Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Мистер Кемпер, вы меня вызывали?
Да, тебя, и ГудРона. Поговорить нужно...
Ты какого хрена творишь??? Зачем напала на Джонатана?! Что вообще происходит?
Я... не... он сам виноват...
Он, между прочим, к Вашей женщине приставал, шеф! Так что всё закономерно, получите-распишитесь!
Молчи, Рон... да, мистер Керлинг... я его предупреждала, а он... а он...
Тебе повезло, что рогатая, давшая тебе эти способности, их же и контролирует. Она успела скорректировать энегоудар так, что он был намного слабее, чем ты планировала. Но он всё равно причинил ему слишком серьёзный вред!
С ним всё будет в порядке?
Может быть, а может быть и нет. Рогатой нужна твоя помощь, чтобы его подлечить... а если не получится, то придётся помогать Рону.
Вот блин. Я догадываюсь, что за помощь... А Джанет точно выдержит такое?
Я даже не представляю...
В любом случае, ты накосячила, тебе и разгребать! И учти, я за тебя отвечаю, а это значит, что помощью Рогатой не обойдётся, потом тебе предстоит доооолгий разговор со мной на тему, как разумно пользоваться теми способностями, что тебе дали. Может, Рогатая и полагается на тебя, но я - нет!
Я поняла, мистер Кемпер... я приму любое наказание... Но я очень стараюсь, ведь Душелов попросила меня защищать синьорину Корлеоне, и я делаю это так, как привыкла...
Впредь будешь делать так, как скажу я!
Я всё поняла...
Ладно, времени у нас мало, ноги в руки, и пошли!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Джанет превысила свои полномочия? Ничего себе Пусть исправляет свою ошибку, а то ишь, распоясалась)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ну, со стороны-то да, она явно переусердствовала... но я-то так не считаю. Поэтому тихонько так её поддерживаю, но чтобы остальные не видели.
Isvane
Джонатан, наверняка, не понимает с чего это ему надо бояться девушки? Такие мужчины вообще не считают, что с ними просто по определению может что-либо случиться!
Ясно, прилетело от шефа - а не фиг распускать руки, способности и прочее!
Котик - просто улётный)))
- Ага! Двойные стандарты!!!Поэтому тихонько так её поддерживаю, но чтобы остальные не видели.
Джонатан, наверняка, не понимает с чего это ему надо бояться девушки? Такие мужчины вообще не считают, что с ними просто по определению может что-либо случиться!
Ясно, прилетело от шефа - а не фиг распускать руки, способности и прочее!
Котик - просто улётный)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно, даже к лучшему, что сначала Джанет "отловил" Алекс, а не Джон
Этот мелкий пушистый засранец знает больше, чем говорит...Isvane писал(а):Источник цитаты Вот блин. Я догадываюсь, что за помощь... А Джанет точно выдержит такое?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Имею право, мир-то мой.
Ну, теперь-то понимает... Только один фиг, не боится. Он вообще дурень в этом плане...
Он просто из тех, кто уверен, что "двум смертям не бывать, одной не миновать". Хотя номинально одна уже была...
Так Кемпер за неё отвечает, сам же её своей женщине попросил в услужение... Правда, требовал он служанку, а не телохранителя, но я что-то там попутала, видимо.
Котик на время отвлёкся от ловли мышей.
Caroline_Pride,
Джон сейчас никого отловить не в состоянии...
Он вообще подозрительно много знает для своего размера.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Двойные стандарты!!!
Имею право, мир-то мой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джонатан, наверняка, не понимает с чего это ему надо бояться девушки?
Ну, теперь-то понимает... Только один фиг, не боится. Он вообще дурень в этом плане...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие мужчины вообще не считают, что с ними просто по определению может что-либо случиться!
Он просто из тех, кто уверен, что "двум смертям не бывать, одной не миновать". Хотя номинально одна уже была...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты прилетело от шефа - а не фиг распускать руки, способности и прочее!
Так Кемпер за неё отвечает, сам же её своей женщине попросил в услужение... Правда, требовал он служанку, а не телохранителя, но я что-то там попутала, видимо.
Котик на время отвлёкся от ловли мышей.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно, даже к лучшему, что сначала Джанет "отловил" Алекс, а не Джон
Джон сейчас никого отловить не в состоянии...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Этот мелкий пушистый засранец знает больше, чем говорит...
Он вообще подозрительно много знает для своего размера.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! Ближайшие недели две жить будешь здесь!
Эм... Эль, а откуда у тебя ключи от комнаты Лорейн?
Ой, Роберт, ну, мы, знаешь, подруги с ней, у нас нет друг от друга секретов...
... и даже развлечения у вас общие!
Джон, помолчи!
Роберт, найди, пожалуйста, мистера Кемпера и попроси его позвать Душелова. Я подлечила Джона, но её вмешательство всё-таки необходимо...
Конечно, Эль, не вопрос! Я быстро!
Так, теперь ты... Придётся тебя раздеть и загнать под одеяло, чтобы ты никуда не убёг.
Да я пока что и не собираюсь никуда...
Только я, пожалуй, сам. Ну или сначала полежу чутка... а потом всё сам...
Что, голова уже кружится, да? Плохой знак, Джон...
Да фигня, оклемаюсь.
Оклемается он, ага...
Эй, женщина, харе меня лапать! Я тебе что, ребёнок малый, или старик немощный? Не, ну что за люди, лишь бы штаны с меня стащить!
О боги! Сам смог раздеться! Да ты герой!
Харе ржать, Самовар! И не относись ко мне как к больному или немощному, я этого не люблю!
Будешь плохо себя вести, отшлёпаю по заднице.
Оооо, тогда я постараюсь плохо себя вести...
Вот сейчас как Роберт вернётся, явно не обрадуется.....
Да ладно, он уже взрослый мальчик, ему пора знать, что для продуктивного общения с женщинами, нужно сначала раздеться!
