Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny Bergen:фотоистории и старые фото...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny Bergen:KukloXaus.. Где весна?
И у нас такая же "весна" за окном Поппик видно, что грустная
А к нам весна уже пришла)) +10 вчера было) Так что и к вам скоро доберется
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Дримуля. Видно же как ей хочется солнышка....
Женя, как ты сдерживаешься (и сдерживаешься ли)) - я бы схватила и ее и затискала))
Женя, как ты сдерживаешься (и сдерживаешься ли)) - я бы схватила и ее и затискала))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, что -то она у меня такая с приезда сидит и грустит)) может солнышка ждет)
manDARINka, Даш, вот честно, вообще не тискаю, один раз ее переодела. может она поэтому и грустит? может ей рук человеческих не хватает.....
LanaDagon, здорово) хотя нам тоже обещали +10 через неделю... но я не представляю тогда сколько же воды тогда будет.... мы поплывем тут тогда....
зайдем посмотри вашу прогулку)
manDARINka, Даш, вот честно, вообще не тискаю, один раз ее переодела. может она поэтому и грустит? может ей рук человеческих не хватает.....
LanaDagon, здорово) хотя нам тоже обещали +10 через неделю... но я не представляю тогда сколько же воды тогда будет.... мы поплывем тут тогда....
зайдем посмотри вашу прогулку)
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):manDARINka, Даш, вот честно, вообще не тискаю, один раз ее переодела. может она поэтому и грустит? может ей рук человеческих не хватает.....
Не хватает, точно тебе говорю! Попробуй потискать, понежничать с ней - сразу оттает, вот увидишь.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, Дримуля бесподобна! )))
И ещё, продолжение истории очень понравилось!
Интересно, кого нашёл Лестат...
И ещё, продолжение истории очень понравилось!
Интересно, кого нашёл Лестат...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, Даш, надо попробовать
хотя я опять в предвкушении нового жильца)
Toccami, спасибо , Тюнюш) к Дримке прям и придраться то нельзя, что я обычно люблю делать)))))
хотя я опять в предвкушении нового жильца)
Toccami, спасибо , Тюнюш) к Дримке прям и придраться то нельзя, что я обычно люблю делать)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Опять новенького кого-то ждешь? Кого? Маьчика? Девочку?
А Дримулю потискай хоть за меня))
А Дримулю потискай хоть за меня))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, угу опять и снова))) мальчика))))
от тебя- окей!!! передам ей привет
от тебя- окей!!! передам ей привет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, поддерживаю Вас с Дримулей)) у нас та же история(( Вчера был снег - конец марта, а народ по улицам еще в шапках ходит, у нас обычно в это время уже в пальто все ходят, а я еще из зимней куртки вылезти не могу(( Весна о нас забыла
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так поможет по доброте, а дальше не известно...
У нас на улице 0 пока..
У нас на улице 0 пока..
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen писал(а):BukA007, что -то она у меня такая с приезда сидит и грустит)) может солнышка ждет)
Ох, Жень, я сама грущу и солнца жду У нас сегодня вот опять снег пошел Такими крупными хлопьями
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, ой,Викуль и не говори, прям вечная зима.... у нас сегодня туманище был
да у нас одинаковая погода, водном территориальном поясе))) так что весна придет к нам одновременно)))
HelenTao, ну ничего, ничего... будем ждать))
Астра, и у нас 0 градусов....
да у нас одинаковая погода, водном территориальном поясе))) так что весна придет к нам одновременно)))
HelenTao, ну ничего, ничего... будем ждать))
Астра, и у нас 0 градусов....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, и у нас такая же картина за окном... вчера еще была весна, а вечером повалил снег, и за ночь столько навалило, что снова зима пришла((( но ничего, нужно надеяться на лучшее, а именно - на скорый приход весны! Пусть дримуля не грустит, все равно солнышко уже весеннее светит, а значит зима скоро уйдет))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, да , Аленчик.... ждем ждем))) тем более греет ожидание посылочек
просто хотелось б весну подольше..... а то так получится , весну не увидим и сразу лето
просто хотелось б весну подольше..... а то так получится , весну не увидим и сразу лето
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже зима..Грущу вместе с Дримулей, глядя на сугробы В знак протеста против вечной мерзлоты в зимних сапогах сломалась молния, так что поводов ждать весну стало еще больше
-
- Dolls, dolls, dolls
Бог с ней, весной. С ней и так все ясно. Продолжение когда будет? Так охота уже увидеть находку Лестатика?)
