёдушкой - изящненькая, в белом, прямо красота!
О, она это умеет... и если всё сложится как надо, скоро она будет активно участвовать в текущей Истории...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вот за что Джонатан собрался морды бить - ему чего-то подсыпали!
Ну так это то самое, что с ним случилось после того, как Джанет его шарахнула... Ему бы ничего не было, если бы кто-то не подсыпал специфическую отраву в его траву...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это не Джина случаем?
А почему Джина? Он ей вроде дорогу нигде не перебегал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чую, обернётся это чем-нить не особо лёгким и приятным...
Да-да-да, Фанни тот ещё персонаж, и в ЭАХ-версии я не успела её раскрыть полностью.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Снова каждый себе на уме, каждый преследует свои цели, кто-то изучает деревья, кто-то людей...
Они у меня все такие самодостаточные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лучше и беззаботнее всего отдыхает Гудрон) Вот кто действительно наслаждается прогулкой)
А что ещё ему остаётся, он же котёнок! ))))
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Будет перевод персонажа из ЭАН в ИТ?
О да...
Asuna писал(а):Источник цитаты Такой и в лес в босоножках можно.
Такую даже комары и змеи кусать ну будут - уж больно милая и красивая...
Asuna писал(а):Источник цитаты Оливия такая красивая и внимательная, словно ищет что-то.
Алису? ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты А Джина всю прогулку за Гудроном гонялась? А тот за мышами?
Ну да, она за него постоянно переживает, а он такой безалаберный...
Asuna писал(а):Источник цитаты В качество отравителя рассматриваю Мирандэль.
Интересное предположение...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, если она появится в виде ФР остальная компашка не МХ\ЕАХ мягко говоря удивится.
Да вообще удивятся все... А ведь она скоро появится... я не надеялась, что это случится так скоро... но оно случилось. Прям как чудо какое-то.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роберт так удивляется, словно сам причастен
Ещё один кандидат? Как знать, как знать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот большая часть и познакомилась с Элис
Я бы даже сказала - самая важная часть. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон в своем репертуаре
Ты поняла, что это он.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Распускающиеся листочки на макро - красота
Спасибо. )))) А издали это была просто голая ветка, я только когда навела на неё объектив и зумировала, увидела, что там листочки...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиса все-таки настроена пообщаться с Джоном один на один, хах, он, кажется тоже
Ну, Алиса любит общаться, она вообще общительная. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Девчонки классно смотрятся на сольных фото)
Только я мало их фоток сделала, в основном возилась с Алиской и Джоном, Алекса вообще забыла сольно сфоткать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чувствую, он не пропадет, Джина может не переживать
Джина всё равно переживает. Ну он же маленький, он же котёнок.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Говард везде найдет себе занятие по душе)
Да он вообще постоянно чем-то занят, деятельный такой...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты теперь от Джона (вот от него не ожидала такую тему
Ну так Джон уважает Алекса, хоть у них довольно странная дружба, и как бы Алиса Джону как сестра тоже... ну, пока. Тем более, там есть свои "тараканы" у Джона по отношению к ней...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а дома такой момент, наверно, еще не скоро представиться, там вечно кто-то из "наблюдателей" рядом
Ну, скоро у наблюдателей появится новых забот.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка, и фото классные. Алиса особенно получилась,
Спасибо. Да я в основном одну Алису и фоткала... Ну, не совсем одну... но в основном её, да...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничто не мешает тебе ее придумать, кстати))
Я пока что глубоко не религиозный человек, поэтому и персонажи у меня соответствующие...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ты не кручинься, авось мы к тебе и подъедем
Не вы, так кто-то от вас.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С ноября только один человек заметил
Ну так у вас там карантин, нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошее место. Много простора для фантазий))
Ага, сейчас Джонатан там на фантазирует чего-нибудь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я добила Оруэлла и начала читать "Солярис".