Джооон!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо слов нет, в очередной раз радуюсь, глядя на комнату Лоры - такая красивая)) И это розовое покрывало на кровати - чудо
Джонатану повезло, что ему предстоит отлеживаться Здесь)) Радует, что они все-таки решили привлечь для разрешения проблемы тебя
В голосинушку с трусов "в звездочку" на Джоне А вообще они с Эль чудесно смотрятся вместе
Джонатану повезло, что ему предстоит отлеживаться Здесь)) Радует, что они все-таки решили привлечь для разрешения проблемы тебя
В голосинушку с трусов "в звездочку" на Джоне А вообще они с Эль чудесно смотрятся вместе
Isvane О, брутального мужчину притащили в женскую комнату? Шарман, шарман))) Но комната прелесть!!!
А дальше такая эротика... У меня аж руки задрожали... Классно!!! Я б тоже полапала!!! Кадры, просто... блин, щас слюни вытру и придумаю...!
И он снова назвал её самоваром... Да ё-моё! Долго бедной девушке самоваром быть? Навсегда приклеилось?
А дальше такая эротика... У меня аж руки задрожали... Классно!!! Я б тоже полапала!!! Кадры, просто... блин, щас слюни вытру и придумаю...!
И он снова назвал её самоваром... Да ё-моё! Долго бедной девушке самоваром быть? Навсегда приклеилось?
- Надо говорить - животом по попке!!!Будешь плохо себя вести, отшлёпаю по заднице.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Спасибо. Единственная светлая и позитивная комната пока что.
Но вот согласится ли он на мою помощь...
Ага, весь этот маленький эпизод за ради них и снимала! Типа - "смотрите, я сшила трусы!!!" Но эта ткань так и напрашивалась стать трусами. ))))
Эта парочка слишком хорошо вместе смотрится, даже разлучать их не хочется...
Svetlasha,
Ага, нечего по пыльным подвалам тусоваться...
Да, я тоже эротику только так воспринимаю - не когда люди раздеты полностью и всё однозначно, а когда вроде и одежда есть, но при этом всё это так, намекающе-прикрыто... Я как-то полную обнажёнку эротикой не считаю, но это опять же такое ИМХО...
Ну, пусть хотя бы и самоваром считает, зато своим, для Джона это уже много...
Ну, видимо, он это и имел в виду.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в очередной раз радуюсь, глядя на комнату Лоры - такая красивая))
Спасибо. Единственная светлая и позитивная комната пока что.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радует, что они все-таки решили привлечь для разрешения проблемы тебя
Но вот согласится ли он на мою помощь...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В голосинушку с трусов "в звездочку" на Джоне
Ага, весь этот маленький эпизод за ради них и снимала! Типа - "смотрите, я сшила трусы!!!" Но эта ткань так и напрашивалась стать трусами. ))))
Эта парочка слишком хорошо вместе смотрится, даже разлучать их не хочется...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты брутального мужчину притащили в женскую комнату?
Ага, нечего по пыльным подвалам тусоваться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А дальше такая эротика...
Да, я тоже эротику только так воспринимаю - не когда люди раздеты полностью и всё однозначно, а когда вроде и одежда есть, но при этом всё это так, намекающе-прикрыто... Я как-то полную обнажёнку эротикой не считаю, но это опять же такое ИМХО...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Долго бедной девушке самоваром быть? Навсегда приклеилось?
Ну, пусть хотя бы и самоваром считает, зато своим, для Джона это уже много...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо говорить - животом по попке!!!
Ну, видимо, он это и имел в виду.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхе-кхе...
Алекс, похоже, мы не вовремя... Давай подождём, когда он загнётся, и придём уже спасать!
Кто здесь?
Мистер Кемпер, Джанет... а где Душелов... ой. Извините, я не сразу, я извиняюсь, что же вы так-то, неужели всё настолько плохо???
Алекс, заткни как-нибудь этот фонтан изобилия!
Мирандэль, я прошу - помолчи!
Вы же спасёте его, да? Там же не всё настолько плохо, я же его подлечила, но полностью не могу, у меня сил на это не хватит, а я не...
Эль, молчи!!! Выйди за дверь, обними там Рона с Робертом, и жди.
Да, я иду, иду...
Алекс, ты бы не мог присоединиться к коллективным обнимашкам за дверью?
Уверена? Ну смотри, я предупреждал... в труселях он опаснее всего!
Чё, блин, происходит?
Что, добить меня пришла? И чего все такие шуганые?
Нда... Джон, тебе совсем плохо, раз ты старых друзей в упор не узнаёшь... А это значит, что времени осталось совсем мало...
Ты о чём вообще?
Я о том, что тебе осталось совсем немного, твой энергопоток скоро начнёт разрушаться, это повлечёт необратимые последствия в организме... и ты умрёшь.
Это-то я и сам знаю... есть что новое сказать? И вообще - не стоило оно того, вот так вот сюда заявляться... ты меня точно не переубедишь. Мне твоя помощь не нужна. И закончим на этом. Мне ещё с народом попрощаться успеть нужно.... Да, до меня дошло, но не сразу.... тебе, кстати, эта тушка вот совсем не идёт... и морда слишком позитивная, ты же улыбаться вообще не умеешь, ну.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джанет вообще с первых строк в этой части показала себя.... прямо Не так как раньше. Я долго соображала, кто же говорит фразу
Джанет и ее "я искусственно создана для вашей защиты, госпожа Трис" - прикрытие для.... кого-то? Для кого-то, кто был врагом Джона в "прошлой жизни"? Ну не Жнец же она?
А вот Алекс заметно разбавлял градус напряжения своими репликами))
т.к. настолько показалось не ее. И про "фонтан изобилия". Меня еще во время ее "удара" смутила ее фраза про то, что "ну что, темнее уже?" (дословно не помню), тоже показалось не очень в-характере, но тогда я это списала на то, что Джанет просто готова на все, чтобы "защитить Трис" , или, как потом выяснилось, немного побить Джона, т.к. она его ревнует ой-ой как Ну типа да, перестаралась маленько. А оно вон что!Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс, похоже, мы не вовремя... Давай подождём, когда он загнётся, и придём уже спасать!
Джанет и ее "я искусственно создана для вашей защиты, госпожа Трис" - прикрытие для.... кого-то? Для кого-то, кто был врагом Джона в "прошлой жизни"? Ну не Жнец же она?
А вот Алекс заметно разбавлял градус напряжения своими репликами))
Isvane Ну вот, такие позитивные раздевашки - обнимашки так непозитивно закончились!
Так! Кто она?! Чудище какое-то злобное из прошлого!!! Жду-жду ответов!!! Чего-то страшновато за Джонатана!
Так! Кто она?! Чудище какое-то злобное из прошлого!!! Жду-жду ответов!!! Чего-то страшновато за Джонатана!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, не, Джанет только здесь не Джанет, до этого она была самой собой. Просто в её голове кое-кто подселился на время... Так, скажем, лечения...
Нет, не Жнец. Но враг Жнецов же... Я думала, что сразу будет понятно кто, а оно вон как. Но вам не придётся играть в угадайку, сейчас всё расскажу. ))))
Кстати, по реакции Алекса на это существо должно было быть понятно, что оно не враждебное Джону, раз Алекс спокойно к нему относится... и подкалывает постоянно....
Svetlasha,
Там к этому и шло...
Нет, ну не чудище, если бы было бы чудище, то Алекс бы давно его пристрелил. Хотя, да... однажды он это существо уже пристрелил, в своём мире... всю обойму выпустил, гад.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты прикрытие для.... кого-то? Для кого-то, кто был врагом Джона в "прошлой жизни"? Ну не Жнец же она?
Нет, не Жнец. Но враг Жнецов же... Я думала, что сразу будет понятно кто, а оно вон как. Но вам не придётся играть в угадайку, сейчас всё расскажу. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот Алекс заметно разбавлял градус напряжения своими репликами))
Кстати, по реакции Алекса на это существо должно было быть понятно, что оно не враждебное Джону, раз Алекс спокойно к нему относится... и подкалывает постоянно....
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот, такие позитивные раздевашки - обнимашки так непозитивно закончились!
Там к этому и шло...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чудище какое-то злобное из прошлого!!! Жду-жду ответов!!! Чего-то страшновато за Джонатана!
Нет, ну не чудище, если бы было бы чудище, то Алекс бы давно его пристрелил. Хотя, да... однажды он это существо уже пристрелил, в своём мире... всю обойму выпустил, гад.
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а говорят - если принудительно улыбаться, это активирует обратную связь и реально улучшает настроение.... хотя... да, наверное на словах "ты скоро умрешь" это и правда лишнеIsvane писал(а):Источник цитаты тебе, кстати, эта тушка вот совсем не идёт... и морда слишком позитивная, ты же улыбаться вообще не умеешь, ну.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Все, кажется,поняла Теперь поняла. Но это все равно "вот это поворот" для меняIsvane писал(а):Источник цитаты Я думала, что сразу будет понятно кто, а оно вон как. Но вам не придётся играть в угадайку, сейчас всё расскажу. ))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ага, улыбка вот тут вообще лишняя. Но от этого интерфейса никуда не денешься, а другого подходящего пока не подвезли...
Caroline_Pride,
Да я уже второй раз этот поворот использую, и внезапно он срабатывает. ))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты хотя... да, наверное на словах "ты скоро умрешь" это и правда лишне
Ага, улыбка вот тут вообще лишняя. Но от этого интерфейса никуда не денешься, а другого подходящего пока не подвезли...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь поняла. Но это все равно "вот это поворот" для меня
Да я уже второй раз этот поворот использую, и внезапно он срабатывает. ))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, Душелов, я серьёзно - что, другой тушки не нашлось подходящей? И вообще - зачем? Почему не этой своей энергетической проекцией? Ты же обычно именно так с нами общаешься. И ничо вроде, прокатывает.
А потому что из всех, кто тут из вас есть, Джанет, Рон и Йеннифер - единственные со мной более-менее энергетически совместимые. Рона мне жалко, он ничего плохого пока не сделал, а Йен на Базе* очень занята, ну ты же знаешь... И проекцией мне тебя не вылечить, тут нужен физический проводник для энергопотока... Джон, пока что процесс обратим, просто разреши мне вмешаться.
Нет. Ты же сразу знала, что я не соглашусь. Мы же это обсуждали на стадии заключения Контракта. Ты просто должна отпустить меня... я думаю, что уже пора мне отправиться туда, где даже ты не была. Я не боюсь и мне не жаль здесь всё бросить, меня тут ничто не держит. Всё нормально, и никто не виноват....
Ты вот только о себе думаешь! Ну как это тебя здесь ничто не держит? А как же те, кому ты дорог? А как же Джанет, она себе никогда этого не простит! Нет, ну серьёзно - уходить сейчас ну очень глупо!
Ты обещала не уговаривать! Ты вообще обещания выполняешь ну хоть когда-нибудь? Ты обещала, что у меня будет возможность пообщаться с Лилиан в этом мире без Алекса. Ты обещала! И что получилось в итоге??? Ты стёрла ей память и Алекс появился здесь раньше меня каким-то чудом. И ты такая - "так получилось, так сложились обстоятельства"... Обстоятельства, мать их! Ох, не нужно было полагаться на твою ответственность, у тебя вечно на твои "косяки" отговорки! Я убедился, что у Лилиан здесь всё хорошо, и у лучшего моего друга - тоже. Я за них рад. А теперь - слушай меня внимательно! Я хочу уйти.
Джооооон...
Не вздумай плакать, а то по морде дам! Вали отсюда, ты зря пришла.
*База - это то самое место, где у меня будет разноформат. Его готовлю, расскажу, когда до Базы дойдёт очередь.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну е-мое, Джон, что за упаднический настрой Не-не! Нужен)) Всем нам нужен (хотя, понятно, он же не знает, что за ним следят )
Про Базу, конечно же, хочется знать побольше
Джанет (которая настоящая Джанет, не Ты) что-то совсем дел натворила... Хм... а она ведь знала, что таким ударом оооочень навредит Джонатану и может так его убить?
