Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение natalka350 » 14 июл 2013, 22:37

magdalenamarkova, Анютка, повеселила ты меня на ночь глядя девчонками и их рассматриванием родственников, супер!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Девушка в цветах прекрасна!!!

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 14 июл 2013, 22:51

Анют,ну ты и приколистка..сижу почти 12 ночи хихикаю как псих))))спасибо за настроение!!! :) я опять пропустила-поздравляю с приездом новенькой!!и фотосет с ягодками очень понравился-морошку обожаю!!а на фотках у тебя такая она аппетитная!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

РАЗБОРКИ))) Часть 4.

Сообщение magdalenamarkova » 14 июл 2013, 23:14

Сестры вернулись домой расстроенные...
Иша не могла поверить, что ее пес Алмаз-алмазный глаз оказался таким свирепым и непослушным...
Ей подарили его привитого, чистенького, никаких проблем не было. Ну пару раз нагадил на персидский ковер у сестер Зайцевых, но еще маленький был...Убиралась потом, блевала, но ничего, мы все это переросли... :cry:
Да Алмазик такой ласковый, нет, не верится, что он мог взять из коробки кольцо и убежать с ним куда-то? А уж никогда он не бросался ни на кого, с чего это вдруг он Наталью Александровну укусил???

Изображение

Вдруг Иша сказала:
" Я знаю кто нам поможет, у нас ведь живет местная "Ванга", ох она и прошлое все может рассказать, и, как Гарри Поттер умеет с животными разговаривать, вот она-то нам и поможет разобраться в этой неприятности. Заодно, и тебя, Хлоя, проверю! А то привозишь тут подарки, красуешься, а у самой может уже 3 месяца беременности? Нет уж, молчи, не оправдывайся, идем к провидице!
Не парься, это не шарлатанка, ее тут все любят и обожают!)))"

Изображение

Руслана была к счастью дома, и опять гадала, держа на плече свой оберег, салатовую игуану.)

Изображение

Иша рассказала ей о своей беде с Алмазом и кольцом, про приехавшую сестру, попросила помощи :cry:
Руслана ответила:
"Давайте сюда пса, и прошу тишины, ПОЛНОЙ!"
Вдруг все покрылось мраком:
Изображение

Расскажи мне кобелек, что с тобой приключилось?

Да, ничего, все нормально, не гажу, не кусаю никого, не краду ничего. Я верен своей хозяйке. Она у меня хорошая!)

Ты не брал кольцо?

Нет, я даже не видел его ни разу...

Изображение

Руслана обратилась к своему магическому шару:

"Духи, покажите мне лицо того мужчины с кем совокуплялась эта афроиндианка!"

"Нет, госпожа, нет никаких лиц, она невинна, как дитя!"

"Вы точно мне всю базу пробили?"

"Точно!"

Изображение

И, вот опять посветлело...
Руслана ответила:
" Айшвария, твоя сестра невинна, как дитя! Она еще ребенок, ты должна беречь, любить и доверять этой малышке!)) "

Изображение

" И Алмаз твой не виноват ни в чем, ни кого он не кусал, и не крал ничего, больше того, он обожает тебя!"

Изображение

Хлоя робко спросила:

Извините, так теперь мы никогда не узнаем, кто украл кольцо с изумрудом?

Руслана ответила:
"Вот вам сканер фото, на чьей руке оно носилось последний раз. Это сделано после внутренней связи меня, магического шара и алмаза, поток воспоминаний, так сказать, поэтому, вспоминайте, ищите!"

Изображение

Иша воскликнула:
"Ну держись, визгливая обезьяна!"

Сказав "огромное спасибо" Руслане,девушки отправились домой, совершать самосуд...