-
- Dolls, dolls, dolls
винтаааааааааааааааааажечки пускаю слюни... коллекция вообще интересная! и Обитцушки, и Динамитки, и ФР. даже эппелка есть. все хочу!!!! это как в фильме: "Сам поносил - дай другим поносить. Слушай, да он же как по мне шитый!!!" чувствую и у меня скоро винтажек прибавится)))) такие они родные! необычные и...теплые чтоли! современные - красавицы, не спорю! но в этих старушках есть что-то особенное!!! буду приходить любоваться
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, спасибо)))) заходите))))) винтажки тут у меня еще не все) да у меня все разношерстные такие)) но в последнее время конечно тянет на поппи и динамиток, но да, вы правы, винтажки старенькие- они прям какие то домашние))))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
masusa, хыыы))) а моя молния на сапогах начала ломаться уже в конце февраля, этим мне говоря, все пора нас снимать...... и я все тянула, не отдавала в ремонт, все думала - вот -вот, весна придет)))) но ее так и нет) хотя у нас сегодня + 6 утром) но снега то полно))
manDARINka, Дашулька..... у меня творческий кризис(((((((
manDARINka, Дашулька..... у меня творческий кризис(((((((
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):seysonen, спасибо)))) заходите))))) винтажки тут у меня еще не все) да у меня все разношерстные такие)) но в последнее время конечно тянет на поппи и динамиток, но да, вы правы, винтажки старенькие- они прям какие то домашние))))
требую всех винтажек ко мне на ТЫ можно и нужно)))) Малибушка так нравится!!! и еще со вздернутым носиком и губками бантиком - не помню как она называется. скоро у меня такая тоже должна приехать))) а вообще ВСЕ кукелы потрясающие просто!!! Поппиков боюсь даже "на пробу" брать, вдруг тоже сильно понравится - тогда или зубы на полку или на панель только останется
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, хорошо, Таня, будем дружить домами, как грится))))) обязательно сфоткаю всех винтажных девочек)
а со вздернутым носиком - это наверно ТНТ-шки)
да если купишь поппика- она тут же позовет подружек))))) проверено)
а со вздернутым носиком - это наверно ТНТ-шки)
да если купишь поппика- она тут же позовет подружек))))) проверено)
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen,)))))))))))вот и боюсь. живут у меня полторы ФР-ки, как я говорю, и хватает пока. да и на современных Барбеек уже не тянет. а вот "старушки" и "винтажки" начали размножаться с огромной скоростью! и ведь ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!
ДАДАДА! точно! ТНТ-ка приедет))) я ее когда в образе балерины увидела - так и влюбилась))))) у меня другая будет, но все равно похожая)))
ДАДАДА! точно! ТНТ-ка приедет))) я ее когда в образе балерины увидела - так и влюбилась))))) у меня другая будет, но все равно похожая)))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, полторы Фр-ки)))))))) хорошо сказано)))
вот вот, вспоминаю себя.... хочу хочу... всех стареньких и винтажных барбеек) глаза разбегаются, слюни на мониторе итд)))
мммм тогда ждем ТНТ-шечку ) тебе она должна понравится!
вот вот, вспоминаю себя.... хочу хочу... всех стареньких и винтажных барбеек) глаза разбегаются, слюни на мониторе итд)))
мммм тогда ждем ТНТ-шечку ) тебе она должна понравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, наверное))) моська у нее необычная очень!!! и вот точно подметила - ВСЕХ хочу!!!!!!
а насчет полторы ФР-ки - это действительно так у меня одна ЦЕЛАЯ Вероника и голова Ванессы на теле Триадки))) так что все верно получается
а насчет полторы ФР-ки - это действительно так у меня одна ЦЕЛАЯ Вероника и голова Ванессы на теле Триадки))) так что все верно получается
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, я вот сейчас также на поппи бросаюсь)))) как на мясо.... )))) и нет бы мне остановиться, так ведь нет(((
а что не купила Ванессе тельце ? взрослое тело , я видела где то продавали.... Ванесса б обрадовалась))))
а что не купила Ванессе тельце ? взрослое тело , я видела где то продавали.... Ванесса б обрадовалась))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):seysonen, я вот сейчас также на поппи бросаюсь)))) как на мясо.... )))) и нет бы мне остановиться, так ведь нет(((
нееееее. я специально эту голову присмотрела для того тела. купила Триадку (формы ее очень нравятся ), а лицо у нее лошадиное оказалось. ну я давай ей голову выбирать. и вот после долгих подборов остановилась на голове Ванессы. так что сначала было тело, а под него голова подбиралась))) теперь это мой любимый гибридик)))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
эххх...Боже Боже.... меня точно стукнули головой(((((((
я почти купила еще одну Поппи
Скажите....КАК ОСТАНОВИТЬСЯ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я почти купила еще одну Поппи
Скажите....КАК ОСТАНОВИТЬСЯ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, аааа ну если Ванессе и главное , тебе нравится! тогда замечательно)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»