Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)
В преддверии Дня Святого Валентина продолжение приключений чертеняшки
-Так, так, а платье симпатичное вышло, шторы мне и одной хватит. Скоро Сэм придёт, надо расчесаться и готово!
- Какое-то странное чувство, как будто голова кружится...
- Ой, что это со мной...
- Как будто голова разбухла, ничего не понимаю, это что человечья болезнь, наподобие свинки или коронавируса?!
Постойте-ка... АААААА! Что с моим лицом?! Рога, опять рога!
Скоро Сэм придёт, он не должен увидеть меня такой!
Есть только один человек, который может мне помочь...
И чертяшка отправилась к ведьме, благо дорогу знала уже очень хорошо
- Ну, вот голова как заболит, в глазах темно, ничего не понимаю...
- А потом смотрю: вместо моего личика вот это! И рога старые на месте, и волосы, волосы... Как же это?!
- Заклятие, которое вы, оболтусы, применили, для людей, а ты не человек, поэтому чары подействовали на время, а теперь выдохлись, и частично вышел наружу твой истинный облик, - наконец нашла ответ ведьма.
- Это что же... Навсегда такой... Ой, не хочу... - горько рыдала непутевица.
- Полно убиваться, не всё так страшно
- Правда? - оживилось лицо бедняжки. - Вы сможете мне помочь? Вернёте красоту?
- Я посмотрю в книгах, что можно сделать. А пока держи вот это.
- Это сильное зелье? Оно уберёт рога?
- Нет, глупышка, это успокаивающий настой трав, а Сэм тебя и такую полюбит! Ступай домой, он давно уже тебя ждёт!
С наступающим Днём Святого Валентина!!!
И новая нечисть с али экспресс
-Так, так, а платье симпатичное вышло, шторы мне и одной хватит. Скоро Сэм придёт, надо расчесаться и готово!
- Какое-то странное чувство, как будто голова кружится...
- Ой, что это со мной...
- Как будто голова разбухла, ничего не понимаю, это что человечья болезнь, наподобие свинки или коронавируса?!
Постойте-ка... АААААА! Что с моим лицом?! Рога, опять рога!
Скоро Сэм придёт, он не должен увидеть меня такой!
Есть только один человек, который может мне помочь...
И чертяшка отправилась к ведьме, благо дорогу знала уже очень хорошо
- Ну, вот голова как заболит, в глазах темно, ничего не понимаю...
- А потом смотрю: вместо моего личика вот это! И рога старые на месте, и волосы, волосы... Как же это?!
- Заклятие, которое вы, оболтусы, применили, для людей, а ты не человек, поэтому чары подействовали на время, а теперь выдохлись, и частично вышел наружу твой истинный облик, - наконец нашла ответ ведьма.
- Это что же... Навсегда такой... Ой, не хочу... - горько рыдала непутевица.
- Полно убиваться, не всё так страшно
- Правда? - оживилось лицо бедняжки. - Вы сможете мне помочь? Вернёте красоту?
- Я посмотрю в книгах, что можно сделать. А пока держи вот это.
- Это сильное зелье? Оно уберёт рога?
- Нет, глупышка, это успокаивающий настой трав, а Сэм тебя и такую полюбит! Ступай домой, он давно уже тебя ждёт!
С наступающим Днём Святого Валентина!!!
И новая нечисть с али экспресс
greyhawk писал(а):Источник цитаты в моей интерпретации: все дамочки, и костюмы не в точь-в-точь, а стилизованные)
Костюмы очень классные, девам очень идут И очень интересно было почитать про маски, спасибо!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пришла посылка от Светлаши Svetlasha
Чудеснейшая посылка приехала, столько сокровищ
greyhawk писал(а):Источник цитаты купила куклу от деагостини
greyhawk писал(а):Источник цитаты Наряд сняла, парик отодрала, на другую натянула. Итог
Очень интересная дева, нравится нравится! Личико интересное.
greyhawk писал(а):Источник цитаты И перепрошила своего дефолюсевского Леголаса
Леголас красавчик, очень здорово перепрошит! И наряд классный.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Всего через одну остановку метро от меня открыли Галамарт!
Здорово!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Зато дочке купила вот такой наборчик
Какой котейка классненький
greyhawk писал(а):Источник цитаты Мех внутри - это дочка положила, что теплее котику было.
