rynn писал(а):Источник цитаты и злобная птичка Майя, вцепившаяся в скелет (скелиту)
не в того она вцепилась) там нечем поживиться
Модератор: admin
rynn писал(а):Источник цитаты и злобная птичка Майя, вцепившаяся в скелет (скелиту)
Narcissa писал(а):Источник цитаты Я баддизов даже покупать не стала, а то потом не остановиться))
Vsenika писал(а):Источник цитаты очень в стиле МХ!
Slavia писал(а):Источник цитаты не в того она вцепилась) там нечем поживиться
volchicadju писал(а):Источник цитаты Я тоже на них смотрела но не придумала зачем они мне
Faierie писал(а):Источник цитаты Наконец доехала твоя редкость! Интересные какие сестрички!
Faierie писал(а):Источник цитаты Ты обращаешь мое внимание на всякие интересные мелочи, я таких и не видала
rynn писал(а):Источник цитаты и тут наконец завезли ее отдельно))) еще и за 350р всего!!!! счастью не было предела!!
Slavia писал(а):Источник цитаты я даже про таких не знала хотеть-хотеть!!
Narcissa писал(а):Источник цитаты Апофеоз котизма))
volchicadju писал(а):Источник цитаты У тебя уже целая котокомпания
volchicadju писал(а):Источник цитаты Луне очень идет костюм джи джи
Asuna писал(а):Источник цитаты Разработчики - они такие, им только дай что-нибудь разобрать!
Asuna писал(а):Источник цитаты Как ты успеваешь все проходить?
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Красивая Скелита, обожаю этот выпуск))
Asuna писал(а):Источник цитаты У тебя просто дни Мексики!
volchicadju писал(а):Источник цитаты Нита просто стесняется!! Но она стоит того чтобы ее ждать)) холмсы прекрасны
Vsenika писал(а):Источник цитаты птичка Майя, видимо, больше всех желает заветного напитка! Забавный вышел кадр!
Faierie писал(а):Источник цитаты атмосферные фотки вышли)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Шопфанс или Бандеролька?
Faierie писал(а):Источник цитаты я что-то такое читала, что есть промокоды для способа доставки Шопфанс-экспресс, чтоб сбросить 3 доллара за входящую посылку
Lanalis писал(а):Источник цитаты Холмсы у тебя прикольные
rynn писал(а):Источник цитаты с удивлением обнаружила, что мой брелок-бутылка - Скелитино мексиканское пиво!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей