Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lounge Zone "FREEDOM" - Конвенция "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lounge Zone "FREEDOM" - Согревающие пятницы
Прошло довольно долго времени, прежде чем Доминик окончательно удостоверилась, что ее кинули...
"Да, Доми, ты - дура! Тебя просто кинули!" - хотелось произнести вслух.
Она встала и уверенно пошла к бару. За все это время ожидания она, кажется, выпила свою дневную норму воды. Организм (и нервы) просили чего-то более стоящего. СтОящего, а не стоЯщего. Хотя, второго тоже очень хотелось.
"Да, Доми, ты - дура! Тебя просто кинули!" - хотелось произнести вслух.
Она встала и уверенно пошла к бару. За все это время ожидания она, кажется, выпила свою дневную норму воды. Организм (и нервы) просили чего-то более стоящего. СтОящего, а не стоЯщего. Хотя, второго тоже очень хотелось.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да ладно тебе, дружище, Неймар ее холодными ночами греть не будет, уверяю тебя, она одумается!
- У него есть ее... у НЕЕ есть ЕГО мягкая игрушка! Пусть греется, - хмыкнул Серхио.
viola писал(а):Источник цитаты - Ну, гол он забил красиво, - признала Саша, потягивая коктейль.
- Да это-то я признал сразу... Но и вратарь хорватов не промах! Опытный Алиссон ему в подметки не годится! - оживился парень. - Однако я удивлен, ты не выглядишь фанаткой футбола... Тоже бла...бря... Из Бразилии? - метнув на девушку подозрительный взгляд, Серхио развалился на стуле, и заметив краем глаза движение, шустро крутанулся.
ArtAlas,
- Эй, давай к нам!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Да, Доми, ты - дура! Тебя просто кинули!"
Хотелось бы посмотреть на этого остолопа
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Однако я удивлен, ты не выглядишь фанаткой футбола
- Я фанатка всего понемножку, - неопределенно махнула рукой Алехандра. - Такая профессия.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
Доми резко сменила направление и бодро зашагала к бару. Присев рядом с парнем, она заказала текилу.
- И экстра лимон, пожалуйста. Я Доминик, - представилась она.
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Эй, давай к нам!
Доми резко сменила направление и бодро зашагала к бару. Присев рядом с парнем, она заказала текилу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets писал(а):Источник цитаты У него есть ее... у НЕЕ есть ЕГО мягкая игрушка! Пусть греется, - хмыкнул Серхио.
- О как! - многозначительно отметил Роб. - И такое, оказывается, бывает.
В дверь лаунжа стремительно влетел Олежка, стягивая на ходу пуховик и шумно отряхивая от снега ноги.
Кажется, это здесь он назначил свидание внучке Вундерберга?
Кажется, это здесь он назначил свидание внучке Вундерберга?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, какой модник)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
viola, о, кто пришел!
Вот Доми тоже хотела на него посмотреть, но, видимо, не судьба.viola писал(а):Источник цитаты Хотелось бы посмотреть на этого остолопа
viola, о, кто пришел!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты - Я фанатка всего понемножку, - неопределенно махнула рукой Алехандра. - Такая профессия.
- Журналистка или писательница?
Скрытый контент: показать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Доми резко сменила направление и бодро зашагала к бару. Присев рядом с парнем, она заказала текилу.
- Серхио, можно Серега, - улыбнулся молодой человек. - Я тут немножечко... - он оглянулся и помаячил бармену, чтобы тот убрал гору пустых стопок. - Выпил... А это... - он посмотрел на ребят и понял, что не знает как их зовут, видимо, они представились раньше, чем он пришел, - мои друзья
viola,
Заметив белобрысого парня, который тоже смотрел здесь конвенцию, Серхио радостно замахал руками:
- Привет, пивзавод!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
- Сеееерхио, - протянула Доми, пробуя имя на вкус словно сладкую ириску. - Мне сегодня тоже не помешает выпить, - сказала она и заказала еще текилы. - Ребят, очень приятно! - обратилась она к "Серегиным друзьям".
