Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
Маша, спасибо!
Вероник, не, в куколку. А почему нам не показывали ни Джейка, ни ливочку? Или я пропустила? У тебя какая живет?
Гы! У каждого свой принцип, я пытаюсь подружками обзавестись, а ты женихами У меня любовные истории совершенно не сочиняются...
Я еще заметила, что чтобы ливки были любимы, их надо сажать желательно в другой комнате, тогда они просто само очарование.
Вероник, не, в куколку. А почему нам не показывали ни Джейка, ни ливочку? Или я пропустила? У тебя какая живет?
Гы! У каждого свой принцип, я пытаюсь подружками обзавестись, а ты женихами У меня любовные истории совершенно не сочиняются...
Я еще заметила, что чтобы ливки были любимы, их надо сажать желательно в другой комнате, тогда они просто само очарование.
Последний раз редактировалось riska_ 22 авг 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я показывала, но только раз. Наверно, в апреле. Сейчас другие приоритеты, просто куколок показать нет времени. Да и Джейк без одеги, ему штаны от Кенов не подходят - спадают. У меня Хейден после школы.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Понятно! Ну да! И здесь скажу, что свадьба "твоя" классная была!!! Надо будет пролистать, а то дюже интересно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У девочек отличные условия для проживание , такие довольные , сразу видно их все устраивает.
Ливочки чудесные девочки , очень синее платьице понравилось .
Короткие парики им очень идут , я вот давно уже присматриваюсь к ливкам с короткими париками и опять убеждаюсь все же такая прическа им очень к лицу !
Ливочки чудесные девочки , очень синее платьице понравилось .
Короткие парики им очень идут , я вот давно уже присматриваюсь к ливкам с короткими париками и опять убеждаюсь все же такая прическа им очень к лицу !
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, как классно у тебя на полочках! Мысленно все твои девочки у меня в руках побывали, погостили, и вернулись на полочку. Очень нравятся Ливки! Алекс - сказка! Даня - моя любовь! Момошки - в мечтах! Полностью с тобой согласна - Ливки любят свое личное пространство. Как, впрочем, и любые другие куколки, если их несколько одной фирмы .
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксана! Классная полочка с Момо и Харуко!
Но Ливки мне не нравятся...Уж как себя пыталась убедить-шарнирные и много лучше подвижность, чем МТ. Но не могу.
А блондинке Лив (Алекс? нет?) как ты юбочку шила? Такая классная!!! И у той, что за ней-типа цыганская-из воланов разного цвета-длинная!!!! Напиши а?!?!
У нас видела толко Лив "на прирде". Ну не моё.
Но Ливки мне не нравятся...Уж как себя пыталась убедить-шарнирные и много лучше подвижность, чем МТ. Но не могу.
А блондинке Лив (Алекс? нет?) как ты юбочку шила? Такая классная!!! И у той, что за ней-типа цыганская-из воланов разного цвета-длинная!!!! Напиши а?!?!
У нас видела толко Лив "на прирде". Ну не моё.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс- это самая темнокожая.
Оль, заставлять-то себя не надо. Мне сперва не нравились, а потом как-то разглядела.
Оль, заставлять-то себя не надо. Мне сперва не нравились, а потом как-то разглядела.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Не, Вероник, мне ФР больше нравятся))) Хотя Лив много лучше поцене !
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Gloriya, спасибо!!! Я вот заметила, что мне стали нравится куклы с короткими волосами, раньше такого не наблюдалось
Darinka_5, спасибо , что зашла!!!Забегай еще Я правда сама не знаю, когда в очередной раз здесь буду
Оль, не насилуй себя, каждому свое Ливки же тоже паричковые, так что можно и блондинкой оформить Только вот к Алекс прикипел рыжий парик, даже снимать не хочу, только так безумно нравится.
Я вот заметила, что мне категорически не нравится их упаковка. У них достаточно своеобразная форма лица, и при определенном ракурсе, теряется все ее очарование. Они им подбородки всегда вверх задирают, а надо наоборот опускать... У момошек тоже ксати нашла такой ракурс, как-то вполоборота головы не нравится, не совсем правильно высказалась, но как-то так.
Оль, юбочка шьется очень просто, я в течение недели напишу как и выложу. Может раньше, просто не знаю как по времени получится.
