Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Близняшки Жизельки SA
Наконец-то пофоткала своих первых кукол-близняшек
Близнецов совсем не планировала, но так уж вышло. Купленная осенью на ибее конвенционная Жизель приехала с браком, что собственно было не особо удивительно в 2014 году, но все равно до слез обидно. У нее смазана одна бровь и ресницы на одном глазу приклеены ниже, чем на другом. На фото продавца этих дефектов не было.
Не очень-то надеясь на успех, написала Интегрити, и они пообещали выслать замену.
Ну пока ждала новую головешку подуспокоилась и начала привыкать к брачку, куколка стала даже нравится. Что ни говори, а Жизелька эта, как и Агнес Интимейт, удалась на славу, очень красивая И когда приехала заменная голова, решила оставить обеих и купила тело для второй. В общем, теперь у меня живут две шикарные блондинки, похожие на ангелов
Близнецов совсем не планировала, но так уж вышло. Купленная осенью на ибее конвенционная Жизель приехала с браком, что собственно было не особо удивительно в 2014 году, но все равно до слез обидно. У нее смазана одна бровь и ресницы на одном глазу приклеены ниже, чем на другом. На фото продавца этих дефектов не было.
Не очень-то надеясь на успех, написала Интегрити, и они пообещали выслать замену.
Ну пока ждала новую головешку подуспокоилась и начала привыкать к брачку, куколка стала даже нравится. Что ни говори, а Жизелька эта, как и Агнес Интимейт, удалась на славу, очень красивая И когда приехала заменная голова, решила оставить обеих и купила тело для второй. В общем, теперь у меня живут две шикарные блондинки, похожие на ангелов
Последний раз редактировалось Dina83 05 дек 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо большущее!!! Да, мне очень повезло, хорошо это понимаю))
Куклы просто обалденные, особенно та, что тебе понравилась больше Это как раз таки заменная голова и она идеальна, мейк безупречный! И грудь развитая
Ох, Жизельки становятся и моими любимицами похоже, очень жду хотя бы одну в коллекции этого года, а лучше две или три
Рада, что тебе понравилось как они одеты. Одежды на ФР2 у меня пока особо нет, сейчас это главная цель в поиске кукло-шмота, а уж с обувью вообще беда Но надеюсь, со временем их гардероб разрастется так же, как и поппичий
Куклы просто обалденные, особенно та, что тебе понравилась больше Это как раз таки заменная голова и она идеальна, мейк безупречный! И грудь развитая
Ох, Жизельки становятся и моими любимицами похоже, очень жду хотя бы одну в коллекции этого года, а лучше две или три
Рада, что тебе понравилось как они одеты. Одежды на ФР2 у меня пока особо нет, сейчас это главная цель в поиске кукло-шмота, а уж с обувью вообще беда Но надеюсь, со временем их гардероб разрастется так же, как и поппичий
Скрытый контент: показать
Dina83, клёвые близняшки! Но точно не ангелы, особенно та, что в черном А если серьезно, то эта конвенционная Жизель чудо как хороша! Стильная, шикарная девочка!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Прямо история, как сказка, со счастливым концом. Понимаю, как обидно получить куклу с дефектами в мейке, как ни как вся душа у куклы в голове. Я вот не увидела дефекта и так не поняла сначало кто из них замена, но потом прочитала коменты, и все встало на свои места. Замена, я так понимаю, на фр2 теле. Ей на нем хорошо. А Интегрити не поймешь, где задумано, а где брак. Выкрутила руки своей интимейт, теперь думаю, так задумано или это брак?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо, Таня! Не, ну личики-то у них ангельские... пусть будут падшими ангелами
Согласна, Жизель очччень удачная. И ей многое идет, что немаловажно, и по цветам, и по стилю, в этом плане она почти универсальна)
sound607, дефекта на фото почти не видно, в жизни заметнее, особенно прикрытый ресницами глаз. Но я уже перестала обращать внимание, если на всем зацикливаться, то с ума сойдешь, и от хобби не будет никакой радости) ФР2 мне нравится гораздо больше модельного, поэтому идеальную голову посадила на него У модельного с грудью что-то совсем беда
Хорошо, что все-таки не брак оказался))) Только совсем непонятно, для чего они это сделали, разборные тела?
