Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Дюшес - Take The Cake
Как кокетливая капризка!
Наряд очень сексуальный, а чулочки
Лена, наконец-то ты вернулась в свою тему! А то мы по тебе так соскучились !
Поздравляю с Герцогиней! Или нужно брать выше и она - Королева? Вот не могу назвать ее красавицей (это только мое мнение), но то, что она сексапильна - без сомнений! И ее фривольный наряд только подчеркивает это . Но, думаю, в подходящем ей королевском платье эта дева будет невероятно величественной и недоступной. Она и сейчас-то, в неглиже, не из тех, к кому можно запросто подступиться. Дразнит, кокетничает, но не более того. Эта дева по-настоящему знает себе цену!
Очень хорошие фотографии! Впрочем, как и всегда ...
Поздравляю с Герцогиней! Или нужно брать выше и она - Королева? Вот не могу назвать ее красавицей (это только мое мнение), но то, что она сексапильна - без сомнений! И ее фривольный наряд только подчеркивает это . Но, думаю, в подходящем ей королевском платье эта дева будет невероятно величественной и недоступной. Она и сейчас-то, в неглиже, не из тех, к кому можно запросто подступиться. Дразнит, кокетничает, но не более того. Эта дева по-настоящему знает себе цену!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Какая красавица твоя Дюшеска! Согласна с Любой, что это особа королевских кровей: величественная, даже в неглиже заметно. Интересно, какой наряд для нее планируешь приобрести?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с возвращением в темку!
Герцогиня потрясающая!!! Мне все в ней нравится: кокетливый наряд, мейк, но главное - волосы! Я без ума от ее волос! Сначала версальская Тайлер, теперь Дюшесс... Держите меня - хочу кудрявую длинноволосую тоннершу
Она изумительная! Поздравляю!
Просмотривая одну фотографию за другой, я не могла отделаться от ощущения, что она мне безумно напоминает кого-то из реально существующих людей. И вот, наконец, сообразила: она похожа на эту французскую певицу (фото несколько неудачное, вообще эта девушка милее, но, по-моему, все равно видно, что похожа)
Герцогиня потрясающая!!! Мне все в ней нравится: кокетливый наряд, мейк, но главное - волосы! Я без ума от ее волос! Сначала версальская Тайлер, теперь Дюшесс... Держите меня - хочу кудрявую длинноволосую тоннершу
Просмотривая одну фотографию за другой, я не могла отделаться от ощущения, что она мне безумно напоминает кого-то из реально существующих людей. И вот, наконец, сообразила: она похожа на эту французскую певицу (фото несколько неудачное, вообще эта девушка милее, но, по-моему, все равно видно, что похожа)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, поздравляю с приездом такой чудесной куклой! Я очень рада, что у вас поселилась Кейк... Она потрясающая... С нее началась моя любовь к молду Дюшез...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за отзывы и комплименты!!!
Кексик и впрямь аппетитный и вкуснейший!! Ну почему не по зубам? Жизнь иногда подкидывает приятные сюрпризы, которых и не ждешь!! Я некоторых куколок и не надеялась купить, но со временем обязательно все получалось!!
Нинуля, обязательно найдешь свою ДЮшеску!!!!! она в твою компанию прекрасно впишется!!! Вот как ты хорошо сказала - "живая и озорная"!!!
О да!! Обычно я одеваю всех куколок - но Дюшеска останется в неглиже!! Такую красоту рука не поднимется снять!!
Люба, а я то как рада, что вернулась!!! ну совершенно нету времени заниматься темой и фотками.........
Как ты точно и поэтично описала характер Дюшески!! Все мои мысли, которые я не так и не смогла сформулировать - написала за меня!! Мне она тоже не кажется красоткой в стандартном смысле этого слова - но в этом и есть ее шарм!! ты права - она очень секси и так умеет подать себя - что даст сто очков вперед любой красотке!!!
Тамарочка, наряд никакой не буду приобретать! Такое красивое неглиже, (да еще на теле Антуанетты) не могу у нее отобрать!! Будет так красоваться, пусть ей все завидуют!!
