Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Магазин все же был!

Сообщение BRIDI » 08 фев 2022, 22:01

Apolinariya,maska, все таки да, не рискнула нарушать традицию :oops: Спасибо! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Магазин все же был!

Сообщение Alienor » 09 фев 2022, 03:01

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я все таки решила его "добить"! снежинки были уже наклеены, и было жалко всю эту красоту отдирать просто так

И это правильно! :clap: :clap: :clap:

Магазин, как всегда, чудесен.
А Белоснежку Вы, кажется, недавно ошарнирили, да? Еще краше, теплее и "человечнее" стала, на мой взгляд. :roll:
Всю фотосессию магазина она, извиняюсь, перетягивала внимание на себя, такая красавица!
Пойду смотреть внимательно...

Мини-диорамы в мини-диораме - это такой крутяк!!! :crazy: Вот не зря магазинчик своего часа дожидался!
Рыцарь с Дамой сердца (или это Питер и Венди?) очаровашки такие, я б их обязательно купила в этом магазинчике! :wink:
Мишки-мимимишные, и в руках у хозяйки магазина они такие уютные, так душевно смотрятся!
И еще цепляет взгляд мини-Белоснежка рядом со своей... "увеличенной копией" :lol:
Там еще и Бемби притусил!..
Маленькие покупательницы такие забавные, глазки так и светятся у них, люблю маттеловских девчушек 90-х, они к Вашему магазину прям на все 100% в тему.
А вязалочки - это Ваша работа или покупное? Очень милый костюмчик. А девчуля нахулиганила что ли, без спроса на пряники покусилась? 8)
Капюшончик на собачке, вязалочка на пупсе для девочки - это же крышеснос просто! Как классно все!
Белоснежка в конце подустала от нашествия детворы и решила пряничками угоститься сама. Правильно! :mrgreen:
А диорама на санках - просто ретро-открытка получилась! Надеюсь, ни один заяц при стремительном спуске саней не пострадал)))Браво Никону и его владелице-умелице! :clap: :clap: :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2022, 20:14

УРА, МАГАЗИНЧИК! :clap:
Какие душевные и детальные фото! Я залипла 8)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 фев 2022, 20:24

BRIDI, Сколько товара! А михасиков , похоже, целыми грузовиками возили (теми, что по подоконнику ехали). Вот как тут что-то определенное ребенку выбрать? Глаза же разбегаются...

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 фев 2022, 08:12

Урааааа, магазинчик. Столько вещичек, глаза разбегаются.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 фев 2022, 15:32

BRIDI, Обалденный новогодний магазин! :clap: Здорово, что вы его все-таки нам показали. ;) И такая уж у этого магазина хозяйка радушная, красавица Белоснежка. :oops: Ну, а про все эти чудесные игрушки и общее наполнение магазинчика вообще молчу – праздник для глаз. Маленькие посетительницы вашего магазина уходят из него такие счастливые и довольные с замечательными покупками! :D А Белоснежке в итоге только один последний пряник достался. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 фев 2022, 20:00

Уррряяяя! Магазинчик!
Традиции рулят! :clap: :clap: :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 фев 2022, 16:06

Мне очень нравятся Ваши Новогодние убранства! И машинки, и елочка в огнях, и всё множество красивых и приятных мелочей! У Вас не дом, а целый особенный мир красоты, в котором чего только нет))).
И конечно же Ваш Новогодний магазинчик! Ну просто сказка!))) Белоснежка за прилавком радует своим позитивом и ярким костюмом. Сам магазин и посетители ну просто волшебные!))) Рассматриваю и рассматриваю)))). Спасибо за радость)).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2022, 21:32

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты А Белоснежку Вы, кажется, недавно ошарнирили, да? Еще краше, теплее и "человечнее" стала, на мой взгляд. :roll:
Всю фотосессию магазина она, извиняюсь, перетягивала внимание на себя,

Кстати да, тоже обратила внимание :) Видимо это ошарниренность так повлияла - движения не такие кондовые как раньше.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мини-диорамы в мини-диораме - это такой крутяк!!!

