Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Energetic Presence Giselle с. 225
Какой у тебя замечательный подарок на 8 Марта получился!
Эстер очень идет ее новое имя, лучше, чем Жизель.
Мне нравится ее родной аутфит, королевский синий, экстравагантная блузка и очень сдержанный лаконичный образ в целом!
Настоящая бизнес- леди из современного мега-полиса.
Ты ее очень нежно и аккуратно Ооакнула, удачно, оставив в целом все как было.
В белом костюмчике она как будто собралась поиграть в большой теннис. Но и в такой одежде она остается немного загадочной, стильной и сильной женщиной.
Эстер очень идет ее новое имя, лучше, чем Жизель.
Мне нравится ее родной аутфит, королевский синий, экстравагантная блузка и очень сдержанный лаконичный образ в целом!
Настоящая бизнес- леди из современного мега-полиса.
Ты ее очень нежно и аккуратно Ооакнула, удачно, оставив в целом все как было.
В белом костюмчике она как будто собралась поиграть в большой теннис. Но и в такой одежде она остается немного загадочной, стильной и сильной женщиной.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,
Ага, это если руки не дрожат в ответственный момент))) У меня именно так и случается.
Тонкая работа, очень здорово! И по цвету идеально.
Класс! Я очень рада, что угадала твои мысли насчет платья
Кровать? Ух, как интереснесненько
Но там в общем- то и работы было немного, чуть довести подводку у глаз и провести кисточкой по бровям
Ага, это если руки не дрожат в ответственный момент))) У меня именно так и случается.
Тонкая работа, очень здорово! И по цвету идеально.
Класс! Я очень рада, что угадала твои мысли насчет платья
Кровать? Ух, как интереснесненько
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, ты потрясающе преобразила Жизель! Браво Мастеру!
Juliet19 , Юля, спасибо большое!
Имя мне тоже очень нравится и мне кажется очень подхожит новенькой.
Белый костюмчик, я надела просто так посмотреть как она будет вот в такой одежде смотреться..
Юля, ты выразилась точно ... я ведь такой образ ей придумала, давно как только увидела ее на промке..
Tattonka , Таня, спасибо большое!
Танюш, да я там ничего толком не делала.. просто подвела глаза и брови.
SweetZu, Света, акварель легче удалять сличика куклы и наносить снова в отличие от акрила, конечно пришлось несколько раз попробовать разные варианты.
Выбрала, тот, что понравился и уже легче было подрисовать.
Кровать я уже сделала и покрасила в белый цвет, осталось только склеить спинки с дном, но дело в том, что белая краска меня не устроила, я думаю как мне изменить все, перекрасить в бежевый, или сделать декупаж спинок.
Фото до покраски..
Использовала толстый картон для спинок - 4 мм и для дна 4 мм. Еще пенопласт, который не сыпучий.
Размер кровати - высота 17 см - ширина 24 см, длинна - 33 см
Спинки в углах я скруглила, но фото с покраской и скругленными углами не сделала пока.
Вот такие технические фото.
Имя мне тоже очень нравится и мне кажется очень подхожит новенькой.
Белый костюмчик, я надела просто так посмотреть как она будет вот в такой одежде смотреться..
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Но и в такой одежде она остается немного загадочной, стильной и сильной женщиной.
Юля, ты выразилась точно ... я ведь такой образ ей придумала, давно как только увидела ее на промке..
Tattonka , Таня, спасибо большое!
Танюш, да я там ничего толком не делала.. просто подвела глаза и брови.
SweetZu, Света, акварель легче удалять сличика куклы и наносить снова в отличие от акрила, конечно пришлось несколько раз попробовать разные варианты.
Выбрала, тот, что понравился и уже легче было подрисовать.
Кровать я уже сделала и покрасила в белый цвет, осталось только склеить спинки с дном, но дело в том, что белая краска меня не устроила, я думаю как мне изменить все, перекрасить в бежевый, или сделать декупаж спинок.
Фото до покраски..
Использовала толстый картон для спинок - 4 мм и для дна 4 мм. Еще пенопласт, который не сыпучий.
Размер кровати - высота 17 см - ширина 24 см, длинна - 33 см
Спинки в углах я скруглила, но фото с покраской и скругленными углами не сделала пока.