Как это мило
greyhawk писал(а):Источник цитаты Лея, у меня она эльфийка
ей очень идет этот образ!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у нас полезного для кукольника давно что то не появлялось, везут всякую хабулду! Коврики, полотенца, шмот, хавку)))) И игрушки для малышей)
У нас та же фигня.
greyhawk писал(а):Источник цитаты В преддверии Дня Святого Валентина продолжение приключений чертеняшки
Она очень милая девочка
Зарисовка повеселила. Надеюсь ведьма поможет ей в ее желании. Правда какую цену запросит за помощь???
Очень понравилось как собачка сначала спит, а потом сидит рядом с девочкой
Сэм подготовился, с букетом, молодец какой! И похоже ему ее лицо с рожками дискомфорта не доставляет. Скорее ей самой?
greyhawk писал(а):Источник цитаты И новая нечисть с али экспресс
Какие интересные нечистики. С новенькими!
greyhawk Вот тебе и зелье ведьмовское!!! Взяло и кончилось!!! А вот да -без подробных ЦЗ - результат ХЗ!!!
Будем уповать на Ведьму, глядишь и поможет) А в плату заставит лягушек по болотам собирать) Или летучих мышкинсов ловить!
Но Сэму то видно всё равно, как выглядит предмет его обожания, да? Это больше её парит))) Имя то не придумалось?
Будем уповать на Ведьму, глядишь и поможет) А в плату заставит лягушек по болотам собирать) Или летучих мышкинсов ловить!
Но Сэму то видно всё равно, как выглядит предмет его обожания, да? Это больше её парит))) Имя то не придумалось?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Костюмы очень классные, девам очень идут И очень интересно было почитать про маски, спасибо!
спасибо! это моя долгоиграющая тема, все время к ней возвращаюсь
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чудеснейшая посылка приехала, столько сокровищ
и не говори, вот обживаю вещички: часы расставила, мухоморчики "скормила"
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень интересная дева, нравится нравится! Личико интересное.
большеголовая только, вместе с Лободой подружки, выбиваются из " стаи"
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас красавчик, очень здорово перепрошит! И наряд классный.
мерси боку) наряд переделывать нужно, зеленую тряпочку найду и буду обшивать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ей очень идет этот образ!
пока нравится, дальше видно будет
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас та же фигня.
смешно, что ругают СССР, типа там все одинаковое было, а теперь у нас одинаковые "Пятерочки", "Магниты", "Фиксы", "Галамарты" с одинаковым ассортиментом, и всех все устраивает)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она очень милая девочка
Зарисовка повеселила. Надеюсь ведьма поможет ей в ее желании. Правда какую цену запросит за помощь???
Очень понравилось как собачка сначала спит, а потом сидит рядом с девочкой
Сэм подготовился, с букетом, молодец какой! И похоже ему ее лицо с рожками дискомфорта не доставляет. Скорее ей самой?
Пока не думаю об этом, этот чертик у меня не основной герой, что-то иногда наплывает, и истории вылезают, а так я эльфов сейчас "делаю", кривыми руками
За собачку отдельное спасибо - я специально второго бульдю купила, чтобы показывать, что ему не все равно, и он иногда даже не спит) Сэму вообще на все по фиг, кажется. Флегматичный тип)
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Svetlasha,
так это не зелье, а заклятие было, еще и сами залезли, сами наворотили)
я об этом еще не думала, просто родилась история про любовь)
конечно, она же девочка, хочет волосы до попы, глаза как озера и т.д. по списку)
не, имена не мое, придумаю, так играть перестану
Svetlasha писал(а):Источник цитаты от тебе и зелье ведьмовское!!! Взяло и кончилось!!!
так это не зелье, а заклятие было, еще и сами залезли, сами наворотили)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будем уповать на Ведьму, глядишь и поможет) А в плату заставит лягушек по болотам собирать) Или летучих мышкинсов ловить!
я об этом еще не думала, просто родилась история про любовь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но Сэму то видно всё равно, как выглядит предмет его обожания, да? Это больше её парит)))
конечно, она же девочка, хочет волосы до попы, глаза как озера и т.д. по списку)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имя то не придумалось?
не, имена не мое, придумаю, так играть перестану
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Малышка с рожками ми-ми-мишная! Такая хорошенькая!
Нечисть с Алика хороша
Сэм такой няшка, очень любовательное фото!