Спасибо :oops: Вот как раз эти диорамы в купе с наклейками и сыграли роль. Я их как-то сразу выставила, а потом три недели наверное все это стояло в забытье. А самой так понравилось как я придумала боком поставить немецкую рождественскую дверь (игрушку холлмарк), да плюс новенькие елочные копии кукол Мадам Александер - рыцарь и девочка-эльф... Так стало жалко их убирать до следующего НГ :icon_e_confused:
Alienor писал(а):Источник цитаты я б их обязательно купила в этом магазинчике!

Ох... а я не знаю. Я наверное не купила. Не успела бы - умерла от наплыва чувств-с :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще цепляет взгляд мини-Белоснежка рядом со своей... "увеличенной копией"

Угу. "Девочка уходит,кукла остается"(с) - как раз к тому разговору у вас в теме.
Alienor писал(а):Источник цитаты Там еще и Бемби притусил!..

Ой :shock: Правда же Бемби! А я даже не подумала...
Alienor писал(а):Источник цитаты А вязалочки - это Ваша работа или покупное? Очень милый костюмчик

Не-не! У меня вязательный кретинизм возведенный в абсолют! Это я куклу в таком виде купила у рукодельницы из Питера (кажется), и так и не раздела ни разу.
Alienor писал(а):Источник цитаты А девчуля нахулиганила что ли, без спроса на пряники покусилась?

Скажем так - перебрала предложенного :wink: Если приглядеться, то видно, что все посетители угостились пряниками. Но скромно так, по одному, кроме этой "обжоры" :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Капюшончик на собачке, вязалочка на пупсе для девочки

А кстати, из какого набора собачка :roll: Я думала, что от "Холидей систер", а оказывается нет... Хм...
Ой, а пупсик - это прям да - фантастика! :crazy: Такая мелкота, и сам он такой хорошенький (я его потом еще покажу)! Купила на выставке в Гостином у рукодельницы одной. Она на такую вот мелочь вяжет. Самый большой формат у нее - это Шелли.
Alienor писал(а):Источник цитаты ))Браво Никону и его владелице-умелице!

Не... мы оба халтурили. Правда.

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Какие душевные и детальные фото! Я залипла

:D Я вот все забываю тебя спросить. Ну про дом ты писала, как в этом году с подарками было, а как там у вас украшают магазины и улицы к НГ?

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты А михасиков , похоже, целыми грузовиками возили (теми, что по подоконнику ехали)

:lol: :mrgreen: Наверняка! Там как раз самый большой фургон (правда с пряниками на боках, но может это прикрытие...) как раз по размеру))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2022, 21:54

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты . Столько вещичек, глаза разбегаются.

2/3 осталось в коробках :( Икеевская витрина хронически мала для Магазина!
А что если... :shock: Можно же в серванте сделать! Зеркальные стены, светлый пол, ширина наверное 30 см, а длина-то (не поленилась, пошла померила :icon_e_wink: ) - 86 см! На праздники можно убрать все фужеры, и пр., и прекрасно там устроить ого-го какой магазинище! :clap: И чего я раньше не придумала :icon_e_confused: Даже мысли не было! А ведь многие кукол в сервантах, как в витринах держат. Только бы все сложилось к следующему НГ.

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И такая уж у этого магазина хозяйка радушная, красавица Белоснежка.

Кукла, которая как их Холидей систер достается раз в году :oops: Даже жалко - такая красавица, а я ее так супер-экономно использую)) Хотя... многие куклы, которые в родных аутфитах годами стоят, и ничего!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Маленькие посетительницы вашего магазина уходят из него такие счастливые и довольные с замечательными покупками!

Все эти Шелли и Эви - куклы конца 1990-х имхо самые милые. Покупала сначала дочке, а потом потихоньку всех у нее перетаскала :lol: ну почти всех :icon_e_wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Белоснежке в итоге только один последний пряник достался.

