Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Isvane, Про обувь - поняла..А то уже гоняю мысль заскотчевать пальцы и тогда обуть)
Джон с оружием - ну, как и полагается! Мало ли что он забавный... А вообще, все твои товарисчи отлично смотрятся с оружием!!! Прямо вот, как родились в руках с ним!
Трис великолепна! Чем тебе не нравится платье? Очень красивый рисунок - под змеиную кожу!
Роберт с укладкой... а я не помню как было раньше( Сорян, пойду пересмотрю!
Про вирусы - сидим дома, говорят в Мысках появился первый заболевший. С Питера приехал. Зато в Междуре заболевшие звонят в больницу, и им велят сидеть дома! И не высовываться! Это с темпой под 40 и удушающим кашлем! Вот так то!
Мы травки как хлебали, так и продолжаем хлебать, чаи с лимоном, грецкий орех с мёдом и прочее... И вам советуем) И спать побольше)
Джон с оружием - ну, как и полагается! Мало ли что он забавный... А вообще, все твои товарисчи отлично смотрятся с оружием!!! Прямо вот, как родились в руках с ним!
Трис великолепна! Чем тебе не нравится платье? Очень красивый рисунок - под змеиную кожу!
Роберт с укладкой... а я не помню как было раньше( Сорян, пойду пересмотрю!
Про вирусы - сидим дома, говорят в Мысках появился первый заболевший. С Питера приехал. Зато в Междуре заболевшие звонят в больницу, и им велят сидеть дома! И не высовываться! Это с темпой под 40 и удушающим кашлем! Вот так то!
Мы травки как хлебали, так и продолжаем хлебать, чаи с лимоном, грецкий орех с мёдом и прочее... И вам советуем) И спать побольше)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а у нас по утрам у всех болит горло, тоже вторую неделю может - психосоматика?Isvane писал(а):Источник цитаты Вторую неделю у меня по вечерам держится температура 37
да путей - их же ж мильён... к примеру - кошки, а у кошек- ножки... на ботинках принесли, кошка-собачка тебя встречать выскочила - хоп, лапьки инфецированы, ты и руки помыла, и ботинки, и пол... а она прыг на ручки, а лапьки завирусованы...Isvane писал(а):Источник цитаты все эти предосторожности как бы зря, если зараза проникнет этим путём...
как у Тома Сойера - "другой костюм"? А мне нравится - такая змеиная раскрасочка, ей идет... ну, в хорошем смыслеIsvane писал(а):Источник цитаты пусть будет запасным
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты а у нас по утрам у всех болит горло, тоже вторую неделю
А у меня с утра была диарея. Я легла в постель и стала подсчитывать стоимость кукол, чтоб родные их смогли максимально выгодно продать после моей кончины Отвлекает, кстати))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты прям рискуешь, Джон явно настроен решительно А Трис хорошо в платье, чернобелый рисунок очень ей подходит)
Роб прям красавчик стал
Роб прям красавчик стал
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный фотосет, фото очень красивые и чувственные, Наташа, какая секси, глаз не оторвать.
Платье Трис очень идет, прекрасно сочетается с ее черными волосами, и по фигуре сидит идеально.
Платье Трис очень идет, прекрасно сочетается с ее черными волосами, и по фигуре сидит идеально.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
У нас вроде пока пускают... но это пока, с каждым днём всё становится только хуже...
Я всегда стараюсь учиться у кошек. Ну, по ощущениям у меня сейчас как раз сказывается резкое повышение физической активности и недостаток отдыха...
А по мне так - каша в голове. Но это для каждого оно своё, я просто не умею упорядочивать наверное...
А. А я про вирусы другое читала. Что они не активны, пока не попадают в подходящие условия для размножения, и что они весьма живучи.
Я про объективную эффективность. К примеру, хочешь изучить иностранный язык. А это штука такая - тут важно найти правильный подход. Есть люди, которым от природы изучение языков легко даётся, а есть те, кому это приносит весьма ощутимые трудности. Вторым придётся приложить больше усилий и потратить больше времени, чтобы знать язык так, как у первых получится вдвое быстрее... Способность мозга запоминать абстракции, не закрепляемые визуально-физически, особо не натренируешь, если что...
Только препаратами. ШутЮ. Нужно знать особенность своего восприятия и как твой мозг работает, тогда можно говорить об эффективности предпринимаемых действий.
Мотивация - тоже двигатель прогресса. ))))
Да там логично всё... кадрирование - обрезка, чтобы оставить тот участок фото, который считаешь удачным, расстановка акцентов - примерно то же. Я чаще всего делаю кадры, охватывающие бОльшее пространство, чем нужно, чтобы потом в редакторе выбрать наиболее удачную компоновку. Как по мне, так проще потом в редакторе убрать лишнее, чем убиваться по тому, что у тебя кукла неудачно вписалась в кадр...
С полукилтом.
Это просто меховой хвостик. Собственноручно добытого и разделанного пушного зверя, видимо. А ведь да, я в подробностях эту его одежду пока и не показывала. Скоро исправлюсь - сегодня брат свозил меня в лес и я нафоткалась вволю. ))))
На Базу отправить, да?
Ну и платья тоже. ))))
Он уже опять распушился, я его чутка под снегом намочила. )))) Но для фото хватило.
Отвлекает от чего? Моих кукол муж продавать отказывается, сказал, что заведёт мой музей в отдельной комнате. Там будут куклы и всякое такое...
Svetlasha,
Так тоже можно, хорошая мысль.
Ну так я одних упырей и бандитов собираю. Приличных товарищей совсем мало...
Платье не подчёркивает фигуру вообще, то есть рельефа совсем нет. Это всё из-за принта, я его неправильно использовала. У неё итак фигура - дощечка, ещё и это...
Лохматый он был. Лох-ма-тый.
Эх, вот про спать - золотые слова. Но у меня не получается. А так-то мне обязательно нужно хорошо спать, от этого зависит очень многое в нормальной работе моего организма...
finn2000,
О, я тоже и в эту сторону грешу.
Ага, вот я и по этому тоже немного в растерянности. За всем не уследишь.
