Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Re: Fanni:Незаконченные игры. Музей Андерсена с.228
Мариш! Спасибо большое за такие увлекательные экскурсии!
И поздравляю ещё раз с Кью! Отлично ты его подстригла!
И поздравляю ещё раз с Кью! Отлично ты его подстригла!
Очень интересный музей, я в детстве очень любила его сказки, потом когда выросла еще раз перечитала, нашла полное собрание, и современное издание, там не адаптированный перевод, есть такие сказки про которые я не слышала даже, очень помню меня они поразили, особенно те которые совсем не хепиэндом заканчиваются.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо за такую интересную экскурсию. Так все занятно описано и снято, возникает чувство, что сама там побывала ) Очень люблю сама такие музеи , где кругом 3В экспонаты, которые и создают дух и ощущения причастности к происходящему, к сказкам )
Mansy , Катя, спасибо! Я тоже очень любила сказки Андерсена и согласна, что некоторые из-них достаточно тяжелы для детей..
Бедной Герде сколько пришлось скитаться, что бы найти Кая.. Из Дании она попала в Финдяндию, затем в Лапландию.. да еще верхом на олене..
А бедный оловянный солдатик..
SweetZu, Света, спасибо!
Я думаю, что детям там очень интересно и посмотреть и сказку послушать..
Li-lu , Юля , спасибо!
Да, музей такой сказочный, даже на музей не похож.
Юля, я тоже подумаланасчет Корроля, как же его голым поставили перед еще и перед зеркалом.. А потом, специально сделала фото, чтобы все видели, у него там конвертик..
Diorina, Ириш, спасибо!!
Очень рада, что экскурсии понравились.
Кью точно преобразился и мне очень нравиться таким.
Aislynn7 , Лена, спасибо!
Я прочитала много сказок Андерсена в детстве и тогда даже не задумывалась о том, что вобщем то детям они тяжеловаты.
Просто читала и думала, что это сказка хорошо закончилась, а эта очень грустная.. А вообще в детстве я была фанатом Молдавских сказок..
У меня был любимый герой Фэт-Фрумос и прекрасная Иляна Косынзяна..
MaryDeMart , Маша, спасибо!
Очень приятно, что экскурсии понравились. музей маленький, а выхывает огроиное чувство. Чувство сказочности и детства.
Я думаю, окунутся в сказку наверное для для врослых важнее, чем даже для детей.
Бедной Герде сколько пришлось скитаться, что бы найти Кая.. Из Дании она попала в Финдяндию, затем в Лапландию.. да еще верхом на олене..
А бедный оловянный солдатик..
SweetZu, Света, спасибо!
Я думаю, что детям там очень интересно и посмотреть и сказку послушать..
Li-lu , Юля , спасибо!
Да, музей такой сказочный, даже на музей не похож.
Юля, я тоже подумаланасчет Корроля, как же его голым поставили перед еще и перед зеркалом.. А потом, специально сделала фото, чтобы все видели, у него там конвертик..
Diorina, Ириш, спасибо!!
Очень рада, что экскурсии понравились.
Кью точно преобразился и мне очень нравиться таким.
Aislynn7 , Лена, спасибо!
Я прочитала много сказок Андерсена в детстве и тогда даже не задумывалась о том, что вобщем то детям они тяжеловаты.
Просто читала и думала, что это сказка хорошо закончилась, а эта очень грустная.. А вообще в детстве я была фанатом Молдавских сказок..
У меня был любимый герой Фэт-Фрумос и прекрасная Иляна Косынзяна..
MaryDeMart , Маша, спасибо!
Очень приятно, что экскурсии понравились. музей маленький, а выхывает огроиное чувство. Чувство сказочности и детства.
Я думаю, окунутся в сказку наверное для для врослых важнее, чем даже для детей.
Мариночка, давно уже рассмотрела все в музее, и была уверена, что написала
Так здорово, так понравилась твоя экскурсия! Замечательно, что есть такие интересные места, и тот, кто нам это показывает!
Здорово, что мы можем делиться всем интересным, что в жизни встречается)))))
Сколько интересных вещиц, штучек в этом музее! Невероятная миниатюра, такие интересные иллюзии, сколько всего...
Но Музей Андерсена просто поразил! Действительно, он такой уютный и милый, сказочный и знакомый.
Я тоже, как и девочки, очень люблю сказки, а сказки Андерсена такие особенные!
Само здание музея очень красивое, комнатки так расписаны. Кабинет с самим сказочником такой необычный, кажется, что и в воздухе там витают сказки...
Персонажи просто прелестны, кроме Голого Короля, конечно Вот уж правда, глупый и самонадеянный!
Совершенно прелестный музей, после просмотра так и хочется попить чаю с чем-нибудь вкусным, сладким и душистым
А уж побродив по таким чудесным улочкам - тем более!!!
Мариночка, огромное спасибо за две прекрасные экскурсии!!!!!
Так здорово, так понравилась твоя экскурсия! Замечательно, что есть такие интересные места, и тот, кто нам это показывает!
