Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок
О, как хорошо! И так быстро теперь уже доехала! Очень рада за тебя, Настя! Ко мне сегодня тоже добралась посылка, за которую я очень волновалась -- она попала на то отделение в Нью-Йорке, которое мне уже одно очень важное письмо с документами потеряло Безумно боялась, что и эту посылочку посеют. Но нет, принесли сегодня посылку, так что я тебя очень хорошо понимаю. Столько радости ))
Куколка очень красивая, буду ждать больше фото с ней!
Куколка очень красивая, буду ждать больше фото с ней!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданная дама) Интересно, во что она у тебя вырастет?
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! С приездом
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, поздравляю с приездом куколки! Красиваяяяяя!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, с первым Поппиком тебя! Нормально же по срокам вроде доехала? Красивая девочка!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Даша
Rini,
Asuna,
Aneily,
AIR,
liss,
JDahlia,
ArtAlas,
Fibella,
Большое спасибо, девочки!
AIR, заинтриговала, жду, когда похвастаешь новенькой!))
Fibella, да, нормально, но в промежутках между "принято" и "прибыло в место вручения" посыль нигде не отметилась, поэтому я и переживала - едет ли?))
Итак, девушка назвалась Далилой или просто Дашей. Можно и Лил, Лила - она не против, но Даша ей нравится больше). Она явно из богатой семьи, но что-то там есть непростое в судьбе, я пока не докопалась - что. Одевать её по-прежнему не во что, выкроек для шитья на Поппи я найти не могу, как не могу пока приноровиться её фотографировать Но, тем не менее, Далила начинает раскрываться, я влюбляюсь в её меланхоличную задумчивость всё больше, и у нас тут случился экспромт:
Вот так бывает... Думаешь: написать - не написать, мучаешься, переживаешь... Потом решаешься и часами формулируешь, стократно переписываешь...
Набрав побольше воздуха в лёгкие - отправляешь. Будто со скалы в ледяную воду... И ждёшь...
и переживаешь так, что весь мир в данную секунду, густую и неспешную, как свежий мёд, концентрируется на экране монитора...
И вот, наконец, приходит ответ, но он...
совсем не тот, который ты хотела увидеть...
Asuna,
Aneily,
AIR,
liss,
JDahlia,
ArtAlas,
Fibella,
Большое спасибо, девочки!
AIR, заинтриговала, жду, когда похвастаешь новенькой!))
Fibella, да, нормально, но в промежутках между "принято" и "прибыло в место вручения" посыль нигде не отметилась, поэтому я и переживала - едет ли?))
Итак, девушка назвалась Далилой или просто Дашей. Можно и Лил, Лила - она не против, но Даша ей нравится больше). Она явно из богатой семьи, но что-то там есть непростое в судьбе, я пока не докопалась - что. Одевать её по-прежнему не во что, выкроек для шитья на Поппи я найти не могу, как не могу пока приноровиться её фотографировать Но, тем не менее, Далила начинает раскрываться, я влюбляюсь в её меланхоличную задумчивость всё больше, и у нас тут случился экспромт:
Вот так бывает... Думаешь: написать - не написать, мучаешься, переживаешь... Потом решаешься и часами формулируешь, стократно переписываешь...
Набрав побольше воздуха в лёгкие - отправляешь. Будто со скалы в ледяную воду... И ждёшь...
и переживаешь так, что весь мир в данную секунду, густую и неспешную, как свежий мёд, концентрируется на экране монитора...
И вот, наконец, приходит ответ, но он...
совсем не тот, который ты хотела увидеть...
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как же так! кто ж тот, кто расстроил такую прелесть! Очень она хорошо эмоции передает, жесты, позы - все говорящее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обязательно покажу и свою на днях.
Даша осень красивая и естественная на твоих фотографиях. Не могу не по сочувствовать ей, бывало и у самой такое с перепиской.
Даша осень красивая и естественная на твоих фотографиях. Не могу не по сочувствовать ей, бывало и у самой такое с перепиской.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Даша очаровательна в своём ожидании,задумчивости и грусти)она очень фотогеничная и кофточка на ней симпатичная)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша совсем как живая девушка на фотографиях))
Надеюсь, это лишь фотосессия для раскрытия ее актерского мастерства, и на самом деле ее никто не обижал!
Надеюсь, это лишь фотосессия для раскрытия ее актерского мастерства, и на самом деле ее никто не обижал!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Скади
Надюша, спасибо от нас с Дашей! А кто обидел - не говорит.
AIR, спасибо! Да-да, жду твою новенькую с нетерпением!
Rini, благодарю! Ой, кофточка спешно переделана из платья давно уехавшей от меня девочки
JDahlia, спасибо!)) Думаю, она когда-нибудь расскажет свою историю)
А у нас штормовой ветер, но, пожалуй, первое солнце за эту зиму. Так что с лета откладываемая мною история Скади. Нас снесло, поэтому фоток мало, и я ими не вполне довольна
Уходил на год, а ушёл на век,
Но вернёшься ты - уже мне ль не знать?