Не, этот на парадно-выходной как-то не тянет. Будет основной. )))) Принт мне тоже нравится, но я его неудачно использовала. Вот на тоннерке он смотрелся вообще огонь, а тут его слишком много, мне кажется, он всю фигуру "съел".
Caroline_Pride,
И отвлечь его будет нереально.
Я ещё попробую из этой ткани ей что-нибудь сшить, может, удачнее получится...
А Роб всегда красавчик, только попробуй докажи ему это.
Miss_Verona,
Спасибо. Люблю Наташину фигуру, прям кайфую от неё...
Да, монохром ей идёт, но фигура в принте как-то потерялась...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чем в больницу идти? С 37? Даже на порог не пустят в это смутное время.
У нас вроде пока пускают... но это пока, с каждым днём всё становится только хуже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спать, ножки массировать... в общем, смотри что делают кошки, делай так же:)
Я всегда стараюсь учиться у кошек. Ну, по ощущениям у меня сейчас как раз сказывается резкое повышение физической активности и недостаток отдыха...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты крохи там, крохи тут, крохи еще в чем-то, вот уже и разнообразные знания:)
А по мне так - каша в голове. Но это для каждого оно своё, я просто не умею упорядочивать наверное...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нет. Вирус на поверхностях долго не живет, стараюсь брать тот товар, что стоит подальше.
А. А я про вирусы другое читала. Что они не активны, пока не попадают в подходящие условия для размножения, и что они весьма живучи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не как удобно тебе, а как эффективно кому? Тебе же?
Я про объективную эффективность. К примеру, хочешь изучить иностранный язык. А это штука такая - тут важно найти правильный подход. Есть люди, которым от природы изучение языков легко даётся, а есть те, кому это приносит весьма ощутимые трудности. Вторым придётся приложить больше усилий и потратить больше времени, чтобы знать язык так, как у первых получится вдвое быстрее... Способность мозга запоминать абстракции, не закрепляемые визуально-физически, особо не натренируешь, если что...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Общий смысл видится такой: мозг хочет так, а сделать как хочу я нельзя
Только препаратами. ШутЮ. Нужно знать особенность своего восприятия и как твой мозг работает, тогда можно говорить об эффективности предпринимаемых действий.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот сила в мотивации, это да! Горы можно свернуть:))
Мотивация - тоже двигатель прогресса. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ми не есть знать, что такое "кадрирование" и "расстановка акцентов", но если считать Говарда не тем акцентом, то ниннада его удалять! Он очень тот! И очень там))
Да там логично всё... кадрирование - обрезка, чтобы оставить тот участок фото, который считаешь удачным, расстановка акцентов - примерно то же. Я чаще всего делаю кадры, охватывающие бОльшее пространство, чем нужно, чтобы потом в редакторе выбрать наиболее удачную компоновку. Как по мне, так проще потом в редакторе убрать лишнее, чем убиваться по тому, что у тебя кукла неудачно вписалась в кадр...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в сочетании с килтом дает такой соблазнительный образ надежности,
С полукилтом.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за меховой хвостик сбоку? Плохо видно:)
Это просто меховой хвостик. Собственноручно добытого и разделанного пушного зверя, видимо. А ведь да, я в подробностях эту его одежду пока и не показывала. Скоро исправлюсь - сегодня брат свозил меня в лес и я нафоткалась вволю. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо его чем-то неопасным занять
На Базу отправить, да?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Платья?
Ну и платья тоже. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу, Роберт! Отлично выглядишь!:)
Он уже опять распушился, я его чутка под снегом намочила. )))) Но для фото хватило.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я легла в постель и стала подсчитывать стоимость кукол, чтоб родные их смогли максимально выгодно продать после моей кончины Отвлекает, кстати))
Отвлекает от чего? Моих кукол муж продавать отказывается, сказал, что заведёт мой музей в отдельной комнате. Там будут куклы и всякое такое...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то уже гоняю мысль заскотчевать пальцы и тогда обуть)
Так тоже можно, хорошая мысль.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вообще, все твои товарисчи отлично смотрятся с оружием!!! Прямо вот, как родились в руках с ним!
Ну так я одних упырей и бандитов собираю. Приличных товарищей совсем мало...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чем тебе не нравится платье? Очень красивый рисунок - под змеиную кожу!
Платье не подчёркивает фигуру вообще, то есть рельефа совсем нет. Это всё из-за принта, я его неправильно использовала. У неё итак фигура - дощечка, ещё и это...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Роберт с укладкой... а я не помню как было раньше
Лохматый он был. Лох-ма-тый.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы травки как хлебали, так и продолжаем хлебать, чаи с лимоном, грецкий орех с мёдом и прочее... И вам советуем) И спать побольше)
Эх, вот про спать - золотые слова. Но у меня не получается. А так-то мне обязательно нужно хорошо спать, от этого зависит очень многое в нормальной работе моего организма...
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты может - психосоматика?
О, я тоже и в эту сторону грешу.
finn2000 писал(а):Источник цитаты да путей - их же ж мильён...
Ага, вот я и по этому тоже немного в растерянности. За всем не уследишь.
finn2000 писал(а):Источник цитаты как у Тома Сойера - "другой костюм"?
Не, этот на парадно-выходной как-то не тянет. Будет основной. )))) Принт мне тоже нравится, но я его неудачно использовала. Вот на тоннерке он смотрелся вообще огонь, а тут его слишком много, мне кажется, он всю фигуру "съел".
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну ты прям рискуешь, Джон явно настроен решительно
И отвлечь его будет нереально.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Трис хорошо в платье, чернобелый рисунок очень ей подходит)
Я ещё попробую из этой ткани ей что-нибудь сшить, может, удачнее получится...
А Роб всегда красавчик, только попробуй докажи ему это.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарный фотосет, фото очень красивые и чувственные, Наташа, какая секси, глаз не оторвать.
Спасибо. Люблю Наташину фигуру, прям кайфую от неё...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Платье Трис очень идет, прекрасно сочетается с ее черными волосами, и по фигуре сидит идеально.
Да, монохром ей идёт, но фигура в принте как-то потерялась...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Что они не активны, пока не попадают в подходящие условия для размножения, и что они весьма живучи.
Это бактерии:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Способность мозга запоминать абстракции, не закрепляемые визуально-физически, особо не натренируешь, если что...