Здорово, что мы можем делиться всем интересным, что в жизни встречается)))))
Сколько интересных вещиц, штучек в этом музее! Невероятная миниатюра, такие интересные иллюзии, сколько всего...
Но Музей Андерсена просто поразил! Действительно, он такой уютный и милый, сказочный и знакомый.
Я тоже, как и девочки, очень люблю сказки, а сказки Андерсена такие особенные!
Само здание музея очень красивое, комнатки так расписаны. Кабинет с самим сказочником такой необычный, кажется, что и в воздухе там витают сказки...
Персонажи просто прелестны, кроме Голого Короля, конечно Вот уж правда, глупый и самонадеянный!
Совершенно прелестный музей, после просмотра так и хочется попить чаю с чем-нибудь вкусным, сладким и душистым
А уж побродив по таким чудесным улочкам - тем более!!!
Мариночка, огромное спасибо за две прекрасные экскурсии!!!!!
FlyLady танечка очень рада, что мои небольшие экскурсии понравились.
Спасибо за приятный слова!
Очень многого хотелось бы показать и рассказать о разных поездаках, но это уже скорее всего подходит для форума путешествий..
Спасибо за приятный слова!
Очень многого хотелось бы показать и рассказать о разных поездаках, но это уже скорее всего подходит для форума путешествий..
Re: Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.The Danish Girl с.229
В Коренгаген из кукол я взяла с собой Петру/Швейцарию, почему-то показалось, что она чем-то похожа на датчанку.
Петру я брала с собой к Русалочке.
P3270056 by Fanni Finn, on Flickr
И еще взяла ее с собой пофотографировать на улицу Nyhavn.
От гостинницы мы пошли прямо по улице Strøget.. Это широкая улица и на ней расположено много много магазинчиков и ресторанчиков.
Вот такие маленькие магазинчики с товарами и сувенирами на улице..
P3260228 by Fanni Finn, on Flickr
И вот с такие красивые большие магазины.
Мечта каждой девушки выглядеть на своей свадьбе как принцесса.
P3260165 by Fanni Finn, on Flickr
И мечта наверное каждого мальчика стать рокером..
P3260176 by Fanni Finn, on Flickr
Меня конечно, же больше всего интересовали магазины игрушек.
Витрина магазина BR с моим любимым роботом Бэймакс из мультфильма « Город героев».
P3260157 by Fanni Finn, on Flickr
Магазин Дисней. Там было столько Барби — просто глаза разбегались.
Я тоже хотела себе купить куклу, но так и не смогла выбрать кого мне нужно - Золушку, мачеху..Анну или Эльзу.
В итоге я так никого и не купила..
P3260170 by Fanni Finn, on Flickr
А еще мне нравилось смотреть на магазины цветов, часть цветов бала выставлена на улице.
Идешь мимо — купи букетик.
P3270077 by Fanni Finn, on Flickr
P3260184 by Fanni Finn, on Flickr
С улицы Strøget мы с Петрой вышли к огромной площади, с одной стороны площади стоял огромный памятник..
P3260187 by Fanni Finn, on Flickr
….а с другой стороны вот такая забавная стена.
На ней много разных окошечек, открывая их можно составить какое хочешь слово.
P3260191 by Fanni Finn, on Flickr
С плошади мы вышли к улице Nyhavn. Название улицы означает - Новая пристань.
И действительно на канале разделяющей улицу было много старинных парусников.
P3260196 by Fanni Finn, on Flickr
Улица красива тем, что она идет вдоль канала и с одной стороны у нее построены вот такие разноцветные дома.
Copenhagen, Nyhavn street by Fanni Finn, on Flickr
Я прогулялась по улочке и пофотографировала Петру.
Copenhagen, Nyhavn street, The Danish Girl by Fanni Finn, on Flickr
P3260226 by Fanni Finn, on Flickr
Еще на этой улочке снимали фильм "The Danish Girl"/Датская девушка.
Актер Eddie Redmayne игравший главную роль был номинирован на Оскар, но Оскара получил Лео.
Съемки фильма можно было посмотреть, но фотографировать нельзя было.
Я посмотрела немного как снимают и еще немного пофотографировала улочку, которая с элементами декораций к фильму, стала словно она вдруг вынырнула из начала века.
А это уже не мои фото, а кадры из фильма..
MARLOWFILM-Productions-–-locations-The-Danish-Girl-historic-Copenhagen-1130x600-1446203968 by Fanni Finn, on Flickr
11084648_971347869572808_1648585161_n by Fanni Finn, on Flickr
17008505685_d48250505a_z by Fanni Finn, on Flickr
Актер Eddie Redmayne.
eddie-redmayne-dresses-up-for-his-upcoming-transgender-role-01 by Fanni Finn, on Flickr
Спасибо, что посмотрели мои экскурсии!
Петру я брала с собой к Русалочке.
P3270056 by Fanni Finn, on Flickr
И еще взяла ее с собой пофотографировать на улицу Nyhavn.
