Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Svetlasha » 03 май 2020, 14:57

Isvane Ага, загадошная База!
Харе гипнотизировать эту безделушку, пойдём пульт управления покажу.

У Роберта тут такой вид, словно он кубику этому голову отворачивает) :mrgreen:
AnyCrystal
О, мы увидим базу?
- Чот мне кажется, что вряд ли сейчас) Джон же сказал:
А ты?
А у меня свои дела, нужно обсудить кое-что с поставщиком..
- Воот! Он-то туда пока не собирается! :twisted:
Но я тоже жду чотамкак)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 май 2020, 18:34

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будешь сама шить?

Ну так я девкам имитацию шила уже, сейчас попробую что посложнее. Сначала без "молнии", потом может и её найду подходящую. У меня выкройка есть, я примерно представляю что куда там кроить.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чувствую, меня ждет такой же сюрприз, как и Роберта

Ну... там не то что бы такое прям сюрпризное, просто База с того времени, как я о ней упомянула очень развернулась...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Страшный зверь, походу

А ты не видела? Посмотри. :mrgreen: Он вообще без башни. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они знают, что придут к таким же

Откуда им знать-то? Я им только хорошее про вас рассказываю. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тут с девчонками их как раз сравнивали, сейчас сброшу тебе несколько фоток:)

Мне больше всех нравится та, которая с фиолетовыми губами, но она вообще такая стерва! А в профиль все такие змеи. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это какую?

Это цветочную. :lol: Это вот эту. Я от неё тащусь. :oops: Но она даже нюдом стоит прилично. (Для меня). Пойду плакать. :cry:
Скрытый контент: показать
Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Габриэль это какой?

Это который из рассказа Алиски про то, как она сюда попала. Один из. Тоже Охотник, если что. А второй - это Тойца, вот он вообще странный. Ему уже за триста и он сюда как-то и не хотел. )))) Но теперь придётся.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, здорово, давай!))

Я уже сшила джинсы. Сделала отстрочку, наклеила стразиков и... запорола верх. Его не переделать. Теперь или выкинуть, или сшить кофточку, которая будет прятать весь срам. Выкидывать жалко, потому что все силы ушли на отстрочку и стразики.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что конкретно тебя печалит? Пропажа интереса?

Именно это. Я помню, как они меня вдохновляли раньше и мне, наверное, очень хочется вернуть эти ощущения. Но это, увы, невозможно... А ИТ, экшены и барби - уже совсем другое...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так все же хочешь перенести персонажей?

Не всех, в том-то и дело. Какие-то персонажи оттуда мне вообще больше не интересны. Интерес остался только к Фанни. Всем трём. :mrgreen: Не думаю, что кого-то ещё оттуда перенесу в новый формат.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если их убрать в коробки?

Я себя знаю - то, что я убираю с глаз долой, мною больше уже не достаётся никогда. В этом есть уже опыт, не хочется повторять. Пока вижу, хоть что-то с ними делаю. А так... гуманнее продать или отдать, чем в коробки...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С учетом лишних "здоровых" килограммов (это я про себя)

У меня, как всегда, нехватка. :( Я в печали и мёрзну.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну значит пока всё же они в игре?

В основном они в игре за кадром.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джина, с Днем Рожденья!))

Спасибо от неё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, мы увидим базу?

Не зрительно, скорее воображением...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Роберта тут такой вид, словно он кубику этому голову отворачивает)

Он пытается понять, как тот устроен. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Воот! Он-то туда пока не собирается!

Это он сказал про гидство. То, что он не собирается Роберта водить по Базе сам, потому что у него там своих дел хватает...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 май 2020, 19:21

Изображение
Так, сейчас нас кто-нибудь встретит и я сбагрю тебя ему... ээээ... ты чего? :icon_e_confused:
Да что-то... хреново мне... :sick:

Изображение
А, это. Ничего, разу к третьему привыкнешь. Так всегда с непривычки. Но ты держись, ты ж мужик! 8)

Изображение
Так-так... и кто тут у нас? Джонатан, сладкий, неужели ты соизволил нас посетить!
Привет, Морриган! Да у меня там дела были... всякие. Вот, я тут другана привёл. Организуешь ему экскурсию по местным красотам?
А сам?

Изображение
У меня тут всяких дел накопилось... вступление в должность, пару рыл нужно начистить, кое-что проверить...

Изображение
Ой, ну не строй из себя порядочного человека... Наверняка по бабам пойдёшь. :twisted:
Да я б с радостью! Вот, лучше, знакомься - Роберт Маркхэм. :D Красавчик, рыцарь, алкаш. :lol:

Изображение
Очень приятно познакомиться... мадам.
Хосспади... пришибленный какой-то. Ладно, пойдём. Но - Джонатан - за тобой должок!
Всегда к твоим услугам, милая! :)

Изображение
Ну пойдём... Роберт. Я тебе расскажу и покажу всё, что необходимо...