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Серхио, можно Серега, - улыбнулся молодой человек. - Я тут немножечко... - он оглянулся и помаячил бармену, чтобы тот убрал гору пустых стопок. - Выпил... А это... - он посмотрел на ребят и понял, что не знает как их зовут, видимо, они представились раньше, чем он пришел, - мои друзья
- Сеееерхио, - протянула Доми, пробуя имя на вкус словно сладкую ириску. - Мне сегодня тоже не помешает выпить, - сказала она и заказала еще текилы. - Ребят, очень приятно! - обратилась она к "Серегиным друзьям".
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
- Я Роб, - парень кивнул Доминик. - Ты там так долго сидела одна в углу, ждала кого-то?
- Я Роб, - парень кивнул Доминик. - Ты там так долго сидела одна в углу, ждала кого-то?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Очень приятно! - попыталась улыбнуться Доминик, этот придурок, который её так постыдно кинул, изрядно подпортил этот вечер. - Да, ждала... подругу, но в последний момент у нее изменились планы.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я Роб, - парень кивнул Доминик. - Ты там так долго сидела одна в углу, ждала кого-то?
- Очень приятно! - попыталась улыбнуться Доминик, этот придурок, который её так постыдно кинул, изрядно подпортил этот вечер. - Да, ждала... подругу, но в последний момент у нее изменились планы.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
- Ну, ничего, подруга то никуда не денется, - простодушно заметил парень. - Зато вот, смотри, может новых друзей найдешь.
viola,
- Куколка, - обратился он к Алехандре. - А чем это не сюжет для статьи? О том как наш бар сближает незнакомых людей. Глядишь рекламку сделаешь, может звезды какие приезжать станут, выступать.
- Ну, ничего, подруга то никуда не денется, - простодушно заметил парень. - Зато вот, смотри, может новых друзей найдешь.
viola,
- Куколка, - обратился он к Алехандре. - А чем это не сюжет для статьи? О том как наш бар сближает незнакомых людей. Глядишь рекламку сделаешь, может звезды какие приезжать станут, выступать.
Tvorets писал(а):Источник цитаты в мягком виде
"Футболист-разлучник в мягком виде", - дописала Саша.
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Заметив белобрысого парня, который тоже смотрел здесь конвенцию, Серхио радостно замахал руками:
- Привет, пивзавод!
- Хилоу! - Олежка присел рядом с шумным бородачом и принялся угощаться халявным коктейлем - несколько оранжевых бокалов, украшенных аппетитным лимончиком, вызывали желание немедленно их осушить. - Ты Серхио, да? Смотри-ка, какая крошка только что появилась в Тиндере! - он сунул новому знакомому под нос телефон и восхищенно присвистнул.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Было бы здорово! - закивала Доми, глядя на симпатичных ребят.
"Какие они все хорошенькие! Даже выбрать сложно. У Роба такая шевелюра... Ручки так и чешутся погрузиться в это мягкое облако... Голубоглазый парень в золотом пуховике. Какие пронзительные у него глаза! Можно утонуть в этом взгляде. Поддаться гипнозу. Поддаться его желаниям... Серхио... Так и хочется дотронуться до этой легкой щетины на его подбородке. А улыбка просто плавит мое сердце..."
Доми выпучила глаза.
"Фига се крошка! С таким лицом только вышибалой работать на балу у принца."
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну, ничего, подруга то никуда не денется, - простодушно заметил парень. - Зато вот, смотри, может новых друзей найдешь.
- Было бы здорово! - закивала Доми, глядя на симпатичных ребят.
"Какие они все хорошенькие! Даже выбрать сложно. У Роба такая шевелюра... Ручки так и чешутся погрузиться в это мягкое облако... Голубоглазый парень в золотом пуховике. Какие пронзительные у него глаза! Можно утонуть в этом взгляде. Поддаться гипнозу. Поддаться его желаниям... Серхио... Так и хочется дотронуться до этой легкой щетины на его подбородке. А улыбка просто плавит мое сердце..."
viola писал(а):Источник цитаты Смотри-ка, какая крошка только что появилась в Тиндере! - он сунул новому знакомому под нос телефон и восхищенно присвистнул.
