Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
duble mam: Играю с Лори
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: duble mam:Сложные отношения....
duble mam, он в тихаря от неё сам лопает пироженки? По крайней мере это самое безобидное что мне пришло в голову.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Дина поздравляю с сестрёнкой! Очень хорошенькая!
В восторге от новых изделий в твоей коллекции. А от этого просто в обмороке: https://img-fotki.yandex.ru/get/9812/20 ... 5ce9_L.jpg
Очень интересная у тебя парочка, Роман и Маришка! У Маришки забавная шапочка! Очень они мне понравились, и девочка, и молодой человек!
В восторге от новых изделий в твоей коллекции. А от этого просто в обмороке: https://img-fotki.yandex.ru/get/9812/20 ... 5ce9_L.jpg
Очень интересная у тебя парочка, Роман и Маришка! У Маришки забавная шапочка! Очень они мне понравились, и девочка, и молодой человек!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как грубо! Действительно, сложные отношения!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: duble mam: Прелести
Nasty писал(а):Источник цитаты он в тихаря от неё сам лопает пироженки?
ох, не всё так просто
Diorina, спасибо, Ира!
Tattonka, да, Роман, похоже, любит только себя
Я, поддавшись стадному чувству, тоже нахватала йог. Долго ждала, когда они появятся в магазинах, и приобрела в первых рядах на форуме. Но фотосессии дождалась только Тереза и только сейчас
Итак, Тереза-нянечка в детском саду:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: duble mam: Прелести
Какой милый дет сад )))
Терезке идет платье поппи и эта чудесная кофточка )))
Терезке идет платье поппи и эта чудесная кофточка )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Терезы замечательная няня вышла, такие естественные позы и добрая улыбка, особенно понравилось фото, где она девочке волосы пооправляет. Садик - настоящий, супер!
Юля, а еще кого взяла, неужели всех? Я гоняюсь за Ашей, может, хоть у тебя в темке ее увижу)
Юля, а еще кого взяла, неужели всех? Я гоняюсь за Ашей, может, хоть у тебя в темке ее увижу)
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Fibella, спасибо!
ага, ограбила Поппи и бегом фоткаться, пока платье не отобрали
да йоги все на роль няни подходят, очень милые спокойные, неяркие образы у них.
нет, Надя, у меня стандартный набор: Неко, Тереза и Барби. Но я к АА спокойно отношусь, поэтому не страдаю
Nasty писал(а):Источник цитаты Терезке идет платье поппи
ага, ограбила Поппи и бегом фоткаться, пока платье не отобрали
Fibella писал(а):Источник цитаты Из Терезы замечательная няня вышла
да йоги все на роль няни подходят, очень милые спокойные, неяркие образы у них.
Fibella писал(а):Источник цитаты гоняюсь за Ашей, может, хоть у тебя в темке ее увижу)
нет, Надя, у меня стандартный набор: Неко, Тереза и Барби. Но я к АА спокойно отношусь, поэтому не страдаю
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Все бы нянечки в садах были бы такие же молодые, красивые и добрые... ох... ещё бы не вульгарные...
Зарисовка очень красочная и нежная!
Зарисовка очень красочная и нежная!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! В восторге от твоего детского сада! И воспитательница очень симпатичная, и детишки!
Отличные фото!
А какая мебель!!!!!!
Отличные фото!
А какая мебель!!!!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная Тереза в чудесном детском саду! Даже тепло по мне разлилось от таких уютных красочных фотографий. Спасибо.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Diorina, antowka29, спасибо, нам приятно!
ну ведь бывают же У нас мамочки, чтобы ребёнка в сад приняли идут работать нянечками в садик. Среди них встречаются и такие-добрые, красивые и детей любят...
мебелью горжусь , самой нравится
Вам спасибо! Мне дочка сказала, что в такой садик она бы ходила, а в свой наотрез отказывается
kolobok писал(а):Источник цитаты Все бы нянечки в садах были бы такие же молодые, красивые и добрые... ох... ещё бы не вульгарные...
ну ведь бывают же У нас мамочки, чтобы ребёнка в сад приняли идут работать нянечками в садик. Среди них встречаются и такие-добрые, красивые и детей любят...
Diorina писал(а):Источник цитаты А какая мебель!!!!!!
мебелью горжусь , самой нравится
antowka29 писал(а):Источник цитаты Даже тепло по мне разлилось от таких уютных красочных фотографий. Спасибо.
Вам спасибо! Мне дочка сказала, что в такой садик она бы ходила, а в свой наотрез отказывается
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мимимишный фотосет. Просто чудо, какая прелесть! Мало кто смог удержаться от покупки таких тискательных девочек!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И здесь тоже напишу- чудесная фотосессия!Очень мило- с детками, и мебель -как настоящая!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, Tattonka, спасибо!