Вот такие технические фото.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень интересно было глянуть технические фото кровати, т.к. я пока только собираюсь ее сделать, но все никак.
Декупажную кроватку я видела и Юли Li-lu, очень красиво смотрится. И покраску можно очень интересную сделать.
Интересно будет глянуть на результат, что же ты выберешь.
Декупажную кроватку я видела и Юли Li-lu, очень красиво смотрится. И покраску можно очень интересную сделать.
Интересно будет глянуть на результат, что же ты выберешь.
SweetZu, Света, я бы хотела сделать декупаж с черно-белым рисунком, но я никогда не занималась такой техникой, поэтому пока решаюсь на это..
Марина, ах, как интересно - кроватка какая чудесная намечается...
Как здорово у тебя получилось! И было бы просто супер декупаж, как ты хочешь.
Конечно, там не так сложно, у нас Алена прекрасно декупажит. Но и испортить можно запросто, если в первый раз.
Может, тебе на чем-нибудь потренироваться? Какую-нибудь коробочку попробуй, потом и пригодится
Как здорово у тебя получилось! И было бы просто супер декупаж, как ты хочешь.
Конечно, там не так сложно, у нас Алена прекрасно декупажит. Но и испортить можно запросто, если в первый раз.
Может, тебе на чем-нибудь потренироваться? Какую-нибудь коробочку попробуй, потом и пригодится
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Жизель получилась красивая! Поздравляю!
декупаж проще специальной бумагой делать, салфеткой и правда в первый раз очень сложно, особенно, если поверхность большая. Интересно будет на результат посмотреть.
Fanni писал(а):Источник цитаты я бы хотела сделать декупаж с черно-белым рисунком, но я никогда не занималась такой техникой, поэтому пока решаюсь на это..
декупаж проще специальной бумагой делать, салфеткой и правда в первый раз очень сложно, особенно, если поверхность большая. Интересно будет на результат посмотреть.
Марина, декупаж не сложно, тем более последнее время материалы просто супер стали выпускать, салфетки наклеить без складок легко, я про специальные говорю, еще можно использовать покраску через трафарет, особенно если используешь краску в балончиках. Главное, красить на открытом воздухе и в респираторе, краски во всех художественных магазинах продают, они счас даже без запаха. Удачи!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я тоже пока не занималась декупажем. Но много пересмотрела МК на эту тему. Если все иметь под рукой, думаю вполне получится. Единственное, может правда, какую-нибудь махонькую коробочку сделаешь? Уверена, у тебя круто получится.
А если красить, то можно попробовать две краски. Более глубокий тон снизу сплошным. А поверх, более светлый и наносить губкой, как бы промакивая. Мне такой эффект очень нравится. Но тоже, сначала на чем-то попробовать...
Вообщем, будем ждать итога.
А если красить, то можно попробовать две краски. Более глубокий тон снизу сплошным. А поверх, более светлый и наносить губкой, как бы промакивая. Мне такой эффект очень нравится. Но тоже, сначала на чем-то попробовать...
Вообщем, будем ждать итога.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариш, поздравляю с Жизелькой!Она очень утонченная, закрытая,как мне кажется,истинная леди. Имя Эстер ей очень подходит.
Желаю удачи в завершении задуманного и жду фотографий готовой кроватки:)Я уверенна, выйдет просто супер!
Желаю удачи в завершении задуманного и жду фотографий готовой кроватки:)Я уверенна, выйдет просто супер!
Fanni, красивая Жизель. Ваши фото сподвигли на покупку, описание хорошее - порадовали подробностями.
FlyLady , Таня, спасибо больше!!
Закончилая свою эпопею с кроватью и декупажем..
Ох, снимаю шляпу перед Аленой.. нелегкое это дело - декупаж.
duble mam Юля, спасибо больше!!
Жизель очень милая и кажется слегка такой стеснительной и без стревозинки.
Декупаж я попробовала, ох сложно все же. Выложу чуть ниже результат.
Aislynn7Лена, спасибо больше!!
Я купила, все, что нужно для декупажа и салфетки и щелковую бумагу и клей и лак..
Попробовала, очень сложно в том плане, что все же морщинит, как бы я не старалась, но результат все же понравился.
Красить я не стала, все же интереснее с декупажем работать.
На маленькой поверхности легче и красивее.
SweetZuСвета, спасибо больше за разные советы!!
Я так покрывала всю поверхность спинок кровати. Сначала красила широй кисточкой всю поверхность, а потом еще прохожила губкой по поверхности очень хорошо получается.
Asterie Наташа, спасибо больше!!
Жизель получилась совсем неожиданная, немного с грустинкой или такая мечтательная. Имя Эстер мне очень нравится, к тому же очень будет подходить по ее легенде.
Наташа, кровать я сделала, так, что заходи посмотреть!
mira1989 очень рада, что Жизель на моих фото понравилась!!
Я надеюсь вы не пожалеете о ее покупке. Она необычная, мне кажется она такая утонченная, изящная и мечтательная девушка.
У меня она стойко ассоциируется со звездами Голливуда 40-50 годов. И я думаю ИТ так и задумали ее, так как ее аутфит идеально подходит под это время.
Закончилая свою эпопею с кроватью и декупажем..
Ох, снимаю шляпу перед Аленой.. нелегкое это дело - декупаж.
duble mam Юля, спасибо больше!!
Жизель очень милая и кажется слегка такой стеснительной и без стревозинки.
Декупаж я попробовала, ох сложно все же. Выложу чуть ниже результат.
Aislynn7Лена, спасибо больше!!
Я купила, все, что нужно для декупажа и салфетки и щелковую бумагу и клей и лак..
Попробовала, очень сложно в том плане, что все же морщинит, как бы я не старалась, но результат все же понравился.
Красить я не стала, все же интереснее с декупажем работать.
На маленькой поверхности легче и красивее.
SweetZuСвета, спасибо больше за разные советы!!
Я так покрывала всю поверхность спинок кровати. Сначала красила широй кисточкой всю поверхность, а потом еще прохожила губкой по поверхности очень хорошо получается.
Asterie Наташа, спасибо больше!!
Жизель получилась совсем неожиданная, немного с грустинкой или такая мечтательная. Имя Эстер мне очень нравится, к тому же очень будет подходить по ее легенде.
Наташа, кровать я сделала, так, что заходи посмотреть!
mira1989 очень рада, что Жизель на моих фото понравилась!!
Я надеюсь вы не пожалеете о ее покупке. Она необычная, мне кажется она такая утонченная, изящная и мечтательная девушка.
У меня она стойко ассоциируется со звездами Голливуда 40-50 годов. И я думаю ИТ так и задумали ее, так как ее аутфит идеально подходит под это время.
Re: Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Чемоданчик и кровать с. 225
Девочки, спасибо вам огромное за советы!!!
Кровать я доделала.
Правда, еще я не приклеила к спинкам дно, так как хочу сделать кровать разборной из-за того, что бы легче было ее хранить.
Куплю магнитики и сделаю все на магнитиках.
Вняв вашим советам, я попробовала декупаж на маленьком чемоданчике.
Декупаж дело тонкое и требует огромного терпения и ни какой спешки.
Я купила все, что нужно, широкую кисточку, салфетки, лак для декупажа - не келюр, самый обычный и клей ПВА.
Клей ПВА я чуть развелане 50/50 как пишут, а скорее всего 50/30.
Потом, я сбрызнула салфетку лаком для волос, что бы она она стала чуть тверже и не рвалась легко при приклеивании.
Сняла с нее 2 слоя бумаги с салфетки и стала клеить от середины, чуть натягивая сторонки.
На второй спинке я еще чуть поэксперементировала,перед приклееванием чуть сбрызнула салфетку водой, она стала влажной и мне кажется меньше морщинилась при приклейке.
Вот первая проба на чемоданчике.
Предварительно,перед декупажем, покрыла его такой же акриловой краской.
В нем помещается разная мелочь, это так для примера положила разные штучки..
После чемоданчика взялась за спинки кровати.
Честно скажу, что было трудно. С одной спинки я дважды снимала салфетку, отмывала спинку от клея, сушила и клеила снова.
Декупаж дело длительное, так как после приклейки нужно еще поверхность покрыть лаком.
Я покрывала спинки 3 слоями лака, давая ему высохнуть каждый раз.
