Seroglazaya писал(а):*шопотом советуют ночью пойти грабить местных Динамиток и Барби*
Майя, не слушай моих хулиганок! )))
не той девочке твои хулиганке шепнули, динамиток уже ограбила мама:
Модератор: admin
Seroglazaya писал(а):*шопотом советуют ночью пойти грабить местных Динамиток и Барби*
Майя, не слушай моих хулиганок! )))
Mariten писал(а):не той девочке твои хулиганке шепнули, динамиток уже ограбила мама:
Seroglazaya писал(а):Nastyshka, спасибо тебе большое за приглашение, только, кажется я пропустила твой праздник... ((
Timotei smile писал(а):момоки во всем хороши)))
Seroglazaya писал(а):Таа нууу... )))) Сама говорила, что их надо раскрыть... Я их стоолько переодевала и так и эдак, чтоб хотя бы мне понравилось... ))
Астра писал(а):Жалко ТиДжей, релиз Лукаса приближается...
А костюм розовый реально почти от Братц - на кукол 25 см
Фрукти такая... такааая в жизни, думала ее просто снимают красиво девчонки... А она такая живая!
Seroglazaya писал(а):которая вообще никак не хочет идти на контакт, а только дуется и показывает характер? То есть не дает мне никакого позитива и не берет его. Лучше я "поменяю" ее на желанную куклу...
Астра писал(а):Скорее всего не твоя, поскольку сколько ты о ней ни упоминала, все в негативном ключе, противопоставляя Арии.
И не пытаясь активно устроить ее счастье с каким-то мужчиной или просто прекратить их с Арией сравнивать и дать ей развиваться в ее ключе
Упс, посмотрела... ))Timotei smile писал(а):а то ж! огонь-девушка)
Астра писал(а):Нейтрально - просто констатация фактов.
Что кукла действительно не твоя, это получается не какое-то сиюминутное, а постоянное к ней отношение.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей