Красивая коробочка и от духов. Замечательная идея с фантиками.
Интересная игра с карточками, вроде всё наше и октябрята и пионеры и матрешки, а подписи на английском. Возможно там ведется рассказ о том как кто то побывал в России в Москве?
Модератор: admin
ДартВейдер знатный получился, если бы мне такой прислали не уверена, что вернула бы
Хороший эксперимент в ооак, результат понравился
Я собирала фантики от конфет, фотика в то время небыло, фантики выкинула, переросла это период, из сокровища, в моем понимании, они превратились в обыный мусор
И коробочка от духов. Ну надо же, раритет какой.
Все выбрасываю и забываю...
О, как Кит классно в этом зеленом! А Манон было лучше в предыдущем
у моего старшего - Тигра был любимцем много лет.
А жвачки я помню еще с героями Носова
сразу хочу поздравить со сбычей мечты - Стелла Фар Ист это, конечно, нЕчто
А у меня тоже тут нежданно-негаданно сбылась мечта,
Приятно было познакомиться с Барби-Бриди
А еще ужасно рада была видеть Брук
очень у вас художественно руки дрожат
покажите конечный результат в образе!он же уже придуман?
про переодевалки:
кстати почему ни одна фирма не делает Герцогиню из Алисы,или королеву цветов Розу и Абсолема бабочку? колоритные же персонажи
интересно был ли парфюм "Сюимбике" из этого же балета ,или Огненая Колдунья?
смысл игры наверное был ....построить светлое будущее в пять заходов
Интигрити княжна.действительно просит славянского убранства
BRIDI писал(а):Настюша, блудная дочь!
BRIDI писал(а):Диор, Настя, Диор! Тебя не поймут, я сама не сразу поняла о ком ты
BRIDI писал(а):Ищем другой вариант костюма!
как у вас тут всё ярко.
Мини версия белеринки - прелесть!!!! Это те ёлочные игрушки, что продают с коллектора, да?
Уголок в балетном стиле, с пуантами - прелесть!!!
)Когда см на куклу-Депа, то начинаю против воли хотеть его купить. Уж очень портретно сделан Но думаю, в этом заслуга грима))
BRIDI писал(а):Даже хотела ее так назвать, но потом решила не делать брешь в Тоннерах-иностранцах
BRIDI писал(а):Брук собрала с собой на дачу - босоножки, кроссовки, топики, брюки, бриджи, платье, очки, козырек, телефон, ноутбук. Чемодан на колесах и сумка через плечо Это я пошурудила в дочкиных барбейских шмотках (неплохие вещи однако я ей покупала!)
Она прям любимицей стала среди Ваших кукол Серьезно! Очень прониклась!
Наташ, а скажи пож., как у тебя манекен называется?BRIDI писал(а):Покажу в теме свои первые попытки ООАКа на на голове Тоннеровского манекена.
BRIDI писал(а):
от сказала, так сказала! Так и представила огромный отдел с большими БЖД, я стою в сомнении перед куклой, а мне продавец протягивает джейку в картонке: "вот, возьмите пробник, дома повертите, присмотритесь...подойдет, придете за большой!" А хорошо бы так, на халяву...
Да, ты хотела вроде Бренду портретную из" Беверли хилз"? И Брендон тоже продается. Если надо, скину ссылку.
Мы не то что бы из одной школы, а из одного интересного периода ДП!
Если я не пишу, это не значит, что я пропускаю новые посты..
Натал, очень понравился твой последний пост
блин что-то я хочу этого ворбья какой-то он совсем хороший.
Реклама туалетной бумаги шикарна
Костюм Дарта Вейдера на мой взгляд неадекватная замена Лиз Тэйлор, особенно портретной. Но на фото смотриться здорово, прямо как настоящий!
Желаю отлично отдохнуть на даче
От рекламы туалетной бумаги прибалдела, роскошно!
Жвачки с Незнайкой папа покупал, мне было 5-7 лет, значитцца это было примерно в 1985 году
Аха, где бы мне в магазине дали бы пробник хоть чего-нибудь, что я хочу купить. Фиг вам
если бы мне такую Лиз прислали, я бы подумала, что это террористы и там бомба
Очень удивилась, что это ITBE. Мне кажется они под маттел закосили
Какие душевные картинки!
Чудесная солянка!Наташа,хорошего отдыха!Поваляться в гамачке я тоже бы не отказалась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей