Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Валерия » 01 авг 2014, 08:51

Aquamary, Ты меня заразила фонами, я себе уже на иностранном сайте целую кучу присмотрела долларов на 300 :lol:
Плакаты встречаются очень и очень даже соразмерными. Иногда с пропорциональными машинами на заднем фоне :D Есть природа и замки.

Эстер правда красивая. Да и что говорить, были бы деньги - я бы версалек набрала и сделала что-то вроде королевского двора. И фоны дворцовые опять же.
Но надо же как-то кукольного хомяка давить, поэтому надо придираться и отговаривать себя :mrgreen: .
Новая коллекция меня только тем огорчила, что похожа на прежнюю. Базовые куклы 20-х похожи на ранних базовых. Меняли только цвет глаз и может губ, а мэйк как будто тот же. Я ожидала чего-то кардинально нового. Арабеллой впечатлилась и базовой со сменными паричками, но у меня до сентября, когда будут деньги, будет много времени подумать и остыть 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 авг 2014, 05:49

Li-lu, Юля, приятно познакомиться :)
KaiLa, Лариса, так и сделать надо! А фоны всякие нужны - и нейтральные и интерьерные! :)
Gineura, Таня, про вдохновение - согласна, у меня так же :) По поводу нейтральных фонов - это беспроигрышный вариант! Такие фоны в хозяйстве просто незаменимы для любой фотосессии.
Валерия, я и сама фонами заболела, тоже уже навыбирала целую кучу, только пока с финансами напряг, да еще и Тоннер кучу новеньких красоток навыпускал :evil: Чувствую, что при первой возможности побегу за новенькой Арабеллой, а не за фонами :mrgreen:
Я тоже от многих кукол отговариваю себя всеми возможными и невозможными способами, от Эв, например. Иначе в квартире скоро места для жизни не останется :mrgreen: Да и финансы - вечная проблема :(
А мне новая коллекция очень понравилась! Согласна, что с куколками 20-х годов совсем никакого разнообразия! Но я больше ждала новых версалек и "Арабелл" и в этом плане Тоннер очень порадовал. В итоге хочу двух, а то и трех новеньких. А из 20-х очень понравился образ Sterling Night, буду ждать живые фото.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 авг 2014, 10:14

Марина, поздравляю с новенькой! Она такая нежная, утонченная и при этом держится как королева :P
Шляпа - действительно чудо :!:
Спасибо за прекрасные фотографии!
Эмма мне тоже очень нравится, она такая яркая, страстная! Аутфиты очень красивые, ей так идут!
Вот вроде бы две голубоглазые блондинки , а какие разные!
Хотелось бы еще их вместе увидеть :wink:
Скрытый контент: показать
Мне тоже понравилась новая коллекция Дежа Вю, особенно базовые. Подумываю о приобретении такой, но пока мне кажется, что цена на них несколько завышена.

Понимаю тебя про Эвочек, тоже бью себя по рукам. Некоторые очень красивы :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 авг 2014, 11:16

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе за теплые слова в адрес Эстер и Эммы! Нам с ними очень-очень приятно! :)
Эти девочки запали мне в сердце еще по промофотографиям, я счастлива, что наконец-то появилась возможность поселить у себя и наслаждаться в живую :)
Дежавюшек вместе обязательно сфотографирую! Сейчас только немножко со временем попроще станет и сразу за фотоаппарат :)

Желаю тебе поскорее надумать и приобрести ДежаВю, уверенна, что не разочарует :) Цены - да, кусаются :( Возможно к новому году будет распродажа, очень бы хотелось!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 авг 2014, 11:41

Да, мне тоже хотелось бы распродажу!!!!!
В принципе с выбором я уже тоже определилась :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 авг 2014, 00:11

Марин, я тут много пропустила за время отсутствия на форуме, поэтому у всех все нагоняю.
Вот и до тебя добралась. :D

Поздравляю тебя с Эммой (Red Hot)! :D
Очень эффектная девушка! Яркая, пламенная!
С аутфитами для ДежаВю Тоннер хорошо постарался - все так стильно!
Мне все очень нравилось и пожелать хочется одно - лишь бы кукло-пластик не окрасился.

О-о-о, ты купила сине-белый (а-ля морской) аутфит! Класс! :D
Мой самый любименький из всех последних тоннеровских работ!
Блин, как же я его хочу для стандартного тела, для своих девчонок! :roll:
Тоннер, услышь страждущих!

И как здорово он подходит Эмме!
Идея со сменными ручками - интересна. Мне кажется, они чуть меньше, чем родные?
Может, поэтому такой эффект "как будто чего-то не хватает"?

Поздравляю тебя с наступившим больше месяца назад днем рождения!
Изображение
Желаю всего самого прекрасного и всего, чего тебе хочется!

Поздравляю тебя с обретением новой желанной куклы! :D
Когда покупка куклы осложняется такими неприятными приключениями, это ужасно нервотрепно!
Это безобразие! :evil: Покупка кукол всегда должна сопровождаться только радостными переживаниями!
Но самое главное, когда все заканчивается благополучно.
Особенно меня радуют подобные счастливые совпадения, вроде приезда куклы точнёхонько ко дню рождения! :D
Главное, что все печали позади, а у тебя есть эта прекраснейшая дева!
Очень, очень красивая! И глаза, и волосы! Про наряд я просто молчу - роскошный!
Поздравляю тебя с таким чудесным приобретением от всей души!

Поздравляю тебя с приездом еще одной ДежаВю - Эстер! :D
Она, действительно, какая-то особенно воздушная получилась! Нежнейшее и чистейшее создани!
Очень люблю такой вот небесно-голубой цвет, какой использован для отделки.
И ткань платья очень приятного оттенка.
А ткань, похоже, точно в точь, как юбка у моей Бэтт Дэвис. Только у нас она нежно-голубая.
Изображение

Еще раз повторюсь - для ДежаВю Тоннер явно расстарался.
Очень качественные аутфиты, продуманные до мелочей, и очень красивые.
Поздравляю с очередной красотой! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 31 авг 2014, 19:19

Aquamary, Привет, давно я к тебе в гости не заходила.... Ну и первый вопрос - кто тут говорил что дежавюшек с длинными платиновыми волосами не бывает, а Эстер тогда ...? Дама весьма и весьма красива, люблю такие наряды и голубой цвет в последнее время очень нравится. Ну на нее можно смотреть часами... это ж какая красота живет у тебя дома!

Ну и основной мой восторг - это Эшли, приехавшая к тебе прямо на день рождения (кстати с прошедшим тебя и таким просто замечательным подарком!) Я о ней тоже мечтаю, у нее просто несравненные глаза, да и платье мне очень по душе и прическа у нее сложная и красивая, и овал лица и цвет волос - ну очень давно я по ней страдаю, но не встречала пока по доступной для меня цене. Да еще я и в завязку минимум на год ухожу. Но я что думаю: у каждого человека должна быть мечта к которой нужно стремится, вот я буду стремится к ней, не смотря на то что решила не покупать девочек в коллекцию, но эта куколка сможет стать той последней бриллиантовой ноткой :D Ну до чего же красивая!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 сен 2014, 04:35

Русалочка, Настя, привет и с возвращением на форум! :) Рада видеть тебя :) Я последнее время тоже совсем выпала из форумной жизни.

Спасибо за поздравление с новенькими Дежа Вю - Эммой и Эстер! :)
У красного аутфита белый подклад, но я все-таки оставила Эмму в сине-белом, так безопаснее. Сине-белый аутфит и мне очень-очень нравился с самого его появления, купила и в восторге от него! Я бы тоже очень хотела, чтобы Тоннер выпустил что-то подобное для стандартных тел, но пока, увы, остается только мечтать...