Про Базу, конечно же, хочется знать побольше
Джанет (которая настоящая Джанет, не Ты) что-то совсем дел натворила... Хм... а она ведь знала, что таким ударом оооочень навредит Джонатану и может так его убить?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Джон слишком быстро сдался, для такого живчика это странно
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да, им лучше об этом не знать, а то совсем плохо будет...
Нет, не знала. Удар был не слишком сильным, чуть сильнее, чем нужно, но она не знала, что его особые сигаретки настолько ослабили его энергопоток, что даже этого хватило.
Vladislava 70, ну... не стоит забывать, на чей базе он у меня живёт... Джокер, он и есть Джокер, он любую ситуацию попытается в свою пользу повернуть, так что неизвестно - упаднический здесь настрой, или хитро продуманный план...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, понятно, он же не знает, что за ним следят
Да, им лучше об этом не знать, а то совсем плохо будет...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а она ведь знала, что таким ударом оооочень навредит Джонатану и может так его убить?
Нет, не знала. Удар был не слишком сильным, чуть сильнее, чем нужно, но она не знала, что его особые сигаретки настолько ослабили его энергопоток, что даже этого хватило.
Vladislava 70, ну... не стоит забывать, на чей базе он у меня живёт... Джокер, он и есть Джокер, он любую ситуацию попытается в свою пользу повернуть, так что неизвестно - упаднический здесь настрой, или хитро продуманный план...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого Интересненько, перестанет ли после этого он упарываться сигаретками?Isvane писал(а):Источник цитаты Удар был не слишком сильным, чуть сильнее, чем нужно, но она не знала, что его особые сигаретки настолько ослабили его энергопоток, что даже этого хватило.
Что ж, это обнадеживает))Isvane писал(а):Источник цитаты Джокер, он и есть Джокер, он любую ситуацию попытается в свою пользу повернуть, так что неизвестно - упаднический здесь настрой, или хитро продуманный план...
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 22 фев 2020, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Он, между прочим, к Вашей женщине приставал, шеф!
А как сам Алекс к этому относится?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ближайшие недели две жить будешь здесь!
Какое все прэлэстное)) Картина на стене классная))
Трусы и носки! Мамочки))) Прям Капитан Америка
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон, тебе совсем плохо, раз ты старых друзей в упор не узнаёшь...
А как же любовь? Что в ней зародилась?
Isvane писал(а):Источник цитаты А потому что из всех, кто тут из вас есть, Джанет, Рон и Йеннифер - единственные со мной более-менее энергетически совместимые
Ёлки-палки, я тугодум
Isvane писал(а):Источник цитаты База - это то самое место, где у меня будет разноформат.
Оу! Да-да-да, хотим !))
Isvane писал(а):Источник цитаты Джокер, он и есть Джокер,
Вот тут выдохнула:)
Isvane
Но ты меня успокоила!
И ещё - у Джанет светятся глаза, да? Я сперва думала -показалось, с чего бы? А теперь думаю -не показалось! Это... ты к ней подсела?
Душелов - это ты? Я тупка и до меня не доходит...
Так... План или нытьё? Может план на фоне нытья, типа, пожалейте меня и поуговаривайте? Да с удовольствием! Джонатан, ты один из самых крутых и клёвых челов вашего Мира!!! Держи хвост (и не хвост!) пистолетом и харе ныть! Позволь помочь, и будешь как огурчик! зелёный и в пупырышку...
- Та нее, всё нормально... ну, насколько может быть нормально в такой ситуации... Я тоже умею ставить энерго-блоки, чтобы просто не свихнуться от всяческих ситуаций... А игра мне необходима, как воздух - без кукол я совсем загнусь...Я понимаю, что тебе сейчас не до форума и всяких игр, и мне тебя расстраивать совсем не хочется,
Но ты меня успокоила!
И ещё - у Джанет светятся глаза, да? Я сперва думала -показалось, с чего бы? А теперь думаю -не показалось! Это... ты к ней подсела?
Душелов - это ты? Я тупка и до меня не доходит...
Так... План или нытьё? Может план на фоне нытья, типа, пожалейте меня и поуговаривайте? Да с удовольствием! Джонатан, ты один из самых крутых и клёвых челов вашего Мира!!! Держи хвост (и не хвост!) пистолетом и харе ныть! Позволь помочь, и будешь как огурчик! зелёный и в пупырышку...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да ну вряд ли...
Если у меня будет что ему предложить...
AnyCrystal,
О! О, он ненормальный - ему это льстит.
Ну так, пока рядовой.
Всё ещё в ней, только она пока не в себе.
Как знать, как знать... а вдруг ему не понравится то, что я ему предложу, и он всё-таки свалит?
Svetlasha,
Я не умею. У меня если плохо в реале, я хобби автоматом откладываю в сторону. Тупо во время мигреней я не выхожу на форум, потому что я зверею в это время.
Да, это потому что я там поселилась временно. У меня из-за всяких болячек рыжие глаза (больная печень, то, сё...), я ей их фотошопила. )))) Так-то у Джанет глаза серые.
Ой, огурчиком он будет вряд ли. Ну, не зелёным, это точно, хотя вот он пупырчатый - это да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересненько, перестанет ли после этого он упарываться сигаретками?
Да ну вряд ли...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что ж, это обнадеживает))
Если у меня будет что ему предложить...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как сам Алекс к этому относится?
О! О, он ненормальный - ему это льстит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям Капитан Америка
Ну так, пока рядовой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как же любовь? Что в ней зародилась?
Всё ещё в ней, только она пока не в себе.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот тут выдохнула:)
Как знать, как знать... а вдруг ему не понравится то, что я ему предложу, и он всё-таки свалит?
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже умею ставить энерго-блоки, чтобы просто не свихнуться от всяческих ситуаций...
Я не умею. У меня если плохо в реале, я хобби автоматом откладываю в сторону. Тупо во время мигреней я не выхожу на форум, потому что я зверею в это время.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ещё - у Джанет светятся глаза, да?
Да, это потому что я там поселилась временно. У меня из-за всяких болячек рыжие глаза (больная печень, то, сё...), я ей их фотошопила. )))) Так-то у Джанет глаза серые.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Позволь помочь, и будешь как огурчик!
Ой, огурчиком он будет вряд ли. Ну, не зелёным, это точно, хотя вот он пупырчатый - это да.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз тебе уже ничто не интересно, раз тебе пофигу на всех, кто тут за тебя переживает - ну тогда не буду мешать. А я-то думала, что тебе будет любопытно увидеть, кто тебе предназначен, хотя бы посмотреть на свою вторую половинку захочется, но раз тебе наплевать...
Чё ты там за розовые сопли размазываешь - я не понял? Какие, нафиг, вторые половинки, четвертинки, судьба - я эту фигню не понимаю и не верю в неё. Так что не неси чепухи! Люди - цельные личности, особенно гады, не нужны нам половинки!
Да-да, конечно... это же фигня - встретить наконец-то человека, который будет понимать тебя и принимать тебя таким, какой ты есть, без всяких оговорок и закрывания глаз... который будет тебя поддерживать во всём... и который будет интересен тебе, не меньше, чем ты ему... фигня же, ну, ты прав...
Вот бред же несёшь... тебе-то откуда знать, кто этот человек? И вообще, если это мужик - ну тебя нафиг!
Да чё сразу мужик-то? Не мужик... девушка...
Красивая?
Да какая разница-то? Разве внешность важна?
Понятно, инвалид какой-нибудь, или слепая, или коматозница, или вообще сразу, как увижу её - скопытится, а ты такая - "Ой, а ведь это была твоя судьба! Как жаль, что она скопытилась!" У тебя только так и бывает!
Да не, не было такого... обычная, ну не совсем конечно обычная, но девушка, красивая, живая, ё-моё!!! Если останешься, встретишь её... а так... никогда не узнаешь, кто она. Потому что там, куда уйдёшь... может, там и нет ничего вообще.....
Ладно. Хорошо. Девушка, значит. И кто это?
А вот и не скажу. Если скажу, не поверишь, а так, не зная, встретишь, и ну... всё может быть...
Ага. И как я узнаю, что она - та самая?
Чё ты как маленький?! Ну, как все узнают, так и ты...
Как?!
Ну... когда ты её увидишь, то... захочешь её убить, во.
Чё?! Ну вот гонишь же опять... это же... точно - это же хрень из "Аватара", там этот, как его... Джейк Салли выбирал себе летающую фигню, и такой - а как я узнаю, что это моя летающая фигня? А ему кто-то синий в ответ - ооооо, ты захочешь её убить! Вот ты всегда так, не выполняешь обещания, несёшь какую-то дичь, а потом всё объясняешь хренью из "Аватара"! Как тебе верить-то, а???
Ну и не надо! Не хочешь - не верь, и вали на все четыре!
Ладно, хорошо. С этим мы вроде выяснили... если я остаюсь, то у меня есть одно условие...
Всё, что угодно. То есть - ну, говори, я подумаю...
Ты вроде искала директора этой своей Базе... Не, я знаю, что на эту должность ты уже ждёшь одного товарища, но он приедет неизвестно когда, а я - вот он. Я бы не отказался от этой должности...
Кстати, да, это было бы в тему. Ты в курсе, что твоя трава, а вернее, то, что ты в неё добавляешь - нечто весьма сомнительное. Именно из-за этой дряни всё так и повернулось... критически.
Да ну! У меня проверенный поставщик...
Он может не знать о особенностях поставляемого товара...
Да-да, проверить его каналы... если нужно, допросить... как только оклемаюсь, сразу этим займусь. О, есть ещё одна просьба. Можно в тебя из пистолета пальнуть пару раз? Ну, тушку другую, правда, придётся выбрать, ненужную какую-нибудь...
Чего?
Не, ну Алексу, значит, можно в тебя всю обойму разрядить, а мне - нельзя?
Алекс - псих! Он был зол. И я сама, наверное, виновата была...
Ну так как? Тебе же ничего не будет, а мне - приятно!
Неееет! Иди ты лесом, это вообще-то чертовски больно! Не смертельно, но больно!
Ладно, не кипишуй. Давай лечи уже, чего таращишься? Я просто спросил, а вдруг прокатило бы...
Хотя нет - стой! У тебя руки ледяные вечно! Ты это... погрей их как-то что ли для начала, ну подыши на них, или потри друг о друга...
Чё, блин?! Лечение и не должно быть приятным!
Ой, ёёёёёёжик.... больно же, сосулька ты бестолковая!
Ну всё... кхе-кхе... кажись, ласты склеиваю... чего-то мне совсем плохо...
Харе прикалываться! Это у тебя регенерация активировалась, вот тебе и плохенько, сейчас пройдёт.
Не, ну хочешь, ещё подлечу?
Ээээ, нет! Отстань, мне итак совсем плохо!
Так... нужно решить, с кого я начну... девок-то много здесь... может, она - кто-то из них? Я же мало с кем здесь тесно общался...
Эй! Алло! Я всё ещё здесь!!!
А? Чё? Кто здесь? А, ты! Иди уже, свободна!
Отлично... спасаешь их, заботишься, а они потом вот так...
Эй, ну ты чего? Спасибо тебе, ты заботливая и всё такое, хорошая прям. ))))
Вот, чёрт! У меня пальцы посинели! Ты прям айсберг, блин! Вот реально как будто к глыбе льда прикасаешься!
Ну извини... это вот такой вот побочный эффект... Я же не специально... Ладно, оставлю тебя. Эль позвать?
Конечно же позвать!
Джон!!! С тобой всё в порядке?
Да-да, всё нормально, я теперь совсем живой и не помираю. ))))
Я так за тебя испугалась... Не вздумай так больше делать!