Олечка, волосы у нее и вправду шикарные!!!! Я боялась, что кудри могут развиваться со временем - но нет, они хорошо сделаны!!!Я вообще балдею от таких старинных причесок пышных!!! Вот парики в таком стиле мне нравятся у Тоннера гораздо меньше..........
И правда - очень похожа на эту девушку!!!!!!! Я, правда, не знаю, кто это.... У меня вот тоже есть ассоциации с какой-то актрисой - но я никак не могу вспомнить и уловить.........
Да, другого слова, как "потрясающая" - и не подберешь!! ну если только еще "великолепная" Я тоже именно с этой куколки влюбилась в Дюшес - настолько она не похожа на стандарты кукольной красоты, и столько в ней шарма и характера!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Красивые и информативные фото
"Вкуснейнький кексик" - жаль мне не по зубам
Кексик и впрямь аппетитный и вкуснейший!! Ну почему не по зубам? Жизнь иногда подкидывает приятные сюрпризы, которых и не ждешь!! Я некоторых куколок и не надеялась купить, но со временем обязательно все получалось!!
Fuduki писал(а):УРАААААА!!!!!!!! Новые фотки!!
Ленуся, барышня очень красивая!!!!! Ой, как же я ее хочу
Фотографии обалденные! Дюшеска прям живая и такая озорная вышла!!
Нинуля, обязательно найдешь свою ДЮшеску!!!!! она в твою компанию прекрасно впишется!!! Вот как ты хорошо сказала - "живая и озорная"!!!
MamaKa писал(а):Как кокетливая капризка!
О да!! Обычно я одеваю всех куколок - но Дюшеска останется в неглиже!! Такую красоту рука не поднимется снять!!
Contessa писал(а):Лена, наконец-то ты вернулась в свою тему! А то мы по тебе так соскучились !
Люба, а я то как рада, что вернулась!!! ну совершенно нету времени заниматься темой и фотками.........
Как ты точно и поэтично описала характер Дюшески!! Все мои мысли, которые я не так и не смогла сформулировать - написала за меня!! Мне она тоже не кажется красоткой в стандартном смысле этого слова - но в этом и есть ее шарм!! ты права - она очень секси и так умеет подать себя - что даст сто очков вперед любой красотке!!!
rodiola писал(а):Леночка! Какая красавица твоя Дюшеска! Согласна с Любой, что это особа королевских кровей: величественная, даже в неглиже заметно. Интересно, какой наряд для нее планируешь приобрести?
Тамарочка, наряд никакой не буду приобретать! Такое красивое неглиже, (да еще на теле Антуанетты) не могу у нее отобрать!! Будет так красоваться, пусть ей все завидуют!!
Ann_ писал(а):Леночка, с возвращением в темку!
Олечка, волосы у нее и вправду шикарные!!!! Я боялась, что кудри могут развиваться со временем - но нет, они хорошо сделаны!!!Я вообще балдею от таких старинных причесок пышных!!! Вот парики в таком стиле мне нравятся у Тоннера гораздо меньше..........
И правда - очень похожа на эту девушку!!!!!!! Я, правда, не знаю, кто это.... У меня вот тоже есть ассоциации с какой-то актрисой - но я никак не могу вспомнить и уловить.........
Luciana писал(а):Lea Di, поздравляю с приездом такой чудесной куклой! Я очень рада, что у вас поселилась Кейк... Она потрясающая... С нее началась моя любовь к молду Дюшез...
Да, другого слова, как "потрясающая" - и не подберешь!! ну если только еще "великолепная" Я тоже именно с этой куколки влюбилась в Дюшес - настолько она не похожа на стандарты кукольной красоты, и столько в ней шарма и характера!!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, я к вам подпишусь, у вас всегда такие восхитительные фотографии любимых мною молдов!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):Lea Di, я к вам подпишусь, у вас всегда такие восхитительные фотографии любимых мною молдов!
Добро пожаловать!!! спасибо большое за приятные слова!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с такой необычной красавицей:)
Очень красивая, и нетипичная даже для Тоннера красавица!
