Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Галину очень и очень жаль. Таким вот Анжелам трудно противостоять даже и бойким-то девочкам, а уж тихих и скромных такие как Анжела на завтрак кушают и косточками не давятся. История печальная, даже горькая. Но судя по характерам её героев она далеко не окончена
Наряд Лолы Сейлор Мун напомнил. Красивый костюмчик, и ей идёт; Коллекция нарядов красивая;
Некукольности интересные! Такие в куклохозяйстве обязательно пригодятся
И правду ведь Глиша говорит,- купальники, значит, дарят, а купаться девчонок совсем не выводят. Не порядок!
Русе и Аглае повезло! Столько примерок, какие наряды!
Афанасий интересный юноша. С пополнением коллекции тебя, а паренька с приездом в весёлую компанию! Почему-то я в нём вижу поэта или музыканта.
Новая история А что Арсений такой печальный?
Гарю с прошедшим ДР !
Наряд Лолы Сейлор Мун напомнил. Красивый костюмчик, и ей идёт; Коллекция нарядов красивая;
Некукольности интересные! Такие в куклохозяйстве обязательно пригодятся
И правду ведь Глиша говорит,- купальники, значит, дарят, а купаться девчонок совсем не выводят. Не порядок!
Русе и Аглае повезло! Столько примерок, какие наряды!
Афанасий интересный юноша. С пополнением коллекции тебя, а паренька с приездом в весёлую компанию! Почему-то я в нём вижу поэта или музыканта.
Новая история А что Арсений такой печальный?
Гарю с прошедшим ДР !
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ох, прочитала вступление истории (сразу не заметила )
Бедный Арсений А Гарю как жалко-то!!!
Бедный Арсений А Гарю как жалко-то!!!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Родители Арсения в деревне бизнесом занимались? Или он там с кем то жил?
Очень надеюсь что в прошлых анализах окажется ошибка и никакой онкологии нет.
А еще показалось что у Гари слишком яркий макияж. Хотя, дети, конечно разные
crista, ты правильно поняла, продолжение будет , невозможно все так оставить.
Спасибо за комплименты платьям и мелочевке.
Глиша то правильно говорит, но погода у нас сейчас не для купания. Холод , сплошные дожди.
Да, Афоне здесь скучать не придется.
Гаря поздравления приняла, такое она готова принимать весь год.
Всех жалко, но ... Жизнь не стоит на месте.
Спасибо за комплименты платьям и мелочевке.
Глиша то правильно говорит, но погода у нас сейчас не для купания. Холод , сплошные дожди.
Да, Афоне здесь скучать не придется.
Гаря поздравления приняла, такое она готова принимать весь год.
Всех жалко, но ... Жизнь не стоит на месте.
Gringoire писал(а):Родители Арсения в деревне бизнесом занимались? Или он там с кем то жил?
У них был магазин, просто вложили деньги в прежнее сельпо. Естественно по мере возможностей расширялись, хотя и часто ездили в разные места, а Сеня жил с бабушкой, потом , когда ее не стало и родители стали меньше ездить или по одному по делам .
Об остальном постепенно.
На счет Гари, что поделать . Да, дети разные.
Скрытый контент: показать
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Влад присел рядом с Гарей.
Влад: Ты еще и у него куклу выпросила?! Мало тебе тети Жанны ? Гарь, ты ведь не маленькая, должна понимать, что такие вещи делать нельзя! Сейчас все твои мысли должны быть только об учебе.
Гаря: Я ничего у него не выпрашивала! Он мне сам подарил, просто так! Потому что у меня был день рождения ври и все! И почему другим можно играть, а мне нет?!
Влад: Ну, Гарь, ты же уже взрослая для игрушек!
Гаря: Ага, а чуть что- малаааа еще !!
Влад: Не стыдно тебе передразнивать взрослых?!
Гаря: Ну вот! Теперь я опять не взрослая! Пап, тебя не поймешь !
Влад, вспомнил, что ему рекомендовала свояченица, а конкретно Оксана, предложил это Гаре( все таки сам он это сделать не решился): Гарь, а давай так, ты соберешь все свои игрушки и отдашь их в садик? И малышам хорошо и тебя игрушки от учебы отвлекать не будут!
