Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lounge Zone "FREEDOM" - Конвенция "Stilettos Out"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lounge Zone "FREEDOM" - Согревающие пятницы

Сообщение ArtAlas » 09 дек 2022, 23:09

Прошло довольно долго времени, прежде чем Доминик окончательно удостоверилась, что ее кинули...
"Да, Доми, ты - дура! Тебя просто кинули!" - хотелось произнести вслух.
Она встала и уверенно пошла к бару. За все это время ожидания она, кажется, выпила свою дневную норму воды. Организм (и нервы) просили чего-то более стоящего. СтОящего, а не стоЯщего. Хотя, второго тоже очень хотелось. :roll:

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 дек 2022, 23:26

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да ладно тебе, дружище, Неймар ее холодными ночами греть не будет, уверяю тебя, она одумается!

- У него есть ее... у НЕЕ есть ЕГО мягкая игрушка! Пусть греется, - хмыкнул Серхио.
viola писал(а):Источник цитаты - Ну, гол он забил красиво, - признала Саша, потягивая коктейль.

- Да это-то я признал сразу... Но и вратарь хорватов не промах! Опытный Алиссон ему в подметки не годится! - оживился парень. - Однако я удивлен, ты не выглядишь фанаткой футбола... Тоже бла...бря... Из Бразилии? - метнув на девушку подозрительный взгляд, Серхио развалился на стуле, и заметив краем глаза движение, шустро крутанулся.
ArtAlas,
- Эй, давай к нам! :wave:
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 дек 2022, 23:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Да, Доми, ты - дура! Тебя просто кинули!"

Хотелось бы посмотреть на этого остолопа :evil:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Однако я удивлен, ты не выглядишь фанаткой футбола

- Я фанатка всего понемножку, - неопределенно махнула рукой Алехандра. - Такая профессия.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 дек 2022, 23:34

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Эй, давай к нам!

Доми резко сменила направление и бодро зашагала к бару. Присев рядом с парнем, она заказала текилу.
- И экстра лимон, пожалуйста. Я Доминик, - представилась она.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 дек 2022, 23:36

Tvorets писал(а):Источник цитаты У него есть ее... у НЕЕ есть ЕГО мягкая игрушка! Пусть греется, - хмыкнул Серхио.

- О как! - многозначительно отметил Роб. - И такое, оказывается, бывает.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 дек 2022, 23:43

В дверь лаунжа стремительно влетел Олежка, стягивая на ходу пуховик и шумно отряхивая от снега ноги.
Кажется, это здесь он назначил свидание внучке Вундерберга?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 дек 2022, 23:45

viola, какой модник)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 дек 2022, 23:48

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Хотелось бы посмотреть на этого остолопа
Вот Доми тоже хотела на него посмотреть, но, видимо, не судьба. :lol:

viola, о, кто пришел! :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 дек 2022, 00:14

viola писал(а):Источник цитаты - Я фанатка всего понемножку, - неопределенно махнула рукой Алехандра. - Такая профессия.

- Журналистка или писательница?
Скрытый контент: показать
viola писал(а):Источник цитаты В ее голове мысленно всплыл заголовок: "Футболист-разлучник".

в мягком виде :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Доми резко сменила направление и бодро зашагала к бару. Присев рядом с парнем, она заказала текилу.
- И экстра лимон, пожалуйста. Я Доминик, - представилась она.

- Серхио, можно Серега, - улыбнулся молодой человек. - Я тут немножечко... - он оглянулся и помаячил бармену, чтобы тот убрал гору пустых стопок. - Выпил... А это... - он посмотрел на ребят и понял, что не знает как их зовут, видимо, они представились раньше, чем он пришел, - мои друзья :D
viola,
Заметив белобрысого парня, который тоже смотрел здесь конвенцию, Серхио радостно замахал руками:
- Привет, пивзавод! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 дек 2022, 00:20

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Серхио, можно Серега, - улыбнулся молодой человек. - Я тут немножечко... - он оглянулся и помаячил бармену, чтобы тот убрал гору пустых стопок. - Выпил... А это... - он посмотрел на ребят и понял, что не знает как их зовут, видимо, они представились раньше, чем он пришел, - мои друзья

- Сеееерхио, - протянула Доми, пробуя имя на вкус словно сладкую ириску. - Мне сегодня тоже не помешает выпить, - сказала она и заказала еще текилы. - Ребят, очень приятно! - обратилась она к "Серегиным друзьям".