Доми выпучила глаза.
"Фига се крошка! С таким лицом только вышибалой работать на балу у принца."
ArtAlas
Не обращая внимания на гневные взгляды Доминик, Олежка лайкнул фотографию
На лице его заиграла счастливая улыбка. "Похожа на внученьку", - подумал он с умилением.
Darya Eberle,
- Вполне, - кивнула Алехандра, дзынькнув своей рюмочкой по стакану Роба. - Надо только адаптировать сюжет под женскую историю и добавить перчику, для привлечения внимания, - она улыбнулась, и глядя на его крутые широкие плечи, внезапно кое-что вспомнила. - Кстати, о звездах - в эти выходные здесь обещали выступление "Горячего Санты". Ты что-нибудь слышал об этом?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фига се крошка! С таким лицом только вышибалой работать на балу у принца
Не обращая внимания на гневные взгляды Доминик, Олежка лайкнул фотографию
На лице его заиграла счастливая улыбка. "Похожа на внученьку", - подумал он с умилением.
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Куколка, - обратился он к Алехандре. - А чем это не сюжет для статьи? О том как наш бар сближает незнакомых людей. Глядишь рекламку сделаешь, может звезды какие приезжать станут, выступать
- Вполне, - кивнула Алехандра, дзынькнув своей рюмочкой по стакану Роба. - Надо только адаптировать сюжет под женскую историю и добавить перчику, для привлечения внимания, - она улыбнулась, и глядя на его крутые широкие плечи, внезапно кое-что вспомнила. - Кстати, о звездах - в эти выходные здесь обещали выступление "Горячего Санты". Ты что-нибудь слышал об этом?
Последний раз редактировалось viola 10 дек 2022, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты Смотри-ка, какая крошка только что появилась в Тиндере!
Роб тоже заглянул в телефон подошедшего к ним парня и чуть не поперхнулся.
- Ой бляяя...стящая какая фотография! - вырвалось у него.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Было бы здорово! - закивала Доми, глядя на симпатичных ребят.
- Я всегда рад новым знакомствам, - улыбнулся он. - Правда в тиндерах этих ваших не сижу, предпочитаю по-старинке. Вот так сесть, посидеть, выпить, поболтать. А то эти ваши интернеты - сплошная фикция, никакой души нет в них. Вот скажи мне, Доминик, разве же не лучше в глаза смотреть, когда говоришь с человеком? А то сядут, в экран уткнутся и тыкают там что-то, представляют, а потом встречаются и не знают, как пары слов подобрать.
viola писал(а):Источник цитаты- Кстати, о звездах - в эти выходные здесь обещали выступление "Горячего Санты". Ты что-нибудь слышал об этом?
- Я, как то Сантами не интересовался, если честно. Тем более горячими.
Darya Eberle,
- Руки прочь - она моя, - ревниво сказал Олежка, делая вид, что прячет телефон.
Саша рассмеялась и чуть не расплескала свой напиток. - Наверняка рекламный трюк для привлечения публики! - кивнула она убежденно, давая понять, насколько хорошо ей знакома эта кухня.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой бляяя...стящая какая фотография! - вырвалось у него.
- Руки прочь - она моя, - ревниво сказал Олежка, делая вид, что прячет телефон.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я, как то Сантами не интересовался, если честно. Тем более горячими
Саша рассмеялась и чуть не расплескала свой напиток. - Наверняка рекламный трюк для привлечения публики! - кивнула она убежденно, давая понять, насколько хорошо ей знакома эта кухня.
