Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Дариус-Студио. Клаудия
Клаудия
Последний раз редактировалось lapochka 08 янв 2018, 04:07, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Дариус-Студио. Кристофер
Кристофер
Последний раз редактировалось lapochka 08 янв 2018, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фото и зарисовки. Представляем! Дариус-Студио!
о Партнерше Кристофера - Киори подробней можно почитать у девочек в темах
у Наташи TimeDolls7 -----> viewtopic.php?f=14&t=50899&start=90#p3476660
у Тани Tattonka ----------> viewtopic.php?f=14&t=33630&start=7320#p3476582
у Наташи TimeDolls7 -----> viewtopic.php?f=14&t=50899&start=90#p3476660
у Тани Tattonka ----------> viewtopic.php?f=14&t=33630&start=7320#p3476582
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ваау! горячо как тут! чувствую, мальчишник пройдет на высоте!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, так интересно было читать о каждом участнике. Все сразу складывается в целостную картинку! Здорово!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, да уж, Лид, дальше еще жарче будет
Tattonka, дык мы ж вместе и старались над этой картиной вот люблю я смотреть результаты, какие никакие, а свои
Tattonka, дык мы ж вместе и старались над этой картиной вот люблю я смотреть результаты, какие никакие, а свои
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, с фото они смотрится более красочно
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Придешь вот так в тему... а тут такооое неожиданно! но увлекательно)
У каждой Поппи теперь есть свой личный Харлей, это здорово) хорошо они смотрятся вместе!
И Клаудиа в желтом чудо как хорошо, настоящее солнышко!
У каждой Поппи теперь есть свой личный Харлей, это здорово) хорошо они смотрятся вместе!
И Клаудиа в желтом чудо как хорошо, настоящее солнышко!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо, сразу столько комплиментов
Поппики ведь такие маленькие, решила вот поставить их в пару к Харлеям. Надеюсь, срастется.
Клаудия в тот день была в ударе, рада, что понравилась
Поппики ведь такие маленькие, решила вот поставить их в пару к Харлеям. Надеюсь, срастется.
Клаудия в тот день была в ударе, рада, что понравилась
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фото и зарисовки. Кристофер и Роман
Хочется показать своих любимых мальчиков
Два Романа, братья по молду
Кристофер
Два Романа, братья по молду
Кристофер
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роман
(поселился у меня первым, поэтому по закону носит свое имя)
Romain by Lapochka G, on Flickr
(поселился у меня первым, поэтому по закону носит свое имя)
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Гузель, шикарные сеты шикарных парней!! Сочетание цветов просто ммм!
Очень красиво! Диорама славная, такая сезонная, зеленая, летняя Класс!
Любимые фото:
https://c2.staticflickr.com/6/5324/1698 ... 0164dc.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8789/1702 ... 78c183.jpg
Очень красиво! Диорама славная, такая сезонная, зеленая, летняя Класс!
Любимые фото:
https://c2.staticflickr.com/6/5324/1698 ... 0164dc.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8789/1702 ... 78c183.jpg
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее два одномолдника, т.к. Тони не является Романом по "паспорту"
Хороши оба, невероятно хороши!
Хороши оба, невероятно хороши!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Маш диорама собиралась из магазина Фикс прайс. Пока всех на ней не отфоткаем, не успокоимся
Tattonka, спасибо, Тань Старались Пошла исправлять ошибку
Tattonka, спасибо, Тань Старались Пошла исправлять ошибку
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Кристоферу синий цвет идет! Глазищи то какие!
К Романам у меня неоднозначное отношение, а вот Тони очень даже нравится))
К Романам у меня неоднозначное отношение, а вот Тони очень даже нравится))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, спасибо)) Романы они такие, либо нравятся, либо нет. Среднего не дано
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фото и зарисовки. Мальчишник
Мальчишник
Всем привет
Я – Дэвид
На этой фотке я слева. Вон валяюсь в кресле никакой. Ну и вид тут у меня. А ведь сам я парень хороший, в мединституте учусь. Звучит, как оправдание, но это так. Просто вчера вечер такой выдался... бурный, я бы сказал. Как мы до такого докатились. Сейчас – обо всем по порядку.
DSC_7743 by Tattonka, on Flickr
(спасибо за фотографию Тане Tattonka)
Все началось с того, что вчера я пришел домой весь разбитый и без настроения. Учеба в меде и дежурства в больнице доконают любого. Но сейчас не об этом.
Мой сосед по квартире – Роман собирался на какую-то тусу. Вроде говорил, что намечается мальчишник. И вдруг невзначай предложил пойти с ним. Сказал, что будет весело. И что пора бы и мне хоть куда-то выбираться, кроме работы и института. Ну, я и пошел с ним.
Роман не обманул. Все его друзья прикольные и веселые. Я и сам ощущал себя, как будто знаю их уже давно.
Давно я так не отдыхал в простой мужской компании. Но стоило мне об этом подумать… Как пришли девушки в откровенных нарядах. Конечно же какой мальчишник без девочек и без стриптиза. Вечер шел по всем канонам.
Тут Финник стал подначивать девушку в леопардовом бикини, чтоб она исполнила танец на столе. Она без стеснения запрыгнула на стол и стала танцевать.
А Ян вообще загреб в охапку одну девушку и похоже не собирался отпускать.
Лукас, самый спокойный из нас, чувствовал себя из-за чего-то не в своей тарелке. Видно хотел побыть в стороне от всего этого. Но не тут-то было. Знойная брюнетка вцепилась в него и начала расстегивать ему пуговицы жилета.
Что там у них было дальше, я не рассмотрел. Т.к. в этот момент вошел виновник торжества. Его лицо надо было видеть! Вот уж точно – СЮРПРИЗ!!!
Как бы жених не отпирался, но девушки его не оставляли в покое. Зачетные красотки одна за другой по очереди оттанцовывали вокруг него.
Место на столе уже сменила другая. И как они вообще ходят на таких высоченных каблуках! И только я об этом подумал…
Девушка упала со стола. Прямо на нас с Романом.
Вижу, как замелькал чей-то мобильник прямо у меня перед носом, фотографируя этот чудный кадр, но я не обращаю на это внимание. Пытаюсь помочь девушке встать.
Веселье продолжалось. Спиртное лилось рекой.
Не помню, до скольки мы так куражились. Но помню, что в какой-то момент откуда ни возьмись появился негр с санками и увез всех девушек. Что это было, я так и не понял. Но искренне надеюсь, что мне это не привиделось.
По-моему больше всех этому радовался Актеон. А вот Финник расстроился. И Ян по-моему тоже.
Утро выдалось обычное, какое бывает после таких вечеринок. Голова гудела, память смутно выдавала бессвязные обрывки воспоминаний. К трещащей голове добавились нотации Актеона, которые были сейчас так некстати. И без них было х#%$*&во. Стоило ему уйти, как мне позвонили со срочным вызовом с работы.
Черт! Да я же опоздал! Мигом вскочив и попрощавшись с ребятами, я убежал на работу.
Всем привет
Я – Дэвид
На этой фотке я слева. Вон валяюсь в кресле никакой. Ну и вид тут у меня. А ведь сам я парень хороший, в мединституте учусь. Звучит, как оправдание, но это так. Просто вчера вечер такой выдался... бурный, я бы сказал. Как мы до такого докатились. Сейчас – обо всем по порядку.
(спасибо за фотографию Тане Tattonka)
Все началось с того, что вчера я пришел домой весь разбитый и без настроения. Учеба в меде и дежурства в больнице доконают любого. Но сейчас не об этом.
Мой сосед по квартире – Роман собирался на какую-то тусу. Вроде говорил, что намечается мальчишник. И вдруг невзначай предложил пойти с ним. Сказал, что будет весело. И что пора бы и мне хоть куда-то выбираться, кроме работы и института. Ну, я и пошел с ним.
Роман не обманул. Все его друзья прикольные и веселые. Я и сам ощущал себя, как будто знаю их уже давно.
