Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 15:39

greyhawk писал(а):Источник цитаты Я её с боем у китайцев купила, в первый раз другую прислали)

Ой как знакомо, мне тоже только со второго раза правильную голову прислали))
Вот думаю, может в том магазине все головы европейского вида - на одно лицо? (наверняка мы в одном и том же месте покупали) Очень уж часто там путают и присылают не то, что заказываешь. Только по цвету волос головы и похожи :)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Вот такой родился образ

Чудесный образ. Самая настоящая роскошная индийская красавица! :thumbup:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пришла наконец из Китая моя долгожданная улыбашка, у неё тёмная связь с лесом, поэтому серые волосы поменяли на зелёные

Очаровательная улыбашечка, с сердечками на щечках. ♡ А у нее подвижный шейный якорь, или монолитный?

PS с Днем Кукольника! Если 24го марта поздравлять еще не поздно))
Творческого вдохновения на Куклохобби и времени на реализацию задуманных идей : )

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 мар 2021, 21:41

Gali, привет!
Может для них мы все на одно лицо :D но я во второй раз у другого продавца заказала и попросила прислать как на фото, он молодец, прислал то, что надо.
-
Спасибо, но долго ей восточной красоткой не ходить, буду другой костюмчик шить
-
У баболика якоря нет. У меня все тела одинаковые, с фиксированной таблеткой, ни разу другое не попалось
-
С праздником никогда не поздно поздравлять! Спасибо!
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 21:51

Привет-привет! :)
greyhawk писал(а):Источник цитаты долго ей восточной красоткой не ходить, буду другой костюмчик шить

Уже интересно, какой образ будет следующий :angel:
greyhawk писал(а):Источник цитаты У баболика якоря нет. У меня все тела одинаковые, с фиксированной таблеткой, ни разу другое не попалось

Ммм, любопытно. Мне сначала баболийки приходили с подвижными якорями, а потом начали приходить с фиксированной таблеткой. Теперь дополнительно к каждой кукле покупаю тело с подвижным якорем. =) Хотя можно было бы и самой модифицировать.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 мар 2021, 21:56

Gali, я часто головы снимаю, мне лучше с таблеткой, так надёжнее) с якорем два тела сломала уже, жалко (псевдобарбейских)
У меня 7 баболиков, две из Пятерочки, остальные с али, у всех таблетка, одно с отверстием на спине (под отсек для батарейки, но не до конца прорезан)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 мар 2021, 15:12

Не ходите, люди, в Фамилию гулять... Кажется, у меня селятся парочки. Среди всякого - разного увидела вот это
Изображение
Изображение
Очень миленький мальчик. Голован, правда
Изображение
Изображение
Изображение
Примерила голову, цвет, конечно, совсем не подходит
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 мар 2021, 10:03

Смотрела я на свою Горгону, смотрела, и поняла, что всё не то. Так что теперь у меня живёт маленькая Медуза Горгона
Изображение
Изображение
Надо завязывать с баболиками. Расплодились незаметно :crazy:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 мар 2021, 14:15

greyhawk писал(а):Источник цитаты Смотрела я на свою Горгону, смотрела, и поняла, что всё не то. Так что теперь у меня живёт маленькая Медуза Горгона

Внезапный образ =)
А я думала, что она у вас в роли цветочка. И русалки : )

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 мар 2021, 22:24

Gali, была, а потом звезды по - другому сложились, ветреная особа оказалась :D
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 мар 2021, 15:48

greyhawk писал(а):Источник цитаты была, а потом звезды по - другому сложились, ветреная особа оказалась

:lol: :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 мар 2021, 16:07

greyhawk А мне и первый образ Медузы нравился! А мелкая - это дочка ейная! :lol: Очень интересные глазки... :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 апр 2021, 12:17

Svetlasha, спасибо) Но большая медуза решила, что будет кем-то другим :D
---
Эта неделя ознаменовалась созданием мистера Тумнуса. Ни капельки не похож, но это как обычно у меня
Оригинал
Изображение
Жалкая пародия
Изображение
Изображение
Изображение
И все мои мифологические баболики: кентавр, медуза Горгона, Гарпия и сатир. Древняя Греция какая-то
Изображение
Изображение
На этом пока остановлюсь с баболиками: у меня четверо - мифологических и трое- нечисти, семь - волшебное число :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 апр 2021, 12:36

И мой давно анонсируемый бюджетный Трандуил
Изображение
Изображение
Тут актуально вставить реакцию оригинала на сие безобразие
Изображение
Но мой с гордым видом это проигнорирует :mrgreen:
С возлюбленной. Башку планируемой девушки китаец зажал (плюс, что хотя бы деньги вернули через спор), поэтому пришлось искать в закромах. У данной красавицы рисовка глаз похожа, поэтому они смотрятся, на мой вкус, неплохо)
Изображение
Изображение
Платье сшила из детской кофточки. Плащ - палатка у эльфа из юбки.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: царство кривых рук (барбиобразные, баболики и др.) )

