Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Скарлетт весной

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 апр 2019, 13:17

FlyLady, Танечка, какая же невероятная Скарлетт у тебя!
Представила вдруг, какие чувства, я бы испытала, встретив на улице, этакую барышню :roll: :clap:
Платье и шляпка у неё восхитительные, жаль, что фотоаппарат не любит снимать белое и мы, многое не можем хорошенько рассмотреть :cry:
Зонтик - отдельный восторг :thumbup:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 апр 2019, 20:15

Emily, Олечка, спасибо большое от нас со Скарлетт! :P
Я очень рада, что тебе нравятся ее солнечные фото)))
Emily писал(а):Источник цитаты Зонтик так вообще изумительный, сразу мое внимание привлек.

Дааа, зонтика у меня 3 в коллекции, и один лучше другого. Достались они мне в подарок, и я их берегу как зеницу ока :P
Спасибо за похвалы наряду!

BABY LOVE, Танечка, большущее спасибо!!!
Я думаю, именно Скарлетт олицетворяет собой настоящую теплую весну, с ее надеждами и ласковым солнышком :)
Спасибо за теплые слова и пожелания!!!

Valeriya2018, Лерочка, большое спасибо!!!
Мне так приятно, что Скарлетт тебе понравилась :) Я уже давно сшила это платье, но оно так пришлось к весеннему празднику, что захотелось непременно его показать именно сейчас))) Я очень рада, что тебе нравится образ! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 апр 2019, 20:22

Haritinia, огромное спасибо!!!
Мне безумно приятно прочитать такие замечательные слова о моей работе!
Я именно так и хотела описать этот образ Скарлетт, но решила не навязывать, а посмотреть, как вы его воспримите. И оказалось, что именно так!
Эта Скарлетт еще совсем юная, не знающая ужасов войны и голода. Пока все ее мысли только об Эшли и прогулках с ним :wink:
Благодарю за такую высокую оценку моей работы! Мне ооочень приятно! :P

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое за чудесный коммент!!!
Надо же, как интересно тебе подумалось :clap: Дааа, это было интересно - увидеть такую даму на улице! :lol:
Сейчас ведь много есть всяких клубов и сообществ, где люди одеваются в разные эпохи, фотографируются. Мне всегда казалось, это так здорово, хотя я сама не решилась бы)))
Спасибо за похвалы костюму! Хоть он и не соответствует наряду из фильма, я думаю, все же он в стиле Скарлетт.
И дааа, на ткани такие прелестные цветочки, жаль, их совсем не видно...

Девочки, ко всем загляну в гости теперь уже после праздников!
Всем желаю солнышка, тепла, добра!
Веселых и вкусных праздников!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 май 2019, 07:23

Танечка, привет! Теперь, видно, я так и буду, то пропадать, то появляться на форуме, пока на работе как-то не наступит тихое спокойное время :roll:
От Паолочка я просто в восторге! Такой у неё носик хорошенький - кнопочка :angel: И щёчки! Я так люблю, когда куколки покупаются для души,я уже говорила, не важно: детские они или "взрослые". Паолочки прелестны! А уж вот эти фото с кастгмными куколками, которые ты показала - это сумасшедше красиво! Может, и ты когда-нибудь попробуешь? :icon_e_wink:
Алёна мне показывала уже фотку своей Паолки и я теперь очень рада видеть твою солнечную светлую и невероятно нежную девочку :icon_e_smile:
Ох, Таня, я и забыла как-то, что твоя коллекция началась с кукло-деток! Как интересно было почитать твои воспоминания! Хотя я помню твою лапочку Патси.
Ретро фото особенно хороши! Это такие теплые воспоминания... Я сразу же, глядя на них, подумала, что фотосет напоминает и о детских фото моей мамы :) У неё тоже были платьица какого-то невероятно милого фасона, с фартучком, с кармашками, куда можно конфеты положить :)
Наряд для девчулю прелестный! Мишутки Ми ту Ю - моя любофффь! Видеть такую ткань - одно удовольствие. А какая обувочка славная! Очень красиво, получилось, Танечка! И ткань, и расцветка - самое то :icon_e_smile:
Я сама всю смотрю на кукол Мадам Александр, и так мне многие нравятся, но ещё не могу решиться на покупку...
А в каком восторге я от фото Скарлетт! Танечка, я не знаю, как мне описать точнее... Я всех твоих кукол очень люблю и всё, за то ты не возьмёшься меня приводит в восторг, потому что талант приумноженный любовью к миру и тонким чувством красоты, меня обезоруживает... Но вот, когда вижу такие фотосеты, такие платья, я сразу думаю:"Это Танечка! Это её стиль, который ни с чем не спутаешь!" Особенная подача наряда, особенный выбор цвета ткани, внимание к каждой детали... И атмосфера: лёгкости, очарования... Всего-всего, что я так ценю!
Скарлетт безупречна! Её изящество и грация даже не позволяют мне написать "кукла". Нет, это леди! Самая настоящая маленькая леди :)

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 04 май 2019, 02:15

Танечка, привет. Пропащая душа к тебе рвётся всё рассмотреть. :oops:

Иша- как прекрасно ты уловила её характер, она словно живая, очень напоминает Боливуд, который когда-то завораживал и уносил нас в далёкую Индию. Какая удачная куколка у Интегрити. приодела ты её очаровательно , этот цвет сирени прекрасен. Шаль так нежно дополняет образ. Танечка , Иша прекрасно впишется в образ Ясмин и знаешь, мне кажется , что Есмеральда тоже будет отличный образ для неё.