Давно я так не отдыхал в простой мужской компании. Но стоило мне об этом подумать… Как пришли девушки в откровенных нарядах. Конечно же какой мальчишник без девочек и без стриптиза. Вечер шел по всем канонам.
Тут Финник стал подначивать девушку в леопардовом бикини, чтоб она исполнила танец на столе. Она без стеснения запрыгнула на стол и стала танцевать.
А Ян вообще загреб в охапку одну девушку и похоже не собирался отпускать.
Лукас, самый спокойный из нас, чувствовал себя из-за чего-то не в своей тарелке. Видно хотел побыть в стороне от всего этого. Но не тут-то было. Знойная брюнетка вцепилась в него и начала расстегивать ему пуговицы жилета.
Что там у них было дальше, я не рассмотрел. Т.к. в этот момент вошел виновник торжества. Его лицо надо было видеть! Вот уж точно – СЮРПРИЗ!!!
Как бы жених не отпирался, но девушки его не оставляли в покое. Зачетные красотки одна за другой по очереди оттанцовывали вокруг него.
Скрытый контент: показать
Место на столе уже сменила другая. И как они вообще ходят на таких высоченных каблуках! И только я об этом подумал…
Девушка упала со стола. Прямо на нас с Романом.
Вижу, как замелькал чей-то мобильник прямо у меня перед носом, фотографируя этот чудный кадр, но я не обращаю на это внимание. Пытаюсь помочь девушке встать.
Веселье продолжалось. Спиртное лилось рекой.
Не помню, до скольки мы так куражились. Но помню, что в какой-то момент откуда ни возьмись появился негр с санками и увез всех девушек. Что это было, я так и не понял. Но искренне надеюсь, что мне это не привиделось.
По-моему больше всех этому радовался Актеон. А вот Финник расстроился. И Ян по-моему тоже.
Утро выдалось обычное, какое бывает после таких вечеринок. Голова гудела, память смутно выдавала бессвязные обрывки воспоминаний. К трещащей голове добавились нотации Актеона, которые были сейчас так некстати. И без них было х#%$*&во. Стоило ему уйти, как мне позвонили со срочным вызовом с работы.
Черт! Да я же опоздал! Мигом вскочив и попрощавшись с ребятами, я убежал на работу.
Последний раз редактировалось lapochka 09 июн 2015, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фото и зарисовки. Мальчишник!
Оооо, наконец - то я увидела твои фото! Кураж шел полным ходом! Очень здорово! Классно повеселились!
Дэвид отлично влился в компанию парней.
Шедеврально!
Дэвид отлично влился в компанию парней.
Вон валяюсь в кресле никакой. Ну и вид тут у меня. А ведь сам я парень хороший, в мединституте учусь.
Шедеврально!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После мальчишника
На работе мне естественно сделали выговор за опоздание. Кое-как отдежурил свою смену. Хорошо, что я обычный практикант, а не кто-то посерьезнее. Иначе натворил бы делов в таком состоянии. После работы думал пойти домой, и наконец отдохнуть. И только я так подумал…
Тут позвонила моя любимая девушка. В суматохе забыл, что сегодня у нас было запланировано свидание. Я и так в последнее время уделял ей мало времени из-за постоянной загруженности. Но сегодня вряд ли я составлю ей хорошую компанию и приятное общение.
- Малыш, ну где же ты? Мы же договорились встретиться, - голос недовольный. Лучше ее не злить.
Со вздохом выхожу с работы, чтоб поймать мотор и быстрей доехать. Пока еду в такси, уже почти засыпаю. Ночь без сна все же дает о себе знать. Надо б в следующий раз не засиживаться так допоздна. Да вообще не стоит бы столько пить!
Выхожу и иду навстречу своей любимой. Какая она у меня красивая.
Не успеваю даже ее поприветствовать, как телефон в кармане издал сигнал сообщения.
Без задних мыслей достаю и смотрю его.
А там открывается фотография с вечеринки.
Да та самая, где на мне лежит упавшая стриптизерша. Конечно же это увидела моя девушка, стоявшая сейчас рядом.