Гаря отвернулась, слезы потекли по щекам. Она только обрела то, о чем мечтала и теперь это надо отдать невесть кому. Ей даже страшно стало представить, что малыши сделают с ее куклами, а особенно с недавними подарками и она резко ответила отцу: Нет! Я их не отдам! Это подарки!
Влад: Гарь, ну нельзя же так жадничать!!
Гаря: А ты сам говорил, что подарки не отдают!
Влад: Смотря какие подарки!
Гаря в рев: Вот и отдавай свои, а мои не трогай!
Влад присел рядом с Гарей.
Влад: Ты еще и у него куклу выпросила?! Мало тебе тети Жанны ? Гарь, ты ведь не маленькая, должна понимать, что такие вещи делать нельзя! Сейчас все твои мысли должны быть только об учебе.
Гаря: Я ничего у него не выпрашивала! Он мне сам подарил, просто так! Потому что у меня был день рождения ври и все! И почему другим можно играть, а мне нет?!
Влад: Ну, Гарь, ты же уже взрослая для игрушек!
Гаря: Ага, а чуть что- малаааа еще !!
Влад: Не стыдно тебе передразнивать взрослых?!
Гаря: Ну вот! Теперь я опять не взрослая! Пап, тебя не поймешь !
Влад, вспомнил, что ему рекомендовала свояченица, а конкретно Оксана, предложил это Гаре( все таки сам он это сделать не решился): Гарь, а давай так, ты соберешь все свои игрушки и отдашь их в садик? И малышам хорошо и тебя игрушки от учебы отвлекать не будут!
Гаря отвернулась, слезы потекли по щекам. Она только обрела то, о чем мечтала и теперь это надо отдать невесть кому. Ей даже страшно стало представить, что малыши сделают с ее куклами, а особенно с недавними подарками и она резко ответила отцу: Нет! Я их не отдам! Это подарки!
Влад: Гарь, ну нельзя же так жадничать!!
Гаря: А ты сам говорил, что подарки не отдают!
Влад: Смотря какие подарки!
Гаря в рев: Вот и отдавай свои, а мои не трогай!
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Влад, поняв, что разговора с дочерью не вышло, пошел поговорить с племянником, чем доставил Гаре хоть какую- то радость. Она посчитала, что пока к ней ни кто не будет привязываться.
Когда отец ушел, Гаря обратилась к своей кукле( она конечно понимала, что кукла не живая, это скорее было сказано себе): Не бойся Лейла , я тебя ни кому не отдам!!!
А потом уткнулась в покрывало кровати и разревелась. Ей не столько было жаль куклу, сколько именно саму себя, было обидно, что родители слушаются противную тетю Оксану и , мало того, что не защитят от нее, так еще и сами могут отобрать у нее любимые вещи.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Влад зашел в комнату , где сейчас жил племянник. Сеня на столько был погружён в свои мысли, что то же сразу не заметил дядю.
Влад: Не спишь?
Сеня: Нет, нет!
Влад: Поговорить надо.
Сеня: Хорошо, о чем?
Влад: Ты подарил куклу Гарьке?
Сеня: Да, я, а что?
Влад: ненадо было этого делать, она уже слишком большая для таких подарков!
Сеня: Да? А мама говорила, что вообще до 14 лет в куклы играла, я как- то не подумал , что Гаря уже большая для них.
Влад: В нашей семье другие правила, другой " устав", а в " чужой монастырь, "сам знаешь...
Сеня: Извините, учту. просто я подумал, у нее хоть какая- то память обо мне останется. Может это последний раз, когда я им ( имея в виду сестер) что- то дарю.
Владу нечего стало на это ответить. Потому, как он понял,что " переборщил". Замялся и минуту не знал, что сказать.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Потом, Владислав сел рядом на кровать.
По молчав , собираюсь с мыслями, Влад сказал: Да, пожалуй... Пусть что- нибудь останется на память.
Сеня на это ему ничего не ответил, только спросил о другом: А что, вы наш дом в деревне уже продали?
Влад: С чего ты взял?
