- А это... Да, я такого не видела... или мало кому нравится или мало кто прохучал этот молд. Я когда у тебя Чертяшку увидела, вооьще думала, что ты сама рожки делала) А потом полезла на Али и ооочень удивилась!Svetlasha,
Я про баболика с рогами) именно этого молда на форуме немного
- Я и не собираюсь заказывать, но буду до последнего тянуть с прошивкой)))Я посмотрела, сколько мастера берут за перепрошивку, так что теперь не боюсь. Самой перепрошивать - бесцен.. Бесплатно
- Японская мода тоже разная, но малышка хорошо получилась) Это уж лично мне напомнило цирк)Может, не так выразилась - в общем японская мода, мимимишечки и т.д. Посмотрела - прикольно)
- Может и показывала, просто я не помню...Айлиш попозже покажу, новый образ ей планирую. Выше, по-моему, показывала, что у неё один глаз в сторону уплыл)
- Я тоже своих люблю. Но это не мешает мне вздыхать о портретке Снега которая за 40 с лишним...Про эльфов - я видела у кого-то подвижную фигурку Трандуила 1/6, в доспехах, и теперь сижу в унынии, потому что на него у меня денег нет и не будет. А такой красавчик. Поэтому деньги в куклах все - таки имеют значение, но некоторых своих пластмасок я и такими люблю)
- Ах воот оно что! А то я уже самое плохое подумала)Для кентавра ни одна кукла не пострадала, только конь, но он был старый. А баболик целиком залез в туловище коня Так что баболя может превращаться в человека, когда захочет)
- Ой, как ты себя не любишь))) Делай, а мы решим, как именно получилось) У некоторых -чем отвратительнее, тем лучше!"Необычное и красивое" - ты, конечно, хватила надеюсь, что-то получится, не слишком отвратное)))