Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rien: Шарнирная жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rien:Шарнирная жизнь.Просто фото
какая необыкновенная Сесиль - проникновенная, аристократичная, изящная. Словно сошедшая с экрана 50-60-тых
совершенно не интересуюсь тоннерами, но глядя на твою изысканную женщину невольно понимаю тоннероманов
сколько обновок получили твои девчата. прогулка Джаспер умиротворяет. кофта идеально подчеркивает тени и тонкость черт куколки
совершенно не интересуюсь тоннерами, но глядя на твою изысканную женщину невольно понимаю тоннероманов
сколько обновок получили твои девчата. прогулка Джаспер умиротворяет. кофта идеально подчеркивает тени и тонкость черт куколки
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, ой, люблю я твои развернутые комментарии спасибо за теплые слова!
Точно! Она именно актриса тех времен, у меня такие же ассоциации) Я тоннеров не люблю, кстати, она оказалась единственным исключением, зацепила своим драматическим лицом, таких у Тоннера больше нет, пожалуй
Прогулка такой и была - тихий лес, мягкое солнце, отсутствие общительных спутников) До сих пор не знаю, во что лучше одевать ее, каков ее стиль - она и правда невероятно точеная девушка.
Скрытый контент: показать
Точно! Она именно актриса тех времен, у меня такие же ассоциации) Я тоннеров не люблю, кстати, она оказалась единственным исключением, зацепила своим драматическим лицом, таких у Тоннера больше нет, пожалуй
Прогулка такой и была - тихий лес, мягкое солнце, отсутствие общительных спутников) До сих пор не знаю, во что лучше одевать ее, каков ее стиль - она и правда невероятно точеная девушка.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Нуууу, прогулки тоже очень нужны!
Джаспер очень идет этот цвет, подчеркивает, все что нужно подчеркнуть. Мне она все-таки больше видится деловой леди, которая выбралась в выходный за город, чтобы отдохнуть от суеты. Хотя эти губки! Это фото http://i1209.photobucket.com/albums/cc3 ... C_5486.jpg больше всего нравится!
Обновочки замечательные!
Джаспер очень идет этот цвет, подчеркивает, все что нужно подчеркнуть. Мне она все-таки больше видится деловой леди, которая выбралась в выходный за город, чтобы отдохнуть от суеты. Хотя эти губки! Это фото http://i1209.photobucket.com/albums/cc3 ... C_5486.jpg больше всего нравится!
Обновочки замечательные!
ой, точно. Жюли
думаю она девушка разных образов. ей подойдет и роль кисейной барышни в кринолине и с кружевным зонтиком, и роль прогуливающейся вдали городской суеты задумчивой девушки, и роль наездницы в мужских бриджах на коне и много-много всего
Rien писал(а):До сих пор не знаю, во что лучше одевать ее, каков ее стиль - она и правда невероятно точеная девушка.
думаю она девушка разных образов. ей подойдет и роль кисейной барышни в кринолине и с кружевным зонтиком, и роль прогуливающейся вдали городской суеты задумчивой девушки, и роль наездницы в мужских бриджах на коне и много-много всего
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Именно!) А еще она тут мне напомнила женщин из наших журналов мод годов этак 80-х) В детстве разглядывала там похожих дам на природе в сапогах и кардиганах.. Губки у нее восхитительно-поцелуйные) Спасибо)) а все равно фото получились по цветам и исполнению не такими, как изначально задумывалось....
Somerlin - я у кого-то видела джаспер в нежном бальном образе,и правда хорошо, но моя должна быть другая...кстати вот как-то сразу в голове возникла картинка к "наезднице в бриджах"..может это ее?..думаю, буду примерять разное и смотреть)
Вообще что-то у меня настоящая портретная фотомания началась, видно, потому что долго не фотографировала любимиц и скоро опять без фота окажусь
Somerlin - я у кого-то видела джаспер в нежном бальном образе,и правда хорошо, но моя должна быть другая...кстати вот как-то сразу в голове возникла картинка к "наезднице в бриджах"..может это ее?..думаю, буду примерять разное и смотреть)
Вообще что-то у меня настоящая портретная фотомания началась, видно, потому что долго не фотографировала любимиц и скоро опять без фота окажусь
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien:Шарнирная жизнь.Просто фото-партия 2:)
Разбираю и подтягиваю свои кукольные хвосты. навожу порядок. Вот было бесхозное тело и неприкаянная голова - собралась девочка-лоли, понятия не имею, зачем она мне и кто такая..может, чья-то сестренка?..ну пока пусть будет
Наталья, моя первая и единственная фрка. Эта роскошная женщина заставила меня потратить деньги на фирменное платье и ведь у меня не хватает смелости ей отказать...
Ру примеряет образ стюардессы, ей только и летать - ЛЕГКОмысленная девушка
Вот момочья подвесочка. Этим никого не удивишь, но образ собирается постепенно для масштабного фотосета-истории, правда, в жизнь он воплотится дай бог к концу лета..
