Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) На мосту с.221
Юлечка, замечательные фотографии!
Гвинет так здорово позирует, она очень изящная и красивая!
Мне очень нравится, как ты одеваешь своих красавиц, очень стильно!
Гвинет так здорово позирует, она очень изящная и красивая!
Мне очень нравится, как ты одеваешь своих красавиц, очень стильно!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка! Я просто умираю от твоего Трюфеля!!! Умеешь же ты находить таких милых и озорных жителей!
Гвинет очень красивая и фото с ней тоже! Уже жалею, что рассталась с такой Девочкой!
Гвинет очень красивая и фото с ней тоже! Уже жалею, что рассталась с такой Девочкой!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какие чудесные фото ты сделала с моста!
Гвинет на фоточках сзади, получилась, ну как живая девушка
Я сама очень люблю стоять на мосту и смотреть на воду.
Гвинет на фоточках сзади, получилась, ну как живая девушка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, одна из моих любимых йог, жалею, что не успела купить такую красотку, пока она в магазине была. Так что буду на твою любоваться
Очень милый свитерок, ты сама сшила?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо большое!
Она у меня любимица, среди йог) Обожаю её волосы
Miss_Verona, Вероника, Спасибо тебе, от нас с Гвинет!
Vanilla Daisy, Лана, Спасибо огромное! Мне так приятно, что фото тебе понравились!
Понимаю, и полностью согласна!
Это фигурка-украшение для крышки стаканчика для напитка) Покупали его в буфете кинотеатра. Вообще он герой мультфильма "Эпик", но, я его не смотрела. Имя "Трюфель" - "придумала" сама, в мульте его звали по-другому.
Вот увидела его улыбку, и не смогла пройти мимо Потом ещё и за его приятелем вернулась)
Спасибо! Гвинет у меня любимица, среди йог, хотя дооолго сомневалась перед покупкой. Обожаю вьющиеся волосы у кукол)
Vladislava 70, Владочка, Благодарю!
Просто им внезапно очень повезло )
Diorina, Ирочка, Спасибо тебе!
Да это они меня находят
Мне тоже очень жалко, - твоя Регина была красавицей! А её фото "подтолкнули" меня к появлению Гвинет,
ведь изначально я не планировала её покупать.
Но, может она к тебе ещё вернётся?!
Yulija Bondarovic, Юленька, Большое спасибо!
Я тоже!
camusha, Хелен, Благодарю!
Я думаю, что их обязательно ещё перевыпустят. Ведь, всех остальных йог первой и второй волны перевыпустили уже, кого-то и по несколько раз)
Нет, он из коллекции аутфитов фирмы "Виана"
Она у меня любимица, среди йог) Обожаю её волосы
Miss_Verona, Вероника, Спасибо тебе, от нас с Гвинет!
Vanilla Daisy, Лана, Спасибо огромное! Мне так приятно, что фото тебе понравились!
Всегда непросто написать первый коммент в темке, в которую приходишь впервые
Понимаю, и полностью согласна!
Это фигурка?!
Это фигурка-украшение для крышки стаканчика для напитка) Покупали его в буфете кинотеатра. Вообще он герой мультфильма "Эпик", но, я его не смотрела. Имя "Трюфель" - "придумала" сама, в мульте его звали по-другому.
Вот увидела его улыбку, и не смогла пройти мимо Потом ещё и за его приятелем вернулась)
Скрытый контент: показать
Она какая-то вся очень нежная, утонченная куколка
Спасибо! Гвинет у меня любимица, среди йог, хотя дооолго сомневалась перед покупкой. Обожаю вьющиеся волосы у кукол)
Vladislava 70, Владочка, Благодарю!
Мне очень нравится, как ты одеваешь своих красавиц
Просто им внезапно очень повезло )
Diorina, Ирочка, Спасибо тебе!
Умеешь же ты находить таких милых и озорных жителей!
Да это они меня находят
Уже жалею, что рассталась с такой Девочкой!
Мне тоже очень жалко, - твоя Регина была красавицей! А её фото "подтолкнули" меня к появлению Гвинет,
ведь изначально я не планировала её покупать.
Но, может она к тебе ещё вернётся?!
Yulija Bondarovic, Юленька, Большое спасибо!
Я тоже!
camusha, Хелен, Благодарю!
