Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
Ирин, композиция очень интересная.
Иришик, и тебя с наступающим! Весеннего настроения, любви, тепла!
Ириш, я тебя поздравляю с праздником от всей души:
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша,
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринушка, с праздником!!!
А еще Северус прероднес своей любимой волшебную алую розу, самый настоящий аленький цветок. Он исполняет желания всех, кто любит по-настоящему)
Скарлетт и Северус загадали одно желание на двоих
Говорят счастьем надо делится с друзьями...
Потому многие мои кукложители с удовольствием приняли участие в фотосессии с Аленьким цветочком. И конечно не забыли загадывать желания)
Люциус и Нарцисса
Драко и Николь-Констанс
Гарри и Гермиона
Рон и Сьюзен
Джек и Тиона
Этьен и Элизабет
Скарлетт и Северус загадали одно желание на двоих
Говорят счастьем надо делится с друзьями...
Потому многие мои кукложители с удовольствием приняли участие в фотосессии с Аленьким цветочком. И конечно не забыли загадывать желания)
Люциус и Нарцисса
Драко и Николь-Констанс
Гарри и Гермиона
Рон и Сьюзен
Джек и Тиона
Этьен и Элизабет
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снейп тут вымылся наконец за 2 с лишним года (типа к празднику во всеоружии )
оооо, я чуть ноут не выронила из рук - как на мужа здесь моего получился похож
он такой же хмурый по утрам
Как много красивых и счастливых пар. Я не сомневаюсь, что их желания исполнятся.
А Настеньке и Лили хочется пожелать поскорее обзавестись своими половинками. Волшебный цветочек им наверняка поможет.
А Настеньке и Лили хочется пожелать поскорее обзавестись своими половинками. Волшебный цветочек им наверняка поможет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lady I
Снейп тут вымылся наконец за 2 с лишним года (типа к празднику во всеоружии
Хорошо, что бывают такие аленькие цветочки. Остаётся пожелать всем только одного чтобы поскорее их желания исполнились.
Ритуль
Тытяна
Русалочка
СПАСИБО!!!
Все наши желания обязательно исполнятся!
( и их тоже))
Русалочка, какая славная компания!! Видно мужчины подготовились! И маленькие и по старше) Очень праздничное создали настроение!!! Спасибо!
Тытяна
Русалочка
СПАСИБО!!!
Все наши желания обязательно исполнятся!
( и их тоже))
Русалочка, какая славная компания!! Видно мужчины подготовились! И маленькие и по старше) Очень праздничное создали настроение!!! Спасибо!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще цветок взяла в руки и Лили.
Хм. мне бы тоже такой цветок не помешал)))
Ирочка, ох, какой же Снейп после душа... Прямо как настоящий дядька вышел из ванны ну до того реален, что и вправду говорят - когда сталкиваются мифы, то удар получается даже очень настоящий!
Ну ещё-бы малышня обновок не просила. Скорпику вон какой прикид достался, а они что, хуже, что-ли?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же все КРАСАВЧИКИ !!! Мне Алекс нравится и его подруга !
Natnats, с помощью волшебства или без, но желания обязательно пусть исполнятся!
Allusik, пасиб))) Да, Снейп в ванной, как и на природе, прям оживает)) И фоткается с легкой непренужденностью, ну якобы "зачем быт снимаешь, нигде покоя нету) Ужин давай, а то мне еще в постельных сценах сниматься после бани, вместо уютного кресла с книгой.." Зато без прикрас, какой есть))
Ритуль, ну да, в Ашане еще красные и зеленые майки с джинсами кенов остались Можно раздеть) Для детей ничего не жалко)))
PaOla, спасибо!
Джек(Алекс) очень удачный у Тоннера вышел, не смотря, а может доже благодаря атлетическому телосложению) Лицо у него мне очень нравится). А эта Тайлер(Диана) вообще одна из самых любимых, какая-то в ней утонченная аристократичность и чувственность присутствует...
Allusik, пасиб))) Да, Снейп в ванной, как и на природе, прям оживает)) И фоткается с легкой непренужденностью, ну якобы "зачем быт снимаешь, нигде покоя нету) Ужин давай, а то мне еще в постельных сценах сниматься после бани, вместо уютного кресла с книгой.." Зато без прикрас, какой есть))
Ритуль, ну да, в Ашане еще красные и зеленые майки с джинсами кенов остались Можно раздеть) Для детей ничего не жалко)))
PaOla, спасибо!