От гостинницы мы пошли прямо по улице Strøget.. Это широкая улица и на ней расположено много много магазинчиков и ресторанчиков.
Вот такие маленькие магазинчики с товарами и сувенирами на улице..
P3260228 by Fanni Finn, on Flickr
И вот с такие красивые большие магазины.
Мечта каждой девушки выглядеть на своей свадьбе как принцесса.
P3260165 by Fanni Finn, on Flickr
И мечта наверное каждого мальчика стать рокером..
P3260176 by Fanni Finn, on Flickr
Меня конечно, же больше всего интересовали магазины игрушек.
Витрина магазина BR с моим любимым роботом Бэймакс из мультфильма « Город героев».
P3260157 by Fanni Finn, on Flickr
Магазин Дисней. Там было столько Барби — просто глаза разбегались.
Я тоже хотела себе купить куклу, но так и не смогла выбрать кого мне нужно - Золушку, мачеху..Анну или Эльзу.
В итоге я так никого и не купила..
P3260170 by Fanni Finn, on Flickr
А еще мне нравилось смотреть на магазины цветов, часть цветов бала выставлена на улице.
Идешь мимо — купи букетик.
P3270077 by Fanni Finn, on Flickr
P3260184 by Fanni Finn, on Flickr
С улицы Strøget мы с Петрой вышли к огромной площади, с одной стороны площади стоял огромный памятник..
P3260187 by Fanni Finn, on Flickr
….а с другой стороны вот такая забавная стена.
На ней много разных окошечек, открывая их можно составить какое хочешь слово.
P3260191 by Fanni Finn, on Flickr
С плошади мы вышли к улице Nyhavn. Название улицы означает - Новая пристань.
И действительно на канале разделяющей улицу было много старинных парусников.
P3260196 by Fanni Finn, on Flickr
Улица красива тем, что она идет вдоль канала и с одной стороны у нее построены вот такие разноцветные дома.
Copenhagen, Nyhavn street by Fanni Finn, on Flickr
Я прогулялась по улочке и пофотографировала Петру.
P3260226 by Fanni Finn, on Flickr
Еще на этой улочке снимали фильм "The Danish Girl"/Датская девушка.
Актер Eddie Redmayne игравший главную роль был номинирован на Оскар, но Оскара получил Лео.
Съемки фильма можно было посмотреть, но фотографировать нельзя было.
Я посмотрела немного как снимают и еще немного пофотографировала улочку, которая с элементами декораций к фильму, стала словно она вдруг вынырнула из начала века.
А это уже не мои фото, а кадры из фильма..
MARLOWFILM-Productions-–-locations-The-Danish-Girl-historic-Copenhagen-1130x600-1446203968 by Fanni Finn, on Flickr
11084648_971347869572808_1648585161_n by Fanni Finn, on Flickr
17008505685_d48250505a_z by Fanni Finn, on Flickr
Актер Eddie Redmayne.
eddie-redmayne-dresses-up-for-his-upcoming-transgender-role-01 by Fanni Finn, on Flickr
Спасибо, что посмотрели мои экскурсии!
Re: Re: Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.The Danish Girl с.229
И сюда завернула и прогулялась с превеликим удовольствием! Надо же, как удачно зашла! Почти на съемочную площадку попала!
Спасибо, отличная выдалась прогулка! Как же красочен урбанистический пейзаж!
А музеи ...мрачноватыми показались...вас они там не напугали?
.p.s. А фильмом я уже несколько мес.была заинтригованна. Организовывались с девчатами на просмотр.
Спасибо, отличная выдалась прогулка! Как же красочен урбанистический пейзаж!
А музеи ...мрачноватыми показались...вас они там не напугали?
.p.s. А фильмом я уже несколько мес.была заинтригованна. Организовывались с девчатами на просмотр.
Марина, как же хорошо - новая экскурсия!!!
Оооо, с каким удовольствием я завтра все прочитаю и посмотрю)))))
Что ты, мы все тут обожаем такие прогулки, и это совершенно уместно - с тобой же куклы гуляют!!!
Оооо, с каким удовольствием я завтра все прочитаю и посмотрю)))))
Что ты, мы все тут обожаем такие прогулки, и это совершенно уместно - с тобой же куклы гуляют!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, вы с Петрой провели потрясающую экскурсию! Спасибо вам, было очень интересно!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото! Замечательная экскурсия и видимо была давно, раз фильм DG еще снимали)). Вообще очень хороший фильм, а этот актер Оскар получил в прошлом году, так что в этом году по любому должен получить кто-то другой. Если честно, то очень рада, что Лео наконец-то получил свою заслуженную награду.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ут ты!! Мариш, ты прям на настоящих сьемках побывала, это наверно так интересно!
Тоже заинтересовалась фильмом, надо посмотреть.
Петра как родная на улочках Дании.
Ее яркие волосы так здорово смотрятся на фоне улочек города.
Тоже заинтересовалась фильмом, надо посмотреть.
Петра как родная на улочках Дании.
Ее яркие волосы так здорово смотрятся на фоне улочек города.
Re: Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.The Danish Girl с.229
uoga, спасибо!
нет, музеи очень милые. В музеи Рипли было очень прикольно и забавно.
А в музее Андерсена, сказочно.
Копенгагаен чем то похо на Питер и Стокгольм, есть широкие проспекты и маленькие мощеные улицы.
Дворцы и позеленевшие памятники, а есть такой совсем старый Капенгаген , зде прямо крошечные Андеровские дома..
Я фильм тоже не смотрела, но пойду наверное с удовольствие. интересно посмотреть..
FlyLady , Таня, выложилаа фото прогулки понемножку всего..
Tattonka , Таня, спасибо! Очень рада, если все понравилось и было интересно!!
sound607 , Маша, спасибо!
Маша, я была в копенгагене год назад, в конце марта, я писала еще перед фото с музеем Рипли, что год никак не могла собраться разобрать фото..
Актер Эдди Редмэйн, очень хороший. Мне он очень понравился еще в фильме "Ещё одна из рода Болейн", унего там достаточно скромная роль и в "Восхождении Юпитер".
Лео же конечно достался по справедливости Оскар!! Я сама была рада за него!
Li-lu . Юля, спасибо!!
Не, съемки не интересно..там могут по часу все доводить до нужного, потом 5 минут мотор и опять все поправляют, ходят обсуждают..
Когда жила в Питере часто видела съемки, на работе в худ. академии, где обалденные интерьеры часто снимали разные фильмы и сериалы.
Ага, я Петру и взяла тем, что она мне почему то напомнила датчанку..
нет, музеи очень милые. В музеи Рипли было очень прикольно и забавно.
А в музее Андерсена, сказочно.
Копенгагаен чем то похо на Питер и Стокгольм, есть широкие проспекты и маленькие мощеные улицы.
Дворцы и позеленевшие памятники, а есть такой совсем старый Капенгаген , зде прямо крошечные Андеровские дома..
Я фильм тоже не смотрела, но пойду наверное с удовольствие. интересно посмотреть..
FlyLady , Таня, выложилаа фото прогулки понемножку всего..
Tattonka , Таня, спасибо! Очень рада, если все понравилось и было интересно!!
sound607 , Маша, спасибо!
Маша, я была в копенгагене год назад, в конце марта, я писала еще перед фото с музеем Рипли, что год никак не могла собраться разобрать фото..
Актер Эдди Редмэйн, очень хороший. Мне он очень понравился еще в фильме "Ещё одна из рода Болейн", унего там достаточно скромная роль и в "Восхождении Юпитер".
Лео же конечно достался по справедливости Оскар!! Я сама была рада за него!
Li-lu . Юля, спасибо!!
Не, съемки не интересно..там могут по часу все доводить до нужного, потом 5 минут мотор и опять все поправляют, ходят обсуждают..
Когда жила в Питере часто видела съемки, на работе в худ. академии, где обалденные интерьеры часто снимали разные фильмы и сериалы.
Ага, я Петру и взяла тем, что она мне почему то напомнила датчанку..
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это прогулка!
Марина, очень интересно ты нас выгуляла, спасибо! С большим интересом всё рассмотрела. Это ж надо, застать съёмки фильма!!! Для меня это было бы нечто невероятно особенное. Я ни разу в жизни такое не наблюдала. Здорово, что ты уже не раз видела подобное
Очень понравились разноцветные домики. Сразу атмосфера более позитивное настроение обеспечивает людям.
У нас такие в Киеве строили, сейчас не знаю, закончили эли неть.
Петра шикарно смотрится на фоне красочного города!
Марина, очень интересно ты нас выгуляла, спасибо! С большим интересом всё рассмотрела. Это ж надо, застать съёмки фильма!!! Для меня это было бы нечто невероятно особенное. Я ни разу в жизни такое не наблюдала. Здорово, что ты уже не раз видела подобное
Очень понравились разноцветные домики. Сразу атмосфера более позитивное настроение обеспечивает людям.
У нас такие в Киеве строили, сейчас не знаю, закончили эли неть.
Петра шикарно смотрится на фоне красочного города!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная экскурсия, фильм надо посмотреть, заинтриговали декорации!
Мариночка, какая чудесная прогулка!!! Я никогда не была в Дании, но обожаю фото, Копенгаген такой красивый город!
Фтографии просто чудесны! Как все ярко, аккуратные домики и улочки, обожаю такое.
А твоя Поппичка ну такая красавица, и правда, мне тоже кажется, она похожа на датчанку, по крайней мере, на европейку точно
Плащик такой чудесный, и шарфик! Любовалась на все-все фото Одна из самых красивых Поппи, замечательный рыжик)))))
Марина, большое спасибо за прогулку по съемочным местам! Я обожаю этого актера, и теперь буду ждать выхода этого фильма.
Фтографии просто чудесны! Как все ярко, аккуратные домики и улочки, обожаю такое.
