Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI tоwn: Магазин все же был!
Apolinariya,maska, все таки да, не рискнула нарушать традицию Спасибо!
Re: BRIDI tоwn: Магазин все же был!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я все таки решила его "добить"! снежинки были уже наклеены, и было жалко всю эту красоту отдирать просто так
И это правильно!
Магазин, как всегда, чудесен.
А Белоснежку Вы, кажется, недавно ошарнирили, да? Еще краше, теплее и "человечнее" стала, на мой взгляд.
Всю фотосессию магазина она, извиняюсь, перетягивала внимание на себя, такая красавица!
Пойду смотреть внимательно...
Мини-диорамы в мини-диораме - это такой крутяк!!! Вот не зря магазинчик своего часа дожидался!
Рыцарь с Дамой сердца (или это Питер и Венди?) очаровашки такие, я б их обязательно купила в этом магазинчике!
Мишки-мимимишные, и в руках у хозяйки магазина они такие уютные, так душевно смотрятся!
И еще цепляет взгляд мини-Белоснежка рядом со своей... "увеличенной копией"
Там еще и Бемби притусил!..
Маленькие покупательницы такие забавные, глазки так и светятся у них, люблю маттеловских девчушек 90-х, они к Вашему магазину прям на все 100% в тему.
А вязалочки - это Ваша работа или покупное? Очень милый костюмчик. А девчуля нахулиганила что ли, без спроса на пряники покусилась?
Капюшончик на собачке, вязалочка на пупсе для девочки - это же крышеснос просто! Как классно все!
Белоснежка в конце подустала от нашествия детворы и решила пряничками угоститься сама. Правильно!
А диорама на санках - просто ретро-открытка получилась! Надеюсь, ни один заяц при стремительном спуске саней не пострадал)))Браво Никону и его владелице-умелице!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА, МАГАЗИНЧИК!
Какие душевные и детальные фото! Я залипла
Какие душевные и детальные фото! Я залипла
BRIDI, Сколько товара! А михасиков , похоже, целыми грузовиками возили (теми, что по подоконнику ехали). Вот как тут что-то определенное ребенку выбрать? Глаза же разбегаются...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааааа, магазинчик. Столько вещичек, глаза разбегаются.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Обалденный новогодний магазин! Здорово, что вы его все-таки нам показали. И такая уж у этого магазина хозяйка радушная, красавица Белоснежка. Ну, а про все эти чудесные игрушки и общее наполнение магазинчика вообще молчу – праздник для глаз. Маленькие посетительницы вашего магазина уходят из него такие счастливые и довольные с замечательными покупками! А Белоснежке в итоге только один последний пряник достался.
Уррряяяя! Магазинчик!
Традиции рулят!
Традиции рулят!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся Ваши Новогодние убранства! И машинки, и елочка в огнях, и всё множество красивых и приятных мелочей! У Вас не дом, а целый особенный мир красоты, в котором чего только нет))).
И конечно же Ваш Новогодний магазинчик! Ну просто сказка!))) Белоснежка за прилавком радует своим позитивом и ярким костюмом. Сам магазин и посетители ну просто волшебные!))) Рассматриваю и рассматриваю)))). Спасибо за радость)).
И конечно же Ваш Новогодний магазинчик! Ну просто сказка!))) Белоснежка за прилавком радует своим позитивом и ярким костюмом. Сам магазин и посетители ну просто волшебные!))) Рассматриваю и рассматриваю)))). Спасибо за радость)).
Alienor,
Кстати да, тоже обратила внимание Видимо это ошарниренность так повлияла - движения не такие кондовые как раньше.
Спасибо Вот как раз эти диорамы в купе с наклейками и сыграли роль. Я их как-то сразу выставила, а потом три недели наверное все это стояло в забытье. А самой так понравилось как я придумала боком поставить немецкую рождественскую дверь (игрушку холлмарк), да плюс новенькие елочные копии кукол Мадам Александер - рыцарь и девочка-эльф... Так стало жалко их убирать до следующего НГ
Ох... а я не знаю. Я наверное не купила. Не успела бы - умерла от наплыва чувств-с
Угу. "Девочка уходит,кукла остается"(с) - как раз к тому разговору у вас в теме.