Да полно методов этих тренировок. Я не изучала, но слышала о разных подходах.
Isvane писал(а):Источник цитаты тут важно найти правильный подход.
Вот на этом основываясь:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я чаще всего делаю кадры, охватывающие бОльшее пространство,
Я тоже так делаю. Интуитивно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты На Базу отправить, да?
Да:) И нас:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Отвлекает от чего?
От паники.
Isvane писал(а):Источник цитаты Моих кукол муж продавать отказывается,
Так я ему ничего и не говорила, считала про себя))
Isvane писал(а):Источник цитаты А так-то мне обязательно нужно хорошо спать
Вот и я такая. Я могу не есть, но я не могу не спать:(
Isvane писал(а):Источник цитаты За всем не уследишь.
А оно все равно прилетит откуда не ждешь. Так, что основное соблюдай:)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А я про вирусы читала. Врёт Википедия, видать...
В том-то и дело, что я тоже слышала. И даже читала. Такая вода в основном. Вообще ни о чём. В большинстве случаев. Но есть реально разумные опусы. Та же "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Вроде лёгкая книжица, а много действительно разумного там и интересного, я сама не ожидала.
Правильно делаешь. А я не знала, и теперь вообще делаю приоритет именно горизонтально ориентированным снимкам, они создают ощущение пространства вокруг объекта, в то время как вертикаль сильно ограничивает.
Мне бы паники больше добавило.
А, у тебя пока до этого не дошло? У нас давно паника со стороны мужа - расписаться, чтобы его квартира, случись что, досталась мне и кошкам... Он очень по этому поводу переживает, потому что я бомжик.
А я и не есть не могу, иначе желудок сам себя начнёт пожирать.
А смысл? Если прилетит откуда не ждёшь... Или банально уменьшить риски?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это бактерии:)
А я про вирусы читала. Врёт Википедия, видать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да полно методов этих тренировок. Я не изучала, но слышала о разных подходах.
В том-то и дело, что я тоже слышала. И даже читала. Такая вода в основном. Вообще ни о чём. В большинстве случаев. Но есть реально разумные опусы. Та же "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Вроде лёгкая книжица, а много действительно разумного там и интересного, я сама не ожидала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже так делаю. Интуитивно:)
Правильно делаешь. А я не знала, и теперь вообще делаю приоритет именно горизонтально ориентированным снимкам, они создают ощущение пространства вокруг объекта, в то время как вертикаль сильно ограничивает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От паники.
Мне бы паники больше добавило.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я ему ничего и не говорила, считала про себя))
А, у тебя пока до этого не дошло? У нас давно паника со стороны мужа - расписаться, чтобы его квартира, случись что, досталась мне и кошкам... Он очень по этому поводу переживает, потому что я бомжик.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я могу не есть, но я не могу не спать:(
А я и не есть не могу, иначе желудок сам себя начнёт пожирать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, что основное соблюдай:)
А смысл? Если прилетит откуда не ждёшь... Или банально уменьшить риски?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Девииицыыыы.... ну, даже если прилетит - ну, покашляете, потемпературите... какого вы уже кукол-то продаете?! Там далеко не все мрут, чесслово
Некоторые вон и вообще не в курсе, что именно этим болели, а иммунитет уже имеют... а вот расписаться - это б и не лишне, ИМХО.
Некоторые вон и вообще не в курсе, что именно этим болели, а иммунитет уже имеют... а вот расписаться - это б и не лишне, ИМХО.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Да не, мы же прикалываемся. Я вот не могу серьёзно на такие темы рассуждать, иначе совсем депрессивно будет.
Мне с документами возиться лень. Может, лет в 45, там как раз паспорт менять. А так... я считаю, что расписываться обязательно, когда есть дети. В иных случаях... штамп в паспорте и кольцо на пальце ни о чём не говорит, для меня важнее сами отношения.
finn2000 писал(а):Источник цитаты какого вы уже кукол-то продаете?! Там далеко не все мрут, чесслово
Да не, мы же прикалываемся. Я вот не могу серьёзно на такие темы рассуждать, иначе совсем депрессивно будет.
finn2000 писал(а):Источник цитаты а вот расписаться - это б и не лишне, ИМХО.
Мне с документами возиться лень. Может, лет в 45, там как раз паспорт менять. А так... я считаю, что расписываться обязательно, когда есть дети. В иных случаях... штамп в паспорте и кольцо на пальце ни о чём не говорит, для меня важнее сами отношения.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Позитивное прогулочное. ))))
Вчера я наконец-то смогла выбраться в лес благодаря моему брату и его машине. Это был такой кайф! Всё это не омрачила даже разыгравшаяся мигрень, я её попросту не замечала, потому что занималась самым своим любимым занятием - фотографировала кукол. А ещё мы с братом редко общаемся, так что я радуюсь каждой возможности. )))) У нас в городе карантин уже особо и не соблюдают, хотя благодаря паршивой погоде многие всё-таки предпочитают сидеть дома. Мы же ринулись за город, в лес, туда, где нет людей. Я попросила отвезти меня в такое место, где много маленьких ёлочек и всякий мох. И брат даже привёз меня в это место мечты. ))))
Для начала немного городских пасмурных пейзажей, которые я щёлкала прям на ходу. Не особо умею всякую пейзажку и сюжетку на ходу, поэтому как уж получилось.
Вообще когда мы выехали, ещё светило солнышко, эти снимки я делала уже на обратной дороге, уже после снега и дождя.
Первым локацию вышел осматривать Алекс. Ну, главный главнюк, чё.
Роберт шастал по каким-то кустам, наверное, искал грибы. (Кстати, брат обнаружил, что уже пошли сморчки. )
Джон сопровождал свой самовар в её изысканиях... Как и положено, с оружием.
А где-то здесь он посеял цепочку и дальше уже рассекал без неё.
Брат предложил его обкурить. Дабы добавить атмосферности. ))))
Ну и его особо охраняемый объект. Искала всякие травки...
Вот, набрала брусничника, будет в чай добавлять.
И просто пейзажи. Травы еще нет, но здесь всё такое яркое, зелёное - ёлочки, мох...