И это хорошо! Это значит покупателей было много! 8)
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Традиции рулят!

Ну дык! У нас и так много с форума людей ушло, многие традиции ушли вместе с ними. Жалко... А ведь "режим питания нарушать нельзя"! 8)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У Вас не дом, а целый особенный мир красоты, в котором чего только нет))).

Это мое новогоднее безумие :icon_e_confused: :lol: Торможу себя, но... не получается. Пока не получается :icon_e_wink:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Рассматриваю и рассматриваю)))). Спасибо за радость)).

Спасибо! Так приятно :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 фев 2022, 22:34

BRIDI писал(а):Источник цитаты а как там у вас украшают магазины и улицы к НГ?

Улицы никак :cry:
Дома и магазины совсем единицы... Большие моллы украшают, это да.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2022, 22:53

rusapura писал(а):Источник цитаты Большие моллы украшают, это да.

Как в Штатах?
rusapura писал(а):Источник цитаты Дома и магазины совсем единицы..

Ууу... скучные какие.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 фев 2022, 22:55

BRIDI, нет, скромнее :(
В столице, конечно, лучше...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Немножечко Валентинного)

Сообщение BRIDI » 14 фев 2022, 23:06

Ничего! Ничего я не сняла ко Дню святого Валентина :( А ведь планировала. Не то что бы был сюжет придуман и подобраны куклы, но... :icon_e_confused:
А посему я с ностальгией пробежалась по фото-архиву, нарыла несколько старых фото. Ну и у меня конечно была заныкана подборка из инета :icon_e_wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Немножечко Валентинного)

Сообщение BRIDI » 14 фев 2022, 23:16

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: Немножечко Валентинного)

Сообщение Evlampia » 15 фев 2022, 08:08

BRIDI, Какие у них взгляды выразительные получились! Интересно пофантазировать, о чём они там разговаривают

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 фев 2022, 08:41

Чудесные картинки)). Особенно понравилась старенькая парочка))) и про ветрянку))). :mrgreen:
Пары у Вас такие разные! Калейдоскоп любви прям!))) ❤

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 фев 2022, 18:56

Evlampia писал(а):Источник цитаты Какие у них взгляды выразительные получились!

Постаралась самое-самое выбрать :) Спасибо!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно пофантазировать, о чём они там разговаривают

Ну о чем влюбленные щебечут :wink: О милых пустяках)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты . Особенно понравилась старенькая парочка))) и про ветрянку))).

:mrgreen:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пары у Вас такие разные! Калейдоскоп любви прям!)))

У меня кстати мало парочек. Да и кукольных мужиков совсем мало (по сравнению с дамами). Я думаю это с детства идет - ну не было у нас кукло-парней! Вернее были, но не такие, что бы могли создать пару.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 фев 2022, 02:16

Как всегда, интересная подборка из интернета! :wink:
Особенно понравилось про свитер, ветрянку и "я что-нибудь забыла?" :thumbup:

Ваши парочки очень интересные получились. А там чувачок один и тот же к Лиз клеится и к рыженькой девушке в шляпе? :wtf: Чего это он? Видимо, с Лиз что-то не "срослось", судя по ее взгляду... :lol:

Купидончик на последнем фото какой классненький! :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 фев 2022, 10:32

BRIDI, согласна)). В то время на 5 моих кукол вида Барби (из всех была только одна настоящая Барби, сокровище!!) был всего один кен)). Зато сейчас у каждой моей девы есть парнишка))).

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 20 фев 2022, 15:04

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну а серьезно - ведь наши города такие красивые! А уж в снегу так просто королевишны

И, слава богу, пока еще зеленые! И много красивущих тихих кварталов и улочек, где просто можно бродить без какой-то цели. :thumbup:

Насмотрелась фото и снова хочется зимних праздников! :lol: Не перестаю восхищаться как красиво получается столько деталей, столько вкусных акцентов! Завораживает, смотришь и смотришь! Мишенька в наперстке чудесный такой, трогательный. Хозяйка магазинчика - отдельное очарование, улыбка спокойная и добрая, точно волшебница.
Парочки славные, особенно псоледнее фото, словно заключиетльный кадр романтичного фильма, сейчас начнется красивая песня и пустят титры. 8)
Я про Валентина в этом году вообще забыла! Вспомнила только через день и догадалась, что все такие суетливые были и почему у меня столько вкуснях. Я очень быстро соображаю. :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 фев 2022, 21:56

Приветики!!! :wave:

Я тоже с валентинкой для любителя мишек :wink:

Изображение

У тебя, прям, все по парам разбиты :thumbup: молодцы!!!!
(убегающее пена от шампанского в ведерке ))) )

Я знала, что у тебя будет интересная подборка!!! :clap:

Я все таки решила его "добить"!
:clap: на него можно смотреть бесконечно!!!
Ошарниренная Белоснежка :clap: Ей теперь явно легче, ничто не сковывает движение!

Стеллаж с медведями и оленями смотрится очень чинно!!! Даже и не скажешь, что ты на скорую руку делала магазинчик.

У малышки глаза разбежались от большого ассортимента ) но, кажется, мишка - презент от Белоснежки, успокоил её. Это печенье или игрушка?

М-да, удивительно, что после такого "нашествие" детей на подносе осталось печенье )))

Твой магазин, кажется, с каждым годом становится всё милее и уютнее 8) Особенно мне понравился свет на первых трех фото (там где без вспышки)

ты чего такие цифры называешь
)) я сама в шоке ))))

ручки дверей на НГ вешаю)) А потом отнекиваюсь с серьезным видом
ээх, жаль я не твоя соседка! (((

это который кофейный, с подносом
ага.

птицы круглый год! Не считая мелкой пушистой живности!
))) эта, да. Что есть , то есть! )))) Намекаешь на то, что : или дудочка,
или кувшинчик? :wink:

думаю их попробовать в этой объемной раме как-то пристроить
:thumbup: мне кажется, будет здорово!

Даже дорогу не уступают!
:shock: вот, собаки! ))) А погладить их можно?)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 фев 2022, 01:48

Приятно было снова заглянуть в магазин, всегда интересно наблюдать что там новенького появилось, как из товара так и в интерьере.
Прекрасная подборка на день влюблённых.
И даже парочки показались не только 1\6, но и большие жители.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 фев 2022, 20:43

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Особенно понравилось про свитер, ветрянку и "я что-нибудь забыла?"

:D
Alienor писал(а):Источник цитаты А там чувачок один и тот же к Лиз клеится и к рыженькой девушке в шляпе? :wtf: Чего это он? Видимо, с Лиз что-то не "срослось", судя по ее взгляду... :lol:

Да это в разные года снято! Эта можна, это Я разрешила! :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Купидончик на последнем фото какой классненький!

Я про него совсем забыла, нашла буквально пару дней назад (по той самой классике "поближе положешь..."). Да в принципе и ладно, я все равно в этот Валентин не снимала.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Зато сейчас у каждой моей девы есть парнишка))).

Вот бы и в стране так))

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И, слава богу, пока еще зеленые! И много красивущих тихих кварталов и улочек, где просто можно бродить без какой-то цели

Еще бы и на Урале не было зелени)) У вас еще и кварталы старой застройки сохранились... жить наверное не очень удобно (хотя это дело привычки), но красота-то какая!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хозяйка магазинчика - отдельное очарование, улыбка спокойная и добрая, точно волшебница.

Мне кажется она целый год копит терпение и доброжелательность на эту предновогоднюю неделю :mrgreen:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты особенно псоледнее фото, словно заключиетльный кадр романтичного фильма, сейчас начнется красивая песня и пустят титры.

Спасибо! :oops: Я так и задумывала :)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вспомнила только через день и догадалась, что все такие суетливые были и почему у меня столько вкуснях. Я очень быстро соображаю.