Ой Правда же Бемби! А я даже не подумала...
Не-не! У меня вязательный кретинизм возведенный в абсолют! Это я куклу в таком виде купила у рукодельницы из Питера (кажется), и так и не раздела ни разу.
Скажем так - перебрала предложенного Если приглядеться, то видно, что все посетители угостились пряниками. Но скромно так, по одному, кроме этой "обжоры"
А кстати, из какого набора собачка Я думала, что от "Холидей систер", а оказывается нет... Хм...
Ой, а пупсик - это прям да - фантастика! Такая мелкота, и сам он такой хорошенький (я его потом еще покажу)! Купила на выставке в Гостином у рукодельницы одной. Она на такую вот мелочь вяжет. Самый большой формат у нее - это Шелли.
Не... мы оба халтурили. Правда.
rusapura,
Я вот все забываю тебя спросить. Ну про дом ты писала, как в этом году с подарками было, а как там у вас украшают магазины и улицы к НГ?
Evlampia,
Наверняка! Там как раз самый большой фургон (правда с пряниками на боках, но может это прикрытие...) как раз по размеру))
Alienor писал(а):Источник цитаты А Белоснежку Вы, кажется, недавно ошарнирили, да? Еще краше, теплее и "человечнее" стала, на мой взгляд.
Всю фотосессию магазина она, извиняюсь, перетягивала внимание на себя,
Кстати да, тоже обратила внимание Видимо это ошарниренность так повлияла - движения не такие кондовые как раньше.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мини-диорамы в мини-диораме - это такой крутяк!!!
Спасибо Вот как раз эти диорамы в купе с наклейками и сыграли роль. Я их как-то сразу выставила, а потом три недели наверное все это стояло в забытье. А самой так понравилось как я придумала боком поставить немецкую рождественскую дверь (игрушку холлмарк), да плюс новенькие елочные копии кукол Мадам Александер - рыцарь и девочка-эльф... Так стало жалко их убирать до следующего НГ
Alienor писал(а):Источник цитаты я б их обязательно купила в этом магазинчике!
Ох... а я не знаю. Я наверное не купила. Не успела бы - умерла от наплыва чувств-с
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще цепляет взгляд мини-Белоснежка рядом со своей... "увеличенной копией"
Угу. "Девочка уходит,кукла остается"(с) - как раз к тому разговору у вас в теме.
Alienor писал(а):Источник цитаты Там еще и Бемби притусил!..
Ой Правда же Бемби! А я даже не подумала...
Alienor писал(а):Источник цитаты А вязалочки - это Ваша работа или покупное? Очень милый костюмчик
Не-не! У меня вязательный кретинизм возведенный в абсолют! Это я куклу в таком виде купила у рукодельницы из Питера (кажется), и так и не раздела ни разу.
Alienor писал(а):Источник цитаты А девчуля нахулиганила что ли, без спроса на пряники покусилась?
Скажем так - перебрала предложенного Если приглядеться, то видно, что все посетители угостились пряниками. Но скромно так, по одному, кроме этой "обжоры"
Alienor писал(а):Источник цитаты Капюшончик на собачке, вязалочка на пупсе для девочки
А кстати, из какого набора собачка Я думала, что от "Холидей систер", а оказывается нет... Хм...
Ой, а пупсик - это прям да - фантастика! Такая мелкота, и сам он такой хорошенький (я его потом еще покажу)! Купила на выставке в Гостином у рукодельницы одной. Она на такую вот мелочь вяжет. Самый большой формат у нее - это Шелли.
Alienor писал(а):Источник цитаты ))Браво Никону и его владелице-умелице!
Не... мы оба халтурили. Правда.