А твоя Поппичка ну такая красавица, и правда, мне тоже кажется, она похожа на датчанку, по крайней мере, на европейку точно
Плащик такой чудесный, и шарфик! Любовалась на все-все фото Одна из самых красивых Поппи, замечательный рыжик)))))
Марина, большое спасибо за прогулку по съемочным местам! Я обожаю этого актера, и теперь буду ждать выхода этого фильма.
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, ого! Удалось посмотреть съемку фильма ) Это просто сказка Хотя в Копенгагене и так полно домиков и улочек , словно из сказки ) Петра очень хорошо вписалась в городскую атмосферу. Как девушка из одного из этих старый домиков , вышла погулять. Подышать прохладным , но очень свежим воздухом
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Петра действительно так похожа на датчанку. Очень понравился ее пальто и шарфик, так все здорово смотрится.
Конечно, в большом восторге от улочек, и съемки очень интересные.
Спасибо за такую романтичную прогулку
Конечно, в большом восторге от улочек, и съемки очень интересные.
Спасибо за такую романтичную прогулку
Очень люблю фотографии с путешествий, даже из знакомых городов, все-таки каждый видит одни и те же достопримечательности по-своему, другие ракурсы, разные объекты выбирает, замечает то, что другие не заметили, а еще спасибо за витрины, я так люблю их разглядывать, к шопингу равнодушна, а вот витрины это моя страсть.
Петра очень гармонична на фотографиях вот 100% ее город, а еще ты так ракурсы подобрала, что совсем не видно, что это кукла, то ли это кукольная копия города , то ли куклу увеличили до наших размеров, очень здорово.
Петра очень гармонична на фотографиях вот 100% ее город, а еще ты так ракурсы подобрала, что совсем не видно, что это кукла, то ли это кукольная копия города , то ли куклу увеличили до наших размеров, очень здорово.
Марина, как начали общаться в беседке, я, оказывается, давно не писала у тебя!!!)
начну с кровати, наверно Очень красивая получилась! Масштаб выдержан, постельный комплект суперский! Расцветка, масштаб рисунка! Ну и Берг, конечно, красавец!!! Так живо позирует, газетку читает Я такую настольную лампу проворонила в наших Фикс Прайсах(( Клевая, реалистичная!!
Чехлы на диваны Икея, разные для разных случаев - просто отличная идея у меня тоже есть второй чехол, коричневый, надо еще нашить. Очень экономит место)))
Кью ты очень удачно постригла! Все, решено, тоже постригу своего! потому что длинный чуб все время торчит, лезет на лицо. Но парень классный, правда же?) Очень живой, с характером. Вот сейчас все хвалят нового азиата Тензина, а он мне видится схематично нарисованной куклой, абсолютно без искорки и характера Может, пока удачных фото не видела, конечно Кью для меня - лучший азиат пока среди парней от ИТ. Есть, правда, еще конвенционный Тензин, неплох, а еще Такеши в полосатом пиджаке! Но Кью все равно первый для меня))
Спасибо за прогулку по Копенгагену и его музеям:)! обожаю такие небольшие теплые музеи! Сразу вспомнила почему-то музей-квартиру Шерлока Холмса в Лондоне
Музей Рипли не даст соскучиться) Ходишь, наверно, все время задавая себе вопрос: ну как это получилось, почему так?))
Петра очень органично смотрится на улицах Копенгагена И вообще я на нее по-другому смотрю у тебя. У многих льдинкой кажется, а у тебя нет.
когда много кукол или вообще чего-то другого слишком большой выбор, я тоже чаще всего ничего не покупаю или, наоборот, беру несколько единиц))))
Съемки!!!! как круто! я ни разу не попадала на съемки фильма, только передач разных) надо посмотреть этот фильм.
начну с кровати, наверно Очень красивая получилась! Масштаб выдержан, постельный комплект суперский! Расцветка, масштаб рисунка! Ну и Берг, конечно, красавец!!! Так живо позирует, газетку читает Я такую настольную лампу проворонила в наших Фикс Прайсах(( Клевая, реалистичная!!
Чехлы на диваны Икея, разные для разных случаев - просто отличная идея у меня тоже есть второй чехол, коричневый, надо еще нашить. Очень экономит место)))
Кью ты очень удачно постригла! Все, решено, тоже постригу своего! потому что длинный чуб все время торчит, лезет на лицо. Но парень классный, правда же?) Очень живой, с характером. Вот сейчас все хвалят нового азиата Тензина, а он мне видится схематично нарисованной куклой, абсолютно без искорки и характера Может, пока удачных фото не видела, конечно Кью для меня - лучший азиат пока среди парней от ИТ. Есть, правда, еще конвенционный Тензин, неплох, а еще Такеши в полосатом пиджаке! Но Кью все равно первый для меня))
Спасибо за прогулку по Копенгагену и его музеям:)! обожаю такие небольшие теплые музеи! Сразу вспомнила почему-то музей-квартиру Шерлока Холмса в Лондоне
Музей Рипли не даст соскучиться) Ходишь, наверно, все время задавая себе вопрос: ну как это получилось, почему так?))