Про сменные ручки - в длину они точно такие же как и родные, так что не хватает именно "распальцовки" :mrgreen:

Да, ткань платья Эстер точь-в-точь как у твоей Бэтт Девис, только белая! Спасибо, теперь я наконец-то смогла представить наряд Бэтт, а то все никак не могла понять что за ткань такая. Эстер необыкновенная, я до сих пор не могу насмотреться на нее :oops:

Благодарю тебя за поздравление с днем рождения! :) И за поздравление с Эшли-Катрин! Да, волнительная была сделка, я рада, что все уже позади, и она дома!

hornet, привет :) спасибо, что заглянула :)
Про платиновых ДежаВю - я, честно говоря, подумала, что ты спрашиваешь про длинные платиновые распущенные волосы как у современных девочек :oops: - таких пока нет. А с прической - да, есть близняшки Эстер. Спасибо за комплименты Эстер, она невероятно красива и нежна!

Эшли и мой восторг! Она - великолепна! И очень красивая мечта - я тоже долго о ней мечтала! Завязка на год - это круто :shock: ! Поражаюсь твоей силе воли и желаю терпения!
Спасибо за поздравление с днем рождения! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 сен 2014, 21:22

Марина, как же красива леди Эстер! Как она легка, чиста и воздушна! И "виной" тому, как мне кажется, не только бело-голубой цвет аутфита, но и платиновые волосы. Именно платиновые волосы делают Эстер такой, какой мы ее воспринимаем. С любым другим цветом волос она смотрелась бы тяжелее и... проще. Я тоже не очень люблю платиновый цвет волос, но иногда без него никуда. И Эстер - именно тот случай. Она - само очарование!
Хоть я и не коллекционирую Дежа Вю, но даже мне новая коллекция понравилась. И я очень сдерживаю себя, чтобы не разориться на базовых Анну и Арабеллу. Неужели и в этот раз удержусь? Тогда я очень буду гордиться собой и своей силой воли :mrgreen: .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 сен 2014, 17:23

Contessa, Люба, спасибо большое! Очень приятно, что Эстер тебе понравилась :)
Про платиновый цвет волос - полностью с тобой согласна - иногда без него никуда! У меня таких девушек всего несколько, но каждая гармонична именно в этом цвете.

Новая коллекция очень удачна! Прости, но я желаю тебе не устоять :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 сен 2014, 19:11

Хочу представить еще одну ДежаВю STROLL IN PARIS - эксклюзивную куклу для магазина FAO Schwarz, лимит 100 экз.
Выпуск этой куклы прошел для меня незамеченным - на тот момент я была твердо уверенна, что ДежаВю мне не нужны. Но позже, когда я заболела этими девушками, увидев ее, поняла, что она просто обязана быть в моей коллекции!
Промо фото:
К слову говоря, выпуск этой дамы сопровождался большим недовольством коллекционеров, поскольку Тоннер фактически выпустил не ту куклу, которая была показана на промо фото. Можно представить каково было возмущение коллекционеров, когда они покупали одну куклу, а получали совсем другую!

Это, если я не ошибаюсь, уже исправленное промо фото, изначально девушка была рыженькой как на второй фотографии. Фото куклы в коробке принадлежит самому магазину и до сих пор висит на ибее именно в таком виде. Все-таки очень интересно, а были ли рыженькие девочки? А если нет, то откуда тогда это фото куклы в коробке?
ИзображениеИзображение

Поменяв на промо фото рыженькую на брюнетку, забыли изменить платье. В итоге настоящая кукла отличается от промо фотографии отделкой платья.
Не знаю кому как, но мне эта девушка очень нравится брюнеткой. Отделку платья немного упростили, но не критично, все равно очень и очень красиво!