Последний раз редактировалось viola 10 дек 2022, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ArtAlas,
- с такой деткой только на французском, наверное, болтать, - присвистнул Серхио. - Но я прислушиваюсь к твоему совету и оглядываюсь вокруг, - Серега обвел довольным взглядом их компанию и прыснул, увидев изменившееся личико Доми и услышав комментарий Роба. - Особенно когда твоё имя так аппетитно тянут
- с такой деткой только на французском, наверное, болтать, - присвистнул Серхио. - Но я прислушиваюсь к твоему совету и оглядываюсь вокруг, - Серега обвел довольным взглядом их компанию и прыснул, увидев изменившееся личико Доми и услышав комментарий Роба. - Особенно когда твоё имя так аппетитно тянут
Скрытый контент: показать
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola,
- Раз обещали, значит будет, - убежденно кивнул Роб. - Я сюда уже второй год хожу, всегда все согласно буклетику. Так что жди, лапочка, будет тебе "Горячий Санта", но только если ты себя весь год хорошо вела.
- Раз обещали, значит будет, - убежденно кивнул Роб. - Я сюда уже второй год хожу, всегда все согласно буклетику. Так что жди, лапочка, будет тебе "Горячий Санта", но только если ты себя весь год хорошо вела.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой бляяя...стящая какая фотография! - вырвалось у него.
Доми с ним полностью согласна!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я всегда рад новым знакомствам, - улыбнулся он. - Правда в тиндерах этих ваших не сижу, предпочитаю по-старинке. Вот так сесть, посидеть, выпить, поболтать. А то эти ваши интернеты - сплошная фикция, никакой души нет в них. Вот скажи мне, Доминик, разве же не лучше в глаза смотреть, когда говоришь с человеком? А то сядут, в экран уткнутся и тыкают там что-то, представляют, а потом встречаются и не знают, как пары слов подобрать.
- Да-да-да, - Доми яростно закивала головой. - Интернет - сплошное разочарование!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я, как то Сантами не интересовался, если честно. Тем более горячими.
Доми искренне рассмеялась!
Tvorets писал(а):Источник цитаты - с такой деткой только на французском, наверное, болтать, - присвистнул Серхио. - Но я прислушиваюсь к твоему совету и оглядываюсь вокруг, - Серега обвел довольным взглядом их компанию и прыснул, увидев изменившееся личико Доми и услышав комментарий Роба. - Особенно когда твоё имя так аппетитно тянут
Доми облизнула пересохшие губы и залпом выпила шот тэкилы.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да-да-да, - Доми яростно закивала головой. - Интернет - сплошное разочарование!
- Давай выпьем за живое непринужденное общение! Такое вот как у нас тут сейчас! Эй, ребята, давайте с нами. Пьем за реальную жизнь.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- За реальную жизнь! - "Горгона" тоже подняла свой бокал. Все это время она уныло сидела у бара,погруженная в свои мысли, вполуха слушая разговоры своих соседей.
viola,
У Олежки в руках зазвонил телефон. На экране высветилось "Внученька" (крашиха №24)
- Алло, Олежка! - послышался из трубки весьма расстроенный голосок Каролины. - Мне так жаль! Сегодня все кувырком!Я собиралась на нашу встречу, но кто-то заколдовал замок и теперь я не могу выбраться из собственной комнаты. - В трубке отчетливо послышалось, как "внученька" топнула ногой от досады. -Ну ничего, ничего! - зло прошипела она. - В следующую пятницу у нашей группы зачет по зельеварению, который мне поставили автоматом, поэтому я буду свободна и приглашаю тебя на свидание сама. В то же время, в том же месте. Как тебе?
viola,
У Олежки в руках зазвонил телефон. На экране высветилось "Внученька" (крашиха №24)
- Алло, Олежка! - послышался из трубки весьма расстроенный голосок Каролины. - Мне так жаль! Сегодня все кувырком!Я собиралась на нашу встречу, но кто-то заколдовал замок и теперь я не могу выбраться из собственной комнаты. - В трубке отчетливо послышалось, как "внученька" топнула ногой от досады. -Ну ничего, ничего! - зло прошипела она. - В следующую пятницу у нашей группы зачет по зельеварению, который мне поставили автоматом, поэтому я буду свободна и приглашаю тебя на свидание сама. В то же время, в том же месте. Как тебе?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl,
Роб немного сильнее, чем хотелось бы, пихнул рыжеволосую девчонку в бок.
