Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Томзай!!! Ах, какой же красивый и живой! А фото, где он цветок протягивает - отпадное! Так и хочется взять цветок из его лапок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):я ждала фоток Томзая крупным планом в новом образе
Ну вот!!! А я вчера все маялась выкладывать-не выкладывать А вот оказывается как - ты вот ждала!
turtle_cherry писал(а):какой же он у тебя живой! невероятный просто мальчик.
Спасибо!!! Вот это наверное и есть самый лучший комплимент!!!
dollydolly писал(а):Ой, Маписька расстрогал - такой классный карапуз Люблю его детскую непосредственность, непредсказуемость и вообще, люблю!
Танюш, он тебя тож лю!!! Еще как!!!
dollydolly писал(а):А Томзай о нашей Даринке мечтал, вон, и цветочки пошел дарить Здоровский паричок, Настюш. И вообще, молодец, фото очень красивые!
Ну мне приятно!!! Здорово что тебе так паричек понравился!!!! Хорошо что я его все же взяла!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Ты мой золотой Принц! Спасибо огромное, буду их хранить в томике со стихами. Настюш, наряд, фото, настроение - потрясающее!
Окей!!! Значит тубем теперь дарить такие цветы, которые в томик не уместятся
Dalu писал(а):Ой, Танюш, хотелось бы!
А ты разве в этом сомневаешься?
Спасибо солнышко моё!!! Спасибо, лапочка!!! Мы так старались
mila mama писал(а):Томзай,такой красивый паренек,просто глаз не оторвать от него!!!
Спасибо, Милочка!!! Спасибо, мой ты хороший!!! Томка прям зарделся весь
mila mama писал(а):жаль я не куколка,а то влюбилась бы в него,раз и навсегда...
Знаешь, Даришку это не остановило! Хотя она конечно куколка!!! Такая же красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] писал(а):Ну что тут еще можно сказать....вздохнула и пошла тырить фото... А на последней он и правда живой. Хотя кто сказал что куклы мертвые?
Ой, Анечка!!! Тырь-тырь!!! У нас там еще много! Мне так приятно, что фотки понравились!!!
Ларисонька!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! У тебя что ни комент, то шедевр!!! Столько теплостей-приятностей написала! Спасибо ГРОМАДНОЕ!!!
airy писал(а):Ох, у меня уже эпитетов не хватает, чтобы комментировать портреты Томзая
Можно я буду кратка? Настенька, я очень люблю твоего Зая, просто потому что он такой какой есть!!!
Алиночка!!! Мне важно что тебе в принципе нравятся фотО!!! Это очень и очень приятно!!!
А мы с Томкой тебя тоже любим!!!
skoree писал(а):Это просто улет. Я восхищалась Вашими фотографиями. Но эта- эта уже недосягаемый уровень профессионализма! Она теперь моя любимая! Фотография.
Катюша, спасибо!!! Большое!!! Мне безумно приятно, что фотки Тома нравятся! Но я вообще не ожидала, что наши фото определят на профессиональный уровень! Совершенно неожиданно и очень приятно!!!
skoree писал(а):И еще я очень скучаю по Герми... Я понимаю, она вся в делах... Я не буду ей мешать. Просто передайте, пожалуйста, что я заходила. И очень ее люблю.
Передали... И знаете что, тетечка Скорее, а сегодня я уже выложу её фоточки!!! У нее сегодня свидание!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Даааа... Всё-таки в заботливых руках куклы оживают. И это не свет и закрытые шарниры, это их (кукол) живой взгляд, потому что они счастливы жить рядом с людьми, которые их любят .
Настюшик, эти фото, это - шедевры!
Спасибо, Иришка!!! Спасибо!!!! Знаешь, я и правда Томку очень люблю!!! Наверное поэтому он и получается так на фото! Хотя я и остальных люблю! Но ТОм это Том и с этим уже ниего не сделаешь!
Pinka писал(а):Ах тыж покоритель сердец
Блаженство просто. Спасибо Настен
Ксюшик, милый мой!!! Это тебе спасибо за такой теплый и солнечный комент!
Timotei smile писал(а):Томзайсааааааа....
Тимотейкааа!!! Пасябааа!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Вдохновитель ты мой...