Петра очень органично смотрится на улицах Копенгагена И вообще я на нее по-другому смотрю у тебя. У многих льдинкой кажется, а у тебя нет.
когда много кукол или вообще чего-то другого слишком большой выбор, я тоже чаще всего ничего не покупаю или, наоборот, беру несколько единиц))))
Съемки!!!! как круто! я ни разу не попадала на съемки фильма, только передач разных) надо посмотреть этот фильм.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, спасибо большое за интересные экскурсии! Очень понравилось! Как-будто сама там побывала!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Fanni:Незаконченные игры.The Danish Girl с.229
Мариночка, сколько же у тебя всего интересного)) Экскурсия потрясающая, и Петра очень органично смотрится в такой обстановке!)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Петра на фоне европейских улочек шикарна! Да и сами улицы и витрины живописные) Есть что поразглядывать
SweetZu, Света, спасибо!
Разноцветные домики, только на этой улочке, больше таких я не видела.
А так в городе скорее больше широких и красивых улиц с площадями.
Петра побывала со мной везде, но все же брать с собой лучше Барби, что бы не думать о том, что кукольные реснички помнуться.
Mansy, Катя, спасибо! Интересно посмотрела ты этот фильм? Мне кажется он получился необычным.
FlyLady, Таня, спасибо!
Копенгаген очень красивый, но почему-то показался немного холоднымв смысле не по погоде. Хотя датчане очень приветливые.
Город немного похож на Стокгольм и Петербург, много памятников, дворцов.
Но есть маленькие и домики улочки, где чувствется старинная Дания, словно из сказке о снежной Королеве.
Мне тоже очень нравиться Эдди Редмэйн, тако разноплановый и талантливый.
В Капенгагене был ветер и мне приходилось заплетать Петре волосы, чтобы они не разлетались в разные стороны.
MaryDeMart ,Маша, спасибо!
Мне тоже показалось, что Петра похожа на датчанку.. такая рыженькая и деловая. Хотя я поначалу думала с собой взять Имоджен/Эдин.
Juliet19 , Юля, спасибо!
Очень рада, что прогулка понравилась.
Плащик у Петры от Имоджен, а вот за ткань для шарфика, огромное спасибо Лиде/Jluga.
Aislynn7, Лена, спасибо!
Да, конечно, каждый видит, что-то свое в путешествиях и даже в одном городе и месте, можно сделать разные фотографии.
Лена, я стараюсь делать фото, если получается конечно, чтобы кукла смотрелась естественно в окружении. Иногда собираю такие фото для будуших историй.
Deanna, Гуля, спасибо!
Это точно, в беседе все увидишь и уже в темке получается как второй дубль.. Спасибо, что зашла!
Кровать такую делала первый раз, но кажется получилось прилично. Чехлы для дивана - палочка выручалочка, можно менять для разных вариантов съемки.
Кью мне нравился давно, но как-то все не покупался, другие куклы его задвигали.. Но тут все же попался и купился...
Тензин тоже очень симпатичный - такой Чингизхан получился и бородка и волосы длинные. У Тензина азиатские черты, узкий разрез глаз, широковатый нос, а вот Кью не воспринимается мною азиатом. У него совсем не азиатские острые скулы, обычный нос и глаза. Сделай его блондином с голубыми глазами, никто в нем и не увидет азиата. Но, мне кажется именно эта его внешность придает ему изюминку, надеюсь его не будут делать блондином или рыжим..
Ой, я Петру/Швейцарию и не вижу льдинкой, она как все поппи кокетливая и деловая..
Fantasy, Настя, спасибо!
Очень рада, что экскурсии получились интересными.
Taisija, Таечка, спасибо!
Я очень рада, что тебе понравились мои экскурсии!
Caroline_Pride, Света, спасибо!
О, да там места красивые, столько можно было наснимать всего!!
Разноцветные домики, только на этой улочке, больше таких я не видела.
А так в городе скорее больше широких и красивых улиц с площадями.
Петра побывала со мной везде, но все же брать с собой лучше Барби, что бы не думать о том, что кукольные реснички помнуться.
Mansy, Катя, спасибо! Интересно посмотрела ты этот фильм? Мне кажется он получился необычным.
FlyLady, Таня, спасибо!
Копенгаген очень красивый, но почему-то показался немного холоднымв смысле не по погоде. Хотя датчане очень приветливые.
Город немного похож на Стокгольм и Петербург, много памятников, дворцов.
Но есть маленькие и домики улочки, где чувствется старинная Дания, словно из сказке о снежной Королеве.
Мне тоже очень нравиться Эдди Редмэйн, тако разноплановый и талантливый.
В Капенгагене был ветер и мне приходилось заплетать Петре волосы, чтобы они не разлетались в разные стороны.
MaryDeMart ,Маша, спасибо!
Мне тоже показалось, что Петра похожа на датчанку.. такая рыженькая и деловая. Хотя я поначалу думала с собой взять Имоджен/Эдин.
Juliet19 , Юля, спасибо!