Рози - это тот самый аленький цветочек. Какая она классная. :clap: Образ прекрасно подобран. Все такое капкейное, сладенькое. Всегда засматриваюсь на твои фото с этим велосипедом, он так добротно выглядит и по девчоночьи волшебно- розовое облачко. Ну а рюкзачьки просто песня. OUTFIT от кутюр. :clap: :clap: :clap:

Танечка, твоя пантерочка Теа великолепна, сколько прекрасных образов ты собираешься примерить на неё. Она так многогранна. Твой кардиган - это такая изюминка в её образе. :clap: Как-то сразу смягчает её образ и обволакивает нас какой-то дымкой благоговенья. Как здорово, что вам удалось купить этих девочек.
Танечка, я так отстала от всех и вся - даже и не знала ,что "Phyn u Aero" закрылись.Так Тоннер теперь, вообще, будет выпускать кукол или тоже закрывается. Хочется ещё не раз поселить его девочек и мальчиков.

Лилли- такой прекрасный весенний образ. Она у тебя особенная- твоя- сколько образов уже на себя примерила. А в этот фон я влюбилась, он такой универсальный и просто полёт фантазии. белое платье классно сочетается с яркими волосами девушки.

Анника- чудесная красавица. Лапочка, с удовольствием разглядываю этих девочек, представляю сколько нарядов и образов будут примеряны. Мишутка прелестный, как будто с ткани сошёл,
чтобы быть верным дружком девочке. Здорово, что пробуешь туфельки мастерить. :P

Танечка, Скарлушечка в новой робе. Это снова шедевр. :clap: весь образ такой милый и весенний. О, это новый зонтик у вас? Очень классный.Очень нравится отделка на платье в тон бронзы к нежно желтому с белыми цветочками. Смотрится очень изысканно. :clap: :P эти все рюшечки, кружева- прям бальзам на душу.

Столько эстетического наслаждения полчила от просмотра всего пропущенного :P :P :P :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 04 май 2019, 21:47

Танечка , привет!
Как давно я ,оказывается, не была на форуме. :crazy:
Столько всего у тебя тут красивого).
Лили ну просто весенний цветочек. Как же мне она у тебя нравится. Фотосессии с ней получаются какие-то особенные, волшебные, легкие и очень изящные.Мне кажется и сама по себе она такая девочка.
Еще раз поздравляю с Анникой. Ты знаешь у меня с паолами особенная любовь и так приятно,что появляются все новые и новые любители этих девчушек).
Как ты ее чудесно одела,платьице,фартучек туфельки,все такое нежное и девочковое. Рыжуля с буклями это 100% твое.
Скарлетт- такая красавица. Я бы даже сказала величественная особа. Мне так нравится ее платье,оно достойно фильма. Очень красиво и элегантно.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 май 2019, 18:46

FlyLady, Таня, ах, какая красивая Скарлет!
Сама кукла, очень красива,ух, каие зеленые глаза и немного коварный взглд из под шляпки..
Какой потрясающий аутфит.. Обожаю сшитые тобой вещи! Сколько фантазии, творчества, как все тонко подобрано деталь к детали.
Как красиво и аккуратно все сшито! Неужели зонтик и шлапка тоже твоя работа?
Я уверена, что у Скарлет было похожее платье. :D
Светло желтый, цвет чайной розы ей очень идет. К тому же фасон такой легкий весенний, так, что Скарлет точно не прошла бы мимо такого такой красоты и заказала бы такое платье.
Очень нравиться розочка у воротничка, отделка золотым шитьем и поясок!
Замечательные, весенние фото!

Танюша, обязательно пофотографирую их своих паолочек. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 май 2019, 20:45

Девочки, всем привет! Давайте выходить из шашлычного застолья, показывать, кто где был, что видел, каких кукол наснимали :lol:
Правда, мы сами с Аленой за все 11 дней праздников не единого фото не сделали :mrgreen: Ну погулять, поесть шашлычка тоже ведь надо))) А теперь и за работу, ну и за кукол можно приниматься!