Изображение
База - это большой автономный подземный комплекс, построенный в одном из заброшенных миров, окружённый трёхуровневой защитой. На данный момент она располагается на девяти этажах, два последних из них - технические. А семь этажей - это лаборатории, офисы, склады, жилые отсеки и прочие увеселительные заведения. На Базу из разных миров прибывают Охотники с целью обмена знаниями, артефактами, оружием и научными достижениями. Самые лучшие учёные из этих миров работают здесь над своими проектами.
Чтобы попасть на Базу, нужно пройти проверку на лояльность, то есть сканирование на предмет, не желаешь ли ты зла самой Базе или её обитателям. Эту проверку проводит либо Йеннифер, либо Тиффани. Все, кто живёт в мире Душелова, такую проверку проходить не обязаны.
Главой Базы сейчас является Керлинг, но изначально он подчиняется Душелову, так как База - это её творение, к тому же она обеспечивает её безопасность. Некоторые миры для попадания из Базы заблокированы. Это те миры, из которых Душелов выловила всех вас. Думаю, ты понимаешь, почему они заблокированы?
В самом центре Базы на все семь этажей расположен большой сад с бассейном и фонтанами, его окружают жилые отсеки, окнами выходящие на сад.
Вообще База открыта для всех желающих, здесь можно просто отдохнуть, провернуть сделки, а можно и остаться жить. Базу через порталы обеспечивают всем необходимым, к тому же у нас есть своя внутренняя валюта. Атмосфера, химический состав, сила тяжести - всё подобрано по совокупности для обитателей тех миров, которые могут через портал попасть на Базу. Отбор довольно жёсткий, но это гарантирует, что любой из попавших сюда будет здесь в безопасности.
Попасть на Базу можно только через порталы, для этого используются энергетические пропуска - временные или постоянные. Обычные люди попасть на Базу не могут, да и им сложно будет пережить сам переход.

Изображение
Да и аномалам этот переход... даётся не очень. :icon_e_confused:

Изображение
Что есть, то есть... Пойдём, я покажу тебе здесь всё. Кафе, бары, рестораны, научные отсеки, жилой сектор - всё, что тебе интересно. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 май 2020, 19:50

Isvane писал(а):Источник цитаты знакомься - Роберт Маркхэм. Красавчик, рыцарь, алкаш.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Судя из общего описания Базы и того, Что там есть, кажется, Говарду туда просто Необходимо будет попасть)) И, если я правильно понимаю, как раз на Базе живут твои МХ-персонажи в основном?
Кажется, Роб пока еще не отошел от перехода, подозрительно молчалив :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2020, 00:01

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Говарду туда просто Необходимо будет попасть))

Да, для Говарда там прямо-таки Клондайк. :mrgreen: И он вполне может найти там единомышленников, сколотить свою банду... :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если я правильно понимаю, как раз на Базе живут твои МХ-персонажи в основном?

Да, все аномалы из ЭАХ и МХ живут на Базе. Здесь остались только люди - Мейгана, Рианна, Дэбора, Адам и Ленка. Хотя Себа знает способ, как перемещать не аномалов и даже адаптировать их под условия Базы... но пока что в этом нет необходимости.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Роб пока еще не отошел от перехода, подозрительно молчалив

:mrgreen: Ему всё ещё не очень хорошо.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2020, 11:34

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Он вообще без башни

:shock: Посмотрела. Как-то я про него раньше не знала.... Вот жеж зверюга....
Isvane писал(а):Источник цитаты Откуда им знать-то?

Ох жеж блин. Расскажи правду уже.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне больше всех нравится та, которая с фиолетовыми губами, но она вообще такая стерва! А в профиль все такие змеи.

Да! Терпеть не могла оба этих молда! :lol: Думала, люблю Эрин. А пересчитала своих, оказалось, что на новом молде у меня Эрин и нет. А Агнес три :lol: Но со временем отношение к ним меняется...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это цветочную. :lol: Это вот эту

А. Эта дорогая... Она конвенционная, что делает ее еще дороже. Но желаю тебе, чтоб вдруг!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Один из. Тоже Охотник, если что. А второй - это Тойца, вот он вообще странный

Ага. Ну ладно, подождем воплощения:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже сшила джинсы

Прикрой сверху. Если когда-нибудь потом сошьешь лучше, то эти выкинешь:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я помню, как они меня вдохновляли раньше и мне, наверное, очень хочется вернуть эти ощущения.

Вот в этом я тебя очень понимаю! Я помню ощущения, когда мы выбирали в магазине монстров! Ставили коробки в ряд, выбирали самую ровную... от новой куклы вечатления были ах! И на несколько дней)) Но это не вернуть. И не в куклах дело, это болезнь новизны.
Isvane писал(а):Источник цитаты Интерес остался только к Фанни. Всем трём.

Однако... интересный интерес!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я себя знаю - то, что я убираю с глаз долой, мною больше уже не достаётся никогда. В этом есть уже опыт, не хочется повторять. Пока вижу, хоть что-то с ними делаю. А так... гуманнее продать или отдать, чем в коробки..

Где-то логично... но индивидуально, конечно. Мне все верится, что я к ним, которые в коробках, еще вернусь:))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня, как всегда, нехватка. :( Я в печали и мёрзну.