"Солярис" - штука годная. Я её прочитала в детстве, слишком рано, как мне кажется, тогда на меня она произвела угнетающее впечатление, хотя я была уже закалена Стругацкими и Киром Булычевым.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще я купила книгу "История одного безумия", это мне Озон предложил, прикинь?!
Ну так вроде там идёт ориентация по запросам пользователя? Это же Буковски? Популярный автор. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, что у Вавилона есть все шансы))
В смысле - пройти мимо тебя? ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще сильней захотелось... С фонами у нас как раз нехватка...
Там не только фоны можно найти, а вообще много всякого... никогда не подозреваешь, что там найдёшь. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отличные джинсы получились)) И майка тоже))
Спасибо. )))) Майка эта мне не особо нравится, я другую сшила, уже на подкладке.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оччень интересненько, а у нее получится задумка? И в ком она воплотится? И как Джонатан это осуществит?
Ну... ты уже знаешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И найдет ли он того, кто испортил траву?
Пока что ищет, прорабатывает варианты, а вот найдёт ли... и не пожалеет ли, что нашёл...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за скамейка красенька? не помню...
Это мне Asuna подарила в прошлом году ещё. )))) Я её везде пихаю, где есть зелень (Скамейку, а не Asuna ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И зачем, все-таки, Роба водили знакомиться с Базой? Вряд ли напоить нахаляву...
Да не, они же с Джоном друзья, так что Керлинг просто хвастался перед друганом - "а смотри что у меня есть". ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, группенфото)) Айм ловен ит!
Это было сложно. Опять же нет у меня достаточного опыта в данном вопросе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты брала на прогулку всех?
Да, всех. А что такого? Влезли в одну переноску, ну Алиска в отдельной коробке путешествовала, естественно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Макро, вроде, когда что-то маленькое снимаешь близко-близко, не?
Так оно вроде и есть маленькое-маленькое... я пока фокус не навела, не видела, что на этой голой ветке есть листочки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень красивая природа у вас на прогулке)) И эти малюсенькие цветочки, и даже деревца нужного размера)))
Поставщик соразмерных фонов на природе - мой брат.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и нашлось в Алисе что-то плохое
Ох, если бы только это...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, земля загорелась под ступнями Мирандель...
Тссс... она пока что об этом даже не подозревает...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу! Ну ничего себе)) Скоростная девчонка! Гадать на счет выпуска не буду (хотя очень хочется)Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь она скоро появится... я не надеялась, что это случится так скоро... но оно случилось
Расскажет?Isvane писал(а):Источник цитаты Тем более, там есть свои "тараканы" у Джона по отношению к ней...
ЕАХ Декстера с Днюхой) Важный персонаж среди твоих, пусть празднует) Дааа. ухмылочка у него что надо
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Я сама не ожидала от неё такой прыти.... и Гэбриэль опять откладывается на потом. Вот не везёт ему из-за девчонок. А что там гадать? Она выглядит как Фанни, вот и всё.
Со временем, конечно, расскажет... пока что молчит и думает. Он же помнит о моём... как бы сказать... пророчестве.
Спасибо от него.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скоростная девчонка! Гадать на счет выпуска не буду (хотя очень хочется)
Я сама не ожидала от неё такой прыти.... и Гэбриэль опять откладывается на потом. Вот не везёт ему из-за девчонок. А что там гадать? Она выглядит как Фанни, вот и всё.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Расскажет?
Со временем, конечно, расскажет... пока что молчит и думает. Он же помнит о моём... как бы сказать... пророчестве.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ЕАХ Декстера с Днюхой)
Спасибо от него.
Аннуш! С днюхой первого мужчину- Адама твоего мира))) Джанет, конечно же Джанет, я имя перепутала!!! Лох серебристый...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адам такой загадочный, неудивительно, что потихоньку он открыл дверь коллекции и для других мужиков)))) Обворожил хозяйку полуулыбкой, а сам делишки обделывать.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, если бы у ИТ было мало кукол с черными волосами и ярким мейком глаз)Isvane писал(а):Источник цитаты А что там гадать? Она выглядит как Фанни, вот и всё
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Ну, оставим пока эту задумку:)
Извернулись, таки
Карантин с конца марта... Но наш кабинет не очень проходной, так что мне даже лучше))
Ы:))
Даже и так?...