Сообщение greyhawk » 05 апр 2021, 17:45

Пришла посылочка с али. Какой-то кукел по группе.
Коробка пришла мятая, в ней хранить уж точно не получится :mrgreen:
Изображение
Коробка сзади (та самая группа)
Изображение
Достаем
Изображение
В наборе подставка и карточка с прототипом
Изображение
Вид сзади, волосы просвечивают
Изображение
Пиджак снимается сзади (на липучке). И самое интересное- трусы пришиты к штанам и пиджаку! :D :D :D
Изображение
Подвижность
Изображение
А теперь моя боль и расстройство: разъём башки специфический! Голову нельзя поменять :evil: ну, это ещё, конечно, бабушка надвое сказала...
Изображение
И портретик
Изображение
Драго Малфой на минималках :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 17:57

greyhawk А мну твои малыши мифо-болики :lol: очень нравятся!!! Они совершенно необычные!!! :clap:
Пара тоже хороша, особенно, если учесть, что я оригинал и не видела! Ну вот такая я непросвещённая))) :icon_e_biggr
Пришла посылочка с али. Какой-то кукел по группе.
- Эм... а ты его заказывала или от балды пришло? :shock: Что-то многие жалуются, что вместо заказов приходит какая-то херь. Заказала себе трёх баболов, сижу, трясусь, ну а вдруг? :?
Какой-то он весь на минималах - ни шарниров, ничего... дорогой?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 апр 2021, 19:00

Svetlasha, мне тоже они нравятся :D
---
В "Хоббите" жену Трандуила не показали, она умерла, когда Леголас был малышом, так что руки развязаны: что хочу, то ворочу :angel:
---
Мне другое ни разу не приходило, все моё) Заказала его в пару моей Ликке, а ещё из-за чёрного костюма - не сошью такой, стоил тысячу, открыла небольшой спор из-за повреждённой упаковки, надеюсь, что вернут :wink: шарниров нет, но руки-ноги сгибаются, так что не всё так плохо, а вот разъём башки и рост - это беда, рядом с потенциальной невестой выглядит дылдой. И голову я менять хотела(

Баболики уж придут, мне кажется, что это такой ходовой товар, что китайцы не перепутают :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 апр 2021, 14:56

Ходила сегодня в ДМ, в уголке нашла модных Софий по 990 руб
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Закос под маки больше всего понравился, но до оригинала, конечно, не дотягивает
Изображение
Изображение
Теперь буду ждать аналоги редких коллекционных молдов :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 апр 2021, 19:22

Переодевала своих
Изображение
Изображение
Моя Сабрина с парнем
Изображение
Первый сезон я посмотрела давно, помню, что понравилась атмосфера, мистика и главная героиня, не понравились актуальные сейчас темы гомосексуализма, трансгендеров, дешёвые спец эффекты. Совсем не помню, с кем там мучила Сабрина. В инете нашла вот это
Изображение
Того, кто слева, можно с натяжкой считать блондином :mrgreen:
И ещё чуток
Изображение
Изображение
А ещё натолкнулась на это фото
Изображение
Прям захотелось такое соорудить)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 апр 2021, 03:48

greyhawk Привет)
Мне понравилась София с закрытым ротиком, улыбающихся чересчур много в разных вариантах))) А вот у нас полно баболиков, а Софий нет! Вообще)
Такая радость для пустого кошелька) :lol:
Твои мелкие хорошенькие во всех нарядах)))
Сабрину недавно досмотрела 4 сезон) Нее, блондинов там не помню) Но у тебя альтернативная вселенная, так что чё бы нет)))
А ещё натолкнулась на это фото
- Бррр, это же отец Блэквуд - мерзкая тварь на все 4 сезона... Лучше с Люцифером нарой и сооруди))) Ты, кстати никогда не хотела воплотить Люцифера? :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 апр 2021, 21:01

