Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Очень сборная солянка!

Сообщение Nasty » 08 июл 2013, 09:10

Хороший эксперимент в ооак, результат понравился. Сама иногда бересь за кисточки, когда что то хочется добавить своего, так сказать приложить лапку :oops:

Красивая коробочка и от духов. Замечательная идея с фантиками.

Скрытый контент: показать
Я собирала фантики от конфет, фотика в то время небыло, фантики выкинула, переросла это период, из сокровища, в моем понимании, они превратились в обыный мусор :(

Интересная игра с карточками, вроде всё наше и октябрята и пионеры и матрешки, а подписи на английском. Возможно там ведется рассказ о том как кто то побывал в России в Москве?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 08 июл 2013, 12:02

BRIDI, очень понравилась сборная солянка.
И баночка с фантиками (вот так бы и потерялись все, а тут - в одном месте - наглядно и надежно). Тоже нашла парочку знакомых.
И коробочка от духов. Ну надо же, раритет какой.

Рассмотрела все, и подумала, что у меня бы так ничего не сохранилось... Все выбрасываю и забываю...

Посмотреть очень приятно!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 июл 2013, 14:47

О, как Кит классно в этом зеленом! А Манон было лучше в предыдущем :oops:...
Умилил сохнущий тигра, у моего старшего - Тигра был любимцем много лет.
А жвачки я помню еще с героями Носова: Незнайка там был, Синеглазка и еще кто-то. От вкуса зависело.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2013, 15:26

Наташенька, доброго дня!
Соскучилась по вам, поэтому как только заглянула на форум, сразу побежала к вам :lol:

Боже мой, у вас реально не тема, а просто сокровищница Али-Бабы! :shock:

Сколько всего интересного!

Во-первых, сразу хочу поздравить со сбычей мечты - Стелла Фар Ист это, конечно, нЕчто! Потрясающая красота! :shock:
Мне очень она понравилась в сине-черном аутфите. Да и в наряде королевы тоже... В общем, красота, она и есть красота! :D
А у меня тоже тут нежданно-негаданно сбылась мечта, о которой я уже и мечтать не смела (простите за тавтологию) - у меня поселилась вот такая красавица:
Изображение

Приятно было познакомиться с Барби-Бриди :lol: Нет, серьезно, у меня теперь кроме как Бриди эту барби никак по другому язык не поворачивается назвать. Всё! переименовалась! :lol:

А еще ужасно рада была видеть Брук - до чего же теплая, харизматичная и приятная куколка! Просто в восторге! Она чудесная и видно, что сделана с большой любовью к актрисе!

Ой, Наташа, что-то я у вас тут рахошлась... В общем, соскучилась, была очень-очень рада заглянуть к вам в темку на огонек! :D

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 08 июл 2013, 15:32

Наташа! очень у вас художественно руки дрожат :D обязательно покажите конечный результат в образе!он же уже придуман?
про переодевалки:

Изображение
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда.
Ах, была червонна Дама
как Алиса молода!

Был беспечным и наивным
королевы юной взгляд,
Все вокруг казалось дивным
в той Стране Чудес тогда

Герцогиня вся в зеленом
,как дриада из легенд,
молодой червонной даме,
вот такой дает совет

Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад,
Я сама была такою
Триста лет тому назад… :D

кстати почему ни одна фирма не делает Герцогиню из Алисы,или королеву цветов Розу и Абсолема бабочку? колоритные же персонажи :roll:

солянка :shock:
знатная у вас "Нарния" в кладовых! до сих пор под впечатлением от подшивки винтажных журналов, а теперь вот "Шурале" :shock: прям почувствовала пряный сладкий запах восточных духов. интересно был ли парфюм "Сюимбике" из этого же балета ,или Огненая Колдунья? красивый футляр в духе того времени.
у вас же прекрасная коллекция балерин,отличная идея для фотосета балет "Шурале"-леший Шурале с рогом во лбу, по центру воседает на футляре или держит его в руках,а вокруг порхают балерины. всю эту сценку окаймляет занавес

смысл игры наверное был ....построить светлое будущее в пять заходов :shock: :mrgreen:

интересный подход к хранению фантиков :wink: я чего только в детстве не собирала -фантики,значки,марки и картинки с почтовых конвертов (на тему праздники,сказки,животных и звезд :oops: )
Интигрити княжна.действительно просит славянского убранства, но ей очень идут и эти наряды!!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 июл 2013, 16:51

WestaMee
ДартВейдер знатный получился, если бы мне такой прислали не уверена, что вернула бы

Сын к моменту приезда Дарта больше увлекался клонами и шутмовиками. Вот и сейчас заказала ему в подарок Хана Соло в костюме штурмовика.