жалею, что не успела купить такую
Я думаю, что их обязательно ещё перевыпустят. Ведь, всех остальных йог первой и второй волны перевыпустили уже, кого-то и по несколько раз)
Нет, он из коллекции аутфитов фирмы "Виана"
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Гвинет на мосту выглядит романтично, может быть она ждёт кого-то?)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, красивые фотографии с Теа Жюстин, мне ужасно ее наряд понравился, стильная такая у тебя!) Трюфель не может не вызывать улыбку, он самый настоящий позитивчик и его кусь меня совершенно умилил) Гвинет лапочка, так хорошо получилась!) Ты всегда здорово фотографируешь своих девочек, вот прекрасное взаимодействие)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, Света, это место там такое - красивое и романтично Может Гвинет и задумалась о чём-то своём...
Rini, Настенька, Спасибо большое!
Платье на Теа и свитер на Гвинет - аутфиты фирмы "Виана".
Что интересно, я не планировала, что цветы он будет "есть", а просто хотела сфотографировать его в цветах) И лепестки в рот ему не клала - они сами туда попадали ))
Платье на Теа и свитер на Гвинет - аутфиты фирмы "Виана".
его кусь меня совершенно умилил)
Что интересно, я не планировала, что цветы он будет "есть", а просто хотела сфотографировать его в цветах) И лепестки в рот ему не клала - они сами туда попадали ))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) Коралина и тыквы) 221
Как я уже говорила, Хеллоуин не отмечаю - не люблю жутики и страшилки.
Но, вот сами тыквы обожаю) И "сегодня" компанию им составила Коралина
А это её собака Макс) Живёт у меня ещё с мая, и купила я его специально для Коралины.
Вообще он герой мультфильма "Тайная жизнь домашних животных", и это его родное имя.
Мне кажется, что Коралине он подходит идеально)
Но, вот сами тыквы обожаю) И "сегодня" компанию им составила Коралина
А это её собака Макс) Живёт у меня ещё с мая, и купила я его специально для Коралины.
Вообще он герой мультфильма "Тайная жизнь домашних животных", и это его родное имя.
Мне кажется, что Коралине он подходит идеально)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не только Дженнифер восторгается в окружении таких чудесных тыквочек...
По-моему, Коралина, всем своим видом показывает, что она намного лучше вписывается в картинку с тыквами
Макс-чудесный пёсик, и идеально подходит для Коралины
По-моему, Коралина, всем своим видом показывает, что она намного лучше вписывается в картинку с тыквами
Макс-чудесный пёсик, и идеально подходит для Коралины
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Классная пижамка у Коралины, в цвет тыквочек!) Вышли очень позитивные и добрые фотографии!) Макс идеально ей подходит, он и характером тоже позитивчик и активный как и она
Ах, какая нереальная прелесть, я в полном восторге! Еще и пижамка тут очень "в цвет" Коралина забавная, моя любимица Пёсик классный, вообще хороший мультик и персонажики там колоритные
Юлечка, Коралина и тыквы - это что-то!!!
Наверное, невозможно представить более подходящую куклу для этого овоща (Тыква - это же овощ, да? )
Фото - такой позитив!!! Я в таком восторге от ее костюма! Просто здорово ты придумала этот сет)))
Фото с прогулки на моту мне тоже очень понравились! Гвинет такая хорошенькая!!!! Такой йожки у меня еще нет, но ты меня соблазняешь
Очень красивая цветовая гамма, и так удивительно, что нет в ней золота, так привычного для нас этой осенью. Очень красиво!!!
Наверное, невозможно представить более подходящую куклу для этого овоща (Тыква - это же овощ, да? )
Фото - такой позитив!!! Я в таком восторге от ее костюма! Просто здорово ты придумала этот сет)))
Фото с прогулки на моту мне тоже очень понравились! Гвинет такая хорошенькая!!!! Такой йожки у меня еще нет, но ты меня соблазняешь
Очень красивая цветовая гамма, и так удивительно, что нет в ней золота, так привычного для нас этой осенью. Очень красиво!!!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какие яркие, позитивные фотографии!
Люблю твою Коралину, её весёлый характер и умению радоваться всему на свете!
Здорово с тыковками Коралина смотрится)))
А Макс улыбается прям как Коралина, идеальная парочка!
Люблю твою Коралину, её весёлый характер и умению радоваться всему на свете!
Здорово с тыковками Коралина смотрится)))
А Макс улыбается прям как Коралина, идеальная парочка!
Коралина с Максом, кажется, нашли общий язык и выглядят довольными жизнью и друг другом.
Пижама у Коралины такая милая и яркая, под стать тыквам.
Пижама у Коралины такая милая и яркая, под стать тыквам.