Я в детстве фильм смотрела. Теперь не люблю руки фицен в локтях, страхи детства. Книга очень думательная, прям вот очень...
Это что ж такое я искала? Автор написано Ашанин... Но я еще не читала, у меня очередь:)
Шансы есть, а какие- увидим))
А я уже сходила)) Купила пакет (не как у тебя)) и шорты для джинсов (как у тебя)), остальное не кукольное))
Потом покажи)) Я три дня шью трусы для купальника, пока всё мимо...
А Роб, получается, про Базу ничего раньше не знал? А Говард?
Это всегда сложно, ага.
А, понял:)
Декс, с Днюхой тебя т твою ухмылку!))) Она-то меня и привела к вам в тему)) Как щас помню))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока что глубоко не религиозный человек, поэтому и персонажи у меня соответствующие...
Ну, оставим пока эту задумку:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не вы, так кто-то от вас.
Извернулись, таки
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так у вас там карантин, нет?
Карантин с конца марта... Но наш кабинет не очень проходной, так что мне даже лучше))
Isvane писал(а):Источник цитаты сейчас Джонатан там на фантазирует чего-нибудь...
Ы:))
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот найдёт ли... и не пожалеет ли, что нашёл...
Даже и так?...
Isvane писал(а):Источник цитаты "Солярис" - штука годная. Я её прочитала в детстве,
Я в детстве фильм смотрела. Теперь не люблю руки фицен в локтях, страхи детства. Книга очень думательная, прям вот очень...
Isvane писал(а):Источник цитаты вроде там идёт ориентация по запросам пользователя?
Это что ж такое я искала? Автор написано Ашанин... Но я еще не читала, у меня очередь:)
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - пройти мимо тебя?
Шансы есть, а какие- увидим))
Isvane писал(а):Источник цитаты Там не только фоны можно найти, а вообще много всякого...
А я уже сходила)) Купила пакет (не как у тебя)) и шорты для джинсов (как у тебя)), остальное не кукольное))
Isvane писал(а):Источник цитаты Майка эта мне не особо нравится, я другую сшила, уже на подкладке.
Потом покажи)) Я три дня шью трусы для купальника, пока всё мимо...
Isvane писал(а):Источник цитаты так что Керлинг просто хвастался перед друганом - "а смотри что у меня есть". ))
А Роб, получается, про Базу ничего раньше не знал? А Говард?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это было сложно.
Это всегда сложно, ага.
Isvane писал(а):Источник цитаты я пока фокус не навела, не видела, что на этой голой ветке есть листочки.
А, понял:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Именно с него начались все кукломужики в моей коллекции
Декс, с Днюхой тебя т твою ухмылку!))) Она-то меня и привела к вам в тему)) Как щас помню))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Алисе особенно идет природа
Декса с ДР! Ухмылочка зачетная
Декса с ДР! Ухмылочка зачетная
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Аха, Адам у меня уже есть, он другой и появился позже. И Ева, кстати, тоже, и она тоже не была первой куклодевой. У меня мир не совсем правильный.
Да ладно, я сама их иногда путаю, ну в самом деле - Джина, Джанет, Джейн, Джонатан.
Asuna,
Ну да, в своё время он всякое тут творил.
Caroline_Pride, с фиолетовыми глазами и фиолетовыми губами дева... Но только тсссс...
AnyCrystal,
Ну, у вас хотя бы можно что-то куда-то принести и поставить. У меня на работе есть шкаф. И всё. Остальное время я ношусь по складу как угорелая.
А мне фильм не зашёл почему-то...