Ты работаешь, у тебя туда кэгэ уходят:)
Сейчас отойду и про базу неспеша почитаю:)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 май 2020, 12:19

Isvane,А, так они вдвоём на Базу перешли) Интересненько) Сперва раскатала губу на кучу построек, а потом поняла, что ты обойдёшься "малой кровью" - инетом, да? :roll: :mrgreen: Ну, так как ты отлично фотошопишь, то жду с любопытством! Но что-то заранее не ндрявится мне предположительные планы Говарда и Раберта насчёт Базы... Ведь они есть, эти планы?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2020, 14:29

Isvane писал(а):Источник цитаты База - это

А назначение базы? Мир-пристанище?

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 05 май 2020, 20:41

Поздравляю с новенькой. Элис красавица :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 май 2020, 13:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Чтобы попасть на Базу, нужно пройти проверку на лояльность, то есть сканирование на предмет, не желаешь ли ты зла самой Базе или её обитателям. Эту проверку проводит либо Йеннифер, либо Тиффани. Все, кто живёт в мире Душелова, такую проверку проходить не обязаны.

Душелов ничего не боится?
Было очень интересно познакомится с базой. Да и Роберт с приездом брата совсем изменился, тоже знакомлюсь заново. Такой суровый, серьёзный, а на последнем фото даже зловещий.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 май 2020, 02:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то я про него раньше не знала.... Вот жеж зверюга....

"Слабоумие и отвага"(с). :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажи правду уже.

Зачем? Пусть и дальше думают, что попали на самое дно дна. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Агнес три Но со временем отношение к ним меняется...

У меня пока что не поменялось... вернее, не появился персонаж, которому подошло бы данное выражение лица. Хотя мой муж даже про Алиску сказал, что "она презрительная". А я в упор этого в ней не вижу. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она конвенционная, что делает ее еще дороже. Но желаю тебе, чтоб вдруг!))

Спасибо. )))) Я знаю, что дорогая... видела её несколько раз нюдом, но так и не решилась... жабно пока что. :x Хотя она волшебная... Но мне обычно нравятся такие, которые стоят соответственно. Так-то у меня губа не дура. :lol: Душа просит Гудман, а кошелёк способен только на барби. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ладно, подождем воплощения:)

Одного я уже собираюсь собирать по частям. :mrgreen: С зряплатки куплю голову. А там видно будет. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прикрой сверху. Если когда-нибудь потом сошьешь лучше, то эти выкинешь:)

Да я уже. Сшила два "прикрытия". Обдумываю третье. Чувствую, так у мадам свой гардероб скоро соберётся. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты от новой куклы вечатления были ах! И на несколько дней)) Но это не вернуть. И не в куклах дело, это болезнь новизны.

У меня до сих пор так. Таскаюсь с новенькими по всей квартире, беру в руки, любуюсь... всё, как прежде. Шью всё с тем же воодушевлением. А вот старенькие... пылятся в шкафу. Это меня напрягает. Но с этим ничего не поделаешь, нужно просто привыкнуть. Я так-то проанализировала, меня давит именно то, что они есть и занимают место. А я за всё то время, что живу в Твери привыкла к постоянным переездам, мало вещей, всё лишнее - прочь. И теперь год за годом привыкаю к тому, что много вещей - это не плохо. И что вещь можно не использовать, она может стоять в шкафу, занимать место и это нормально.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однако... интересный интерес!))

Фанни была моей главной любимицей среди ЭАХ-мира. Как и Йеннифер из моксей. Вообще основной костяк любимиц и любимцев у меня есть, хотя я стараюсь уделять внимание каждой кукле.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне все верится, что я к ним, которые в коробках, еще вернусь:))

А я вот знаю, что то, что убрано, утеряно навсегда... у меня так, увы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А назначение базы? Мир-пристанище?

Это то, что требовал в своё время Алекс - место, где могли бы собираться Охотники из разных миров. Но База стала развиваться и теперь это что-то вроде.... "Вавилона 5". :mrgreen: Любила этот сериал когда-то...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва раскатала губу на кучу построек, а потом поняла, что ты обойдёшься "малой кровью" - инетом, да?

Ээээ... построить подземный комплекс в девять этажей в формате 1:6? :shock: Я на такое не способна. Вообще я не строитель. Я пробовала делать комнатки, но у меня кривое всё - стены, пол, мебель... пока что забила. :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но что-то заранее не ндрявится мне предположительные планы Говарда и Раберта насчёт Базы... Ведь они есть, эти планы?

Планы есть, но вот получится ли у них их осуществить - тот ещё вопрос...

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой. Элис красавица

Спасибо. :D Она появилась внезапно даже для меня самой.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Душелов ничего не боится?

Наоборот. )))) Но те, кто живёт в мире Душелова уже прошли проверку на лояльность.
Asuna писал(а):Источник цитаты Да и Роберт с приездом брата совсем изменился, тоже знакомлюсь заново. Такой суровый, серьёзный, а на последнем фото даже зловещий.

