Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Хеллуним...? Хеллоуиним!
Ну что, страшно веселый праздник приближается Уже пожалуй можно начать выкладывать фото, что я сделала для этого праздника.
Зы" ну разумеется будет и традиционная подборка из инета, и конечно Королева Тыкв (тоже традиционно)) в заключении посетит наше празднество
Начнем с мелочевки
Что он нам наколдует, этот длиннобородый гном...?
Яга расчищает площадку для приземления товарок
Зы" ну разумеется будет и традиционная подборка из инета, и конечно Королева Тыкв (тоже традиционно)) в заключении посетит наше празднество
Начнем с мелочевки
Что он нам наколдует, этот длиннобородый гном...?
Яга расчищает площадку для приземления товарок
Re: Re: BRIDI tоwn: Хеллуним...? Хеллоуиним!
BRIDI, Ох! Наколдует он там! Вон как активно руками размахивает
Отряд стройняшек подтягивается на чистенькое
Отряд стройняшек подтягивается на чистенькое
Evlampia писал(а):Источник цитаты Отряд стройняшек подтягивается на чистенькое
не сразу дошло!
Продолжим "Хеллинуть"
Мадам Шляпник готовила пунш не только для постояльцев Пансиона Мисс Перегрин viewtopic.php?t=59051&start=8610#p5004298 (у кого есть возможность плавно влиться в игру - подтягивайтесь! Это классно! )
" Мисс Перегрин.... даром что сама из наших!, - бормотала себе под нос Мадам Шляпник, - Ее заказ на фирменный пунш, в котором каждый гость найдет то самое, недостающее только ему, - он должен быть самым-самым! Тут сбор ингредиентов не доверишь легкомысленным ведьмам-первокурсницам! Все надо самой! Мак - для грезы, шипы розы - для любовного дурмана, семена укропа - что бы не разорвало от наплыва впечатлений ...."
Мадам Шляпник была польщена просьбой-заказом, который поступил от владелицы Пансиона, и со всей ответственностью собиралась сварить отменное зелье!
Мадам Шляпник уже отправила бутыли с пуншем мисс Перегрин, и с чувством выполненного долга отдыхала в клеверной траве-мураве
- хм... кажется я все таки забыла положить последнюю щепотку безоарова камня ... ну что ж... значит выживут только сильнейшие! Естественный отбор еще никто не отменял!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Мадам Шляпник просто очаровательная пожилая леди. Любуюсь.
BRIDI, Ну вот, и тут "естественный отбор"...
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
вау..особенно крайнее фото и Мадам с зонтиком
Medvedka писал(а):Источник цитаты Мадам Шляпник просто очаровательная пожилая леди. Любуюсь.
Спасибо! Согласна, на редкость удачная кукла! Она и со старыми волосами была хороша, а с такой еще лучше имхо
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ну вот, и тут "естественный отбор"...
Может это и не плохо?
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты вау..особенно крайнее фото и Мадам с зонтиком
Сенкс! Не сразу догадалась, что за "зонтик"
Увы, неожиданные домашние мероприятия не допустили и к полноценной игре в "Пансионе Мисс Перигрин", да и в своей Теме тоже
Запоздало, но буду выкладывать хеллуинистые фото (зря что-ли делала).
Мадам Шляпник варила зелье забористый пунш не только для гостей пансионата, но и для школьных обедов ммм Хогвартса(?). А поскольку старушка она не шибко надежная (как оказалось), то кухарничает она под пристальным оком профессора Снейпа
А это так, прогулки при полной Луне. Но в тумане...
Запоздало, но буду выкладывать хеллуинистые фото (зря что-ли делала).
Мадам Шляпник варила зелье забористый пунш не только для гостей пансионата, но и для школьных обедов ммм Хогвартса(?). А поскольку старушка она не шибко надежная (как оказалось), то кухарничает она под пристальным оком профессора Снейпа
А это так, прогулки при полной Луне. Но в тумане...
Барби Стайл (напоминаю, что у меня от нее только голова) очень органично смотрится в хеллоуиновской амуниции и антураже)
Ну чисто ангелочек! Однако уже и свои скелеты в шкафу имеются
Ну чисто ангелочек! Однако уже и свои скелеты в шкафу имеются
BRIDI писал(а):Источник цитаты прогулки при полной Луне
Это чудесно. Ещё и в тумане...
А королева нынче будет?
BRIDI,
Хэппи этот самый!
Давеча все силы на ивент ушли, а нынче зато как славно все поразглядывать.
Скелетики в клевере особенно душевные.
Мадам Шляпник (и профессору) респект за пунш!
Хэппи этот самый!
Давеча все силы на ивент ушли, а нынче зато как славно все поразглядывать.
Скелетики в клевере особенно душевные.
Мадам Шляпник (и профессору) респект за пунш!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадам Шляпник прекрасна, талантлива, ещё и пунш готовить умеет. Сокровище, а не женщина.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Какая прикольная хеллоуиновская мелочевка! Забористый, наверное, должен быть пунш от мадам Шляпник, если там даже семена укропа есть, “чтобы не разорвало от наплыва впечатлений”. Старушка, говорите, не шибко надежная? Ну, тогда Снейп все проконтролирует, я в него верю.
Кажется, мадам шляпник играет в привидение…
Какая интересная первая фотография Барби Стайл. Это какой-то спецэффект в фоторедакторе? А то я в них совсем не разбираюсь…
BRIDI писал(а):Источник цитаты А это так, прогулки при полной Луне. Но в тумане...
Кажется, мадам шляпник играет в привидение…
Какая интересная первая фотография Барби Стайл. Это какой-то спецэффект в фоторедакторе? А то я в них совсем не разбираюсь…
Я вааще ничего не успеваю! Домашние дела как-то очень по-хеллоуинистому взяли за горло
поэтому все будет постфактум
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты А королева нынче будет?
похоже, что и сегодня не будет Сегодня только инет-подборка к празднику.
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Хэппи этот самый!
Того же самого!
ves писал(а):Источник цитаты Давеча все силы на ивент ушли, а нынче зато как славно все поразглядывать.
да, там такой крутяк! Я рада, что хоть в первый день поучаствовала. А последующие даже взглянуть не удалось. Но надеюсь завтра с удовольствием досмотреть, чем там дело кончилось, и может получится еще Мадам вставить.
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Мадам Шляпник прекрасна, талантлива, ещё и пунш готовить умеет. Сокровище, а не женщина.
Практически "Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!"(с) была когда-то
Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какая прикольная хеллоуиновская мелочевка!
Ага В этом году вот этого гномика нашла в коробках с киндерами. А тыковка уже который год со мной отмечает)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Забористый, наверное, должен быть пунш от мадам Шляпник
Так получилось Я еще не смотрела продолжение хеллоуина в Пансионате Мадам Перегрин, но очень надеюсь, что все кто его попробовал, остались живы и более менее здоровы)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, тогда Снейп все проконтролирует, я в него верю.
Я тоже! Надежный дядька! Он себя еще дальше покажет.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это какой-то спецэффект в фоторедакторе? А то я в них совсем не разбираюсь…
Это эффект "портрета" прям в Nikon. Я только в нем и умею редактировать. На компе так давно это делала, что вообще ничего не помню, да и не особо надо.
BRIDI писал(а):Источник цитаты да, там такой крутяк!
Да вообще чума была!
Но я за вас отдельно порадовалась: вы такие парой фоточек отбрыкались, но зато какой резонанс! Пуншем так всех накрыло, что до сих пор колбасит.
Костяное ожерелье - крипотааа! Почему-то вспомнилась золотая цепь Десницы в "Игре престолов".
Традиционная Хеллоуиновская подборка из инета.
Ну что, все как всегда, из года в год - хозяйка особняка ждет на праздник дорогих гостей.
Цигель, цигель!
Одеваться!
Что предпочесть на этот раз? Это прелестное платье и крякающие туфельки...
...или стать мадам Батори в вегетарианских туфлях?
Варианты макияжа для глаз великолепны! На каком бы остановиться...
Ну а на губы опять, как и год назад не осталось ни времени, ни сил! И так сойдет
С нарядом покончено. Надо в последний раз обойти дом...
Ну что, все как всегда, из года в год - хозяйка особняка ждет на праздник дорогих гостей.
Цигель, цигель!
Одеваться!
Что предпочесть на этот раз? Это прелестное платье и крякающие туфельки...
...или стать мадам Батори в вегетарианских туфлях?
Варианты макияжа для глаз великолепны! На каком бы остановиться...
Ну а на губы опять, как и год назад не осталось ни времени, ни сил! И так сойдет
С нарядом покончено. Надо в последний раз обойти дом...
Последний раз редактировалось BRIDI 02 ноя 2021, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
ves,
Ух ты, правда?! У меня не получилось дальше участвовать, и почитать еще не успела, чем там дело закончилось. Надеюсь (не искренне ), что все персонажи живы))
Ага! Доставка кажется была дороже самого ожерелья, но оно того стоило!
ves писал(а):Источник цитаты Но я за вас отдельно порадовалась: вы такие парой фоточек отбрыкались, но зато какой резонанс! Пуншем так всех накрыло, что до сих пор колбасит
Ух ты, правда?! У меня не получилось дальше участвовать, и почитать еще не успела, чем там дело закончилось. Надеюсь (не искренне ), что все персонажи живы))
ves писал(а):Источник цитаты Костяное ожерелье - крипотааа!