Оооо, руки фицен и я не люблю в локтях, и это не страхи детства - такое чувство, что резиновый шланг согнули. Но есть те, кто умеет и это тело шикарно подать, и даже сгибы локтей и колени смотрятся достойно. Но таких авторов, увы, мало. Там чуть где не так согни или перекрути - сразу смотрится неестественно, я представляю как долго нужно танцы с бубнами по поводу поз там устраивать, чтобы всё получилось красиво...
О. А я на Буковски грешила. У меня тоже очередь, но я читать не успеваю. Сейчас наслаждаюсь кинговским "Противостоянием", до чего шикарно он характеры и само действие передаёт, это волшебство какое-то! А на кухне его же "Томминокеры" за завтраком у меня хорошо идут. )))) По выходным вот "Чёрный Отряд" Глена Кука читаю (Душелов, кстати, оттуда). Но то тёмное мужское фэнтези, без соплей. А муж "Капитана Врунгеля" сейчас перечитывает. ))))
Я тоже сегодня чуть не купила пакет, но у меня руки как раз кончились, а корзинки - это не для меня. А шорты всем хороши для шитья, только всё равно ткань толстовата, на сгибе заметно. Но за неимением лучшего...
Я ещё ни разу не сшила адекватный купальник, так что мне интересно, что у тебя получится, может, по твоему опыту тоже осилю...
Знал, конечно, ему Джон в общих чертах рассказывал. Но "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". )))) И с братом поделиться.
Спасибо от него! Особливо приятно, что он привёл тебя сюда, получается, что дважды герой!
finn2000,
Да, она как-то органично в неё вписывается, несмотря на то, что одета не по форме. ))))
Спасибо от него. Вот, кстати, у меня же есть точно такой же, но другой, так вот у того нет этой ухмылки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днюхой первого мужчину- Адама твоего мира)))
Аха, Адам у меня уже есть, он другой и появился позже. И Ева, кстати, тоже, и она тоже не была первой куклодевой. У меня мир не совсем правильный.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джанет, конечно же Джанет, я имя перепутала!!!
Да ладно, я сама их иногда путаю, ну в самом деле - Джина, Джанет, Джейн, Джонатан.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Обворожил хозяйку полуулыбкой, а сам делишки обделывать.
Ну да, в своё время он всякое тут творил.
Caroline_Pride, с фиолетовыми глазами и фиолетовыми губами дева... Но только тсссс...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но наш кабинет не очень проходной, так что мне даже лучше))
Ну, у вас хотя бы можно что-то куда-то принести и поставить. У меня на работе есть шкаф. И всё. Остальное время я ношусь по складу как угорелая.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в детстве фильм смотрела.
А мне фильм не зашёл почему-то...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь не люблю руки фицен в локтях, страхи детства.
Оооо, руки фицен и я не люблю в локтях, и это не страхи детства - такое чувство, что резиновый шланг согнули. Но есть те, кто умеет и это тело шикарно подать, и даже сгибы локтей и колени смотрятся достойно. Но таких авторов, увы, мало. Там чуть где не так согни или перекрути - сразу смотрится неестественно, я представляю как долго нужно танцы с бубнами по поводу поз там устраивать, чтобы всё получилось красиво...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Автор написано Ашанин...
О. А я на Буковски грешила. У меня тоже очередь, но я читать не успеваю. Сейчас наслаждаюсь кинговским "Противостоянием", до чего шикарно он характеры и само действие передаёт, это волшебство какое-то! А на кухне его же "Томминокеры" за завтраком у меня хорошо идут. )))) По выходным вот "Чёрный Отряд" Глена Кука читаю (Душелов, кстати, оттуда). Но то тёмное мужское фэнтези, без соплей. А муж "Капитана Врунгеля" сейчас перечитывает. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Купила пакет (не как у тебя)) и шорты для джинсов
Я тоже сегодня чуть не купила пакет, но у меня руки как раз кончились, а корзинки - это не для меня. А шорты всем хороши для шитья, только всё равно ткань толстовата, на сгибе заметно. Но за неимением лучшего...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я три дня шью трусы для купальника, пока всё мимо...