Если я не ошибаюсь, с таким молдом у него больше нет кукол?:)
Ой-ой-ой ! Лена, ты не обидишься, если я отвечу - просто не могу смолчать !
Вот, целая страничка - и всё Дюшески, на любой вкус и цвет !
viewtopic.php?p=719505#p719505
Вот, целая страничка - и всё Дюшески, на любой вкус и цвет !
viewtopic.php?p=719505#p719505
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, спасибо:)
Они настолько разные, что даже подумать сложно, что все это один молд:)
Они настолько разные, что даже подумать сложно, что все это один молд:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Лена, поздравляю с такой необычной красавицей:)
Наташа, спасибо большое!!!!! Ты права - она достаточно нетипичная для Тоннера, и в ней столько шарма!! Мне еще очень нравятся № 5 и 4.
Люба, конечно не обижусь!!! Даже очень благодарна!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена,
Это ты про куклы?:) или про фото?
Кстати, заметила, что ты тоже стала делать фото в рамочках, они стали выглядеть как законченные картины:)
Мне еще очень нравятся № 5 и 4.
Это ты про куклы?:) или про фото?
Кстати, заметила, что ты тоже стала делать фото в рамочках, они стали выглядеть как законченные картины:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, это я про номера Дюшес каталоге, по Любиной ссылке.
С рамочками да, один раз сделала - понравилось....... теперь буду в рамочках делать! Смотрю на свои старые фото годичной давности Скарлетт - и так они мне не нравятся.... Прям хоть переделывай, ... . Но не буду, конечно...
С рамочками да, один раз сделала - понравилось....... теперь буду в рамочках делать! Смотрю на свои старые фото годичной давности Скарлетт - и так они мне не нравятся.... Прям хоть переделывай, ... . Но не буду, конечно...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Вопрос по ФОТО
Девочки, у меня вот вопрос - какие у вас компы?? У меня ноут.... Приехала сейчас и вот дернуло меня посмотреть мои фото кукол на обычном компьютере!! Я просто пришла в полнейший шок!!! Все фото просто ЖУТКО яркие, с ядовитыми цветами, аж в глазах рябит........ И мне тут сказали - что на ноуте фото вообще делать нельзя....... Просто 1,5 года фотографироания куол - все зря, или это у него матрица на компе какая-то не такая?
Вот у вас мои фото нормальные? Или тоже жутко, нереально насыщенные цветом?? У меня просто руки опустились, не хочу ничего не фотать, ни делать.....
Вот у вас мои фото нормальные? Или тоже жутко, нереально насыщенные цветом?? У меня просто руки опустились, не хочу ничего не фотать, ни делать.....
Лена, у меня стационарный компьютер. Никогда мне не приходила в голову мысль, что что-то не так с твоими фотографиями. Сейчас еще раз специально и придирчивоо их пересмотрела. Цвета - насыщенные, яркие, красивые, иногда действительно чуть ярче, чем в жизни (например, синее платье Скарлетт Портрет), но вовсе не термоядерные, глаз не режут. Наоборот, очень красивые. А где надо - там нежные.
На старом моем компьютере, тоже стационарном, твои фотографии тоже выглядели нормально.
Наверно, у твоего знакомого что-то не то с компьютером...
Так что поднимай обратно опущенные руки, засучивай рукава и фотографируй своих красавиц, фотографируй! Показывай нам уже кого-нибудь, у тебя столько новеньких!
На старом моем компьютере, тоже стационарном, твои фотографии тоже выглядели нормально.
Наверно, у твоего знакомого что-то не то с компьютером...
Так что поднимай обратно опущенные руки, засучивай рукава и фотографируй своих красавиц, фотографируй! Показывай нам уже кого-нибудь, у тебя столько новеньких!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я тебе не раз говорила, что мне очень нравятся твои фото. И это правда, а не лесть. Картинки яркие, но не "жутко", цвета насыщенные, а не "ядовитые". И у меня в глазах не рябит. Вот честно ))))). Я не знаю, как отображаются фото на твоем компьютере, но у меня они не вызывают дискомфорта. Наоборот, мне всегда нравилось сочетание яркости и контрастности, ты их так удачно подобрала, что можно рассмотреть очень много деталей на фото.