А ещё я брала Говарда, но он отказался прогуливаться в своём дизайнерском костюмчике по этим дебрям, поэтому решил для истории сфотографироваться хотя бы на фоне, не выходя за пределы транспортного средства.
У меня даже объяснение есть, почему все так легко одеты - аномалы же. У них немного другая физиология, они не мёрзнут и не болеют всякими простудами. Во.
Для начала немного городских пасмурных пейзажей, которые я щёлкала прям на ходу. Не особо умею всякую пейзажку и сюжетку на ходу, поэтому как уж получилось.
Вообще когда мы выехали, ещё светило солнышко, эти снимки я делала уже на обратной дороге, уже после снега и дождя.
Первым локацию вышел осматривать Алекс. Ну, главный главнюк, чё.
Роберт шастал по каким-то кустам, наверное, искал грибы. (Кстати, брат обнаружил, что уже пошли сморчки. )
Джон сопровождал свой самовар в её изысканиях... Как и положено, с оружием.
А где-то здесь он посеял цепочку и дальше уже рассекал без неё.
Брат предложил его обкурить. Дабы добавить атмосферности. ))))
Ну и его особо охраняемый объект. Искала всякие травки...
Вот, набрала брусничника, будет в чай добавлять.
И просто пейзажи. Травы еще нет, но здесь всё такое яркое, зелёное - ёлочки, мох...
А ещё я брала Говарда, но он отказался прогуливаться в своём дизайнерском костюмчике по этим дебрям, поэтому решил для истории сфотографироваться хотя бы на фоне, не выходя за пределы транспортного средства.
У меня даже объяснение есть, почему все так легко одеты - аномалы же. У них немного другая физиология, они не мёрзнут и не болеют всякими простудами. Во.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
как так-то? Ты ж эмпат. Значит, ты должна чувствовать, что это важно твоему мужу, а значит - должно стать важно тебе, если тебе не наплевать на его переживания... нет?Isvane писал(а):Источник цитаты для меня важнее сами отношения.
оооо... люблю их. И строчки, и сморчки... хоть кто=то из них условно съедобный, но мы с отцом всегда собирали и ели...Isvane писал(а):Источник цитаты брат обнаружил, что уже пошли сморчки
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Да. Я про то, что для меня отношения важнее штампа в паспорте, и я прекрасно понимаю его мотивацию и переживания, поэтому в принципе и не против, чтобы он однажды без предупреждения утащил меня в ЗАГС. Сопротивляться-то не буду. )))) Но инициатива должна быть его, я довольно апатична ко всей этой социалке...
По-моему, оба вида едят, если правильно приготовить. Но я не по грибам, я их не ем.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Значит, ты должна чувствовать, что это важно твоему мужу, а значит - должно стать важно тебе, если тебе не наплевать на его переживания... нет?
Да. Я про то, что для меня отношения важнее штампа в паспорте, и я прекрасно понимаю его мотивацию и переживания, поэтому в принципе и не против, чтобы он однажды без предупреждения утащил меня в ЗАГС. Сопротивляться-то не буду. )))) Но инициатива должна быть его, я довольно апатична ко всей этой социалке...
finn2000 писал(а):Источник цитаты И строчки, и сморчки... хоть кто=то из них условно съедобный, но мы с отцом всегда собирали и ели...
По-моему, оба вида едят, если правильно приготовить. Но я не по грибам, я их не ем.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо какое у вас уже все зеленое Удачное место вы с братом нашли) Твои красавцы и красотка явно не зря отправились на прогулку.
Особенно понравились вот эти кадры - https://i9.wampi.ru/2020/04/19/IMG_2225.jpg https://i9.wampi.ru/2020/04/19/IMG_2234.jpg реально как из кино)
Говард на единственном личном фото выглядит несколько озадаченно, действительно, как можно его в таком-то костюме, да на траву и мох
Особенно понравились вот эти кадры - https://i9.wampi.ru/2020/04/19/IMG_2225.jpg https://i9.wampi.ru/2020/04/19/IMG_2234.jpg реально как из кино)
Говард на единственном личном фото выглядит несколько озадаченно, действительно, как можно его в таком-то костюме, да на траву и мох
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Вот статеечка короткая, но емкая:)
https://zen.yandex.ru/media/scienceliferu/chto-takoe-virus-i-bakterii-rasskazyvaem-prostym-iazykom-5c7d38d687fe6f00b77d44f5
Я ее даже купила с твоей подачи:)) Она в очереди. Там же "Трансферинг реальности" 1 часть, Оруэлла остался один роман, а потом подумаю, с какой начать:)
Вертикаль хороша, когда хочешь показать глубину, ничего не отвлекает в этом случае. Ну, я так делаю:))
А ты подойди правильно: вспоминаешь куклу, производителя, название (хоть приблизительно), комплектацию, цену. Откладываешь,берешь другую. Мысленно, само собой. Паника в этом случае не может к тебе пробраться:)
Правильная паника. Скажи ему, что мы с ним солидарны.
Не, мой будет действовать согласно обстоятельствам:)
Не, ну смотря сколько, конечно
Да.
Чёй-та продаем? Прикинуть стоимость никогда не помешает:)) Как Кощей золотишко перебирает
Давай не отлынивай! Когда есть квартира, тоже имеет смысл.
Молодец, что сфотала, я люблю разные места смотреть:)) Пустынно на улице, конечно. Наших ни один карантин не остановит, хотя на дорогах машин меньше, конечно.
Ооо... Как я люблю мох...А эти маленькие деревца вокруг Джона...Сказочно!))
С дымком классный кадр!))
Говард говорит "С ума, что ли сошли, куда мне тут?!"
Вот этот период, когда всё сочное, яркое и еще не очень заросшее, я так люблю!!!
Так по пейзажам и не скажешь, сколько там градусов. Вполне может быть и +15-17.
А сейчас можно без предупреждения? Мы со своим да два, что ли месяца, подавали заявление, потом платили какие-то пошлины, потом нам назначили дату. Хотя, это было почти 15 лет назад, могло что-то и измениться.
А я по грибам)) Очень люблю, особенно сопливые в банках у бабушек на рынке, за что меня муж ругает, покупает мне официальные, но те невкусные. А самые вкусные были в Иерусалиме в украинском магазине на развес... ооо...