Олечка!!! Талантище ты мой!!! Какой же коллажик красивый!!! Бережно унесла в папочку!!! Периодически пересматриваю собравшуюся у меня сокровищницу и пищу от восторга!!! Спасибо тебе за красоту, Оленька!!!!
Lexxa писал(а):Томзай!!! Ах, какой же красивый и живой! А фото, где он цветок протягивает - отпадное! Так и хочется взять цветок из его лапок!
Главное, Лексик, что ты в нем видишь живого!!! Это как раз то, к чему я стремилась с самого начала Спасибо за комент, солнышко!!!
Настюш, Том мечтает на природе!И отдых на дереве! Красота!!!!!!!!!!! Обожаю! До чего он естественен и неатразим!!! Не просто красив, а чертовски обаятелен!! Или скорее божественно!!!
Последний раз редактировалось Lady I 13 май 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Боже ж мой... свидание... Как волнительно! Как трогательно.... Где мой платочек... Буду ждать фоточек. Удачи тебе, моя Любимица!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а): Ну вот!!! А я вчера все маялась выкладывать-не выкладывать А вот оказывается как - ты вот ждала!
Фоток Томзая я всегда жду! Тихо сидя у тебя тут в углу Хотя про новый паричок я вроде и писала, что хочу еще и побольше
У меня вообще как-то всё очень узко - я страдаю по Тоннерам, остальными куклами я любуюсь, ну да, красиво, но не более того. И мелкие бждята у всех очень милые, и авангардки эффектные - но меня не трогают. А Тоннеры прямо живые... Особенно некоторые А Драко так вообще ж моя первая любовь. А твой - особенный. Ну, это факт, твой Томзай на полном серьезе особенный - во-первых, он у тебя сильно обласкан, одет-обут с иголочки, плюс парички, мало кто ему волосы меняет. Во-вторых - не знаю, может, и правда у тебя он не как все? Ну или не как большинство. Ты же вот сама с другим вблизи сравнивала - и другой... И ресничек у твоего больше Ну в общем - он у тебя ах! Я сильно радуюсь, что ты несмотря на приезд новых красавчиков все равно любишь и продолжаешь баловать (и фотографировать) Томзая Он лучший!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):До чего он естественен и неатразим!!! Не просто красив, а чертовски обаятелен!! Или скорее божественно!!!
Иришка, ты его забаловала комплиментами))
skoree писал(а):Боже ж мой... свидание... Как волнительно! Как трогательно.... Где мой платочек... Буду ждать фоточек. Удачи тебе, моя Любимица!
Спасибо за пожелание, тетушка Скорее! Свидание прошло на "ура" подробности в ближайшие дни)) А вот фоточки Герми будут уже сегодня-завтра
Ой, Лен, спасибо!!! Столько приятностей про Тома написала Спасибо!!!
А про то, насколько он другой... Ну сама смотри Угадаешь где тут Томас))
Nastyshka писал(а):Мда??? Точно?? Ну чего под окошками-то?! Ты уже как дама смело в дом входить можешь! И располагаться со всеми удобствами))
Да я ведь очень молчаливая, на форумах. Это в реале мой словесный поток остановить нельзя. А когда пишу, больше пары слов из себя выдавить не могу. И стесняюсь этого, потому чаще в кустах сижу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, ничего себе... Они же совсем разные, да? Прямо вот форма лица другая... Глаза другие. Ну прям как молд сменили... Ну явно они его довыпускали, а?
На которого мой похож? Мне кажется, что на правого? У Тома явно уже лицо... Да?
На которого мой похож? Мне кажется, что на правого? У Тома явно уже лицо... Да?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, присмотревшись - а у них у всех одинаково кривой нос Интересно, это специально (ну навряд ли нечаянно... в болванке-то)? Что, у Фелтона тоже кривой?
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Какой Томас!.. Нереально красивый! *упал и умир*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy писал(а):Какой Томас!.. Нереально красивый! *упал и умир*
Спасибо, солнц))
turtle_cherry писал(а):Они же совсем разные, да? Прямо вот форма лица другая... Глаза другие. Ну прям как молд сменили... Ну явно они его довыпускали, а?
