Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
"Скотчем к дереву"... - крепись, Себастьян - Искусство требует жертв
Девчонки и правда на фанаток похожи с какого-нибудь Комик-кона
Я тоже на работе шью, но мне приходиться прятать. Не все в курсе моих увлечений. В этом плане хорошо, что у меня отдельный кабинет
Девчонки и правда на фанаток похожи с какого-нибудь Комик-кона
Я тоже на работе шью, но мне приходиться прятать. Не все в курсе моих увлечений. В этом плане хорошо, что у меня отдельный кабинет
Ооо, чудесные закадровые фотографии! Ты такая умничка - всё-всё успеваешь
А это тема!
Chameleon писал(а):Источник цитаты Буду теперь называть это состояние "Себастьян-дерево"
А это тема!
Отличная "догонка"! Себастьян - дерево))) У меня такое чувство сейчас... На данный момент, я такое дерево((( А у Себа на фото, где идёт "одревесневение", такой вид - Ай, делай, что хочешь, только отстань!
Фига себе тряпочка на пижамку! А меня муж упрекал за то, что я на шкурку монстра купила фетр за 400! А МК Фрогги я видела, мерси.
Фига себе тряпочка на пижамку! А меня муж упрекал за то, что я на шкурку монстра купила фетр за 400! А МК Фрогги я видела, мерси.
"Себастьян-дерево" Какой терпеливый парень, молодец!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько я пропустила)
держаться нету больше сил... держаться нету больше сил... ©
Настя, оно прекрасно - вот это черно-белое Алисино! Вот просто - прекрасно! И очень нравятся отдельно стоящие элементы, дерево, ведро, кисть - такое шикарное погружение в мир иллюстрации - супер просто!
Сайт - тоже здорово, я когда-то себе заводила, но не заходила больше года, и он пропал... Лень страшное дело...
Пижамка прелесть) Я на работе вяжу, в открытую)) Начальство бурчит, но куклы захватывают офис - мне под это дело шкаф выделили с тонированными стеклами)
держаться нету больше сил... держаться нету больше сил... ©
Настя, оно прекрасно - вот это черно-белое Алисино! Вот просто - прекрасно! И очень нравятся отдельно стоящие элементы, дерево, ведро, кисть - такое шикарное погружение в мир иллюстрации - супер просто!
Сайт - тоже здорово, я когда-то себе заводила, но не заходила больше года, и он пропал... Лень страшное дело...
Пижамка прелесть) Я на работе вяжу, в открытую)) Начальство бурчит, но куклы захватывают офис - мне под это дело шкаф выделили с тонированными стеклами)
Это потрясающе!
Милейшая фотозарисовка. Декорации очень-очень понравились! И момент с раскрашиванием цветов, и падение в кроличью нору... И вообще всё!
Костюм кролика отличный вышел, Юи и так лапушка, а внем просто сногсшибательно кавайна. Муги к лицу быть Алисой! А Себастьяну я искренне сочувствую, вряд ли он мечтал о роли дерева.
Милейшая фотозарисовка. Декорации очень-очень понравились! И момент с раскрашиванием цветов, и падение в кроличью нору... И вообще всё!
Костюм кролика отличный вышел, Юи и так лапушка, а внем просто сногсшибательно кавайна. Муги к лицу быть Алисой! А Себастьяну я искренне сочувствую, вряд ли он мечтал о роли дерева.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая стильная фотоистория! Азонки и фон прям идеальное сочетание!
Фон здорово сделан, повезло твоим куколкам с талантливой хозяйкой!
Себастьян-дерево покорил
Фон здорово сделан, повезло твоим куколкам с талантливой хозяйкой!
Себастьян-дерево покорил
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная Алиса. У меня Мио уже год в костюме от азонки Химено -она одновременно и Алиса, и белый Кролик
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь к восхитившимся. Чудесная история! И кролик, и дерево), и рисунки... Получилось очень здорово!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
oks_1971,
liss,
Lynx,
JDahlia,
Luzmirella,
Skay_Mi,
Emily, спасибки!
Хааааа. Мой внутренний перфекционист утверждает, что я не успеваю аб-со-лют-но ни-че-го Ни в доме, ни в общении, ни на работе, ни в хобби.