Vanilla Daisy, Ланочка, я всегда тебе очень-очень рада! :P
Так что появляйся и исчезай, как тебе угодно))) Я всегда тебя жду, как и всех моих гостей и читателей :P
У нас у всех постоянно то одно, то другое в реальной жизни всплывает. Но здесь не обязанность, здесь мы отдыхаем душой, общаемся, расширяем свой мир, чтобы он не сжался до маленького окошка с рабочими и бытовыми проблемами :)
Спасибо тебе за чудесный коммент и столько добрых слов! Я так рада, что моя Паолочка, и Аленина тоже :wink: , вызвали у тебя столько добрых эмоций. Да, ты совершенно права, пусть кукла даже и не вписывается в коллекцию, да перед кем нам отчитываться? Греет душу, радует глаз - это здорово! Тем более меня радует, когда куколки по такой цене :clap:
Так что будем играть и в Паолочек, сладких милых девочек, когда хочется именно такого.
Я рада, что образ для моей Анники тебе понравился. Я сразу нацеливалась именно на ретро, и хочу в этом стиле пошить на свою малышку. Но и более современные нарядики планирую. Хотя все равно в винтажном стиле. Обожаю kidvintage :P А Алена свою красу хочет совсем по-другому одевать, представляю эту маленькую модницу! :clap: Очень хочу увидеть ее наряды, дай бог времени)))
Ланочка, я несколько раз перечитала твои слова о Скарлетт! И как же мне было приятно!!! :P Спасибо тебе тысячу раз за столько добра!
Я безумно рада, что тебе, с твоим тонким восприятием, нравятся мои работы. Это точно значит, что я на верном пути :) Я очень люблю Скарлетт, и если бы не столько других кукол и проектов, шила бы на нее чаще и больше. Сейчас у меня 4 аутфита для нее - 3 из фильма, и вот этот вольный :lol: Хотела показать все фото, но что-то осталось на Яндекс-фото, что-то на Фликре... Наверное, лучше попробую сфотографировать все аутфиты вместе :P Если получится)))
Ох, Лан, вот не поверишь, пишу тебе, и все - закипел мозг, идеи просто тучей врываются в голову... Всегда так с тобой! :D Вдохновляешь ты меня! И моя благодарность не знает границ :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 май 2019, 20:59

Svetlana Samira, Лилечка, привет, моя дорогая!!!
Как я рада, что ты улучила минуточку забежать в гости :P Очень тебя ждала, но знала, что у тебя временный перерыв на форуме :oops:
Я очень надеюсь, что скоро у тебя все наладится, хотя бы пойдет обычным чередом :) И ты сможешь показывать новые работы!
Лиль, я даже и не думала, что ты так давно в темке у меня не была! :roll: Вроде все время общаемся, и в Инста ты все комментишь)))
Оказывается, еще Ишу ты даже не видела здесь! Спасибо тебе огромное за похвалы! Мне очень нравится эта кукла, я долго не могла взяться за нее, все присматривалась. И я очень рада, что выбранный образ тебе нравится. Конечно, она должна подчеркивать свой стиль и культуру. И конечно, мне очень хочется примерить на нее сказочный образ Жасмин, а теперь вот, с твоей подачи, еще и Эсмеральды! Спасибо за идею и вдохновение, дорогая!!! :clap:
Спасибочки от Рози! Я рада, что нас всех здесь , помимо всего, еще и объединяют Агатки :clap: Всегда сама радуюсь, когда вижу этих цветочков в ваших темках)))
Благодарю за комплименты Тэа, девушка выше всяких похвал :P Я уже сшила на нее платье, вот надо фотать, показывать... Очень хочется, но где ты, время??? :roll:
Лиль, у ТОннера теперь свой сайт, но он пока плохо работает. Куклы будут, уже вышли три новые девочки. Ты можешь посмотреть в общей темке Тоннер, коллекция 2019. Так что пока надежда есть, что мистер Тоннер еще не раз порадует нас своими работами и вдохновит :P
Лилечка, мне очень приятно, что моя Лилли радует тебя :P Я всех своих йожек очень люблю, и тебе благодарна за подаренную девочку!
Вот решилась я на Паолку! :P Я читала, что ты из-за запаха не смогла этих кукол поселить, и я тебя понимаю. Запах определенно есть! Но мне показалось, что он довольно быстро выветрился, сейчас едва уловимый остался. Уже не мешает :)
Спасибо за комплименты Скарлетт! Мне так приятно, что фото доставили тебе удовольствие :) Я старалась, и я обожаю шить такие платья, что уж скрывать :P Эти юбки меня просто сводят с ума своей красотой! правда, столько ткани на них идет!!! :roll: Но мне не жалко, это так красиво)))))
Лилечка, зонтик у меня не новый, у меня сразу было 3, и все великолепны.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 май 2019, 21:07

Aliedora, Дашенька, привет!!!
Дааа, время летит так быстро! Ничего не поделаешь, и я всегда говорю, что очень рада, когда вы заглядываете в темку, пусть после долгого перерыва :P Все понятно, всем сейчас нелегко, и много дел. Но если есть минутка, милости просим :P И сама не забывай показывать фотки своих красотулек!
Спасибо тебе за добрые слова! И ты знаешь, что во многом я благодаря тебе купила Паолочку. Фото твоей рыжульки с пучками я сохранила себе, еще когда мы не были с тобой знакомы :P Так что я ооочень довольна девочкой, и хочется еще парочку))) Благо, они недорогие, и можно себе позволить :wink:
Благодарю за похвалы Лилли! Мне очень приятно :P
Ну и от Скарлетт, конечно, большое мерси! Я так рада, что ты так высоко оценила эту работу))) МНе и самой кажется, что платье ей очень подходит :P

Fanni, Мариночка, большое спасибо!!!
Я просто влюблена в свою Скарлетт после того, как пересадила ее голову от Франклина МИнта на тело от Тоннера :oops: Там не все прошло гладко, но я в восторге от того, как она теперь выглядит, хоть и стала немного выше, чем ей положено :lol:
Марин, спасибо тысячу раз за комплименты, мне тааааак приятно!!! Нет, зонтик у меня был давно, это не моя работа. А шляпка тоже готовая, я уже несколько раз ее использовала, но каждый раз украшаю именно под аутфит :)
Fanni писал(а):Источник цитаты Я уверена, что у Скарлет было похожее платье.
Светло желтый, цвет чайной розы ей очень идет.