Согласна, Жизель очччень удачная. И ей многое идет, что немаловажно, и по цветам, и по стилю, в этом плане она почти универсальна)
sound607, дефекта на фото почти не видно, в жизни заметнее, особенно прикрытый ресницами глаз. Но я уже перестала обращать внимание, если на всем зацикливаться, то с ума сойдешь, и от хобби не будет никакой радости) ФР2 мне нравится гораздо больше модельного, поэтому идеальную голову посадила на него У модельного с грудью что-то совсем беда
Выкрутила руки своей интимейт, теперь думаю, так задумано или это брак?
Хорошо, что все-таки не брак оказался))) Только совсем непонятно, для чего они это сделали, разборные тела?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела я фильм про золушку и вижу просто поразительное сходство с твоей элегантной рыжеволосой дамой, даже стать как в кино!!
Прямо настоящий Голливуд у тебя дома)
Близняшки это очень интересная идея, у меня есть две малышки близняшки от маттел, я не планировала их двоих, но куколку прислали с чертовским браком, я купила вторую, но потом решила оставить обеих и даже брак начал нравится)))) Так что я тебя отлично понимаю)
Очень красивые и элегантные наряда, особенно черное эротично одето
Прямо настоящий Голливуд у тебя дома)
Близняшки это очень интересная идея, у меня есть две малышки близняшки от маттел, я не планировала их двоих, но куколку прислали с чертовским браком, я купила вторую, но потом решила оставить обеих и даже брак начал нравится)))) Так что я тебя отлично понимаю)
Очень красивые и элегантные наряда, особенно черное эротично одето
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, извини, что сразу не ответила
Надо бы тоже фильм посмотреть и сравнить. Мне очень хочется ее перепрошить в блондинку, но это пока только в далеком будущем))
Очень жду твоих новеньких, а истории с близняшками будут вдвойне интереснее
Спасибо! Эротичненько, согласна, лифчиков в нашем хозяйстве пока нет, поэтому пришлось светануть (.)(.)
Надо бы тоже фильм посмотреть и сравнить. Мне очень хочется ее перепрошить в блондинку, но это пока только в далеком будущем))
Очень жду твоих новеньких, а истории с близняшками будут вдвойне интереснее
Спасибо! Эротичненько, согласна, лифчиков в нашем хозяйстве пока нет, поэтому пришлось светануть (.)(.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Близняшки Жизельки SA. Барби Леи.
Всем привет!
Опять я давно ничего не выкладывала в своей теме Исправляюсь)
Эти фотографии уже мелькали в общих темах, пусть будут и здесь. Моя мини-коллекция Барби с молдом Лея наконец-то собрана полностью. Последней прибыла брюнетка из серии Look, которую я хотела с момента ее первого промо, любовь с первого взгляда практически , так же, как было с гавайкой.
Из уже выпущенных кукол с этим молдом больше никого не хочется на данный момент. Надеюсь, так и дальше будет
Лея из серии The Barbie Look Red Carpet:
Трис и Киана:
Опять я давно ничего не выкладывала в своей теме Исправляюсь)
Эти фотографии уже мелькали в общих темах, пусть будут и здесь. Моя мини-коллекция Барби с молдом Лея наконец-то собрана полностью. Последней прибыла брюнетка из серии Look, которую я хотела с момента ее первого промо, любовь с первого взгляда практически , так же, как было с гавайкой.
Из уже выпущенных кукол с этим молдом больше никого не хочется на данный момент. Надеюсь, так и дальше будет
Лея из серии The Barbie Look Red Carpet:
Трис и Киана:
Последний раз редактировалось Dina83 05 дек 2016, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Близняшки Жизельки SA. Барби Леи. Аюми.
И покажу ее одну девочку, которая тоже ооочень давно уже живет у меня, но все как-то руки до нее не доходили.
Это Аюми из Поппи-коллекции прошлого года, сразу по приезду пересаженная на тело ФР2. На этом теле она как-то органичнее смотрится, на мой взгляд. Поппичье тело совсем не ее)
Фотки только скучные, что эти, что выше Как-то совсем " не прет" у меня последнее время с этим делом Весенняя хандра, наверное...
Это Аюми из Поппи-коллекции прошлого года, сразу по приезду пересаженная на тело ФР2. На этом теле она как-то органичнее смотрится, на мой взгляд. Поппичье тело совсем не ее)
Фотки только скучные, что эти, что выше Как-то совсем " не прет" у меня последнее время с этим делом Весенняя хандра, наверное...