Svetlasha, привет-привет! Меня на один сезон только хватило, потом совсем как-то все подростково, не моё. Да, я помню, что он отрицательный персонаж, просто композиция и цвета нравятся на кадре.
У нас, наоборот, всех баболиков в Пятёрочках скупили, наверное, потому что дёшево, а коробка выглядит богато.
И раз уж я зашла - похвастаюсь : купила парней, один уже переоделся)
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 апр 2021, 07:32

greyhawk
Меня на один сезон только хватило, потом совсем как-то все подростково, не моё.
- Меня сперва на два хватило, потом досмотрела. Молодёжное и не моё -это Сабрина, маленькая ведьма... кот этот бесявый... дурацкие ситуации... А эта Сабрина норм зашла)
У нас, наоборот, всех баболиков в Пятёрочках скупили, наверное, потому что дёшево, а коробка выглядит богато.
- В ПЯтёрочке давно не была, не знаю, есть там или нет... У нас подделки на баболов везде продают.
И раз уж я зашла - похвастаюсь : купила парней, один уже переоделся)
- О, слева знакомая личность) Один в один Кощей из Василисиного царства))) :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 апр 2021, 08:58

Svetlasha,
После "Настоящей крови", "Американской истории ужасов" и даже "Сверхъестественного" для меня мало крови)
-
У меня в округе только один детский магазин в шаговой доступности, там продают головы баболиков на нешарнирных телах и всё :evil: а раньше там всякие ништяки прикольные попадались (
-
У меня он будет графом или герцогом. Короче, планирую прошивать :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 апр 2021, 10:56

greyhawk
Svetlasha,
После "Настоящей крови", "Американской истории ужасов" и даже "Сверхъестественного" для меня мало крови)
- У еня не такие крепкие нервы. К тому же я училась на мед. так что вид крови ваще не выношу. Тру блад я смотрела первый сезон. дальше задолбалась и бросила. герои стали бесить. Сверхов смотрела пару раз до 10 сезона) Ну как смотрела, листала...
У меня в округе только один детский магазин в шаговой доступности, там продают головы баболиков на нешарнирных телах и всё :evil: а раньше там всякие ништяки прикольные попадались (-
- У меня вокруг полно ништяков... они сговорились меня доканать) а я без денег) Ну и ладно - вытащила сегодня свои игрухи - и до сих пор не прибралась... весь стол и пол завалены игрушками!!! :crazy:
У меня он будет графом или герцогом. Короче, планирую прошивать
- Фигасе! Волосы стачивать? :shock: :icon_e_surprised:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 апр 2021, 13:28

Svetlasha, ничего себе - ты на меде училась! В кино же не настоящая кровища, так краска литрами расходуется, поэтому я абстрагируюсь)
-
Да, деньги такой предмет, только они есть, так сразу их нет :( я себе сейчас только дешевенькое совсем могу позволить (спустила уже все мани) - мужиков вот за 250 руб взяла из-за порванной упаковки, радуюсь :icon_e_biggrin: надо тоже своих перебрать, чтобы стыдно стало за масштаб трагедии...
-
Не, волосы стачивать не буду, поверх буду прошивать, но надо у китайцев нужный оттенок заказать
-
Последний раз редактировалось greyhawk 11 апр 2021, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 апр 2021, 21:58

Перебрала одну коробку с куклами. Одела дамочек в то, что нашла из более-менее приличного покупного, только девушка эльфа отказалась переодеваться :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 апр 2021, 22:00

И изменила чуточку домик ведьмы
Изображение
Изображение
В колбе паучок
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 апр 2021, 13:36

Посмотрела 6 серию 1сезона сериала "Предания", рассказывалось там про мужика, развесившего 1500 кукол на деревьях острова, реборнах и кукле Роберте.

Роберт — тряпичная кукла из США, ныне выставленная в экспозиции частного музея, с которой связаны различные городские легенды в стилистике ужасов. По некоторым данным, этими историями было вдохновлено создание фильма 1988 года «Детская игра» и последующие фильмы о кукле-убийце Чаки.

Кукла Роберт имеет вид человечка-матроса. Её рост составляет 1,02 м, внутри она набита опилками. Следы краски в области лица куклы позволяют предположить, что ранее она была раскрашена. Кукла одета в белый матросский костюм, имевший распространение в начале XX века. Волосы куклы Роберта сделаны из некой разновидности синтетического шерстяного волокна
Первым известным владельцем куклы Роберта был писатель и художник из Ки-Уэста по имени Роберт «Джин» Юджин Отто. Роберт предположительно появился у него в 1903 году, когда Юджину было четыре года, — он был подарен горничной-карибкой, работавшей в доме семьи Отто. Эта горничная, согласно легенде, была могущественной колдуньей вуду, посвятившей жизнь изучению чёрной магии. Женщина якобы подарила куклу Юджину со злым умыслом — в качестве мести за плохое отношение к ней с его стороны. Как только Юджин стал владельцем куклы, в доме, согласно рассказам предполагаемых очевидцев, начали происходить страшные и пугающие инциденты: жильцы дома и гости якобы видели, как кукла подмигивала или перемещалась из комнаты в комнату с огромной скоростью. Сам Юджин вскоре тоже начал вести себя странно. Мальчика якобы заставали за разговорами с куклой, причём она, согласно легенде, даже отвечала ему. Родители и родственники первоначально считали, что Юджин разговаривает со своим воображаемым другом, но затем якобы стали утверждать, что голос Роберта исходит непосредственно из самой куклы[1][3] .