Напоследок любимая поппи Маделин на этот раз не томная барышня. а девушка-студентка, легкая на подъем и встречи с друзьями
Все! Вот теперь я наконец "выговорилась", можно уходить в подполье
Наталья, моя первая и единственная фрка. Эта роскошная женщина заставила меня потратить деньги на фирменное платье и ведь у меня не хватает смелости ей отказать...
Ру примеряет образ стюардессы, ей только и летать - ЛЕГКОмысленная девушка
Вот момочья подвесочка. Этим никого не удивишь, но образ собирается постепенно для масштабного фотосета-истории, правда, в жизнь он воплотится дай бог к концу лета..
Напоследок любимая поппи Маделин на этот раз не томная барышня. а девушка-студентка, легкая на подъем и встречи с друзьями
Все! Вот теперь я наконец "выговорилась", можно уходить в подполье
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь.Просто фото-партия 2:)
Лоли-девочка такая милая ^__^
Наталья проооосто шикарная, платье ей очень идет, цвет самый ее
Ру очаровательна)
Подвеска хорошенькая))
Первое фото Маделин великолепно
Наталья проооосто шикарная, платье ей очень идет, цвет самый ее
Ру очаровательна)
Подвеска хорошенькая))
Первое фото Маделин великолепно
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
такая Наталья как взглянет - попробуй откажи ей в фирменном платье!!! шикарна!
девочка собралась миленькая, вполне возможно, что чья-то сестренка
Ру наверно любые наряды идут, очень фотогенична...
Маделин понравилась больше на 2й фотке - очень сосредоточенно слушает кого-то...
PS: Rien, а почему подполье?
девочка собралась миленькая, вполне возможно, что чья-то сестренка
Ру наверно любые наряды идут, очень фотогенична...
Маделин понравилась больше на 2й фотке - очень сосредоточенно слушает кого-то...
PS: Rien, а почему подполье?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо! Да, платье это как раз под глаза разыскивалось) Мне тоже из всех вообще получившихся фото больше всего нравится первое с Маделин)
poltavka. и не говори, как она сказала-так и будет)с динамитками проще...))
Ру фотогенична, но цвет волос такой - долго думаешь, что сочетаться будет. Маделин наверно объясняют, где встреча состоится
В подполье пора - а то такой фотоспам устроила, надо отдохнуть
poltavka. и не говори, как она сказала-так и будет)с динамитками проще...))
Ру фотогенична, но цвет волос такой - долго думаешь, что сочетаться будет. Маделин наверно объясняют, где встреча состоится
В подполье пора - а то такой фотоспам устроила, надо отдохнуть
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, тогда удачи! чтобы все было хорошо-хорошо!
а фото твои я очень люблю - просто глаз радуется, а уж истории, зарисовки... вообще класс!
а фото твои я очень люблю - просто глаз радуется, а уж истории, зарисовки... вообще класс!
отличная фотопартия. сразу видна панорама новостей - кто чем богат и какие обновки получил.
кто-то новый образ. кто-то новое платье, а у кого-то с новым телом вообще новая жизнь началась
Катя, желаю тебе успешного лечения и быстрого выздоровления!
кто-то новый образ. кто-то новое платье, а у кого-то с новым телом вообще новая жизнь началась
Катя, желаю тебе успешного лечения и быстрого выздоровления!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приятно было посмотреть
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась новенькая девочка. Она такая живая и наивная на фото.
Очень люблю твои истории со смыслом, так что будем ждать
Я,наверное благодаря именно твоей Маделин, когда-нибудь созрею на поппи. Нравится необычайно!
Выздоравливай, пусть все будет хо-ро-шо!
Очень люблю твои истории со смыслом, так что будем ждать
Я,наверное благодаря именно твоей Маделин, когда-нибудь созрею на поппи. Нравится необычайно!
Выздоравливай, пусть все будет хо-ро-шо!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
С большим удовольствием посмотрела все снимки
Понравился фотосет с Джаспер - цветовой гаммой, построением композиций, всем. И главное - атмосферой, немного сказочной, иллюзорной и весенней.
Платье у Вирджинии отличное! Ей очень идет!
Хина и правда модница, так держать!
Украшения красивые!
Новенькая понравилась, славная!
Наталья! О, просто восхитительна! Платье роскошное выпросила, молодец!
Ру идет образ стюардессы!
Маделин хороша, всегда и во всем
Понравился фотосет с Джаспер - цветовой гаммой, построением композиций, всем. И главное - атмосферой, немного сказочной, иллюзорной и весенней.
Платье у Вирджинии отличное! Ей очень идет!
Хина и правда модница, так держать!
Украшения красивые!
Новенькая понравилась, славная!
Наталья! О, просто восхитительна! Платье роскошное выпросила, молодец!
Ру идет образ стюардессы!
