Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение Fanni » 21 апр 2014, 18:50

Deanna, Гуля, только зашла к тебе в гости и опять увидела столько красоты... :D
Какие шикарные парни, смотряться просто здорово!! А какие они у тебя модные, классно ты их одела, просто стильные молодые люди!!!
И ты совершенно права, они -красавцы!!

Ой, какой Дэввид очаровательный получился, немного грустный . задумчивый..
Очень люблю этого кукела!! Привет ему от моего Джея!! :D

Омар обалденный. крутой парень!! Как ему идет курточка с капюшоном, очки, словно парнишка с плаката о рэпе!!
Гуля, какие замечательные летние фото!! Такие солнечные!!
Какие милые твои девочки!! Все такие очаровательные!!
И поппи девочке на траве. словно пикник такой, Ливочка кая любопытная на балконе!!
Барби совершенно как живая девушка на пляже!! И Бижуля такая слваненькая!!
Все же так приятно смотреть старые фото, даже когда кукла уже уехала, но, глядя на старыефото вспоминаешь о ней.. :D

Ой, какая очаровательная Вероника!!
До чего же Барби позитивные!! Смотришь на них и сама начинаешь улыбаться!!
Такие хорошие и яркие фото!! А насчет больших деревьев.. это точно!!
Помню первая Барби, для нас с дочкой был просто невероятной куклой!! А Кены 90 годов с настояшими волосами.. это же такие парни были!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 апр 2014, 19:56

Гуленька, тебя тоже с этим светлым праздником, с пасхой!
Открыточки очень красивыми получились!! И самовар у тебя очень знатный, видимо главный после маленьких хозяек)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 апр 2014, 20:16

Гуленька, абалденно!!! Столько всего красивого и интересного, аж глаза разбежались!!! Я пойду с конца)))

Отличные куличи и фотки кукол с ними))) Самовар я даже сразу и не поняла, думала что настоящий, но почему таких размеров не сразу догнала))) Круто))
И тебя поздравляю со светлым днем пасхи!!!!

Летние фоточки ммммм.... Радуют глаз!!! Ну, двай шаман, шамань еще!!! Мы тока рады будем! Тем более я таких фото не помню в твоей теме!!
А вот нам шаманить уже не надо, у нас теплыняяяя, практически лето))) Скоро выложу в своей теме, если спать не залягу))) :mrgreen:

ПАРНИ!!!! Трио просто супер!!! Но! Я в шоке от Омара!!! Какая же он лапка-буська!!! Не выдержала душа поэта!!! Селю селю его у себя непременно))) :D :D :D

Спасибо за ответ по поводу очков! Теперя вопрос по поводу верхней одежды Омара? Гыде такое продается чудо то? Кайфовая кофтень)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 апр 2014, 23:20

https://farm4.staticflickr.com/3687/139 ... f6b0_z.jpg - изумительно! Атмосферно и очень празднично! Спасибо за такое фото!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 22 апр 2014, 00:11

Гузель, как давно я у тебя ничего не писала :roll: Хотя заглядываю постоянно)

Во-первых, хочу отметить шикарную загорающую Мэрилин 8) Фото бесподобные, очень атмосферные, классно! На этом http://img-fotki.yandex.ru/get/9810/194 ... 4ca3_L.jpg так солнышко ощущается, я прямо чувствую, как оно греет :)
Новое тело здорово преобразило все-таки Мэрилин, суперская пересадка!
Скрытый контент: показать
Можно у тебя свиснуть идею расположения травки и забора? Давно придумываю как соорудить "парк" из имеющегося под рукой, уже хотела из картона ограждения какие-нибудь делать, типа заборчика, да боюсь, что запарюсь все вырезать, а потом красить :lol: Это у тебя скрап-бумага?