Ага! Доставка кажется была дороже самого ожерелья, но оно того стоило!
Ооо, беру слова про "пару фоточек" назад! Какое великолепие!
Так, фотку с макияжами я уже притырила.
Зеркала с глазами мега-криповые!
Ну, как все...?
Так, фотку с макияжами я уже притырила.
Зеркала с глазами мега-криповые!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ... что все персонажи живы))
Ну, как все...?
Итак, слетаются (ну в общем кто как ) гости:
За стол, мои прекрасные дамы и господа!
"Приветствуем тебя, смертный!"(с)....
"Приветствуем тебя, смертный!"...
"Приветствуем тебя, смертный!"
Вот и рассвет, который прогоняет суетную хеллоуиновскую ночь...
За стол, мои прекрасные дамы и господа!
"Приветствуем тебя, смертный!"(с)....
"Приветствуем тебя, смертный!"...
"Приветствуем тебя, смертный!"
Вот и рассвет, который прогоняет суетную хеллоуиновскую ночь...
ves,
тоже очень нравится!
бааалииин...
ves писал(а):Источник цитаты Так, фотку с макияжами я уже притырила.
тоже очень нравится!
Ну, как все...?
бааалииин...
Я уже жаловалась, что мой фотоаппарат почти приказал долго жить. Вот кое что выжала из него на прошлой неделе и сегодняшний туман более-менее получился . Кажется, что вокруг тебя только лес. Хорошо бы...
Лисбет со своим другом Коверным Зайцем, и примкнувшей к ним летучей мышкой, на кануне Хеллоуина (а может и после него)
- Это же медальон Королевы Тыкв!
- Не означает ли это, что следующей Королевой буду я?!
Пока Лисбет мечтает о прекрасном (вероятным ) будущем, действующая 10-я Королева Тыкв готова явить подданным свой лик
Это ДежаВю, базовая Арабелла (у меня Филиппа). Ох, не ей бы быть юбилейной королевой! Я весь год отчаянно надеялась пополнить свою тоннеровскую коллекцию настоящей Королевой, но увы...
Все! Еще одна мини-история может вполне подождать с публикацией, и я наконец-то могу посетить дружественные темы!
Лисбет со своим другом Коверным Зайцем, и примкнувшей к ним летучей мышкой, на кануне Хеллоуина (а может и после него)
- Это же медальон Королевы Тыкв!
- Не означает ли это, что следующей Королевой буду я?!
Пока Лисбет мечтает о прекрасном (вероятным ) будущем, действующая 10-я Королева Тыкв готова явить подданным свой лик
Это ДежаВю, базовая Арабелла (у меня Филиппа). Ох, не ей бы быть юбилейной королевой! Я весь год отчаянно надеялась пополнить свою тоннеровскую коллекцию настоящей Королевой, но увы...
Все! Еще одна мини-история может вполне подождать с публикацией, и я наконец-то могу посетить дружественные темы!
Джинни на роботе-пылесосе - класс! Вот они преимущества неснобского маггловедения.
А это
действительно стремно. Такой чемодан, учитывая стоимость содержимого, нужно цепями к руке приковывать.
Туман случился - да, прям как по заказу.
Лисбет привет! Мы до сих пор не можем оправиться от той душераздирающей фотоистории. Она в моем личном рейтинге трагичного стоит где-то рядом с шедевром "Зайку бросила хозяйка".
А это
[ Изображение ]
действительно стремно. Такой чемодан, учитывая стоимость содержимого, нужно цепями к руке приковывать.
Лисбет привет! Мы до сих пор не можем оправиться от той душераздирающей фотоистории. Она в моем личном рейтинге трагичного стоит где-то рядом с шедевром "Зайку бросила хозяйка".
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная подборка фото .
А туман такой плотный на фото. Я когда туман сфотографировать пытаючь, он у меня всегда прозрачный получается.
А туман такой плотный на фото. Я когда туман сфотографировать пытаючь, он у меня всегда прозрачный получается.
ves писал(а):Источник цитаты Вот они преимущества неснобского маггловедения
Факт!
ves писал(а):Источник цитаты
Если бы еще на пару дней раньше, к самому Хелл, то совсем супер было бы.
ves писал(а):Источник цитаты Мы до сих пор не можем оправиться от той душераздирающей фотоистории.
