Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: taisia: сделано с любовью
taisia, платьишко милое. А девочка... э-э-э...эмо, что ли...
Такая....э-э-э.... глазастенькая.
Какие разные вкусы у хозяйки этой темки.
Такая....э-э-э.... глазастенькая.
Какие разные вкусы у хозяйки этой темки.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna
Эта девочка вампир, поэтому у неё такая необычная внешность
Да, мне нравятся разные куклы, они все такие чудесные, каждая по-своему интересна!
Эта девочка вампир, поэтому у неё такая необычная внешность
Да, мне нравятся разные куклы, они все такие чудесные, каждая по-своему интересна!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/108 ... 3cbf_L.jpg - паричковая ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6727/108 ... 6a50_L.jpg - рОковый и рОковой образы совпали .
Убеждаюсь, что Грации идут разнообразные оттенки зеленого
http://img-fotki.yandex.ru/get/6727/108 ... 6a50_L.jpg - рОковый и рОковой образы совпали .
Убеждаюсь, что Грации идут разнообразные оттенки зеленого
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Да, паричковая! У вас, по-моему, есть такая, только с другим цветом глаз.
Да уж, странный наряд То ли готика, то ли рок... Узнали наряд? Это же Бегонии прикид
http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/108 ... 3cbf_L.jpg - паричковая ?
Да, паричковая! У вас, по-моему, есть такая, только с другим цветом глаз.
Да уж, странный наряд То ли готика, то ли рок... Узнали наряд? Это же Бегонии прикид
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я продала такую динамитку, хотя в свое время очень ее хотела, я просто к динамиткам остыла. Оставила двоих с разноцветными волосами и одну МЗ.
Ага, "родной" наряд Бегонии узнала (будешь смеяться, но неделю назад я то же в этом прикиде сфотографировала куклу, фотки только еще не выкладывала )
Ага, "родной" наряд Бегонии узнала (будешь смеяться, но неделю назад я то же в этом прикиде сфотографировала куклу, фотки только еще не выкладывала )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ах да, давай ко мне на "ты" ?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Давай на "ты"
Я тоже как-то охладела к куклам Джейсона Ву, уже давно не покупала ни одной его куклы и пока не собираюсь. Только своих "старушек" люблю!
Давай на "ты"
Я тоже как-то охладела к куклам Джейсона Ву, уже давно не покупала ни одной его куклы и пока не собираюсь. Только своих "старушек" люблю!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
С таким румбоксом хорошо в "Алису в стране чудес" играть Выдай Коко белого кролика, столик, пирожок/бутылочку и ключик , и иллюстрация к сказке готова
Грация в полном осознании своей красоты
(вот смотри: как хорошо, что я переползла на Яндекс-фотки! опять смотрю старый фотохостинг глючит и аватарка моя пропала что за ... сайт )
Грация в полном осознании своей красоты
(вот смотри: как хорошо, что я переползла на Яндекс-фотки! опять смотрю старый фотохостинг глючит и аватарка моя пропала что за ... сайт )
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
А если роль Алисы будет играть Грация, получится настоящая Страна чудес или " Гулливер в стране лилипутов "
С таким румбоксом хорошо в "Алису в стране чудес" играть Выдай Коко белого кролика, столик, пирожок/бутылочку и ключик , и иллюстрация к сказке готова
А если роль Алисы будет играть Грация, получится настоящая Страна чудес или " Гулливер в стране лилипутов "
Последний раз редактировалось taisia 18 ноя 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9813/108 ... 93ef_L.jpg - прямо хорошая открытка к 8 марта
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
И правда, как-будто открытка к празднику весны, если бы ещё кукла могла кокетливо поднять глазки над цветами
Платье для Геро
И правда, как-будто открытка к празднику весны, если бы ещё кукла могла кокетливо поднять глазки над цветами
Платье для Геро
Последний раз редактировалось taisia 11 мар 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные наряды!
Люблю такие разномастные коллекции кукол...)
Люблю такие разномастные коллекции кукол...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»