Не буду, рыжая... не буду... пусть это будешь ты... вот правда, было бы здорово, если бы это была ты...
Я? Джон, ты сейчас о чём?
Да так, ни о чём... вообще ни о чём... я так рад тебя видеть, Эль...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак. По поводу травы он предупрежден - хоть что-то. Про директора на Базе - это интересно) И Джон наконец будет занят еще чем-то, может еще что-то интересное в его жизни появится)
Спасибо, что это было не основное его условиеIsvane писал(а):Источник цитаты О, есть ещё одна просьба. Можно в тебя из пистолета пальнуть пару раз? Ну, тушку другую, правда, придётся выбрать, ненужную какую-нибудь...
Чего?
Не, ну Алексу, значит, можно в тебя всю обойму разрядить, а мне - нельзя?
Алекс - псих! Он был зол. И я сама, наверное, виновата была...
Н
ох...милота Но пока даже не представляю, кого бы он захотел вот прям Убить. Так что интригуюсь вместе с ДжономIsvane писал(а):Источник цитаты пусть это будешь ты... вот правда, было бы здорово, если бы это была ты..
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Там таааакое появится... он ещё не рад будет. Сашо-то сразу отказался, понял, что проблем там больше, чем профита. Хотя, Джон неплохой организатор в принципе, может, под его руководством там воцарится порядок...
Ну, он пока что не до такой степени меня не любит.
Да это я так, для красного словца ляпнула, хотя... кто знает, может, опять случайно совпало... Я-то знаю, кто она, но я не представляю, КАК.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Джон наконец будет занят еще чем-то, может еще что-то интересное в его жизни появится)
Там таааакое появится... он ещё не рад будет. Сашо-то сразу отказался, понял, что проблем там больше, чем профита. Хотя, Джон неплохой организатор в принципе, может, под его руководством там воцарится порядок...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо, что это было не основное его условие
Ну, он пока что не до такой степени меня не любит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но пока даже не представляю, кого бы он захотел вот прям Убить. Так что интригуюсь вместе с Джоном
Да это я так, для красного словца ляпнула, хотя... кто знает, может, опять случайно совпало... Я-то знаю, кто она, но я не представляю, КАК.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я то молчу, молчу, а то меня не остановить. Но уже почти всё, честное слово. И я опять какое-то время буду молчать. ))))
Ну что, как он?
Да нормально... Мирандэль его сейчас ещё... просканирует... ну, чтобы неожиданностей не было, мало ли что...
Роберт, а давай найдём Рокси, а то он же вроде как герой, привёл тебя к Джону, нужно ему сахарную косточку в благодарность дать.
А... э... а давай! А потом попозже зайдём навестить Джона. ))))
Конечно зайдём!
Давай, колись, чего ты там ему наобещала от щедрот?
Ну... оформи его назначение директором Базы...
О! Он не мелочится, это его стиль! Что ещё?
Ой, да ничего... так, по мелочи...
Знаю я эти мелочи! Чего ещё там ему отсыпала?
А вот тебе всё нужно знать! Везде свой нос суёшь!
Конечно, я же тут за всем слежу, чтобы ничего плохого не случилось... за тобой вот тоже приглядывать нужно. Ты вообще зачем Джанет эти способности дала? Она же просто служанка, я просил служанку, а не телохранителя!
Ну... в том мире она была телохранителем... вот я и... тем более, Трис пока не разблокировала свои способности, ей защита нужна...
То есть я, по-твоему, недостаточная защита? Вот вечно ты так! Проворачиваешь у меня за спиной всякую дичь, а потом сама же жалуешься!
Ой, Алекс, харе на меня гнать... И вообще - тебя в кабинете уже давно новенький дожидается, ты его оформлять будешь или как?
Новенький? То есть вот так вот - когда на меня сваливается всякая куча обязанностей, да ещё и тебя отчитать нужно, ты достаёшь прошлогоднего новенького и тащишь его мне на оформление, чтобы я отстал от тебя? Нехорошо так делать! Невежливо!
Ой, да брось, ну просто так совпало...
Совпало, значит? У тебя вечно вот такие совпадения! А чего ты, значит, цыганский табор мне на оформление не привела? Этого директором оформи, с Джанет воспитательную беседу проведи, ещё и новенького встреть! И всё на мне! Чего в сторону таращишься? Ты на меня смотри, когда я тебя отчитываю!
Ой, всё...
И не вздумай убегать, я с тобой ещё не закончил!
Мистер Кемпер, почему Вы так на меня кричите?
Ой, Джанет... извини, я не на тебя. Я на рогатую. Ты вообще как?
Ужасно холодно... голова болит и кружится... и подташнивает ещё... и слабость по всему телу...
Это да, быть проводником для Душелова - неприятное занятие...
Да я почти сразу отрубилась... там такой холод... дикий... как она вообще может в таком холоде?
А она и не может. Долго. То есть ты ничего не помнишь? Ну, в смысле, ничего не видела и не слышала?
Нет...
Жаль. Ладно, сейчас отведу тебя до твоей комнаты, отправлю к тебе Трис, она поухаживает за тобой.
Ой. Но ведь это я за ней ухаживать должна...
Да ты сейчас и стоишь-то еле-еле. Вы же подруги, разве нет? А значит, помогаете друг другу, и всё такое. Привыкай.
Стараюсь...
Ну что, как он?
Да нормально... Мирандэль его сейчас ещё... просканирует... ну, чтобы неожиданностей не было, мало ли что...
Роберт, а давай найдём Рокси, а то он же вроде как герой, привёл тебя к Джону, нужно ему сахарную косточку в благодарность дать.
А... э... а давай! А потом попозже зайдём навестить Джона. ))))
Конечно зайдём!
Давай, колись, чего ты там ему наобещала от щедрот?
Ну... оформи его назначение директором Базы...
О! Он не мелочится, это его стиль! Что ещё?
Ой, да ничего... так, по мелочи...
Знаю я эти мелочи! Чего ещё там ему отсыпала?
А вот тебе всё нужно знать! Везде свой нос суёшь!