Isvane писал(а):Источник цитаты А я про вирусы читала. Врёт Википедия, видать...
Вот статеечка короткая, но емкая:)
https://zen.yandex.ru/media/scienceliferu/chto-takoe-virus-i-bakterii-rasskazyvaem-prostym-iazykom-5c7d38d687fe6f00b77d44f5
Isvane писал(а):Источник цитаты Та же "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Я ее даже купила с твоей подачи:)) Она в очереди. Там же "Трансферинг реальности" 1 часть, Оруэлла остался один роман, а потом подумаю, с какой начать:)
Isvane писал(а):Источник цитаты в то время как вертикаль сильно ограничивает.
Вертикаль хороша, когда хочешь показать глубину, ничего не отвлекает в этом случае. Ну, я так делаю:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне бы паники больше добавило.
А ты подойди правильно: вспоминаешь куклу, производителя, название (хоть приблизительно), комплектацию, цену. Откладываешь,берешь другую. Мысленно, само собой. Паника в этом случае не может к тебе пробраться:)
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас давно паника со стороны мужа -
Правильная паника. Скажи ему, что мы с ним солидарны.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, у тебя пока до этого не дошло?
Не, мой будет действовать согласно обстоятельствам:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А я и не есть не могу,
Не, ну смотря сколько, конечно
Isvane писал(а):Источник цитаты Или банально уменьшить риски?
Да.
finn2000 писал(а):Источник цитаты какого вы уже кукол-то продаете?!
Чёй-та продаем? Прикинуть стоимость никогда не помешает:)) Как Кощей золотишко перебирает
Isvane писал(а):Источник цитаты я считаю, что расписываться обязательно, когда есть дети.
Давай не отлынивай! Когда есть квартира, тоже имеет смысл.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала немного городских пасмурных пейзажей,
Молодец, что сфотала, я люблю разные места смотреть:)) Пустынно на улице, конечно. Наших ни один карантин не остановит, хотя на дорогах машин меньше, конечно.
Ооо... Как я люблю мох...А эти маленькие деревца вокруг Джона...Сказочно!))
С дымком классный кадр!))
Говард говорит "С ума, что ли сошли, куда мне тут?!"
Isvane писал(а):Источник цитаты Травы еще нет, но здесь всё такое яркое, зелёное - ёлочки, мох..
Вот этот период, когда всё сочное, яркое и еще не очень заросшее, я так люблю!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты почему все так легко одеты -
Так по пейзажам и не скажешь, сколько там градусов. Вполне может быть и +15-17.
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы он однажды без предупреждения утащил меня в ЗАГС
А сейчас можно без предупреждения? Мы со своим да два, что ли месяца, подавали заявление, потом платили какие-то пошлины, потом нам назначили дату. Хотя, это было почти 15 лет назад, могло что-то и измениться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я не по грибам, я их не ем.
А я по грибам)) Очень люблю, особенно сопливые в банках у бабушек на рынке, за что меня муж ругает, покупает мне официальные, но те невкусные. А самые вкусные были в Иерусалиме в украинском магазине на развес... ооо...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а я люблю... очень.Isvane писал(а):Источник цитаты я не по грибам, я их не ем.
И есть люблю, но вот собирать... ооооо.....
Натали зажгла Говарда удалять ненада! Мне кажется они вместе хороши.
Джонатан и Наташа - обоим оружие идет, в этом плане они очень похожи.
Трисс с новым платьем, а Роберта с прической.
И прогулка удалась. Природа очень красивая, хорошо так вразмерно смотрятся маленькие "кустики", деревца. Персы твои отлично время проводят. Джонатан окутанный дымком
Один Говард не вписался, может ему надо прогулочный костюм для леса? Тогда тоже захочет побродить?
Джонатан и Наташа - обоим оружие идет, в этом плане они очень похожи.
Трисс с новым платьем, а Роберта с прической.
И прогулка удалась. Природа очень красивая, хорошо так вразмерно смотрятся маленькие "кустики", деревца. Персы твои отлично время проводят. Джонатан окутанный дымком
Один Говард не вписался, может ему надо прогулочный костюм для леса? Тогда тоже захочет побродить?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по фотографиям я бы и не сказала, что им может быть холодно. Зелень, выглядит всё вполне себе тёплым, не зима, не снег. От фотографий прям задышало запахами леса (я с 27 марта была на улице один раз, мне сейчас все фото природы в кайф).
Вот это фото прямо колдовское, можно музыку подкладывать и делать клип https://wampi.ru/image/6Iaa2Vs
У Алекса шикарный образ!
Обкуренный Джон явно в своей среде (как и на фото с тренировки).
А вот Говард тот ещё сноб. Не пожелал замарать черевички, ишь ты какой
Новое платье Трис очень интересно обыгрывает рисунок и фактуру материала. Если тебе не нравится это платье на ней, попробуй на Мокси тинз?
Вот это фото прямо колдовское, можно музыку подкладывать и делать клип https://wampi.ru/image/6Iaa2Vs
У Алекса шикарный образ!
Обкуренный Джон явно в своей среде (как и на фото с тренировки).
А вот Говард тот ещё сноб. Не пожелал замарать черевички, ишь ты какой
Новое платье Трис очень интересно обыгрывает рисунок и фактуру материала. Если тебе не нравится это платье на ней, попробуй на Мокси тинз?
Isvane Здорово, что удалось выбраться! Сейчас такая погода стоит, очень хочется подышать свежим воздухом не в городе!
Но фото городские мне просто ужжасно понравились!!! Такие себе... как кадры из фильма! Особенно первый)))
А второй похож на улицы в Новокузнецке, а я обожаю тамошние улицы....
А мы раньше всегда грибную лапшу собирали - такие жёлтые дудочки на стволах растут))) жареные вкусные очень... А сейчас я её нигде не встречаю... Не могу не отметить жилетку - очень нравится) Мне вообще нравятся мужские жилетки! Пытаюсь собрать себя в кулак и ожилетить своё мужское население!
А у Говарда на снимке почему -то нос картошкой) Ясно, что показалось, но почему-то показалось) И да, не станешь же рассекать по буеракам в таком представительном виде!
Но фото городские мне просто ужжасно понравились!!! Такие себе... как кадры из фильма! Особенно первый)))
А второй похож на улицы в Новокузнецке, а я обожаю тамошние улицы....