Лаура зло посмотрела на меня и, без слов развернувшись, ушла.
Не заставили себя ждать другие фотографии, где мы все проснулись с бодуна, где танцуем с девчонками, в общем, весь вчерашний фотоотчет в красках.
В этой части истории вы меня и застали, рассматривающим эти самые фотографии.
Что ж, тут я вас покидаю. Побегу за своей девушкой. Нужно объяснить ей все. Она ведь моя любимая.
На работе мне естественно сделали выговор за опоздание. Кое-как отдежурил свою смену. Хорошо, что я обычный практикант, а не кто-то посерьезнее. Иначе натворил бы делов в таком состоянии. После работы думал пойти домой, и наконец отдохнуть. И только я так подумал…
Тут позвонила моя любимая девушка. В суматохе забыл, что сегодня у нас было запланировано свидание. Я и так в последнее время уделял ей мало времени из-за постоянной загруженности. Но сегодня вряд ли я составлю ей хорошую компанию и приятное общение.
- Малыш, ну где же ты? Мы же договорились встретиться, - голос недовольный. Лучше ее не злить.
Со вздохом выхожу с работы, чтоб поймать мотор и быстрей доехать. Пока еду в такси, уже почти засыпаю. Ночь без сна все же дает о себе знать. Надо б в следующий раз не засиживаться так допоздна. Да вообще не стоит бы столько пить!
Выхожу и иду навстречу своей любимой. Какая она у меня красивая.
Не успеваю даже ее поприветствовать, как телефон в кармане издал сигнал сообщения.
Без задних мыслей достаю и смотрю его.
А там открывается фотография с вечеринки.
Да та самая, где на мне лежит упавшая стриптизерша. Конечно же это увидела моя девушка, стоявшая сейчас рядом.
Лаура зло посмотрела на меня и, без слов развернувшись, ушла.
Не заставили себя ждать другие фотографии, где мы все проснулись с бодуна, где танцуем с девчонками, в общем, весь вчерашний фотоотчет в красках.
В этой части истории вы меня и застали, рассматривающим эти самые фотографии.
Что ж, тут я вас покидаю. Побегу за своей девушкой. Нужно объяснить ей все. Она ведь моя любимая.
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 21:40, всего редактировалось 4 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Другую версию вечеринки можно почитать в темке:
у Тани Tattonka viewtopic.php?f=14&t=33630&start=7410#p3517688
у Тани Tattonka viewtopic.php?f=14&t=33630&start=7410#p3517688
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, Тань да уж, повеселились мы в тот день, до сих пор эмоции зашкаливают при одном воспоминании
А эта часть наверно благодаря тебе написалась. После твоей проды как-то сама стукнула мне в голову. Так что, спасибо тебе
А эта часть наверно благодаря тебе написалась. После твоей проды как-то сама стукнула мне в голову. Так что, спасибо тебе
Последний раз редактировалось lapochka 25 июн 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, попал Дэвид! Теперь придется постараться, вымаливая прощение!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но помню, что в какой-то момент откуда ни возьмись появился негр с санками и увез всех девушек. Что это было, я так и не понял. Но искренне надеюсь, что мне это не привиделось.
Дэвид жжет!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляяяя, смеялась до слез! Все так прилично вначале, твои парни позирут красиво в зелени и вдруг... Вечеринка! Девушки с баксами в трусах, ух! На коленях у парней! Жарко у вас там было
Но про про негра с санками меня просто добила! Класс! И чего только не привидится) пришел черный дед мороз и увез всех снегурочек) Приколистки! Молодцы девчонки! Повеселили!
А вот Дэвид попал! Как же он теперь оправдается, бедняга... Ну, зато гульнул так гульнул) Будет что вспомнить
Но про про негра с санками меня просто добила! Класс! И чего только не привидится) пришел черный дед мороз и увез всех снегурочек) Приколистки! Молодцы девчонки! Повеселили!
А вот Дэвид попал! Как же он теперь оправдается, бедняга... Ну, зато гульнул так гульнул) Будет что вспомнить
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ржу не могу...
lapochka, вот честно... мне тааак понравился твой текст со стороны героя, я аж выпала!!!