Последний раз редактировалось Dina83 05 дек 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а живьем она такая лапочка.. жаль, что фотаться не хочет.. мне кстати кажется, что на попичьем теле она вполне соразмерна, наверное из-за челки, вообще ее под модельное тело делали изначально..я бы на модельку пересадила, сама терпеть ненавижу попичьи телаьца, теряются в моей толпе фрок, ну нету модельного так пусть ходит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, по мне так поппичьи тела вполне себе ничего, но идут только Поппи))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Дина, какие красивые Кайлочки у тебя живут)) Уже который день любуюсь в теме, а написать только сейчас руки дошли)) У твоей Трис роскошные волосы! А Лея с красной дорожки такая яркая и утонченная одновременно))) Киана цепляет своей естественностью! Неброский макияж, естественный цвет волос, очень нравится эта куколка))) Замечательная коллекция Кайлочек))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алена, спасибо! Сама любуюсь ими каждый день, проходя мимо полок))) Волосы Трис дааа, шевелюра пышнейшая. Была у меня мысль проредить ее поначалу, но потом передумала, не у каждой куклы такая бывает, радоваться надо
Следующая в фото-очереди полностью собранная коллекция Годдес, их чуть больше, чем Кайл)
Diorina, Ирочка, спасибо! Рада, что тебе барбейки понравились, хоть ты их сама и не собираешь)
Аюми ничего не могу подобрать, кроме черного И еще есть водолазка от динамитки в тон к ее губам. И все Прям расстройство!
Как тебе новая коллекция Поппи? Выбрала для себя кого-нибудь?
Следующая в фото-очереди полностью собранная коллекция Годдес, их чуть больше, чем Кайл)
Diorina, Ирочка, спасибо! Рада, что тебе барбейки понравились, хоть ты их сама и не собираешь)
Аюми ничего не могу подобрать, кроме черного И еще есть водолазка от динамитки в тон к ее губам. И все Прям расстройство!
Как тебе новая коллекция Поппи? Выбрала для себя кого-нибудь?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А родное платье на нее не налазит? оно веселенькое...
ps и хотя не меня спросили влезу в разговор я заказала иноплатянку ) если уж говорить о поппи
ps и хотя не меня спросили влезу в разговор я заказала иноплатянку ) если уж говорить о поппи
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, Трис - просто чудо, как всегда! Киана у тебя очень хорошенькая, даже наводит на мысль завести себе тоже гавайку. Кулон у нее прелестный, точно уменьшенная копия человеческого.
Может быть попытаться снять Аюми на другом фоне?
Может быть попытаться снять Аюми на другом фоне?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, родное сразу продала, как-то оно мне не очень...
А я невесту (сразу в душу запала) и шоколадку (посмотрю, что там в итоге выйдет)
QueenAfina, спасибо! Гавайка вживую еще более хорошенькая, чем на фото выходит. Не пожалеешь, если заведешь, думаю
Кулон сама сделала. Хочешь, и тебе сделаю? У меня много этих подвесок, бисеринку можно другого цвета.
Да, Аюми определенно нужно что-то поярче, может быть цветастое
А я невесту (сразу в душу запала) и шоколадку (посмотрю, что там в итоге выйдет)
QueenAfina, спасибо! Гавайка вживую еще более хорошенькая, чем на фото выходит. Не пожалеешь, если заведешь, думаю
Кулон сама сделала. Хочешь, и тебе сделаю? У меня много этих подвесок, бисеринку можно другого цвета.
Да, Аюми определенно нужно что-то поярче, может быть цветастое
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, о. даже не знаю. Он классный, конечно, но неудобно получается, наверное.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
строго говоря невесту я тоже заказала, но не из большой любви, так оказалось. что она была в комплекте с инопланетянкой, а шоколадок на всех не хватило
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, а что неудобного, я же сама предложила Только в Мск я пока не собираюсь, как передать - не знаю, можно почтой.
У меня есть несколько оттенков голубого бисера, вишневый и бледно-розовый, нитки только, как на фото - беж и коричневый.
Tadiya, мне кажется, невеста еще себя покажет
У меня есть несколько оттенков голубого бисера, вишневый и бледно-розовый, нитки только, как на фото - беж и коричневый.
Tadiya, мне кажется, невеста еще себя покажет
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, Ок! Сейчас лс напишу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повешу и здесь технические фото новых пересадок
Оклахома на новом теле с подходящим скинтоном и с шарнирными ступнями Тело очень идет Ренесми, на мой взгляд, как раз для подростка. И обувку теперь можно плоскую одевать, почти вся момоковая обувь подходит! Так мне нравятся эти ножки, что даже смирилась с отсутствием грудного шарнира))
Какая она все-таки сладкая девочка
И новенькая, Бэлла. Раньше жила у Ptichenka, была одной из двух близняшек, теперь единственная и неповторимая в моей коллекции Почему-то раньше мне Бэллы категорически не нравились, была неудачная попытка поселить свадебную и только. Но чем больше смотрела на ее фотографии, тем больше хотелось завести себе такую же, и вот она здесь
Пересажена на тело Трис.