Не, Леночка, они его не довыпускали... Просто так вот вышло что у этих двоих и правда совсем разные формы лица получились Если мнения, но тут я их озвучивать не буду А вот глаза у Тушки(эт я нового Драко теперь так ласково называю Дракотушка) и правда больше и лицо шире! Девочка, от которой он мне приехал, сказала, что они все такие вот круглолицые... Зато теперь я поняла почему ты говорила что он на Фэлтона не похож
Потому что РЕАЛЬНО не оч и похожь
turtle_cherry писал(а):На которого мой похож? Мне кажется, что на правого?
Знаешь, мне тоже так показалось Хотя их бы еще в жизни сравнить... Я поэтому тут 2 вида фот и выложила - без/со вспышкой
turtle_cherry писал(а):Что, у Фелтона тоже кривой?
Есть, но совсем чууууууточку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy писал(а):Какой Томас!.. Нереально красивый! *упал и умир*
Спасибо, солнц))
turtle_cherry писал(а):Они же совсем разные, да? Прямо вот форма лица другая... Глаза другие. Ну прям как молд сменили... Ну явно они его довыпускали, а?
Не, Леночка, они его не довыпускали... Просто так вот вышло что у этих двоих и правда совсем разные формы лица получились Если мнения, но тут я их озвучивать не буду А вот глаза у Тушки(эт я нового Драко теперь так ласково называю Дракотушка) и правда больше и лицо шире! Девочка, от которой он мне приехал, сказала, что они все такие вот круглолицые... Зато теперь я поняла почему ты говорила что он на Фэлтона не похожь
Потому что РЕАЛЬНО не оч и похожь
turtle_cherry писал(а):На которого мой похож? Мне кажется, что на правого?
Знаешь, мне тоже так показалось Хотя их бы еще в жизни сравнить... Я поэтому тут 2 вида фот и выложила - без/со вспышкой
turtle_cherry писал(а):Что, у Фелтона тоже кривой?
Есть, но совсем чууууууточку
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приветульки!Ты сдеся?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, за твоей темкой не угнаться! Парней ты своих одеваешь, как с обложки модного журнала, джинсы и кофтени просто высший класс! Ивонн шикарна в цветах и на природе, так изящно позирует! Фото очень понравились, красотища!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а)::wink: приветульки!Ты сдеся?
Ага, туточки!!! Как дел, мой хороший))??
Reyna писал(а):Парней ты своих одеваешь, как с обложки модного журнала, джинсы и кофтени просто высший класс!
Спасибо, мой хороший!!! Спасибо!!! Ты меня переоцениваешь!!! Правда!!! Но очень-очень приятно!!!
Reyna писал(а):Ивонн шикарна в цветах и на природе, так изящно позирует!
Ага, вот и правду мне Танюшка сказала - Аву как не посади, всё красиво будет! В точку!
Reyna писал(а):Фото очень понравились, красотища!
Пасяба!!!
Настюль, а не наоборот? Может это мне с ним повезло?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, пусть будет дипломатично - вам идеально друг с другом повезло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и я... Снова... Мууууууучить...
А у нас сегодня Герми ходила на свидание!!! Да-да! На самое настоящее свидание - с цветами, комплиментами и прочими романтическими штуками!
И поэтому я решила начать с... Неа!!! Не с Герми!!! И даже не с Джеймса!!! И даже не с Мапса или нас с Настюхой - хотя мы там тоже есть - два фотика это сила...
Встречайте - Настюшкин (Ригошкин) фетиш - Гермионины БАЛЕТОЧКИ!!!
Ой, девчонки, вы б видели её лицо, когда она их в руки брала!!! Это нечто!!!
Настенька, милая, это все фото тебе!!!
Ну и в продолжение совсем чуточку Гермионки))
- Тетушка Скорее, вы переживали... А я вот она)) По секрету и на ушко Вам скажу - Джей чудо!!! Свидание прошло очень здорово!!!
А за курточку БОЛЬШОЕ спасибо Ритуле (ritulya)!!! Солнышко моё Спасибо!!! Под нее нарядик и придумался!!!
А у нас сегодня Герми ходила на свидание!!! Да-да! На самое настоящее свидание - с цветами, комплиментами и прочими романтическими штуками!