Роберт наконец-то почувствовал твёрдую почву под ногами. :) А на последнем фото ему всё ещё нехорошо, видимо. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Подробности по персонажу: Алейа.

Сообщение Isvane » 09 май 2020, 02:41

Давно забытая мной рубрика - "Подробности по персонажу". А ведь кое-кому есть что рассказать... :roll:

Изображение
Он стоит прямо напротив меня... огромный зловещий Жнец с косой... Я знаю, что я его не боюсь, потому что напугать меня очень сложно. Но так же я знаю, что скоро произойдёт... мои силы на исходе, энергопоток нарушен, эти твари загнали меня в угол и мне некуда бежать, я могу только сражаться...

Изображение
Жнец даже не шевелится, но я слышу зловещий полускрип-полускрежет, эти звуки проникают мне в мозг, парализуя мою волю, но я держусь из последних сил... ну же... подойди ближе, гад...

Изображение
Это не мои мысли, это не мои чувства, я до ужаса боюсь эту тварь... но...

Изображение
В этот раз мне повезло и я проснулась до того, как зловещая фигура с косой начала двигаться. Я помню, что должно было за этим последовать, и моё сердце всё ещё бьётся, как птица, попавшая в силки...

Изображение
... но я не сплю, я здесь, в своей комнате, а не в чужих воспоминаниях... воспоминаниях, которые я бы не хотела видеть...

Изображение
Всё получилось так нелепо и глупо... Когда я появилась в этом мире, я узнала, что всякое паранормальное - оно существует, и оно вполне реально и его можно объяснить. Увидеть и потрогать. Более того - оно является чем-то обыденным и привычным. Здесь. Да и в любом из миров. Но там, в своём мире я об этом не знала. А здесь оно было рядом, но... Я захотела стать частью этого. Нет, в этом мире я была в безопасности, мне уделяли внимание, я могла делать всё, что захочу. А захотела я участвовать во всём этом... Глупая. Я была такой глупой...

Изображение
Пришла к Душелову, и просто сказала, что тоже хочу способности. Боже, как глупо! Как будто это букет цветов на день рождения попросить. А она... что же она сказала? "Хорошо". Она сказала - "хорошо". Почему я тогда не поняла, что эти слова совсем не вяжутся с тем, кем она является?

Изображение
Хорошо. Всего одно слово. И я теперь вижу каждую смерть каждого живущего здесь, стоит мне лишь коснуться этого человека... Я знаю, как кто умер в том, своём мире, я переживаю их смерть вместе с ними... Боже, как же это невыносимо! И всего одно слово - "хорошо". Наверное, она считает, что это правильно. Нельзя пытаться быть кем-то, быть не собой. Если это урок, то я усвоила его до конца, до самой последней капельки...

Изображение
Хорошо.... но я никогда не попрошу её вернуть всё обратно. Потому что теперь я - часть всего этого и я верю, что... очень важная часть.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2020, 09:19

Ооооо как круто! Алейа - последняя, у кого я ждала способности. Да уж, способности у нее не очень веселые( Тем более, когда они просто есть и куда их применить и для чего они вообще не понятно. Но, кажется, Алейа может найти им какие-то достойное применение, чтобы они не пугали ее, чтобы она не просыпалась от кошмаров и не мучилась после пережитых чужих воспоминаний.
Какая у нее ночная рубашка красивая :angel: И интерьер - ей идут такие холодные цвета)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 май 2020, 10:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты "Слабоумие и отвага

Ярчайший представитель! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя мой муж даже про Алиску сказал, что "она презрительная". А я в упор этого в ней не вижу.

Мой про всех интегрити так говорит:)) А я со временем и в Агнес перестала это видеть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне обычно нравятся такие, которые стоят соответственно. Так-то у меня губа не дура.

А мне разные нравятся, независимо от цены, что меня очень радует:)) Правда за тех, кто многоденег и кого у меня нет я иногда немножко подстрадываю, но потом опять забываю и наслаждаюсь теми, что ест))
Isvane писал(а):Источник цитаты С зряплатки куплю голову. А там видно будет

А тело есть ужо? А голова издалека?
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшила два "прикрытия". Обдумываю третье. Чувствую, так у мадам свой гардероб скоро соберётся.

Это же здорово же)) Будем ждать показа!))
Isvane писал(а):Источник цитаты меня давит именно то, что они есть и занимают место.

Наверное, что они есть, занимают место, а ты ими не играешь? Да, я тоже раньше не понимала шкафов с тем, чем не пользуешься. Например шкаф с посудой, хотя шкаф с посудой я и сейчас не понимаю. Не кухонный, а такой, который в гостиной стоит и из него нельзя ничего брать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни была моей главной любимицей среди ЭАХ-мира. Как и Йеннифер из моксей.

Я как та бабушка из анекдота: " У меня была только одна любовь в жизни. Морякиии!" :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты то, что убрано, утеряно навсегда...

