Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - домовята и Ко (Новая куколка)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - домовята и Ко (Мы вернулись!!!)
Вот такой вот славной компанией мы ездили во Францию
Понятное дело, в этом трио главной заводилой была Гаська
В Париже домовята действительно нашли себе друзей. Только не домовят, а местных дракончиков
Теперь эти красавцы живут у Венечки.
У нас тоже появился новый житель. Конечно же его нашла Гасенька. И как вы думаете где?
В парке у Версаля Но об этом чуть позже...
Понятное дело, в этом трио главной заводилой была Гаська
В Париже домовята действительно нашли себе друзей. Только не домовят, а местных дракончиков
Теперь эти красавцы живут у Венечки.
У нас тоже появился новый житель. Конечно же его нашла Гасенька. И как вы думаете где?
В парке у Версаля Но об этом чуть позже...
Какие они нарядные!! (домовята)
Пошел покупать огнетушители...
Мы все в нетерпении! Кто же у вас поселился?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка!!! Ну как же я по ним соскучилась -сил нет!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Иииии, какие дракошики! Зная Гасеньку, могу предположить, что прирученное ею существо будет совершенно особенным!
Очень понравились шапочка и шарфик на Максе!
Очень понравились шапочка и шарфик на Максе!
Moymishka писал(а):Какие они нарядные!!
Мы старались
skoree писал(а):Пошел покупать огнетушители...
Не надо огнетушитель, у нас поселилось совсем безобидное и не огнедышащее существо
Ирочка, скоро расскажем и покажем Разбирание фоток, оказалось делом не быстрым...
Настенька, мы тебя тоже любим Обязательно приходи с ребятами в гости!
Анечка, спасибо! Эта шапка была самой первой моей кукольной вязалочкой
Огнетушитель- для драконов. Они пока маленькие- знаете как переедают? И отрыжка - ого-го какая!
Венечка всерьез на рыцаря решил выучиться? Шпаги, конь, драконы...? Надоть ему доспехи подыскивать...
А за мою любимицу Гасену- я не волнуюсь... я просто точно уверен: такая правильная девочка не может завести в доме какую-нибудь пак... неправильную зверушку! Это будет абсолютно милейшее создание. Да, Гася?
Венечка всерьез на рыцаря решил выучиться? Шпаги, конь, драконы...? Надоть ему доспехи подыскивать...
А за мою любимицу Гасену- я не волнуюсь... я просто точно уверен: такая правильная девочка не может завести в доме какую-нибудь пак... неправильную зверушку! Это будет абсолютно милейшее создание. Да, Гася?
Последний раз редактировалось skoree 23 дек 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочется историй о ваших приключениях в Париже. Я там летом была,но у меня не было такой весёлой компании.
ritulya писал(а):Очень хочется историй о ваших приключениях в Париже.
Подготовительный процесс немного затянулся... Но зато потом будет целая история с продолжением и кучей фотографий
Сосед, Гася очень рада, что ты о ней такого высокого мнения. Сказала, что ты полностью прав Она в дом кого попало не тащит
Ничего,мы подождём.
Я про трусишки всё подробно расписала. Заходи,если интересно.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=840
Я про трусишки всё подробно расписала. Заходи,если интересно.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=840
Ритуль, еще как интересно! Уже сбегала, все изучила Спасибо огромное, шикарный мастер-класс! Буду ваять трусы, но сначала новогодний колпак
Тук-тук...
Это я, Сосед...
Как Вы тут поживаете?
Это я, Сосед...
Как Вы тут поживаете?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну-ка, ну-ка, кто же этот новенький? интересно))
Привет, Сосед! Трудимся мы в поте лица, всей нашей огромной компанией готовимся про Париж рассказывать
Во как умаялись:
Не собачка, не лягушка, а неведома зверушка
Во как умаялись:
dollydolly писал(а):ну-ка, ну-ка, кто же этот новенький? интересно))
Не собачка, не лягушка, а неведома зверушка
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Алинчик, жду Рождественскую сказку на ночь!
Я все никак собраться не могла тебя с приездом Алекса поздравить. Вот, наконец-то собралась и от всего сердца - поздравляю!!! Как он тебе?
Поттерианская компания были моими первыми Тоннерами, хотя, сначала прибыла троица, а потом Дракошка появился. Но до сих пор помню, как балдела от их одежек, даже не верилось, что кукольная одежда может быть такой аккуратной, после мателловского-барбейско-китайского ширпотреба!
Я все никак собраться не могла тебя с приездом Алекса поздравить. Вот, наконец-то собралась и от всего сердца - поздравляю!!! Как он тебе?
Поттерианская компания были моими первыми Тоннерами, хотя, сначала прибыла троица, а потом Дракошка появился. Но до сих пор помню, как балдела от их одежек, даже не верилось, что кукольная одежда может быть такой аккуратной, после мателловского-барбейско-китайского ширпотреба!