- Не то прочитала... сорян!!! Такой сурьёзый весь! Будто по серьёзному заданию приехал!!! А мох под ногами просто классный! Меленький такой.... Ну, главный главнюк, чё
- торчки? Я про грибы)))Роберт шастал по каким-то кустам, наверное, искал грибы.
А мы раньше всегда грибную лапшу собирали - такие жёлтые дудочки на стволах растут))) жареные вкусные очень... А сейчас я её нигде не встречаю... Не могу не отметить жилетку - очень нравится) Мне вообще нравятся мужские жилетки! Пытаюсь собрать себя в кулак и ожилетить своё мужское население!
- У него так красноречиво висит эта клетчатая... как её... так и хочется сказать - надоело плакаться в жилетку (опять жилетка! ) по плачься в килт!!! А брусничка это хорошо)))Джон сопровождал свой самовар в её изысканиях.
А у Говарда на снимке почему -то нос картошкой) Ясно, что показалось, но почему-то показалось) И да, не станешь же рассекать по буеракам в таком представительном виде!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Неееет, это просто так кажется, там же ёлки, мох, хвощи всякие - оно всегда зелёное, даже зимой. Травы в лесу пока что нет. Травы... да... Джон об этом жалеет.
Спасибо. )))) Не зря я по земле ползала.
Да, вообще никак нельзя. Но я как схватила всех, кого успела в охапку, так и повезли... он вообще случайно там оказался. ))))
AnyCrystal,
Спасибо, почитаю. ))))
Смотря что ты имеешь под глубиной...
У меня в основном игровушки, им цена - копейки. Ну и экшены. Какая там комплектация? Голова отдельно, тело отдельно, ноги отваливаются.
А вот не надо его поощрять!
Я пришибленная по жизни. Мне чужого не надо, своё последнее отдам. Знаю, что неправильный подход...
Это из-за погоды ещё. Погодка дрянь была - ветер, снег, дождь...
Да, это всё так и читается у него на лице. Он вообще домосед, похоже.
Ага, форматное куклам. )))) А потом трава всё заполоняет, и уже и фоткать особо негде.
Ну да, меня-то в кадре, закутанную в пальтошарфшапку, не видно.
А я вообще не знаю, как можно. Это как бы не моя проблема - не я жениться хочу. А так-то романтично бы получилось...
Ааааааа! Зачем на больное? Я люблю грибы, сопливые эти - обожаю просто! Но мне нельзя, никак нельзя.
finn2000,
Оооо - в смысле - ужас, или наоборот? Я собирать раньше любила, релакс такой. Но у меня тогда и зрение было ого-го. ))))
oks_1971,
Мне они тоже вместе нравятся, мне сами фото не очень...
Спасибо от них. )))) Хотя Роб постоянно переукладывается, но этого ему ненадолго хватает...
Я вообще от соразмерности окружающего пейзажа всё время пищала. ))))
Не надо! Его же мне шить придётся!
Asuna,
Дааа, а у меня от свежего воздуха как всегда голова заболела.
А у меня ощущение, как будто она на другой планете или в каком-то другом мире... ну, по сути так оно и есть. ))))
Говард вообще тот ещё привереда. ))))
Да, можно будет попробовать. А то по длине оно тем же барбям не подходит, может, и правда моксям в самый раз?
Svetlasha,
Ну, у нас не особо прогулочная погодка была... сначала-то солнышко светило, а потом тучи, снег, дождь, ветер.
А на это и было рассчитано.
Может, и торчки. И не грибы тоже.
Я тоже люблю на мужчинах жилетки. )))) И рубашки, и брюки, но не пиджаки. Пиджаки я не особо. Мой отказывается всё это носить, так я на куклах отрываюсь. ))))
Полукилт. И в него лучше не плакаться, может неправильно понять. ))))
Это освещение так падает, мне было лень открывать окно со стороны водителя, там свет с нужной стороны был, а тут в полумраке получился. Ну, хотя бы так, а то вообще никак было бы.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо какое у вас уже все зеленое
Неееет, это просто так кажется, там же ёлки, мох, хвощи всякие - оно всегда зелёное, даже зимой. Травы в лесу пока что нет. Травы... да... Джон об этом жалеет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты реально как из кино)
Спасибо. )))) Не зря я по земле ползала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Говард на единственном личном фото выглядит несколько озадаченно, действительно, как можно его в таком-то костюме, да на траву и мох
Да, вообще никак нельзя. Но я как схватила всех, кого успела в охапку, так и повезли... он вообще случайно там оказался. ))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот статеечка короткая, но емкая:)
Спасибо, почитаю. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вертикаль хороша, когда хочешь показать глубину, ничего не отвлекает в этом случае.
Смотря что ты имеешь под глубиной...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты подойди правильно: вспоминаешь куклу, производителя, название (хоть приблизительно), комплектацию, цену.
У меня в основном игровушки, им цена - копейки. Ну и экшены. Какая там комплектация? Голова отдельно, тело отдельно, ноги отваливаются.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правильная паника. Скажи ему, что мы с ним солидарны.
А вот не надо его поощрять!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда есть квартира, тоже имеет смысл.
Я пришибленная по жизни. Мне чужого не надо, своё последнее отдам. Знаю, что неправильный подход...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пустынно на улице, конечно.
Это из-за погоды ещё. Погодка дрянь была - ветер, снег, дождь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говард говорит "С ума, что ли сошли, куда мне тут?!"
Да, это всё так и читается у него на лице. Он вообще домосед, похоже.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда всё сочное, яркое и еще не очень заросшее, я так люблю!!!
Ага, форматное куклам. )))) А потом трава всё заполоняет, и уже и фоткать особо негде.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так по пейзажам и не скажешь, сколько там градусов. Вполне может быть и +15-17.
Ну да, меня-то в кадре, закутанную в пальтошарфшапку, не видно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сейчас можно без предупреждения?
А я вообще не знаю, как можно. Это как бы не моя проблема - не я жениться хочу. А так-то романтично бы получилось...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень люблю, особенно сопливые в банках у бабушек на рынке,
Ааааааа! Зачем на больное? Я люблю грибы, сопливые эти - обожаю просто! Но мне нельзя, никак нельзя.