Nasty
Хороший эксперимент в ооак, результат понравился

Спасибо! Я уверена, что не смогу нарисовать так, что бы было не стыдно показать в теме ООАКов . Это без кокетства. Если бы лет на 10 пораньше...
Но все равно буду тренироваться - интересно :)
Я собирала фантики от конфет, фотика в то время небыло, фантики выкинула, переросла это период, из сокровища, в моем понимании, они превратились в обыный мусор

Жалко, что выбросили! У нас у всех бывает период, когда то, что было дорого, вдруг кажется ненужным, никчемным! А потом спохватываешься, а поздно - отдано, раздербанено, выкинуто! Поэтому я люблю дачу - туда все "ненужное" увозилось и поэтому сохранилось! Если бы не папина мания наводить порядок не в своих вещах, то сохранилось бы больше :evil:

Pollyanna
И коробочка от духов. Ну надо же, раритет какой.

Если бы не картинка, я бы подумала, что это что-то от Герлен! Надо бы будет задействовать ее в кукольной фотосессии.
Все выбрасываю и забываю...

Если бы не дача, то и у меня ничего бы не сохранилось :( Рада, что понравилось! :)

rusapura
О, как Кит классно в этом зеленом! А Манон было лучше в предыдущем

Спасибо! Все, что было зеленого в ящике с тоннеровской одежкой, все пошло в ход! :lol: ПО поводу Мамон согласна, все отметили, что сине-черный ей больше к лицу. А это такой более летний вариант.
у моего старшего - Тигра был любимцем много лет.

а у нас он дочкин :)
А жвачки я помню еще с героями Носова

А я не помню ! Это наверное уже в 90-х, после выхода современного мультика "Незнайка на Луне"?

Nastyshka Настюша, блудная дочь! :lol: Я думала, ты отдыхаешь где-то, а ты на стороннем ресурсе оказывается!
сразу хочу поздравить со сбычей мечты - Стелла Фар Ист это, конечно, нЕчто

Спасибо! Еще одной красавицей больше! Но вот 100% была уверена, что мне она не светит!
А у меня тоже тут нежданно-негаданно сбылась мечта,

Да, да, я видела! Поздравляю! Она фантастически нежная! Тоннер все пытается-пытается испортить этот молд, но пока, слава богу, у него не получается!
Приятно было познакомиться с Барби-Бриди

:mrgreen: Диор, Настя, Диор! Тебя не поймут, я сама не сразу поняла о ком ты :lol:
А еще ужасно рада была видеть Брук

Она получила новое шарнирное тело! Одела аутфит от роликовой Барби, но увы, ничего не вышло! В смысле с подставкой я ее снимать не хотела, а без подставки, на роликах, падает! Ищем другой вариант костюма! :wink:
Не пропадай!

Alexandra Be
очень у вас художественно руки дрожат

Ага! А если еще в полутемном помещении, да против света, так вообще супер будет :mrgreen:
покажите конечный результат в образе!он же уже придуман?

Нет, образа как такового нет т.к. нет тела! Просто тупо набиваю руку. Правда с удовольствием, и высунув язык! Вообщем развлекаюсь (а могла бы белье погладить!) :mrgreen:
про переодевалки:

Хорошо получилось! "Герцогиня вся в зеленом, как дриада из легенд..." - поэтично!
кстати почему ни одна фирма не делает Герцогиню из Алисы,или королеву цветов Розу и Абсолема бабочку? колоритные же персонажи

Может считает, что они проходные персонажи и они не будут пользоваться большим спросом :roll:
интересно был ли парфюм "Сюимбике" из этого же балета ,или Огненая Колдунья?