да, куколки необыкновенные. Поселив одну, хочется ещё и ещё
заходите почаще
Tattonka писал(а):Источник цитаты Мало кто смог удержаться от покупки таких тискательных девочек!
да, куколки необыкновенные. Поселив одну, хочется ещё и ещё
Asterie писал(а):Источник цитаты И здесь тоже напишу- чудесная фотосессия!
заходите почаще
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: duble mam: Поздравляю!
Дорогие женщины и девушки! Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником! Желаю быть всегда красивыми, жизнерадостными и улыбчивыми!
Пускай всегда находится время на семью и любимое хобби!
Будьте счастливы здесь и сейчас, а не откладывайте на "потом".
Пусть работа приносит удовлетворение и деньги, а хобби дарит радость и удовольствие!
Пускай всегда находится время на семью и любимое хобби!
Будьте счастливы здесь и сейчас, а не откладывайте на "потом".
Пусть работа приносит удовлетворение и деньги, а хобби дарит радость и удовольствие!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: duble mam: Поздравляю!
Спасибо за поздравление.
И вас с праздником.
Всего самого хорошего.
Милое дитяти)))
И вас с праздником.
Всего самого хорошего.
Милое дитяти)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное за чудесное поздравление!!!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
СУПЕРТЕМА! Буду приходить сюда и эстетически балдеть !
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arabica писал(а):Источник цитаты СУПЕРТЕМА! Буду приходить сюда и эстетически балдеть !
+Присоединяюсь к каждому слову. duble mam, очень красивая и вкусная (во всех смыслах) тема у вас!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Хоть и с огромным опозданием, хочу поблагодарить тебя за такое великолепное поздравление с праздником!
Фотографии просто умопомрачительные! Смаковала каждую деталь! Мама с доченькой очаровательные!
Фотографии просто умопомрачительные! Смаковала каждую деталь! Мама с доченькой очаровательные!
duble mam , Юля, ой какая у тебя красота и милота с Терезой, просто настоящий детский садик..
Мебель такая классненькая словно в настощем садике. А малышик акие.. Тереза такая улыбашечка, такая хорошая и добрая воспитательница.
Юля, спасибо за поздравление!! Как же мне нравиться у тебя рассматривать все такие необыкновенные и очень интересные веши. ты делаешь такие диарамы, все как настощее!!
Что мебель, что твои чудесные вкусняшечки!
Мебель такая классненькая словно в настощем садике. А малышик акие.. Тереза такая улыбашечка, такая хорошая и добрая воспитательница.
Юля, спасибо за поздравление!! Как же мне нравиться у тебя рассматривать все такие необыкновенные и очень интересные веши. ты делаешь такие диарамы, все как настощее!!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: duble mam: Ирина и Ирэн
Ой, я, оказывается, давно не заходила к себе, и на комментарии не ответила , Nasty, Tattonka, arabica, Luka, Diorina, Fanni, девочки, извините
Добро пожаловать, а я у Вас зависаю
Спасибо, очень приятно!
Ириш, спасибо!
Марина, захвалила
У меня какая то весенняя спячка
Накопилось куколок не показанных, некоторых даже из коробок не доставала. Начну исправляться
В этом году у меня поселились сразу две Эринки: In Rouge и Voltage.
In Rouge мне ещё с конвенции понравилась и вживую не разочаровала. Красавица. Мне она, почему-то напоминает Белль из сериала Once Upon a Time, на который я плотно "подсела". Фотосет по мотивам:
Девочку назвала пока Ирина.
arabica писал(а):Источник цитаты Буду приходить сюда и эстетически балдеть !
Добро пожаловать, а я у Вас зависаю
Luka писал(а):Источник цитаты очень красивая и вкусная (во всех смыслах) тема у вас!
Спасибо, очень приятно!
Diorina писал(а):Источник цитаты Фотографии просто умопомрачительные! Смаковала каждую деталь! Мама с доченькой очаровательные!
Ириш, спасибо!
Fanni писал(а):Источник цитаты Как же мне нравиться у тебя рассматривать все такие необыкновенные и очень интересные веши. ты делаешь такие диарамы, все как настощее!!
Марина, захвалила
У меня какая то весенняя спячка
Накопилось куколок не показанных, некоторых даже из коробок не доставала. Начну исправляться
В этом году у меня поселились сразу две Эринки: In Rouge и Voltage.
In Rouge мне ещё с конвенции понравилась и вживую не разочаровала. Красавица. Мне она, почему-то напоминает Белль из сериала Once Upon a Time, на который я плотно "подсела". Фотосет по мотивам:
Девочку назвала пока Ирина.