У меня плоский монитор flatron, кстати.
В общем, я надеюсь, что желание фотографировать у тебя снова появится и ты нам все же начнешь показывать своих удивительных новеньких
P.S. Лена, читаю я переживания по поводу обработки и качества фотографий у тебя, у Любы, у Наташи, и у меня развиваются комплексы. Если уж ты считаешь СВОИ фото плохими, то мне с моими надо забиться в подвал и вообще их никому и никогда не показывать. Вот честно, без преувеличений для меня твои фото были всегда своеобразным эталоном обработки.
У меня плоский монитор flatron, кстати.
В общем, я надеюсь, что желание фотографировать у тебя снова появится и ты нам все же начнешь показывать своих удивительных новеньких
P.S. Лена, читаю я переживания по поводу обработки и качества фотографий у тебя, у Любы, у Наташи, и у меня развиваются комплексы. Если уж ты считаешь СВОИ фото плохими, то мне с моими надо забиться в подвал и вообще их никому и никогда не показывать. Вот честно, без преувеличений для меня твои фото были всегда своеобразным эталоном обработки.
Ann_ писал(а):Лена, читаю я переживания по поводу обработки и качества фотографий у тебя, у Любы, у Наташи, и у меня развиваются комплексы.
Упс... Оля, я-то точно по поводу обработки не переживаю - я ее вообще не делаю, что сфотографировала, то в тему и размещаю. У меня даже никаких таких программ на компьютере нет, я только хотела бы их поставить. За качество самих фото переживаю, это верно .
Лена, кстати, забыла добавить, что на рабочем компьютере твои фотографии тоже отображаются нормально! Так что вот тебе свидетельства с трех стационарных компьютеров с плоскими мониторами .
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лен, наверное так погода на тебя действует:)
Ну что ты такое говоришь, аж возмущение взяло - шикарнейшие фото, сочного цвета, не мутные, четкие
Лучше возьми фотик и порадуй нас новыми работами:)
Я здесьнаписала и повторюсь - твои фото очень красивы, содержательны, и просто великолепны!
Точка.
Ну что ты такое говоришь, аж возмущение взяло - шикарнейшие фото, сочного цвета, не мутные, четкие
Лучше возьми фотик и порадуй нас новыми работами:)
Я здесьнаписала и повторюсь - твои фото очень красивы, содержательны, и просто великолепны!
Точка.
Последний раз редактировалось Natnats 14 сен 2012, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, знать бы как ты видишь свои фото у себя на компе...
Я люблю твои яркие и сочные фото, не вижу ничего плохого вообще И никаких ядовитых цветов.
По мне так такая обработка и то, что ты уделяешь внимание мельчайшим деталям в аутфитах - твоя визитная карточка, мне очень нравится
Я люблю твои яркие и сочные фото, не вижу ничего плохого вообще И никаких ядовитых цветов.
По мне так такая обработка и то, что ты уделяешь внимание мельчайшим деталям в аутфитах - твоя визитная карточка, мне очень нравится
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вы меня успокоили!!!!!!!! Вы не представляете - что я испытала, увидев свои фото!! Это действительно словами не передать - как рябило в глазах и какие были цвета........ Причем меня упорно убеждали и почти убедили - что мои фотки нормально только на ноутах видны, и то со средней матрицей какой-то. А на нормальных компах все видят то, что у видела я.... А на мои слова, что мои фотки большинству нравятся - мне было отвечено, что либо у всех такие же компы как у меня - т.е. "никакие", либо меня боятся обидеть......
Уффф.... можно выдохнуть и завтра выложить наконец то Эшу!! Но вот я трараюсь все цвета к жизни приблизить, но раз вы пишите, что цвета яркие и сочные - то в чем-то тот человек прав........ У меня то на ноуте они нормальные, как в жизни......
Вот я не дотумкала чужие фото посмотреть на том компе!! только сейчас мысль пришла!! Если бы и ваши фото были такие же "ядовитые" - 100% у него с компом проблемы!!