Через некоторое время, согласно легенде, в доме начали происходить странные вещи с предметами, в том числе стала опрокидываться мебель, а соседи якобы видели, как Роберт перемещается по дому от одного окна к другому, и даже будто бы слышали, что кукла издаёт звуки, похожие на язвительный смех. Кроме того, родители часто просыпались по ночам, разбуженные криками Юджина. Когда они приходили в его комнату, там всегда было что-либо опрокинуто или разбито, а сам Юджин якобы постоянно утверждал, что «это сделал Роберт!»
После женитьбы Юджина его супруга Энн якобы тоже стала одной из жертв деятельности куклы Роберта. Однажды, согласно легенде, кукла заперла женщину на чердаке, а в другой раз поцарапала. Гости и работники дома якобы также бывали свидетелями действий Роберта. В случаях с Энн, однако, высказывалось предположение, что Юджин был склонен к насилию в отношении своей семьи, сваливая при этом вину на куклу. Вероятно, точно так же он поступал и в детстве[1][3].

После смерти Юджина в 1974 года кукла Роберт была помещена на чердак дома, где в итоге в том же году её обнаружила Миртл Рейтер, десятилетняя девочка из недавно переехавшей в дом семьи. Роберт, согласно легенде, продолжал совершать нападения и проявлять прочую активность, после того как девочка взяла его к себе в спальню. По якобы имевшим место словам родителей, Миртл просыпалась по ночам от звуков опрокидываемой мебели. Кукла, как сообщается, сидела на спинке её кровати и угрожала ребёнку[1][3]. В итоге в 1994 году Миртл передала куклу руководству художественной галереи Ки-Уэста. Она якобы утверждала, что кукла проклята и способна самостоятельно передвигаться[2].

Ныне кукла Роберт выставлена в галерее Мартело Ки-Уэстского художественного и исторического музея во Флориде. Она помещена в отдельно стоящий стеклянный шкаф, в котором сидит на деревянном стуле и держит на коленях коричневого тряпичного льва[1][3].

С куклой Робертом поныне связано множество распространённых и популярных (на территории Флориды) легенд и слухов. В некоторых из них рассказывается о мстительном и коварном духе или демоне, якобы живущем в кукле; тот, кто становился её владельцем, будто бы либо наблюдал паранормальные события, либо вскоре умирал вследствие несчастного случая. Кукла Роберт якобы способна самостоятельно двигаться и подмигивать, и, по некоторым данным, сотрудники музея якобы утверждают, что периодически она производит такие действия[1]. Суеверие вокруг предположительно лежащего на кукле проклятия доходит до того, что посетителям музея требуется получить специальное разрешение, дабы сфотографироваться на фоне неё[2]. Фраза «Это сделал Роберт!» в регионе Ки-Уэста вошла в местный лексикон и в повседневной жизни стала устойчивым выражением, означающим (выдвигаемое) опротестование невиновности[4].

Скептик и публицист Карен Столлзноу рассматривает возможную причину появления легенд об «одержимых» тряпичных куклах «пустым» или постоянно улыбающимся выражением их лиц, что, по мнению исследователя, увеличивает вероятность их негативного восприятия. Она сравнивает историю Роберта с Аннабель, другой известной якобы проклятой куклой, которая также выставляется в частном музее; легенды, связанные с обеими куклами, стали первоосновной для художественных фильмов[4].

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%BB%D0%B0)

Ещё фильм про него сняли "Роберт", надо глянуть)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 апр 2021, 08:00

Какие шикарные наряды и образы! Отдельно впечатлила мини- Медуща Горгона. Такая лапушка! :clap: :clap: :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 апр 2021, 13:31

Asuna, спасибо) Медузик- веселенькая девчушка)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 апр 2021, 07:36

У меня зацвел цветок, которого я вырастила из листа) лолик пришёл восторгаться
Изображение
И цветочек
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 апр 2021, 14:47

greyhawk Про кукол это жуткая жуть... Я не люблю фильмы с куклами...смотрела только пиноккио. всё другое не осилила... :?
Ряды кукол было интересно рассматривать) И домик ведьмы! Столько всяких интересностей) Не могла понять на чём стул стоит, оказывается на руке славы! :mrgreen: А что за штука с демоном и девушкой? Откуда такая?! Суперская! :clap:

Цветок из листика, это здорово!!! Интересная расцветка) Я такие видела, но не знаю как называются)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»