Сеня: Я слышал разговор... правда случайно!
Сеня: Я слышал, тетя Люда говорила с кем- то, не видел с кем, о нашем доме.
Влад:Нет, дом мы не продали. Продадим после... Сам знаешь... После чего.
Сеня, тяжело вздохнув: Знаю, знаю...
Влад: Ну вот, так что пока расслабься. Кхм, на сколько возможно в твоем случае.
Влад: Да, скоро будем ужинать. Не пропусти, персонально разогревать не будем!
По молчав , собираюсь с мыслями, Влад сказал: Да, пожалуй... Пусть что- нибудь останется на память.
Сеня на это ему ничего не ответил, только спросил о другом: А что, вы наш дом в деревне уже продали?
Влад: С чего ты взял?
Сеня: Я слышал разговор... правда случайно!
Сеня: Я слышал, тетя Люда говорила с кем- то, не видел с кем, о нашем доме.
Влад:Нет, дом мы не продали. Продадим после... Сам знаешь... После чего.
Сеня, тяжело вздохнув: Знаю, знаю...
Влад: Ну вот, так что пока расслабься. Кхм, на сколько возможно в твоем случае.
Влад: Да, скоро будем ужинать. Не пропусти, персонально разогревать не будем!
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
На другой день, когда Людмила собиралась на работу, к ней подошел Арсений .
Арсений: Тетя Люда? А ... Можно задать вопрос?
Люда: Конечно.
Арсений: А вы уже наш дом продали?
Люда: Нет. Не продали.
Арсений: Почему?
Люда, пожав плечами: Может он еще тебе пригодится.
Арсений: Дядя Влад объяснил... Ждете когда меня не станет.
Люда немного растерялась, она не думала что муж так прямо скажет, хоть он и проявлял в последнее время " излишнюю прыть" в делах наследства, но до такого пока не доходил. Она опомнилась и сказала: Сеня, давай не будем делеко заглядывать в будущее, ни кто из нас не знает, кто " туда попадет раньше , а кто позже!
Арсений: Хорошо.
Людмила: Ах да, Сень, мы сегодня долго, проследи, пожалуйста за девчонками.
Арсений : Хорошо, теть Люд, прослежу.
Арсений: Тетя Люда? А ... Можно задать вопрос?
Люда: Конечно.
Арсений: А вы уже наш дом продали?
Люда: Нет. Не продали.
Арсений: Почему?
Люда, пожав плечами: Может он еще тебе пригодится.
Арсений: Дядя Влад объяснил... Ждете когда меня не станет.
Люда немного растерялась, она не думала что муж так прямо скажет, хоть он и проявлял в последнее время " излишнюю прыть" в делах наследства, но до такого пока не доходил. Она опомнилась и сказала: Сеня, давай не будем делеко заглядывать в будущее, ни кто из нас не знает, кто " туда попадет раньше , а кто позже!
Арсений: Хорошо.
Людмила: Ах да, Сень, мы сегодня долго, проследи, пожалуйста за девчонками.
Арсений : Хорошо, теть Люд, прослежу.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Не успела Людмила уйти, как к ней подбежала Гаря: Мам, смотри какую мне Сеня куклу подарил!!!
Люда: Ох! Эта же та, которую ты хотела? А я ее тогда не нашла. Сень, спасибо тебе! Столько радости доставил.
Сеню несколько удивила такая реакция тети на его поступок, ведь накануне он слышал за то же самое, нечто противоположное. Ответил немного растерянно: Я рад, что ей понравилось. Старался.
Гаря, заручившись поддержкой матери убежала к себе.
Люда: А ты знаешь, Сеня , я даже рада, что ты у нас поселился. Не подумай, не из- за подарков конечно! Просто девчонки стали более дисциплинированными, да и не только... Ты очень хороший человек, рядом с такими как ты , все становятся лучше.
Сеня:
Люда:Ладно, я пошла на работу.
Сеня: До вечера.
Люда: До вечера!
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
После школы...
Сестры собрались в комнате. Им не терпелось поглядеть новую куклу Гари.
Лекса: Ой, она фирменная?!!!
Гаря гордо: Ага!!