Спасииибо! Вот я тоже считаю, что и цвет ее, и фасон)))
Мариночка, очень буду ждать твоих Паолочек! Так интересно, какие они у тебя :P
И побегу твои новые истории читать!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 май 2019, 18:35

FlyLady, Танюша, постараюсь своих паолочек пофотографировать на выходных. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 май 2019, 20:37

FlyLady, Таня, привет!
Со всеми прошедшими майскими праздниками тебя и Аленку!
Ох, какую красотку ты выложила! Видела ее в инсте мимолетом, а сюда пришла полюбоваться от души.
Кукла нежнейшая, очень настоящая (впрочем, как всегда у тебя), и такая активная!
Скарлетт нельзя не любить, это, конечно, персона номер один. Или среди первых. Поэтому Скарушек много не бывает. Сколько видела разных кукол у Лены, не надоедают: все Скарлетт красивы.
Твоя очень майская, воздушная и счастливая. Неважно, что творится в душе у дамы, главное, она счастливая для всего остального мира.
Истинная дама.
Наряд, конечно, чудесный. балдеют и от ткани платья, и от шляпки, и от зонтика! Вот уж в тему знойным летом. такой белокожей красавице негоже загорать, она должна быть белокожей однозначно!
Подскажи, зонтик -твое творение? Али куплен? Обалденный!
Скрытый контент: показать
ПС: мы тоже на майские оторвались по полной. Объездили с Ленами всю Беларусь, потом Татарию и Башкирию. Красота!
Возвернемся скоро в мир кукольный, уже лыжи мажем)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 май 2019, 20:38

FlyLady, Таня, привет!
Со всеми прошедшими майскими праздниками тебя и Аленку!
Ох, какую красотку ты выложила! Видела ее в инсте мимолетом, а сюда пришла полюбоваться от души.
Кукла нежнейшая, очень настоящая (впрочем, как всегда у тебя), и такая активная!
Скарлетт нельзя не любить, это, конечно, персона номер один. Или среди первых. Поэтому Скарушек много не бывает. Сколько видела разных кукол у Лены, не надоедают: все Скарлетт красивы.
Твоя очень майская, воздушная и счастливая. Неважно, что творится в душе у дамы, главное, она счастливая для всего остального мира.
Истинная дама.
Наряд, конечно, чудесный. Балдеют и от ткани платья, и от шляпки, и от зонтика! Вот уж в тему знойным летом. такой белокожей красавице негоже загорать, она должна быть белокожей однозначно!
Подскажи, зонтик -твое творение? Али куплен? Обалденный!
ПС: мы тоже на майские оторвались по полной. Объездили с Ленами всю Беларусь, потом Татарию и Башкирию. Красота!
Возвернемся скоро в мир кукольный, уже лыжи мажем)))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 14 май 2019, 20:49

Мне кажется, что Скарлетт летняя такая
Ох уж эти кастомные паолки, завораживают

Я не снимаю, я с зимы вынуждена заниматься здоровьем, а душа требует выхода на улицу и снимать, снимать, но нет возможности, увы

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 14 май 2019, 20:53

У меня есть кукла детства и вот смотрю я на неё и думаю, вот бы её достать и сшить на неё что-нибудь всё в воланах

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 май 2019, 21:04

Танечка, твоя Скарлетт восхитительна! :)
Великолепный образ, платье, ей очень идёт!
И зонтик чудесный!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2019, 20:04

Fanni писал(а):Источник цитаты постараюсь своих паолочек пофотографировать на выходных.

Ой, Мариночка, как было бы здорово!!! :P :clap: Очень жду)))

Galia12, Гульнарочка, привет-привет!!!
Спасибо большое! И тебя с семьей с праздниками весны! :P Наконец стало тепло и хорошо)))
Благодарю за похвалы моей Скарлетт! Уж я знаю, как вы с Леной их любите :P И я тоже в числе больших любителей УВ. Обожаю рассматривать все-все коллекции этих прекрасных героев, и надеюсь когда-нибудь заполучить и Мелани, и Мамушку, ну и Ретта с Эшли :) Жаль, больше не предвидится выпусков :evil:
Я очень рада, что тебе понравился образ. Этот аутфит не из фильма, как ты видишь, но я считаю, вполне в духе Скарлетт. Тем более, что зонтик у меня такой чудесный был! Это не я делала, а сестра моего мужа. Подарила мне 3 зонта в свое время, я ими очень дорожу (тем более, что ее уже ет с нами :oops: ).
Мне все зонты очень нравятся, и каждый по-своему красив и подходит к определенному образу.
Гульнарочка, как здорово, что вы классно путешествовали в майские праздники! Я видела у Лены в Инста репортажи, все так красиво! Я еще не заглядывала к тебе, обязательно в ближайшее время забегу все рассмотреть и почитать :P