Я ещё ни разу не сшила адекватный купальник, так что мне интересно, что у тебя получится, может, по твоему опыту тоже осилю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Роб, получается, про Базу ничего раньше не знал? А Говард?
Знал, конечно, ему Джон в общих чертах рассказывал. Но "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". )))) И с братом поделиться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Декс, с Днюхой тебя т твою ухмылку!))) Она-то меня и привела к вам в тему)) Как щас помню))
Спасибо от него! Особливо приятно, что он привёл тебя сюда, получается, что дважды герой!
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Алисе особенно идет природа
Да, она как-то органично в неё вписывается, несмотря на то, что одета не по форме. ))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Декса с ДР! Ухмылочка зачетная
Спасибо от него. Вот, кстати, у меня же есть точно такой же, но другой, так вот у того нет этой ухмылки.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Очередной улов из ФП.
Я практически каждые выходные теперь мотаюсь в ФП, ну потому что мне надо. Ну а вдруг.
Короче, сегодня опять случилось это "вдруг". Улов очень приятный - два рулона обоев для кукол и пара деревьев в горшках.
Обои - это самоклеящаяся плёнка, она продаётся в рулонах, как фольга или пергамент для выпечки, но размерами больше. Лежит там же, где всякие шторы, чехлы для одежды, крючки и прочее. По мне так адекватная штука. Только клеить её нужно на ровную поверхность, она очень тонкая и вся фактура будет видна. Я для демонстрации наклеила её на лист картона, если присмотреться, то фактура картона как раз видна. Потом найду на что ещё наклеить, чтобы ровнее было, её в рулоне довольно много. Сама плёнка бликующая, если что, но если не светить прямо на неё, то вроде и нормально смотрится. Как по мне, так размер принта очень подходящий. Первый рулон продемонстрирует Джон, так как там пастораль и овечки.
Алиса продемонстрирует второй рулон, а ещё заодно те самые деревья в горшочках. И новую футболку, на этот раз на подкладке и немного с другим принтом.
Короче, сегодня опять случилось это "вдруг". Улов очень приятный - два рулона обоев для кукол и пара деревьев в горшках.
Обои - это самоклеящаяся плёнка, она продаётся в рулонах, как фольга или пергамент для выпечки, но размерами больше. Лежит там же, где всякие шторы, чехлы для одежды, крючки и прочее. По мне так адекватная штука. Только клеить её нужно на ровную поверхность, она очень тонкая и вся фактура будет видна. Я для демонстрации наклеила её на лист картона, если присмотреться, то фактура картона как раз видна. Потом найду на что ещё наклеить, чтобы ровнее было, её в рулоне довольно много. Сама плёнка бликующая, если что, но если не светить прямо на неё, то вроде и нормально смотрится. Как по мне, так размер принта очень подходящий. Первый рулон продемонстрирует Джон, так как там пастораль и овечки.
Алиса продемонстрирует второй рулон, а ещё заодно те самые деревья в горшочках. И новую футболку, на этот раз на подкладке и немного с другим принтом.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С покупками тебя) О да! эти пленки - вещь! Помню, покупала такие в ФП под крупную каменную кладку, но в итоге меня эта бликучесть выбесила Теперь у твоих фонов куча, есть где разгуляться с интерьерами)
Деревья в горшках прикольные, имхо, смотрятся вполне как какие-нибудь экзотические аналоги наших "пальм". Ничего себе ты с подкладом для майки заморочилась Ткань красится, да?(
Деревья в горшках прикольные, имхо, смотрятся вполне как какие-нибудь экзотические аналоги наших "пальм". Ничего себе ты с подкладом для майки заморочилась Ткань красится, да?(
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ага, дело за малым - наделать кучу мебели, но что-то мне пока что лень. С другой стороны, я люблю хомячить что-то, и потом, спустя годы это идёт в дело.
Ну да, тем более, мало ли какие растения бывают в том мире, где у меня кукложители обитают, ну или на той же Базе - туда вообще всё подряд тащат из других миров.
Не, ткань вообще не красится (это были ФП-трусы ), но мне на предыдущем варианте не понравилась обработка проймы и ворота, смотрится не очень, а тут гораздо ровнее, хотя проблема именно с подкладкой - она белая, но у меня другой не нашлось.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь у твоих фонов куча, есть где разгуляться с интерьерами)
Ага, дело за малым - наделать кучу мебели, но что-то мне пока что лень. С другой стороны, я люблю хомячить что-то, и потом, спустя годы это идёт в дело.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты смотрятся вполне как какие-нибудь экзотические аналоги наших "пальм".
Ну да, тем более, мало ли какие растения бывают в том мире, где у меня кукложители обитают, ну или на той же Базе - туда вообще всё подряд тащат из других миров.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе ты с подкладом для майки заморочилась Ткань красится, да?(
Не, ткань вообще не красится (это были ФП-трусы ), но мне на предыдущем варианте не понравилась обработка проймы и ворота, смотрится не очень, а тут гораздо ровнее, хотя проблема именно с подкладкой - она белая, но у меня другой не нашлось.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какие деревья! Очень классно смотрятся, эдакая монстера.
Самоклейка клевая, я тоже её для фонов юзаю, расклеивая на картон. По строймагазинам встречаются матовые.
Футболка аж с подкладкой, вот это круто!
Самоклейка клевая, я тоже её для фонов юзаю, расклеивая на картон. По строймагазинам встречаются матовые.
Футболка аж с подкладкой, вот это круто!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Ну да, что-то типа того.
Когда-нибудь я доберусь и до строймагазинов. У нас их рядом пока нет, ну а специально куда-то ехать мне лениво.
Ну, вот бы ещё подкладку потоньше и не белую, вообще хорошо бы было...
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень классно смотрятся, эдакая монстера.
Ну да, что-то типа того.
Asuna писал(а):Источник цитаты По строймагазинам встречаются матовые.
Когда-нибудь я доберусь и до строймагазинов. У нас их рядом пока нет, ну а специально куда-то ехать мне лениво.
Asuna писал(а):Источник цитаты Футболка аж с подкладкой, вот это круто!
Ну, вот бы ещё подкладку потоньше и не белую, вообще хорошо бы было...
Isvane Отличные ФПшные пальмы! У нас к примеру, таких нет) А плёнки я постоянно покупаю, но они со временем отклеиваются, к сожалению...Я потом на клей подклеиваю, чтоб не торчало в разные стороны...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Я за это новую работу ценю. За наш кабинет на двоих:) Не проходной двор, а именно свой кабинет)) Это еще один из пунктов, который меня с этим местом примирял. Я ж ужасно не хотела переезжать...
Мне тоже не зашел. но вариантов не было.
А он при этом прикидывается человеческим телом... брр. У мужиков еще нормально, а вот у девушек прям печаль...
Я фэнтези могу редко какое читать, мне проще увидеть фильмом. Потому, что вникать в пестрый мир с нуля мне очень тяжело. Еще там есть одна особенность, которая стопорит мой мозг: обилие героев с трехслойными именами, которые подаются валом, чередуя свои имена по ходу сюжета. Например: Галадриэль Петрович Синяков в одной главе может назваться Петрович, в другой Синяков, в третьей Галадриель, и таких персонажей вводится несколько, а мне все время приходится возвращаться в начало, чтобы понять, кто именно это сказал, или сделал... Многие авторы таким грешат, еще и клички персонажам придумывая, тогда через несколько глав, вместо пяти персонажей у меня уже стоит в голове толпа, трудно идентифицируемая.... И описания...я понимаю, что без этого мир не покажешь, но порой они километровые и сразу.... В общем, тут у меня поднимает голову Синдром дефицита внимания, как ты поняла
Вот моя очередь:)
Кстати, "Противостояние" не читала. Надо будет заполнить пробел.