А потом бац, и находишь!)) Шучу. У всех ж по разному это процесс, так что понимаю:)
Isvane писал(а):Источник цитаты место, где могли бы собираться Охотники из разных миров. Но База стала развиваться

Основа мне понятна:) Но дальше ты же будешь еще про это рассказывать. Вавилон не смотрела:)
Isvane писал(а):Источник цитаты "Подробности по персонажу". А ведь кое-кому есть что рассказать...

Ух!
Isvane писал(а):Источник цитаты Он стоит прямо напротив меня... огромный зловещий Жнец с косой...

Дэкс был Жнецом? И сейчас Жнец? А можно поподробнее кто такие Жнецы? Я забыла :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты и просто сказала, что тоже хочу способности. Б

Ну это... посылы к Вселенной нужно оформлять четко, это мы уже поняли....
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что теперь я - часть всего этого и я верю, что... очень важная часть.

Интересный вывод.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 май 2020, 18:50

Какие трагичные сны у такой позитивной девушки! Душелов, ну ты жесток!
Офигенно понравились фото, где блестки на ткани играют. Волшебно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 май 2020, 01:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алейа - последняя, у кого я ждала способности.

Ну как способности... скорее проклятие какое-то. :shifty: Но у меня такое часто без какого-то контроля получается, просто в голове вдруг возникает осознание той или иной черты персонажа, и потом я понимаю, что всё очень логично и как я могла раньше этого не замечать, непонятно...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, кажется, Алейа может найти им какие-то достойное применение, чтобы они не пугали ее, чтобы она не просыпалась от кошмаров и не мучилась после пережитых чужих воспоминаний.

Пока не знаю, сможет ли... пока что у неё просто это всё есть. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая у нее ночная рубашка красивая И интерьер - ей идут такие холодные цвета)

Ночная от моксей, и ей внезапно подошла. )))) Интерьер такой очень хотелось ну хоть кому-то, что-то светлое, но не позитивное. Вот, Алейе подошло. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я со временем и в Агнес перестала это видеть))

Да не, я в Агнес и Жизель пока вижу. :mrgreen: Вот в Лилит не вижу, в Имоджен не вижу, но я изначально в них ничего такого не видела. Хотя чем больше смотрю на Агнес, тем больше мозг ищет возможность на такого персонажа... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне разные нравятся, независимо от цены, что меня очень радует:))

Да мне тоже и не особо дорогие нравятся, просто некоторые из тех, что нравятся очень-очень стоят столько, что придётся отказаться от дешёвых в пользу тех. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А тело есть ужо? А голова издалека?

Тела нет пока. Выбираю между эстетикой и подвижностью, возьму наверное более красивое в итоге без двойных шарниров, потому что там такой товарищ... ему топлесс - самое оно. :roll: Голова поедет из Китая, так что издалека и долго, да...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будем ждать показа!))

Ну не знаю насчёт показа, мадам рвётся показывать себя и одежду уже скорее. Сегодня брат опять повёз меня в лес ( :lol: ), я схватила всех, кто был одет, и среди них Алиска как раз была... и на прогулке она уже кое с кем познакомилась... :roll: И чегой-то всё липнет к нему, всё липнет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное, что они есть, занимают место, а ты ими не играешь?

Да, именно так... Но я стараюсь убедить себя в том, что они - как предметы интерьера, украшающие дом. Ведь есть же интерьерные куклы. Вот, думаю сшить им что-то шикарное, чтобы и правда украшали...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хотя шкаф с посудой я и сейчас не понимаю. Не кухонный, а такой, который в гостиной стоит и из него нельзя ничего брать...

Ааааа! Да, в каждом доме, в каждой квартире есть ЭТОТ шкаф! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " У меня была только одна любовь в жизни. Морякиии!"

Куклыыыыыы! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но дальше ты же будешь еще про это рассказывать. Вавилон не смотрела:)

Дальше - буду, конечно. Они же ещё через Базу будут в другие миры тоже шастать... "Вавилон" - штука интересная, хотя мне визуализация не всех инопланетян там нравится...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэкс был Жнецом? И сейчас Жнец?

Не, Декс никогда не был Жнецом, я надеялась, что никто не разглядит, что база - Декс. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А можно поподробнее кто такие Жнецы? Я забыла

Там много. Сейчас ссылку на объяснение дам - viewtopic.php?t=54094&start=6930#p4860442 Там ещё как раз отличие ЭАХ-аномалов от Охотников и вообще немного про всех. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересный вывод.

В данном случае - единственно позитивный... верить, что всё не просто так.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие трагичные сны у такой позитивной девушки! Душелов, ну ты жесток!

Она сама напросилась. :mrgreen: А я же люблю контрасты.
Asuna писал(а):Источник цитаты Офигенно понравились фото, где блестки на ткани играют. Волшебно!

Ну, хоть что-то позитивное же. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2020, 01:50

Isvane писал(а):Источник цитаты просто в голове вдруг возникает осознание той или иной черты персонажа, и потом я понимаю, что всё очень логично и как я могла раньше этого не замечать, непонятно...
Ух, как я тебя понимаю! :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, Алейе подошло
Удачная куколка) Ей и яркие цвета идут, и светлые, и это при такой яркой внешности :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 май 2020, 10:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, я в Агнес и Жизель пока вижу.