Маделин хороша, всегда и во всем
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо! Твои слова вселяют уверенность, на полном серьезе! )
Somerlin, спасибо! Всем досталось от меня)) Да, тут у меня лента новостей действительно)
Evrika Grecheskaja, я очень рада, спасибо!)
riska_, да вроде всем она хороша, эта девочка - но пока болтается без внутренней сути, без себя, если так и не определюсь-придется пристраивать..Поппи Dream шикаааарные девушки, рекомендую
Dragonfly, спасибище) С удовольствием в свою очередь прочитала впечатления про всех, бальзам на душу)
Somerlin, спасибо! Всем досталось от меня)) Да, тут у меня лента новостей действительно)
Evrika Grecheskaja, я очень рада, спасибо!)
riska_, да вроде всем она хороша, эта девочка - но пока болтается без внутренней сути, без себя, если так и не определюсь-придется пристраивать..Поппи Dream шикаааарные девушки, рекомендую
Dragonfly, спасибище) С удовольствием в свою очередь прочитала впечатления про всех, бальзам на душу)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, как я рада, что зашла в эту тему, тут столько всего интересно! Волшебные зарисовки! Даже не могу выделить что-то одно, понравилось очень многое!
Пропишусь!
Пропишусь!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, добро пожаловать Надеюсь, смогу держать марку и дальше будет не менее интересно)
Rien, чудесная темка! В восторге от Ваших историй, фотозарисовок, ООАКов, и рисунков!
Читаю, просматриваю... и возвращаюсь обратно.
С огромным удовольствием прописываюсь.
Читаю, просматриваю... и возвращаюсь обратно.
С огромным удовольствием прописываюсь.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталье идеально подошло платье!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Rien, а мы тут ждем-ждем новых фотосетов
-
- Dolls, dolls, dolls
Все хороши, и у каждой свой характер - это самое интересное!
И пусть всё будет хорошо. берегите себя!
И пусть всё будет хорошо. берегите себя!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien: Шарнирная жизнь. Портреты-отражения
Pollyanna, ох,спасибо, мне ужасно приятно
Астра, спасибо, Наталья знает, что носить
linnaria, спасибо большое! все и правда будет хорошо)
Dragonfly, а вот и фотосет - дорвалась до своих девиц я)
_________________________________________________________________________________
Среди моих жительниц есть те, кто относятся к одному молду - а совсем не похожи, а есть разные куклы - однако чем-то схожие..вот такие пары-отражения
Астра, спасибо, Наталья знает, что носить
linnaria, спасибо большое! все и правда будет хорошо)
Dragonfly, а вот и фотосет - дорвалась до своих девиц я)
_________________________________________________________________________________
Среди моих жительниц есть те, кто относятся к одному молду - а совсем не похожи, а есть разные куклы - однако чем-то схожие..вот такие пары-отражения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Портреты-отражения
Rien, красавицы! особенно мне последняя пара нравится, я к Summer неровно дышу...
Rien, прекрасные фотографии!
Интересная задумка. Удалась. Как всегда, впрочем, у Вас.
Очень нравится Ваша девочка ООАК - чудесная, милая, не потерявшая своей кукольности, красавица.
Интересная задумка. Удалась. Как всегда, впрочем, у Вас.
Очень нравится Ваша девочка ООАК - чудесная, милая, не потерявшая своей кукольности, красавица.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, спасибо! Я в нее тоже с первого взгляда влюбилась, она напоминает нежную лилию)
Pollyanna, спасибо большое! Эх если бы всегда ООАК и правда чудесный, автор, если не ошибаюсь, Luna63, девушка ко мне добралась, меняя хозяев, так что точно и не вспомню
Pollyanna, спасибо большое! Эх если бы всегда ООАК и правда чудесный, автор, если не ошибаюсь, Luna63, девушка ко мне добралась, меняя хозяев, так что точно и не вспомню
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, какие красавицы! Очень понравились две Арии весна и лето, такие разные и такие одинаковые одновременно! Лето - это единственная черноволосая Ария, если я не ошибаюсь .
ООАК волшебный, мне она так нравится! спасибо за сравнительные фотографии двух черноволосок, интересно они рядом выглядят!
ООАК волшебный, мне она так нравится! спасибо за сравнительные фотографии двух черноволосок, интересно они рядом выглядят!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, двойняшками наверно никого нельзя назвать но в этом вся и прелесть! очень милые девушки
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, большое спасибо! Да, другие арии вроде в основном блондинки, но перепрошивка открывает массу возможностей)
poltavka, вот наглядный ответ тем, кто говорит - "они же все одинаковые, зачем тебе столько" спасибо)
poltavka, вот наглядный ответ тем, кто говорит - "они же все одинаковые, зачем тебе столько" спасибо)
ооо, классная подборка отражений! надо же, некоторые пары подобраны так удачно и в одной тональности, что поодиночке я бы сроду их не сопоставила.
здорово!
здорово!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, спасибо) У всех свои представления о парах, этим и интересно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»