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Какие душевные и детальные фото! Я залипла
Я вот все забываю тебя спросить. Ну про дом ты писала, как в этом году с подарками было, а как там у вас украшают магазины и улицы к НГ?
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты А михасиков , похоже, целыми грузовиками возили (теми, что по подоконнику ехали)
Наверняка! Там как раз самый большой фургон (правда с пряниками на боках, но может это прикрытие...) как раз по размеру))
Tirin,
2/3 осталось в коробках Икеевская витрина хронически мала для Магазина!
А что если... Можно же в серванте сделать! Зеркальные стены, светлый пол, ширина наверное 30 см, а длина-то (не поленилась, пошла померила ) - 86 см! На праздники можно убрать все фужеры, и пр., и прекрасно там устроить ого-го какой магазинище! И чего я раньше не придумала Даже мысли не было! А ведь многие кукол в сервантах, как в витринах держат. Только бы все сложилось к следующему НГ.
Little_Dream,
Кукла, которая как их Холидей систер достается раз в году Даже жалко - такая красавица, а я ее так супер-экономно использую)) Хотя... многие куклы, которые в родных аутфитах годами стоят, и ничего!
Все эти Шелли и Эви - куклы конца 1990-х имхо самые милые. Покупала сначала дочке, а потом потихоньку всех у нее перетаскала ну почти всех
И это хорошо! Это значит покупателей было много!
ves,
Ну дык! У нас и так много с форума людей ушло, многие традиции ушли вместе с ними. Жалко... А ведь "режим питания нарушать нельзя"!
Kiharu Nakamura,
Это мое новогоднее безумие Торможу себя, но... не получается. Пока не получается
Спасибо! Так приятно
Tirin писал(а):Источник цитаты . Столько вещичек, глаза разбегаются.
2/3 осталось в коробках Икеевская витрина хронически мала для Магазина!
А что если... Можно же в серванте сделать! Зеркальные стены, светлый пол, ширина наверное 30 см, а длина-то (не поленилась, пошла померила ) - 86 см! На праздники можно убрать все фужеры, и пр., и прекрасно там устроить ого-го какой магазинище! И чего я раньше не придумала Даже мысли не было! А ведь многие кукол в сервантах, как в витринах держат. Только бы все сложилось к следующему НГ.
Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И такая уж у этого магазина хозяйка радушная, красавица Белоснежка.
Кукла, которая как их Холидей систер достается раз в году Даже жалко - такая красавица, а я ее так супер-экономно использую)) Хотя... многие куклы, которые в родных аутфитах годами стоят, и ничего!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Маленькие посетительницы вашего магазина уходят из него такие счастливые и довольные с замечательными покупками!
Все эти Шелли и Эви - куклы конца 1990-х имхо самые милые. Покупала сначала дочке, а потом потихоньку всех у нее перетаскала ну почти всех
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Белоснежке в итоге только один последний пряник достался.
И это хорошо! Это значит покупателей было много!
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Традиции рулят!
Ну дык! У нас и так много с форума людей ушло, многие традиции ушли вместе с ними. Жалко... А ведь "режим питания нарушать нельзя"!
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У Вас не дом, а целый особенный мир красоты, в котором чего только нет))).
Это мое новогоднее безумие Торможу себя, но... не получается. Пока не получается
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Рассматриваю и рассматриваю)))). Спасибо за радость)).
Спасибо! Так приятно
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты а как там у вас украшают магазины и улицы к НГ?
Улицы никак
Дома и магазины совсем единицы... Большие моллы украшают, это да.
rusapura писал(а):Источник цитаты Большие моллы украшают, это да.
Как в Штатах?
rusapura писал(а):Источник цитаты Дома и магазины совсем единицы..
Ууу... скучные какие.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, нет, скромнее
В столице, конечно, лучше...
В столице, конечно, лучше...
Re: BRIDI tоwn: Немножечко Валентинного)
Ничего! Ничего я не сняла ко Дню святого Валентина А ведь планировала. Не то что бы был сюжет придуман и подобраны куклы, но...
А посему я с ностальгией пробежалась по фото-архиву, нарыла несколько старых фото. Ну и у меня конечно была заныкана подборка из инета
А посему я с ностальгией пробежалась по фото-архиву, нарыла несколько старых фото. Ну и у меня конечно была заныкана подборка из инета
Re: Re: BRIDI tоwn: Немножечко Валентинного)
BRIDI, Какие у них взгляды выразительные получились! Интересно пофантазировать, о чём они там разговаривают
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные картинки)). Особенно понравилась старенькая парочка))) и про ветрянку))).
Пары у Вас такие разные! Калейдоскоп любви прям!))) ❤
Пары у Вас такие разные! Калейдоскоп любви прям!))) ❤
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какие у них взгляды выразительные получились!
Постаралась самое-самое выбрать Спасибо!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно пофантазировать, о чём они там разговаривают
Ну о чем влюбленные щебечут О милых пустяках)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты . Особенно понравилась старенькая парочка))) и про ветрянку))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пары у Вас такие разные! Калейдоскоп любви прям!)))
У меня кстати мало парочек. Да и кукольных мужиков совсем мало (по сравнению с дамами). Я думаю это с детства идет - ну не было у нас кукло-парней! Вернее были, но не такие, что бы могли создать пару.
Как всегда, интересная подборка из интернета!
Особенно понравилось про свитер, ветрянку и "я что-нибудь забыла?"
Ваши парочки очень интересные получились. А там чувачок один и тот же к Лиз клеится и к рыженькой девушке в шляпе? Чего это он? Видимо, с Лиз что-то не "срослось", судя по ее взгляду...
Купидончик на последнем фото какой классненький!
Особенно понравилось про свитер, ветрянку и "я что-нибудь забыла?"
Ваши парочки очень интересные получились. А там чувачок один и тот же к Лиз клеится и к рыженькой девушке в шляпе? Чего это он? Видимо, с Лиз что-то не "срослось", судя по ее взгляду...
Купидончик на последнем фото какой классненький!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, согласна)). В то время на 5 моих кукол вида Барби (из всех была только одна настоящая Барби, сокровище!!) был всего один кен)). Зато сейчас у каждой моей девы есть парнишка))).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну а серьезно - ведь наши города такие красивые! А уж в снегу так просто королевишны
И, слава богу, пока еще зеленые! И много красивущих тихих кварталов и улочек, где просто можно бродить без какой-то цели.
Насмотрелась фото и снова хочется зимних праздников! Не перестаю восхищаться как красиво получается столько деталей, столько вкусных акцентов! Завораживает, смотришь и смотришь! Мишенька в наперстке чудесный такой, трогательный. Хозяйка магазинчика - отдельное очарование, улыбка спокойная и добрая, точно волшебница.
Парочки славные, особенно псоледнее фото, словно заключиетльный кадр романтичного фильма, сейчас начнется красивая песня и пустят титры.
Я про Валентина в этом году вообще забыла! Вспомнила только через день и догадалась, что все такие суетливые были и почему у меня столько вкуснях. Я очень быстро соображаю.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветики!!!
Я тоже с валентинкой для любителя мишек
У тебя, прям, все по парам разбиты молодцы!!!!
(убегающее пена от шампанского в ведерке ))) )
Я знала, что у тебя будет интересная подборка!!!
Ошарниренная Белоснежка Ей теперь явно легче, ничто не сковывает движение!
Стеллаж с медведями и оленями смотрится очень чинно!!! Даже и не скажешь, что ты на скорую руку делала магазинчик.
У малышки глаза разбежались от большого ассортимента ) но, кажется, мишка - презент от Белоснежки, успокоил её. Это печенье или игрушка?
М-да, удивительно, что после такого "нашествие" детей на подносе осталось печенье )))
Твой магазин, кажется, с каждым годом становится всё милее и уютнее Особенно мне понравился свет на первых трех фото (там где без вспышки)
или кувшинчик?
Я тоже с валентинкой для любителя мишек
У тебя, прям, все по парам разбиты молодцы!!!!
(убегающее пена от шампанского в ведерке ))) )
Я знала, что у тебя будет интересная подборка!!!
на него можно смотреть бесконечно!!!Я все таки решила его "добить"!
Ошарниренная Белоснежка Ей теперь явно легче, ничто не сковывает движение!
Стеллаж с медведями и оленями смотрится очень чинно!!! Даже и не скажешь, что ты на скорую руку делала магазинчик.
У малышки глаза разбежались от большого ассортимента ) но, кажется, мишка - презент от Белоснежки, успокоил её. Это печенье или игрушка?
М-да, удивительно, что после такого "нашествие" детей на подносе осталось печенье )))
Твой магазин, кажется, с каждым годом становится всё милее и уютнее Особенно мне понравился свет на первых трех фото (там где без вспышки)
)) я сама в шоке ))))ты чего такие цифры называешь
ээх, жаль я не твоя соседка! (((ручки дверей на НГ вешаю)) А потом отнекиваюсь с серьезным видом
ага.это который кофейный, с подносом
))) эта, да. Что есть , то есть! )))) Намекаешь на то, что : или дудочка,птицы круглый год! Не считая мелкой пушистой живности!
или кувшинчик?
мне кажется, будет здорово!думаю их попробовать в этой объемной раме как-то пристроить
вот, собаки! ))) А погладить их можно?)Даже дорогу не уступают!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно было снова заглянуть в магазин, всегда интересно наблюдать что там новенького появилось, как из товара так и в интерьере.
Прекрасная подборка на день влюблённых.
И даже парочки показались не только 1\6, но и большие жители.
Прекрасная подборка на день влюблённых.
И даже парочки показались не только 1\6, но и большие жители.
Alienor,
Да это в разные года снято! Эта можна, это Я разрешила!
Я про него совсем забыла, нашла буквально пару дней назад (по той самой классике "поближе положешь..."). Да в принципе и ладно, я все равно в этот Валентин не снимала.
Вот бы и в стране так))
Еще бы и на Урале не было зелени)) У вас еще и кварталы старой застройки сохранились... жить наверное не очень удобно (хотя это дело привычки), но красота-то какая!
Мне кажется она целый год копит терпение и доброжелательность на эту предновогоднюю неделю
Спасибо! Я так и задумывала
Главное вкусности были!
Alienor писал(а):Источник цитаты Особенно понравилось про свитер, ветрянку и "я что-нибудь забыла?"
Alienor писал(а):Источник цитаты А там чувачок один и тот же к Лиз клеится и к рыженькой девушке в шляпе? Чего это он? Видимо, с Лиз что-то не "срослось", судя по ее взгляду...
Да это в разные года снято! Эта можна, это Я разрешила!
Alienor писал(а):Источник цитаты Купидончик на последнем фото какой классненький!
Я про него совсем забыла, нашла буквально пару дней назад (по той самой классике "поближе положешь..."). Да в принципе и ладно, я все равно в этот Валентин не снимала.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Зато сейчас у каждой моей девы есть парнишка))).
Вот бы и в стране так))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И, слава богу, пока еще зеленые! И много красивущих тихих кварталов и улочек, где просто можно бродить без какой-то цели
Еще бы и на Урале не было зелени)) У вас еще и кварталы старой застройки сохранились... жить наверное не очень удобно (хотя это дело привычки), но красота-то какая!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хозяйка магазинчика - отдельное очарование, улыбка спокойная и добрая, точно волшебница.
Мне кажется она целый год копит терпение и доброжелательность на эту предновогоднюю неделю
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты особенно псоледнее фото, словно заключиетльный кадр романтичного фильма, сейчас начнется красивая песня и пустят титры.