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 14 июл 2013, 23:25

Ну Руслана , ну звезда ! Просто шикарная Ванга вышла )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 00:09

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ой ой ой, невинна как дитя, я пацталом!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да у нее на ее прекрасном личике все написано, ну ладно, поверим правидице :D
Ну Н.А. держись, леди в коже не дремлют, они идут совершать самосуд!!! :mrgreen:

Блин, Анька, крутой сериальчик выходит))))
А по поводу прошлой серии, я ехала домой с мужем и всю дорогу ухахатывалась от колготочек, сисичек да и вообще от всего у тебя происходящего!!!! Это надо же так придумать!!!

Иша в коже с пистолетом сразила на повал!!!! Я была в культурном шоке :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 июл 2013, 07:00

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

так кто кольцо то спёр? Они же поняли, да? :twisted:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 июл 2013, 08:46

Myrzuk, Анютка, спасибо! Ише очень идут кожаные штаны!) Кстати, я сама ношу кожаные брюки в жизни, очень их люблю!)

Li-lu, Юленька, спасибо за поддержку! Просто не умею сочинять что-то глобальное, только коротенькое и простое!) Сейчас все цветет, так ярко у нас, поэтому и фотки насыщенные получаются!)

natalka350, Наташенька, спасибо! Рада, что немного подняла твое настроение!))) Родственников и в жизни разглядывать прикольно!)))

lelya2005, Оленька, значит и тебя до смехо-истерики довела? Но ничего, смех продлевает жизнь!)) :D Да, ягодки вкусные, тоже люблю, морошку сынок из леса привез, я в этот же день и сфоткала. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!)

Wera Chaika, Веруня, спасибо! Рада, что "Ванга" тебе понравилась!) Никого не могла найти подходящего для этой роли!)

Olikdj, Оленька, значит уморила я тебя?

Знаешь, по поводу провидицы все хотела у тебя спросить, а, что такое "пиффи"??? Хотела где-то вставить это твое красноречивое словцо, а потом испугалась, а вдруг это какое-то французское ругательство? Или другое значение оно приобретает с заменой букв "ф" на "с", поэтому жду объяснений!) :mrgreen:
Ладно, немножко хоть похохотали, и то хорошо!)))
Продолжение будет только к концу недели, т.к. я уезжаю ненадолго...
А Иша, да, она, как всегда, БОГИНЯ!)

Liana, Линочка, конечно поняли, тут у одной дамы только такое платье:
viewtopic.php?f=14&t=39625&start=510

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 09:07

magdalenamarkova, Анечка,ах=ха=ха)))
А я думала ты поняла про какую я провидицу))) Объясняю! Фильм "Матрица" смотрела?
Вот там и была та самая Пиффи)))) Или Пиффия... я уж и запямятовала как точно оно пишется))) Но точно не через "с" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так вот эта провидица точно всё знает :D

А куда ты едешь??? :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 июл 2013, 09:52

Olikdj, ОЛЬЧИК, СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ!)
Хорошо хоть это не пошлость какая-то!)) "Матрицу" не смотрела ни разу, не люблю я такие фильмы, вот "Властелин колец" в гоблинском переводе 100 раз могу посмотреть, а без гоблинского - хватает терпения только на час...
Ты только не смейся, я под старость лет решила стать академиком, поэтому еду сдавать экзамены, надеюсь Бог мне поможет, а то с этими куклоисториями ничего не учится и не читается, но я надеюсь на одно: "Да прибудет со мной сила!"

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 июл 2013, 09:59

А! Вывели,значит, зеленоглазую ведьму на чистую воду.

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 15 июл 2013, 10:02

magdalenamarkova писал(а):Olikdj, ОЛЬЧИК, СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ!)
Хорошо хоть это не пошлость какая-то!)) "Матрицу" не смотрела ни разу, не люблю я такие фильмы, вот "Властелин колец" в гоблинском переводе 100 раз могу посмотреть, а без гоблинского - хватает терпения только на час...
Ты только не смейся, я под старость лет решила стать академиком, поэтому еду сдавать экзамены, надеюсь Бог мне поможет, а то с этими куклоисториями ничего не учится и не читается, но я надеюсь на одно: "Да прибудет со мной сила!"