Вот такая получилась кровать.
К днищу я приклеила по обеем сторонам бортики, что бы матрасик не скользил и не съезжал.
Матрасик я вырезала из поролона и сшила вот такой веселенький чехолчик..
Пока сшилось постельное белье для мужчин..
Дома не оказалось подходящих кружев на отделку женского.. Все отнесла в мастерскую..
Поэтому, у кровати такой несколько аскетический вид.
Ну раз все готово для мужчин, поэтому и первыми на кровати повалялись мужчины, вернее мужчина.
Под руку попался Берг и я наскоро сделала ему вот такую спальню..
Кровать я доделала.
Правда, еще я не приклеила к спинкам дно, так как хочу сделать кровать разборной из-за того, что бы легче было ее хранить.
Куплю магнитики и сделаю все на магнитиках.
Вняв вашим советам, я попробовала декупаж на маленьком чемоданчике.
Декупаж дело тонкое и требует огромного терпения и ни какой спешки.
Я купила все, что нужно, широкую кисточку, салфетки, лак для декупажа - не келюр, самый обычный и клей ПВА.
Клей ПВА я чуть развелане 50/50 как пишут, а скорее всего 50/30.
Потом, я сбрызнула салфетку лаком для волос, что бы она она стала чуть тверже и не рвалась легко при приклеивании.
Сняла с нее 2 слоя бумаги с салфетки и стала клеить от середины, чуть натягивая сторонки.
На второй спинке я еще чуть поэксперементировала,перед приклееванием чуть сбрызнула салфетку водой, она стала влажной и мне кажется меньше морщинилась при приклейке.
Вот первая проба на чемоданчике.
Предварительно,перед декупажем, покрыла его такой же акриловой краской.
В нем помещается разная мелочь, это так для примера положила разные штучки..
После чемоданчика взялась за спинки кровати.
Честно скажу, что было трудно. С одной спинки я дважды снимала салфетку, отмывала спинку от клея, сушила и клеила снова.
Декупаж дело длительное, так как после приклейки нужно еще поверхность покрыть лаком.
Я покрывала спинки 3 слоями лака, давая ему высохнуть каждый раз.
Вот такая получилась кровать.
К днищу я приклеила по обеем сторонам бортики, что бы матрасик не скользил и не съезжал.
Матрасик я вырезала из поролона и сшила вот такой веселенький чехолчик..
Пока сшилось постельное белье для мужчин..
Дома не оказалось подходящих кружев на отделку женского.. Все отнесла в мастерскую..
Поэтому, у кровати такой несколько аскетический вид.
Ну раз все готово для мужчин, поэтому и первыми на кровати повалялись мужчины, вернее мужчина.
Под руку попался Берг и я наскоро сделала ему вот такую спальню..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Чемоданчик и кровать с. 225
Марина, ух ты какая спальня, самая настоящая! Ты талантливый декоратор и дизайнер, отлично получилось у тебя и кровать и комната. А чемоданчик какой, просто конфетка!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, все здорово получилось! Спасибо за подробное описание своей работы, было интересно знать, как ты добилась такой красоты. Понимаю, что сложно, зато сколько удовольствия в резльтате Мне понравился рисунок, который ты выбрала. Интересно будет глянуть с женским комплектом.
Мужская спальня выглядит не как на скорую руку , а вполне реалистичной. Бергу повезло отдохнуть в такой. Мужской комплект понравился своей теплотой и удобством.
Мужская спальня выглядит не как на скорую руку , а вполне реалистичной. Бергу повезло отдохнуть в такой. Мужской комплект понравился своей теплотой и удобством.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, Жаклин очень идет синий комплект.) Ты такая молодец!
Денвер шикарен!
Жизель очень симпатичная девушка.) Поздравляю с ее приездом!)
Мариш, чемоданчик и кровать обалденные! И комната Берга получилась классная!
Мариш, Жаклин очень идет синий комплект.) Ты такая молодец!
Денвер шикарен!
Жизель очень симпатичная девушка.) Поздравляю с ее приездом!)
Мариш, чемоданчик и кровать обалденные! И комната Берга получилась классная!