Беата: А ей от кого одежки подходят? От Барби ?
Глиша: Вот увидит папа, ругаться опять будет!
Беата: Глишка, не занудствуй!
Глиша: Ага, можно подумать вы сами не знаете!
Гаря: А мама сказала, что моя Лейла красивая, что она очень рада, что у меня теперь такая есть!
Лекса: Все равно она папе скажет, что ей то же кукла понравилась!
Гаря: Да и папа сказал, что я могу оставить ее себе! Вот так!
Глиша: Что, нефига себе?! Сам?!
Гаря: Да!
Глиша: а дай поглядеть, а?!
Гаря: На, гляди!
И все девочки увлеклись игрой.
Сестры собрались в комнате. Им не терпелось поглядеть новую куклу Гари.
Лекса: Ой, она фирменная?!!!
Гаря гордо: Ага!!
Беата: А ей от кого одежки подходят? От Барби ?
Глиша: Вот увидит папа, ругаться опять будет!
Беата: Глишка, не занудствуй!
Глиша: Ага, можно подумать вы сами не знаете!
Гаря: А мама сказала, что моя Лейла красивая, что она очень рада, что у меня теперь такая есть!
Лекса: Все равно она папе скажет, что ей то же кукла понравилась!
Гаря: Да и папа сказал, что я могу оставить ее себе! Вот так!
Глиша: Что, нефига себе?! Сам?!
Гаря: Да!
Глиша: а дай поглядеть, а?!
Гаря: На, гляди!
И все девочки увлеклись игрой.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Теперь понятно, отчего Сеня такой печальный. Очень его жалко И еще больше жалко оттого, что дядя его такой скот (уж тоже буду писать откровенно). Всё же надеюсь на благополучный исход: в жизни всякое случается:)
katerinka18 писал(а):Теперь понятно, отчего Сеня такой печальный. Очень его жалко И еще больше жалко оттого, что дядя его такой скот (уж тоже буду писать откровенно). Всё же надеюсь на благополучный исход: в жизни всякое случается:)
Да, в жизни всякое случается.
В этот день должно было состояться очередное занятие математикой с одноклассницей.
Сеня собрался и задумался.
Чего скрывать от вас читателей правду , думаю , обо всем и так можно догадаться.
Сеня , из- за своей болезни, давно бы бросил школу и сидел бы дома, ждал своего конца. Ну или делал бы вид, что туда пошел , только ради родственников. А потом, сбегал бы домой и сидел тихо. Но , было одно обстоятельство, которое заставляла его посещать уроки. Математика? Нет! Романова Тоня! Только из- за нее он туда ходил. Раньше из- за математики одной , Сеня бросил бы школу, а сейчас, благодаря этой же самой математике он познакомился с Тоней . Влюбленность и только она делала так, что Сеня летел в школу как на крыльях.
А вот вчерашний разговор за ужином " выбил его из калеи". Дядя посоветовал ему не морочить девушке голову. Чтоб она потом не страдала, когда Арсения не станет. А ведь он с ней и только с ней, забывал обо всем! Забывал о своем скором конце... Как он мог? А забывать - то нельзя! Как он мог не подумать о чувствах Тони ?! Она стала смотреть на него иначе, и не только когда он многое понял и начал получать хорошие оценки, но и просто так. Так хотелось признаться девушке в своих чувствах. Может хорошо, что не признался ? А вдруг бы совершил роковую ошибку?!
Он даже боялся попросить разрешения проводить ее домой из школы. Единственное , что хоть как- то радовало- занятия два раза в неделю.
Сегодня как раз одно из них. Арсений посидел, потом, решительно взял сумку и направился к Романовым .
Сеня собрался и задумался.
Чего скрывать от вас читателей правду , думаю , обо всем и так можно догадаться.
Сеня , из- за своей болезни, давно бы бросил школу и сидел бы дома, ждал своего конца. Ну или делал бы вид, что туда пошел , только ради родственников. А потом, сбегал бы домой и сидел тихо. Но , было одно обстоятельство, которое заставляла его посещать уроки. Математика? Нет! Романова Тоня! Только из- за нее он туда ходил. Раньше из- за математики одной , Сеня бросил бы школу, а сейчас, благодаря этой же самой математике он познакомился с Тоней . Влюбленность и только она делала так, что Сеня летел в школу как на крыльях.
А вот вчерашний разговор за ужином " выбил его из калеи". Дядя посоветовал ему не морочить девушке голову. Чтоб она потом не страдала, когда Арсения не станет. А ведь он с ней и только с ней, забывал обо всем! Забывал о своем скором конце... Как он мог? А забывать - то нельзя! Как он мог не подумать о чувствах Тони ?! Она стала смотреть на него иначе, и не только когда он многое понял и начал получать хорошие оценки, но и просто так. Так хотелось признаться девушке в своих чувствах. Может хорошо, что не признался ? А вдруг бы совершил роковую ошибку?!
Он даже боялся попросить разрешения проводить ее домой из школы. Единственное , что хоть как- то радовало- занятия два раза в неделю.
Сегодня как раз одно из них. Арсений посидел, потом, решительно взял сумку и направился к Романовым .
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
В квартире Романовых .
Галя, Анисья и Женя сидели в гостиной и рассуждали.
Женя: Мне кажется, занятия на пользу не только Сене, но и Тоньке нашей .
Анисья:Я то же так считаю! Она, пока объясняет, сама поймет больше, чем им объясняют на уроках.
Галя: Да и по другим предметам она лучше учится. Анись, я хотела у тебя ноут твой попросить, можно?
Тоня: Чем сегодня займемся?
Сеня: Тем же, чем и в прошлый раз.
Тоня:Тригонометрическими тождествами ?
Сеня: Да.
Тоня: Ох . Ладно, доставай все.
Галя, Анисья и Женя сидели в гостиной и рассуждали.
Женя: Мне кажется, занятия на пользу не только Сене, но и Тоньке нашей .
Анисья:Я то же так считаю! Она, пока объясняет, сама поймет больше, чем им объясняют на уроках.
Галя: Да и по другим предметам она лучше учится. Анись, я хотела у тебя ноут твой попросить, можно?
Тоня: Чем сегодня займемся?
Сеня: Тем же, чем и в прошлый раз.
Тоня:Тригонометрическими тождествами ?
Сеня: Да.
Тоня: Ох . Ладно, доставай все.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Тоня: Ничего себе задание?! Это тебе все дополнительно задали?!
Сеня, пожал плечами и утвердительно кивнул.
Тоня: Ладно, давай будем разбираться... Так, синус, косинус... Тут же все правильно! Чего тебе она так?!
Сеня: Я думал , но говорит неправильно.
Тоня: А тут зачем замазал корректором?!
Сеня: Подумал исправлю...
Тоня: А не вышло, ясно...
Тоня: А тут что не так?! Тангенс... Тут все правильно! нет, я сейчас в учебнике ответы погляжу !
Сеня: Я проверял...
Тоня: И ?
Сеня: По моему в ответах ошибка.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Сеня: Посмотри, тут ведь неправильно!
Тоня: Я сама уж вижу. Только как решение подвести к неправильному ответу? Ума не приложу, нашей математичке ничего не докажешь , ей легче по готовым ответам идти, пусть и по неправильным.
Анисья Гале: Сейчас открою, кто- то пришел, а потом дам тебе ноут.
Галя: Хорошо.
Женя: Отец наверное.
Женя была права, на пороге стоял Родион. Анисья: Пап, привет,давно тут?
Родион: Нет, только что. Странный вопрос.
Анисья: Да так, просто , мы тут разговаривали громко, подумала, вдруг звонок не расслышала.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Родион: А чьи там голоса?
Галя: Да это Тоня занимается...
Анисья: Ну да, ей велели "подтянуть " одного отстающего.
Женя: Ничего страшного.
Родион: Ни чего страшного говорите? Пойду проверю.
Женя: Ох.
Галя: Как хочешь...
Анисья: Чего это он? Тоньку заподозрил в чем...?
Женя: Как жаль, а вдруг там ... объяснение в любви?!
Анисья: Жень , не болтай! Я от них только и слышу что о тангенсе, синусе и косинусе. Я бы уже рехнулась.
Галя: Анись. Тоня- то справится с задачей, а ... Ты мне ноут обещала.
Анисья: Ах, да, прости.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Когда Родион зашел в комнату , молодые люди о чем- то увлеченно спорили. Хотя спор был исключительно на математическую тему, смотрели они друг на друга совсем не как " учитель и ученик", что Родиону не понравилось.
Тоня, почувствовав чей- то взгляд, повернулась: О, привет , пап!
Сеня, смутился и сел на свое место: Здравствуйте.
Тоня то же присела: А мы тут задачки решаем...
Родион: Да я вижу уж.
В воздухе зависла неловкая пауза.
Сене , под взглядом хозяина дома, стало не по себе.
Единственным, кто его поддержал в этот трудный момент, был Мурзик. Который пришел и начал треться о ноги Сени.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Родион: Не пора ли по домам? Вернее одному из вас?
Сказав это ушел, в полной уверенности, что парень уйдет.
Молодежь переглянулась.
Тоня: Эх, а задачка- то та еще...
Сеня: Может я сам справлюсь с ней? Как- нибудь...
Тут к ним зашла Галя : Чай будете?
Сеня: Нет, спасибо, мне пора.
Тоня: Ну... Ладно тогда...
Сеня, обращаясь к обеим девочкам: Извините... Неловко вышло, я помешал, кажется?
Галя: Ничего страшного не случилось, просто папа устал очень...
Тоня: Ну да... А мы что- то громко говорили, слишком.
Галя: Сеня, я тебя провожу.
Сеня, забрав свои тетради и учебники, распрощался с Женей и Анисьей и быстрым шагом направился к себе домой.
Сказав это ушел, в полной уверенности, что парень уйдет.
Молодежь переглянулась.
Тоня: Эх, а задачка- то та еще...
Сеня: Может я сам справлюсь с ней? Как- нибудь...
Тут к ним зашла Галя : Чай будете?
Сеня: Нет, спасибо, мне пора.
Тоня: Ну... Ладно тогда...
Сеня, обращаясь к обеим девочкам: Извините... Неловко вышло, я помешал, кажется?
Галя: Ничего страшного не случилось, просто папа устал очень...
Тоня: Ну да... А мы что- то громко говорили, слишком.
Галя: Сеня, я тебя провожу.
Сеня, забрав свои тетради и учебники, распрощался с Женей и Анисьей и быстрым шагом направился к себе домой.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Женя: Ну и дела, Арсений выскочил от нас как ошпаренный.
Анисья: Чего это отец так? Не понимаю!
Галя: Тонечка, что тут у вас случилось?
Тоня, немного обиженным голосом : Ничего! В том- то и дело, что ничего! Вот чего отец так?!
Галя: Сестренка, миленькая, ну не расстраивайся пожалуйста. Папа наверное просто устал...
Тоня: Да не устал он! Не видишь разве, он на всех наших парней так реагирует.
Галя: Что ты...
Тоня: Он от Даньки отстала только потому, что подумал, что у нас с ним ничего! А Аниска с ним только учится вместе, она его в расчет не берет, а если бы он узнал, что Данька к Женьке ходит?!
Галя: Не обижайся на него пожалуйста. Папа- хороший человек, просто мы все иногда бываем не правы.
Тоня: Эх ты, Галка, то ли ты слишком добрая, то ли просто наивная?
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Пока Галя утешала сестру, к ним зашли Анисья с Женей .
Анисья: Все живы?
Женя: И здоровы?
Галя, грустно: Неочень.
Тоня: Это точно! Куча нервных клеток " наповал"!
Анисья: Галь, я тебе там комп оставила.
Галя: Спасибо.
Женя: А за Тоню сейчас мы возьмемся!
Тоня: Ах! Мне уже страшно!
Галя, видя что сестра уже начала шутить, спокойно ушла к компу.
Анисья: Все живы?
Женя: И здоровы?
Галя, грустно: Неочень.
Тоня: Это точно! Куча нервных клеток " наповал"!
Анисья: Галь, я тебе там комп оставила.
Галя: Спасибо.
Женя: А за Тоню сейчас мы возьмемся!