Ну тогда удачи ! Мне кажется кукольнику вообще сложно переключится на что-либо ) А на учебу так и подавно )

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 10:18

Wera Chaika писал(а):... Мне кажется кукольнику вообще сложно переключится на что-либо ) А на учебу так и подавно )

Точно подмечено! Сама себя вспоминаю... Тут экзамены в универе, 5 курс а у меня одни Ливки с Барби в голове! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И это в 30 лет то! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 10:34

magdalenamarkova, Аньчик!!!! Удачи тебе, родная моя!!! Я ведь даже и сама не представляю как с этими куклами в сентябре на сессию уеду.... Ужос!!!
Ага, Да прибудет с тобой сила!!! Я смотрю кто-то и Звездные войны смотрел, или не? :mrgreen:
А "Матрицу" тогда тоже в гоблинском переводе посмотри))) :D :D :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 июл 2013, 10:40

Анечка, удаи тебе, я когда училась, кукол всех убрала и не не смотрела даже, иначе бы ничего не смогла. Так как если куклами займусь все забываю и время летит так быстро!
Ань, а я вот Матрицу ( особенно Кияну Ривза в ней) очень люблю, много раз смотрела,.. да и Властелина колец тоже. :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 11:00

Li-lu, ой и я Киану Ривза обожаю))) 8) 8) 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 июл 2013, 11:26

Ань, Иша в коже просто шик!!! А откуда такие очки??? Ей в них шикарно!! Что же дальше будет?? :shock:
Какая у Руси причесона моднявая!! :) яркие фоточки клевые!! Очень весело получается :) :)
Последний раз редактировалось Andromede 15 июл 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июл 2013, 12:42

Замурчательные сестрички - http://s5.uploads.ru/jRK4y.jpg
Анют, с новенькой :)
У девушек столько родственников. круто)))
Иша на тропе войны повеселила))
http://s5.uploads.ru/SeEsg.jpg - супер девушка))
http://s5.uploads.ru/3Ha9g.jpg - :lol: :lol:
Ох, чую, поаадет Наташе сильно! Даже боюсь за нее :mrgreen:

Аня, удачи с учебой, пусть все сложится как можно лучше! ;)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 июл 2013, 21:14

Liana, Линочка, вывели, это было очень легко! :D , кстати, у нас ведь еще тоже кто-то зеленоглазый!))

Wera Chaika, Верунь, я с тобой согласна! Особенно тоскливо будет без моей семьи... :cry:

natalka350, Наташа, молодец! Это еще не возраст, я тебя уверяю! И главное, что ты смогла :!: :idea:

Olikdj, Оленька, золотко мое, спасибо тебе за теплые слова! Я вот у тебя в темке загибаю, подкалываю, а ты меня терпишь, спасибо, зайка! К тому же, у меня на нервной почве ноет челюсть с зубами, я исчесалась уже вся, и слезки от разлуки с семьей подступают к глазам...
"Звездные войны" немного смотрела, урывками...НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА ТАМ!) Но мастер Йода надолго запал мне в память!))
На "Матрицу" теперь времени не хватит, вместо нее у меня "РАЗБОРКИ" Часть 5 нужно снимать! :D
А Киану Ривза обожаю в фильме "На гребне волны")))

Li-lu, Юленька, спасибо за теплые слова и пожелания, чувствую, тоже придется всех в коробки убрать...Я даже уже от конкурсов отошла, поставила ТАБУ :D , чувствую, что уже хватит, пора на покой!)
Счастливая, что пересмотрела, а я вот не могу! Мне так не хватает терпения всех их там выучить, эти имена сложные...
А вот муж с сыном обожают эти фильмы!)