:lol: :mrgreen: :mrgreen: Главное вкусности были! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 фев 2022, 20:52

Fenix писал(а):Источник цитаты Я тоже с валентинкой для любителя мишек

:D
Fenix писал(а):Источник цитаты Стеллаж с медведями и оленями смотрится очень чинно!!! Даже и не скажешь, что ты на скорую руку делала магазинчик.

Правда на скорую. Видимо за столько лет уже отработано, и приблизительно знаю что куда войдет. Но хочется же новенького! Вот хоть с Рождественской Немецкой Дверью придумала боком ее поставить в витрину - уже совсем другая картинка.
Fenix писал(а):Источник цитаты но, кажется, мишка - презент от Белоснежки, успокоил её. Это печенье или игрушка?

Думаю маленькая игрушка.
Fenix писал(а):Источник цитаты М-да, удивительно, что после такого "нашествие" детей на подносе осталось печенье

... а родители еще и поднос бы унесли))) :mrgreen:
Да, где фото без вспышки мне тоже больше нравятся, хоть они и затемненные вышли.
Fenix писал(а):Источник цитаты А погладить их можно?)

Я что-то не рискнула :? Думаю они бы не позволили.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты всегда интересно наблюдать что там новенького появилось,

В этом году из новенького (прям вот конкретно свежие покупки) - это елочные мини-копии кукол Мадам Александер - Рыцарь в фиолетовом и Девочка-эльф. Я их у Марины-Медузы в магазине купила, когда была на выставке в Гостином.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная подборка на день влюблённых.

Спасибо! Хоть и старое все, но самой приятно было вспомнить)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: котик в снегу

Сообщение BRIDI » 23 фев 2022, 21:24

Изображение

Из-за глюков радикала, уже больше недели не могу показать очередную прогулку по Коломенскому. Брала с собой одного лишь котика. Его собственно и хотела показать.
Блин, опять часть фото недоступна! Ну покажу, что есть.

10 февраля следующего года (2023 значит) Коломенскому как музею исполняется 100 лет. Поэтому его сейчас активно приводят в еще более божеский вид :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ага, как-же! ... :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

шалаш, - скажете вы) А вот и нет! Это вертеп!)

Изображение
Изображение
Изображение

Вот к юбилею уже сделали новые лестницы

Изображение

Загораем с чашкой ароматного чай 8)

Изображение

А над головой разлетались самолеты. Внизу кадра не облако, а след от предыдущего.

Изображение

У котика свои тропочки :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вошли на территорию справа, а выйдем слева.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эффект Пизанской башни получился. В превосходной степени, и всех строений сразу :mrgreen:

Изображение
Изображение

Мы с подругой в музейном окне)
Изображение

Хозяйственный сруб. Обожаю такую фактуру дерева! 8)
Изображение

Вот и эту церковь подновили... покрасили желтым :( Выглядит как новодел. Была белая.

Изображение

Вот и центральный выход/вход. Эти ворота восстановили в 1980 г. - к Олимпиаде. Как сейчас помню :icon_e_wink:

Изображение
Изображение

Мда... заявленного котика что-то мало :icon_e_confused: А Коломенское вы наверное знаете уже не хуже, чем я, даже если никогда там не бывали)))
Зы" но зацените какая была погода! 8)
Последний раз редактировалось BRIDI 18 мар 2022, 20:59, всего редактировалось 2 раза.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn:котик в снегу

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 фев 2022, 22:02

Фото мне понравились и комментарии тоже).
Следы котика на следу прелесть такая)).
Красивый котик).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2022, 03:49

Какой снежный и солнечный фотоотчёт, очень здорово погуляли.
Котик бесподобен.
Музею респект, грандиозная дата намечается.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 фев 2022, 09:07

Ахх, какая прогулка сочная! Еще солнышко - и как все преображается прямо! :clap: :clap: :clap:

Фотка со срубом какая-то особенно здоровская в общем контексте. :thumbup:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 фев 2022, 09:10

BRIDI, Хорошая праздничная фотография. Вот именно так их всех
Котик почти мартовский
Полное умиротворение от природы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»