SmallSelena, Вика, спасибо большое за похвалы Скарлетт и Паолочке!
Мне очень приятно, что тебе нравится :P Кастомные Паолки вообще прелесть! Может, когда-нибудь, решусь на такую. Мне они очень нравятся, больше, чем многие бжд.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Я не снимаю, я с зимы вынуждена заниматься здоровьем, а душа требует выхода на улицу и снимать, снимать, но нет возможности, увы

Ооо, как жаль... :( Такие периоды, к сожалению, бывают. Скорейшего тебе выздоровления! Но пока можно дома заниматься куклами в свободное время))) Это и здоровью поможет! Позитивная энергия всегда нужна, а в кукольном хобби ее хоть ложками ешь :P
SmallSelena писал(а):Источник цитаты У меня есть кукла детства и вот смотрю я на неё и думаю, вот бы её достать и сшить на неё что-нибудь всё в воланах

Вот и надо достать!!! Я думаю, она будет настолько здорово смотреться в новой одежде! :clap:

Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!!!
Благодарю за теплые слова об образе Скарлетт! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Кинодивы и Принцессы

Сообщение FlyLady » 15 май 2019, 20:36

Девочки, сегодня хотела вам рассказать о моей Пуллип Кошечке Наначан, но теперь нарисовались проблемы с гугл-диском, на котором у меня фото с телефона хранятся :roll:
Что-то ничего не грузится, нет, говорит, соединения... Ну подождем великого соединения!
А пока есть загруженные фоточки Мизи, так что покажу поподробнее этот фотосет. :)

В Инста уже я выкладывала эти фото, но здесь, как всегда, фото будет больше. Плюс хочу поделиться с вами новостью от компании Мизидолл :P Но это чуть позже)))

Мне ужасно нравится наша красотка Мэгги! Вообще-то, ее купила Алена, но ей как-то не пошла эта кукла, а я прикипела к ней сразу. И мы сделали обмен на одну из Интегрити)))
Когда ко мне приехала Иша от Интегрити, мне очень хотелось показать ее платье. У нее красивый, необычный аутфит. Но я не любитель снимать кукол в "промо-образе", ну неинтересно мне :oops: Так что у меня была идея на кого-нибудь это платье примерить, и я решила, что Мэгги оно подойдет прекрасно.

Платье я дополнила меховым боа, вот, собственно, и весь образ. Но Мэгги в нем настоящая кинодива эпохи Голливуда!
Изображение

Мне очень нравится, как Мэгги получается на фото! У нее роскошная грива волос, томный взгляд, какое-то неповторимое изящество во всем облике...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется, девушка очень хороша!

У Мизи уже выпустили несколько новых кукол, но как-то они меня не зацепили. Но сегодня вышла первая кукла новой линейки Royally Ever After , это Принцесса Лили. У нее новый молд, мне безумно понравилась эта блондиночка!!! :P
Изображение

Я так восхищена этой серией!!! И не могу дождаться, какие еще куклы будут выпускаться в этой линейке :clap:
А еще Мизи мне напоминают диснеевских принцесс, которых я безумно люблю. Наша Марго - Белоснежка, Принцесса Лили - Золушка... Возможно, для меня эта коллекция и будет самой настоящей, принцессной?
Купить эту куклу можно только у дилеров (если кликнете на картинку, как раз попадете к одному из них :) ) У нее, кстати, тело уже 2.0. Посмотрим, насколько оно отличается от старого. Тираж 180экз, стоимость 134$. Цена тоже отличается, но там такое платье!!! :D

В общем, я в восторге от новостей Мизидолл, в отличие от новинки от Интегрити :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот уж... удивили!!! :roll:
Наверняка, дял кого-то этот сет - Свадьба геев, долгожданное событие. Ну а мне лично по-прежнему ближе принцессы :P :P :P
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Кинодивы и Принцессы

Сообщение Emily » 15 май 2019, 22:00

Мэгги такая красавица, очень мне нравится эта ретро-дива :angel: Чудесный наряд и образ в целом. Мне очень нравится, как ты ставишь кукол - они у тебя всегда совершенно живые :oops:

FlyLady писал(а):Источник цитаты мне безумно понравилась эта блондиночка!!!

И правда такаааая милаха! И платье просто ВАУ! :clap: (Хотя ты ей сошьешь и более красивое платье, я уверена :angel: )

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 май 2019, 07:36

Танечка, какие же они необычайные красавицы, эти нежные куколки Мизи! :o :angel: :clap: Очень эффектный образ ты составила для Марго. Есть в нём что-то будуарное: все эти сеточки, оборки, кокетливая полупрозрачность... А меха, меха-то какие роскошные :clap:
Новая блонди - чудо!!! Цвет волос у неё очень приятный (по крайней мере, на моем мониторе :mrgreen: ), а про платье вообще молчу! Оно великолепно!
Танюш, а платья Мизи подойдут девам от Интегрити?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 май 2019, 09:09