Оклахома на новом теле с подходящим скинтоном и с шарнирными ступнями Тело очень идет Ренесми, на мой взгляд, как раз для подростка. И обувку теперь можно плоскую одевать, почти вся момоковая обувь подходит! Так мне нравятся эти ножки, что даже смирилась с отсутствием грудного шарнира))
Какая она все-таки сладкая девочка
И новенькая, Бэлла. Раньше жила у Ptichenka, была одной из двух близняшек, теперь единственная и неповторимая в моей коллекции Почему-то раньше мне Бэллы категорически не нравились, была неудачная попытка поселить свадебную и только. Но чем больше смотрела на ее фотографии, тем больше хотелось завести себе такую же, и вот она здесь
Пересажена на тело Трис.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dina83: Близняшки Жизельки SA, Аюми. Барби Оклахома, Бэл
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, какая же Бэлла красавица! Мне трудно представить как она может не нравиться...
Оклахома-Ренесми очень похожа на подростка. Самое привлекательное в ней - это глаза: зелено-голубые, бездонные.
Оклахома-Ренесми очень похожа на подростка. Самое привлекательное в ней - это глаза: зелено-голубые, бездонные.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, как всегда стильный фотосет твоих девушек!!!
Лея из Ред капета само очарование, как ей идут эти густые реснички Ей очень идет эта кофточка!
Трис и Киана такие разные, не подумаешь что у них одинаковые молды, пока не присмотришься. На Трис клевая майка
А фотографии отличные, мода в интерьере, тут не нужны какие-то аксессуары, только наряды и обои
Ренесми как всегда очень милая, а от какой куколки у нее тело? Иногда думаю, что тоже такую хочу
Для меня Беллы всегда были очаровательны, твоя очень нежная и в замечательном наряде!
Лея из Ред капета само очарование, как ей идут эти густые реснички Ей очень идет эта кофточка!
Трис и Киана такие разные, не подумаешь что у них одинаковые молды, пока не присмотришься. На Трис клевая майка
А фотографии отличные, мода в интерьере, тут не нужны какие-то аксессуары, только наряды и обои
Ренесми как всегда очень милая, а от какой куколки у нее тело? Иногда думаю, что тоже такую хочу
Для меня Беллы всегда были очаровательны, твоя очень нежная и в замечательном наряде!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирочка, спасибо! Оклахома милашка, да))
QueenAfina, спасибо!
Нуу, я вообще долго присматриваюсь обычно к куклам, сразу редко кто нравится, хотя есть пара-тройка исключений
Глаза у Оклахомы красивые, согласна. А еще брови очень интересные, широкие, не часто встречаются
leelu, Таня, большое спасибо!
Молд Лея такой многогранный, что куклы на нем получаются совершенно разными, я сама порой сомневаюсь, что три мои Леи сделаны на одинаковых болванках))
Тело у Ренесми от Терезы серии Стиль (кукла в розовом платье и зеленой курточке). О, такая куколка отлично впишется третьей к твоим новеньким девчонкам
QueenAfina, спасибо!
Мне трудно представить как она может не нравиться...
Нуу, я вообще долго присматриваюсь обычно к куклам, сразу редко кто нравится, хотя есть пара-тройка исключений
Глаза у Оклахомы красивые, согласна. А еще брови очень интересные, широкие, не часто встречаются
leelu, Таня, большое спасибо!
Молд Лея такой многогранный, что куклы на нем получаются совершенно разными, я сама порой сомневаюсь, что три мои Леи сделаны на одинаковых болванках))
Тело у Ренесми от Терезы серии Стиль (кукла в розовом платье и зеленой курточке). О, такая куколка отлично впишется третьей к твоим новеньким девчонкам
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, я только эту знаю в розовом, но курточка голубая http://www.mytoy.com.ua/data/big/61lu7m ... l1500_.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, вот такая Терезка: https://www.flickr.com/photos/117931905@N05/15188007373
Платье, наверное, правильнее сказать цветастое
Платье, наверное, правильнее сказать цветастое
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня что-то страница нотэвейлибал((( м
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»