Нечисть с Алика хороша
Сэм такой няшка, очень любовательное фото!
crista, спасибо, рогатая нечисть проникает в дом)
greyhawk
- Буду ждать твою игру в Юрский период) У нас тоже кучи разных динотопов в ФП привезли... Но у меня не возникает желание купить, просто потому что не для чего.. хотя они симпатичные)Ездили сегодня в ФП, толком ничего нет, но приобрела вот такое вьючное животное)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая такая зверюга, основательная. Ездить на таком "внедорожнике" малышне самое то
Svetlasha, это ещё не скоро будет) но на полке классно смотрится
crista, а для 1/6 динозавр - детёныш)
crista, а для 1/6 динозавр - детёныш)
- 14 февраля, 14 февраля, вот я бы этому Валентину дырку в штанах бы организовал! Раскидали тут барахло своё, любовное... Тьфу!
- Хозяйка, ты где?! Мне этот хомут любви уже мозоль натер!
- Вздремну пока
- Пришла наконец! Со свидания чай?! А Шарик тут страдал!
С Днём Святого Валентина, товарищи!!!
- Хозяйка, ты где?! Мне этот хомут любви уже мозоль натер!
- Вздремну пока
- Пришла наконец! Со свидания чай?! А Шарик тут страдал!
С Днём Святого Валентина, товарищи!!!
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
greyhawk Приветик, солнце) Сорри, что я так с опозданием)
Такой очаровательный "хрукающий кабачок" хозяйку ждёт! С сердечком на шее)
Зато и поспать сразу удобно! Отличная зарисовка - короткая, но смысла много! И забавная!
С Валентиновым Днём тебя и твоих кукложителей)
Такой очаровательный "хрукающий кабачок" хозяйку ждёт! С сердечком на шее)
Зато и поспать сразу удобно! Отличная зарисовка - короткая, но смысла много! И забавная!
С Валентиновым Днём тебя и твоих кукложителей)
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Svetlasha, привет! Ничего не поздно. Я вообще набегами тут появляюсь- работа, дом, работа, а денег нет быть бюджетником-зло!
Бульдожек у меня в любимцах, такой мягонькие, приятненький и симпатичный
Тебя тоже с прошедшим праздником! Один из самых приятных, на мой взгляд, праздников, когда ты не одинокий человек)
Бульдожек у меня в любимцах, такой мягонькие, приятненький и симпатичный
Тебя тоже с прошедшим праздником! Один из самых приятных, на мой взгляд, праздников, когда ты не одинокий человек)
Ваяю платьица для баболиков. Ожидаю ещё одну - китаец только отправил, надеюсь, через месяц доберётся) поэтому пока моделью работает чертяжка
От парадно - выходных к домашнему
И последнее - в профессиональных цветах. Так хочу перепрошить её, но у неё такая густая прошивка, что жалко. Китайцы зажали первый ряд волос, если бы была челка, было бы намного лучше
К сожалению, признаю, что идея не покупать дешёвых кукол, а копить на дорогую, в моем случае обречена на провал. Сейчас пытаюсь продать на авито часть своих кукол, если получится, то можно будет позволить себе куклу подороже
От парадно - выходных к домашнему
И последнее - в профессиональных цветах. Так хочу перепрошить её, но у неё такая густая прошивка, что жалко. Китайцы зажали первый ряд волос, если бы была челка, было бы намного лучше
К сожалению, признаю, что идея не покупать дешёвых кукол, а копить на дорогую, в моем случае обречена на провал. Сейчас пытаюсь продать на авито часть своих кукол, если получится, то можно будет позволить себе куклу подороже
Китайский Элронд для бедн.. Небогатых Пусть сегодня отдувается за всех моих немногочисленных парнишек и поздравляет народ с 23 февраля)
Такая же Галадриэль, только не китайская)
Такая же Галадриэль, только не китайская)
Последний раз редактировалось greyhawk 23 фев 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красотули какие! И наряды отменные
crista, благодарю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльфы понравились, особенно Элронд.
Rory Lambar, добро пожаловать! Элронд благодарит)
greyhawk Отличная модель) Как будто примеряет платья перед приходом Сэма и волнуется -в каком больше ему понравится)))
Мне больше всего понравилось платье цвета морской волны с чёрной отделкой)
Волосики да, чаще всего пичалька по прошивке... Я тут думаю Фран перепрошить... после Истории..
Эльфы хорошие, но болотная Айлиш супер!!! Этот её взгляд...
Эрлонд и Галадриэль для небогатых - насмешила) Хорошие ребята, хотя и не очень на мой взгляд похожи, но я не эксперт, ни фига не разбираюсь!
