Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Кольцо.
Аня, я, как истинная злобная тётка, тебя, наверное, единственная в этом вопросе поддержу - рано! Тем более после того, что Гас только что чуть отношения не про...хохотал . Испытательный срок ему, правильно!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Кольцо.
charlierioko, Знаем мы важные планы твоего Лео
Нам чужие Принцессы вообще не авторитет И раз Царь, то бишь я, сказала через год, значит через год!)
Marissabell, Дама довольна и ухмыляется теперь)))
Во-первых они только помирились после долгой ссоры. Во-вторых Царь Аня пока занята будет, минимум до осени и мне будет некогда это осуществить) В-третьих, свадьбу мы без Насти и второй половины нашей семьи не будем проводить) Негоже без любимого брата и его "огонька" что-то делать))
Innusik Я и про себя говорю, что рано (тоже 23), а уж они совсем юные еще)) Зеленые так сказать)) А еще я строгая Боюсь, как бы они мне тут не подняли бунт
Рано, рано пусть отношения проверят и тогда разрешу и царевичами нареку) А пока фигушки) Слишком Гас был провинен, чтобы я ему принцессу темную так просто в полное овладение отдала
Про...хохотал Вот я тоже думаю, что они спешат)) Пусть пока холостые походят а уж коли выдержат этот год, ну или хоть до осени, так и быть, то я им свадьбу организую хоть куда!)))
Нам чужие Принцессы вообще не авторитет И раз Царь, то бишь я, сказала через год, значит через год!)
Marissabell, Дама довольна и ухмыляется теперь)))
Во-первых они только помирились после долгой ссоры. Во-вторых Царь Аня пока занята будет, минимум до осени и мне будет некогда это осуществить) В-третьих, свадьбу мы без Насти и второй половины нашей семьи не будем проводить) Негоже без любимого брата и его "огонька" что-то делать))
Innusik Я и про себя говорю, что рано (тоже 23), а уж они совсем юные еще)) Зеленые так сказать)) А еще я строгая Боюсь, как бы они мне тут не подняли бунт
Fibella писал(а):Уии... Кольцо! Я тоже за то, что пора) Ничего не рано То-то она на фото такая вся счастливая, по-любому, одним белым медведем не обошлось! Гас молодец, неожиданно вырос в моих глазах. Ну и Джун такая девочка, так кокетливо пальчик выставила, щеголяет
Рано, рано пусть отношения проверят и тогда разрешу и царевичами нареку) А пока фигушки) Слишком Гас был провинен, чтобы я ему принцессу темную так просто в полное овладение отдала
Julietta писал(а):Аня, Тем более после того, что Гас только что чуть отношения не про...хохотал . Испытательный срок ему, правильно!
Про...хохотал Вот я тоже думаю, что они спешат)) Пусть пока холостые походят а уж коли выдержат этот год, ну или хоть до осени, так и быть, то я им свадьбу организую хоть куда!)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Спрашиваю)
Решила спросить)))
Ищу куклу шарнирную, под перепрошивку. Может у кого-то лежат ненужные стратегические запасы?)
Смогу обменяться на какие-то кукольные вещи (кроме обуви и самих кукол) Или сделать нужную мебелюшку, несложную)
Ну или купить недорого)
Желательно, чтобы тело было неслабым (шарниры). Мейк в принципе тоже не очень-то важен)
(перепрошить хочу в ярко мятный цвет с белыми кончиками)
В общем-то если есть кандидаты и вам что-то хотелось бы, напишите мне, пожалуйста)
Ищу куклу шарнирную, под перепрошивку. Может у кого-то лежат ненужные стратегические запасы?)
Смогу обменяться на какие-то кукольные вещи (кроме обуви и самих кукол) Или сделать нужную мебелюшку, несложную)
Ну или купить недорого)
Желательно, чтобы тело было неслабым (шарниры). Мейк в принципе тоже не очень-то важен)
(перепрошить хочу в ярко мятный цвет с белыми кончиками)
В общем-то если есть кандидаты и вам что-то хотелось бы, напишите мне, пожалуйста)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня полно доноров) монстрчих точно) какой скинтон нужно? могу подобрать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, светлокожую) Твайла предположительно или Рошель. Зеленокожим, к сожалению не пойдёт...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твайла мне самой нужна...А вот Рошель....Есть базовая, но тоже как бы своя(((
Помогла называется
Помогла называется
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ну вот хД я ещё думала про Клео или Хоулин. Вот загорелась идеей называется!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоулин есть танцевальная. Я к ней как то угорела, и еще больше, когда Хоулинку из сета приобрела. Так что)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, вот приноровишься и станешь масмтером перепрошивки
а еще пинай меня, чтоб я Киру свою прошивала, а то хочется, а руки не дотягиваются)
а еще пинай меня, чтоб я Киру свою прошивала, а то хочется, а руки не дотягиваются)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, и что ты желаешь в таком случае?)))
charlierioko, а я тут приноровилась так дело достаточно быстро пошло)))
charlierioko, а я тут приноровилась так дело достаточно быстро пошло)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, шмотки для монстрячего мальчонки *_* Именно шмотки *_* Но в первую очередь - одной монстрой меньше как говорится.
Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, а у меня без дела лежат шорты футболка от Джексона Спасти Фрэнки) ну и могу, думаю сделать ещё рубашку в клеточку) а джинсы пока не пробовала, но скоро планирую)
Как такой вариант тебе?)
Как такой вариант тебе?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рубашка в клеточку с шортами от Джексона ) Футболка тоже ничего, но слишком агитационная для того, на кого я хочу шмотки ))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, договорились) тогда займусь пошивом для тебя)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Друзья=Семья
Семья и любовь - самое главное в нашей жизни.
И наши с Настей куклы это только подтверждают (совершила раскопки наших фотографий с ноября):
Эйприл, Лео и Гас очень дорожат друг другом.
. by annalittlestar, on Flickr
Рита и Каролина очень разные, но все же...
Эбби и Грета в ноябре наконец-то повидались:
И Грета даже познакомила Эбби с Китом (интересно, что думает Эбби о парне своей дорогой сестры?):
Подружились даже те, кто в общем-то обитает в разных мирах (но в баню же ходили вместе Нагота объединяет!):
А кто-то был слишком испуган большим количеством народа и молча жался к любимой Джи :
И наши с Настей куклы это только подтверждают (совершила раскопки наших фотографий с ноября):
Эйприл, Лео и Гас очень дорожат друг другом.
Рита и Каролина очень разные, но все же...
Эбби и Грета в ноябре наконец-то повидались:
И Грета даже познакомила Эбби с Китом (интересно, что думает Эбби о парне своей дорогой сестры?):
Подружились даже те, кто в общем-то обитает в разных мирах (но в баню же ходили вместе Нагота объединяет!):
А кто-то был слишком испуган большим количеством народа и молча жался к любимой Джи :
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, очень милые фото! Здорово, когда родные и друзья рядом, хотя бы временами!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все пары стали ближе, а кто-то даже открылся с неожиданной стороны:
- Ты...играешь на Виолончели?
- На контрабасе.
*я была в шоке!*
- Грета, давай я вас сниму?
-Скажите сыыыыр!
Я как-то особенно нежно люблю их пару, вы только гляньте, как аккуратно, но крепко Кит обнимает Грету!
Лилия по-своему переживала разрыв с Гасом (я так понимаю, она уговаривала сама себя в своей же неотразимости):
Эбби водила Грету на долгожданную прогулку:
DSCN0266 by annalittlestar, on Flickr
И моя Ледышка наконец-то подержала в руках снег!:
DSCN0271 by annalittlestar, on Flickr
Волки тоже были на прогулке) Вита явно с удовольствием терпела мою восторженную Глори (примерно, как Настя терпит восторженную меня ):
DSCN0258 by annalittlestar, on Flickr
И вот я показала Глории моих любимых лошадок в парке:
DSCN0237 by annalittlestar, on Flickr
Мне явно есть с кем разделить радость от их вида! :
DSCN0239 by annalittlestar, on Flickr
DSCN0245 by annalittlestar, on Flickr
Чарльз и Томас после салона красоты "Радуга":
DSCN0579 by annalittlestar, on Flickr
И хулиганка Вай, до того, как я перерисовала ее глазки :
С моим розовым пони (кто бы сомневался?!) Капитошей:
- Ты...играешь на Виолончели?
- На контрабасе.
*я была в шоке!*
- Грета, давай я вас сниму?
-Скажите сыыыыр!
Я как-то особенно нежно люблю их пару, вы только гляньте, как аккуратно, но крепко Кит обнимает Грету!
Лилия по-своему переживала разрыв с Гасом (я так понимаю, она уговаривала сама себя в своей же неотразимости):
Эбби водила Грету на долгожданную прогулку:
DSCN0266 by annalittlestar, on Flickr
И моя Ледышка наконец-то подержала в руках снег!:
DSCN0271 by annalittlestar, on Flickr
Волки тоже были на прогулке) Вита явно с удовольствием терпела мою восторженную Глори (примерно, как Настя терпит восторженную меня ):
DSCN0258 by annalittlestar, on Flickr
И вот я показала Глории моих любимых лошадок в парке:
DSCN0237 by annalittlestar, on Flickr
Мне явно есть с кем разделить радость от их вида! :
DSCN0239 by annalittlestar, on Flickr
DSCN0245 by annalittlestar, on Flickr
Чарльз и Томас после салона красоты "Радуга":
DSCN0579 by annalittlestar, on Flickr
И хулиганка Вай, до того, как я перерисовала ее глазки :
С моим розовым пони (кто бы сомневался?!) Капитошей:
Последний раз редактировалось littlestar 15 фев 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik писал(а):Анюта, очень милые фото! Здорово, когда родные и друзья рядом, хотя бы временами!