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты И есть люблю, но вот собирать... ооооо.....
Оооо - в смысле - ужас, или наоборот? Я собирать раньше любила, релакс такой. Но у меня тогда и зрение было ого-го. ))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Говарда удалять ненада! Мне кажется они вместе хороши.
Мне они тоже вместе нравятся, мне сами фото не очень...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Трисс с новым платьем, а Роберта с прической.
Спасибо от них. )))) Хотя Роб постоянно переукладывается, но этого ему ненадолго хватает...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И прогулка удалась. Природа очень красивая, хорошо так вразмерно смотрятся маленькие "кустики", деревца.
Я вообще от соразмерности окружающего пейзажа всё время пищала. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты может ему надо прогулочный костюм для леса?
Не надо! Его же мне шить придётся!
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты От фотографий прям задышало запахами леса
Дааа, а у меня от свежего воздуха как всегда голова заболела.
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот это фото прямо колдовское
А у меня ощущение, как будто она на другой планете или в каком-то другом мире... ну, по сути так оно и есть. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты А вот Говард тот ещё сноб. Не пожелал замарать черевички, ишь ты какой
Говард вообще тот ещё привереда. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Если тебе не нравится это платье на ней, попробуй на Мокси тинз?
Да, можно будет попробовать. А то по длине оно тем же барбям не подходит, может, и правда моксям в самый раз?
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас такая погода стоит, очень хочется подышать свежим воздухом не в городе!
Ну, у нас не особо прогулочная погодка была... сначала-то солнышко светило, а потом тучи, снег, дождь, ветер.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не то прочитала... сорян!!!
А на это и было рассчитано.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты торчки? Я про грибы)))
Может, и торчки. И не грибы тоже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить жилетку - очень нравится)
Я тоже люблю на мужчинах жилетки. )))) И рубашки, и брюки, но не пиджаки. Пиджаки я не особо. Мой отказывается всё это носить, так я на куклах отрываюсь. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У него так красноречиво висит эта клетчатая... как её..
Полукилт. И в него лучше не плакаться, может неправильно понять. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у Говарда на снимке почему -то нос картошкой)
Это освещение так падает, мне было лень открывать окно со стороны водителя, там свет с нужной стороны был, а тут в полумраке получился. Ну, хотя бы так, а то вообще никак было бы.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
наоборот... в грибной год бывает у нас все морозильники уже забиты морожеными отваренными грибами, а я все не могу остановиться... пока светло - все собираю, потом до ночи чищуIsvane писал(а):Источник цитаты ужас, или наоборот?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
У нас тоже так раньше было! И потом грибной супчик, жареные грибы с картошечкой, просто грибы... Сейчас на слюну изойдусь. Вся.
finn2000 писал(а):Источник цитаты в грибной год бывает у нас все морозильники уже забиты морожеными отваренными грибами
У нас тоже так раньше было! И потом грибной супчик, жареные грибы с картошечкой, просто грибы... Сейчас на слюну изойдусь. Вся.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
точноIsvane писал(а):Источник цитаты потом грибной супчик, жареные грибы с картошечкой, просто грибы...
Isvane
- На это и расчёт)))Полукилт. И в него лучше не плакаться, может неправильно понять.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
То, что в горизонтали "размывается" шириной Я не могу объяснить, я ж говорила, что вижу кадр, но не знаю понятий:)
Вот пока все это перечислишь, вот и отвлеклась:)
Квартиру отдашь? Кому, чиновникам, что ли? Иди и скажи мужу, что согласна замуж. А чтоб он не подумал чего, добавь: но только из-за квартиры!
Тогда ему надо персональное кресло))
Ты ж не показала, вот и не видно
Не знаю. Я романтику вижу в другом: выйти из загса, сразу в аэропорт, прям в платье в самолет и на Мальдивы, сняв туфли выйти из гидросамолета иии... Может, какую-нибудь серебряную свадьбу так и отметим:)
А. Я думала не любишь. Тогда прости, больше не буду:)
А я люблю ботинки-говнодавы. Но мой муж носит классику:(
Сейчас представила сцену: едет такая в электричке сорокалетняя Катя из "Москва слезам не верит", напротив садится Гога, он же Жора. Катя опускает глаза вниз, а Гога в говнодавах...
Конфуз, однако
Мадам знает толк в извращениях
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря что ты имеешь под глубиной...
То, что в горизонтали "размывается" шириной Я не могу объяснить, я ж говорила, что вижу кадр, но не знаю понятий:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и экшены. Какая там комплектация?
Вот пока все это перечислишь, вот и отвлеклась:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне чужого не надо, своё последнее отдам
Квартиру отдашь? Кому, чиновникам, что ли? Иди и скажи мужу, что согласна замуж. А чтоб он не подумал чего, добавь: но только из-за квартиры!
Isvane писал(а):Источник цитаты Он вообще домосед, похоже.
Тогда ему надо персональное кресло))
Isvane писал(а):Источник цитаты меня-то в кадре, закутанную в пальтошарфшапку, не видно
Ты ж не показала, вот и не видно
Isvane писал(а):Источник цитаты А так-то романтично бы получилось...
Не знаю. Я романтику вижу в другом: выйти из загса, сразу в аэропорт, прям в платье в самолет и на Мальдивы, сняв туфли выйти из гидросамолета иии... Может, какую-нибудь серебряную свадьбу так и отметим:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю грибы,
А. Я думала не любишь. Тогда прости, больше не буду:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю на мужчинах жилетки.
А я люблю ботинки-говнодавы. Но мой муж носит классику:(
Сейчас представила сцену: едет такая в электричке сорокалетняя Катя из "Москва слезам не верит", напротив садится Гога, он же Жора. Катя опускает глаза вниз, а Гога в говнодавах...
Isvane писал(а):Источник цитаты Полукилт. И в него лучше не плакаться,
Конфуз, однако
finn2000 писал(а):Источник цитаты пока светло - все собираю, потом до ночи чищу
Мадам знает толк в извращениях
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
на мой взгляд о себе необходимо позаботиться хотя бы ради того, что б однажды не стать для всех обузой. Знаешь, как старушки "на смерть" откладывают? А оказаться однажды голой-босой с гордо вздернутой головой "мне от вас ничего не надо" - это не очень гуманная позиция по отношению к окружающим, особенно к тем, кто тебя любит. ИМХОIsvane писал(а):Источник цитаты Мне чужого не надо, своё последнее отдам. Знаю, что неправильный подход...