Очень рада, что прогулка понравилась.
Плащик у Петры от Имоджен, а вот за ткань для шарфика, огромное спасибо Лиде/Jluga.
Aislynn7, Лена, спасибо!
Да, конечно, каждый видит, что-то свое в путешествиях и даже в одном городе и месте, можно сделать разные фотографии.
Лена, я стараюсь делать фото, если получается конечно, чтобы кукла смотрелась естественно в окружении. Иногда собираю такие фото для будуших историй.
Deanna, Гуля, спасибо!
Это точно, в беседе все увидишь и уже в темке получается как второй дубль.. Спасибо, что зашла!
Кровать такую делала первый раз, но кажется получилось прилично. Чехлы для дивана - палочка выручалочка, можно менять для разных вариантов съемки.
Кью мне нравился давно, но как-то все не покупался, другие куклы его задвигали.. Но тут все же попался и купился...
Тензин тоже очень симпатичный - такой Чингизхан получился и бородка и волосы длинные. У Тензина азиатские черты, узкий разрез глаз, широковатый нос, а вот Кью не воспринимается мною азиатом. У него совсем не азиатские острые скулы, обычный нос и глаза. Сделай его блондином с голубыми глазами, никто в нем и не увидет азиата. Но, мне кажется именно эта его внешность придает ему изюминку, надеюсь его не будут делать блондином или рыжим..
Ой, я Петру/Швейцарию и не вижу льдинкой, она как все поппи кокетливая и деловая..
Fantasy, Настя, спасибо!
Очень рада, что экскурсии получились интересными.
Taisija, Таечка, спасибо!
Я очень рада, что тебе понравились мои экскурсии!
Caroline_Pride, Света, спасибо!
О, да там места красивые, столько можно было наснимать всего!!
Re: Re: Re: Re: Fanni:Незаконченные игры. Весенняя Прага с.229
Ой, как давно оказывается я не была в темке..
И за это время накопилось куча новостей.. Буду потихоньку рассказывать о своем и заходить к вам ко всем в гости!
В начале апреля мы с мужем ездили в Прагу.
Сразу после поездки, я так простыла, что никак не могла поправиться. Но сейчас уже все в порядке!
Мне очень хотелось бы немножко поделиться впечатлениями о Праги -этого сказочного и очень красивого города.
Весенняя Прага.
В поездку я взяла с собой кукол и среди них была любимица и Масико.
Когда я ее фотографировала, то люди часто останавливались, смотрели и улыбались. Ну как не улыбнуться такой зайке..
-Там за окошком, случайно не наш самолет?
P4070313 by Fanni Finn, on Flickr
Прага - необыкновенный город, в который влюбляешься раз и навсегда.
Невозможно не поддаться его магическому очарованию, небольших мощеных улочек со старинными домами,
P4080389 by Fanni Finn, on Flickr
P4080402 by Fanni Finn, on Flickr
Готическими башнями, площадями с высокими соборами, небольшими церквями.
20160409_175728 by Fanni Finn, on Flickr
P4080407 by Fanni Finn, on Flickr
С ее великолепным Карловым мостом, на котором можно загадать 3 желания и они обязательно сбудутся.
20160408_103926 by Fanni Finn, on Flickr
P4080432 by Fanni Finn, on Flickr
Два желания загадываются у фигурки и у статуи Яна Непому́цкого.
P4080370 by Fanni Finn, on Flickr
P4080374 2 by Fanni Finn, on Flickr
- И я загадала желание!!!
P4080379 by Fanni Finn, on Flickr
В Праге много разных музеев и галерей. Эх жалко, что не успеть все обойти..
P4080599 by Fanni Finn, on Flickr
Но все же мы успели побывать в некоторых музеях, и даже побывали в таком необычном музее как Музей игрушек и Музей Барби.
-Ух, сколько там столько всего!
P4090679 by Fanni Finn, on Flickr
И еще один необычный музей - Музей восковых фигур.
P4080566 by Fanni Finn, on Flickr
Любимый художник Альфред Муха.
P4080516 by Fanni Finn, on Flickr
Одно из любимых мест в Праге - это Площадь Старого города с Ратушей и великолепными Астрономическими часами.
Каждый час толпа туристов ждет когда Смерть зазвонит в золотой колокольик и в дверцах покажутся 12 Апостолов.
P4080481 by Fanni Finn, on Flickr
-А еще, здесь есть вот такие классные старинные автомобильчики!!
P4080395 by Fanni Finn, on Flickr
В Праге полно разных магазинчиков. Без сувениров не уедешь, а сувенирами могут быть вполне и великолепные стеклянные елочные игрушки.
P4090685 by Fanni Finn, on Flickr
С Пражского Града, можно увидеть широкую Влтаву с мостами и всю Старую Прагу.
- Ух ты, как тут так высоко!! И весь город как на ладони..
P4090673 by Fanni Finn, on Flickr
P4090662 by Fanni Finn, on Flickr
В Праге, всегда можно открыть для себя что-то удивительное, и интересное.