Фотосет с Шакирой обалденный, особенно "сценические" фотки! 8) Несколько раз заходила разглядывать)) Одежда, свет, атмосфера, гитара - все в тему!
И фото Китнисс и АА пары классные, стиль одежды такой мне очень нравится и на людях, и на куклах, это делает их более "живыми", мне кажется :)
https://farm4.staticflickr.com/3665/137 ... 34a0fd.jpg как кадр клипа 8)

Фр-овцы в обновах смотрятся отлично! Стильно, модно, молодежно))) У нас с тобой одинаковый комплект ФР-мужиков :wink:
Ну а Деппа во что ни одень - красавчик! Обе фотки с ним замечательные 8)
Омару оч идет этот прикид. Вообще, мне кажется, на АА именно такой стиль одежды лучше всего смотрится.

https://farm4.staticflickr.com/3700/944 ... b213_z.jpg ммм, отличное летнее фото! Индия лучше всех! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 апр 2014, 22:28

Гуля! Замечательные, такие атмосферные, пасхальные открыточки у тебя получились! Очень-очень красиво!
Аманде так хорошо с ленточкой в волосах, сразу такая домашняя! Прелесть!
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 апр 2014, 00:03

Гуль,как я тебя понимаю на счет свободного времени!У меня самой его почти нет!как ты справляешься с малышкой?Я своего малыша днем не могу уложить спать, у них сейчас в саду каникулы.Вобщем целый день скачем!Только к вечеру могу в инете посидеть(когда спит).какая ты молодец, что еще успеваешь на форум заходить,и выкладывать такие позитивные ,яркие фото!Очень понравились мальчики в обновках!Омарчик отпадный!поппи на травке на пикнике пленили мое сердце!Пасхальные фото очень милые!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 апр 2014, 00:09

Ri-tochka, спасибо) Рада, что удалось поделиться этим настроением :)
Alyona_Fantasy, Ален, спасибо, дорогая)! я как-то по темам не успеваю пробегать с открытками, поэтому стараюсь хотя бы в своей поздравлять :) Да и к тому же, праздники обычно вдохновляют, так что одно удовольствие делать открытки к праздникам))
я тоже сначала на фликре смотрю фотки всех, на кого подписана и это иногда создает иллюзию, что вроде посмотрела и про себя подумала, что клево, а написать, поделиться впечатлениями откладываю на потом, а потом, бывает, забываю :oops: Так что если что, знай, все равно все секу ;)
Очень желаю тебе дождаться ее ;) Выгодные предложения всегда попадаются)
Andromede, о, я тоже обожаю куклопарней!!!))) но их мне трудно выбрать. Если девочки нравятся в основном все, то мальчики, так чтобы поселить, значительно пореже) К ним у меня особые требования :mrgreen:
Понимаю насчет первых барби, сейчас совсем другие впечатления :) Хотя моя самая первая, правда, не барби, а синди, пересаженная на другое тело, стоит рядом с ноутом и я ею постоянно любуюсь - она красотка. :)

да, согласна, и барби, и синди были красотками, и тех лет, и нынешние)! я про нашу промышленность в основном говорила, что не умели тогда делать кукол-девушек) Наши куклы, сейчас вот смотрю, намного уступали забугорным. Но мы им были рады))
Fanni, Марина, спасибо тебе за такое теплое и душевное отношение к моей теме и моей персоне) Так приятно всегда читать твои комментарии, ты всегда обращаешь на все внимание, все отметишь добрым словом)
О, твоему Джею тоже привет!!! все, надо будет найти его в твоей теме и посмотреть :) я ж прописалась у тебя чуть позже)
Парниша с плаката тоже рад до ушей твоим комплиментам :)
девочек я обожаю брать на пикники и съемки на природе) так что готовлюсь вот к летнему сезону) А фотки на память об уехавших куклах я оставляю, это да)
Барбейки - просто прелесть! не понимаю людей, которые ругают эту куклу, вымещая на ней все свои комплексы.. Каких бы монстер хай, эвер афте хай и прочих не выпускала промышленность, а барби должна быть у каждой девочки!)
sound607, спасибо, Маш :)! Самовар, скажем так, центр внимания и всех посиделок))))) надо будет устроить чаепитие на новой кухне в стиле модерн с деревенским самоваром)))
Olikdj, даааааа, я, видишь, более-менее занялась куклами))))
спасибо за поздравления и комплименты)))
нашаманила уже, но обещают опять похолодание ненадолго, правда, но мы будем продолжать шаманить, потому что сегодня я получила посыль с купальниками для своих девчат)))
Я так и знала, что кого-нить Омарчик так сразит, что возникнет поселить такого же омарчика))) Я уже написала тебе - ждуууу его в твоей теме :) Он там всколыхнет Мистик Хилл)))
Одежда на Омаре от ClearLan. Отличного качества и не слишком дорого по сравнению с родными аутфитами от ИТ, зато какое разнообразие и доставка 3 бакса с отслеживанием)
Tattonka, а тебе спасибо за комплиман :)!