Анечка, спасибо большущее за поздравление! Ты знаешь, я от Алекса в полном восторге Даже не ожидала, что он мне так понравится. Уже забыла и про его большой размер (который меня сильно смушал после 11-ти сантиметровых карапузов) и то, что подвижность у него похуже. Все компенсирует эта милая мордаха с таким задумчиво-романтичным взглядом и его трепетное отношение к Гаське Я даже пока парик менять не хочу, так он мне в этом образе нравится.
А одежда у него действительно качественная, что очень сильно радует. Пока я сама, что-то наковыряю это еще пол года пройдет
И хочу показать несколько моментов общения Гаськи с большим другом
Без комментариев...
Сосед, вот так теперь и живем
А одежда у него действительно качественная, что очень сильно радует. Пока я сама, что-то наковыряю это еще пол года пройдет
И хочу показать несколько моментов общения Гаськи с большим другом
Без комментариев...
Сосед, вот так теперь и живем
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Алиночка, поздравляю с ,наконец-то прибывшим, Алексом...он великолепен, я смотрю на фото и балдюююю....
Танечка, спасибоооооо! А я как балдюююю
Сосед ревнует!..
Гася совсем забыла про него! Все Алекс, Алекс... Конечно, он -волшебник. Высокий, красавчик, да еще и блондин! Где уж нам, человекам, до него!
В общем, Сосед дуется и готовит Гасе подарок. СОВСЕМ не волшебный! Настоящий. Потому что Гасю сильно любит...
Гася совсем забыла про него! Все Алекс, Алекс... Конечно, он -волшебник. Высокий, красавчик, да еще и блондин! Где уж нам, человекам, до него!
В общем, Сосед дуется и готовит Гасе подарок. СОВСЕМ не волшебный! Настоящий. Потому что Гасю сильно любит...
Сосед, ну что ты, не ревнуй! Ты у нас самый единственный и неповторимый! Гася решила, что раз такое дело, то она сама лично к тебе в гости приедет, чтобы сказать какой ты у нас классный
А подарки НЕВОЛШЕБНЫЕ Гася очень любит! Потому что за последние несколько дней, что у нас поселился Алекс, при словах "заклинание", "волшебство" и "колдовство" все в доме вздрагивают, стараются быстренько спрятаться и спрятать свои любимые вещи Ведь никому не известно, что сотворит наш великий маг и волшебник в следующий раз, и главное, из чего
А подарки НЕВОЛШЕБНЫЕ Гася очень любит! Потому что за последние несколько дней, что у нас поселился Алекс, при словах "заклинание", "волшебство" и "колдовство" все в доме вздрагивают, стараются быстренько спрятаться и спрятать свои любимые вещи Ведь никому не известно, что сотворит наш великий маг и волшебник в следующий раз, и главное, из чего
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Алин, вах, какие фото! Как они у тебя трогательно общаются... А волшебник Гасеньке, которая его так долго ждала, подарочек привез?
А то бедный ребенок испереживался весь...
А то бедный ребенок испереживался весь...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, дракончики... моя слабость
Какая же у вас тёплая компания собралась! И какие замечательно-нежные отношения ! Это лишний раз доказывает, что внешность (ну, в вашем случае размер, в смысле, рост) ничего не значит. Главное - внутреннее содержимое, душа.
От соседа вашего просто тащусь. Где такие водятся? Мы бы там тоже поискали...
От соседа вашего просто тащусь. Где такие водятся? Мы бы там тоже поискали...
Анечка, я сама на ребят не нарадуюсь А подарок... По-моему, самым большим подарком для Гаськи стало появление Алекса И то что на Новогодний бал моя малявка пойдет со взрослым кавалером
Timotei smile, я сама по гороскопу Дракон
Ооооо... Такие соседи, где попало не водятся А наш Сосед, вообще, уникальный! Он живет в неДомике и строит Сарайбокс (такой уютный, что я бы там сама поселилась)
Timotei smile, я сама по гороскопу Дракон
nira писал(а):От соседа вашего просто тащусь. Где такие водятся? Мы бы там тоже поискали...
Ооооо... Такие соседи, где попало не водятся А наш Сосед, вообще, уникальный! Он живет в неДомике и строит Сарайбокс (такой уютный, что я бы там сама поселилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, ой!!! Какие фоточки замечательные!!! Алекс просто чудо!
Ура, Настюшка появилась!!! Ты у меня 25-у страницу открыла
Вот тебе цветочек от Гаськи
Вот тебе цветочек от Гаськи
Последний раз редактировалось airy 26 дек 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Гасена- ты мой любимый цветочек!
Сосед, мы тебя тоже очень любим
А мы ездили к дедушке домовят, помогали ему елочку наряжать
А мы ездили к дедушке домовят, помогали ему елочку наряжать
Какие Вы молодцы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»