Польщена Тогда правда как-то все срослось. Хотя настроение в тот день у меня было отличным, и я снимала что-то легкое, и вдруг грянули БИ-2 со своими "Большие города..." и пошло-поехало!
ves писал(а):Источник цитаты Она в моем личном рейтинге трагичного стоит где-то рядом с шедевром "Зайку бросила хозяйка".
Вау! Мы живые классики! А кто же из наших снимал "Зайку..." Не могу вспомнить...
Tirin, спасибо!
Tirin писал(а):Источник цитаты . Я когда туман сфотографировать пытаючь, он у меня всегда прозрачный получается.
Может потому, что я из глубины кухни снимала? На улице так не получилось бы.
BRIDI, Подборка интересная. Мне шляпка с лошадками понравилась. А вот костюмчик с медвежьими головами - это же отличное решение для соблюдения дистанции в 1,5м
BRIDI tоwn: Хеллоуиним! "Искушение Снейпа"
Фотогеничность Барби Стайл и естетственно Снейпа (все равно про себя называю его Снегг Как-никак 7 книг вслух было прочитано детям именно в этой транскрипции) дала вот такую зарисовку...
- Стайл! Зачем вы вызвали меня из замка на это клеверное поле?
- Ну что Вы, Профессор! Как я могу Вас "вызывать"! Пригласила...
- Вот, хочу угостить Вас наливным яблочком...
- Съешьте, прошу!
- Пожалуйста...
- Что бы я, профессор зельеварения и защиты от темной магии, да съел что-нибудь заряженное первокурсницей!...
- Ну... как хотите...
- Мммм.. вкусно?
- Очень!....
- Да ладно вам профессор, расслабьтесь!
- Вы же такой душечка!
- Я вас обожаю!!
- Правда?
- Вы сомневаетесь?
-Cобственно говоря, да! Первокурсникам запрещено признаваться в чувствах своим преподавателям.
- Вот выучишься (если выучишься), найдешь работу, купишь особняк, кабриолет... тогда и приходи - выслушаю! А пока... "Вот тебе цветочек, и ступай!"(с)
- Выучись!... Мне сейчас надо! Ладно, колдану погадаю на ромашке - авось профессура передумает
- Стайл! Все природу обижаете? Шли бы травологию повторили, а то профессор Снейп сегодня не в настроении.
- ОК! Профессор Шляпник! Ничего другого и не остается
- Стайл! Зачем вы вызвали меня из замка на это клеверное поле?
- Ну что Вы, Профессор! Как я могу Вас "вызывать"! Пригласила...
- Вот, хочу угостить Вас наливным яблочком...
- Съешьте, прошу!
- Пожалуйста...
- Что бы я, профессор зельеварения и защиты от темной магии, да съел что-нибудь заряженное первокурсницей!...
- Ну... как хотите...
- Мммм.. вкусно?
- Очень!....
- Да ладно вам профессор, расслабьтесь!
- Вы же такой душечка!
- Я вас обожаю!!
- Правда?
- Вы сомневаетесь?
-Cобственно говоря, да! Первокурсникам запрещено признаваться в чувствах своим преподавателям.
- Вот выучишься (если выучишься), найдешь работу, купишь особняк, кабриолет... тогда и приходи - выслушаю! А пока... "Вот тебе цветочек, и ступай!"(с)
- Выучись!... Мне сейчас надо! Ладно, колдану погадаю на ромашке - авось профессура передумает
- Стайл! Все природу обижаете? Шли бы травологию повторили, а то профессор Снейп сегодня не в настроении.
- ОК! Профессор Шляпник! Ничего другого и не остается
BRIDI tоwn: Хеллоуиним! "Искушение Снейпа"
Evlampia писал(а):Источник цитаты А вот костюмчик с медвежьими головами - это же отличное решение для соблюдения дистанции в 1,5м
Где-то так
Re: BRIDI tоwn: Хеллоуиним! "Искушение Снейпа"
BRIDI писал(а):Источник цитаты А кто же из наших снимал "Зайку..." Не могу вспомнить...
Это я про оригинальный текст.
Бомбическая зарисовка.
Ох уж эти влюбленные первокурсницы!
Яблочко и цветочек рулят!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я представляю, сколько у Снейпа таких поклонниц, хоть метлой разгоняй.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
да... яблочко самое то... урожай..
я бывает то же такую мелочёвку собираю. листики всякие маленькие, яблочки -арбузинки. жаль долго не хранятся.
я бывает то же такую мелочёвку собираю. листики всякие маленькие, яблочки -арбузинки. жаль долго не хранятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»