- Эй, чего кислая такая? - потом понял, что ей, возможно, было неприятно. - Ты прости, не расчитал немного. Уволень я невозможный.
Роб немного сильнее, чем хотелось бы, пихнул рыжеволосую девчонку в бок.
- Эй, чего кислая такая? - потом понял, что ей, возможно, было неприятно. - Ты прости, не расчитал немного. Уволень я невозможный.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ты похож на белого медведя, да, но точно не увалень. - Улыбнулась рыжая. - Да просто настроение скверное, и мне правда надо как-то себя развлечь. Нелепые истории из жизни приветствуются.- сказала она. - С каждого, по самому жуткому "облому" за этот год. Победитель получает...бутылку шампанского и обязуется распить ее тут же. - Предложила Горгона.- Эй, чего кислая такая? - потом понял, что ей, возможно, было неприятно. - Ты прости, не расчитал немного. Уволень я невозможный.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- За реальную жизнь! - еще одна рюмочка опустела. Доми зажевала лимон и слегка покривилась.
arielgirl,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Давай выпьем за живое непринужденное общение! Такое вот как у нас тут сейчас! Эй, ребята, давайте с нами. Пьем за реальную жизнь.
- За реальную жизнь! - еще одна рюмочка опустела. Доми зажевала лимон и слегка покривилась.
arielgirl,
Как же заманчиво было рассказать о том, что она здесь из-за свидания, которое так и не состоялось. Точно взяла бы первый приз!arielgirl писал(а):Источник цитаты Нелепые истории из жизни приветствуются.- сказала она. - С каждого, по самому жуткому "облому" за этот год. Победитель получает...бутылку шампанского и обязуется распить ее тут же. - Предложила Горгона.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Домичка, давай, рассказывай! у нас и Саша сидит, послушает, может ее вдохновит это на статью в журналеКак же заманчиво было рассказать о том, что она здесь из-за свидания, которое так и не состоялось. Точно взяла бы первый приз!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Еще и напишут об ее позорном провале?! Это будет фиаско!arielgirl писал(а):Источник цитаты может ее вдохновит это на статью в журнале
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так что жди, лапочка, будет тебе "Горячий Санта", но только если ты себя весь год хорошо вела
- Подождем - Алехандра задумалась, хорошо ли она себя вела, и надолго зависла.
Darya Eberle, arielgirl, ArtAlas, Tvorets,
- За реальную жизнь! - воскликнула Саша. "Можно ли найти настоящую любовь в Тиндере?" - всплыл в ее голове очередной предполагаемый заголовок.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Алло, Олежка! - послышался из трубки весьма расстроенный голосок Каролины. - Мне так жаль! Сегодня все кувырком!
- Карош, не беспокойся, я в порядке. А вот как дела у тебя? Удалось справиться с замком? Может, требуется помощь? - забеспокоился Олежка. - В ответ в трубке раздались помехи, расстроенный голосок Каролины прошелестел что-то неразборчивое, и связь прервалась.
arielgirl,
- А далеко ходить не надо, - раздосадованно сказал Олежка, подливая шампанское Горгоне и текилу Доминик. - "Я собиралась на нашу встречу, но кто-то заколдовал замок и теперь я не могу выбраться из собственной комнаты" - это лапша или что?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - С каждого, по самому жуткому "облому" за этот год. Победитель получает...бутылку шампанского и обязуется распить ее тут же. - Предложила Горгона.
- А далеко ходить не надо, - раздосадованно сказал Олежка, подливая шампанское Горгоне и текилу Доминик. - "Я собиралась на нашу встречу, но кто-то заколдовал замок и теперь я не могу выбраться из собственной комнаты" - это лапша или что?
Последний раз редактировалось viola 10 дек 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»