За то, что все есть у него!"
Эта песня из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов" вспомнилась мне при взгляде на новенького Дугласа.
Хорош и, да - хитер. Контрастно с Лилит смотрится. Столько обновок - голова кругом. Поздравляю!
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Сохраняй все декорации сумки, если что. Потом можно попробовать из более прочного материала сшить или склеить нечто подобное.
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня у Сталина несколько кнопок сломалось в первый день при попытке его переодеть.
Кнопки мелкие, да ещё хрупкий пластик ((( Заменю на крючки, как руки дойдут.
Innette писал(а):Источник цитаты "А вот за что я люблю ковбоя -
За то, что все есть у него!"
Эта песня из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов" вспомнилась мне при взгляде на новенького Дугласа.
Innette писал(а):Источник цитаты Хорош и, да - хитер. Контрастно с Лилит смотрится
Innette писал(а):Источник цитаты Столько обновок - голова кругом. Поздравляю!
Innette писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошенькая.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В пышках есть своя прелесть) я все хотела поселить кого-нибудь на таком теле, но пока не сложилось. Оливия милая)
irashka писал(а):Источник цитаты Это точно, хороши девчата!
irashka писал(а):Источник цитаты Это точно, хороши девчата!
irashka писал(а):Источник цитаты Голова великовата, хотя лицо очень приятное.
Имхо.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А головы у всех игровых кукол увеличенные и даже у некоторых коллекционок.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сейчас вот тоже её на пышное тело пересадила и результатом довольна.
Innette писал(а):Источник цитаты Я хотела было купить куклу на пышкотеле, типа дочке , а она сказала : "На нее ж никакая наша одежда не налезет".
Innette писал(а):Источник цитаты А пышка-то не намного полнее обычной. Но пониже, правильно я поняла?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие милые пышечки
taisia писал(а):Источник цитаты Какие аппетитные пышечки! Особенно мне Лейла нравится своей милой улыбкой!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне тоже все три понравились. Все милые, все разные.
Alienor писал(а):Источник цитаты А по поводу третьей, знаешь, бабушка моя говорила в таких ситуациях: "Бог леса не сравнял..." Всякие бывают, в этом ее оригинальность и непохожесть на остальных.
Не плохой вариант решения проблемы.crista писал(а):Источник цитаты В общем я решила не заморачиваться и просто уменьшить Кими голову, тогда она будет для меня идеальной и я от неё отстану наконец
Nasty писал(а):Источник цитаты Не плохой вариант решения проблемы.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая замечательная коллекция куколок у Элины.
Nasty писал(а):Источник цитаты Стиральные машинки хороши и не розовые.
irashka писал(а):Источник цитаты С обновками!
irashka писал(а):Источник цитаты Ждем новые эпизоды !
Alienor писал(а):Источник цитаты Классные полочки и стиралки!
Alienor писал(а):Источник цитаты В хозяйстве кукольницы всегда пригодятся!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], annika