Скрытый контент: показать
Fanni, Мариночка, очень здорово получилось, декупаж конечно очень полезная вещь, и захватывает очень, главное вовремя остановится и не оклеить все поверхности в доме . Мне кровать очень понравилась, мне кажется такой рисунок и женскую и в мужскую комнату подойдет, только постельное меняй. Теперь у тебя появилось еще одно место для фото-сессий.
А складочки вид не портят, если конечно не совсем пузыри, иногда живописно получается, а иногда вроде все правильно сделал и бумага хорошая, а такой ужас получается, не угадаешь, берешь наждачку и опять по новой. Творчество!
А складочки вид не портят, если конечно не совсем пузыри, иногда живописно получается, а иногда вроде все правильно сделал и бумага хорошая, а такой ужас получается, не угадаешь, берешь наждачку и опять по новой. Творчество!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, получилось просто изумительно! Кровать отменная! Как настоящая! Комната великолепная, очень уютная.
Чемоданчик очень миленький.
Чемоданчик очень миленький.
Juliet19 , Юля, спасибо большое!
Очень рада, что понравилось. Я очень сама очень довольна, что получилось, а переживала уж как за этот декупаж...
SweetZu , Света, спасибо большое!
Рисунок выбрала нейтральных, хотя у меня было несколько разных салфеток с рисунком. Рисунок на фото выглядит немного четче и темнее, а в живую словно прозрачная серебристая краска.
Я просто представила, соотнощения рисунка с куклой по рамеру и вообще, хотелось, что бы и парням и девам как-то подходило.
Мужской комплект шила из теплой байки простынку и подушки с одеялом из трикотажа.
Marinach ,Мариш, спасибо большое!
Мне шить проще чем конструировать..
Жизель получилась милая, хоть и слегка грустненькая, но мне она нравится своей мягкостью.
Aislynn7 , Лена, спасибо большое!
Лена, глаза бояться - руки делают.. хотя, я такая копуша, всегда на дело собираюсь долго.. У меня пузыречков не было, а морщинки очень мелкие, часть из них при высыхании натянулась.
Лена, у меня 2 раза не получалось и когда я видела, что не так идет, просто снимала салфетку, где чуть смывала волой, потом спинку сущила и клеила поновому..
А вообще, мне кажется салфетку наверное, надо чуть сбрызнуть водой перед поклейкой, хотя я так сделала один раз, когда клеила последнюю сторону.
Мне бы еще стенки с окошком сделать.. , что бы было похоже на комнату.. надо наверное купить большие картонные листы и какие то обои.
Tattonka, Таня, спасибо большое!
Хотелось бы сделать комнату настоящей, но нужна мебель подходящая..
Хоть какие -то тумбочки или комодики..Но главное - место, где все это хранить..
Очень рада, что понравилось. Я очень сама очень довольна, что получилось, а переживала уж как за этот декупаж...
SweetZu , Света, спасибо большое!
Рисунок выбрала нейтральных, хотя у меня было несколько разных салфеток с рисунком. Рисунок на фото выглядит немного четче и темнее, а в живую словно прозрачная серебристая краска.
Я просто представила, соотнощения рисунка с куклой по рамеру и вообще, хотелось, что бы и парням и девам как-то подходило.
Мужской комплект шила из теплой байки простынку и подушки с одеялом из трикотажа.
Marinach ,Мариш, спасибо большое!
Мне шить проще чем конструировать..
Жизель получилась милая, хоть и слегка грустненькая, но мне она нравится своей мягкостью.
Скрытый контент: показать
Aislynn7 , Лена, спасибо большое!
Лена, глаза бояться - руки делают.. хотя, я такая копуша, всегда на дело собираюсь долго.. У меня пузыречков не было, а морщинки очень мелкие, часть из них при высыхании натянулась.
Лена, у меня 2 раза не получалось и когда я видела, что не так идет, просто снимала салфетку, где чуть смывала волой, потом спинку сущила и клеила поновому..
А вообще, мне кажется салфетку наверное, надо чуть сбрызнуть водой перед поклейкой, хотя я так сделала один раз, когда клеила последнюю сторону.
Мне бы еще стенки с окошком сделать.. , что бы было похоже на комнату.. надо наверное купить большие картонные листы и какие то обои.
Tattonka, Таня, спасибо большое!