Ну, для штанов пойдет))
Пока еще не получилось, но если вдруг,то увидишь))
О, обойки, кустики, обживаетесь))
Вот мне тоже нравится у подклада то, как аккуратно можно обработать края))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у вас хотя бы можно что-то куда-то принести и поставить.
Я за это новую работу ценю. За наш кабинет на двоих:) Не проходной двор, а именно свой кабинет)) Это еще один из пунктов, который меня с этим местом примирял. Я ж ужасно не хотела переезжать...
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне фильм не зашёл почему-то...
Мне тоже не зашел. но вариантов не было.
Isvane писал(а):Источник цитаты такое чувство, что резиновый шланг согнули.
А он при этом прикидывается человеческим телом... брр. У мужиков еще нормально, а вот у девушек прям печаль...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но то тёмное мужское фэнтези, без соплей
Я фэнтези могу редко какое читать, мне проще увидеть фильмом. Потому, что вникать в пестрый мир с нуля мне очень тяжело. Еще там есть одна особенность, которая стопорит мой мозг: обилие героев с трехслойными именами, которые подаются валом, чередуя свои имена по ходу сюжета. Например: Галадриэль Петрович Синяков в одной главе может назваться Петрович, в другой Синяков, в третьей Галадриель, и таких персонажей вводится несколько, а мне все время приходится возвращаться в начало, чтобы понять, кто именно это сказал, или сделал... Многие авторы таким грешат, еще и клички персонажам придумывая, тогда через несколько глав, вместо пяти персонажей у меня уже стоит в голове толпа, трудно идентифицируемая.... И описания...я понимаю, что без этого мир не покажешь, но порой они километровые и сразу.... В общем, тут у меня поднимает голову Синдром дефицита внимания, как ты поняла
Вот моя очередь:)
Скрытый контент: показать
Кстати, "Противостояние" не читала. Надо будет заполнить пробел.
Isvane писал(а):Источник цитаты только всё равно ткань толстовата, на сгибе заметно.
Ну, для штанов пойдет))
Isvane писал(а):Источник цитаты так что мне интересно, что у тебя получится
Пока еще не получилось, но если вдруг,то увидишь))
О, обойки, кустики, обживаетесь))
Isvane писал(а):Источник цитаты проймы и ворота, смотрится не очень, а тут гораздо ровнее,
Вот мне тоже нравится у подклада то, как аккуратно можно обработать края))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Дааа, они прям такие деревья-деревья. ))))
Печаль, а я уже обрадовалась.
AnyCrystal,
Да, это довольно важный фактор для комфортной работы...
Да, у мужиков не так заметно. Но зато они без видимых шарниров...
Не, у Глена Кука такого нет, у него или имя, или кликуха, а основные так вообще все только с кличками - Костоправ, Одноглазый, Гоблин... Госпожа.
Кстати, там тоже такого нет. Я вот люблю описания, но иногда хочется, чтобы более кратко и по существу, как у того же Кинга.
В одной главе он - дева, в другой - мужик?
Ооооо... такое всё разнообразное. А у меня половина электронки, половина - бумажные.
Для мужиковских.
Ага, тащим в дом всё, что плохо лежит.
Вот мне тоже. Но я убиваюсь по толщине... иногда даже тончайшая подкладка всё портит. Ну, или я не умею шить вещи на подкладке.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличные ФПшные пальмы!
Дааа, они прям такие деревья-деревья. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А плёнки я постоянно покупаю, но они со временем отклеиваются, к сожалению...Я потом на клей подклеиваю, чтоб не торчало в разные стороны...
Печаль, а я уже обрадовалась.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не проходной двор, а именно свой кабинет))
Да, это довольно важный фактор для комфортной работы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У мужиков еще нормально, а вот у девушек прям печаль...
Да, у мужиков не так заметно. Но зато они без видимых шарниров...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты обилие героев с трехслойными именами, которые подаются валом, чередуя свои имена по ходу сюжета.
Не, у Глена Кука такого нет, у него или имя, или кликуха, а основные так вообще все только с кличками - Костоправ, Одноглазый, Гоблин... Госпожа.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И описания...я понимаю, что без этого мир не покажешь, но порой они километровые и сразу....