Джек(Алекс) очень удачный у Тоннера вышел, не смотря, а может доже благодаря атлетическому телосложению) Лицо у него мне очень нравится). А эта Тайлер(Диана) вообще одна из самых любимых, какая-то в ней утонченная аристократичность и чувственность присутствует...
C пошедшими праздниками!
Сколько здесь красоты!!!!
Пары замечательные! Все нравятся! И детишки лапочки!
Снейп в ванной рулит!
Сколько здесь красоты!!!!
Пары замечательные! Все нравятся! И детишки лапочки!
Снейп в ванной рулит!
Какой Снейп!!!!
Фотки чудные!!!
Это ооак или заводского такого выпустили?
Фотки чудные!!!
Это ооак или заводского такого выпустили?
Marinaion писал(а):Это ооак или заводского такого выпустили?
Этого Снейпа выпустила компания медиаком.
пс: Снейп как персонаж у меня один- от Тоннера).
А этот г-н просто как экшен фигурка. Мне почему-то хочется его скорее не Северусом Снейпом, а Аланом Снейпом звать)
Тут, вот, у Северуса с Лили разговор состоялся... Из которого он узнал много нового о потусторонней жизни...)
Снейп конечно наказал Виктора, неделю он должен чистить котлы после уроков) Но ни о каком отчислении речи быть не могдо. Более того, Северус решил отдельно позаниматься с Виктором, что бы тот мог предьявить своей девочке свои истиные способности. А они у него есть)
И еще он думал о недавнем разговоре с Лили.
Она пришла к нему заступаться за Виктора
А когда поняла, что тот вовсе не нуждается в защите, разговор перешел на другое..
-Северус, мне кажется я.. люблю тебя...
-Лили, ты мне очень дорога, но, пожалуйста, не начинай все с начала. Ты же знаешь, что между нами ничего не может быть. У меня семья. Я люблю свою жену и детей. Даже ради тебя я не пойду на обман по отношению к ним.
- Я это знаю... Просто хотела сказать... Еще кое что. У меня кроме Гарри и тебя нет никого ближе здесь. С Гарри я не могу говорить об этом, боюсь его растроить. Ты я надеюсь поймешь...
Когда нас убил заклятием Волондеморт, мы не совсем умерли. Мы покинули этот мир. И жили в паралельном. Есть такое пространство.. Мы не могли двигаться дальше, т.к. не все закончили в этом мире. Нас держал Гарри... А там мы жили, в общем похожей на земное существование жизнью. Наблюдая, одновременно за нашим сыном. Там же у нас появился еще один ребенок- Дэнниэль, младший брат Гарри. Но когда появился коридор и возможность кому-то одному из нас вернуться в этот мир, я выбрала Гарри,т.к. он был лишен материнской любви и ласки в детстве и хоть в какой-то мере я хотела восполнить этот пробел сейчас... Когда появилась возможность оказаться радом с ним и прижать его к себе.. Джеймс остался с Дэнни. Я скучаю по ним. Но выбор сделан правильный... Ты как считаешь?
-Господи, Лили, как тут можно что-то говорить!.. Это ужасно выбирать между детьми... Ты потрясающая женщина! Я восхищаюсь тобой в который раз! Все правильно...
-Погоди, это еще не все. Сегодня я получила весть от Дамболдора, что коридор опять открылся и может отпустить одного... Или принять обратно. Я хотела навестить моих дорогих, но тогда я не смогу вернуться к Гарри...
Только одного, Северус... Джеймсу там будет одиноко... Но он отпускает ко мне Дэнни. Мальчик должен узнать этот мир и что такое настоящая жизнь на земле.. Может быть когда-нибудь корридор отпустит к нам и моего мужа, а пока... Ты в праве не любить Джеймса, отчасти он виноват в том, что ты связался с Темным Лордом. Но ты смог полюбить Гарри. Я же вижу и чувствую это.. Потому я прошу стать опорой и Дэнниелу. Ведь он здесь впервые, ему столькому нужно будет научится.. И ему будет нужна мужская поддержка не только старшего брата, но и мудрого учителя...
-Конечно Лили, я обещаю!..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»