Мне больше всего понравилось платье цвета морской волны с чёрной отделкой)
Волосики да, чаще всего пичалька по прошивке... Я тут думаю Фран перепрошить... после Истории..
- А промежду прочим - отличный чудик! В меру странный и страшный, в меру привлекательный... Самое то! Не выкидывай а? вдруг он потом тебе понравится и понадобится?Мой страшный чудик из сломанного тела и скелета. Результат косых рук и фото чужих ОАКов) потом разберу и выкину
- Она напоминает мне цирковую девочку, которая ходит по канату)Нежная Сакура с плюшевым мишкой
Эльфы хорошие, но болотная Айлиш супер!!! Этот её взгляд...
Эрлонд и Галадриэль для небогатых - насмешила) Хорошие ребята, хотя и не очень на мой взгляд похожи, но я не эксперт, ни фига не разбираюсь!
Svetlasha, модель из неё симпотная, почему - то на форуме с рожками не особо вижу, на любителя, видно, девочка.
Перепрошивка- дело муторное, но интересное, я люблю перепрошивать, конечно, пальцы все исколю, но зато приятно смотреть на результат) буду ждать твою перепрошивку Фран!
У монстрика волосы натуральные, мех то есть, кот все время охотится, надоел уже. Может, зарисовку какую придумаю, пока лежит
У японки попытка изобразить готик лолиту, хотя цирковое я тоже сейчас вижу)
Айлиш только в профиль и нормальная, а в ан фас жутко кривая
Естественно эльфы не похожи, это ж дешманская фигня вместо нормальных) это я ещё своего Трандуила не показывала, пока делаю
Перепрошивка- дело муторное, но интересное, я люблю перепрошивать, конечно, пальцы все исколю, но зато приятно смотреть на результат) буду ждать твою перепрошивку Фран!
У монстрика волосы натуральные, мех то есть, кот все время охотится, надоел уже. Может, зарисовку какую придумаю, пока лежит
У японки попытка изобразить готик лолиту, хотя цирковое я тоже сейчас вижу)
Айлиш только в профиль и нормальная, а в ан фас жутко кривая
Естественно эльфы не похожи, это ж дешманская фигня вместо нормальных) это я ещё своего Трандуила не показывала, пока делаю
В связи с создавшимся первым мифическим существом возникла идея создать деву - птицу
Алконо́ст (алконст, алконос) — в русских и византийских средневековых легендах райская птица-дева бога солнца Хорса, приносящая счастье. По сказанию XVII века алконост пребывает близ рая и когда поет, то сам себя не ощущает. Алконост утешает своим пением святых, возвещая им будущую жизнь. Алконост несёт яйца на берегу моря и, погружая их в глубину моря, делает его спокойным на 7 дней. Пение Алконоста настолько прекрасно, что услышавший его забывает обо всём на свете.
Образ Алконоста восходит к греческому мифу об Алкионе, превращённой богами в зимородка. Эта райская сказочная птица стала известна по памятникам древнерусской литературы и лубочным картинкам.
Алконост изображается полуженщиной-полуптицей с большими разноцветными перьями (крыльями), человеческими руками и телом. Девичья голова, осененная короной и ореолом, в который иногда помещена краткая надпись. В руках держит райские цветы или развернутый свиток с объяснительной надписью. Легенда о птице Алконост перекликается с легендой о птице Сирин и даже частично её повторяет. Истоки же этих образов следует искать в мифе о сиренах. Существует подпись под одной из лубочных картинок с её изображением: «Алконост близ рая пребывает, иногда и на Евфрате-реке бывает. Когда в пении глас испущает, тогда и самое себя не ощущает. А кто вблизи тогда будет, тот всё на свете забудет: тогда ум от него отходит, и душа из тела выходит». Сравниться с Алконостом в сладкозвучии может лишь птица Сирин.
Си́рин [от греч. seirēn, ср. сирена] — птица-дева. В русских духовных стихах она, спускаясь из рая на землю, зачаровывает людей пением, в западноевропейских легендах — воплощение несчастной души. Происходит от греческих сирен. В славянской мифологии чудесная птица, чье пение разгоняет печаль и тоску; является лишь счастливым людям. Сирин — это одна из райских птиц, даже самое ее название созвучно с названием рая: Ирий. Однако это отнюдь не светлые Алконост и Гамаюн. Сирин — темная птица, темная сила, посланница властелина подземного мира.