мадам червяков не очень любит, и всевозможным помогателям в этом плане не сильно доверяетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мадам знает толк в извращениях
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
А, ну если так...
AnyCrystal,
Ну, я всё ещё не понимаю о чём ты.
Так мне не надо отвлекаться, мне и так хорошо.
Какую квартиру? У меня же её нет!
Аха, может, ещё и кабинет? А спать мне когда?
Вооот, у всех романтика своя...
Да тут без разницы, раз нельзя, значит нельзя.
А я люблю классику, но мой муж носит ботинки-говнодавы. И окладистую бороду. ))))
Кому - конфуз, а кому и приятность.
finn2000,
К тому времени, когда (если) меня постигнет глубокая старость, рядом уже не останется никого, за кого бы я могла переживать. Я из тех, кто борется до конца, а потом падает замертво.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На это и расчёт)))
А, ну если так...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То, что в горизонтали "размывается" шириной Я не могу объяснить, я ж говорила, что вижу кадр, но не знаю понятий:)
Ну, я всё ещё не понимаю о чём ты.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот пока все это перечислишь, вот и отвлеклась:)
Так мне не надо отвлекаться, мне и так хорошо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Квартиру отдашь? Кому, чиновникам, что ли?
Какую квартиру? У меня же её нет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда ему надо персональное кресло))
Аха, может, ещё и кабинет? А спать мне когда?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я романтику вижу в другом: выйти из загса, сразу в аэропорт, прям в платье в самолет и на Мальдивы, сняв туфли выйти из гидросамолета иии...
Вооот, у всех романтика своя...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала не любишь. Тогда прости, больше не буду:)
Да тут без разницы, раз нельзя, значит нельзя.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты едет такая в электричке сорокалетняя Катя из "Москва слезам не верит", напротив садится Гога, он же Жора. Катя опускает глаза вниз, а Гога в говнодавах..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я люблю ботинки-говнодавы. Но мой муж носит классику:(
А я люблю классику, но мой муж носит ботинки-говнодавы. И окладистую бороду. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конфуз, однако
Кому - конфуз, а кому и приятность.
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты это не очень гуманная позиция по отношению к окружающим, особенно к тем, кто тебя любит.
К тому времени, когда (если) меня постигнет глубокая старость, рядом уже не останется никого, за кого бы я могла переживать. Я из тех, кто борется до конца, а потом падает замертво.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: День Варенья: Джанет. ))))
Сегодня День Варенья у нашей сладкой булочки. Я поверить не могу, что ровно год назад Сашо потребовал своей женщине служанку. Ну, в смысле, что это произошло так давно.
Так как я не могу обеспечивать каждого кукложителя персональным подарком на днюшку (я даже фотографировать иногда их забываю ), поэтому мужики собрались и решили, что будут каждой девушке дарить цветы на ДР, даже если у девушки нет персонального мужчины (особенно если нет!), она обязательно получит букет цветов, да ещё и не один. Вот, Джанет подарили целых три. )))) Первый - от Алекса, как непосредственного работодателя, второй - от Роберта, как от самого совестливого и заботливого, а третий - от Джонатана в знак примирения. Ну, он же во всём винит только меня, так что обижаться на Джанет не собирается.
Ну и закину её госпожу. Я внезапно поняла, что платье-то сшила двустороннее. То есть спинку можно использовать и как лицевую сторону, так как у платья нет застёжки. И мне этот вариант даже нравится больше!
Для сравнения предыдущий вариант. (Теперь мне кажется, что пояс там лишний, без него было бы лучше... )
Вот каждый раз надолго залипаю, рассматривая мою королевишну... и скоро она уже не будет единственной в своём роде в моей коллекции.
Так как я не могу обеспечивать каждого кукложителя персональным подарком на днюшку (я даже фотографировать иногда их забываю ), поэтому мужики собрались и решили, что будут каждой девушке дарить цветы на ДР, даже если у девушки нет персонального мужчины (особенно если нет!), она обязательно получит букет цветов, да ещё и не один. Вот, Джанет подарили целых три. )))) Первый - от Алекса, как непосредственного работодателя, второй - от Роберта, как от самого совестливого и заботливого, а третий - от Джонатана в знак примирения. Ну, он же во всём винит только меня, так что обижаться на Джанет не собирается.
Ну и закину её госпожу. Я внезапно поняла, что платье-то сшила двустороннее. То есть спинку можно использовать и как лицевую сторону, так как у платья нет застёжки. И мне этот вариант даже нравится больше!
Для сравнения предыдущий вариант. (Теперь мне кажется, что пояс там лишний, без него было бы лучше... )
Вот каждый раз надолго залипаю, рассматривая мою королевишну... и скоро она уже не будет единственной в своём роде в моей коллекции.
Isvane
Сюда бы следовало смайл-тортик из которого вылезает некто в маске! - это я помню кем оказалась такая милая девочка!
С поясом...хм... не, мне без пояса больше нра, но это моё мнение...
- С праздничком! Поздравляшкиии!Сегодня День Варенья у нашей сладкой булочки.
Сюда бы следовало смайл-тортик из которого вылезает некто в маске! - это я помню кем оказалась такая милая девочка!
- Мне нравится больше первый вариант из-за рисунка. Второй тоже красивый, но чуток теряется из-за роскошной волны чёрных волос! В первом больше белого и волосы лишь подчёркивают его! Так что я за первый, еси что)))Я внезапно поняла, что платье-то сшила двустороннее.
С поясом...хм... не, мне без пояса больше нра, но это моё мнение...
- Оа, интрига! Приедет кто-то такой же шикарный? Но ведь они всё равно все разные! Так что будешь залипать вдвойне!и скоро она уже не будет единственной в своём роде в моей коллекции.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
'какие молодцы, это очень правильно они решили)))Isvane писал(а):Источник цитаты она обязательно получит букет цветов, да ещё и не один.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»