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2022, 00:23

ArtAlas,

- Я Роб, - парень кивнул Доминик. - Ты там так долго сидела одна в углу, ждала кого-то?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 дек 2022, 00:28

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я Роб, - парень кивнул Доминик. - Ты там так долго сидела одна в углу, ждала кого-то?

- Очень приятно! - попыталась улыбнуться Доминик, этот придурок, который её так постыдно кинул, изрядно подпортил этот вечер. - Да, ждала... подругу, но в последний момент у нее изменились планы. :roll:

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2022, 00:36

ArtAlas,

- Ну, ничего, подруга то никуда не денется, - простодушно заметил парень. - Зато вот, смотри, может новых друзей найдешь.

viola,

- Куколка, - обратился он к Алехандре. - А чем это не сюжет для статьи? О том как наш бар сближает незнакомых людей. Глядишь рекламку сделаешь, может звезды какие приезжать станут, выступать.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2022, 00:37

Tvorets писал(а):Источник цитаты в мягком виде

:icon_e_biggrin:
"Футболист-разлучник в мягком виде", - дописала Саша.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Заметив белобрысого парня, который тоже смотрел здесь конвенцию, Серхио радостно замахал руками:
- Привет, пивзавод!

- Хилоу! - Олежка присел рядом с шумным бородачом и принялся угощаться халявным коктейлем - несколько оранжевых бокалов, украшенных аппетитным лимончиком, вызывали желание немедленно их осушить. - Ты Серхио, да? Смотри-ка, какая крошка только что появилась в Тиндере! - он сунул новому знакомому под нос телефон и восхищенно присвистнул.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 дек 2022, 00:45

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну, ничего, подруга то никуда не денется, - простодушно заметил парень. - Зато вот, смотри, может новых друзей найдешь.

- Было бы здорово! - закивала Доми, глядя на симпатичных ребят.
"Какие они все хорошенькие! Даже выбрать сложно. У Роба такая шевелюра... Ручки так и чешутся погрузиться в это мягкое облако... Голубоглазый парень в золотом пуховике. Какие пронзительные у него глаза! Можно утонуть в этом взгляде. Поддаться гипнозу. Поддаться его желаниям... Серхио... Так и хочется дотронуться до этой легкой щетины на его подбородке. А улыбка просто плавит мое сердце..."

viola писал(а):Источник цитаты Смотри-ка, какая крошка только что появилась в Тиндере! - он сунул новому знакомому под нос телефон и восхищенно присвистнул.

Доми выпучила глаза.
:shock:
"Фига се крошка! С таким лицом только вышибалой работать на балу у принца."

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2022, 00:55

ArtAlas
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фига се крошка! С таким лицом только вышибалой работать на балу у принца

Не обращая внимания на гневные взгляды Доминик, Олежка лайкнул фотографию :mrgreen:
На лице его заиграла счастливая улыбка. "Похожа на внученьку", - подумал он с умилением.

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Куколка, - обратился он к Алехандре. - А чем это не сюжет для статьи? О том как наш бар сближает незнакомых людей. Глядишь рекламку сделаешь, может звезды какие приезжать станут, выступать

- Вполне, - кивнула Алехандра, дзынькнув своей рюмочкой по стакану Роба. - Надо только адаптировать сюжет под женскую историю и добавить перчику, для привлечения внимания, - она улыбнулась, и глядя на его крутые широкие плечи, внезапно кое-что вспомнила. - Кстати, о звездах - в эти выходные здесь обещали выступление "Горячего Санты". Ты что-нибудь слышал об этом?

Изображение
Последний раз редактировалось viola 10 дек 2022, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2022, 00:58

viola писал(а):Источник цитаты Смотри-ка, какая крошка только что появилась в Тиндере!

Роб тоже заглянул в телефон подошедшего к ним парня и чуть не поперхнулся.

- Ой бляяя...стящая какая фотография! - вырвалось у него.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Было бы здорово! - закивала Доми, глядя на симпатичных ребят.

Изображение

- Я всегда рад новым знакомствам, - улыбнулся он. - Правда в тиндерах этих ваших не сижу, предпочитаю по-старинке. Вот так сесть, посидеть, выпить, поболтать. А то эти ваши интернеты - сплошная фикция, никакой души нет в них. Вот скажи мне, Доминик, разве же не лучше в глаза смотреть, когда говоришь с человеком? А то сядут, в экран уткнутся и тыкают там что-то, представляют, а потом встречаются и не знают, как пары слов подобрать.

viola писал(а):Источник цитаты- Кстати, о звездах - в эти выходные здесь обещали выступление "Горячего Санты". Ты что-нибудь слышал об этом?

- Я, как то Сантами не интересовался, если честно. Тем более горячими.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2022, 01:07

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой бляяя...стящая какая фотография! - вырвалось у него.

- Руки прочь - она моя, - ревниво сказал Олежка, делая вид, что прячет телефон.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я, как то Сантами не интересовался, если честно. Тем более горячими

Саша рассмеялась и чуть не расплескала свой напиток. - Наверняка рекламный трюк для привлечения публики! - кивнула она убежденно, давая понять, насколько хорошо ей знакома эта кухня.
Последний раз редактировалось viola 10 дек 2022, 01:11, всего редактировалось 2 раза.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 дек 2022, 01:09

viola, ArtAlas,
- с такой деткой только на французском, наверное, болтать, - присвистнул Серхио. - Но я прислушиваюсь к твоему совету и оглядываюсь вокруг, - Серега обвел довольным взглядом их компанию и прыснул, увидев изменившееся личико Доми и услышав комментарий Роба. - Особенно когда твоё имя так аппетитно тянут :wink:

Скрытый контент: показать
оставляю кайфующего Серёгу в приятной компании, пусть дальше тусит тут, а сама прощаюсь до завтра :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2022, 01:16

viola,

- Раз обещали, значит будет, - убежденно кивнул Роб. - Я сюда уже второй год хожу, всегда все согласно буклетику. Так что жди, лапочка, будет тебе "Горячий Санта", но только если ты себя весь год хорошо вела.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 дек 2022, 01:31

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой бляяя...стящая какая фотография! - вырвалось у него.

:lol: :lol: :mrgreen: Доми с ним полностью согласна!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я всегда рад новым знакомствам, - улыбнулся он. - Правда в тиндерах этих ваших не сижу, предпочитаю по-старинке. Вот так сесть, посидеть, выпить, поболтать. А то эти ваши интернеты - сплошная фикция, никакой души нет в них. Вот скажи мне, Доминик, разве же не лучше в глаза смотреть, когда говоришь с человеком? А то сядут, в экран уткнутся и тыкают там что-то, представляют, а потом встречаются и не знают, как пары слов подобрать.

- Да-да-да, - Доми яростно закивала головой. - Интернет - сплошное разочарование!

Изображение

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я, как то Сантами не интересовался, если честно. Тем более горячими.

:lol: :lol: :lol: Доми искренне рассмеялась!

Tvorets писал(а):Источник цитаты - с такой деткой только на французском, наверное, болтать, - присвистнул Серхио. - Но я прислушиваюсь к твоему совету и оглядываюсь вокруг, - Серега обвел довольным взглядом их компанию и прыснул, увидев изменившееся личико Доми и услышав комментарий Роба. - Особенно когда твоё имя так аппетитно тянут

Доми облизнула пересохшие губы и залпом выпила шот тэкилы.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2022, 01:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да-да-да, - Доми яростно закивала головой. - Интернет - сплошное разочарование!