Andromede, Людочка, спасибо, зай, Иша - индийская хулиганка, а очки у нее от барби из сета харли дэвидсон. Тебе понравился муравейник на голове Русланы? Рада :D ! Еще повеселю тебя, если все сдам, конечно! :shock:

Dragonfly, Машенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку и теплые слова, рада, что повеселила тебя, и родня у нас тоже, очень веселая!))) Это генное, наверное!)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 21:30

magdalenamarkova, Анюта, смогла закончить магистратуру, дальше конечно не потяну, но о полученном образовании никак не жалею. Такую школу жизни как в универе нигде не получишь. Даже не знаю как описать, но думаю ты меня поймешь, как и другие люди с вышем, что это другой уровень. У нас еще прикольно было то что много практической части применения знаний уделяли времени, не смотря на вечернюю форму обучения. В общем вспоминаю это время с теплотой в сердце и скучаю в какой-то мере. Честно с удовольствием бы дальше ходила на лекции, училась бы новому, если бы не надо было сдавать эти экзамены. Для меня это стресс был всегда хоть учила все сама. Ну и когда пересматриваю фотки с Ливочками. вспоминаю и универ, так как они помогали снимать стресс от рутинной работы и нагрузку от учебы. :mrgreen: :wink: Ну как-то так.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2013, 21:45

Иша даже в гневе шикарна и потрясающе красива! Очень понравились её кожаные штаны и чёрный корсет. Так стильно выглядит.
Фото суперские и описано всё с юмором. Иша и Наталья неподражаемы, прям поединок двух прекрасных див.
Что-то я не поняла Руслана же работала топ-моделью?! А сама она раньше русалкой была до встречи с Леголасом, а теперь вот оказывается она гадалкой работает. А Наталья, она же вроде в школе работала? Я помню сюжет где она ЕГЕ принимала вместе с Леголасом, попутно попытавшись соблазнить его Кстати сёстры Зайцевы его тогда и сдавали, так сколько же им лет что они уже голышом позируют? А вообще сёстры Зайцевы мне очень нравятся, они и вправду такие зайки тискательные: одна белая и пушистая зайка, а другая шоколадная зайка.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 июл 2013, 22:03

natalka350, Наташенька, как ты все искренне написала, это так меня зацепило :roll:
Мне полтора года назад предложили другую работу, и я перешла. Всему научилась сама, и хожу на работу, как на праздник!) Но, чувствую, что нужно расти и двигаться дальше, самоучение всегда приветствую, но хочется большего!) Единственное мое препятствие - разлука с семьей, это для меня всегда очень тяжело, т.к. я - очень домашний человек, всю себя я отдаю моим детям, я растворяюсь в заботах и внимании о них! Может кто-то не любит стирать, гладить, убираться, готовить...А я все это обожаю, т.к.семья - это самое дорогое, что есть у меня!)
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова поддержки!)

Arvin, Лизонька, спасибо за комплименты Ише и моим скромным работам!) :oops:
Руслана просто увлекается экстрасенсорикой, к тому же она понимает язык собак!)
Наталья была всего лишь наблюдателем в школе, а девочки уже закончили лицей, им уже больше 18, они второгодницы, плохо учились, пока Леголас Трандуилович за них не взялся :mrgreen: :!: :!: :!:
А вообще, Наталья Александровна, Вероника, Дарла и Каролина просто халтурят в свободное время!)))
Я их всех люблю, они такие прикольные!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2013, 22:14

А, ну теперь всё понятно. А сестрички наверно не об учёбе думали, а о мальчиках, дискотеках и шмотках. :wink:
Многогранная у тебя Руслана, наверно за это её и любит Леголас, с ней не соскучишься. :mrgreen:
Да они у тебя ещё какие прикольные, но мужчин явно не хватает твоим красавицам. :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 июл 2013, 22:34

Arvin, Лизонька, все так!
Зайцевы из категории трудных подростков, у которых нарушен контакт с преподавательским составом, только Трандуилович смог найти к ним подход!) Про шмотки и дискотеки - зачет, а вот с мальчиками, рано им пока...
Руслана очень разная, за это я ее и люблю, и Леголас тоже!)
Вот что-то на мужчин не западаю я последнее время...Нравится Дариус и Лукас, но цены ого-го какие :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 22:34

Olikdj, Оленька, золотко мое, спасибо тебе за теплые слова! Я вот у тебя в темке загибаю, подкалываю, а ты меня терпишь, спасибо, зайка! К тому же, у меня на нервной почве ноет челюсть с зубами, я исчесалась уже вся, и слезки от разлуки с семьей подступают к глазам...
"Звездные войны" немного смотрела, урывками...НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА ТАМ!) Но мастер Йода надолго запал мне в память!))
На "Матрицу" теперь времени не хватит, вместо нее у меня "РАЗБОРКИ" Часть 5 нужно снимать!
А Киану Ривза обожаю в фильме "На гребне волны")))

Анютик, ну ты что!? Я думала, это ты меня терпишь с моими подколами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А в темке у меня загибай скока хошь и подкалывай, мне нравицца! И народу тоже! Ты же у меня там самая глазастая!!! Все фотку с рукой пропустили или вежливо не заметили, а ты нет, не тут то было!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зато наржались и навалялись и жизнь продлили :lol: :lol: :lol:

Ой, да не переживай ты так, небольшая разлука идет на пользу, еще больше любить будешь мужа и деток))) Правда мне сложно судить, у меня вторых еще нет... тока мужьё, но такое любимоеее :D :D :D

Очень жду твою матрицо-разборку в коже часть 5 8) Иша ведь у тебя как Тринити из "Матрицы! 8) Придется все таки посмотреть))) И мне чет захотелось)))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 10:35

Анютик, я плакал!!!! :D Ну теперь хорошие настроение на весь день!!!! Руслана в образе ведуньи шикарна, а обстановочка какая!!!
Теперь знаю к кому обращаться если что 8) , комедийный жанр - это твое: обожаю твое чувство юмора! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 18 июл 2013, 21:56

Olikdj, Оленька, я рада, что ты тоже понимаешь и принимаешь мой юмор, в этом наша сила!))
Доченька звонила, плакала...у меня аж на сердце кошки скребли от разлуки на 2 дня!!! Но я дома, экзамены сдала, надеюсь, все будет хорошо!) Вот, когда станешь мамой, поймешь, что скучать по мужу это - слабое, по сравнению с тоской по кровиночкам!) Продолжение будет, только отойду от всех забот, и начну для вас работать!))) СПАСИБО тебе за теплые слова!)))

Aislynn7, Леночка, я так рада, что подарила тебе немного смеха! Рада, что ты подзарядилась позитивчиком!) :!: :mrgreen:
К Руслане всегда можешь обращаться, поможет, по блату!)))))) Спасибо за такие комменты, у меня у самой даже настроение поднялось!)))
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 19 июл 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июл 2013, 22:26

magdalenamarkova, Анечка, я бы очень хотела стать мамой, но...пока не выходит... :cry:
Поздравляю тебя со сдачей экзаменов и возвращением домой!!! И к нам!!!!!! :D :D :D
Как только освободишься, снимай нам продолжение Матрицы с Ишей в главной роли)))))))))) :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 18 июл 2013, 23:52

Olikdj, Оленька, мы с тобой на эту тему плотно пообщались в контакте, и нахохотались вволю!))) Я надеюсь, что через полгодика ты начнешь тут не загибать, а плаксиво потягивать, что девочки, извините, но сейчас мне не до кукол!!! И тому будет веская причина!))) А оно , именно, так и будет!)
Скоро, скоро, еще отснять все нужно!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2013, 00:03

magdalenamarkova, спасибо, Анечка на добром слове, надеюсь так и будет :mrgreen: :D
Вот там и увидим смогу я что-то загибать или действительно не до кукол совсем будет :wink: Вы еще меня просто плохо знаете :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 19 июл 2013, 00:16

Ну, это мы еще посмотрим, Ольгок, обязательно, тем более я очень глазастая!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»