P4080411 by Fanni Finn, on Flickr
P4080386 by Fanni Finn, on Flickr
P4080632 by Fanni Finn, on Flickr
И конечно, как не заглянуть в магазин игрушек..
P4080608 by Fanni Finn, on Flickr
Спасибо за просмотр, надеюсь наши маленькая экскурсия с Масико, вам понравилась!
И за это время накопилось куча новостей.. Буду потихоньку рассказывать о своем и заходить к вам ко всем в гости!
В начале апреля мы с мужем ездили в Прагу.
Сразу после поездки, я так простыла, что никак не могла поправиться. Но сейчас уже все в порядке!
Мне очень хотелось бы немножко поделиться впечатлениями о Праги -этого сказочного и очень красивого города.
Весенняя Прага.
В поездку я взяла с собой кукол и среди них была любимица и Масико.
Когда я ее фотографировала, то люди часто останавливались, смотрели и улыбались. Ну как не улыбнуться такой зайке..
-Там за окошком, случайно не наш самолет?
P4070313 by Fanni Finn, on Flickr
Прага - необыкновенный город, в который влюбляешься раз и навсегда.
Невозможно не поддаться его магическому очарованию, небольших мощеных улочек со старинными домами,
P4080389 by Fanni Finn, on Flickr
P4080402 by Fanni Finn, on Flickr
Готическими башнями, площадями с высокими соборами, небольшими церквями.
20160409_175728 by Fanni Finn, on Flickr
P4080407 by Fanni Finn, on Flickr
С ее великолепным Карловым мостом, на котором можно загадать 3 желания и они обязательно сбудутся.
20160408_103926 by Fanni Finn, on Flickr
P4080432 by Fanni Finn, on Flickr
Два желания загадываются у фигурки и у статуи Яна Непому́цкого.
P4080370 by Fanni Finn, on Flickr
P4080374 2 by Fanni Finn, on Flickr
- И я загадала желание!!!
P4080379 by Fanni Finn, on Flickr
В Праге много разных музеев и галерей. Эх жалко, что не успеть все обойти..
P4080599 by Fanni Finn, on Flickr
Но все же мы успели побывать в некоторых музеях, и даже побывали в таком необычном музее как Музей игрушек и Музей Барби.
-Ух, сколько там столько всего!
P4090679 by Fanni Finn, on Flickr
И еще один необычный музей - Музей восковых фигур.
P4080566 by Fanni Finn, on Flickr
Любимый художник Альфред Муха.
P4080516 by Fanni Finn, on Flickr
Одно из любимых мест в Праге - это Площадь Старого города с Ратушей и великолепными Астрономическими часами.
Каждый час толпа туристов ждет когда Смерть зазвонит в золотой колокольик и в дверцах покажутся 12 Апостолов.
P4080481 by Fanni Finn, on Flickr
-А еще, здесь есть вот такие классные старинные автомобильчики!!
P4080395 by Fanni Finn, on Flickr
В Праге полно разных магазинчиков. Без сувениров не уедешь, а сувенирами могут быть вполне и великолепные стеклянные елочные игрушки.
P4090685 by Fanni Finn, on Flickr
С Пражского Града, можно увидеть широкую Влтаву с мостами и всю Старую Прагу.
- Ух ты, как тут так высоко!! И весь город как на ладони..
P4090673 by Fanni Finn, on Flickr
P4090662 by Fanni Finn, on Flickr
В Праге, всегда можно открыть для себя что-то удивительное, и интересное.
P4080411 by Fanni Finn, on Flickr
P4080386 by Fanni Finn, on Flickr
P4080632 by Fanni Finn, on Flickr
И конечно, как не заглянуть в магазин игрушек..
P4080608 by Fanni Finn, on Flickr
Спасибо за просмотр, надеюсь наши маленькая экскурсия с Масико, вам понравилась!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Добрый вечер! С удовольствием прочитала Вашу тему! Очень нравятся Ваши фото такие живые! Прага действительно волшебный город, впечатления от него остаются навсегда! Мы были с супругом в начале осени тоже было очень красиво! Помню как мы долго поднимались до собора Св. Вита, но оно того стоило! С разрешения буду постоянным читателем Вашей темы!
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прага прекрасный город, экскурсия получилась замечательная!
Фильм не смотрела пока, надо его найти.
Фильм не смотрела пока, надо его найти.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за путешествие! А где фото игрушек в самом магазине? Что-нибудь приобрели?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, отличное путешествие! Прага замечательный город!
Вы столько красивых фото с собой привезли! А Масика побывала в самых интересных и красивых местах.
Ее желание обязательно сбудется
Вы столько красивых фото с собой привезли! А Масика побывала в самых интересных и красивых местах.
Ее желание обязательно сбудется
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, как здорово прогуляться по улочкам Праги!
А Масико прекрасный экскурсовод!
Не удивительно, что она подарила столько позитива всем прохожим.
А Масико прекрасный экскурсовод!
Не удивительно, что она подарила столько позитива всем прохожим.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»