Жаль только, что редко они вместе бывают)) У нас всех было просто МОРЕ счастья!))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень теплые фотографии) Всегда интересно посмотреть, как живут любимые персонажи вне фотосессий, так сказать. Это как то, что обычно за кадром и самое интересное.
Семейные фото такие душевные, и умилила перерисованная Твайла, а то я уже и забыла, какая красота у тебя живет! Ах,эти глазки...
Семейные фото такие душевные, и умилила перерисованная Твайла, а то я уже и забыла, какая красота у тебя живет! Ах,эти глазки...
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, ничего себе, я бы даже не подумала, что Кит на контрабасе играет =) действительно очень неожиданно! Приятно было смотреть фотографии, ощущение действительно будто члены семьи решили-таки вместе встретиться и теперь с удовольствием проводят время друг с другом, рассказывают последние новости, водят гулять в любимые места. Очень живо и трогательно!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, так вы с Настей, оказывается, на близнецах спелись . Отличные фото! Как вы там не перепутали ху из ху? Твайла такая трогательная с новым мейком, а у Джи маникюр какой мамадорогая . Холька у карусели такая живая, как дитя, только мороженого в ручке не хватает . А Вай мне в последнем варианте, перерисованная, намного больше по душе, роковая красотка.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Аня, очень теплые фотографии) Всегда интересно посмотреть, как живут любимые персонажи вне фотосессий, так сказать. Это как то, что обычно за кадром и самое интересное.
Ти у меня очень милая и скромная) И о своей красоте даже и не догадывается Никак не поймет восхищение окружающих и мило отводит глаза на комплименты)
Ухх)) Я обожаю фото "за кадром" они всегда такие неофициальные) и очень очень приятные))) Спасибо, что разделяешь мое мнение)))
Kate_Hellsing писал(а):littlestar, ничего себе, я бы даже не подумала, что Кит на контрабасе играет =) действительно очень неожиданно! Приятно было смотреть фотографии, ощущение действительно будто члены семьи решили-таки вместе встретиться и теперь с удовольствием проводят время друг с другом, рассказывают последние новости, водят гулять в любимые места. Очень живо и трогательно!
Кит у меня удивительный) Играет на контрабасе, бывший балетный танцор, влюблен в девочку холодную да и характер у него будь здоров)
Спасибо, Кать))) Очень приятно, что удалось передать "ту самую" атмосферу) Семейную и невероятно теплую и тесную))
Julietta писал(а):littlestar, так вы с Настей, оказывается, на близнецах спелись . Отличные фото! Как вы там не перепутали ху из ху? Твайла такая трогательная с новым мейком, а у Джи маникюр какой мамадорогая . Холька у карусели такая живая, как дитя, только мороженого в ручке не хватает . А Вай мне в последнем варианте, перерисованная, намного больше по душе, роковая красотка.
Ну, у нас близнецы только Рита с Каролиной) а Эбби и Грета просто сестры) не близнецы)
А как мы можем их перепутать?)) Они же все абсолютно разные!) Мы даже и не думали, что можем перепутать)))
Ти вообще лапочка) Такой милашки-стесняшки у меня больше нет)) Джи еще та штучка) Надеюсь, что смогу ее подробнее раскрыть и вообще их пару) Мои ДжиТи неразлучны))
Просто для мороженки было холодно а то и мороженка была бы) А так мы сами с Настей там чуть не стали мороженками)))
Юль *шепотом* я еще не показывала перерисованную Вай тебе показалось, что ли?))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, йоопэрэсэтэ! Значит, это я твою с Настиной перепутала . Ой, девочки, ржунимагу! А ещё прибедняешься, близнецов у вас мало! Всё, выносите меня...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, не нервничай у меня Вай перерисовалась раньше и совсем кардинально) а Настя чуть изменила свою Лили, потому как кастомы монстров не так любит, как я
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Аня, как тут не кручиниться, заблудилась в трёх соснах Всё, этому столику больше не наливать Ты бы уже показала её что-ли!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, хватит меня смешить
Я пока могу показать только телефонофото) С фотоаппаратами тут выходит пока путаница)
Я пока могу показать только телефонофото) С фотоаппаратами тут выходит пока путаница)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Аня, какая же она классная стала! Кареглазая? Супер! Совсем другой взгляд, безумие из него ушло безвозвратно, девочка получилась очень нежной, браво!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо первая попытка "переделки" и получилось вполне ничего))
Кареглазая, да, только чуть чуть бордового цвета там еще)
А вообще не покупайся на ее вид в платье) Она у меня сейчас стоит в кроссовках и футбольной форме) Еще та хулЮганка
Лаура Сатори подбивает меня еще на лбу узор стереть, но я пока не решаюсь..)
Кареглазая, да, только чуть чуть бордового цвета там еще)
А вообще не покупайся на ее вид в платье) Она у меня сейчас стоит в кроссовках и футбольной форме) Еще та хулЮганка
Лаура Сатори подбивает меня еще на лбу узор стереть, но я пока не решаюсь..)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И че прячешь ее???
Я присоединюсь к Лауре, мне кажется, без узора будет еще лучше!
Здорово получилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»