Это ж индивидуально. Может и не увидишь. Я раньше презрительными считала даже поппи :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя чем больше смотрю на Агнес, тем больше мозг ищет возможность на такого персонажа...

Персонаж будет знатный :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты некоторые из тех, что нравятся очень-очень стоят столько, что придётся отказаться от дешёвых в пользу тех.

А. У меня на сильно дорогих кукол блок. Мозг решает, что они мне не нравятся. А тех, кого могу себе позволить купить, наступив на жабу... ну да, иногда приходится и пожертвовать покупкой более дешевых...:)
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что там такой товарищ... ему топлесс - самое оно.

Это здорово!)) А то, что долго едет, ну так мы не расходимся:))
Isvane писал(а):Источник цитаты и на прогулке она уже кое с кем познакомилась... :roll: И чегой-то всё липнет к нему, всё липнет...

Мне сначала показалось, что она к брату липнет, уж подумала еще один кукольник будет в наших рядах :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ведь есть же интерьерные куклы. Вот, думаю сшить им что-то шикарное, чтобы и правда украшали...

Отличное решение!)) Я двоих перепрошитых Клео отвезла на новую работу и поставила в шкаф. И они там предмет интерьера, симпатичный такой))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, в каждом доме, в каждой квартире есть ЭТОТ шкаф!

Фе, согласись :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Куклыыыыыы!

Счёшь! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они же ещё через Базу будут в другие миры тоже шастать...

Вот я сначала и думала про Базу, что это некий погран переход.
Isvane писал(а):Источник цитаты "Вавилон" - штука интересная,

Надо глянуть коротенечко. Хотя бы описание. Я не ввязываюсь в долгие сериалы, максимум серий на 10, потому, что начинаю маньячить и смотреть до конца, соответственно бросив все остальное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Декс никогда не был Жнецом,

А, всё, поняла:)
Isvane писал(а):Источник цитаты единственно позитивный... верить, что всё не просто так.

Собственно это основа мировых религий :roll:
Пойду читану по ссылке, освежу память:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 май 2020, 11:22

Isvane писал(а):Источник цитаты Да, в каждом доме, в каждой квартире есть ЭТОТ шкаф!
нннет... :roll: :roll: В нашей квартире вместо него шкаф с комнатами жителей и.. туда даже подходить нельзя без спросу, не то что что-то брать :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 май 2020, 18:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачная куколка) Ей и яркие цвета идут, и светлые, и это при такой яркой внешности

Она для меня немного чуть более яркая, чем я люблю, но фильтры делают своё дело. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я раньше презрительными считала даже поппи

:icon_e_surprised: Они же зайчики! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Персонаж будет знатный

Ага, и будет он жить у меня недолго. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня на сильно дорогих кукол блок. Мозг решает, что они мне не нравятся.

У меня такого блока нет. Но я просто смотрю, любуюсь, понимая, что мне такое никогда не купить и сожаления особого нет - всех кукол, что нравятся, всё равно не купишь. :) Зато есть те, кого смогла купить (особенно когда по приятной цене), и это меня очень радует. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне сначала показалось, что она к брату липнет, уж подумала еще один кукольник будет в наших рядах

Не, из брата кукольника не получится, он вообще далёк максимально от всего этого. :mrgreen: Вот его жену можно было бы попробовать втянуть в эту беду... :twisted: Но она такая же необщительная в реале, как я. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я двоих перепрошитых Клео отвезла на новую работу и поставила в шкаф. И они там предмет интерьера, симпатичный такой))

И тебя радуют, и тех, кто с тобой работает - всегда перед глазами что-то красивое и необычное. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фе, согласись

Дааааа! Сколько кукол бы туда можно было бы разместить! :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот я сначала и думала про Базу, что это некий погран переход.

Ну да, что-то вроде, хотя для многих - это убежище... На Базе свои законы, свой "шериф" и именно он решает, выдавать ли беглецов или нет. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не ввязываюсь в долгие сериалы, максимум серий на 10, потому, что начинаю маньячить и смотреть до конца, соответственно бросив все остальное...

Правильно делаешь, "Вавилон" очень затягивательный... я поначалу его не понимала, а сейчас даже пересмотреть хочется...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Собственно это основа мировых религий

Ну да. Хорошо, что в моём мире религии нет. :mrgreen:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты В нашей квартире вместо него шкаф с комнатами жителей и.. туда даже подходить нельзя без спросу, не то что что-то брать

Альтернативная замена шкафу с посудой! :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 май 2020, 18:38