И поэтому я решила начать с... Неа!!! Не с Герми!!! И даже не с Джеймса!!! И даже не с Мапса или нас с Настюхой - хотя мы там тоже есть - два фотика это сила...
Встречайте - Настюшкин (Ригошкин) фетиш - Гермионины БАЛЕТОЧКИ!!!
Ой, девчонки, вы б видели её лицо, когда она их в руки брала!!! Это нечто!!!
Настенька, милая, это все фото тебе!!!
Ну и в продолжение совсем чуточку Гермионки))
- Тетушка Скорее, вы переживали... А я вот она)) По секрету и на ушко Вам скажу - Джей чудо!!! Свидание прошло очень здорово!!!
А за курточку БОЛЬШОЕ спасибо Ритуле (ritulya)!!! Солнышко моё Спасибо!!! Под нее нарядик и придумался!!!
Последний раз редактировалось Nastyshka 13 май 2011, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ммммммммммммм..... ммммммммммммоя прелессссссть (это я про балетки - Герми - прелесть Джеймса в первую очередь)
Настюш, балетки и курточка умопомрочительные просто!!!!!! И весь наряд на Герми великолепен!!! Девочка светится счастьем просто!!!!!!!
Жду фото со свидания...! Если Герми не против конечно...
пс: Спасибо тебе за Софи!!! Она чудо!
"Настюш, привет! Добралась хорошо! Встретили..."
"Это тебе. Пусть маленький аленький цветочек принесет большое счастье!"
Жду фото со свидания...! Если Герми не против конечно...
пс: Спасибо тебе за Софи!!! Она чудо!
"Настюш, привет! Добралась хорошо! Встретили..."
"Это тебе. Пусть маленький аленький цветочек принесет большое счастье!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha писал(а):Ммммммммммммм..... ммммммммммммоя прелессссссть (это я про балетки - Герми - прелесть Джеймса в первую очередь)
Ты меня уморила просто!!! Жаль у тебя Джеймс такое не носит - вот её Богу подарила бы!
Lady I писал(а):"Это тебе. Пусть маленький аленький цветочек принесет большое счастье!"
Спасибо тебе, моя хорошая!!! Счастья и заглядывай в гости!
Ириш, спасибо большое)) Балетки это я вчера к свиданию клепала! А курточку Ритуля мне прислала!! И вот такая она у меня сегодня красивучая была!
Настюш, балеточки бесподобные получились. Приятно, когда ты Гермионку обновками балуешь.
Очень хочется подробностей свидания. В картинках, разумеется.
Очень хочется подробностей свидания. В картинках, разумеется.
На Томзая в классных вещичках смотреть можно бесконечно!.. Очень как он на дереве отдыхает почему-то тронуло... И о чем мечтает - правда что?...
А яркая девушка в балетках - просто уже не весенняя, а прям летняя красота и буйство красок!
А яркая девушка в балетках - просто уже не весенняя, а прям летняя красота и буйство красок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Май, солнышк мой, ты чего это? Залипла?
ritulya писал(а):Настюш, балеточки бесподобные получились. Приятно, когда ты Гермионку обновками балуешь.
Эммм... Это так редко бывает, Ритуль Но я буду стараться - ведь одела же я её в этот раз! А все твоя куртешка, под нее все и шила!
Спасибо за нее еще раз!!!
ritulya писал(а):Очень хочется подробностей свидания. В картинках, разумеется.
Будет-будет! Только чутка попозжея)) Думаю на выходных мы с Настюшей осилим и это!
А еще будет много фоток Джейми и Герми!
An-X писал(а):На Томзая в классных вещичках смотреть можно бесконечно!.. Очень как он на дереве отдыхает почему-то тронуло... И о чем мечтает - правда что?...
Спасибо, Настюшенька!!! Мне так приятно, когда про ТОмку пишут!!! А о чем он мечтает? Не знаю... Мне он этого не говорит... Но наверное о чем-то хорошем, улыбается же
An-X писал(а):А яркая девушка в балетках - просто уже не весенняя, а прям летняя красота и буйство красок!
Я вчера очень старалась!!! Приятно, что результат понравился!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»