Спасибо! Я так и задумывала
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вспомнила только через день и догадалась, что все такие суетливые были и почему у меня столько вкуснях. Я очень быстро соображаю.
Главное вкусности были!
Fenix писал(а):Источник цитаты Я тоже с валентинкой для любителя мишек
Fenix писал(а):Источник цитаты Стеллаж с медведями и оленями смотрится очень чинно!!! Даже и не скажешь, что ты на скорую руку делала магазинчик.
Правда на скорую. Видимо за столько лет уже отработано, и приблизительно знаю что куда войдет. Но хочется же новенького! Вот хоть с Рождественской Немецкой Дверью придумала боком ее поставить в витрину - уже совсем другая картинка.
Fenix писал(а):Источник цитаты но, кажется, мишка - презент от Белоснежки, успокоил её. Это печенье или игрушка?
Думаю маленькая игрушка.
Fenix писал(а):Источник цитаты М-да, удивительно, что после такого "нашествие" детей на подносе осталось печенье
... а родители еще и поднос бы унесли)))
Да, где фото без вспышки мне тоже больше нравятся, хоть они и затемненные вышли.
Fenix писал(а):Источник цитаты А погладить их можно?)
Я что-то не рискнула Думаю они бы не позволили.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты всегда интересно наблюдать что там новенького появилось,
В этом году из новенького (прям вот конкретно свежие покупки) - это елочные мини-копии кукол Мадам Александер - Рыцарь в фиолетовом и Девочка-эльф. Я их у Марины-Медузы в магазине купила, когда была на выставке в Гостином.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная подборка на день влюблённых.
Спасибо! Хоть и старое все, но самой приятно было вспомнить)
Re: Re: BRIDI tоwn: котик в снегу
Из-за глюков радикала, уже больше недели не могу показать очередную прогулку по Коломенскому. Брала с собой одного лишь котика. Его собственно и хотела показать.
Блин, опять часть фото недоступна! Ну покажу, что есть.
10 февраля следующего года (2023 значит) Коломенскому как музею исполняется 100 лет. Поэтому его сейчас активно приводят в еще более божеский вид
ага, как-же! ...
шалаш, - скажете вы) А вот и нет! Это вертеп!)
Вот к юбилею уже сделали новые лестницы
Загораем с чашкой ароматного чай
А над головой разлетались самолеты. Внизу кадра не облако, а след от предыдущего.
У котика свои тропочки
Вошли на территорию справа, а выйдем слева.
Эффект Пизанской башни получился. В превосходной степени, и всех строений сразу
Мы с подругой в музейном окне)
Хозяйственный сруб. Обожаю такую фактуру дерева!
Вот и эту церковь подновили... покрасили желтым Выглядит как новодел. Была белая.
Вот и центральный выход/вход. Эти ворота восстановили в 1980 г. - к Олимпиаде. Как сейчас помню
Мда... заявленного котика что-то мало А Коломенское вы наверное знаете уже не хуже, чем я, даже если никогда там не бывали)))
Зы" но зацените какая была погода!
Последний раз редактировалось BRIDI 18 мар 2022, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn:котик в снегу
Фото мне понравились и комментарии тоже).
Следы котика на следу прелесть такая)).
Красивый котик).
Следы котика на следу прелесть такая)).
Красивый котик).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой снежный и солнечный фотоотчёт, очень здорово погуляли.
Котик бесподобен.
Музею респект, грандиозная дата намечается.
Котик бесподобен.
Музею респект, грандиозная дата намечается.
Ахх, какая прогулка сочная! Еще солнышко - и как все преображается прямо!
Фотка со срубом какая-то особенно здоровская в общем контексте.
Фотка со срубом какая-то особенно здоровская в общем контексте.
BRIDI, Хорошая праздничная фотография. Вот именно так их всех
Котик почти мартовский
Полное умиротворение от природы
Котик почти мартовский
Полное умиротворение от природы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»