Вполне может быть! Я вот эти "Шурале" только у нас и видела. Не могу вспомнить, чье производство. Футляр мне напоминает старые коробочки от Герлен.
смысл игры наверное был ....построить светлое будущее в пять заходов

Ах! Убили! :mrgreen:
Интигрити княжна.действительно просит славянского убранства

Значит бум делать княжну! Спасибо!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 09 июл 2013, 18:10

Здравствуйте, Наталья. Случайно набрела на темку. Комментить особо не буду, так только фото поглядела. Весело "Знакомая всем картина" :mrgreen: .
http://s019.radikal.ru/i609/1307/e9/ca95c4c93e08.jpg стилистически идеальное сочетание для меня. и волосы необычные, и куклы здоровские.
хотела бы таких вживую. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2013, 20:11

BRIDI писал(а):Настюша, блудная дочь!

Есть маленько, Наташ :lol:
Но как истинная дочь, всегда возвращаюсь в родные пенаты :mrgreen:
И вообще, я по Вам соскучилась, Наташа!

BRIDI писал(а):Диор, Настя, Диор! Тебя не поймут, я сама не сразу поняла о ком ты

Ничего не знаю! :lol: Для меня она всегда будет BRIDI-Барби, а уж называться там она может как угодно :lol:
На самом деле есть куклы, которые очень четко ассоциируются у меня с конкретными людьми. Вот например та же Фар Ист - исключительно с Оксаной. Я еще когда начала смотреть пропущенные странички в вашей теме, подумала "А чего это Оксана вдруг столько фото своей Стеллы у вас запостила" :mrgreen:
Так что тут уже, видимо, ничего не поделать... Придется Матэлу переименовывать :lol:

BRIDI писал(а):Ищем другой вариант костюма!

А какие присматриваете варианты, Наташ? Поделитесь?

Постараюсь не пропадать. Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июл 2013, 20:15

Salomea, добро пожаловать Татьяна!
Я тоже очень люблю фото джейки с момокой, на фоне которого сняла свою Адрасси-Борте. Покорило именно цветовым решением и сочетанием кукол!
как у вас тут всё ярко.

Да уж, как сказала Алена "Педнжабский драмтеатр" :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Джонни Деппу 50!

Сообщение BRIDI » 09 июл 2013, 22:29

Fenix

Мини версия белеринки - прелесть!!!! Это те ёлочные игрушки, что продают с коллектора, да?

Нет, их, к сожалению, уже перестали выпускать, надо вылавливать на ибее.
Уголок в балетном стиле, с пуантами - прелесть!!!

Спасибо Оксана! Мне бы еще твою аватарку туда... :roll:

Когда см на куклу-Депа, то начинаю против воли хотеть его купить. Уж очень портретно сделан 8) Но думаю, в этом заслуга грима))
)
Нет! Правда очень качественный портретный молд! Ноэль Круз по нему делал ООАК - это что-то!
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июл 2013, 23:05

Nastyshka, Настюша я по тебе тоже соскучилась! Ты такой позитивный человек! :)
По поводу ФарИст у меня кстати тоже самое! Я ее прочно ассоциирую с Оксаной! Даже хотела ее так назвать, но потом решила не делать брешь в Тоннерах-иностранцах :wink: Но как погляжу на нее, первое всплывает Оксана, а уж потом Манон!
Брук собрала с собой на дачу - босоножки, кроссовки, топики, брюки, бриджи, платье, очки, козырек, телефон, ноутбук. Чемодан на колесах и сумка через плечо :) Это я пошурудила в дочкиных барбейских шмотках (неплохие вещи однако я ей покупала!)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2013, 23:56

BRIDI писал(а):Даже хотела ее так назвать, но потом решила не делать брешь в Тоннерах-иностранцах

Воооот! :lol: :lol: :lol:
BRIDI писал(а):Брук собрала с собой на дачу - босоножки, кроссовки, топики, брюки, бриджи, платье, очки, козырек, телефон, ноутбук. Чемодан на колесах и сумка через плечо Это я пошурудила в дочкиных барбейских шмотках (неплохие вещи однако я ей покупала!)

Ооооооо! ну теперь жду-жду-жду фотографий! Как же здорово!
Она прям любимицей стала среди Ваших кукол :lol: Серьезно! Очень прониклась! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июл 2013, 01:44

Nastyshka
Она прям любимицей стала среди Ваших кукол Серьезно! Очень прониклась!

Да! Видимо сыграло роль как долго она ко мне шла! Шутка ли, 30 лет!

А вообще я уехала на дачу! Фотоаппарат со мной, что обещала сфотографирую, ну и еще чего-нибудь нарою 8)
Это напоследок, из моих всевозможных закромов.

Хочу так :)
Изображение

Чистая правда :(
Изображение

Продолжение чистой правды
Изображение

Такой рекламы туалетной бумаги я еще не видела - роскошно!
Изображение

Как поговаривала Миранда Пристли: Это все!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 июл 2013, 06:05

Если я не пишу, это не значит, что я пропускаю новые посты... 8) 8) 8) Дача- это хорошо, но я уже привыкла тут толкаться... Возвращайтесь скорей!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 10 июл 2013, 12:07

:lol: Натал, очень понравился твой последний пост :lol:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 10 июл 2013, 12:12

BRIDI, блин что-то я хочу этого ворбья :| какой-то он совсем хороший... ооо дача, фотоаппарат... мррр :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июл 2013, 13:53

Реклама туалетной бумаги шикарна! Карточки из ГДРовского журнала редкость на сегодняшний день, мне о таких даже не рассказывали. ,Костюм Дарта Вейдера на мой взгляд неадекватная замена Лиз Тэйлор, особенно портретной. Но на фото смотриться здорово, прямо как настоящий!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 17:59

Желаю отлично отдохнуть на даче :)
А реклама туалетной бумаги - это настоящее искусство :D И весьма неожиданное :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июл 2013, 18:35

От рекламы туалетной бумаги прибалдела, роскошно!
Жвачки с Незнайкой папа покупал, мне было 5-7 лет, значитцца это было примерно в 1985 году. Помню, мы их еще срисовывали.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Не примазывайтесь с БЖД к J-Dol!

Сообщение Fenix » 11 июл 2013, 09:15

Очень прикололо фото с сохнущими мягкими игрушками в ванной 8)
Прям, настроение поднялось! :D
BRIDI писал(а):Покажу в теме свои первые попытки ООАКа на на голове Тоннеровского манекена.
Наташ, а скажи пож., как у тебя манекен называется?

Ждём фотоотчет с дачи!
Желаю хорошо отдохнуть! :wink:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Не примазывайтесь с БЖД к J-Dol!

Сообщение Alena Doll » 16 июл 2013, 08:38

Натала, привет! :D Очень сборная солянка? :mrgreen: Сразу вспомнила фильм "Где находится нофелет?": "Он очень причесывается" :mrgreen:
BRIDI писал(а):
от сказала, так сказала! Так и представила огромный отдел с большими БЖД, я стою в сомнении перед куклой, а мне продавец протягивает джейку в картонке: "вот, возьмите пробник, дома повертите, присмотритесь...подойдет, придете за большой!" :lol: А хорошо бы так, на халяву... :roll:

Аха, где бы мне в магазине дали бы пробник хоть чего-нибудь, что я хочу купить. Фиг вам. Хотите попробовать - купите! А пробники только на новинки и всякую фигню раздают. Только в Лаш отваливают все,что попросишь.

Да, ты хотела вроде Бренду портретную из" Беверли хилз"? И Брендон тоже продается. Если надо, скину ссылку.

Когда-то хотела, как твой сын костюм Вэйдера (?) (кста, поржала перед монитором :lol: если бы мне такую Лиз прислали, я бы подумала, что это террористы и там бомба :lol: )

Мы не то что бы из одной школы, а из одного интересного периода ДП! :)

О, да! Когда-то тут было реально весело. По-крайне мере нам 8)

Натал, я когда увидела фото интегрити твоей, долго думала, что это - барби? странный молд. Очень удивилась, что это ITBE. Мне кажется они под маттел закосили. :roll:

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 16 июл 2013, 10:55

Какие душевные картинки!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 16 июл 2013, 13:30

Чудесная солянка!Наташа,хорошего отдыха!Поваляться в гамачке я тоже бы не отказалась :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 июл 2013, 22:18

Всем доброго вечера! :D Погода выгнала в Москву (ну и не только погода...). Даже не знаю с чего начать. Нет, все же сначала похвастаюсь! Сия дама была главным движущим в сторону Москвы стимулом :D
Знакомьтесь - Hanamachi Winter серия Memoirs of a Geisha, 2006 г., 500 экз.

Она прекрасна словно вишни цвет
Из крыльев бабочки одето кимоно
Чаруя гейша не спеша по улице идет...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
При ходьбе гейши колокольчики спрятанные в обуви издают мелодичный перезвон
Изображение
Изображение

Я очень долго шла к японской Тоннер. Первой куклой которая привлекла мое внимание (и на долго!) была любимая японка покинувшей нас в этом году Яромилы. Ну а последним толчком наверное стали дачные мемуары о Японии, с частью которых и вы знакомы :)
Эта кукла слишком хороша , что бы вот так просто ее купить - ни к ДР, ни к НГ, но вы же знаете, когда желание созрело и берет за горло...
:wink: Первые фотографии не слишком удачны к сожалению. Так и не получилось сфотографировать нормально лицо, почему-то нижняя часть все время оказывается более тяжелой и широкой, чем верхняя. Хотя в реале это не так конечно! И фон надо... О! У меня же есть большой японский календарь! Завтра будем работать!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Гейша. Сборная солянка-2

Сообщение BRIDI » 22 июл 2013, 23:00

Ну а теперь дачное! Перелистала всю подшивку "Le Theatre". Придется спрятать под кат - очень много фото!
Кое что буду комментировать.
Не примы в туалетах (начала писать сначала аутфитах :mrgreen: ), но посмотрите какие роскошные декорации к "Собору Парижской Богоматери"!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и сам метр
Изображение

"Анна Каренина" на французской сцене!
Изображение
Обратите внимание - справа Сара Бернар!
Изображение
Реклама из журнала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и примы французской сцены 1906-7 годов
Изображение
Изображение
Изображение
Это портрет той же актрисы, что ниже! :shock: Что значит наряд и фотограф!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне кажется эта мадмуазель Габи Буасси очень похожей на Софи Марсо
Изображение
Джульетта. К сожалению не получилось передать воздушность наряда
Изображение
Изображение
У актера явное внутреннее косоглазие. А так - красавЕц!
Изображение
Она сама не толстушка, но все же корсет великая вещь! Какие пропорции!
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 июл 2013, 23:25

Продолжение "Le Theatre".
Примы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Актрисы и актеры в постановках
Маргарита из "Фауста"
Изображение
Изображение
Изображение
Персонажи из "Валькирии"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уже практически не помню французский, но что-то типа рекламной статьи о нужности корсетов :wink: "Мода улицы и театра"
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 июл 2013, 00:18

skoree
Если я не пишу, это не значит, что я пропускаю новые посты..

Приятно это читать! :) После Вашей миниатюры у меня наверное кажется как в стране Великанов :lol:

Medusa
Натал, очень понравился твой последний пост

:lol: Марин, я была уверена! Особенно со временем :mrgreen: Сова-сову...

WestaMee
блин что-то я хочу этого ворбья :| какой-то он совсем хороший.

Значит надо брать! :) Он правда хороший, совсем не такой эгоист как в фильме!

Mansy
Реклама туалетной бумаги шикарна

Вот не зря поделилась! Я вообще сначала на наряд обратила внимание, а уж потом на то, что в руках и в подписи!
Костюм Дарта Вейдера на мой взгляд неадекватная замена Лиз Тэйлор, особенно портретной. Но на фото смотриться здорово, прямо как настоящий!

У него еще голосовой модулятор! И несколько фраз говорил из фильма. Вещь качественная,но конечно не Тейлор :mrgreen:

Dewrey Wolff
Желаю отлично отдохнуть на даче

Спасибо! Я когда схожу с электрички, на меня опускается купол спокойствия... Там нет инета но и хлорки в воде, там журналы "Техника молодежи", "Вокруг света", "Наука и жизнь", "Советский экран", "Спутник кинозрителя", "Пойдем в кино, ребята!", "Англия", "Америка", пластинки, которые собирали мои родители еще до моего рождения, а некоторые журналы и газеты вообще намного старше их самих! Там настольные игры, там мы играем в покер наконец! Вообщем там нирвана! Таак! Пора назад! :mrgreen:

rusapura
От рекламы туалетной бумаги прибалдела, роскошно!

То, что реклама туалетной бумаги это искусство, я поняла прочитав юности книгу Паскаля Рене "Кружевница". Там почти целая глава занята анализом рекламы бумага-щенок-ребенок - все мягкое и приятное :) А вот так, от кутюр...
Жвачки с Незнайкой папа покупал, мне было 5-7 лет, значитцца это было примерно в 1985 году

Наверное если бы увидела фантик, то вспомнила! А так в памяти не отложилось.

Fenix, Оксана, не знаю что за манекен :oops: . Но их вроде 3 выпускалось с разным цветом кожи. Мой наверное средний. У меня одна голова, без тела. Исключительно для творческого высовывания языка :lol:

Alena Doll
Аха, где бы мне в магазине дали бы пробник хоть чего-нибудь, что я хочу купить. Фиг вам

Ну милая! Ты же не на загнивающем западе живешь!
Я кстати заметила, что если мужик покупает парфюмерию, то ему кучу всяких пробников кладут! Я поэтому люблю, что бы духи мне муж покупал :mrgreen:
если бы мне такую Лиз прислали, я бы подумала, что это террористы и там бомба

Ага! :lol: Но я на почте почему-то совершенно не расстроилась тогда, помнится чуть ли не крякнула от удивления и еще представила, что тем людям, которые купили этот лот (Дарта Вейдера) пришла Лиз Тейлор! Как они то расстроились бедняги!
Очень удивилась, что это ITBE. Мне кажется они под маттел закосили

Да-да! У меня тоже такое же было впечатление! А маттел у них потом тела перенял для моделек :wink:

creatiVika
Какие душевные картинки!

Спасибо! Вашей дочке наверное мишки понравились? :wink:

IaO
Чудесная солянка!Наташа,хорошего отдыха!Поваляться в гамачке я тоже бы не отказалась

Ина спасибо! Да у вас там в соснах можно в гамаке медитировать круглый год!

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 23 июл 2013, 00:33

Театральные фото очень душевные... Девушки все такие разные и по своему каждая привлекательна, и тоненькие статуэтки и крупные :mrgreen: валькирии... Вот что хорошая одежда и профессиональный фотограф делает с людьми :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 23 июл 2013, 01:03

Ой, сборная солянка опять заставляет залипнуть у экрана. :D
С удовольствием погрузилась в эти старые страницы (эта дача - просто кладезь старины!).
Очень понравилось. Реклама. Какое древнее слово... оказывается :D Прогресс двигали со времен его зарождения. :D
Особенно дети у бутылки впечатлили. Что за она, интересно? "Детское шампанское"? :lol:

Гейша. Сказать, что она понравилась - ничего не сказать. Я в восторге! Потрясающая! И очень-очень нежная!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 июл 2013, 01:12

Ну что за свинство! Удалила целый пост! :evil:
Дубль два :(
Брала с собой Джека Воробья и Брук Шилдс. И пока Джек, как любил говорить мой старинный друг, страдал ерундой...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение...
Брук работала - писала текст к передаче о американской моде 1986 года, и о платьях, предлагавшихся в то время юным американкам для выпускного бала
Изображение
Изображение
Работать на свежем воздухе одно удовольствие
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Любимое место отдыха Всех кукол, которые попадают на дачу :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оправдаем Солянку
Банка 1900 года, вполне подойдет к журналам "Le Theatre". Кажется ее папа нашел на свалке, я в ней хранила и сейчас храню (остатки) фантики от жвачки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Несколько моих детских игрушек. Фото четырехгодичной давности кажется, и уже мелькали на ДП в своих темах.
Изображение
Изображение
Жаль сабельку от него где-то в песке посеяла
Изображение
Мама утверждала, что это моя кукла, но для меня она старовата (50-х скорее всего)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»