Итак, знакомьтесь, зовут ее Александра.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Фото прически и шляпы:
Изображение
Изображение
Изображение
в середине шляпы пять голубых роз:
ИзображениеИзображение

Ткань платья точно такая же как у La Vie de Versailles, только цвет другой - топленого молока. Только сейчас вспомнила, что не сфотографировала туфли. Туфли обычные для "версалек" цвета топленого молока как и платье.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2014, 19:21

Поздравляю с еще одной жемчужинкой в твою коллекцию дежавюшек! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2014, 19:30

Марина, поздравляю с новой замечательной девушкой!
ох и нравится мне этот стиль - от шляпки до туфелек!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 сен 2014, 19:31

Марина, очень красивая девушка!
Мне тоже кажется, не смотря на рассхождение с промо-фото девушка ничуть не проиграла.
Этот цвет волос ей очень идет. Красивая прическа, наряд великолепен.
С удовольствием посмотрела фотографии, Дежа вю все таки какие то волшебные..

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 сен 2014, 19:37

Вау! Красота какая! О такой даже не мечтаешь! Шикарная девушка. Сфотографируй их с Эстер в шляпках и с другими версальками, порадуй нас :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 сен 2014, 19:42

Марина, поздравляю! Она чудесная, и темненькая на мой взгляд, лучше, чем рыженькая, выглядит очень благородно.
Честно говоря, немного завидую :oops:
Среди Дежа Вю очень мало с карими глазами, а удачных на мой взгляд, всего две- твоя новенькая и базовая Анна.
Мне бы тоже хотелось совместные фотографии увидеть :D (пора уже бал организовывать :P )
А где ты такую редкость отыскала? На е- bay?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 сен 2014, 20:09

Anmire,Demetria, Encre, Li-lu, Juliet19, спасибо, девочки! :)
Demetria, Катя, а мне-то как нравится такой стиль! Если Тоннер будет продолжать в этом же духе - разорюсь! :)
Li-lu, Юля, полностью поддерживаю, что ДежаВю волшебные :) Мне почему-то Александра очень напоминает твою Амели :)
Encre, Наташа, я помню твою просьбу и мое обещание! Специально решила показать Александру подробно, чтобы потом сделать совместные фотографии. Постараюсь завтра :)
Juliet19, мне тоже темненькая больше по душе :)
Про карие глаза - у других они более темные, а у этих девушек светлые, ореховые. Красиво смотрятся, мне очень нравится этот цвет глаз.
Юлечка, я сама себе завидую, что удалось заполучить ее :oops: С другой стороны, куклы-то новые и пока еще не редкость, так что, если захотеть, то все реально :wink:
да, я выиграла на ибее. Но она до сих пор есть на оф.сайте FAO Schwarz: http://www.fao.com/product/index.jsp?productId=24267096

Бал не обещаю, с кавалерами напряженка, но совместные фото обязательно будут в ближайшее время :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 сен 2014, 20:17

Марина, мне тоже кажется они с Амели похожи.
Планирую моей красотке в будущем наряд в стиле Барокк. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 сен 2014, 22:05

Aquamary, Марина, Александра - просто чудо! Мне она нравится именно такой, какая есть - с темными волосами, красивущими ореховыми глазками и в потрясающем наряде :) Имя ей подходит идеально - она настоящая Императрица Александра.
Ну теперь понятно, кто перебил мою ставку на том аукционе :lol: Меня утешает только одно - что это ты, а не какой-то американец :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 сен 2014, 01:45

Aquamary
Марина, хоть и не соответствует первоначальному промо и лишена чудесных цветочков в отделке, но всё равно чудесная кукла получилась. Александра настоящая красавица!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 сен 2014, 11:31

Марина, получается - найди отличая? Но аутфит потрясающий, и кукла сама хороша. Имя ей подходит :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 сен 2014, 13:15

Li-lu, Юля, это ее стиль, с нетерпением буду ждать нового образа :)
Gineura, Таня, спасибо! Еще раз убеждаюсь как похожи наши вкусы :P
Ты прости меня, я же не специально :oops: Да, вот так и бывает, друг с другом соперничаем и цены набиваем. Верю, что твой аукцион еще впереди :)

KaiLa, Лариса, спасибо большое :)
Elta, Таня, благодарю! Да, запутал Тоннер всех :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 сен 2014, 14:12

Марина, и здесь напишу, как мне нравится твоя редкая новинка!!! Такая красивая кукла, необыкновенная. Я вот даже и не видела такую! Спасибо тебе за возможность полюбоваться! Наряд мне очень нравится, и стиль вообще такой, пусть еще таких выпускают! и побольше)))
Оййй и я совместных фото очень жду!
Последний раз редактировалось FlyLady 05 сен 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 сен 2014, 14:13

Aquamary, поздравляю с Дежа вюшечкой Александрой, все больше закрадівается у меня мысль - а не упускаю ли я шанс купить хотя бы одну себе - пока есть такая возможность, а то потом как с ками первыми будет - днем с огнем не найти :(
А еще меня очень удивляет что такая серйозная компания допускает такие промахи в виде различий промок и настоящих кукол! Но блин отказатся от покупки такой красоты я не могу, и вижу что не одна такая.
Желаю еще много редкостей и исполнения хочушек, как же классно окружать себя такой красотой!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 сен 2014, 14:34

Сегодня я с общими фотографиями ДежаВю как и обещала :)
Получила нереальное удовольствие, разглядывая и фотографируя их вот так вот всех вместе :) Пришла к выводу, что все абсолютно разные! Цвета глаз и губ не повторяются ни у кого :)
Сразу предупреждаю, что фотографий безумное количество, основную массу уберу под кат.

Эстер, Пенелопа, Анна, Александра
Изображение
Изображение
Изображение
кареглазки Анна и Александра. Цвет глаз все-таки разный!
Изображение
Изображение

голубоглазки Пенелопа и Эстер
Изображение

блондиночки Эстер и Анна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

брюнеточки Пенелопа и Александра
Изображение
Изображение
Изображение

На этом я хотела закончить, но непопавшие в кадр Арабелла, Эмма и Алиса жутко обиделись, в итоге продолжаю:
Платиновые блондиночки Эмма и Эстер
Изображение

Златовласки Алиса и Анна
Изображение

Ну и общие фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 сен 2014, 14:40

Убойная доза Дежавю, просто убойная! :D
С удовольствием поразглядывала, посравнивала, и еще раз убедилась, что моей любимицей остается Эстер (да простят меня остальные твои красотки) :oops: :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 05 сен 2014, 14:46

Aquamary, Какая же красота! Настоящий Версаль! Еще фон с дворцовыми апартаментами бы сзади. :D
Пойду себя уговаривать и бить по рукам, чтобы не покупать :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 сен 2014, 14:52

Aquamary
Марина, какие же они все совершенно разные. Вот даже не верится что куклы с одним молдом могут быть непохожи друг на друга. Все такие красивые, но согласна с Anmire, Эстер и моя фаворитка.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 сен 2014, 15:28

Aquamary, Марина, просто ВАУ!!! :shock: Групповые фото великолепны! Коллекция - на загляденье :)
ну да, случается :lol: но я тоже верю, что моя эксклювка от ФАО меня таки дождется :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 сен 2014, 15:40

Марина, это что-то......!!!!
Ну нельзя так! :lol: Слишком много красоты , глаза разбежались!
Буду теперь к тебе ходить каждый день в гости и любоваться!
Мне наверное, больше всех нравятся Анна и Александра, интересно, что цвет глаз действительно отличается :P
Хотя все девочки ну очень красивые!
Мне кажется для полной Версальской коллекции тебе не хватает Moonlit Romance и Fleur de nuit/ :wink:
Ты пока не планируешь их приобретение?
И пора уже отправлять Тоннеру коллективную петицию о создании принца!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»