Танечка, приветик, моя хорошая)))
Праздники прошли, и я как и многие прибежала на форум :wink:
Ну чтоооо, обещала ещё до своей поездки написать тебе про Аннику, но было столько эмоций, что написала бы обрывками: "АААА... ми-ми-ми.... ууииииии..... дайте-дайте потискать" И вот пожалуй всё, что на тот момент смогла бы написать)))
Алёночка у тебя молодец, я всегда знала. Такой душевный, правильный подарок тебе сделала!!! :clap: Девчушечка прелесть прелестная. Такая хорошенькая, такая милая и по-дестки красивая, что невозможно не влюбиться. Да-да, я вот по этим куклам таю как мороженное летом, но себе селить не решаюсь. Поэтому и понимаю твои метания, хотя у тебя всегда малышня раскрывается удивительно реалистично!!! Танечка, я с восторгом оценила, как ты приодела малышку. Кружевные рюшики и расцветка нарядика очень вкусные. А уж фартучееееек!!! :clap: :clap: :clap: Айяаяааай, хочу маленькую девочку себе)))))))
Ну вот, надеюсь ты поняла, что эмоции у меня искристые от этой твоей малышки. Буду с нетерпением ждать её ещё.
Ой, а вот кастом этих кукол я и не видела! :shock: Спасибо, что поделилась. Это что-то невероятное. Ну где бы художника знакомого найти, а? Ну, чтобы и себе заиметь такую красотууууу..... Ох, мечты-мечты...

Скарлетт в новом наряде очень красива!!! А очарования сколько, мммммм :clap: Нежные оттенки, при этом очень винтажные, прекрасно подчеркнули красотку нашу. Танечка, я в восторге от покроя!!! Такой изящный стан, такой рукавчик привлекательный!!! В общем куча восклицательных знаков. :lol: А то, что ты нашла муслин это вообще круть. У нас его днём с огнём не найти и не раздобыть. Я уже даже и не надеюсь.
Желаю твоей Скарлетт пополнить свой гардероб не только нарядами из фильма, а и твоими дизайнерскими!!!

Мизи... Ну тут ты поняла, это мой очередной диагноз видно будет. Ах, как долго я запрещала на них смотреть. Проходим, Света, проходим))) Но нет, новенькая меня всё-же добила и мой оборонительный вал рассыпался)))
Танечка, увидев, как ты потрясающе примеряла наряд Иши, я поняла, что эти куклы могут всё. И очаровывать, и провоцировать, завлекалочки ещё те))) Очень гармонично к этому платью пришелся мех, а пикантная повязка на шее девушки стала завершающей ноткой. Очень удачный образ!!! :clap:
В общем, у меня на полках в блайшем времени появится новая линейка, спасибо и тебе и новой девочке от мизидоллс. :mrgreen: :lol:

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 16 май 2019, 21:21

FlyLady, Таня, привет! Очень ждала, когда же фото Мэгги появятся в теме :roll: Она такая шикарная и невероятная, настоящая Дива! И как же ей идет наряд, и как замечательно дополняет это потрясающее платье меховая накидка! У Мэгги очень выразительный взгляд, драматический, в смысле именно как у истинной великой актрисы. А какие локоны ♥ Она действительно очень, очень хороша, тебе это не кажется)))

Принцесса Лили - это действительно настоящая принцесса *_* Вот прямо как в детстве их себе представляешь - пышное, светлое, невероятно красивое платье, нежное личико...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 май 2019, 19:23

Красотка Мэгги в этом образе - не уступает своей утончённостью и изяществом, настоящим звёздам старого Голливуда :!:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 май 2019, 21:04

FlyLady, Танюша, вот я и добралась до твоей темки! Оказывается, сколько времени прошло! :roll:
Скарлетт твоя чудесна, она самая яркая и выразительная из всех кукол-Скарлетт, что я видела)) Такое живое лицо и красивые глаза!
Очень нежное получилось муслиновое платье (принт чудесный , тонкий), а сколько кружев! Ты всегда знаешь, что, сколько и куда нашить, чтобы смотрелось тонко и красиво! :clap:
Зонтик и шляпка прекрасно дополняют весь образ, я прочитала, что у тебя таких зонтов три, и правильно, такие сокровища нужно беречь :icon_e_biggrin:
Кинодив я обожаю, мне кажется, что Мизи - молодая, еще начинающая актриса, но очень талантливая, и на какую попало роль не согласится! (мне вспомнилась Марион Котийяр :roll: )
А этот наряд от Иши мне очень нравится, я даже хочу сшить что-то подобное :roll: Впрочем, я все хочу сшить и сделать :icon_e_biggrin:
Да уж, Интегрити удивили, но когда-то это же должно было случиться) Мне, кстати, костюм понравился черный на брюнете, и кольца :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 май 2019, 21:18

Emily, Оленька, спасибо большое!!!
Emily писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как ты ставишь кукол - они у тебя всегда совершенно живые

Очень приятно. это слышать :P Всегда очень обращаю на это внимание, сама знаешь, постановка очень важна)))
Я рада, что тебе Мэгги нравится, но вот что понравится Принцесса Лили, не сомневалась :P Она такая милая и сказочная, почти как диснеечки. Я очень жду продолжения этой серии принцесс, говорят, там будет Королева и Ведьма :clap:

BABY LOVE, Танечка, большое спасибо!!!
Мне тоже понравился этот образ кинодивы :) Я все хочу такое сшить, но у меня пока не выходит. Вот и подумала, почему не использовать платье? :wink: Ну, а мех украшает каждую женщину! Нам и самим нельзя об этом забывать :lol:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты про платье вообще молчу! Оно великолепно!
Танюш, а платья Мизи подойдут девам от Интегрити?