- Давай выпьем за живое непринужденное общение! Такое вот как у нас тут сейчас! Эй, ребята, давайте с нами. Пьем за реальную жизнь.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2022, 09:11

- За реальную жизнь! - "Горгона" тоже подняла свой бокал. Все это время она уныло сидела у бара,погруженная в свои мысли, вполуха слушая разговоры своих соседей.
Изображение

viola,

У Олежки в руках зазвонил телефон. На экране высветилось "Внученька" (крашиха №24) :mrgreen:

- Алло, Олежка! - послышался из трубки весьма расстроенный голосок Каролины. - Мне так жаль! Сегодня все кувырком!Я собиралась на нашу встречу, но кто-то заколдовал замок и теперь я не могу выбраться из собственной комнаты. - В трубке отчетливо послышалось, как "внученька" топнула ногой от досады. -Ну ничего, ничего! - зло прошипела она. - В следующую пятницу у нашей группы зачет по зельеварению, который мне поставили автоматом, поэтому я буду свободна и приглашаю тебя на свидание сама. В то же время, в том же месте. Как тебе?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2022, 10:14

arielgirl,

Роб немного сильнее, чем хотелось бы, пихнул рыжеволосую девчонку в бок.

- Эй, чего кислая такая? - потом понял, что ей, возможно, было неприятно. - Ты прости, не расчитал немного. Уволень я невозможный.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2022, 11:13

Darya Eberle,
- Эй, чего кислая такая? - потом понял, что ей, возможно, было неприятно. - Ты прости, не расчитал немного. Уволень я невозможный.
- Ты похож на белого медведя, да, но точно не увалень. - Улыбнулась рыжая. - Да просто настроение скверное, и мне правда надо как-то себя развлечь. Нелепые истории из жизни приветствуются.- сказала она. - С каждого, по самому жуткому "облому" за этот год. Победитель получает...бутылку шампанского и обязуется распить ее тут же. - Предложила Горгона.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 дек 2022, 11:26

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Давай выпьем за живое непринужденное общение! Такое вот как у нас тут сейчас! Эй, ребята, давайте с нами. Пьем за реальную жизнь.

- За реальную жизнь! - еще одна рюмочка опустела. Доми зажевала лимон и слегка покривилась.

Изображение

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нелепые истории из жизни приветствуются.- сказала она. - С каждого, по самому жуткому "облому" за этот год. Победитель получает...бутылку шампанского и обязуется распить ее тут же. - Предложила Горгона.
Как же заманчиво было рассказать о том, что она здесь из-за свидания, которое так и не состоялось. Точно взяла бы первый приз!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2022, 11:53

ArtAlas,
Как же заманчиво было рассказать о том, что она здесь из-за свидания, которое так и не состоялось. Точно взяла бы первый приз!
Домичка, давай, рассказывай! у нас и Саша сидит, послушает, может ее вдохновит это на статью в журнале :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 дек 2022, 12:02

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты может ее вдохновит это на статью в журнале
Еще и напишут об ее позорном провале?! :lol: :lol: Это будет фиаско!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2022, 12:03

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так что жди, лапочка, будет тебе "Горячий Санта", но только если ты себя весь год хорошо вела

- Подождем :icon_e_wink: - Алехандра задумалась, хорошо ли она себя вела, и надолго зависла.

Darya Eberle, arielgirl, ArtAlas, Tvorets,

- За реальную жизнь! - воскликнула Саша. "Можно ли найти настоящую любовь в Тиндере?" - всплыл в ее голове очередной предполагаемый заголовок.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Алло, Олежка! - послышался из трубки весьма расстроенный голосок Каролины. - Мне так жаль! Сегодня все кувырком!

- Карош, не беспокойся, я в порядке. А вот как дела у тебя? Удалось справиться с замком? Может, требуется помощь? - забеспокоился Олежка. - В ответ в трубке раздались помехи, расстроенный голосок Каролины прошелестел что-то неразборчивое, и связь прервалась.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2022, 12:09

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - С каждого, по самому жуткому "облому" за этот год. Победитель получает...бутылку шампанского и обязуется распить ее тут же. - Предложила Горгона.

- А далеко ходить не надо, - раздосадованно сказал Олежка, подливая шампанское Горгоне и текилу Доминик. - "Я собиралась на нашу встречу, но кто-то заколдовал замок и теперь я не могу выбраться из собственной комнаты" - это лапша или что?

Изображение
Последний раз редактировалось viola 10 дек 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»