Конечно, я же тут за всем слежу, чтобы ничего плохого не случилось... за тобой вот тоже приглядывать нужно. Ты вообще зачем Джанет эти способности дала? Она же просто служанка, я просил служанку, а не телохранителя!
Ну... в том мире она была телохранителем... вот я и... тем более, Трис пока не разблокировала свои способности, ей защита нужна...
То есть я, по-твоему, недостаточная защита? Вот вечно ты так! Проворачиваешь у меня за спиной всякую дичь, а потом сама же жалуешься!
Ой, Алекс, харе на меня гнать... И вообще - тебя в кабинете уже давно новенький дожидается, ты его оформлять будешь или как?
Новенький? То есть вот так вот - когда на меня сваливается всякая куча обязанностей, да ещё и тебя отчитать нужно, ты достаёшь прошлогоднего новенького и тащишь его мне на оформление, чтобы я отстал от тебя? Нехорошо так делать! Невежливо!
Ой, да брось, ну просто так совпало...
Совпало, значит? У тебя вечно вот такие совпадения! А чего ты, значит, цыганский табор мне на оформление не привела? Этого директором оформи, с Джанет воспитательную беседу проведи, ещё и новенького встреть! И всё на мне! Чего в сторону таращишься? Ты на меня смотри, когда я тебя отчитываю!
Ой, всё...
И не вздумай убегать, я с тобой ещё не закончил!
Мистер Кемпер, почему Вы так на меня кричите?
Ой, Джанет... извини, я не на тебя. Я на рогатую. Ты вообще как?
Ужасно холодно... голова болит и кружится... и подташнивает ещё... и слабость по всему телу...
Это да, быть проводником для Душелова - неприятное занятие...
Да я почти сразу отрубилась... там такой холод... дикий... как она вообще может в таком холоде?
А она и не может. Долго. То есть ты ничего не помнишь? Ну, в смысле, ничего не видела и не слышала?
Нет...
Жаль. Ладно, сейчас отведу тебя до твоей комнаты, отправлю к тебе Трис, она поухаживает за тобой.
Ой. Но ведь это я за ней ухаживать должна...
Да ты сейчас и стоишь-то еле-еле. Вы же подруги, разве нет? А значит, помогаете друг другу, и всё такое. Привыкай.
Стараюсь...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Так вооот оно в чём дело то... Робик "загадку" у девчат слямзил, вот ему с ними и не везёт теперя...
Кстати... А чего он у тебя не пропросит? Ну в смысле, девушку подходящую ему "отловить" и поселить? Хотя... Что он там теперь о тебе думает - неизвестно...
А разве они могут проникнуть в твой мир против твоей воли? Ты свой мир от них никак не экранируешь что ли?
Балбес, чо!
Ну я так и поняла.)))
Ну... Хмм... Я думала, ты знаешь...
Вот кстати интересно стало: а ты к ним в головы влезть можешь только если они в отключке, или так - тоже?
Ага, ну я видела - ты справилась с задачей на "ура".))))
Да он и без моих провокаций кажись тогось... Своевременно от штанов избавляться умеет...
Бум надеяться, что будет... Ты ж не хочешь никого из своих подопечных терять, не для того ж их к себе тащила... А значит - у тебя же должно хватить способности справиться с ситуацией и сохранить все свои "боевые трофеи" в целости и сохранности.
Так, а дальше - история... Мноооого истории... (Плотоядно облизывающийся смайлик)
Итак:
Ой, попала Джанет так поаааалааа... Она ж до сих пор вроде свои способности и не использовала, может просто в первый раз с непривычки не рассчитала? Поучил бы её кто что ли, потренировал там... А то мало ли кого в следующий раз шибанёт то..
Какой хорошенький в этих джинсиках и с лёгким бардаком на голове (да и в голове тоже...)
Симпатичные труселя)))))
А вдруг - не знает?!!
Как ты... хмм... добра к своему подопечному...
Погодь ка.... А чего Трис не упомянула? Если в другом мире ты успешно так в её тушке жила - чем теперь она не подходит? Тем более на такую "обёртку" Джонатан просто не смог бы не повестись.... Ну в смысле был бы намнооого сговорчивей небось?))
А вообще Джонатан конечно силёооон! Не, ну мало того что ОН помирает, причём по СОБСТВЕННОЙ вине, так он ещё С ТОБОЙ торгуется на предмет ЕМУ получить бонусы за то, что ТЫ его спасёшь! Не, я просто в восторге, до чего ж хитрющий жучило!
какой хороший способ опознания "своей пололвинки"!)))
Не фига се нахал! Не, ну я понимаю, любимец и всё такое... Но кстати, любимцам вечно самое большое западло достаётся... Мне кажется, ему самое время... хмм... ах, да, он же только только вылечился...
Слушай, ну вот как ты среди них вообще выживаешь, а? Они ж никакой субординации с тобой соблюдать не желают, да кажется и не догадываются вообще, что это применительно к тебе хоть иногда бы нужно было б делать... Они что, совсем тебя не боятся что ли?!!
Холод - ну это для неё... Ты же - иная субстанция и вполне можешь ощущать это как то иначе, менее неприятным тебе способом, разве нет?)))
Так, теперь - наконец то мы увидим новенького? И - девушку для Джонатана? Как то не поняла я, с чего он понадеялся, что это Эль, с ней ведь он уже знаком, а ты сказала
То есть он её ещё не видел... К тому же у него вроде до сих пор не возникало желания Эль убить... Или ещё возникнет? Когда она его таки попытается приворожить?
Жду продолжения, а то чёт в начале было аж несколько серий, а тут они все ррраз - и закончились...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не всё же девушкам загадочными быть. ))))
Так вооот оно в чём дело то... Робик "загадку" у девчат слямзил, вот ему с ними и не везёт теперя...
Isvane писал(а):Источник цитаты Одному ему - плохо, очень плохо.