Хотелось бы сделать комнату настоящей, но нужна мебель подходящая..
Хоть какие -то тумбочки или комодики..Но главное - место, где все это хранить..
Последний раз редактировалось Fanni 19 мар 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чемоданчик офигенный! Как настоящий! Супер!
rusapura , Ксюша, спасибо большое!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не просто круто, это офигеть как круто!
Поздравляю с освоением декупажа! И классно, что все получилось так как получилось - красиво и аккуратно. Кровать, кстати, вообще обалденная! Ты такая молодчина! Ну а уж фото с мужчиной....прям как настоящее все
Поздравляю с освоением декупажа! И классно, что все получилось так как получилось - красиво и аккуратно. Кровать, кстати, вообще обалденная! Ты такая молодчина! Ну а уж фото с мужчиной....прям как настоящее все
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Отличная кровать получилась! Марина! Ты - Молодец!
Очень понравились фото! Постельное белье, лампа, очки на тумбочке!
Всё такое суперское! Обожаю этого Лукаса!
Очень понравились фото! Постельное белье, лампа, очки на тумбочке!
Всё такое суперское! Обожаю этого Лукаса!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Жизель шикарная, очень утонченная и аристократичная. Настоящий коммерческий директор.
Вот это ты кровать смастерила!!! Оооо... нереально круто!!!! Ты очень большая молодец, и терпение у тебя большое!!!
Вот это ты кровать смастерила!!! Оооо... нереально круто!!!! Ты очень большая молодец, и терпение у тебя большое!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, здорово получилось, так аккуратно и стильно!
Кровать отлично вписалась в мужской интерьер.
Чемоданчик прелесть, для кукольных мелочей и не только отлично подойдет.
Кровать отлично вписалась в мужской интерьер.
Чемоданчик прелесть, для кукольных мелочей и не только отлично подойдет.
Asterie , Наташа, спасибо!!
Я старалась, а вообще я немного перфекционист, могу переделывать по 10 раз, что бы получилось стояще.
Наташа, мне кажется, у меня все куклы носят очки..или по крайней мере примерили..
Caroline_Pride Света, спасибо!!
Намучилась конечно я со всем этим, но попробовала, и заодно немного освоила технику декупажа.. Ох, чего только мы не делаем для своих кукол..
Diorina, Ириш, спасибо!!
Старалась сделать более мене похожее, Белье шила из трикотажа, который тоже более- менее по цвету для мужчин подходит.
sound607, Маша, спасибо!
Жизель мне все больше и больше нравится. Совсем непохожая на других.
Маша, спасибо, Кровать очень нужна, а то все какие-то приспособления были Я когда мастерю, главное спокойствие и тишина, тогда терпения хватит..
Li-lu , Юля, спасибо!
Юля, мастерила, все думала, как у тебя хватает времни столько смастерить для своих, сшить, оформить. Да еще так красиво все.
Я с одной то кроватью, столько времени провела пока все сделала..
Я старалась, а вообще я немного перфекционист, могу переделывать по 10 раз, что бы получилось стояще.
Наташа, мне кажется, у меня все куклы носят очки..или по крайней мере примерили..
Caroline_Pride Света, спасибо!!
Намучилась конечно я со всем этим, но попробовала, и заодно немного освоила технику декупажа.. Ох, чего только мы не делаем для своих кукол..
Diorina, Ириш, спасибо!!
Старалась сделать более мене похожее, Белье шила из трикотажа, который тоже более- менее по цвету для мужчин подходит.
sound607, Маша, спасибо!
Жизель мне все больше и больше нравится. Совсем непохожая на других.
Маша, спасибо, Кровать очень нужна, а то все какие-то приспособления были Я когда мастерю, главное спокойствие и тишина, тогда терпения хватит..
Li-lu , Юля, спасибо!
Юля, мастерила, все думала, как у тебя хватает времни столько смастерить для своих, сшить, оформить. Да еще так красиво все.
Я с одной то кроватью, столько времени провела пока все сделала..
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, как я рада, что наконец заглянула к тебе в гости ) Сколько же здесь интересного, волшебного , прекрасного! Буду читать, смотреть , постараюсь и писать не забывать )
Fanni, Какая замечательная темка , можно мне к Вам в гости , у Вас очень уютно