Люблю такой стиль, кардиган очень понравился
Такой чистой красоты, нежности и кроткости в Интегрити днем с огнем...
А мне кажется, что в линейке Поппи Паркер такие девочки есть, или Эрин Lady In Red...
Модератор: admin
Такой чистой красоты, нежности и кроткости в Интегрити днем с огнем...
FlyLady писал(а):Источник цитаты О да! Это проблема... Даже обожженый край может топорщиться. И у нас есть какая-то жидкость, но тоже делает край твердым и грубым А фрай-чек - это что такое?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Качу, качу, куда хочу!...
Fanni писал(а):Источник цитаты На работе, в моей группе, пять женщин из Руанды,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты вероятность спалить все к чертям
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты лица ветхозаветных времён, какими они дошли до нас
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Эта ранняя весна в России всегда действует на меня угнетающе: кругом грязь, слякоть... Холодный ветер в лицо. Плюс скачки атмосферного давления,
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ещё я в восторге от ботиночек! Свой Агатка хотела бы что-то такое... Очень круто смотрятся. И заколка для волос! Она кукольная? Махонькая какая!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты При таком раскладе свои куклы укрыться ещё больше - чувствуешь, что обладаешь сокровищем.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Здорово,что ты немного про нее рассказала,потому что в новинках я не разбираюсь вообще,буду в курсе.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Хотела ещё сказать, что мне очень нравится, что у тебя собраны разносторонние куколки. И ты как-то умудряешься всем им уделить внимание, раскрыть каждую. Это требует не только усилий и времени, но ещё и немало таланта.
FlyLady писал(а):Но когда у меня появился хороший телефон (Pixel), я стала экспериментировать с фото. Я всегда любила фотографировать, а с телефоном это так удобно, ведь он всегда под рукой. Плюс обработка фото очень удобная - сразу можно все сделать, плюс разные штучки типа PicsArt.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты прими мои поздравления с приобретением нереальной девы Ryan Roche!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, кстати, всё гляжу на последний портрет и думаю: перерисовал ты губки кукле или нет?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ты как бы пробуешь каждую, стараешься раскрыть её.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, а я знаешь что? Фликр проплатила Вот прямое доказательство о моих долговременных намерениях жить на форуме
JHforDD писал(а):Источник цитаты И я буду с ооооооочень большим нетерпением ждать новые фотографии Тэа)
Хотя что это я Я честно скажу, что жду с нетерпением новые фотографии всех твоих кукол, они мне все нравятся))) Через каждую ты показываешь что-то свое, необычное.
Fanni писал(а):Источник цитаты Абсолютно согласна, что фоны - это лучшее что можно придумать, они дают столько возможностей сделать красивые фото.
FlyLady писал(а):Источник цитаты У меня целая коробка их нашита, уже просто беру оттуда подходящие.
FlyLady писал(а):Источник цитаты То есть идет себе зима, потом переход 3 месяца, и потом сразу лето
Emily писал(а):Источник цитаты Вот даже не верится, что это Барби, кажется, будто тоже какая-то авторская или коллекционная красотка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]