У меня тут набралось всяких новостей из жизни моих подопечных, но для начала покажу свой улов из ФП. Я прям сегодня не зря туда пошла. :D
Фон - это подарочный пакет, он реально такой большой, я его по бокам почти не обрезала, а в высоту он намного больше. Хороший фон, короче. И как обои для комнаты как раз подойдёт. (Ну, для того, что я выдаю под видом комнат. :oops: ). Там были разных цветов и рисунков, но только этот показался мне приемлемым. Ну и зелень в горшочке - весьма форматна, правда, горшочек я уже украсила. Там были ещё небольшие деревца, я пока что думаю в их сторону, листья большие... хотя, может, и подойдут... :roll: В следующие выходные обязательно захвачу, если всё не разберут.
Джинсы на Алиске сшиты из шортов, тоже купленных в ФП недели две назад, футболка - из футболки, тоже ФП. Стразы на джинсах просто приклеены на суперклей, я вроде приноровилась уже клеить ровно и аккуратно. Короче, ФП - мой поставщик. :lol:
Пойду остальные фото обрабатывать, может, ближе к ночи будет история...
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2020, 19:33

О, как круто! 100 лет не была в ФП (в феврале последний раз ходила :icon_e_biggrin: ), кажется, зря. Пакет для фона очень красивый и, как я вижу, матовый, не бликует? Горшочек с зеленью очень удачный, интересно, какие там деревья, я бы глянула вдруг мне тоже надо :think: Джинсы - :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 май 2020, 21:29

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты 100 лет не была в ФП (в феврале последний раз ходила ), кажется, зря.

А я туда периодически набегаю, много всякого для кукол тащу... и себе то крема, то гели для душа, то ещё всякую фигню. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пакет для фона очень красивый и, как я вижу, матовый, не бликует?

Да, пакет из плотного картона, можно сказать, что просто бумажный фон получается. А жёлтенькие листочки на нём ещё и чуть-чуть с блёстками, интересный эффект. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интересно, какие там деревья, я бы глянула вдруг мне тоже надо

Деревья там ростом с Алиску где-то, и горшок размером с этот вроде. Листья, правда, большие, но я тоже уже решила, что мне надо. :mrgreen:
От джинсов спасибо. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 май 2020, 22:03

Изображение
Итак, Мартин... давай-ка рассказывай всё, как есть. :evil: Что там в мою дурь мне подмешивали и кто?
Джон, чувак, ты же знаешь, я тебе ничего плохого не желаю, я же проверку на лояльность проходил, и всё такое! Я даже не знал, что компоненты с примесью!
Но как-то эта примесь попала туда? Не подскажешь, как, ммм? :evil:
Я проверил источники... ну, тут такое дело, понимаешь... Никто не знал, какой именно товар я поставляю на Базу, я его фасовал и опечатывал перед тем, как отправиться сюда, да и потом глаз с него не спускал. Ну, ты же знаешь, как я работаю. :roll: Не представляю себе, кто и как мог что-то туда добавить без моего ведома! Да и потом я опрашивал тех, кто у меня его покупал, никаких побочных ни у кого не было! Так что тут что-то ещё, друг.

Изображение
Но как-то же это произошло, и я намерен выяснить, кто всё это дело провернул! Поэтому я пришёл с нашим детектором лжи. :twisted: Вот сейчас и посмотрим, говоришь ли ты правду или брешешь, как сивый мерин! Фанни, солнышко, выходи!

Изображение
Джон, как бы тебе этого не хотелось... но он говорит правду. Даже ни разу ничего не приукрасил. :roll:

Изображение
Так близко... я любую ложь бы почувствовала.

Изображение
Хммм... ладно, Мартин, видимо, ты и впрямь не при чём... Но в любом случае, твой товар теперь будет проходить тщательную проверку моими людьми. Мне было бы жаль терять такого ответственного поставщика. Завтра получишь постоянный пропуск, а пока можешь быть свободен.
Джон, чувак, я не подведу тебя! Сам теперь буду всё проверять и перепроверять!

Изображение
Вот же! Ищи теперь чёрную кошку в тёмной комнате...
Ну... варианты-то есть, но я вижу, что тебе они не по нраву... Кстати, что куришь?
Да, травку. Обычную.
Дай сюда!
Воу-воу, принцесса, ты чего?

Изображение
Ничего! Знаешь, как тут всё задрало? Кстати, я помню, что ты обещал исполнить моё любое желание, если я буду тебе помогать в твоих сомнительных предприятиях... так я знаю, чего хочу!
Оооо, ну давай, говори...
Хочу другое физическое воплощение!
Эммм.... в смысле - другое? У тебя с этим что-то? Так обратись к Алексу или Йен, они передадут Душелову...

Изображение
О нет, милый... я хочу совсем другое. И Душелов мне в этой просьбе уже отказала. Так что вся надежда только на тебя. Мне нужно физическое воплощение того же вида, как и у нашей Беатричче. 8)

Изображение
:icon_e_surprised: Ого! А ты в курсе, что эти тела очень редкие и их сложно достать?
Я это прекрасно знаю... но ведь это же ты бил себя пяткой в грудь и утверждал, что можешь достать всё, что угодно... Добудь мне такое физическое воплощение и я буду работать на тебя. С моими способностями дела у тебя пойдут ещё лучше, ты же понимаешь?
Так... стой... а как же Адам? Ему тоже тело искать придётся?
Адам? Ну... он пока об этом ничего не знает... и не нужно, чтобы знал...
Стой! А как же свадьба? :shock: Вы же созданы друг для друга! Разве вам так не лучше?
Свадьба... Адам... Джон, я здесь скоро со скуки с ума сойду. Всех представителей моего вида эта спокойная жизнь устраивает. Меня - нет. К тому же я была любимицей Душелова, а на это подсаживаешься, как на наркотик. И без этого всего... мне плохо. Я хочу стать частью нового мира, вашего мира, Джон... Буду очень признательна, если поможешь.

Изображение
Ладно, мне пора. Подумай над всем этим, Джон...
Во дела... Женщины! Я скорее убьюсь об стену, чем пойму, что творится у вас в голове! :x

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2020, 22:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А жёлтенькие листочки на нём ещё и чуть-чуть с блёстками, интересный эффект
Удачно выглядит и реально похоже на обои)
Isvane писал(а):Источник цитаты Листья, правда, большие, но я тоже уже решила, что мне надо
Хмм... пойду на сайт фп, вдруг там есть, хоть гляну что там такое.

Эм...серебристые высокие штуки возле стены очень классно смотрятся. Создают некоторую футуристичность.
А теперь по делу :D
Раз того, кто подмешивает всякую каку в Элитную смесь, Джон пока не нашел, можно рассчитывать на продолжение детектива?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я скорее убьюсь об стену, чем пойму, что творится у вас в голове!
Пхаха а что такого? Все нормально) Не все хотят спокойно жизни, кто-то хочет развлекухи, плюс, кажется, Фанни в принципе не из тех, кто довольствуется тем, что есть, кажется, она вполне амбициозна (раз замахнулась сразу на ФР, а даже не на экшнку). Да и услуга за услугу - адекватный обмен в том варианте дел, которые Фанни ведет с Джоном :icon_e_smile:
Вот только момент про то, что
Isvane писал(а):Источник цитаты И Душелов мне в этой просьбе уже отказала. Так что вся надежда только на тебя. Мне нужно физическое воплощение того же вида, как и у нашей Беатричче
немного напрягло. Даже не представляю, Как он сам будет это проворачивать :icon_e_surprised: Или пойдет к тебе, но про реальную цель появления новенькой не сообщит (естессно)? :think:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 май 2020, 01:16

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пойду на сайт фп, вдруг там есть, хоть гляну что там такое.

Да, может там это всё как раз и показано. )))) Я, когда шла, не знала, что меня ждёт. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты серебристые высокие штуки возле стены очень классно смотрятся.

Спасибо. )))) Это колонки от компа. :mrgreen: У меня вообще много что от старых компов идёт для декора.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты можно рассчитывать на продолжение детектива?)

Конечно, Джон всё это просто так не оставит. Будет дальше раскапывать. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она вполне амбициозна (раз замахнулась сразу на ФР, а даже не на экшнку).

Фанни очень амбициозна, она вообще любит быть в центре внимания, а тут получается, что основные приключения и события - все мимо неё. :twisted: Ей это очень не нравится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Или пойдет к тебе, но про реальную цель появления новенькой не сообщит (естессно)?

Ну... Джон что-нибудь придумает, ведь он не просто так управлял в своём мире целой подпольной империей. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 май 2020, 01:25

Изображение
И где Джона носит? Я уже всё тут осмотрел... ну, всё, что можно... и где он, интересно? :problem:

Изображение
А вот и я! Чё как? Насмотрелся?
Да, везде побывал, где только можно. А у тебя как? Удалось что-нибудь выяснить?
Ну, База тут ни при чём, и по всему выходит, что дрянь мне подсыпал кто-то из своих...
Да ты что? :icon_e_surprised: Кто-то из того мира, где мы сейчас живём?
Да, получается, что именно так... Нужно хорошенько это обдумать... у кого был доступ в мой подвал, у кого может быть явный или неявный мотив и возможность раздобыть столь редкий яд... :roll: Кстати, ты тоже под подозрением, если что. :twisted:
Да оно понятно... сейчас мы все под подозрением... :icon_e_confused:
Ладно, у меня есть надёжные союзники и детектор лжи, так что попробую разгадать эту задачку...

Изображение
Так... что там? О, Душелов набирает желающих на прогулку. Не желаешь? И брата твоего можем взять.
О! Прогулка - это хорошо! Я с удовольствием!
Тогда нужно поторопиться, она ждать не будет...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 май 2020, 02:06

Изображение
Роберт, ты вообще как - нормально? :eh:
Да... ничего вроде... хотя переход дался мне не очень...
Ну ты смотри, теперь пусть с тобой твой брат возится, я хочу просто погулять один в тишине, птичек там послушать... цветочки поразглядывать...

Изображение
Дамы! И господа. Позвольте вам представить - моя сестра Элис. :)
Привет, Элис!
Добро пожаловать!
Приятно познакомиться!
Ух ты! Какая краля... :roll:
Так, все в сборе... отчаливаем. Прошу следовать за мной.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 май 2020, 03:35

Немного макро для начала. Можно сказать, впервые такое пробовала...
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 май 2020, 03:36

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»