Кстати, там тоже такого нет. Я вот люблю описания, но иногда хочется, чтобы более кратко и по существу, как у того же Кинга.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Галадриэль Петрович Синяков в одной главе может назваться Петрович, в другой Синяков, в третьей Галадриель
В одной главе он - дева, в другой - мужик?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот моя очередь:)
Ооооо... такое всё разнообразное. А у меня половина электронки, половина - бумажные.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, для штанов пойдет))
Для мужиковских.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, обойки, кустики, обживаетесь))
Ага, тащим в дом всё, что плохо лежит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот мне тоже нравится у подклада то, как аккуратно можно обработать края))
Вот мне тоже. Но я убиваюсь по толщине... иногда даже тончайшая подкладка всё портит. Ну, или я не умею шить вещи на подкладке.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так... придётся всё решать самому... попробую-ка я обратиться к соседним мирам, может, у кого есть что...
Вот, к примеру, в мире у Доктора Ригора Мортиса есть нужное нам тело...
А чего, собственно, не попробовать?
Так... где там у меня его контакты... видеосвязь? А что, можно и видеосвязь...
Добрый вечер, уважаемый. Премного о Вас наслышан! О Вас и Ваших методах. И имею к Вам деловое предложение - эксперимент по переносу сознания из одного тела в другое. Так вот, среди вашего конгломерата имеется одно нам нужное тело. Если сможете отделить сознание от этого тела и отправить это тело нам, то было бы очень пользительно для ваших и наших исследований и дальнейшего сотрудничества в целом.
Продолжение здесь - viewtopic.php?t=48893&start=9120#p4897164
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
"-Здравствуйте, Джонатан!
С Вами, заочно тоже знаком. Слухи, знаете, ли, довольно быстро распространяются.... и далеко.
Сотрудничество в наших реалиях, вещь, конечно очень полезная. Можно даже сказать не вещь. Можно даже сказать- очень полезная.
Радует Ваша осведомленность, о, так сказать, наличии и возможностях. Даже больше! Радует вера в науку и меня, конечно же. И льстит. Безусловно.
Конечно же, мы за любые эксперименты. Особенно, если последствия, так сказать... не коснутся. Нас. Гм... Это я вслух?
Неважно.Не думаю, что Вас что-то сможет испугать. Иначе бы вы со мной не связались...
Что ж. Есть у нас для Вас... материал, скажем так... Договоримся."
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и отлично... с Доктором я договорился... Будем ждать, когда запрашиваемое тело приедет... А там... это чудовище с фиалковыми глазами уже никуда не денется!
Хорошо иметь такого союзника... И нужно обдумать дальнейшее сотрудничество с Доктором, может, личную встречу какую оформить... Да... союзников много не бывает...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, лихо Джонатан дельце провернул Хотя, я поглядела в теме AnyCrystal на то, как там мистер Доктор решил все устроить, и становится понятно, что Джон рано расслабился и обрадовался удачной сделке Да и "чудовище с фиалковыми глазами" вряд ли
, если я правильно понимаю характер ФанниIsvane писал(а):Источник цитаты уже никуда не денется!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ну... его задача - добыть тело, а уж как там Фанни будет с этим телом разбираться... это уже её проблемы.
Ну, Джон умеет убеждать, когда ему это нужно... хотя Фанни, конечно, тот ещё фрукт. Каждый преследует свои цели, и пытается обойти другого на повороте - у моих это нормально.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и становится понятно, что Джон рано расслабился и обрадовался удачной сделке
Ну... его задача - добыть тело, а уж как там Фанни будет с этим телом разбираться... это уже её проблемы.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если я правильно понимаю характер Фанни
Ну, Джон умеет убеждать, когда ему это нужно... хотя Фанни, конечно, тот ещё фрукт. Каждый преследует свои цели, и пытается обойти другого на повороте - у моих это нормально.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»