Вау, ну это вообще по-королевски! И ты вот прям на работе кукол оставляешь?
У него был выбор между деревом и Королевой червей. Почему-то он предпочёл всё же первое
oks_1971,
liss,
Lynx,
JDahlia,
Luzmirella,
Skay_Mi,
Emily, спасибки!
Emily писал(а):Ты такая умничка - всё-всё успеваешь
Хааааа. Мой внутренний перфекционист утверждает, что я не успеваю аб-со-лют-но ни-че-го Ни в доме, ни в общении, ни на работе, ни в хобби.
liss писал(а):куклы захватывают офис - мне под это дело шкаф выделили с тонированными стеклами)
Вау, ну это вообще по-королевски! И ты вот прям на работе кукол оставляешь?
Lynx писал(а):А Себастьяну я искренне сочувствую, вряд ли он мечтал о роли дерева.
У него был выбор между деревом и Королевой червей. Почему-то он предпочёл всё же первое
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы две недели назад праздновали мой ДР. Я подробно рассказала об этом на сайте, так что можно заглянуть туда, если вам интересно А здесь несколько кадров с нашими милыми кукольниками.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это шикарно! Идею с фонами мне самой подали Aneily и klepic на заре моего вступления в хобби. Если б я умела рисовать, то тоже бы делала что-то такое. Но я не умею, поэтому ищу покупные ^^
Судя по фотографиям, отметили хорошо =) С прошедшим тебя!
Судя по фотографиям, отметили хорошо =) С прошедшим тебя!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим!
Душевные посиделки у вас вышли!
Душевные посиделки у вас вышли!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец, рассмотрела твой Алисо-проект. прям очень круто! вот умеешь ты взять простую идею, которую уже много кто обтрепал, но подать ее оригинально и стильно ) Такие работы запоминаются, ты большая молодец
Хех, жаль, что я с посиделки тогда быстро убежала =(
Хех, жаль, что я с посиделки тогда быстро убежала =(
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с прошедшим! самых вкусных кукольных и жизненных радостей)
в офисе они целее)) тут нет стада кошек и курящего мужа)
оставляю, да, мои знают, что без меня в шкаф лезть не стоит, я потом долго бегаю и ору)) а уходя в отпуск, вешаю замочек)))
Chameleon писал(а):Источник цитаты И ты вот прям на работе кукол оставляешь?
в офисе они целее)) тут нет стада кошек и курящего мужа)
оставляю, да, мои знают, что без меня в шкаф лезть не стоит, я потом долго бегаю и ору)) а уходя в отпуск, вешаю замочек)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
JDahlia,
ANASTEZIA,
liss, спасибо!
Вот оно как! Эта идея прям как олимпийский факел передаётся
Вот-вот, очень этого хотелось, а то около-алисного мы чего только не видали уже.
JDahlia,
ANASTEZIA,
liss, спасибо!
Asuna писал(а):Идею с фонами мне самой подали Aneily и klepic на заре моего вступления в хобби.
Вот оно как! Эта идея прям как олимпийский факел передаётся
ANASTEZIA писал(а):взять простую идею, которую уже много кто обтрепал, но подать ее оригинально и стильно
Вот-вот, очень этого хотелось, а то около-алисного мы чего только не видали уже.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ииии, я наконец подступилась к ещё одной давней затее Отснято всё было, страшно сказать, ещё в марте. Но фоток для обработки много и освещение во время съёмки подкачало, требовались кое-какие спецэффекты и хотелось сделать их круто, сюжет слишком важный для меня, чтобы оформить историю мимоходом... Короче, внутренний критик-перфекционист твердил "подумай ещё - надо, чтоб всё было офигенно".
Наконец, я поняла, что дело не двигается с мёртвой точки и сделала критику-перфекционисту вот так
Как говорится, "better done than perfect" - лучше сделанное, чем идеальное.
____________________________________________________________________________________________
Слишком долгая игра
- Все себе недостающие карты взяли, да? Yooooshi... (Так...)
- Watashi wa tsugi no! (Я следующая!) Мой ход.