Тоня: Ах! Мне уже страшно!
Галя, видя что сестра уже начала шутить, спокойно ушла к компу.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Галя, пока была возможность, зашла с ноута старшей сестры на свою страницу вконтакте , в группу Крик души . Давно она тут не была. Она посмотрела, писем ей давно не было.( Пока ее ноутбук ремонтирует Тоня , время идет и друзья потерялись). Однако, она заметила пару ответов. Почитав их, она улыбнулась лишь. Что- то было на ее взгляд написано нелепо, что- то просто потерялось актуальность , она не стала отвечать.
Один " должок" ее мучил. Но это она решила оставить на потом. А пока... Пока она напишет собственный " крик".
Легкое волнение, с чего начать?!
Рубрика Крик души.
Тейя( фото нет, личных данных нет).
Добрый вечер всем, кто прочтет мое письмо. Возможно ... Оно единственное будет . Незнаю.
Как долго здесь не была,возможно, я что- то напишу не так, прошу заранее меня простить.
Меня скоро не станет. Как трудно это принять и осознать. Если бы вы знали. Нет! Не дай Бог вам это узнать!! Простите. Не всегда могу справиться со своими чувствами.
Пока есть возможность , я прошу прощения у всех, кто меня знает и помнит. Больше всего на свете, я не хотела бы, чтоб кто- то остался на меня в обиде, искренне говорю: я никому не желала зла. Наверное, самое ужасное- это недосказанность. Я не хочу чтоб она оставалась. Не хочу, чтоб кто- то думал, что я желаю ему зла, смеюсь , издеваюсь и так далее, это не так. Очень хотелось бы, чтоб мне поверили.
Я бы очень хотела, чтоб любой, кто считает, что я его хоть чем- то обидела, прочитал это и простил меня. Может я слишком много хочу? Может быть. Если есть желание поругать меня, я готова. Все стерплю.
Друзья мои и недруги, обращаюсь к вам, простите меня за все.
Один " должок" ее мучил. Но это она решила оставить на потом. А пока... Пока она напишет собственный " крик".
Легкое волнение, с чего начать?!
Рубрика Крик души.
Тейя( фото нет, личных данных нет).
Добрый вечер всем, кто прочтет мое письмо. Возможно ... Оно единственное будет . Незнаю.
Как долго здесь не была,возможно, я что- то напишу не так, прошу заранее меня простить.
Меня скоро не станет. Как трудно это принять и осознать. Если бы вы знали. Нет! Не дай Бог вам это узнать!! Простите. Не всегда могу справиться со своими чувствами.
Пока есть возможность , я прошу прощения у всех, кто меня знает и помнит. Больше всего на свете, я не хотела бы, чтоб кто- то остался на меня в обиде, искренне говорю: я никому не желала зла. Наверное, самое ужасное- это недосказанность. Я не хочу чтоб она оставалась. Не хочу, чтоб кто- то думал, что я желаю ему зла, смеюсь , издеваюсь и так далее, это не так. Очень хотелось бы, чтоб мне поверили.
Я бы очень хотела, чтоб любой, кто считает, что я его хоть чем- то обидела, прочитал это и простил меня. Может я слишком много хочу? Может быть. Если есть желание поругать меня, я готова. Все стерплю.
Друзья мои и недруги, обращаюсь к вам, простите меня за все.
А потом, она зашла через группу в ЛС и написала письмо. Персональное. Тому, кому должна была, но долго не решалась.
Дождется ли она ответа, пока неизвестно, вряд ли.
Дождется ли она ответа, пока неизвестно, вряд ли.
А между тем в квартире Улановых...
С задачей у Арсения все равно ничего не вышло. Да и не мог он о ней думать, когда в голове было только одно событие, он очень переживал , что чем- то подвел свою любимую девушку и чувствовал себя виноватым перед ней.
Одно лишь его радовало, как ни странно: ему показалось, что у Тони хороший отец и он не даст ее в обиду , если не что. А чем я могу ей помочь? Возможно уже скоро ни чем.
Тут в его комнату вошла Людмила и каким- то подозрительно - бодрым голосом сказала: Привет, чем занят?!
Арсений: Да так, ни чем уже, уроки сделал.
Людмила: А у меня для тебя отличная новость!
Сеня напрягся: Что случилось?!
Людмила: Да не бойся ты так, радоваться должен!
Сегодня я в город ездила, забрала результаты твоих анализов. Поздравляю! Ты вовсе не болен!
Сеня: Как?! Но в Москве... Там же небыло ошибки!!! Там все точно было!!!
Людмила: Да, это так, там не было ошибки! И сегодня в новостях узнали почему.
Сеня: В новостях?!
Людмила: Да, клиника, в которой вы были оказалась... Мошенники короче. У тебя вообще никогда не было онкологии! Они по доделывали анализы сразу, чтоб за операции и все виды терапии " срубать" огромные деньги.
Сеня, не веря еще всему услышанному:Ясно... А это точно?! Но я же тогда даже в обморок падал.
Людмила: Естественно, тогда было просто переутомление перед ЕГЭ. Ты переутомился, а мошенники воспользовались.
Сеня: Даже не верится.
С задачей у Арсения все равно ничего не вышло. Да и не мог он о ней думать, когда в голове было только одно событие, он очень переживал , что чем- то подвел свою любимую девушку и чувствовал себя виноватым перед ней.
Одно лишь его радовало, как ни странно: ему показалось, что у Тони хороший отец и он не даст ее в обиду , если не что. А чем я могу ей помочь? Возможно уже скоро ни чем.
Тут в его комнату вошла Людмила и каким- то подозрительно - бодрым голосом сказала: Привет, чем занят?!
Арсений: Да так, ни чем уже, уроки сделал.
Людмила: А у меня для тебя отличная новость!
Сеня напрягся: Что случилось?!
Людмила: Да не бойся ты так, радоваться должен!
Сегодня я в город ездила, забрала результаты твоих анализов. Поздравляю! Ты вовсе не болен!
Сеня: Как?! Но в Москве... Там же небыло ошибки!!! Там все точно было!!!
Людмила: Да, это так, там не было ошибки! И сегодня в новостях узнали почему.
Сеня: В новостях?!
Людмила: Да, клиника, в которой вы были оказалась... Мошенники короче. У тебя вообще никогда не было онкологии! Они по доделывали анализы сразу, чтоб за операции и все виды терапии " срубать" огромные деньги.
Сеня, не веря еще всему услышанному:Ясно... А это точно?! Но я же тогда даже в обморок падал.
Людмила: Естественно, тогда было просто переутомление перед ЕГЭ. Ты переутомился, а мошенники воспользовались.
Сеня: Даже не верится.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Арсений , пребывая в прострации: Ну вот, банду раскрыли, а маму с папой не вернуть.
Людмила понимала, что парнишка просто еще не осознал всего, слишком долго он готовился рано уйти из жизни и не по своей воле, а по чужому злому умыслу потому она ничего не сказала на его про странные рассуждения и немного странные при этом. Людмила: Я знаю, к сожалению это так. Но, самое главное, теперь ты будешь жить, живи долго, чтоб им там было то же радостно за тебя( она погладила его руку в знак поддержки).
Арсений: А как теперь получается?! Я что, подвел дядю Влада?! Я же не умру теперь так ... Сразу...
Что теперь будет с наследством?! С домом?!
Людмила не сдержалась и хохотнула: Ой, все бы так подводили! Не волнуйся, проживем мы как- нибудь без твоего дома. Повзрослеешь, женишься, приведешь туда семью или продашь дом, если не нужен будет.
А с Владом я сама поговорю.
Еще некоторое время Арсений привыкал к мысли , что будет жить( если конечно сам не сунется, куда не надо).
Жизнь пошла своей дорогой...
КОНЕЦ!
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, браво!! Лучший исход из такой истории
Gringoire писал(а):irashka, браво!! Лучший исход из такой истории
Спасибо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Папе по попе и в угол, а малышка пусть и дальше играет )))
А чем таким болен Арсений? Это совсем не лечится или он сам не желает лечиться?
А чем таким болен Арсений? Это совсем не лечится или он сам не желает лечиться?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»