У них на сайте прям написано - одежда подходит Барби и Интегрити. Может, не вся, и не всем, как всегда, но в целом, думаю, подойдет. У Мизи обычные пропорции, вот ей же платье от Иши идеально село)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 май 2019, 21:30

SweetZu, Светочка, привет-привет!!!
Дааа, наконец все подтягиваются, впрочем, пока не начались летние дачи и отпуска :lol: Ну ничего, кто-то все равно будет на посту)))
Я очень рада своей девочке Аннике, и у Алены самой теперь тоже есть Паолочка))) Очень милые эти девчушки, я уже сто раз это писала :lol: Но это правда))) И шить на них одно удовольствие, размерчик хороший. Я рада, что тебе понравились девочки, меня особенно их цена прельстила. Всегда можно заполучить такое солнышко в дом, и не платить десятки тысяч, как за бжд-деток :oops:
Так что с ними все просто - захотела, и купила)))
Мне очень по душе винтажные платюшки и фартучки, так что теперь есть на ком оторваться. Хотя у меня и Венди от МА 8" есть :oops: ТОже такая лапочка!!!
Кастомных Паолочек продают в Инста, но стоят они ого-го :roll: Ну и понятно, почему. Оооочень хороши! И работы там очень много, как с любым кастомом. Так что восхищаюсь мастерами :clap:
Светик, спасибо от Скарлетт! Мне так приятны твои похвалы! Вот этот самый муслин меня и соблазнил на внеплановое платье, не из фильма :lol: Я сама даже не знала, какой он. Знаю, что тонкий хлопок, но ведь хлопок весь разный! Муслин, короче, очень тонкий, практически прозрачный, но довольно жесткий. Не как вискоза, не висит, а так прям стоит. Но при этом не колом, и это отлично))) Я уже сшила из муслина на Роше платье, тоже хорошо получилось. Так что тканька классная, если увидишь, бери))
Светочка, ну вот, теперь с Мизи вместе будем болеть :mrgreen: Вот так у нас и бывает))) Но правда, они так прелестны! Мне и первая очень нравится, она так выразительна, что мне лично Мизи больше по душе, даже чем Джин Маршалл. А уж как я их люблю, ты знаешь :P
Так что дааа, очень жду продолжения этой принцессной линейки :clap: Ты видела, что в ней еще будет Королева и Ведьма? Вот круто!!! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 май 2019, 08:03

Танечка, ага, я видела анонс- интригу и про королеву и про ведьму))) Так интересно!!! :clap:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Светочка, ну вот, теперь с Мизи вместе будем болеть

Это точно))) И знаешь что? Очень круто, что тельце по размером подходит и для ФР и для силочек. Мне очень запал вот этот наряд их... Ты видела на видео, что сумочка там открывается? :clap: Вполне реалистичная.
Изображение

Буду брать)))
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 май 2019, 20:30

JHforDD, Яночка, спасибо огромное!!! :P
Мне безумно приятно, что тебе нравятся Мизи, потому что меня эти куклы очень зацепили. Первые выпуски шли по цене Барби, и это было особенно приятно))) Мэгги очень шикарная! Ее хочется одевать именно в меха, шелк, бархат... Правда, шить такие наряды очень сложно :roll: Но будем думать, что-то готовое примерять, вот как с этим платьем. А может, и сшить что-то получится. Когда-то же должно начать получаться? :mrgreen:
Новенькую принцессу ооочень жду! Ну такая красоточка, настоящая Золушка, или принцесса Аврора.
Для меня эти куклы прямо посередине между Интегрити и Барби, и именно это меня покорило. Долгое время я не была поклонником Интегрити из-за их излишней стервозности, а Барби для меня все же слишком детские :) А Мизи нашли золотую середину. Так что я очень рада новым выпускам :clap:

Yulija Bondarovic, Спасибо большое, Юлечка!
Мэгги очень подходит этот образ, и мне нравится подбирать для нее роскошные наряды)))

Arcticfox, Машенька, большое спасибо за чудесный коммент!!!
Благодарю за комплименты моей Скарлетт, мне так приятно!!! :P Очень люблю ее! На самом деле, этих кукол от Франклина Минта очень много. Я свою купила за копейки, и так рада, что мне удалось пересадить ее на шарнирное тело от Тоннера. Теперь для меня она самая лучшая! Я мне очень приятно, что ты разделяешь это мнение :P Спасибо за похвалу наряду! Очень люблю шить такие вещи)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я прочитала, что у тебя таких зонтов три, и правильно, такие сокровища нужно беречь

Да, зонтиков у меня 3, и все разные. Так что это настоящие сокровища :P
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кинодив я обожаю,

Вот и я тоже!!! И именно Мизи мне попала прямо в сердце))) Даже Джин Маршалл не так хороши для меня теперь, когда есть Мизи.
Марион Котийяр я просто обожаю, собираю ее фото, и всегда мечтаю о таких фотосессиях для своих кукол :P
Машунь, платье Ищи и правда не сложное, у тебя точно получится не хуже))) Главное, красивую ткань найти.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Впрочем, я все хочу сшить и сделать

Ага, как и я :mrgreen: Но я утешаю себя мыслью, что все-таки хоть что-то я делаю :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Да уж, Интегрити удивили, но когда-то это же должно было случиться)

Вот да! И я понимаю восторги тех людей, которые так этого ждали :D В конце концов, они ведь тоже имеют право на радость))) Просто живут в своем мире, а мы в своем. Тут главное не пересекаться :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 май 2019, 20:33

SweetZu, Светочка, да, конечно, видела наряды для Мизи. Очень классные!
Но я подумала, что надо не лениться, а шить :mrgreen: Сейчас вот как раз хочу такое платье для Мэгги сделать. Может, не совсем такое, но в горошек :)
Очень нравится!
Аксы тоже классные! Так что если есть возможность, бери, конечно))) Отличный сет!
Можно нарядить кого угодно :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Hello, Kitty!