- Что бы выбрать, что бы выбрать...
- Дио, да что угодно, только давай что-нибудь нормальное. А не "волшебное искрящееся превращение moe moe kyun", как было в прошлый раз.
- Эк они вас, Эквадора, за игры усадили!
- Ну, отчего бы и нет. Если компания приятная и правила любопытные. У нас я о таком не слышала.
- Да уж, наши затейницы кого угодно уговорят на что угодно!
- Chotto... (Погоди...)
- На случай "волшебного искрящегося превращения" я уже даже кое-что припасла...
- Кстати, насчёт этого. Хозяйка тебе так неожиданно поменяла и волосы, и лицо - ты бы хоть предупредила! А то мы все в шоке были с утра пораньше, когда тебя увидели - уж подумали, что к нам новый житель приехал.
- Ie-ie, (нет-нет) чтоб вы тут все извелись, пока ждёте меня в новом образе? Я помню, как все психовали, когда вас с Ам и Рэт перерисовывали.
- Вот смотрю я, Арри, и душа радуется: как тепло вы приняли Дио у себя. Это настоящее чудо!
- Хахах! В чём чудо-то? Она девчонка общительная, дружить умеет, и неудивительно, что остальные к ней тянутся.
- Однако, учитывая её происхождение... Я не могла надеяться на то, что она настолько хорошо со всеми поладит.
- А что там с происхождением не так?
- Ну, я о том, что она человек. Сейчас уже сложно в это поверить, но для вас это, должно быть, стало не самым приятным сюрпризом...
- А? Кто человек? Дио-тян?
- Эээм... Курогумо... Похоже, мы чего-то не знаем.
Наконец, я поняла, что дело не двигается с мёртвой точки и сделала критику-перфекционисту вот так
Как говорится, "better done than perfect" - лучше сделанное, чем идеальное.
____________________________________________________________________________________________
Слишком долгая игра
- Все себе недостающие карты взяли, да? Yooooshi... (Так...)
- Watashi wa tsugi no! (Я следующая!) Мой ход.
- Что бы выбрать, что бы выбрать...
- Дио, да что угодно, только давай что-нибудь нормальное. А не "волшебное искрящееся превращение moe moe kyun", как было в прошлый раз.
- Эк они вас, Эквадора, за игры усадили!
- Ну, отчего бы и нет. Если компания приятная и правила любопытные. У нас я о таком не слышала.
- Да уж, наши затейницы кого угодно уговорят на что угодно!
- Chotto... (Погоди...)
- На случай "волшебного искрящегося превращения" я уже даже кое-что припасла...
- Кстати, насчёт этого. Хозяйка тебе так неожиданно поменяла и волосы, и лицо - ты бы хоть предупредила! А то мы все в шоке были с утра пораньше, когда тебя увидели - уж подумали, что к нам новый житель приехал.
- Ie-ie, (нет-нет) чтоб вы тут все извелись, пока ждёте меня в новом образе? Я помню, как все психовали, когда вас с Ам и Рэт перерисовывали.
- Вот смотрю я, Арри, и душа радуется: как тепло вы приняли Дио у себя. Это настоящее чудо!
- Хахах! В чём чудо-то? Она девчонка общительная, дружить умеет, и неудивительно, что остальные к ней тянутся.
- Однако, учитывая её происхождение... Я не могла надеяться на то, что она настолько хорошо со всеми поладит.
- А что там с происхождением не так?
- Ну, я о том, что она человек. Сейчас уже сложно в это поверить, но для вас это, должно быть, стало не самым приятным сюрпризом...
- А? Кто человек? Дио-тян?
- Эээм... Курогумо... Похоже, мы чего-то не знаем.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Как?.. Дио?..
- М?
- Это правда? Никто Здесь до сих пор не знает, что ты человек?
- Дио, о чём речь?
- Я поверить не могу. Ты всё это время врала. И своим друзьям, и мне? Не сдержала обещание, что дала почтенному Шинрину! Я за тебя поручилась тогда! И имею полное право отобрать у тебя то, что он дал!
- Не надо! Гумо-тян!
- Курогумо, подожди!
- Постой-постой. Я не знаю, что произошло, но вижу, что это важно. А важные решения сгоряча принимать не стоит.
- Верно. Должно быть, есть логичное объяснение тому, что произошло.
- Арри? Эквадора? Хани? Она вам врала, не стесняясь, так почему вы все её защищаете?
- Потому что нельзя вот так просто набрасываться на кого-то среди бела дня, знаешь ли! В любом случае мы должны сначала всё узнать и поговорить!
- Дио? Что ты можешь сказать в своё оправдание? Молчишь?
- Давайте все успокоимся, переведём дух и подробненько всё обсудим?
- Да, Гумо-тян. Ты на Дио-тян не сердись, она хорошая!
- Так и быть.
- Теперь ты, Дио, расскажешь им всё, как и должна была сделать уже давно.
Продолжение
_________________________________________________________________________________________________
* девчонки играют в Диксит. Я обожаю его, а ещё больше, пожалуй, российский аналог - Имаджинариум.
* история, когда все извелись из-за перерисовки Холли, Ам и Рэт, вот здесь. Можно пройти по ссылке и вспомнить, о чём речь.
- М?
- Это правда? Никто Здесь до сих пор не знает, что ты человек?
- Дио, о чём речь?
- Я поверить не могу. Ты всё это время врала. И своим друзьям, и мне? Не сдержала обещание, что дала почтенному Шинрину! Я за тебя поручилась тогда! И имею полное право отобрать у тебя то, что он дал!
- Не надо! Гумо-тян!
- Курогумо, подожди!
- Постой-постой. Я не знаю, что произошло, но вижу, что это важно. А важные решения сгоряча принимать не стоит.
- Верно. Должно быть, есть логичное объяснение тому, что произошло.
- Арри? Эквадора? Хани? Она вам врала, не стесняясь, так почему вы все её защищаете?
- Потому что нельзя вот так просто набрасываться на кого-то среди бела дня, знаешь ли! В любом случае мы должны сначала всё узнать и поговорить!
- Дио? Что ты можешь сказать в своё оправдание? Молчишь?
- Давайте все успокоимся, переведём дух и подробненько всё обсудим?
- Да, Гумо-тян. Ты на Дио-тян не сердись, она хорошая!
- Так и быть.
- Теперь ты, Дио, расскажешь им всё, как и должна была сделать уже давно.
Продолжение
_________________________________________________________________________________________________
* девчонки играют в Диксит. Я обожаю его, а ещё больше, пожалуй, российский аналог - Имаджинариум.
* история, когда все извелись из-за перерисовки Холли, Ам и Рэт, вот здесь. Можно пройти по ссылке и вспомнить, о чём речь.
Последний раз редактировалось Chameleon 04 дек 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Интересные истории! Куколки красавицы!
Chameleon О, классно, классно! Чую нечто интересненькое, магически-запутанное! Не, ну паучиха то хороша - ни слова ни пол слова, щас я тебя в бараний рог сверну, такая сякая... Фу! Взрослый чело...эээ существо, должна бы меть принимать взвешенные решения, а не так с наскоку! Ух! Аж бурлю от злости! Не терплю таких злобных выскочек! Она же по сути Дио подставила! Предала! Что потихоньку нельзя было всё утрясти?
Чёт меня распёрло эмоциями Насть, это значит, что интересно, на плохие зарисовки мне и сказать нечего! Жду продолжения!
Чёт меня распёрло эмоциями Насть, это значит, что интересно, на плохие зарисовки мне и сказать нечего! Жду продолжения!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересненько... а им прям так нельзя человеков? они ущербные? чего они так всполошились?
Очень необычный поворот с Дио. Жду, что же будет дальше.
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
Интригующее начало истории! Очень жду продолжения!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Svetlasha,
liss,
Kimiko,
FluoInwardness, спасибки!
Svetlasha,
liss,
Kimiko,
FluoInwardness, спасибки!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слишком долгая игра
продолжение
Началось всё с того, что мы переехали в загородный дом из-за новой работы отца. В школу нужно было добираться далеко.
Можно было ездить на автобусе, но я чаще ходила пешком. Знаете, мне нравились эти парки и перелески, где всё такое загадочное, и немного страшно ходить одной...
С детства я любила рассказы о разных монстрах, фейри и, конечно, ёкай. И всякий раз, когда шла одна, надеялась на необыкновенную встречу.
- Ххххххх!
- ОЙ!! МАМОЧКААА!
- Ххх! Хххххххх!
- А... Ты настоящая, да?..
И вот однажды такая встреча действительно произошла.
Удивлены были мы обе, что и говорить. Я - оттого что волшебные существа есть на свете. Гумо-тян - оттого, что я не испугалась появления ёкай. Оказалось, я случайно заблудилась и зашла в их владения, где людям не стоит появляться, поэтому она хотела прогнать меня обратно к людям и заколдовать. После я бы не вспомнила, что произошло - разве что неосознанно боялась бы ходить в тот лес.
К счастью, Гумо-тян хорошо относилась к людям, и мы быстро подружились. Мы бесконечно расспрашивали друг друга: "а как вот это у вас? а это как? а так делать не принято?", было здорово.
Я часто приходила туда, где начинались владения ёкай, и Гумо-тян выходила погулять со мной. Казалось, жизнь наконец стала идеальной: школьные будни уже не были такими нудными и бессмысленными, ведь совсем рядом была настоящая сказка, большой-большой секрет только для меня одной.
Но скоро мы снова должны были переезжать - на этот раз обратно за океан. Было так обидно прощаться с Гумо-тян, с новым волшебным миром. Я смогла разузнать, что там, в Штатах, монстры и люди живут бок о бок, но всё же они разделены большим непониманием и конфликтами. Для меня была невыносима мысль о том, чтобы вернуться к обычной повседневности в серенькой школе, поэтому Гумо-тян сделала мне подарок перед отъездом.
Она привела меня к очень уважаемому лесному духу и попросила помочь. Мы уговорили его наколдовать кое-какие черты внешности, чтобы я была чуть меньше похожа на человека и смогла пойти учиться в школу для монстров.
Господину Шинрину стало любопытно, и он согласился. Бывало, ёкай приходили к нему с просьбой сделать их похожими на людей - сейчас всё проще притвориться обычным человеком и жить без проблем. Но люди ещё никогда не просили у него такого.
Единственным условием и платой было рассказать правду новым друзьям среди монстров. Когда меня примут в новой школе, рассказать, что я обычный человек. А Гумо-тян должна была следить за тем, чтобы я честно всё выполнила.
- И, как вы понимаете, я этого не сделала. Я... я два года училась с вами, закончила старшую школу монстров, но так и не смогла рассказать.
продолжение
Началось всё с того, что мы переехали в загородный дом из-за новой работы отца. В школу нужно было добираться далеко.
Можно было ездить на автобусе, но я чаще ходила пешком. Знаете, мне нравились эти парки и перелески, где всё такое загадочное, и немного страшно ходить одной...
С детства я любила рассказы о разных монстрах, фейри и, конечно, ёкай. И всякий раз, когда шла одна, надеялась на необыкновенную встречу.
- Ххххххх!
- ОЙ!! МАМОЧКААА!
- Ххх! Хххххххх!
- А... Ты настоящая, да?..
И вот однажды такая встреча действительно произошла.
Удивлены были мы обе, что и говорить. Я - оттого что волшебные существа есть на свете. Гумо-тян - оттого, что я не испугалась появления ёкай. Оказалось, я случайно заблудилась и зашла в их владения, где людям не стоит появляться, поэтому она хотела прогнать меня обратно к людям и заколдовать. После я бы не вспомнила, что произошло - разве что неосознанно боялась бы ходить в тот лес.
К счастью, Гумо-тян хорошо относилась к людям, и мы быстро подружились. Мы бесконечно расспрашивали друг друга: "а как вот это у вас? а это как? а так делать не принято?", было здорово.
Я часто приходила туда, где начинались владения ёкай, и Гумо-тян выходила погулять со мной. Казалось, жизнь наконец стала идеальной: школьные будни уже не были такими нудными и бессмысленными, ведь совсем рядом была настоящая сказка, большой-большой секрет только для меня одной.
Но скоро мы снова должны были переезжать - на этот раз обратно за океан. Было так обидно прощаться с Гумо-тян, с новым волшебным миром. Я смогла разузнать, что там, в Штатах, монстры и люди живут бок о бок, но всё же они разделены большим непониманием и конфликтами. Для меня была невыносима мысль о том, чтобы вернуться к обычной повседневности в серенькой школе, поэтому Гумо-тян сделала мне подарок перед отъездом.
Она привела меня к очень уважаемому лесному духу и попросила помочь. Мы уговорили его наколдовать кое-какие черты внешности, чтобы я была чуть меньше похожа на человека и смогла пойти учиться в школу для монстров.
Господину Шинрину стало любопытно, и он согласился. Бывало, ёкай приходили к нему с просьбой сделать их похожими на людей - сейчас всё проще притвориться обычным человеком и жить без проблем. Но люди ещё никогда не просили у него такого.
Единственным условием и платой было рассказать правду новым друзьям среди монстров. Когда меня примут в новой школе, рассказать, что я обычный человек. А Гумо-тян должна была следить за тем, чтобы я честно всё выполнила.
- И, как вы понимаете, я этого не сделала. Я... я два года училась с вами, закончила старшую школу монстров, но так и не смогла рассказать.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я совсем не удивлена. Очень в духе Дио.
- Чиана... Ну... всякое же бывает.
- Хм!
- И я участвовала в этом обмане, я сама придумала это - какой позор.
- Эм. Знаете, Курогумо, а ведь мы и сами хороши. Не просто так Дио решила монстром притвориться.
- Точно. Как того парнишу звали, которого все называли "норми"?
- Джексон.
- Во-во. Так того Джексона достали, что свет не мил был. А он вообще-то был монстром, просто не всегда так выглядел.
- Верно, я замечала такое отношение и к тем ученикам, у кого среди родителей были обычные люди.
- Мда... Какой-то расизм повсюду, раздельные школы для монстров и для людей - это прям как гетто для негров. И так по всему миру. Кстати, а что ты там говорила насчёт переезда? "Обратно за океан"? Ты не всегда в Японии жила?
- Ну... Только один год, когда познакомилась с Гумо-тян... ну, японский там учила...
- Что?!!
- Так ты ещё и про это придумывала?!
- Я... да... я из Штатов. Думала, если буду изображать японского ёкай, вопросов будет меньше. Всё-таки про них мало что известно даже среди монстров...
- А я-то думала, ты откуда-то с севера Японии, поэтому акцент такой странный!
- Ай да Дио, ай да молодец! Вся с ног до головы завралась, но зато жить не скучно.
- Так что, Курогумо? Выходит, она свою часть договора выполнила? Нам про свои тёмные делишки рассказала, мы всё знаем.
- Получается, так...
- Ну а раз так, значит, закрываем эту тему?
- То есть вы готовы простить ей всю эту ложь и позволите дальше жить среди монстров?
- Ну так! Человек или монстр - она в любом случае остаётся нашим другом.
- При том, как у нас относятся к людям... Не удивительно, что она не решилась рассказать.
- Да, Гумо-тян. Пожалуйста-пожалуйста, не отбирай у неё подарок господина Шинрина!
- Чиана... Ребята...
- Ну что ж, Дио. Я в такую историю попала впервые и понятия не имею, что делать дальше. Однако, вижу: подружиться с монстрами тебе действительно удалось, как ты и хотела. Наверное, неправильно закрывать глаза на твой проступок, но ради твоих друзей пусть всё остаётся как есть.
- Гумо-тян! Спасибо тебе! Спасибо огромное!!!
- Урааа!!
- Обнимашки!
- Гумо-тян! Спасибо!
- Уахаха! Помогите!
- Чиана... Ну... всякое же бывает.
- Хм!
- И я участвовала в этом обмане, я сама придумала это - какой позор.
- Эм. Знаете, Курогумо, а ведь мы и сами хороши. Не просто так Дио решила монстром притвориться.
- Точно. Как того парнишу звали, которого все называли "норми"?
- Джексон.
- Во-во. Так того Джексона достали, что свет не мил был. А он вообще-то был монстром, просто не всегда так выглядел.
- Верно, я замечала такое отношение и к тем ученикам, у кого среди родителей были обычные люди.
- Мда... Какой-то расизм повсюду, раздельные школы для монстров и для людей - это прям как гетто для негров. И так по всему миру. Кстати, а что ты там говорила насчёт переезда? "Обратно за океан"? Ты не всегда в Японии жила?
- Ну... Только один год, когда познакомилась с Гумо-тян... ну, японский там учила...
- Что?!!
- Так ты ещё и про это придумывала?!
- Я... да... я из Штатов. Думала, если буду изображать японского ёкай, вопросов будет меньше. Всё-таки про них мало что известно даже среди монстров...
- А я-то думала, ты откуда-то с севера Японии, поэтому акцент такой странный!
- Ай да Дио, ай да молодец! Вся с ног до головы завралась, но зато жить не скучно.
- Так что, Курогумо? Выходит, она свою часть договора выполнила? Нам про свои тёмные делишки рассказала, мы всё знаем.
- Получается, так...
- Ну а раз так, значит, закрываем эту тему?
- То есть вы готовы простить ей всю эту ложь и позволите дальше жить среди монстров?
- Ну так! Человек или монстр - она в любом случае остаётся нашим другом.
- При том, как у нас относятся к людям... Не удивительно, что она не решилась рассказать.
- Да, Гумо-тян. Пожалуйста-пожалуйста, не отбирай у неё подарок господина Шинрина!
- Чиана... Ребята...
- Ну что ж, Дио. Я в такую историю попала впервые и понятия не имею, что делать дальше. Однако, вижу: подружиться с монстрами тебе действительно удалось, как ты и хотела. Наверное, неправильно закрывать глаза на твой проступок, но ради твоих друзей пусть всё остаётся как есть.
- Гумо-тян! Спасибо тебе! Спасибо огромное!!!
- Урааа!!
- Обнимашки!
- Гумо-тян! Спасибо!
- Уахаха! Помогите!
Последний раз редактировалось Chameleon 04 дек 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо, что всё хорошо заканчивается))
классная фотоистория, такую толпу монстриков удержать в кадре - высший пилотаж)
классная фотоистория, такую толпу монстриков удержать в кадре - высший пилотаж)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Люблю читать твои истории, Настя. Они очень приятные и поучительные. Я очень рада, что все разрешилось у ребят и Дио)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss,
Vigala, спасибо! Очень рада, что вам понравилось!
Даааааа, "принцип домино" во всей красе проявлялся
Ух ты, поучительными мои истории ещё никто не называл. И правда, эта вот - вообще практически басня получилась.
_______________________________________________________________________________________
Бонусный кадр - Дио-человек.
И бэкстейдж с повальными обнимашками
Vigala, спасибо! Очень рада, что вам понравилось!
liss писал(а):такую толпу монстриков удержать в кадре
Даааааа, "принцип домино" во всей красе проявлялся
Vigala писал(а):Они очень приятные и поучительные
Ух ты, поучительными мои истории ещё никто не называл. И правда, эта вот - вообще практически басня получилась.
_______________________________________________________________________________________
Бонусный кадр - Дио-человек.
И бэкстейдж с повальными обнимашками
Скрытый контент: показать
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
О, я очень ждала продолжения истории Дио! Оказывается, там все так сложно и запутанно... Но хорошо, что все тайное стало явным - по крайней мере, Дио теперь не придется хитрить и изворачиваться, чтобы сойти "за свою" - наверняка это было для нее очень неприятно и тягостно, в любой дружеской беседе постоянно думать, как бы не выдать себя.
И я рада, что девочку приняли такой, какая она есть)
Надеюсь, что дальше недомолвок уже не будет)
Кстати, мне очень нравится Дио в образе человека. Ты использовала для этого другую куколку, или это был просто временный мейк?
И я рада, что девочку приняли такой, какая она есть)
Надеюсь, что дальше недомолвок уже не будет)
Кстати, мне очень нравится Дио в образе человека. Ты использовала для этого другую куколку, или это был просто временный мейк?
Последний раз редактировалось MadjoryFloime 06 дек 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»