Отличная мегапозитивная фотосессия!!! Даже не знаю, кто или что мне нравится больше - яркие тыквочки, весёлая пижама, улыбка Коралины или её четвероногие друг? Хотя, зачем выбирать?! Мне нравится всё!!!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
ilonna8, Юля, я просто в восторге от твоих фото Коралинки! Она такая забавная, такая классная
У неё выражение лица просто очаровательное Словно Коралина увидела всю эту небывалую гору тыкв и говорит:"Ничего себе!"
Пижамку ты ей ну ооочень "правильную" подобрала - с тыковками гармонирует
Я тоже не очень люблю Хэллоуин, хотя в детстве мне праздник казался весёлым... Но в жизни и без того хватает всего...мрачного.
Вот, никогда бы не подумала! Трюфель невероятно милый! Мне в последнее время тоже нравится мелкоту фотографировать, фигурки разные.
У неё выражение лица просто очаровательное Словно Коралина увидела всю эту небывалую гору тыкв и говорит:"Ничего себе!"
Пижамку ты ей ну ооочень "правильную" подобрала - с тыковками гармонирует
Я тоже не очень люблю Хэллоуин, хотя в детстве мне праздник казался весёлым... Но в жизни и без того хватает всего...мрачного.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты фигурка-украшение для крышки стаканчика для напитка
Вот, никогда бы не подумала! Трюфель невероятно милый! Мне в последнее время тоже нравится мелкоту фотографировать, фигурки разные.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая красота! Праздник ярких красок
Макс и Коралина похоже поладили сразу? Они такие жизнерадостные на фото)
Макс и Коралина похоже поладили сразу? Они такие жизнерадостные на фото)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька я много пропустила))) Потому постараюсь наверстать ))
Жюстин прекрасна!! вот просто невероятно завораживающая фотосессия у неё получилась) И этот наряд ей невероятно идёт!
спасибо, что поделилась такой красотой с фотовыставки! )
Жюстин там была явно в своей стихии)) https://farm2.staticflickr.com/1923/446 ... 579a_z.jpg
Трюфель в цветах - отдельный восторг, так как он мой любииимчик у тебя)) Как же шикарно он с цветочками сочетается )) И так аппетитно листиком хрумкает)) Всё же он мега позитивный у тебя! ))
( глядя на твой букет захотелось себе тоже цветочков ярких, ты всегда меня вдохновляешь ! ))
Гвинет на мосту такая стильная)) и небо синее синее... сейчас этого особенно сильно нехватает)) шикарные фотографии)) кофточка а ней очень стильная )) А еще у твоих девочек всегда идеальна укладка )
Коралина в тыквах просто излучает счастье)) Я к стати тоже Хеллоуин не отмечаю, но тыквы очень уважаю))) [
А тут такое разнообразие цветов и форм! ))
https://farm2.staticflickr.com/1977/317 ... 72e4_z.jpg - я очень разделяю её восторг! )))
собачку ты ей отличную подобрала - прям в таком же стиле )) Они буд то из одного мирка))
Жюстин прекрасна!! вот просто невероятно завораживающая фотосессия у неё получилась) И этот наряд ей невероятно идёт!
спасибо, что поделилась такой красотой с фотовыставки! )
Жюстин там была явно в своей стихии)) https://farm2.staticflickr.com/1923/446 ... 579a_z.jpg
Трюфель в цветах - отдельный восторг, так как он мой любииимчик у тебя)) Как же шикарно он с цветочками сочетается )) И так аппетитно листиком хрумкает)) Всё же он мега позитивный у тебя! ))
( глядя на твой букет захотелось себе тоже цветочков ярких, ты всегда меня вдохновляешь ! ))
Гвинет на мосту такая стильная)) и небо синее синее... сейчас этого особенно сильно нехватает)) шикарные фотографии)) кофточка а ней очень стильная )) А еще у твоих девочек всегда идеальна укладка )
Коралина в тыквах просто излучает счастье)) Я к стати тоже Хеллоуин не отмечаю, но тыквы очень уважаю))) [
А тут такое разнообразие цветов и форм! ))
https://farm2.staticflickr.com/1977/317 ... 72e4_z.jpg - я очень разделяю её восторг! )))
собачку ты ей отличную подобрала - прям в таком же стиле )) Они буд то из одного мирка))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень жизнерадостная фотосессия, такая яркая и красивая. Коралина и Макс отлично смотрятся вместе
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, Спасибо тебе!
Ты права, Коралина буквально излучает радость
Это её родная пижама, мне она тоже нравится, ещё с мультфильма))
Emily, Спасибо огромное!
Очень приятно, что Коралина настолько тебе нравится, ведь она и моя любимица
Согласна! Я этот мульт тоже люблю) Временами жалею, что не купила тогда больше фигурок персонажей, ведь они все классные
Ты права, Коралина буквально излучает радость
Это её родная пижама, мне она тоже нравится, ещё с мультфильма))
Emily, Спасибо огромное!
Очень приятно, что Коралина настолько тебе нравится, ведь она и моя любимица
вообще хороший мультик и персонажики там колоритные
Согласна! Я этот мульт тоже люблю) Временами жалею, что не купила тогда больше фигурок персонажей, ведь они все классные
Юлечка, до того красивый и модный джемпер у Гвинет! Вот просто из последних лукбуков!!! Коралинка как всегда очаровательна! Эта рыженькая пижамка безумно идет ей для такого праздничного тыквенного фотосета! Ой ну а Трюфель как всегда - подкрался с честными глазками, а сам такой кусь-кусь! Милота невозможная!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, Спасибо большое! Приятно, что фото тебе понравились!
Я всегда считала овощем, но, полезла смотреть в интернет) Узнала, что многие задаются вопросом к чему же относится тыква - это овощ, фрукт, или даже ягода) По характеристикам подходит и к овощу, и к ягоде Но, вряд ли её можно ягодой назвать)
Ботаники же определили плоду семейства тыквенных собственное название — тыквина
Это её родная пижама, из мультфильма) И именно в ней Коралина попадала в другой дом, где происходили разные чудеса.
Спасибо! Она меня очень вдохновляет
Гвинет - мия любимица, среди йог. Хотя о её покупке я раздумывала дооолго, но, она меня дождалась)
А оно там есть)) я про золото) Полоски-чёрточки на свитере - золотые На фликре можно рассмотреть эти фото в крупном размере, там заметнее)
Тыква - это же овощ, да?
Я всегда считала овощем, но, полезла смотреть в интернет) Узнала, что многие задаются вопросом к чему же относится тыква - это овощ, фрукт, или даже ягода) По характеристикам подходит и к овощу, и к ягоде Но, вряд ли её можно ягодой назвать)
Ботаники же определили плоду семейства тыквенных собственное название — тыквина
Я в таком восторге от ее костюма!
Это её родная пижама, из мультфильма) И именно в ней Коралина попадала в другой дом, где происходили разные чудеса.
Просто здорово ты придумала этот сет
Спасибо! Она меня очень вдохновляет
Такой йожки у меня еще нет, но ты меня соблазняешь
Гвинет - мия любимица, среди йог. Хотя о её покупке я раздумывала дооолго, но, она меня дождалась)
так удивительно, что нет в ней золота, так привычного для нас этой осенью
А оно там есть)) я про золото) Полоски-чёрточки на свитере - золотые На фликре можно рассмотреть эти фото в крупном размере, там заметнее)
Трюфель в цветах так хорошо устроился! Но... ведь сразу грызть начал такую красоту
Юля! Фото очень красивые и яркие Самое т в унылую серую погоду. Сразу настроение поднимают.
Гвинет здорово смотрится на фото, свитерок у нее красивый, идет девушке. И фото как открытки.
Каролина среди тыковок сама как тыковка, такая же яркая и уютная. И Макс тоже доволен, с хозяйкой вместе.
Юля! Фото очень красивые и яркие Самое т в унылую серую погоду. Сразу настроение поднимают.
Гвинет здорово смотрится на фото, свитерок у нее красивый, идет девушке. И фото как открытки.
Каролина среди тыковок сама как тыковка, такая же яркая и уютная. И Макс тоже доволен, с хозяйкой вместе.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Владочка, Спасибо большое!
Lynx, Алла, Благодарю!
BABY LOVE, Танечка, Спасибо огромное!
Vanilla Daisy, Лана, Спасибо тебе! Невероятно приятно!
Пижамка у Коралины её родная, из мультфильма) Именно в ней она попадала в другой мир, где происходили чудеса...
Согласна, - я тоже ужасы не люблю. Хотя, вот эту историю про Коралину обожаю, а там тоже "страшилки" есть)
Спасибо!
Поддерживаю! Встречаются очень интересные и самобытные персонажи. Ну как таким откажешь в фото?!
SvetlanaVG, Света, Большое спасибо!
С первого взгляда!
Lynx, Алла, Благодарю!
BABY LOVE, Танечка, Спасибо огромное!
Vanilla Daisy, Лана, Спасибо тебе! Невероятно приятно!
Пижамка у Коралины её родная, из мультфильма) Именно в ней она попадала в другой мир, где происходили чудеса...
Но в жизни и без того хватает всего...мрачного
Согласна, - я тоже ужасы не люблю. Хотя, вот эту историю про Коралину обожаю, а там тоже "страшилки" есть)
Трюфель невероятно милый!
Спасибо!
Мне в последнее время тоже нравится мелкоту фотографировать, фигурки разные.
Поддерживаю! Встречаются очень интересные и самобытные персонажи. Ну как таким откажешь в фото?!
SvetlanaVG, Света, Большое спасибо!
Макс и Коралина похоже поладили сразу?
С первого взгляда!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, Спасибо огромное! Столько добрых слов, очень приятно!
Это да) Она идеальна для подобных фотосессий.
Платье, как и свитер Гвинет, из коллекции аутфитов фирмы "Виана")
Вот и мне он поднимает настроение - невозможно не улыбнуться ему в ответ)
Спасибо Они очень красивые, меленькие солнышки)
Мне тоже! Я с детства небо очень люблю)
С причёской Гвинет мне просто повезло - это её родная укладка так держится. Я просто разделила несколько прядей руками и всё)
И я ))
Miss_Verona, Вероника, Большое спасибо!
GlamGirl, Алёночка, Спасибо! Так приятно!
Свитер на Гвинет из коллекции аутфитов фирмы "Виана".
Пижама Коралины её родная)
Точно!
oks_1971, Оксаночка, Спасибо! Невероятно приятно, что фото тебе понравились!
Свитер на Гвинет фирмы "Виана")
Жюстин там была явно в своей стихии))
Это да) Она идеальна для подобных фотосессий.
Платье, как и свитер Гвинет, из коллекции аутфитов фирмы "Виана")
Всё же он мега позитивный у тебя!
Вот и мне он поднимает настроение - невозможно не улыбнуться ему в ответ)
глядя на твой букет захотелось себе тоже цветочков ярких, ты всегда меня вдохновляешь
Спасибо Они очень красивые, меленькие солнышки)
и небо синее синее... сейчас этого особенно сильно нехватает)
Мне тоже! Я с детства небо очень люблю)
А еще у твоих девочек всегда идеальна укладка
С причёской Гвинет мне просто повезло - это её родная укладка так держится. Я просто разделила несколько прядей руками и всё)
но тыквы очень уважаю)))
И я ))
Miss_Verona, Вероника, Большое спасибо!
GlamGirl, Алёночка, Спасибо! Так приятно!
Свитер на Гвинет из коллекции аутфитов фирмы "Виана".
Пижама Коралины её родная)
подкрался с честными глазками
Точно!
oks_1971, Оксаночка, Спасибо! Невероятно приятно, что фото тебе понравились!
Свитер на Гвинет фирмы "Виана")
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости:)
В связи с этими событиями на Фликре, я завела страничку в инстаграм с фотографиями Коралины.
Ник там тоже её, но страничка не от первого лица, а скорее вид со стороны)
Сейчас я там постепенно выкладываю уже показанные здесь фото, но вперемешку с ними потом будут и новые.
Я не играю с Коралиной постоянно, просто хочу собрать её фото в одном месте. Раньше это был альбом на фликре, но,
как выяснилось, он ненадолго...
Ещё там периодически буду публиковать фото природы, виды города... Но главная сюжетная линия именно Коралина
Ждём в гости Всех, кому близка эта тема
https://www.instagram.com/coraline_u.m/
Ник - coraline_u.m
Ник там тоже её, но страничка не от первого лица, а скорее вид со стороны)
Сейчас я там постепенно выкладываю уже показанные здесь фото, но вперемешку с ними потом будут и новые.
Я не играю с Коралиной постоянно, просто хочу собрать её фото в одном месте. Раньше это был альбом на фликре, но,
как выяснилось, он ненадолго...
Ещё там периодически буду публиковать фото природы, виды города... Но главная сюжетная линия именно Коралина
Ждём в гости Всех, кому близка эта тема
https://www.instagram.com/coraline_u.m/
Ник - coraline_u.m
Последний раз редактировалось Ilonna8 07 ноя 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Ооо, мне Коралинка очень близка, моя любимица среди твоих куколок! С радостью подпишусь!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Добро пожаловать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»