Кстати... А чего он у тебя не пропросит? Ну в смысле, девушку подходящую ему "отловить" и поселить? Хотя... Что он там теперь о тебе думает - неизвестно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Они могут уничтожить весь мой мир, если соберутся достаточной толпой.
А разве они могут проникнуть в твой мир против твоей воли? Ты свой мир от них никак не экранируешь что ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не в тот момент, а вообще... нужно побочные эффекты хоть как-то отслеживать, а он вот, не удосужился...
Балбес, чо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, закон подлости. И с Робертом то же самое...
Ну я так и поняла.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну зачем же так явно-то?
Ну... Хмм... Я думала, ты знаешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну так я же могу даже и из астрала вытащить, если нужно, а так, пока в отрубе валяется, просто в голову залезу.
Вот кстати интересно стало: а ты к ним в головы влезть можешь только если они в отключке, или так - тоже?
А он поэтому и хочет "откинуться". Устал. Мне сейчас главное придумать, чем его удержать. Придётся пустить "тяжёлую артиллерию"...
Ага, ну я видела - ты справилась с задачей на "ура".))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, не, не провоцируй, ему с голым задом всё веселее , чем в штанах.
Да он и без моих провокаций кажись тогось... Своевременно от штанов избавляться умеет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если будет кому объяснять...
Бум надеяться, что будет... Ты ж не хочешь никого из своих подопечных терять, не для того ж их к себе тащила... А значит - у тебя же должно хватить способности справиться с ситуацией и сохранить все свои "боевые трофеи" в целости и сохранности.
Так, а дальше - история... Мноооого истории... (Плотоядно облизывающийся смайлик)
Итак:
Isvane писал(а):Источник цитаты В любом случае, ты накосячила, тебе и разгребать! И учти, я за тебя отвечаю, а это значит, что помощью Рогатой не обойдётся, потом тебе предстоит доооолгий разговор со мной на тему, как разумно пользоваться теми способностями, что тебе дали. Может, Рогатая и полагается на тебя, но я - нет!
Ой, попала Джанет так поаааалааа... Она ж до сих пор вроде свои способности и не использовала, может просто в первый раз с непривычки не рассчитала? Поучил бы её кто что ли, потренировал там... А то мало ли кого в следующий раз шибанёт то..
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Ближайшие недели две жить будешь здесь!
Эм... Эль, а откуда у тебя ключи от комнаты Лорейн?
Ой, Роберт, ну, мы, знаешь, подруги с ней, у нас нет друг от друга секретов...
... и даже развлечения у вас общие!
Джон, помолчи!
Какой хорошенький в этих джинсиках и с лёгким бардаком на голове (да и в голове тоже...)
Эй, женщина, харе меня лапать! Я тебе что, ребёнок малый, или старик немощный? Не, ну что за люди, лишь бы штаны с меня стащить!
Симпатичные труселя)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот сейчас как Роберт вернётся, явно не обрадуется.....
Да ладно, он уже взрослый мальчик, ему пора знать, что для продуктивного общения с женщинами, нужно сначала раздеться!
А вдруг - не знает?!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Кхе-кхе...
Алекс, похоже, мы не вовремя... Давай подождём, когда он загнётся, и придём уже спасать!
Как ты... хмм... добра к своему подопечному...
Isvane писал(а):Источник цитаты А потому что из всех, кто тут из вас есть, Джанет, Рон и Йеннифер - единственные со мной более-менее энергетически совместимые.
Погодь ка.... А чего Трис не упомянула? Если в другом мире ты успешно так в её тушке жила - чем теперь она не подходит? Тем более на такую "обёртку" Джонатан просто не смог бы не повестись.... Ну в смысле был бы намнооого сговорчивей небось?))
А вообще Джонатан конечно силёооон! Не, ну мало того что ОН помирает, причём по СОБСТВЕННОЙ вине, так он ещё С ТОБОЙ торгуется на предмет ЕМУ получить бонусы за то, что ТЫ его спасёшь! Не, я просто в восторге, до чего ж хитрющий жучило!
Isvane писал(а):Источник цитаты Как?!
Ну... когда ты её увидишь, то... захочешь её убить, во.
какой хороший способ опознания "своей пололвинки"!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ладно, хорошо. С этим мы вроде выяснили... если я остаюсь, то у меня есть одно условие...
Всё, что угодно. То есть - ну, говори, я подумаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, проверить его каналы... если нужно, допросить... как только оклемаюсь, сразу этим займусь. О, есть ещё одна просьба. Можно в тебя из пистолета пальнуть пару раз? Ну, тушку другую, правда, придётся выбрать, ненужную какую-нибудь...
Не фига се нахал! Не, ну я понимаю, любимец и всё такое... Но кстати, любимцам вечно самое большое западло достаётся... Мне кажется, ему самое время... хмм... ах, да, он же только только вылечился...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, Алекс, харе на меня гнать... И вообще - тебя в кабинете уже давно новенький дожидается, ты его оформлять будешь или как?
Слушай, ну вот как ты среди них вообще выживаешь, а? Они ж никакой субординации с тобой соблюдать не желают, да кажется и не догадываются вообще, что это применительно к тебе хоть иногда бы нужно было б делать... Они что, совсем тебя не боятся что ли?!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, быть проводником для Душелова - неприятное занятие...
Холод - ну это для неё... Ты же - иная субстанция и вполне можешь ощущать это как то иначе, менее неприятным тебе способом, разве нет?)))
Так, теперь - наконец то мы увидим новенького? И - девушку для Джонатана? Как то не поняла я, с чего он понадеялся, что это Эль, с ней ведь он уже знаком, а ты сказала
Isvane писал(а):Источник цитаты А я-то думала, что тебе будет любопытно увидеть, кто тебе предназначен, хотя бы посмотреть на свою вторую половинку захочется, но раз тебе наплевать...
То есть он её ещё не видел... К тому же у него вроде до сих пор не возникало желания Эль убить... Или ещё возникнет? Когда она его таки попытается приворожить?
Жду продолжения, а то чёт в начале было аж несколько серий, а тут они все ррраз - и закончились...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»