Девочки, не успеваю всем ответить! Завтра напишу ;) И покажу новеньких ;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 апр 2014, 04:10

Deanna, заинтриговала) кто ж там у тебя у тебя новенький :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 апр 2014, 10:18

Диночка, привет) Да заглядывай просто так, заглядывай поболтать, спросить, как угодно - я тебе всегда рада :)
Спасибо за столько комплиментов и комментариев. А пересадка состоялась во многом благодаря тебе и твоей Элис;) Потому что сколько бы я не шерстила фликр, никак не могла найти толковых фото барби на теле Волкс, а у тебя увидела все наглядно и решилась, а то так и сомневалась бы))
Конечно, можно))) я всегда готова делиться идеями и тебе спасибо за идеи: и тело, и постеры, и пол из бамбуковых обоев И Т.Д.) Забор - это, да, скрап-бумага. Там, где полоска внизу с надписями, я приклеила белую полосу бумаги и дорисовала-продолжила на ней щели между досками. Теперь это у нас "забор")

Интересно было узнать, что у нас одинаковый комплект фр-мужчин) Еще двое поедут ко мне из новинок этого года и, думаю, буду закругляться))
да, на АА такой стиль всегда естесственно смотрится) все-таки рэп, rnb - их стихия, хотя бы в стиле одежды))
и мне тоже очень нравится стиль кэжуал на куклах) так что всегда с удовольствием смотрю на твоих модных ребят ;)
а что касается Шакиры, я когда куклу еще только купила, хотела сделать концертные фотки, но не было инвентаря)
Согласна, Индия всегда лучше всех)))) ее вообще лучше отдельно фоткать, чтобы она не затмевала остальных на фото))) Все остальные поппики тоже хороши, но именно Индия, имхо, самая фотогеничная)
Diorina, Ириш, спасибо! Открытки я люблю делать) А Аманда до сих пор у моего компа стоит в этом прикиде, просит нормальную фотосессию) Обещала устроить)))
Asterie, Наташа, рада тебя видеть!!! У меня когда как: то заказами завалена, то домашние дела, то доча) Вот сейчас пару недель углубилась в хобби, а дела опять накопились) А доче пока только 3, так что еще спит днем) Но осенью пойдет в сад со второго захода (в январе были вынуждены отказаться, т.к. 3 месяца просто без перерыва болела...((() и надеюсь, будет больше времени и смогу заняться воплощением давно вынашиваемых задумок как в хобби, так и в работе) Рада, что зарядила позитивом своими фотками ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Sneak pics

Сообщение Deanna » 23 апр 2014, 10:31

Лена, ты мне подкинула идею еще немного поинтриговать :mrgreen:

Итак, sneak pics)) У Интегрити есть такая фишка - высылать членам клуба фото с небольшим кусочком куклы, а потом томить в ожидании несколько дней))) Я так долго томить не буду, но немного поугадывать предложу ;)
Мне кажется, по этим фрагментам можно сразу догадаться)
а после обеда постараюсь выложить фото целиком :)

Изображение Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 апр 2014, 11:45

кто-то из S.I.S
Мариса? может Кара?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 апр 2014, 13:54

Маш, ты близка к истине)
ОДна из них из серии So In Style ;) только самая черрррррная))
А вторая годдес, которую я очень хотела и не надеялась заполучить ;) ну все, точно догадаешься)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 апр 2014, 14:03

да, ладно...
ты купила Мариарчи :shock:
А из S.I.S особо никого не знаю, может Grace? Ну если не Грейс, то Тришель.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 апр 2014, 15:34

Гуль,жду фото новенькой!!!Заинтриговала!У нас детишки-ровестники;)Только мой мальчишка с 2 лет отказался от дневного сна-просто ни в какую!Из сада тоже тащим все болезни, только во втором полугодии стало полегче,тьфу-тьфу!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Barbie Mariachi

Сообщение Deanna » 23 апр 2014, 16:26

Ну все, не смею больше томить)))

Даааааа, это Барби Мариачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива, не передать словами))))))!!!! Когда увлеклась барби, очень зажглась Barbie Basics 2.5 Goddess, но она то стоила космических денег, то просто не попадалась в продаже, а потом я как-то охладела, решила, что устану от ее слишком блестящего макияжа.

А потом спустя год Маттел как будто прочитав мои мысли, выпустил куклу моей мечты Barbie Mariachi))) Но только чтоб путь к мечте был не так прост, выпустил ее для Мексики :evil: Но как грится, если кукла наша, то никуда она не денется))) Выловила я ее таки на ибэй) Аукцион, е-мое. До 2 ночи не спала (ну заодно и перевод строчила, конечно же, чтоб не терять время))), билась на аукционе, но максимум поставила 80 баксов - перебили ажно до 107. Покрутила у виска в адрес биддеров и расстроенная ушла спать. Проверяю утром ящик, а там Second Chance Offer 80 USD (предоставление второго шанса для выкупа лота))! Видимо, в запале биддеры не совсем отдавали себе отчет в том, сколько ставят))))
И, конечно же, я ее выкупила, тем более доставка из Мексики с отслеживанием 15 баксов всего)

Кукла вживую очаровала просто) Сутки я ее держала в родном аутфите - она очень красива в нем, но сегодня душа не выдержала и я ее раздела и пересадила :) Донором послужила Мариса из серии So In Style, которую я заказала вместе с Чандрой. Вообще вместе с Чандрой приехало еще 3 девочки. Целым сетом вышло дешевле и по цене за куклу и по доставке, чем просто одну чандру. Но Мариса, которую собиралась продавать вместе с Карой и Грейс, оказалась с дефектом прорисовки. Я как увидела через пленку, что у нее левый глаз как будто из орбиты вываливается, постыдилась продавать и решила использовать в качестве донора)

И да, скинтон у Мариачи как у обычной загорелой фэшанистки, так что моя Никки так и ждет достойную голову :mrgreen:

Для начала технический обзор

У нее очень красивая коробка. Не поднялась рука выбросить, хотя обычно от Барби выбрасываю. Сзади письмо друзьям)
Пиджак снимается, платье на липучке, шляпа прикреплена пластиковыми, не знаю, как называется, штучками, к голове.
При пересадке выяснилось, что в голове клей. Не так много, но якорь был запачкан им.
Волосы оооочень мягкие и шелковистые, на ощупь напоминают волосы джинсовой лабутенки.
Тело старого образца, ноги гнутся на щелчки. Вообще все очень качественное: и аутфит, и сама кукла.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Отличные, пригодные для носки сапожки
ИзображениеBarbie Mariachi by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 апр 2014, 16:33

Много фото в родном костюме - он заслуживает внимания)
Тем более куклу на форуме еще не показывали, так что покажемся во всей красе :)

ИзображениеBarbie Mariachi by gem15111, on Flickr
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 апр 2014, 16:37

И в преображенном виде + фото в сепии для сравнения)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Barbie SIS Baby Phat Chandra + Marisa

Сообщение Deanna » 23 апр 2014, 16:49

И наконец, Чандра) Она тоже очень желанная кукла)! Я хотела купить ее еще в прошлом году, но била себя по рукам, говоря себе, что уже есть мбили, куда еще)) в этом году оправдала себя тем, что она же такая черррная))) Так что у меня все-таки разные мбили в количестве 3 штук)

Чандра оказалась очень фотогеничной и от фоток с ней, кажется, исходит огонь))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Аутфиты обеих девочек весьма интересные. К тому же с ними прилагались очки, так что мы обогатились на 2 пары очков, а это вещь нужная, тем более близится лето) Понравилась обувь - она на платформе.
Изображение Изображение

А вот фото крупным планом дефектной Марисы... Посмотрите на левый глаз... Он нарисован за пределами глазницы, и из-за этого лично у меня создается жутковатое ощущение) Учиться перерисовывать кукол точно начну с головы Марисы)
ИзображениеBarbie So In Style Baby Phat Marisa by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 апр 2014, 16:53

Asterie, Наташ, крепчайте и не болейте!! Мы по этой причине отчислились зимой и пойдем уже осенью. Надеюсь, будет покрепче, да и лечить будет легче: будет лучше сморкаться, научится уже горло полоскать. А пока мы дома) Да, детки разные, кто-то очень рано отказывается от сна) А если ходит в сад получше уже, значит, есть шанс видеть тебя почаще на форуме ;)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 апр 2014, 16:59

Да...Наши кулы нас дождуться!!! Еще раз в этом убедилась! 8)
Мариарчи очень шикарная кукла. И в правду очень похожа на базовую, только лучше. И костюм у нее очень эффектный, настоящая мексиканка.
Все таки другая Чандра. Не угадала я) :mrgreen: Тоже хорошенькая. Жаль что у Марисы такой дефект, мне она больше по душе.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 23 апр 2014, 17:28

Deanna, поздравляю с красавицами, Гуля! Мариачи и правда адекватная замена базовой! Хороша, слов нет, да еще такая удача с телом...
Чандра великолепна, очень эффектная!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 апр 2014, 20:02

Deanna, Гуля, какая шикарная мариачи!! настоящая мексиканка, очень красивый аутфит!!
Сама кукла очень красивая. но меня поразили ее глаза, они словно такого красивого коричнево цвета и блики так хорошо углубляют цвет.
Очень нежный цвет губ. Волосы очень шикарные!!!
Очень понравилась мариачи в другом аутфите, совсем девочка, такая модная и современная!! И совсем не гордая мексиканская дева.. :D
Чандра очаровательная девушка!! Какие у нее густющие кудри!!!
очень фотогеничная, а как красиво встала.. Черная пантера.. :D
Такие яркие и красивые получились фото!!!
Жалко, что у Марисы, так получилось с глазом, но я почти ничего не заметила.
Гуля, ты попробуй рисовать акриловыми красками, если их не закреплять, то потом их можно потихоньку смыть.
Я многим своим куклам переделываю глаза, правда в основном зрачки и блика. толко мей рисовала заново радужку, зрачки и блики.
Джея можно увидеть на первой стараничке.. среди других кукол.. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 апр 2014, 21:20

Ах-ха-ха, ну ты и интриганка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЕНЬКИМИ!!! Понравились обе красотки))) Харизматичные дамочки)))) :D :D :D

Я так и знала, что кого-нить Омарчик так сразит, что возникнет поселить такого же омарчика))) Я уже написала тебе - ждуууу его в твоей теме :) Он там всколыхнет Мистик Хилл)))

Гыыыы, ну твои фото с этим шоколадиком самые сног сшибательные! Я не устояла... признаюсь! Купила на след день))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 23 апр 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 апр 2014, 23:43

Мариачи харАктерная девушка, чувствуется под внешней строгостью огонь страстей.
Чандра яркая и незабываемая.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2014, 03:51

Deanna, поздравляю с новенькими! :D Мексиканка чудо :shock: для меня она однозначно одна из самых красивых Годдес теперь)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 апр 2014, 08:16

Deanna, Гуленька, Мариачи воистину роскошна и прекрасна!)Как продуман её аутфит-всё до мелочей и как она органично в нём смотрится)Но надо отдать должное твоим умелым ручкам-ты её переодела не менее достойно!В общем, Гуля, она достойный алмаз в коллекции и стоила того, чтобы не спать ночью и ожидать её столь продолжительное время)
Чандра мне понравилась тоже)Эффектная, яркая девушка...Мне вот так и не довелось поселить у себя AA от Маттел, зато от Интегрити сразу две поселились)))) :mrgreen:
Поздравляю от всей души тебя)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 24 апр 2014, 08:59

Гуля, поздравляю с новыми красотками! Особенно понравилась мбили (я вообще в этот молд влюблена; правда, пока влюблена издалека :D ) Очень харизматичная мадам.
Очки классные, да и вещь всегда нужная)
У Марисы интересная блузка. А дефект... Ну не знаю; смотрела-смотрела, ничего не нашла :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 апр 2014, 00:10

Гуленька, поздравляю с Мариачи!Вот действительно, когда кукла хочет у тебя поселиться, то никакой аукцион не помеха!Поздравляю!Подвижность ей придала еще больше шарма!Чандра очень классная!Мне тоже нравятся барбейки с этим молдом!Ей просто чудесно в розовом!!!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 апр 2014, 11:48

Deanna писал(а):Много фото в родном костюме - он заслуживает внимания)
Тем более куклу на форуме еще не показывали, так что покажемся во всей красе :)

[ Изображение ]Barbie Mariachi by gem15111, on Flickr
[ Изображение ] [ Изображение ]

Как мне понравилаь Ваша новая девочка! :) Как только увидела её так сразу влюбилась)) (теперь меня прямо таки преследует навязчивая идея тоже её купить :lol: ) только я хотела бы полностью изменить ей образ)) и даже как-то тело старого образца меня уже не смущает)) в принципе временно может и на нем побыть)
Мне очень понравилась Ваша темка :D так что подписываюсь и буду заглядывать к Вам в гости почаще :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»