Последний раз редактировалось duble mam 11 апр 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный фотосет! Мне эта Эрин тоже очень нравится)
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: duble mam: Ирина и Ирэн
А вот Voltage понравилась по промкам, по ним и заказала. А, когда стали появляться её живые фотки, у меня волосы встали дыбом, но отказываться не стала, не хотела подводить девушку, которая для меня её заказывала. Приехала, уже в коробке не понравилась, но я её вытащила, чтобы снять аутфит, и зря Причесала, переодела, сфоткала. В ней действительно есть какая-то магия, как многие на форуме заметили, однажды взяв её не хочется выпускать из рук. А ещё она оказалась очень фотогеничная. Судите сами.
Итак, Ирэн.
Итак, Ирэн.
Re: Re: duble mam: Ирина и Ирэн
Юлечка, поздравляю тебя с двумя Эринками !
у меня такой же набор образовался в этом году! сколько ходила вокруг да около этого молда, но как-то не складывалось или не сильно хотелось, а потом увидела на промо Волтадж и захотела сразу Эрин ПРавда, я все-таки надеялась на более высокий лоб - меня услышали))
у меня примерно так же было: по живым фото, очень редким, у Gakuya, например, понравилась, по остальным - нет, в коробке двоякое впечатление, но она сразу попросилась наружу! Обычно кукол,В которых сомневаюсь, я долго не вытаскиваю. А тут прям выпрыгнула, можно сказать)) И все, пустила в ход свою магию: обожаю ее сейчас Она очень фотогеничная, хотя многие не согласятся, но я уже люблю эту куклу, поэтому для меня она красавица ! Ей очень идет розовая кофточка!
Ин Ружес сразу понравилась и по фото, и вживую: идеальная Сериал не смотрела, но теперь по твоим фото примерно представила героиню)
У тебя потрясающие вязаные вещи !!
у меня такой же набор образовался в этом году! сколько ходила вокруг да около этого молда, но как-то не складывалось или не сильно хотелось, а потом увидела на промо Волтадж и захотела сразу Эрин ПРавда, я все-таки надеялась на более высокий лоб - меня услышали))
duble mam писал(а):Источник цитаты Приехала, уже в коробке не понравилась, но я её вытащила, чтобы снять аутфит, и зря Причесала, переодела, сфоткала. В ней действительно есть какая-то магия, как многие на форуме заметили, однажды взяв её не хочется выпускать из рук. А ещё она оказалась очень фотогеничная. Судите сами.
у меня примерно так же было: по живым фото, очень редким, у Gakuya, например, понравилась, по остальным - нет, в коробке двоякое впечатление, но она сразу попросилась наружу! Обычно кукол,В которых сомневаюсь, я долго не вытаскиваю. А тут прям выпрыгнула, можно сказать)) И все, пустила в ход свою магию: обожаю ее сейчас Она очень фотогеничная, хотя многие не согласятся, но я уже люблю эту куклу, поэтому для меня она красавица ! Ей очень идет розовая кофточка!
Ин Ружес сразу понравилась и по фото, и вживую: идеальная Сериал не смотрела, но теперь по твоим фото примерно представила героиню)
У тебя потрясающие вязаные вещи !!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина прелестна. Одна из лучших на этом молде! Чудесные фото.
Ирэн милая девушка.
Ирэн милая девушка.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая! Фото с мороженым покорило: https://img-fotki.yandex.ru/get/58675/2 ... 9fe_XL.jpg
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Deanna, Tattonka, Diorina, спасибо! Девочкам и мне очень приятно!
спасибо, но мне есть к чему стремиться
моё любимое в этой фотосессии
Deanna писал(а):Источник цитаты У тебя потрясающие вязаные вещи !!
спасибо, но мне есть к чему стремиться
Diorina писал(а):Источник цитаты Фото с мороженым покорило: https://img-fotki.yandex.ru/get/58675/2 ... 9fe_XL.jpg
моё любимое в этой фотосессии
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Юля, классные у тебя фото, всегда продуманный антураж, очень нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тереза очень милая и красивая. Мне кажется она очень добрая воспитательница и детки к ней так и тянутся. Очень милый детский садик.)))
Понравилось поздравление от красавицы Дании и её маленькой помощницы. Очень красивая и стильная кухня.
Ирина и Ирэна обе невероятно потрясающе красивые!!! Но лично мне больше нравится рыжая. Хотя больше всего я хочу блондинку Эрин ин ред.
Понравилось поздравление от красавицы Дании и её маленькой помощницы. Очень красивая и стильная кухня.
Ирина и Ирэна обе невероятно потрясающе красивые!!! Но лично мне больше нравится рыжая. Хотя больше всего я хочу блондинку Эрин ин ред.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»