Неожиданно для меня получилось ОЧЕНЬ интересно...
Вечеринка и на самом деле прошла просто на ура... Особенно, когда на тебя так удачно падают девушки!!!
Просто это фото не возможно смотреть спокойно... Мальчишки по ходу вообще в этот момент нифига не поняли, они так и продолжают смотреть вперед,
несмотря на то, что возле их.. кхем... тусуется чья-то голова и другие части тела опять ржу!!!
и еще одна фота, которая меня сразила наповал - https://pp.vk.me/c622927/v622927384/1d1 ... DpKKmc.jpg
Ну скажите мне пожалуйста, куда они смотрят???
Я понимаю вот эту - https://pp.vk.me/c622927/v622927384/1d1 ... Oj9L_M.jpg
Но там ваще меня в ступор ввела - ОПЯТЬ РЖУ!
https://pp.vk.me/c622927/v622927384/1d1 ... mq1JAI.jpg - эта ваще зачет - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ...
Че махать то?... давайте хватайте своих девах, а негра скрутить и закрыть в шкафу!!!
гыыы... Дэвид попал) Я теперь поняла, как обернулась шутка жениха, который решил разослать всем фото вчерашней гулянки)))
Жду продолжение истории, обязательно прочитаю...
Спасибо Вам за позитивчик)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, точно будет вымаливать
Астра, он вообще веселый парень только вот занятой весь, редко его в кадре поймаешь
Olikdj, Дэвид попал однозначно! И что самое обидное, веселится-то он от силы раз в год. И так неудачно. Ну я думаю парочка разберется
Спасибо, что оценила наши с девочками старания. Нам приятно
selik-leshik, Лесенька, спасибо, дорогая Рада, что текст мой тебя повеселил Спонтанно написался, даже для самой неожиданным получился.
Куда там мальчишки смотрят... хм... ну в шоке они! я так думаю. Сами наверно не знают, куда глаза девать уж
Дэвид наверно уже и сам не рад, что так все сложилось. Ну хоть отвлекся парень от бесконечной учебы и работы
С продой также постараемся. Надеемся, понравится
Астра, он вообще веселый парень только вот занятой весь, редко его в кадре поймаешь
Olikdj, Дэвид попал однозначно! И что самое обидное, веселится-то он от силы раз в год. И так неудачно. Ну я думаю парочка разберется
Спасибо, что оценила наши с девочками старания. Нам приятно
selik-leshik, Лесенька, спасибо, дорогая Рада, что текст мой тебя повеселил Спонтанно написался, даже для самой неожиданным получился.
Куда там мальчишки смотрят... хм... ну в шоке они! я так думаю. Сами наверно не знают, куда глаза девать уж
Дэвид наверно уже и сам не рад, что так все сложилось. Ну хоть отвлекся парень от бесконечной учебы и работы
С продой также постараемся. Надеемся, понравится
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фото и зарисовки. Ингрид
Джемки особо никогда не привлекали. Своими ядерными макияжем и волосами кислотных цветов они только сильней отталкивали меня.
Но вот есть среди них некоторые экземпляры, которые очень даже. Одну из них я разглядела после фотосета Лиды Jluga http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3461116.
А теперь вот у меня поселилась вторая участница группы Stingers (ну это согласно официальной легенде производителя ). Конечно в образе 80-х не стали ее оставлять. Ей, как мне кажется больше подходит стиль 60-х.
Ингрид
Но вот есть среди них некоторые экземпляры, которые очень даже. Одну из них я разглядела после фотосета Лиды Jluga http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3461116.
А теперь вот у меня поселилась вторая участница группы Stingers (ну это согласно официальной легенде производителя ). Конечно в образе 80-х не стали ее оставлять. Ей, как мне кажется больше подходит стиль 60-х.
Ингрид
Последний раз редактировалось lapochka 23 янв 2019, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фото и зарисовки. Ингрид
Какая она у тебя томная! Сочные фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»