Уффф.... можно выдохнуть и завтра выложить наконец то Эшу!! Но вот я трараюсь все цвета к жизни приблизить, но раз вы пишите, что цвета яркие и сочные - то в чем-то тот человек прав........ У меня то на ноуте они нормальные, как в жизни......
Вот я не дотумкала чужие фото посмотреть на том компе!! только сейчас мысль пришла!! Если бы и ваши фото были такие же "ядовитые" - 100% у него с компом проблемы!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз Эшу в красном смотрела на том компе - это было НЕЧТО!! ну завтра как раз выложу. посмотрим, как она у вас отобразится!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Что ты выдумываешь? Аж возмутилась твоими заключениями! Твои фото для меня всегда служили образцом, до таких мне тянуться и тянуться! Я специально смотрела их у себя на ноуте и в сына на стационарном очень навороченном компе (меня допустили лишь посмотреть) - никаких ядовитых цветов, все красиво, в меру ярко, так что бросай хандрить, ждем новых фоток!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так Лене вчера и сказала, что тому мужчине следует сменить свой компьютер, что-то не в порядке у него с ним
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, спасибо!! сама не знаю - почему я так повелась !! Просто он достаточно компетентный человек в компах, и я как то вот приняла слишком серьезно его слова...
Ален, я уже ему позвонила и сказала, что надо бы ему настроить параметры цветов у себя..... Но меня не поняли!!
Ален, я уже ему позвонила и сказала, что надо бы ему настроить параметры цветов у себя..... Но меня не поняли!!
Lea Di писал(а):я уже ему позвонила и сказала, что надо бы ему настроить параметры цветов у себя..... Но меня не поняли!!
А вот это, думаю, зря ! Фанатичный и компетентный владелец компьютера никогда не признает, что с его обожаемым электронным другом что-то не то! Только нарвешься на неприязнь...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЮба, да нет, он нормальный, чтобы из за такой мелочи обижаться!! Просто каждый остался при своем мнении..........
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JAMIEshow Holiday 2011 "MADAME" Eshe Doll
Последний раз редактировалось Lea Di 15 сен 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: MADAME Eshe (JAMIEshow)
Ничего себе тут страсти кипят
Ленуся, у тебя замечательные фотографии!! ОБАЛДЕННЫЕ! И впредь даже голову себе не забивай всякими глупостями!!
По поводу Эши - думаю просто красный цвет сам по себе яркий, красочный и сочный, если можно так выразиться, посему не каждый воспринимает его адекватно
Эши божественна!!Ее тело вызывает восхищение и тайную (даже не тайную, а ЯВНУЮ!!!) зависть
Аутфит - как я и говорила ранее - взрыв мозга!
А вот выражение личика надменное и несколько высокомерное, но такой красотке и это можно простить
Ленуся, у тебя замечательные фотографии!! ОБАЛДЕННЫЕ! И впредь даже голову себе не забивай всякими глупостями!!
По поводу Эши - думаю просто красный цвет сам по себе яркий, красочный и сочный, если можно так выразиться, посему не каждый воспринимает его адекватно
Эши божественна!!Ее тело вызывает восхищение и тайную (даже не тайную, а ЯВНУЮ!!!) зависть
Аутфит - как я и говорила ранее - взрыв мозга!
А вот выражение личика надменное и несколько высокомерное, но такой красотке и это можно простить
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: MADAME Eshe (JAMIEshow)
Лена, роскошная девушка! Костюм, прическа, цвет глаз, все великолепно. Очень здорово позитрует . Но вот подойти к такой я бы не решилась, слишком холодное и жесткое у нее лицо. Того и гляди, прикажет казнить
Но как же мне нравятся туфли и платье!!!! Постоянно заглядываюсь на это платье на анжеликдримз. Интересно, оно будет как раз тоннерам?
Но как же мне нравятся туфли и платье!!!! Постоянно заглядываюсь на это платье на анжеликдримз. Интересно, оно будет как раз тоннерам?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»