Сообщение FlyLady » 21 май 2019, 20:25

Hello, Kitty! :D

Все знают, что 22-23 мая Фликр переезжает на другой сервер? :roll: И держим кулачки, чтобы все сохранилось и благополучно переехало!!!

И не пугаемся, что фотки исчезли! Я думаю, фото не будет видно и на форуме, и на Фликре :oops: Но они обещают, что все будет в целости и сохранности)))

Я решила, что успею показать еще что-то до всемирного отключения, и тут заметалась - кого же??? Выбор пал на кошечку Нана Чан от Пуллип :P
Давно уже я хочу рассказать о ней и показать поподробнее))) Я просто без ума от этой Пуллип! И из всех Пуллип, что у меня есть, ее я полюбила больше всех :P Хотя купила ее последней. Вот промо-фото:

Изображение

Кстати, я купила ее именно в Кукломании :) У нас есть пушистые ушки, и хвостик. Особенно меня умиляют эти вязаные теплые носочки, словно для того, чтобы коготки не стучали по полу))) Кошечка должна подбираться осторожно! :wink: И как-нибудь я обязательно покажу весь этот аутфит (тем более, что платье уже примеряла моя Лилли)
Именно в Нана Чан для меня сосредоточена вся милота и кавай этих кукол. Остальные мои Пуллип мне тоже очень нравятся, но они совершенно другие. Более взрослые и серьезные! А с Кошечкой хочется играть все время)))

Мне безумно нравятся ее локоны, роскошные, белокурые. Сначала я боялась, что они раскрутятся со временем. Но увидев в инете вот такие ее фото, совершенно успокоилась:
Изображение

Ну разве она не прелесть???
Так что пока я смело играю с ней, и локоны в порядке))) Но если что, сделаем новую прическу!

Специально для Китти я сшила голубое пальтишко по выкройкам Ханон:
Изображение

Хотелось бы рассказать об этой книге подробнее, но так я совсем погрязну и не доведу дело до конца. Тем более, что фоток много!
Так что, если кому интересно, или что-то нужно узнать, спрашивайте, расскажу! Но книга очень классная, скажу сразу.

И вот первая фотосессия моей милой Кошечки, сделанная еще весной - Прогулка по цветущему саду. Этот фон, как вы знаете, выручал меня всю весну! Он очень классный и красивый.

Изображение

Изображение

Изображение

Сумочку я сделала специально для этого наряда:
Изображение

Изображение

Кудряшки чудо как хороши!!!
Изображение

На портретиках Китти такая лапочка! Невозможно остановиться!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Хотя девочка зеленоглазка, мне кажется, ей очень идет голубой цвет)))

А что у нас под пальто? Это уже видно на следующей фотосессии, в комнатке. Кстати, этот фон порадовал гораздо меньше :oops: Хотя я знаю, что многим из вас он очень понравился. Он красивый! Но то, что это угол, делает сложным фотографирование. Все время куда-то уезжает и вертикаль, и горизонталь. И кажется, что все заваливается. Так что будьте внимательны, когда выбираете подобные фоны!

Изображение

В этом аутфите кофточка от Азонки, а юбочка и гольфы мои. Сарафанчик из фетра, мордочку китти я вышила и пришила бисеринки-глазки))) Кстати, есть еще парный сарафанчик голубого цвета, я обязательно покажу их вместе.
Мне кажется, бумбошки на гольфах выглядят весело и мило))) Хотя этот аутфит шила еще для Блайз, а у них ножки потолще. Поэтому на Пуллип гольфы так свободны :oops: У них очень тоненькие ножки!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ах, эти локоны!!!
Изображение

Надеюсь, вам понравится эта милая озорная девочка так же, как и мне :P А еще у меня к вам вопрос :!:
Я обожаю играть с Китти, и поэтому хочу пересадить ее на тело Обитсу 24. Чтобы она была более устойчивая, более мобильная и подвижная. Тело Пуллип не очень позволяет придавать разные позы, ручки и ножки с таким скрипом сгибаются, что страшно делается :shock:
Я не планирую всех своих Пуллип пересаживать на новые тела. Это очень накладно, да наверное и не нужно, если использовать их время от времени для спокойных фотосессий. Но мой игривый котенок просто требует подвижности, игр и роста!!! :lol:
Как вы считаете - это разумно? Если знаете какие-то аргументы "за" или "против", пожалуйста, поделитесь, пока я не купила новое тело)))

Ну все, скрещиваем пальцы и ждем возвращение Фликра на новом месте!!! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»