А еще мне понравилось, что момо и харуко прекрасно уживаются вместе, нет какого-то дисбаланса, ну может мне так кажется Вообще рада, что порядок там наконец-то навела, а то вечно деУки мои раздетые стояли, в ожидании очередной примерки
Darinka_5, спасибо , что зашла!!!Забегай еще Я правда сама не знаю, когда в очередной раз здесь буду
Оль, не насилуй себя, каждому свое Ливки же тоже паричковые, так что можно и блондинкой оформить Только вот к Алекс прикипел рыжий парик, даже снимать не хочу, только так безумно нравится.
Я вот заметила, что мне категорически не нравится их упаковка. У них достаточно своеобразная форма лица, и при определенном ракурсе, теряется все ее очарование. Они им подбородки всегда вверх задирают, а надо наоборот опускать... У момошек тоже ксати нашла такой ракурс, как-то вполоборота головы не нравится, не совсем правильно высказалась, но как-то так.
Оль, юбочка шьется очень просто, я в течение недели напишу как и выложу. Может раньше, просто не знаю как по времени получится.
А еще мне понравилось, что момо и харуко прекрасно уживаются вместе, нет какого-то дисбаланса, ну может мне так кажется Вообще рада, что порядок там наконец-то навела, а то вечно деУки мои раздетые стояли, в ожидании очередной примерки
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Почитала твой МК про фотографированию - отлично расписано все, даже мне понятно
Ливки в образе Мирей прекрасны!
Ливки в образе Мирей прекрасны!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю групповые фото)))
На блондиночке-лив розовая юбка прелестная - она из сетки какой-то? И очень здорово смотрятся на ливках короткие парички, задорно так, они мне француженок напоминают Вот странно, на фото часто "головастики" очень и очень нравятся, а когда живьем их вижу - понимаю, что не мое, себе не куплю
На блондиночке-лив розовая юбка прелестная - она из сетки какой-то? И очень здорово смотрятся на ливках короткие парички, задорно так, они мне француженок напоминают Вот странно, на фото часто "головастики" очень и очень нравятся, а когда живьем их вижу - понимаю, что не мое, себе не куплю
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
loeli, спасибо! Еще раз скажу, что рада, если кому-то это окажется полезным
Rien, да! Юбка из сетки. Я брала ее на юбку-американку (подобную, что на кукле) для дочи. Это конечно не американская сетка, но из такой тоже неплохие получаются
Мне вот тоже многие куклы нравятся, хожу просто смотреть Иногда просто понимаю, что не буду знать, как ей играться...
Rien, да! Юбка из сетки. Я брала ее на юбку-американку (подобную, что на кукле) для дочи. Это конечно не американская сетка, но из такой тоже неплохие получаются
Мне вот тоже многие куклы нравятся, хожу просто смотреть Иногда просто понимаю, что не буду знать, как ей играться...
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вон сколько у тебя девчонок!!! Все красавицы!! Но обитсуньки-мои любимые!!!!
Что это они на полочках стоят? Пора пошивульки на осень делать!!
Что это они на полочках стоят? Пора пошивульки на осень делать!!
Очень юбки у девчонок понравились! И розовая, и разноцветная!
Оксан ,сама шила или покупные?
Оксан ,сама шила или покупные?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо
У нас с ними творческий перерыв, отдыхаемс
Оля, да, сама шила. Розовую юбочку шила для СВОЕЙ самой первой куклы А длиннную в ближайшем времени покажу как, там просто
Что это они на полочках стоят?
У нас с ними творческий перерыв, отдыхаемс
Оля, да, сама шила. Розовую юбочку шила для СВОЕЙ самой первой куклы А длиннную в ближайшем времени покажу как, там просто
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Немного юмора
Прочитала анекдот по теме...
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
'Мама! '
Вот тут я и обоср..ся...
Прочитала анекдот по теме...
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
'Мама! '
Вот тут я и обоср..ся...
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, анекдотик классный
З.Ы: с праздником Независимости Украины !!!
