Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как быстро закончился прошлый сезон! Я даже не успела осознать
Потому что временной интервал между главами оказался очень большой и дальше они пойдут без перерывов, разделила, но так-то да, на сезон там и не тянуло
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как будто это последние деньки перед будущей войной. И Гроверстоун она, похоже, вполне может затронуть
Так оно и есть(
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видно, что Бекки уже повзрослела. Интересно, Элизабет специально это сказала, а то после такого поведения, приходят такие мысли
Материнство очень изменило Бекки, да) А Элизабет честно не специально, она просто не знала, что у герцоги Гровер родичи х- сельские лорды
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Люблю спокойствие и рассудительность Кита, кто бы только его достаточно хорошо слушал
Пхааа! Бекки точно сейчас не слушает!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вести идут тревожные, понятно, что в них не хочется верить....
Она предпочла от них отмахнуться!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну что я могу сказать: одна Блисс, как всегда только Блисс. Держит на себе весь мир этой семьи)) Настоящая глава, крестная мать))
Да и не говори. Ира! На Блисс все держится, как и всегда все держалось на женщинах испокон веку!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хех)) У меня она самая любимая близня))
У меня наверное Моррейн, но тут еще одна едет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Закончилась мирная жизнь.
Для Долины да, для Бекки закончится через серию(
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Брюс... я буду скучать по его упрямству и вспыльчивости.
И я буду, Нина! Не стала я писать серии с его смертью, и без того мне горько, я очень любила этого героя, всем сердцем(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А Бекки молодец, быстро поставила на место дурочку из высшего общества и не дала говорить гадости о своей семье. К чёрту высшее общество, близкие люди, родные места куда важнее, я бы сама так поступила на её месте
Бекки все еще говорит то, что думает, благо, положение ей позволяет... пока...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так значит, теперь ещё и война. Без Брюса семье Даррох будет сложно защитить свои земли, если, конечно, Эван не взял это от отца.
Эван меньше похож на Брюса, чем был Томас, но он все равно пойдет воевать, это его земля, ее надо защищать...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, на чьей стороне будет сражаться лорд Даффи...
Со стороны Равнины за Перевалом, то есть врагов.