Иногда прекрасная птица Сирин встречается в образе настоящей птицы, без всяких человеческих составляющих. Её перья покрывает невидимая масса, символизирующая Стихии. «Крылья ее были белые с голубыми и красными полосами, как карамелька, клюв — нежно-фиолетовый, заостренный, похожий на клинок, а глаза яркие, зеленые, цвета молодой листвы, и мудрые, благосклонные».
Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник бога Велеса, его глашатай, поющая людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное. Гамаюн всё на свете знает о происхождении земли и неба, богов и героев, людей и чудовищ, птиц и зверей. Когда Гамаюн летит с восхода, приходит смертоносная буря.
Первоначально — из восточной (персидской) мифологии. Изображалась с женской головой и грудью. Собрание мифов «Песни птицы Гамаюн» повествует о начальных событиях в славянской мифологии — сотворении мира и рождении языческих богов. Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать (очевидно, потому, что эти легенды служили также сказками детям на ночь). В мифологии древних иранцев есть аналог - птица радости Хумаюн. «Песни» делятся на главы — «Клубки».
Инфо отсюда https://www.newacropol.ru/activity/volo ... s/stbirds/
Так что теперь у меня новая безумная мысль- сделать птичку) возьму, наверное, опять баболика (есть в закромах), будет птенчик
Ещё фото для настроения
А это шикарная картина для импровизации, но тут нужна бабка Яга)
Алконо́ст (алконст, алконос) — в русских и византийских средневековых легендах райская птица-дева бога солнца Хорса, приносящая счастье. По сказанию XVII века алконост пребывает близ рая и когда поет, то сам себя не ощущает. Алконост утешает своим пением святых, возвещая им будущую жизнь. Алконост несёт яйца на берегу моря и, погружая их в глубину моря, делает его спокойным на 7 дней. Пение Алконоста настолько прекрасно, что услышавший его забывает обо всём на свете.
Образ Алконоста восходит к греческому мифу об Алкионе, превращённой богами в зимородка. Эта райская сказочная птица стала известна по памятникам древнерусской литературы и лубочным картинкам.
Алконост изображается полуженщиной-полуптицей с большими разноцветными перьями (крыльями), человеческими руками и телом. Девичья голова, осененная короной и ореолом, в который иногда помещена краткая надпись. В руках держит райские цветы или развернутый свиток с объяснительной надписью. Легенда о птице Алконост перекликается с легендой о птице Сирин и даже частично её повторяет. Истоки же этих образов следует искать в мифе о сиренах. Существует подпись под одной из лубочных картинок с её изображением: «Алконост близ рая пребывает, иногда и на Евфрате-реке бывает. Когда в пении глас испущает, тогда и самое себя не ощущает. А кто вблизи тогда будет, тот всё на свете забудет: тогда ум от него отходит, и душа из тела выходит». Сравниться с Алконостом в сладкозвучии может лишь птица Сирин.
Си́рин [от греч. seirēn, ср. сирена] — птица-дева. В русских духовных стихах она, спускаясь из рая на землю, зачаровывает людей пением, в западноевропейских легендах — воплощение несчастной души. Происходит от греческих сирен. В славянской мифологии чудесная птица, чье пение разгоняет печаль и тоску; является лишь счастливым людям. Сирин — это одна из райских птиц, даже самое ее название созвучно с названием рая: Ирий. Однако это отнюдь не светлые Алконост и Гамаюн. Сирин — темная птица, темная сила, посланница властелина подземного мира.
Иногда прекрасная птица Сирин встречается в образе настоящей птицы, без всяких человеческих составляющих. Её перья покрывает невидимая масса, символизирующая Стихии. «Крылья ее были белые с голубыми и красными полосами, как карамелька, клюв — нежно-фиолетовый, заостренный, похожий на клинок, а глаза яркие, зеленые, цвета молодой листвы, и мудрые, благосклонные».
Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник бога Велеса, его глашатай, поющая людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное. Гамаюн всё на свете знает о происхождении земли и неба, богов и героев, людей и чудовищ, птиц и зверей. Когда Гамаюн летит с восхода, приходит смертоносная буря.
Первоначально — из восточной (персидской) мифологии. Изображалась с женской головой и грудью. Собрание мифов «Песни птицы Гамаюн» повествует о начальных событиях в славянской мифологии — сотворении мира и рождении языческих богов. Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать (очевидно, потому, что эти легенды служили также сказками детям на ночь). В мифологии древних иранцев есть аналог - птица радости Хумаюн. «Песни» делятся на главы — «Клубки».
Инфо отсюда https://www.newacropol.ru/activity/volo ... s/stbirds/
Так что теперь у меня новая безумная мысль- сделать птичку) возьму, наверное, опять баболика (есть в закромах), будет птенчик
Ещё фото для настроения
А это шикарная картина для импровизации, но тут нужна бабка Яга)
greyhawk - Привет, привет)))
А готик-лоли, вот видела? Бебиметалл)))
https://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY
Кентавр шикарный! но у меня бы рука не поднялась куколку чекрыжить)
Буду ждать твоих птиц!! Уверена, получится что-то необычное и красивое!
- Гм, а разве нет в общей беседке темы про тех же кукол с рожками? Куклы-олени точно есть, мы там тусили... Ещё какие-нить темы с разными существами наверняка же есть...Svetlasha, модель из неё симпотная, почему - то на форуме с рожками не особо вижу, на любителя, видно, девочка.
- Нее, я прошивать не люблю - всегда боюсь испортить трессы и голову. Да и надо мягкие заказывать, но я же ленивый хомяк... Фран ещё не скоро, пока волосы лезут но ещё есть)))Перепрошивка- дело муторное, но интересное, я люблю перепрошивать, конечно, пальцы все исколю, но зато приятно смотреть на результат) буду ждать твою перепрошивку Фран!
- Гм, для готики наверное, надо более выразительные мрачные тона, нет? а эта девочка такая светленькая, милая))))У японки попытка изобразить готик лолиту, хотя цирковое я тоже сейчас вижу)
А готик-лоли, вот видела? Бебиметалл)))
https://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY
- Да? А покажь?Айлиш только в профиль и нормальная, а в ан фас жутко кривая
-Перестань, а? А то у меня прямо дорогие все! Да все на фпшных тушках и головы дешёвые! Из пласстмассок все! Главное, как ты подаёшь их!Естественно эльфы не похожи, это ж дешманская фигня вместо нормальных)
Кентавр шикарный! но у меня бы рука не поднялась куколку чекрыжить)
Буду ждать твоих птиц!! Уверена, получится что-то необычное и красивое!
Svetlasha,
Я про баболика с рогами) именно этого молда на форуме немного
-
Я посмотрела, сколько мастера берут за перепрошивку, так что теперь не боюсь. Самой перепрошивать - бесцен.. Бесплатно
-
Может, не так выразилась - в общем японская мода, мимимишечки и т.д. Посмотрела - прикольно)
-
Айлиш попозже покажу, новый образ ей планирую. Выше, по-моему, показывала, что у неё один глаз в сторону уплыл)
-
Про эльфов - я видела у кого-то подвижную фигурку Трандуила 1/6, в доспехах, и теперь сижу в унынии, потому что на него у меня денег нет и не будет. А такой красавчик. Поэтому деньги в куклах все - таки имеют значение, но некоторых своих пластмасок я и такими люблю)
-
Для кентавра ни одна кукла не пострадала, только конь, но он был старый. А баболик целиком залез в туловище коня Так что баболя может превращаться в человека, когда захочет)
-
"Необычное и красивое" - ты, конечно, хватила надеюсь, что-то получится, не слишком отвратное)))
Я про баболика с рогами) именно этого молда на форуме немного
-
Я посмотрела, сколько мастера берут за перепрошивку, так что теперь не боюсь. Самой перепрошивать - бесцен.. Бесплатно
-
Может, не так выразилась - в общем японская мода, мимимишечки и т.д. Посмотрела - прикольно)
-
Айлиш попозже покажу, новый образ ей планирую. Выше, по-моему, показывала, что у неё один глаз в сторону уплыл)
-
Про эльфов - я видела у кого-то подвижную фигурку Трандуила 1/6, в доспехах, и теперь сижу в унынии, потому что на него у меня денег нет и не будет. А такой красавчик. Поэтому деньги в куклах все - таки имеют значение, но некоторых своих пластмасок я и такими люблю)
-
Для кентавра ни одна кукла не пострадала, только конь, но он был старый. А баболик целиком залез в туловище коня Так что баболя может превращаться в человека, когда захочет)
-
"Необычное и красивое" - ты, конечно, хватила надеюсь, что-то получится, не слишком отвратное)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»