З.Ы: с праздником Независимости Украины !!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо !!! Всех украиночек тоже с праздником!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, привет! С праздником
Темка понравилась, подписываюсь
Спасибо большое за фотоурок. К сожалению не нашла в своем фотике режима Av , а то вопрос размытия переднего/заднего фона меня давно интересует. Пробовала делать размытие в фотошопе, но что-то криво у меня это получается
Кстати, вот МК, как сделать фотобокс своими руками. Правда неудобно, что он не складывается.
Темка понравилась, подписываюсь
Спасибо большое за фотоурок. К сожалению не нашла в своем фотике режима Av , а то вопрос размытия переднего/заднего фона меня давно интересует. Пробовала делать размытие в фотошопе, но что-то криво у меня это получается
Кстати, вот МК, как сделать фотобокс своими руками. Правда неудобно, что он не складывается.
riska_ писал(а):Оля, да, сама шила. Розовую юбочку шила для СВОЕЙ самой первой куклы А длиннную в ближайшем времени покажу как, там просто
Ага, вверху уже пост увидела, что не первая юбками интересуюсь . Они действительно классные! Ждемс выкроек-описаний.
А как там дело со шляпой?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанка, с праздником!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже рада была разглядеть полочки с кукложительницами!
Очень красивые и нарядные!
Они счастливы у Тебя! Это видно!
Очень красивые и нарядные!
Они счастливы у Тебя! Это видно!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Kat+, привет! Я всегда рада всем гостям Добро пожаловать!!!
Вот уж не знаю, что с этой кнопкой. Я не очень знакома с этой темой, но может она может как-то по-другому называться? Когда включаешь этот режим, то на экране высвечивается надпись "приоритет диафрагмы".
Holly , Оля, со шляпой пока никак Я пока хомячу все, что нравится. Очень надеюсь, что сделаю когда-нибудь, и не брошу на пол пути. Юбочки обязательно покажу, постараюсь побыстрее!
Вероник, спасибо!
MartaSun, спасибо! Я очень рада!
Наверное у всех так... Я испытываю такой кайф, глядя на них, что они у меня есть и теперь всегда будут! На многое не хватает времени, но они то уже есть!!! Это еще и к вопросу о хомякозе, когда-нибудь все сделаю, главное, что задумки есть
Вот уж не знаю, что с этой кнопкой. Я не очень знакома с этой темой, но может она может как-то по-другому называться? Когда включаешь этот режим, то на экране высвечивается надпись "приоритет диафрагмы".
Holly , Оля, со шляпой пока никак Я пока хомячу все, что нравится. Очень надеюсь, что сделаю когда-нибудь, и не брошу на пол пути. Юбочки обязательно покажу, постараюсь побыстрее!
Вероник, спасибо!
MartaSun, спасибо! Я очень рада!
Наверное у всех так... Я испытываю такой кайф, глядя на них, что они у меня есть и теперь всегда будут! На многое не хватает времени, но они то уже есть!!! Это еще и к вопросу о хомякозе, когда-нибудь все сделаю, главное, что задумки есть
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
анекдот обалденный! Представила я эту картину!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полочка замечательная)) жителям там не тесно?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Анегдот супер, валялась под столом, т.к. человек я с большой фантазией, представила эту картину!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
жителям там не тесно?
А им выбирать не приходится Как поставили, так пусть и живут
Наташ, да ! От анекдота сама валялась
Оль, шкафчик еще не пришел, но уже скоро наверное Поприходило куча добра и я каждый день думу думаю, показать или нет? Интересно?
Просто обещала показать как делать юбку, задумалась в связи с этим мини-зарисовка, а времени оформить это дело пока нет Показать свои боХатства?
Иду к тебе в темку, утром прочитала о важном событии, иду поддержать
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Конечно показать твои сокровища!!!
Эх, Оксанка, жаль что ТАК далеко живёшь Уж я бы тебя выманила с твоими боХатствами в парк или ещё куда Так интересно было бы всё это вживую посмотреть, пощупать!
Юбку успеешь показать! Она не убежит, а любопытство толко растёт!!!
Спасибо!!!
Эх, Оксанка, жаль что ТАК далеко живёшь Уж я бы тебя выманила с твоими боХатствами в парк или ещё куда Так интересно было бы всё это вживую посмотреть, пощупать!
Юбку успеешь показать! Она не убежит, а любопытство толко растёт!!!
Спасибо!!!
Парички на ливках смотрятся очень красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»