На дворе пусть дождь или белый снег -
Каждый день тебя выхожу встречать.
Но тиха заря и безмолвна даль,
Уж не колет холод босых ступней,
А в душе моей вновь метёт зима,
И тягаться с нею мне всё трудней...
И который год не могу уснуть -
Может быть, как ты, я уже мертва?
Только на заре вновь отправлюсь в путь
На причал, где столько тебя ждала.
За моря, за горы уходит день,
И мои виски покрывает снег.
Я молила Свет, я молила Тень,
Но ответа нет уж который век...
...Уходил на год, а ушёл - навек,
Не вернёшься ты - уже мне ль не знать?
Всё равно пойду я тебя встречать.
AIR, спасибо! Да-да, жду твою новенькую с нетерпением!
Rini, благодарю! Ой, кофточка спешно переделана из платья давно уехавшей от меня девочки
JDahlia, спасибо!)) Думаю, она когда-нибудь расскажет свою историю)
А у нас штормовой ветер, но, пожалуй, первое солнце за эту зиму. Так что с лета откладываемая мною история Скади. Нас снесло, поэтому фоток мало, и я ими не вполне довольна
Уходил на год, а ушёл на век,
Но вернёшься ты - уже мне ль не знать?
Каждый день тебя выхожу встречать.
Но тиха заря и безмолвна даль,
Уж не колет холод босых ступней,
А в душе моей вновь метёт зима,
И тягаться с нею мне всё трудней...
И который год не могу уснуть -
Может быть, как ты, я уже мертва?
Только на заре вновь отправлюсь в путь
На причал, где столько тебя ждала.
За моря, за горы уходит день,
И мои виски покрывает снег.
Я молила Свет, я молила Тень,
Но ответа нет уж который век...
...Уходил на год, а ушёл - навек,
Не вернёшься ты - уже мне ль не знать?
Всё равно пойду я тебя встречать.
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Эбби волшебная!
Глаза бездонные, и в них вся ее грустная история
Глаза бездонные, и в них вся ее грустная история
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От фотосета и текста мурашки по коже! Глазищи у Скади бездонные и грустные, даже с капелькой безумия - то, что надо для истории! Как мне нравятся такие твои зарисовки!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша красивая, задумчивая такая...
https://img-fotki.yandex.ru/get/39232/1 ... a77c_L.jpg вот это фото супер просто! Такой удачный ветер вы поймали!
Жаль что солнечного портрета ни одного нет крупного, но, наверно, не в её это характере...
https://img-fotki.yandex.ru/get/39232/1 ... a77c_L.jpg вот это фото супер просто! Такой удачный ветер вы поймали!
Жаль что солнечного портрета ни одного нет крупного, но, наверно, не в её это характере...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно заглянула в вашу тему - история Скади заворожила. Очень красивые фотографии, бесподобный текст и грустная история.
Вот этот кадр сильно зацепил:
https://img-fotki.yandex.ru/get/39232/1 ... a77c_L.jpg
Вот этот кадр сильно зацепил:
https://img-fotki.yandex.ru/get/39232/1 ... a77c_L.jpg
Прекрасные фото.
Ооак очень нравится, необычная девушка вышла.
Ооак очень нравится, необычная девушка вышла.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, благодарю!
Fibella, спасибо! Скади уже потерялась где-то вне времени и пространства в своём ожидании, так что "безуминка" в глазах вполне может быть))
liss, спасибо! Но всё же солнце - не скадина стихия, как оказалось...
laasiil, большое спасибо! И добро пожаловать!
Aneily, благодарю! Да, ООАК очень крут, согласна)) Никогда не думала о молде Эбби, пока не увидела Скади))
Fibella, спасибо! Скади уже потерялась где-то вне времени и пространства в своём ожидании, так что "безуминка" в глазах вполне может быть))
liss, спасибо! Но всё же солнце - не скадина стихия, как оказалось...
laasiil, большое спасибо! И добро пожаловать!
Aneily, благодарю! Да, ООАК очень крут, согласна)) Никогда не думала о молде Эбби, пока не увидела Скади))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша твоя очень интересная. Я не очень люблю Поппи, но у тебя Даша особенная. Буду ждать еще фотографий с ней )))
У Скади в глазах звезды! А-а-а-а-ах! Очень красивый мейк, очень тонко созданный образ и история подобрана идеально. Красивая баллада в стихах. ))
У Скади в глазах звезды! А-а-а-а-ах! Очень красивый мейк, очень тонко созданный образ и история подобрана идеально. Красивая баллада в стихах. ))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша красавица, чудесная зарисовка, такие разные выражения лица на фотографиях, отлично снято. Пусть приходят правильные ответы, чтоб красотка не грустила))
Какие же у Скади волшебные глаза и вся она просто ах!
Какие же у Скади волшебные глаза и вся она просто ах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, это твое стихотворение? Очень понравилось, очень меня тронуло.
Фотографии тоже красивые, Скади как ожившая героиня сказания.. Образ абсолютно верно подобран.
Фотографии тоже красивые, Скади как ожившая героиня сказания.. Образ абсолютно верно подобран.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо от нас всех)) Скади меня сразу зацепила, как увидела её фото у мастера)
Eirien, большое спасибо!
AIR, благодарю)) Да, стихотворение моё И впервые оно не подобрано из уже написанных, а написано специально под Скади. При взгляде на неё в голове сразу же возникло имя - Скади. Думаю: что-то знакомое, но что - не помню. Загуглила: "в скандинавской мифологии инеистая великанша, покровительница охоты. Первоначально она, вероятно, была богиней плодородия в её зимней ипостаси. Скади представляет зиму и лёд". Она, точно она! А пока она ко мне ехала, родилась эта история))
Eirien, большое спасибо!
AIR, благодарю)) Да, стихотворение моё И впервые оно не подобрано из уже написанных, а написано специально под Скади. При взгляде на неё в голове сразу же возникло имя - Скади. Думаю: что-то знакомое, но что - не помню. Загуглила: "в скандинавской мифологии инеистая великанша, покровительница охоты. Первоначально она, вероятно, была богиней плодородия в её зимней ипостаси. Скади представляет зиму и лёд". Она, точно она! А пока она ко мне ехала, родилась эта история))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Настя, так еще и баллада-стихотворение твое! Очень круто! Она красивая, повторы создают такой правильный настрой, браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь -- браво, стихотворение стоящее! Здорово, что Скади стала таким вдохновением! Спасибо, что поделилась!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, AIR, спасибо. девочки! В принципе, все стихи здесь мои, кроме Цветаевского про зеленоглазую колдунью, я ими периодически делюсь, когда складываются текст и образ А повторы здесь не совсем классический рефрен - они несут разную смысловую и эмоциональную нагрузку, но, поскольку в написании меняется всего несколько букв, стихотворение становится крайне сложно правильно воспринять на слух, не видя текста. На него хотят написать песню, вот и думаю, что половина смысла для большинства слушателей просто испарится Это, всё-таки, не "Ай, да как по ковылям..." или "Тридевятая Зима", которые песней звучат даже лучше. Поэтому я сейчас в затруднении - разрешать или нет Как думаете?
owlet, разрешай. я когда его читала и думала. что это текст песни.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я сначала подумала, что это песня, принялась текст гуглить, чтобы послушать.
Как только будет чуть свободного времени завтра, пойду перечитывать стихи с начала темы.
Как только будет чуть свободного времени завтра, пойду перечитывать стихи с начала темы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, от стихотворения-мурашки по коже! Очень впечатляет. Я тоже думала, что все стихи в теме -слова песен. Так что мне кажется что нужно разрешить написать песню. У Скади - очень красивые глаза!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Дочитала про пиратские приключения - а продолжение будет? Мне очень нравится эта история!
Даша такая красавица, все ей идет - и платье, и домашний костюмчик. Поздравляю с ее приездом
У Скади в глазах словно звезды Даже не верится, что такая волшебная девушка может любить кого-то без ответа...
Даша такая красавица, все ей идет - и платье, и домашний костюмчик. Поздравляю с ее приездом
У Скади в глазах словно звезды Даже не верится, что такая волшебная девушка может любить кого-то без ответа...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, а я так и подумала, что стихи твои! Уже распознаю твой стиль. Песню пусть пишут, классно будет послушать! И да, где же продолжение пиратской истории??
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ок, спасибо
AIR, спасибо)) Мне очень приятно)
Luzmirella, благодарю! И Скади передам;) И песню пускай пишут))
DashaBK, Спасибо большое!
ArtAlas, Спасибо!)) По поводу послушать песню - я и сама ни одну из тех, что написаны на мои стихи, в нормальном варианте не слышала - только автор музыки наигрывал на кухне)) Их поёт акапельная девичья команда из другого города, раскладывая музыку на голоса.
А теперь по поводу истории Юты: продолжение обязательно будет, просто меня сейчас поздагрузили работой, и я не успеваю ничего написать Надеюсь, ваше терпение ещё не кончилось - ведь впереди будет самое интересное!
AIR, спасибо)) Мне очень приятно)
Luzmirella, благодарю! И Скади передам;) И песню пускай пишут))
DashaBK, Спасибо большое!
- возможно, он не бросил её, а с ним случилось что-то трагическое, но она это вряд ли узнает, и от этой неизвестности ещё тяжелей.DashaBK писал(а):Источник цитаты Даже не верится, что такая волшебная девушка может любить кого-то без ответа...
ArtAlas, Спасибо!)) По поводу послушать песню - я и сама ни одну из тех, что написаны на мои стихи, в нормальном варианте не слышала - только автор музыки наигрывал на кухне)) Их поёт акапельная девичья команда из другого города, раскладывая музыку на голоса.
А теперь по поводу истории Юты: продолжение обязательно будет, просто меня сейчас поздагрузили работой, и я не успеваю ничего написать Надеюсь, ваше терпение ещё не кончилось - ведь впереди будет самое интересное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»